2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏 俺専用

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 18:08:00
とりあえず暇なとき日記でも書くか・・・

2 : ◆x56Br29pY. :2006/09/22(金) 18:20:13
これでいこう

3 : ◆x56Br29pY. :2006/09/23(土) 23:50:32
肌寒い。秋とか冬とか外でたくない。寒いのは嫌いだ。

もしも冬眠マシーンが発明されたら間違いなく大枚はたいて買うだろう。

4 : ◆x56Br29pY. :2006/09/25(月) 17:51:12
NJまで車をつかってスムーズに行けば約40分くらいか・・・有り得るだろうな。
それにしてもよく見つけたな。

5 : ◆x56Br29pY. :2006/09/30(土) 12:25:00
10月の目標 あぼーん癖をなくす

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2006/10/04(水) 17:18:45
10/1、2、3の分が無い。多分今日も無い。

7 : ◆x56Br29pY. :2006/10/05(木) 13:06:42
暇じゃねえときは書かねえぞw
って暇が出来たから書きにきたんだが。

上手くいく気がする。このままモチベーションが下がらないように気をつけよう。
昔のMD引っ張り出して聴くのもいいもんだ。
俺は少しくさってたな。今日からまた頑張るよ。

8 : ◆x56Br29pY. :2006/10/08(日) 11:50:05
全部を取り戻すのは難しいな


9 : ◆x56Br29pY. :2006/10/10(火) 15:36:38
あそこもついに閉じたか。惨事を報じるニュースに続いて、ほんの少しの楽しみも消えていくのか。
悲しいことだ。
しかし今回のことは止められた筈。何かを手に入れたら何かを捨てなければならないのか。
俺は見ていただけだ。見ていただけだった。何か出来たかもしれないのにな。
すまんかった、○○。

10 : ◆x56Br29pY. :2006/10/15(日) 23:20:05
今宵は決戦也

11 : ◆x56Br29pY. :2006/10/19(木) 12:02:19
その気はないがその気はあるんだ・・・

12 : ◆x56Br29pY. :2006/10/22(日) 11:51:56
寒くなってきた。
冬は嫌だ。くるな。今のうち稼いでおかないと後々辛い・・・
いってこよう。

13 : ◆x56Br29pY. :2006/10/24(火) 01:38:38
楽しい酒が飲みたい

14 : ◆x56Br29pY. :2006/10/25(水) 10:38:25
楽しく飲みすぎたorz

15 : ◆x56Br29pY. :2006/10/27(金) 01:17:37
ついにこういう日が来たか。
忙しくなりそうだ。後悔はない。これを機に、何か少し将来が変わればいいと思う。
それが悪い方向にであってもやはり後悔しないだろう。
うやむやに終わってしまうことのないようにきっちりしよう。
頑張ろう。何があっても俺はもうこれでいいと思う。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/29(日) 00:38:00
あげ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/29(日) 00:55:04
>>1
もう飽きたのかね?

18 : ◆x56Br29pY. :2006/11/03(金) 00:24:46
飽きてないよ・・・
あまりの忙しさに2ちゃんすらひらけなかったんだ・・・

俺の意思はどうやらこんにゃく以下のようだorz
うやむやじゃねーか!!! これじゃうやむやじゃねーか・・・(´;ω;`)

19 : ◆x56Br29pY. :2006/11/07(火) 22:56:11
うおお忙しくなるぜえええええ!!!!

20 : ◆x56Br29pY. :2006/11/09(木) 14:59:15
3日くらい帰れないな。
また乗り遅れる・・・orz

早くやらなきゃいけないことメモ
・DVD焼き焼き
・買い物(指定のあれ)
・洗濯と片付け
・バイト増やす

21 : ◆x56Br29pY. :2006/11/13(月) 15:08:08
やっと家に帰れた!
やぱ衣食住のどれか欠けると本当くずれるなー生き物は。

しかし早くやらなきゃならんことなにも出来ていないってのは我ながら凄まじいな。

22 : ◆x56Br29pY. :2006/11/15(水) 18:29:06
サボり癖がまた出てきた

将来のことを考えると腹が減る。なぜだ。

やりたいこと → 日本じゃ無理 → 海外 → 金なし → 貯金 
→ 就職


・・・就職?

23 : ◆x56Br29pY. :2006/11/21(火) 15:14:37
daraku

24 :303 ◆GERIPByAEU :2006/11/23(木) 03:19:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ^ิ౪^ิ)( ^ิ౪^ิ) ̄ ̄ ̄|
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
 |  \                     \
  \  \                     \
   \  \                     \
     \  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \|_______________.|

25 : ◆x56Br29pY. :2006/11/23(木) 17:27:31
>>24
きんもー☆

金ないなあ・・・あと20万・・・いや、30マソ・・・
あの会社って糞だな。ああいう重要な変更にDMも送ってねえとは。俺も普通の銀行にすりゃよかったかも。
今から解約した方がいいかな。



26 :303 ◆GERIPByAEU :2006/11/23(木) 19:20:48
>>25
喪前も1回でいいから
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1153312502/l50
に顔出せ

27 :303 ◆GERIPByAEU :2006/11/24(金) 21:31:01
d

28 : ◆x56Br29pY. :2006/11/25(土) 23:32:08
うわああああああ



THE 失恋




なにこれ俺最悪wwwwwwwwっうぇうぇうぇwww


(´;ω;`)寝よう

29 : ◆x56Br29pY. :2006/11/28(火) 00:33:39
恋愛と友情、俺は後者をとるとずっと思ってきたし、実際そうしたんだ。

よかったんじゃん(・∀・)

しょうがないぜwwwwwwwwwwww
幸せを祈って酒飲んで忘れようwwwwwwwwwwwww


しかし俺、立ち直り早いな。
諦められたわけじゃないのに不思議だ。

30 : ◆x56Br29pY. :2006/11/28(火) 15:04:53
あれ。

寝すぎた。今日は頑張ろう。

31 :303 ◆GERIPByAEU :2006/11/29(水) 18:04:30
なにがあったか知らんが、とりあえずガンガレ

32 : ◆x56Br29pY. :2006/12/01(金) 00:32:09
>>31
ありがとう。いいやつだな(´;ω;`)


12月の目標

素直になる!! 挨拶は元気よく!! ちょっとでも頑張って金ためる!!

33 : ◆x56Br29pY. :2006/12/06(水) 09:29:36
2ヶ月で50万をとるべきか・・・

34 : ◆x56Br29pY. :2006/12/10(日) 19:13:59
がんびゃるぞー

そして○○!!おまえ、絶対来い!一緒に行こうぜ。

35 : ◆x56Br29pY. :2006/12/16(土) 15:36:14
せきをしても1人・・・

36 : ◆x56Br29pY. :2006/12/21(木) 00:23:44
勇気ってなんだ
欲とはなんだ

37 : ◆x56Br29pY. :2006/12/28(木) 16:11:53
俺の一年もおわっていく

というかなんか寂しくなってきた。焦ってきた。
頑張らないと頑張らないと・・・・

みんなよいお年を。

38 : ◆x56Br29pY. :2007/01/02(火) 16:50:38
わっほっほ

39 : ◆x56Br29pY. :2007/01/03(水) 23:58:01
わしはマンボウ 海をぷかぷか泳いでいるのが 大好きなんじゃぁ〜

という歌を昔「みんなの歌」で聞いたような気がする・・・

俺は何を急に思い出してるんだ・・・

40 : ◆x56Br29pY. :2007/01/11(木) 11:07:25
ひかりにしたけど動画落とすのはすごまじいスピードだぜ・・・

なんだかやる気がどんどんうせていく・・・
俺のテンションって長続きしねえなぁ。なんでだ。
将来とか進路とか考えるとなんでこんなに暗い気持ちになるんだろう。
せめて、いや、言うまい。

41 : ◆x56Br29pY. :2007/01/13(土) 21:14:20
うぐぅ・・・おなかが痛い・・・
おなかが痛くてレポート書けないよ・・・痛くなくてもたぶん書けないが・・・

トイレ行きたいけど動いたら出そう・・・でもいってこよう・・・

42 : ◆x56Br29pY. :2007/01/13(土) 21:20:42
ま、まにあった

なにこの安堵感・・・ww ほ この年になってうんこはもらしたくない
レポート頑張ろう

43 : ◆x56Br29pY. :2007/01/19(金) 15:57:14
明日から新しい仕事。短期だけど頑張ってくる。

なんとか仕事が始まるまでに片付けようと思ってたことはけりがついた。
どうにかなるもんだな。
これからもしっかりやろう・・・俺はちょっと自分に甘すぎる。
そのわりになぜかことが上手く運ぶもんだから全くこの性格がなおらねえ。
今年は決めることもあるし、頑張んないと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)