2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/12(火) 08:08:33
_

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/12(火) 08:13:27
(´・ω・`)?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/12(火) 20:04:34


4 :木村の祖母 ◆o2466000U. :2006/09/12(火) 23:10:22
グツコー?

5 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/09/18(月) 18:40:40
日記帳にしてもよい?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/18(月) 18:59:16
たぶんね。

7 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/09/21(木) 22:01:15
9月21日
今日嫌なことがあった。気分転換のために部屋を大掃除
クローゼットから地獄先生ヌーベー全巻が出てきて懐かしいなあと思い
ついつい読み耽ってしまい思っていたのの四分の一くらいしか
綺麗にできなかった。一番の問題はゲームと本だ。無駄に多い
パソゲー、PS、スーファミソフト合わせるとかなりの量に。床が抜けないか心配

掃除していたら出てきたどこでもいっしょをプレイ。…これは全年齢対象でいいのだろうか、
バイブ、ローター、アナル、セクロス、ウホッ、オナホ、ツルペタ、ニクボウ、オナニーって言葉を教えたら
とんでもないエロ猫になってしまった。下手なエロゲよりエロい
こんな遊び方があったとは。。。

8 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/09/23(土) 07:03:39
アルクが安かったからついつい買っちゃった、来週から騰がらないかなあ。

9 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/09/23(土) 23:04:50
9月23日(土)
親から電話、いろんな愚痴を聞かされる
適当にうん、そうか、って言ってたから内容は覚えてない
疲れた

10 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/09/25(月) 21:14:50
9月25日(月)
アルク、いやな予感がしたから前場で損切り。
最近、うまくいかないなあ。。。

三時半から昼寝、実家の夢を見る。目覚め最悪、大量に汗をかいていたからベッドカバーをかえた

暇だから、たまった積みゲーを崩そうかな。10本近く未開封のまま積んである
買ったら満足してしまう癖をどうにかしないと

11 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/01(日) 19:36:11
10月1日
木、金と予想外に儲かったから、島根に行ってきて、今帰ってきた。
小泉八雲の家に行ってきた。あの控えめだけど雰囲気のある家と庭が好きだ

12 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/02(月) 21:38:46
今日買ったもの
はじおつ、大悪司廉価版、白菜、豆腐、冷凍餃子

13 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/11(水) 11:25:59
10月10日(火)
久々に釣りした

14 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/14(土) 22:15:39
今日見た変な夢
口の中から声がするから、鏡で見たら口内炎ができていてそいつが喋ってた
今まで、あまり自炊をしたことなかった俺だが口内炎のアドバイスを受け自炊に目覚める
だんだん小さくなる口内炎、声もだんだんか細くなっていく。
このままではいなくなってしまうと慌てて、つついたり苦手なスナック菓子を過剰摂取するが
どんどん小さくなる口内炎、「嫌だー!!!」と叫んだとこで目が覚めた

15 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/18(水) 16:13:47
布団を干した
モフモフモフモフ

16 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/20(金) 22:29:32
さっきレンタルに行ってきた
エヴァ劇場版、シャッフル6、エヴァ2、奥さまは魔法少女456、パラサイト、ゴーストワールド、きゃすぱー
を借りてきた。ひとまず、糞とゆわれる奥さまは魔法少女を見た
・・・マン○の回でやめとけばよかったハハハハハハ

17 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/10/22(日) 13:05:02
9/22
キャスパーを久々に見た
一時期、地上派でしょっちゅうやってたのに最近見ないな〜と思って借りた
うむ、かなりおもしろい。展開はベタだけどテンポがいいから見てて飽きない。
前見たときは思わなかったけど、リッチかわいいよリッチ。リッチの吹き替えの人の声も好きだなあ
誰なんだろう。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)