2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる完全活用本

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 19:49:17
でここのURL晒されてる件

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 19:55:57
|゚д)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 20:29:39
|゚ω゚)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 21:10:47
これみてここきた

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 23:41:55
|ω・`)同じく。 しかも携帯厨です。 半年ROMるのが基本でしょうが、ここはカキコしておKな空気なので

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 00:43:07
>やっぱりあった秘密の板 2ちゃんねるの隠れ場所

これのこと?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 00:50:45
>>1
2典plusにも晒されてるがそれはええのんか?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 16:30:54
>>5
半年ROMるのは、きちんと理解していない人。
本を読んでもわからないことがあるから、
結局は1ヶ月くらいROMらないと、すぐ追い出される

ここはノンルールだけど、
ほかの板では、携帯厨とわかると叩きまくる奴とかも居るから注意な
IDが表示される板では、最後がOになるから携帯電話とすぐわかってしまうが

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 23:40:17
ここにも荒らしが来るのかな?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 23:53:41
来る時は来る。
人が少ない、というだけの話なので
期待しすぎないように。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 00:27:17
前は†だったんだっけ?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 01:08:13
来ても慢性の過疎な上に住人もあんま相手しないんで、あっという間に蜘蛛の子ちりちりな(ry

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 17:52:38
自覚のない荒らしさんは別

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 23:07:18
それはここに限ったことではないわけでw

15 :名有りさん:2006/11/28(火) 17:46:48
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1154433040132
全国ギコチャットです。
月曜日、木曜日、土曜日の夜7時30分〜夜9時をオススメします。
暇な時があれば1度だけで良いので、是非足を踏み入れてください^^
もし『ダイスケ』『999』という荒らしがきたらすぐにそいつを
アボーンして下さい。 アボーン=荒らしにクリックしたら解ります^^
僕達はあなた方を待っています!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)