2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZAZENBOYS】ムタンひなカシくま【11スレ目】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 20:58:21
sage推奨です。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 20:58:54
【公式サイト】

・向井秀徳情報
ttp://www.mukaishutoku.com/

以下ひなぽ関連
・ストレイテナー
ttp://www.straightener.net/
・FULLARMOR
ttp://www.livemedia.co.jp/~fullarmor/
・Lion5 RECORDS
ttp://livemedia.co.jp/~lion5/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:00:16
【過去スレ】

【ZAZEN】ひなっちカシオマン【BOYS】 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1078889367/
【ZAZEN】ひなっちカシオマン2【BOYS】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1107132550/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【3スレ目】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120860930/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【4スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1124603145/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【5スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1129035385/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【6スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1133695419/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【7スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1136538142/
【ZAZENBOYS】ムタンひなカシくま【8スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1138963536/
【ZAZENBOYS】ムタンひなカシくま【9スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1141834079/
【ZAZENBOYS】ムタンひなカシくま【10スレ目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1147439412/



4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:01:08
【関連スレ】

【邦楽グループ】ZAZEN BOYS 51
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1157444524/
【邦楽グループ】ストレイテナーpart32
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1157686691/
【インディーズ】□■FULLARMOR part4■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121008215/
【邦楽サロン】こんな向井はTOP SECRET
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1148366054/
【詩、ポエム】考察「向井秀徳の記憶と妄想」
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1053963152/


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:02:38
【ガイシュツ情報まとめ】

■ZAZEN BOYS ライブ写真レポート
ttp://smashingmag.com/tour/05tr/050917zazenboys_naoaki.html
ttp://smashingmag.com/feature/06feature/060818zazen_ike.html

■ZAZEN BOYSV レコーディングドキュメント
http://www.mukaishutoku.com/rec_d/top.html

【向井秀徳】Vocal,Guitar,Synth
■1973年10月26日生 佐賀県出身 未婚  3人兄弟の末っ子として大阪に生まれる
■初めて買ったレコードは小学1年生の時に買ったイモ欽トリオ「ハイスクール ララバイ」。
■小学校時代は漫画家になることを夢見て漫画ばかり書いていた。
■中学3年でギターを手にし、難しいほうがやりがいがあるだろうと、レッド・ツェッペリンのスコア・ブックを買うが早々と挫折。
 以降、オリジナル・ギター奏法の開発にいそしみ、それは現在のプレイにも大きく活かされている。
■中学3年の体育祭のあと、初めて焼酎を飲み「酒はうまい」と実感する。
■高校時代は宅録を趣味としていたが、ミュージシャンになる気はまったくなかった。
■映画監督を目指し映画関係の大学を受験するが、イメージのみで解答したため失敗。
■久留米市の外人バーでバーデンをする。その時の経験が活かされ、
 ツアーやレコーディングでアメリカを訪れた際にも、アメリカ人とイメージでコミュニケーションが取れていた。
■親に「ふらふらしているのなら自衛隊に行け」と言われたのがきっかけで音楽の道に進むことを決意し、現在に至る。
■一番好きな食べ物はラーメン。嫌いな酒はない。
■苦手な物は女性のヒステリー。
■むったん画像倉庫
http://m.pic.to/edvq
■ナンバガスレにあったオサレ眼鏡のムートク
http://www.vibe-net.com/musicinfo/push/img/mukai_at.jpg
■犬とむたん
http://p.pita.st/?m=igljmuva


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:03:30
(【向井秀徳の8才年上の実兄】
■小学3年の向井を無理矢理映画館に連れて行き、「遊星からの物体X」を見せ、大きなトラウマを与える。
 日本有数のプリンス・マニアとしても知られ、小学6年生の向井にプリンスを繰り返し聴かせ、ビデオを見せ洗脳するなど、
 この兄なくして現在の向井はありえない。
 現在は塾教師、見た目は向井よりよほどミュージシャン)

【日向秀和:町田のヤンキー】Bass 
■1976年12月4日生 東京都町田市出身 O型 既婚・子持ち
■愛娘との2ショット画像
http://2bee.jp/ji/fullarmor/diary/images/050715105501.jpg
■ひなっち画像倉庫(前スレで出た画像)
http://f.pic.to/3a2y0
http://a.pic.to/5gftk

【松下敦:柔道二段】Drums
■1969年生 長崎県出身 既婚
■向井に「敦さん」と呼ばれているらしい。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:04:28
【吉兼聡:カシオマン】 Guitar
■1974年8月6日生 宮崎県出身 未婚
■兄と姉がいる。3人兄弟の末っ子らしい。
■ギターは18歳から始めたらしい。
■ZAZEN BOYS Uツアーが終わる頃まではテレキャスだけを使っていた。
■実は向井がテレキャスを持たせ始めた。
 理由は「(音を)ジャキーンとさせたいから」by向井
 でもやっぱりテレキャス2本だと音がかぶるらしい。
■2004年7月頃からストラトも使い始めた。
■刺青は右腕は肩あたりまで入っているらしい。
■刺青は左太腿はクワガタが入っているらしい。
■刺青は10年くらい前に入れたらしい。
■秘密少女PVで履いていた靴は、VANSのスリッポン(黄色)らしい。
■向井によると変な性癖があるらしいが詳細不明。
■向井によると「非常にクレバーな奴で弁が立つ」らしい。
■向井に「聡くん」と呼ばれているらしい。
■サインを「吉兼」と書くらしい。
■古本屋で働いていたことがあるらしく、漫画や文学にやたら詳しいらしい。
■タバコはたぶんマルボロライト
■向井によると変な性癖があるらしいが詳細不明。
(向井とくるり岸田の対談より)
ttp://www.fact-mag.com/text_data/text/1110472318.html )
■絵を描くのがうまいらしい。
■カシオのギター遍歴
同居してた彼女が持ってた白いギター(18,9歳)→ヤマハ70年代の古アコ→ギブソンレスポール(35万位)を買おうとするも買えず
→黒ストラト(友達から5万で買う)→ギブソンレスポール→ストラト(フェンダー)→ジャズマスター(フェンダー、63年製)
→ZAZEN加入→テレキャス(フェンダージャパン、茶色)→ストラト
■東京に出てきて初めてしたバイトはスパゲティ屋さんらしい。
■18歳19歳で彼女と同居していたらしい。
■弟子入りしていて、ジャズギターの真似事をしていた時期があるらしい。


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/03(火) 21:06:00
■カシオが描いた向井の似顔絵
ttp://www.ishikawa-tv.com/n18/column/060110/column.html
■2002年9月5日〜6日:ルミナスオレンジでのレコーディング風景(画像有)
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~luminous/reco2002.htm
■カシオタソ画像倉庫そのT(part3で出た画像)
http://n.pic.to/ytv6
■カシオタソ画像倉庫そのU(part4で出た画像)
http://f.pic.to/3a2vu
■カシオタソ画像倉庫そのV(前スレで出た画像)
http://h.pic.to/324m3

【ボーイズ画像倉庫】
■ムッタンひなぽカシオくまさん みんなの懐かし画像倉庫(前スレで出た画像)
http://k.pic.to/3d1az
http://b.pic.to/5gszm
■Vのロキノンでの広告。カシオ幽体離脱。
http://j.pic.to/4rijj


■画像うpの仕方

ピクトは随分前からPC閲覧に時間規制かかってるので
うpする人もピクト以外を使った方がいいと思われ

@ピタ (http://pita.st/)      送信先 : up@pita.st
イメぴた (http://imepita.jp/ )   送信先 : p@imepita.jp
ピクト (http://pic.to/)
最近はピタも重いみたいだけど・・

■次スレは>>980が立ててください。


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 11:51:32
明日カシオ来るかな?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 13:08:04
>>1


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 16:56:59
>>1乙でございます。
明日はいよいよ九段ですね。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 18:39:02
れぽ待ってるょ〜

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 22:53:35
勝手が違う会場に、始めはムタン緊張してたように感じた。
言い回し多少違うかもだけど「厳粛なこの会場におされないように、盛大な拍手や掛け声等、受け付けております」
とか「ひとりですから、さびしいので」とか言ってて正直萌えました。続きます

14 :13:2006/10/06(金) 23:10:01
セトリ本スレにあるけど、18:30〜19:45アコースティック、休憩はさんで20:05〜21:10頃?エレクトリック
FUREAIは、配られたセトリにはインストと書いてあるが「ふれあいーたいなー」とかいう歌詞だったと思う。良かった。個人的印象だが、ムタン素直になったのねーと感じた曲。そして切ない。
ラスト自問自答はテンション高くて開き直った感じで(良い意味で)かっこよかったです

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 23:19:05
タッチの逆みたいな歌詞だねw

16 :13:2006/10/06(金) 23:19:56
アンコールは早々に出て来て「会場が10時までなので」と言いつつ高いテンションでディレイドブレイン レゲエVer.を演奏し去っていった。ホントに愛すべきムカイチャンだ(主観)
KIMOCHIで客上げあり、貴様に〜のメロディで「向井ちゃん 大好き どこかに 連れてって」と(歌詞違うかも?うろ覚え)歌わせてた。
長々と読みにくくてすまん

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 23:21:49
>>13
レポありがとう!雨の中ご苦労さまでした。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 23:25:54
ムタン、最初のほうで「九段会館」をかんでたねw

19 :開演前に配られたチラシにて:2006/10/06(金) 23:30:29
Acoustic Set
1 Young girl 17 Sexually Knowing
2 Delayed Brain
3 6本の狂ったハガネの振動

4 NEKO ODORI(アコエレオリジナル曲)
5 CITY(金子マリさんに提供した新曲 シティに生きる女、俺たちを描いた)
6 FUREAI(DADGADチューニングで作ったインストルメンタルの新曲)
7 Behind Blue Eyes(DADGADチューニングでTHE WHOの名曲にトライする)
8 転校生(ナンバーガールの名曲だ)
9 Tranpoline Girl(ナンバーガールの名曲だ)
10 Tuesday Girl(ナンバーガールの名曲や)
11 感覚的にNG(雨の日の曲 ZAZENでもやっている)
12 Telecaster Summer(夏のおもいでの曲)

20 :開演前に配られたチラシより:2006/10/06(金) 23:41:01
13 夏は来ない(架空のシンガー向畑徳徳のシブい曲)
14 守ってあげたい(ユーミン先輩の名曲)
Electric Set
1 Sentimental Girl's Violent Joke
2 Crazy Days Crazy Feeling
3 KU〜KI(中野駅前の風景を描いた曲)
4 ロックトランスフォームド状態におけるフラッシュバック現象(記憶の中を探る曲)
5 混ざりこんでる俺の唄(アコエレオリジナル曲)
6 KIMOCHI
7 Water Front
8 The Days Of NEKOMACHI

9 性的少女
10 自問自答

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 23:43:22
FUREAI良かった。“肉体は繋がってるのにすれ違い”とか“触れたい、繋がりたい”だとか、凄く切なかった

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 00:28:55
大雨強風の中大変乙ですた!新曲いいなー
CITYはどんな曲だった?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:03:47
WHOとユーミンがよかった

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:06:13
むったん 素敵だったわ
好きよ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:17:59
CITY、楽曲提供したものみたいだけどめっちゃ普通に向井の曲でかっこよかったよ
本当に今日は感動した。。
アコエレ正直飽きちゃってたけど、また行きたくなった
何かしらのかたちで記録されたのをまた是非見たい、いいライブだった

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:30:05
楽しみになってきたかも

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:53:23
胸にグググときたよーありがとうむったん!

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 01:56:17
ttp://diary.jp.aol.com/sawasaki/
むたん発見

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 02:09:50
FUREAIの歌詞、ちゃんと思い出したいのに思い出せない…

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 12:09:06
セフレに恋した歌?

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 14:08:35
カシオ見たひといない?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 00:56:24
林檎ならみたけど。。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 01:36:07
>>32
林檎どんな服着てた?可愛いかった?ミーハーでスマソ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 01:39:34
むったんのセフレになりたい。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 02:03:49
>>32
全身黒。タートルネックに近いくらいの黒トップス、黒ボトム。
髪は下ろしてて、たぽっとした黒ニット帽。
激間近に近寄ってみてしまったけど、顔が違いすぎて正直そこそこ売れ出したアーチストかなんかだと思い、友人と一緒に『誰?』って言ってた・・
林檎が声をだしたので、声でやっとこさ判断した。
かわいくはあったけど、別人って感じで驚いたよ。ほんとわかんなかった
長くてスマソ・・


36 :35:2006/10/08(日) 02:04:45
あと、白い番傘みたいな傘持ってたや
スレチごめん。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 03:05:36
>>30
うわー、だとしたらそれ今の自分の歌だ…

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 03:56:09
スレチごめんて書くぐらいなら書かんかったらいいとおもうよ? >>33がまずどうかと思うけど

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 07:04:07
九段も無事に終ったことだし
久々の盛り上がりだし、いいではないかー。

40 :33:2006/10/08(日) 08:04:02
すいません!
林檎板では目撃談出てこなかったものでつい
>>35さんありがとうでした!!

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/10/08(日) 11:24:17
バンアパのニューアルバムの「special thanks to」の所に、
「カシオマン吉兼」って書かれててワロタw

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 12:40:05
向井さんのお父さんも1階の後ろに来てたよね?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/14(土) 19:18:11
a

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 11:34:46
みんなどこへ行っちゃったの?

45 :35:2006/10/16(月) 13:56:47
わたしは懲りずに毎日みてるよーw

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 18:31:48
私も見てるよ!
ZAZENのライブ近いし、なんか話題提供できたらと思ってます

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 19:26:33
わたしもw 

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 19:29:22
来期のプリュスは金ぴかだ〜。
カシオにも金の靴とか履いて欲しい。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 20:14:05
あ〜似合いそう!

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 12:05:35
そうかな?金とかあんまりゴージャスなイメージが皆無だ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 16:14:01
似合わない

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 16:22:18
カシオは黄色のままでいいよ
日向が金靴とか履いちゃいそう

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 16:48:39
敦さんなら履きこなす

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 19:02:03
敦さんはホントお洒落さんだからなー。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/21(土) 09:34:51
とまってんな〜

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/21(土) 10:13:59
てるね

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/21(土) 23:15:53
明日のへんなフェスに行く方、いらっしゃるんですか〜?

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/21(土) 23:31:39
自分は行きませんけど、
行かれた方、レポお願いします!

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 12:35:32
へんなフェスwww

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 19:47:43
へんなフェスへんだった?www

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 20:11:00
へんなフェス行きたかったな…
関東のザゼンライブ行かなかったの何年ぶりだ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 22:05:19
ま、へんなフェスだったからね・・w

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 22:11:02
行った人少なそうだねw へんなフェスだけに。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 22:29:32
行けば良かった
へんなフェス

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 01:08:24
行って良かった
へんなフェス

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 01:26:41
>>65
行った方かな、お疲れさま!
ステージが低かったみたいだけど見れました?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 02:12:44
>>66
前の方にいたので見れましたよー
でもちょっとズレて3列目位に下がったらすっかり見えなく…

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 22:25:22
>>66
dです!そうなんだ・・でも一応野外ライヴだし羨ましいですー!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 22:26:45
すません>>67の間違いです

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 00:12:21
ttp://blog.excite.co.jp/scoobie/m2006-10-01/#5914312
へんなフェスの座禅レポ、スクビブログより

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 21:03:26
>>70
ナイスです

スクビはZAZEN大好きなんだね

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 21:42:24
カシオつん髪の毛切ったらしいね

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 22:08:37
また短髪にしたのかなー?
アレは猿みたいで可愛かった。


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 22:28:12
顔がちゃんと見えるくらい短かったよー

75 :73:2006/10/24(火) 22:34:11
>>74
もう見たんですか?うらやましい。
AXまで短髪カシオ拝めない。



76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 00:39:00
ムッタンおめでと

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 01:12:09
何が?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 01:47:51
>>77
今日誕生日みたいだよ〜むったん

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 08:56:48
あぁそうなんだ
おめでとう〜

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 22:22:30
むたんおめでとー
一生ラブ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 22:43:02
古株どこ行った?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 22:55:18
あたし割りと古株よ
むっ短おめ〜

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 23:08:46
何が?とか言ってたからさ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/26(木) 23:22:42
確かに古株減ったね

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/27(金) 00:05:59
昔は単独スレもあったんだよねー

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/27(金) 00:18:45
有ったね。なんか本スレの方がお祝いモードだし

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/27(金) 21:00:50
統合したのってそんな昔だっけ


88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/27(金) 22:02:55
>>87
一年前はまだムッタン単独スレあったと思う。
違ったらゴメンね。


89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/28(土) 05:40:09
単独スレはあるけど、それは妄想系

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/28(土) 12:56:45
妄想系のスレも前よりつまらなくなってる気がする。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/28(土) 21:37:00
妄想系スレどこにあるの?

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/29(日) 10:56:50
テンプレ読めよ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/30(月) 17:27:26
テレキャスターサマーエロいね
大好き

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/30(月) 22:30:41
オンザビィ〜チ!のとこがすきw
あとデュデュデュデュデュッ、っていうベースもすきだなー◎

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/01(水) 18:10:41
地元の居酒屋でヤンキー発見。
カエラや大塚愛はテナーのサウンドに影響受けてるよな
テナーは赤字バンドじゃねぇ
とか言ってた、と友人からのメール。
なちひー…

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/01(水) 19:50:18
どれが赤字バンドだって?日向さん

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/11/01(水) 20:35:13
イタいよ、ひなっち・・・

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/01(水) 22:06:20
ひなっちw

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 00:07:50
ひなうざ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 01:44:54
居酒屋で飲んだくれてる時の会話でしょ? いいじゃん何言ったってww
そんなの盗み聞きされてこんなとこで難癖つけられるんじゃ、
ひなっちも気の毒。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 02:18:37
sageなきゃね。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 10:15:09
ttp://blog.excite.co.jp/unit/4785554/
松下敦さんがのっているです

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 16:21:00
>>102
画像が出た瞬間にカワイイを連呼してしまった

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 16:28:54
>>102
敦さんデッドベアに似てるwww
敦さんはZAZENのアイドル

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/02(木) 18:24:10
赤字でも辞めないんだからやりたいバンドなんでしょ

でも正直どっちかに専念しる!と自分は思う
こんなこと言ったって仕方ないことももちろん分かってるんだけど

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/03(金) 01:35:40
じゃあお前はテナーを取ることになっても喜べるわけだ。


107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/03(金) 01:55:07
ここナニ板〜? 空気淀んでんなー

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/03(金) 03:32:29
話題ないからねー、しゃーない


109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/03(金) 18:07:39
>>106
喜ぶわけないしむしろ悲しいだろうけど、
それならそれで仕方ないと思うと思うよ

仮定の話に個人的意見で空気悪くしたなら謝ります
早くザゼンでライブ見たいな‥

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/04(土) 22:44:20
>>102
東京ムードパンクスにアツシさんが参加しているという事を
はじめて知りました。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/04(土) 23:21:38
微妙に豪華な面子だ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 02:36:51
本スレで珍しいナチヒ祭りですね。
私はテナーのライブには行ったことありません。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 21:34:50
本スレにもあったけどザゼンとテナーどっちも好きって人は少ない気がする
ザゼンのライブにヒナッチT着てくる女子は苦手であります
どうでもいいけど

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 22:46:28
テナー興味なし・・・ごめんよナチヒー

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 22:47:52
半角見にくいよ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 22:57:50
カシオもかけもちやってみて欲しい。見に行くから。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 02:16:55
今月の音楽と人ヒナタの単独インタのってるね
青春時代の事を町田に絡めて語ってるけどDQNな人に囲まれてたんだな…引いたw

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/14(火) 02:15:52
ま、ヤンキーと呼ばれてるのは伊達じゃないし

学校行くとまず先輩に殴られるので、腹いせにそのあと後輩を殴ってた
とか以前言ってた

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/14(火) 21:58:31
なんか正直どうでもいいな

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 14:06:58
保守

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 20:54:31
ほす…

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 23:47:14
かつて無い過疎っぷりだね…

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/24(金) 01:13:15
ら、来週アックスじゃないかあ・・・!

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/24(金) 21:14:03
昔は妄想話でよく盛り上がったものですね・・。


125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/24(金) 22:15:09
今日東大いったよ!むったん髪の毛伸びてました〜
猫街のアレンジが個人的に神でした

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/24(金) 22:30:21
>>125
久々のライブ感想!!w

来週からのツアー、行かれる皆さんもレポお願いします

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 21:00:43
向井ちゃんは髪型をどうしていきたいつもりなんだろうか

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 21:12:39
今どうなってんの?

129 :128:2006/11/26(日) 21:17:26
本スレ見て解りました・・。
またオールバックにしたいのかなw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 21:35:22
またってことは以前オールバックしてたの?ええええええ?

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 21:48:02
ナンバガの時、ちょっとそんな風な髪型だったよ。
短髪とか坊主よりはずっと似合うと思う。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 22:28:51
あのヤクザっぽいやつか。
二段、髪型かわったなぁ。
カシオは変に短くなってたし。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 22:54:30
カシオの変に短い髪型とやらを、早く確認したいです。
AXまで我慢。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 23:35:14
AXたのしみだね〜

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 00:48:55
ね〜!wktk!

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 09:30:45
ローライフで確認>カシオの髪型。
…伸びてて欲しいw

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 15:34:38
ロン毛カシオ見たいね

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 18:04:14
ロン毛もセクシーかも。
んで三つ編みしたいね。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 19:10:57
ミクシィにロン毛カシオの写真あるよね。
キッキンザライオン時代のやつ。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 22:25:52
ロングも微妙だったようなw


141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 06:09:52
あのロン毛カシオはちょっと引いたw
あまり見ようとは思わない

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 17:31:34
たしかにビミョウ〜wwwwwww

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 11:15:32
今日はアックスー!

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 22:30:14
さて!いよいよ本年度最終マツリツアーが幕開けしたわけですが!!

コチラならではのレポお願いしますー!

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 22:36:53
レポ!すまん、カシオしかほぼ見えなかった。
カネゴンじゃないショッキングピンクシャツ。ギャルソンかな。
で、黒スラックス。靴は見えなかった。


ウォーターのとき、二階席を見上げたんだけど、白目むいてるように見えたw
‥途中でなんか微笑んでたのが、ちと気になった。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 22:53:36
カシオの短髪、ようやく確認しました。
昔(アヒト時代位)に戻った感じだね。猿みたいでカワイイ。

むったんのオールバック風も似合ってる。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 22:58:05
カシオの今日の髪型ヤバスw

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:05:30
むったんも屋バス。。。早く戻して

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:08:57
昔も思ったんだけどカシオのあのお猿さんカットは自分カットのような気がしてならない
・・けど昔はともかく、今も自分で切ってるなんてありえるかな?

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:18:57
>>149
確かにw そんな風に見えるよね。

アシメ時代よりお猿さんカットの方が、なんかカシオっぽくて好き。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:24:54
にわかに活気づいてるこのスレに 涙を禁じえません。

カシオつんの髪型、早く肉眼で確認したいw

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:25:46
なかなかカシオも衣装新調しないよね。
楽しみにしてるのに。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:55:10
ひなちの話題しても良い・・w?
ひなちは髪型また変えてました!アシンメトリーで2トーンでした

敦さんはサッカー選手みたいな黒い紐を額に巻いてたよ〜

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 00:26:31
二回目の半透明で満面の笑みを浮かべたひなぽとカシオのお顔が大接近した(*´д`*)ハァハァ

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 00:42:01
ひなったの髪型はすぐ変わるから今まで何が良かったとか忘れちゃうよ
でも痩せたほうがいいよ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 02:13:24
>>155
同意。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 20:56:36
そんなこと言ってやるなよw
たぶん今痩せても昔ほどかっこよくないしw

カシオも向井もあえて(?)かっこよくない髪形なのがまたいいとおもたよ

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/01(金) 00:57:17
今日ってカシオピック投げてた?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/01(金) 09:33:08
最後にステージから去る時にひなっち側で1枚投げたのは見た。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 18:48:22
本編終わりとアンコ終わり二回投げたよ カシオピック
二回ともほぼ同じとこへ

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 21:54:16
帰るついでにひなっち側で投げていく事が多い気がする。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 01:01:15
なぜひなっち側……。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 11:37:25
きっと可愛い子がいるんだよw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 11:48:09
ライブ中、カシオはひなっち側に行く事が一度も無いから。
という理由じゃないか? とずっと思ってた。


165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 12:42:19
ステージからハケる直前で、ピック投げてないことを思い出すから
ひなち側なのだと思ってた。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 19:29:17
ははははは。思い出すってのがカシオらし。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 02:26:21
ピック欲しさにひな側で見るのは、カシヲタとして間違ってるよね、モノより思い出だよね

と、自分に言い聞かせる

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/12/04(月) 22:32:58
なちひー、誕生日おめでと。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 22:40:25
>>167
カシオ側でも投げる時もあるので、お互い頑張ろう。

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 22:52:23
>>167
出待ちでピックもらってる子がまえいたような・・・(´ー`)

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 22:56:51
いいないいな

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 23:41:51
ひなっち忘れてたよひなっち…何歳になったんだい?兎に角おめでとう。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 00:21:13
ひなちは確か三十路。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 01:59:12
ご存知の方も多いと思うけど、ひなちブログです↓
ttp://blog.livedoor.jp/lion5records/

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 02:18:43
dです。
なんだか若い30歳ですね…

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/12/05(火) 17:32:07
ミクシィでカシオ・兄を見つけてしまった。
カメラマンをやっているみたい。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 22:10:15
何で解ったんだ??

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 00:11:32
本スレでここなくなったことになっとるw

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 00:17:53
ミクシこわいね

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 05:37:36
ミクシ怖いね でも見つけたいね

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 21:13:56
ここはヲタさん達少なくなっちゃったけどミクシには沢山いるの?

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 21:32:56
吉兼コミュのノリ嫌い

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 22:04:36
どんな感じなの?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 22:05:16
痛い。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 22:11:22
語尾にハートがついている感じがする…

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 22:15:25
むたんとかひなぽは?

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 23:55:55
ひなぽはどっちかっていったらテナーファンのが多いよね
カシオコミュ痛いってゆーか怖い
前に九州ライブだかで態度の悪いカシオファンに対してむたんキレてたけど、また起きそうで怖い。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 00:05:09
知らない その事件

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 00:44:48
>>187
詳しく

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 02:15:08
私も知らないや、そんなことあったんだ・・

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 13:30:37
187です
ライブには不釣り合いなフリフリスカート服を着た女数人が、カシオ側最前を陣取ってたそうです。
ライブ中はじーっとカシオを見つめてばかりで、腕も上げない・リズムにノったりしない・後ろにいる他の客が前に突っ込んできても、ジロッて睨んだりで態度が凄く悪かったみたいです。
それにムタンが怒って、ライブは良い感じのピリピリ具合じゃなくて怖い感じが漂ってたみたい。
MCも凄く少なかったし、曲をやるだけやったらサッサと終える、みたいな。

そんな事がVレコ発ツアー九州場所で起きてたみたいです。
ライブに行った友達からの情報なのであまり詳しくなくてすいません。

前にヒナッチがブログで客に対して厳しい意見を書いてた時ありましたよね?
それ載せた時期と、↑の九州ライブの時期が近かったから、もしかしたらヒナッチはその事もあって書いたのかな?とか深読みしてしまいました。
以上です、長文すいませんでした。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 14:59:15
ありがとです。カシオは怒ってたのかね?

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 18:40:12
>>191
あなたが実際に見たわけでもないのに「態度の悪いカシオファンに
むったんがキレた」なんてハッキリ書くのはどうかと思うよ。

どんだけ極悪なファンだったのかと思ったじゃない。
どんだけむったんブチ切れしたのかと思ったじゃない。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 19:55:52
それくらいで怒るかな…?

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 20:19:42
>>193
まぁまぁ。落ち着いて。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 22:21:10
なーんだ、ただの伝聞かぁ
・・・考えてみれば、むったんが公の面で客に対してあからさまにキレるなんて、
そんなことがあったらもっと本スレで話題にあがってるハズだよ


197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 22:37:37
>>196
同感。

「腕も上げない・リズムにノったりしない」こんな人けっこういるよ

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 23:09:01
フリフリスカートの集団って何か他のバンドと勘違いしてないか?

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 23:20:47
見たこと無いけどなー。東京にも来てる?

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 23:23:10
福岡にはいないよ

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 23:56:05
別にいいじゃん、どんなカッコで来ようが。誰に迷惑かけるわけでなし。

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 00:08:00
まーね。でも浮くけどね。
いつも薄着の姉ちゃんは何がしたいんだろう

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 00:18:50
ザゼンのライブにそんなおねえちゃんもいるんだ!喜ばしいなwww

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 01:10:25
最前辺りにいるなら私は嫌だな
恰好は断定できないからなんとも言えないけど、
本人は迷惑かけてないつもりでも案外周りは気使ってたりするもんだよ
ましてや
>後ろにいる他の客が前に突っ込んできても、ジロッて睨んだり
なんでしょ?


でもまぁそんな人見たことないんだけどね@東京
ザゼンて知名度高い割に、そういう人少ない気がする

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 01:18:33
ザゼンのライブ来てる人って、宗教的な人か初めての人かどっちかなきがする・・w

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 03:04:20
>後ろにいる他の客が前に突っ込んできても、ジロッて睨んだり

ライヴのたびに「これこれこういう奴がいてウザかった」とか書く奴いるけどさ、
そういうのって主観であって、お互い様だったりするじゃん。
ましてやこれって書いた人の伝聞だしさあ。
「周りは気使ってる」って、気使う必要ないでしょ。自意識過剰だよwww

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 04:13:14
後ろから突っ込んで来た人を睨む、肘鉄くらわしたりする(周りから見れば)嫌味なヤツって
どんなライブにも必ずいるよ

スタンディングに慣れていないのに前方を陣取っている人なんて
むしろ自分が被害者の如くそういう「仕返し」するし

でもザゼンは他のバンドよりかはそういう初心者ちゃんのアホさ加減は
全然マシだよ


208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 04:17:04
みんな自分が楽しむことを優先しようぜー

つっても会場全体の空気が悪くなったら元も子もないわけだけど、
そんなことは今まで特に聞いたことないもんね

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 07:52:38
初心者を馬鹿にするのは何故?

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 18:27:57
>>209
馬鹿にしたいんじゃない?

変に盛り上がってるけど、皆レポも宜しくお願いしますよ

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 19:10:02
馬鹿にしてるようには思えないけど

東京追加公演ないのかな

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 19:18:29
「初心者ちゃん」←馬鹿にしてる

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 22:49:02
>>211
東京追加、あるとしたら27日か28日だよね
気になってAXのHP見たけど27日はまだ空いてる、微かにでも望みをかけたい

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 01:43:25
本スレでマイクの話が
カシオかわゆすwwwwww

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 01:55:18
もう今の時点で追加公演発表されてないなら間に合わないんじゃない?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 23:09:52
こっちには福岡組いないのー?!

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 23:26:49
れぽたのむ〜

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 23:12:20
福岡終演後、ヒナチ(withスタッフさん)と合流してた女性は誰?

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:03:00
>>218
小柄で色白な女性?

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:12:42
奥さんじゃないの?

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:42:57
>>219
色白かどうかはわからなかったけど確かに小さかったな
髪は肩上くらいでジャージ(上着)をお召しだった
奥さんだったのかな。遠征してまで一緒に居てくれるなんて奥さんヤサシス

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:52:08
あろえちゃんはいなかったんだね

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:55:00
その人奥さんじゃなくて相当なヒナッチファンだと思われます
ザゼンの西日本ライブに行けれる範囲で行ってるけど、ジャージか紅いTシャツ着てる小さい女性は大抵見かける
毎回ヒナッチ側の前方で、凄いテンションで暴れてる…というかライブ楽しんでるようなので「凄いなー」と見てました
ヒナッチの事、最初は出待ちしてたけど最近は出待ちじゃなくて普通に話してるし
ヒナッチ公認のファンて事なのかな?

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:59:51
一人で合流とはすごいっすね

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:06:12
>223
ちょwそんな追っかけ熱狂ファンの顔を把握されているあなたも相当な行動力ですなw
自分には到底できないからいろいろうらやましいです

226 :sage:2006/12/11(月) 01:19:34
何色ジャージ?何時頃だったん?

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:28:24
>>223
うえ、そうなの!? てっきり奥さんかイベンター関係のスタッフかと…orz
会場からちょっと離れた所で立って待ってたみたいで、ヒナッチが歩いて来た時のヒナッチの方から気付いて手振って
その人も振り返しながら一緒に歩きだして三人でどっか行った
赤いジャージだったから色で印象付けて憶えてもらったとかかな。正直うらやましい

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:32:02
萎え

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:34:56
な、なにに萎えたんだよ?wwwwww

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 09:13:06
223が本人

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 12:22:49
かわいいの?

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 12:49:59
nina’s見なかったの?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 14:26:11
その追っ掛けさん、ちょっと恐い
気持ち悪いという意味で

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 15:00:01
>>232
何?読モさんなの?うpおねがい!

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 15:49:06
その雑誌に載ったのはひなっちの奥さんだよ

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 16:01:42
その人わかった
多分ひなっちの奥さんの友達だよ
友達がその人とひな嫁が一緒に喋ってるとこ見たって言ってた

人違いだったらスマソ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 18:18:49
みんな詳しいね〜

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 18:49:59
客にまで詳しい、皆様さすがですね

紅女子、大阪にもいそうですね

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 19:00:38
自分も西日本方面よく行くけどそんな人見たことない

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 20:09:41
もしかしたらそれって、関西じゃ有名なヤンキー大好き☆な若干痛い子のことだと…

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 21:22:35
>>240
できればkwsk頼みます

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 22:11:46
個人叩きヤメレ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 22:20:19
メンバーの話でもりあがろうよ

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 22:44:37
ムッタンのパラグライダーって
恥ずかしいから後ろ向いてしかやらないのかな

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 23:19:15
私が見たときはカシオ向きだったよ

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 23:22:26
いいなー前から見てみたい

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 23:49:51
ムタン笑ってた。楽しそうだったよ

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 00:11:11
最近のむたんはテンション高めでおもろw

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 01:26:05
MC少ない。。。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 19:49:29
そのまんま東の出馬を、カシオはどう思っているだろうか。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 20:43:11
はははw

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 23:47:25
レポある?

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 09:01:35
>>250
どう思ってるかは分からんけど、真剣に考えてそう

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/12/16(土) 19:05:57
カシオって小柄な子が好きなの?

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 20:35:23
なにを唐突に…
でもカシオ自体が小柄だからね

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 20:57:24
すまん。
どこかでライブ中に小柄な子をよく見ていたみたいなことが書いてあって、つい‥。
身長160はある身だから変に気になったw

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 23:10:41
”どこか”でその書き込み見た見たww
なんかもう、いろいろスゴイよね、あそこのテンションヌ


258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 23:18:47
大人の吉兼聡コミュ、誰か作って。

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 23:22:49
どんな子?

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 23:28:12
某所のライブで、自分の側にいた女子の団体さんがその「どこか」での繋がりらしかったが
まー、名前を呼んいるうちはまだ良かったけど(うるさかったけど)
「カシオ、結婚して〜」って叫びだしたときは周囲ドン引きした。
あそこのノリ、マジで怖いかもね・・・

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 00:28:12
ほほぅ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 00:56:08
>>257
向井秀徳かZAZENどっちかで
「向井サンがお洒落」的なトピ見た時は笑った。
いろいろすごいよね

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 01:23:29
今日のカシオの胸には久々にカネゴンがいらっしゃった
まだまだカネゴンも現役なんですね


264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 12:34:13
>>258
とても作りたいけど、作ったら此処の住人だってバラすようなもんだからなぁ。
自分に作る勇気はない

”どこか”でローディー・トミーさんのコミュが作られていたね
作ったのはテナーファンだろうけど、いやはや怖いですな。

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 15:43:03
トミーファンまでいるとは!ミクシやってみたくなってきた
でも色々煩わしそうだしなw

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 15:48:42
いろいろコミュにはいってるけど、書き込みはさすがに出来ないな…。
こことはまた次元が違う。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 00:24:53
むったんに抱いて欲しい。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 02:41:51
ttp://www.newaudiogram.com/blog/hinatch/
まだ出てないみたいなので、いちお載せたよ
ひなちが違うとこでまたブログっています
結構更新がはやくてすてきです

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 10:28:35
ひなっちはほんとマメだね

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 10:37:58
大人の吉兼聡コミュって、今いちばん欲しいコミュだけど
今いちばん不可能なコミュって感じw

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 11:32:00
コミュとか言ってる時点で大人じゃないんじゃないかと

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 12:36:07
それぞれが書きたいことだけ書く
やり取りなしとかになりそう

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 22:19:05
ココがあるからいいよ。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 09:15:18
うん。そだね。

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 23:23:13
「大人の」てついてる時点で終わっとる

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 00:48:11
ttp://www.newaudiogram.com/blog/hinatch/
ここの『NATV』でナチヒーの動画がみれますー

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 23:31:13
川崎行ってきた。
カシオの髪型がもう猿ではなくなっていて、後ろ髪やや長め。
衣装は久々のカネゴンだったけど、アレはもう限界だと思う。
新しいの買ってあげたいと思った。

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/12/21(木) 23:45:20
たしかに。カネゴン限界だよね。いい加減。

もともとくせっ毛?だけど、髪型いいカンジでした。



279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/22(金) 00:08:03
ムッタンのオールバックも素敵だよ。
やっぱり似合う。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 16:47:25
全然似合わないよ!長さがまだ中途半端なのもあるけど
あれはウケ狙いだよ・・ね?

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 17:25:43
いや、チンピラみたいでイイ

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 17:39:54
ナンバガのときもやってたよね。

283 ::2006/12/26(火) 23:41:25


284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 22:53:28
今日の新大久保でのライブ、カシオテンガロンかぶってた

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 00:04:36
>>284
マジでか!
ほかにもkwsk!

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 00:19:25
テンガロン!信じられん・・。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 00:38:21
テンガロンバロスwwwwww

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 00:49:08
オモロ過ぎ!!

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 01:12:35
テンガロン被って、服はいつもの?
CDJでも被って欲しいなー、そしたら行けないけど写真で見られそうだ

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 01:50:06
黒のスーパースター
バットマンTシャツ
いい感じのジーンズ
茶色のテンガロン…というかテンガロン風なやらかい感じの帽子って感じに見えた。ツバもそんな無くて非常にシンプルな。
今の髪型に似合っていてかわいかった…。

291 :284:2006/12/30(土) 01:50:17
ごめんホントちらっとしか見えなかったけど、パナマ帽型かも。
照明で微妙だが茶色に見えた。普通にかっこよかったよ。すごいの想像させたらすまぬ。
服装は全く見えず…被りもの似合うなーと思ったらそういえば昔は緑のFlashキャップだった事を思い出した

292 :284:2006/12/30(土) 01:56:53
ごめんかぶっちゃった、283さんありがとう
ムタンは、髪切ったのか?伸びたのか?先日のオールバックとはうってかわってナチュラルヘアーだったので最初寝起きかと思った、ムッタンすまん

293 :284:2006/12/30(土) 02:04:08
>290さんだったごめん
KIRIHITOの早川さんにお招き頂いてありがとうと言ってたよ

294 :290:2006/12/30(土) 02:12:31
>>292さん こちらこそです。
ほんとムッタン今日はナチュラルでしたね。
心なしかアツシさんが痩せた様な感じがした…
髪伸びたからそう見えただけなのかな。

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 02:35:00
ヒナポはw!?

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 08:34:33
ムッタンはああいうカットなの?伸び放題なの?

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 11:56:55
黒スラックス以外のカシオって超久しぶりですなぁ・・。

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/31(日) 03:53:03
コービーの時のむたんのピストルを取り出すジェスチャーw?とかにワロタ!

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/31(日) 21:07:54
>>298
ピストルムタン!w
黒ジャケット着てたしその時グラサンかけてたからギャングに見えて面白かった


300 :向井一発目の過ちの値段 【806円】 :2007/01/01(月) 19:38:08
皆さんあけましておめでとう
今年もカシオ萌えです

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 23:53:53
今年も今のメンバーで続けてくれますよーに。

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 15:33:29
新年早々テナーのツアー決まったから、しばらくザゼンは見れなそうですね
カシオは何をするのだろうか

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/01/02(火) 15:35:01
バイト。

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 15:39:16
カシオはどんな呑み方するのだろうか

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 18:09:11
カシオたんもアコエレに参加!!…して欲しい

カシオアコギ聴きたい〜!!!!

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 22:46:24
じゃあ二段もタンバリンかなんかで…

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 23:55:05
二段はYUKIちゃん仕事あるから・・・

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/03(水) 00:14:07
リリーフランキーのバンドとかもやってるしね

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/03(水) 02:22:12
>>307-308
二段がタンバリン叩くところを想像したかっただけw
まさかマジレスされようとはw

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/03(水) 09:45:14
TANUKI!!!!

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 19:40:05
URIBOU!!!!!


312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 19:42:42
URIっ…URIBO!!!

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 01:35:39
www

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 17:07:10
むったんとしたい

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 17:42:28
カシオたんをもみくちゃにしたい・・ハァハァ

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:53:19
むったんぶち込んで

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 07:02:29
カシオにぶちこまれたい

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 07:30:39
ぶちこんで あらわすことができればいい

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 12:07:09
昨日友達に「ムタンは林檎と付き合ってるんだよね」と当たり前な感じで言われてびくりした。ほんまなん?

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 12:27:39
らしいね

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 13:11:33
Kubota

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 15:16:20
林檎はソイルのタブゾンビと付き合ってる、って話を聞いたことある。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 15:24:34
林檎は向井と突き合ってるよ

324 :林檎:2007/01/07(日) 17:55:44
二股三股あたりまえっ!!

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 19:04:43
キミドリ

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 19:28:29
>>325
よくわかったね

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 21:21:05
>>326
kwsk

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 23:02:32
なになに?

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 21:45:50
ぴっぷ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 22:53:29
えれきばん

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 20:51:54
ムタン、池上製麺所でうどん食べるなんてベタ杉〜〜。
讃岐うどんを舐めるなムタン。

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 23:24:31
>>331
そなの?
ひなちも絶賛だったから今度行ってみよと思ってたのに。

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 23:52:45
スクビのブログで写真載ってたピンクのギター、
現代の無戒DVDでカシオが弾いてたよねー

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 00:56:14
あれはカシオの?
向井チャンの所有物にはどうしても見えんが。
スクビのレコ終わったらザゼンのレコやらんかなー。

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 02:07:34
エロい音なんて書かれてるから、てっきりカシオ所有物だと思ってたw
ザゼンはこれからどうするんだろうねー

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 02:50:01
ちょw
スクビ日記の、眼鏡曇らしたむたんワロスw

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 00:20:30
ひなち、体大事にしてね。

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 03:47:56
ますます座禅での時間が少なくなるぢゃないか・・・

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 08:43:43
ますますあろえちゃんといる時間が短くなるじゃないか

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 10:46:13
タブゾンビのブログにも載ってたのでのせてみます
ttp://president.weblogs.jp/tabuzombie/

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/01/17(水) 18:00:06
渋谷終了後PM4:00ごろ、カシオミャ〜ンがツレと渋谷をうろついとった。
腕のタトゥー意外は渋谷に馴染んでたな。

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 21:29:33
↑女か!?女か!?

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 21:46:44
なんか見覚えのある文だなぁと思ったら。
それミクシィのコピペだ。アップルストアのライブの後の。

ツレっていうくらいだから彼女じゃない?

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 21:51:17
あの刺青に抱かれてる女がいるのか…。
裏山。

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 22:15:32
どんな女なんだろう・・・だれか知らない?

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:00:12
アップルっていつの話だよw

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:05:20
>>343
それどこで見れる?

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:25:40
ツレって男だよ、その時間頃に渋谷ツタヤ辺りで見た
そのツレさん、髪の毛長くてカシオと並ぶとソッチの人感バリバリだった

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:35:58
ソッチのお方だたか・・・


350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:55:09
ソッチってドッチだ…

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 06:37:32
>>893

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 06:38:03
ソッチだよソッチ・・・

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 11:02:26
アッー


バイセクシャル

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 11:03:33
アッー


バイセクシャル

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 20:17:35
バイでもノーマルでもSMでもスカトロでもカシオがいい

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 20:55:55
食糞万歳!

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 22:11:14
むしろカシオが全くのノーマルだったらがっかりするよ。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 03:20:38
カシオの刺青て龍だっけ?

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 06:54:19
あーそうさ

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 11:29:25
カシオ→そっち→向井「(カシオの性癖について)夜は一緒に居たくない」=ゲイ

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 16:48:49
両方イケるなんて視野が広くてええじゃないか

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 16:58:04
男専の UWASA あり

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 18:08:35
tatoo あり

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 18:17:12
妊婦に糞に男ってサイコーだな

向井も大変だが、頑張って掘られないように

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/20(土) 04:13:53
なんか履き違えてんじゃないの?
ほのぼの感なくなったっすね そもそも話題がつまんない 萌えってなあに?

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/20(土) 09:41:41
>>365
では、ほのぼのと面白い話題をお願いします。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/20(土) 11:48:24
充分楽しいよ!
見ないとう方法もあるよ!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)