2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆにの朝までにゃんにゃんしようよ☆仮」

1 :ゆに:2006/12/19(火) 02:42:24
ラジオです。
よかったらレスしてね

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 02:46:46
誰?

3 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 02:47:51
DJです。
放送予定三時十五分


4 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 03:00:54
もっと遅くなりそうです
申し訳ない

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 03:24:46
ISDNでも聴けるんなら聴く

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 03:46:43
http://blog.livedoor.jp/ladio_guide/archives/13606744.html#4
のさいごまで設定できたのに数値がかわらないので
放送ができないというハプニング・・

7 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:04:24
きこえてたら書き込みお願いします

8 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:12:05
放送はじめました

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:15:41
聞こえません

10 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:17:04
どうですか?

11 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:22:12
きこえますか?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:24:36
しゃべってます?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:25:46
一旦切ってから
http://download.music-eclub.com/midradio/help_v7/help2-2.php
これを見直して、再度放送しなおしましょう

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:26:39
録音コントロール上で「マイク」にチェックが入っていない場合、クリックしてチェックを入れてマイクを選択しOKを押します。

15 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:29:37
選択しました。しゃべります。
きこえなかったらまたかいてくれると助かります


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:31:58
今はきこえない

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:32:22
聞こえないです。マイクの物理的スイッチ(コードの途中にあるON/OFFのスイッチ)
は入ってますか?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:33:19
録音コントロール と 再生コントロール は別モノです。
さっきのサイトを最後まで読みましょう

19 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:34:22
これマイクじゃなくてヘッドホンつないでしてるんですよ。
(ヘッドホンでもできるときいたので)
スイッチ事態はついてなくて、ボリュームをいじる部分は最大です。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:35:07
ヘッドホンをさしている端子は、赤ですか?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 04:37:00
一度、「再生コントロール」のマイクのボリュームのミュートをはずし
ボリュームつまみを最大にし、自分の声が自分で聞こえるか、チェックしましょう。

もし聞こえないのなら、どこか設定ミスです。

22 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:39:43
赤です。
>>21
聞こえませんでした・・

さっきのサイト通りにはしてるはずなんですが・・

23 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:42:00
今自分できこえてます

24 :ゆに ◆FWFBsUT3kA :2006/12/19(火) 04:54:16
きこえてないようなので今日は終了させていただきます。
コントロールパネルの表示で
録音パネルと再生パネルがどっちもボリュームコントロールと表示されてて・・

教えていただいた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)