2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(仮)ノ

1 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/02(水) 21:03:44
ヽ(仮)ノ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/02(水) 21:12:41
しばし滞在する。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/02(水) 21:25:02
誰が?どっちが?

4 :ヽ(仮)ノとか ◆KARIWfJ.kI :2006/08/03(木) 00:10:41
ドモー!

5 : ◆888wQGqqmU :2006/08/10(木) 05:03:01 ?BRZ(1010)
ではわたくしめも滞在させていただく。

6 : ◆888wQGqqmU :2006/08/10(木) 05:04:00 ?BRZ(1010)
BBS_CONTENTS_NUMBER=10って神じゃないですか?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 19:16:32 ?2BP(676)
専ブラからだとその恩恵が分からないのです。

8 : ◆888wQGqqmU :2006/08/10(木) 19:39:04
あれ?
でも専ブラから書き込めてますよ?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 00:25:18 ?2BP(676)
>>8
あれ?「BBS_CONTENTS_NUMBER」って
「index.htmlに表示されるスレッドのレス表示数」
じゃなかったですかね?

だから専ブラだとその恩恵(ryって書いたんですが。

10 : ◆888wQGqqmU :2006/08/11(金) 04:17:15
なんか勘違いしてたかも。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/14(月) 23:48:14 ?2BP(12)
あれま

12 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/18(金) 05:59:44
和やかな板で安心しました

13 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/18(金) 21:34:10
勢いのあるスレはやはりけっこう増レス数がありますね。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 21:39:05 ?BRZ(1001)
ですなあ

15 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/18(金) 21:44:59
けっこう過疎板なのかと思ってましたが、常時人はいるみたいですね。
まあこのスレだけ増レスがあって目立つのは嫌なのでちょうどいいですがw

16 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/24(木) 01:42:21
壁板というなんとなくの背徳感。
机板並みに不思議な感覚。

17 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 01:52:04
ということで独り言しにきました。

18 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 22:59:45
まじで恋しちゃいそうだぜ?
相手が女の子だったらどうするんだぜ?

19 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 23:03:48
こんなこと思っちゃってる自分って変態ですか?
ああ、もう変態しね。

20 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 23:17:10
ワロス。
どうも今日は頭がおかしいらしい。
酔ってるのか?

21 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 23:22:34
明日までに終わらせないといけないことがあるのに、
こんな状態で、なおかつテンパってるからもうアレだな、アレ。

22 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 23:28:04
おちつけ、クールになるんだ。
とりあえずIEをターゲットにしておいてモダンブラウザの皆さんには、
あとから対応しよう。

23 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/26(土) 23:33:07
やっぱテンションがおかしいや。

24 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/27(日) 00:49:04
in the door.

25 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/27(日) 02:40:36
そう、たまにはいいんだ、これで。

26 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/29(火) 03:57:57
タブ幅固定したらすごく見づらくなった…。
均一になってすっきりはするけど、幅に個性がないからスレを認識しにくい。

27 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/29(火) 19:04:44
最近バカになりすぎだろう自分。

28 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:05:41
わああああああああああああんんんん!!!!!!!!!!!!

29 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:08:38
はぁ…。

30 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:09:24
…。

31 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:10:34
はー。

32 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:15:09
もうだめねーこういうの。

33 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:22:31
はぁ・・・

34 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/08/30(水) 23:24:09
なんか簡単に吹っ切れちゃったw
ネタをネタと(ry

35 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/01(金) 04:40:15
むむむ。
むむむの人もたいへんだな。

36 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/02(土) 19:51:52
壁にも進出ですかー。
kkkねー。

37 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/02(土) 22:39:42
なんていうかさすが精力的だね。
えらいよ。

38 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/02(土) 22:51:56
自分だったらログ読まずにガンガン飛ばすだろうしね。
専門板のログですら1行なら飛ばすし。

39 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/03(日) 02:07:36
なんていうかえらいよね。やっぱ。

40 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/03(日) 02:43:50
嫉妬すんぞコラ。
ああいう応酬、さすがだなと思うw

41 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/03(日) 02:49:58
じゃ寝るかな。
あの話は次回でシマイ。
じゃないと深入りしちゃうです。

42 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 00:21:28
なんだありゃ。
なにがなんだかもうなんとやら。

43 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 00:30:36
ひとのところを見てとやかく言おうとはまったく思わないし、邪魔しようとも思わない。
でも、そこへいって何か無粋なことをするやつがいるならば、自分もそいつを不快に思うあまり無粋な行為をしかねない。
信念なのか、流れなのか、どちらかをとれといわれれば、典型的日本人、ことなかれを望むから流れを優先するけれど、
自分を制御できない、怒りや苦しみみたいな嫌なことがあれば信念を優先しかねない。

44 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 00:49:48
空気を読まず参上しようかとも思ったけど、引っ掻き回してどうする。
これが自由すぎるといわれる所以か。

45 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 00:53:58
ああ、ちょっかい出しそう。
ぐだぐだいってんじゃねーよバーヤとか平気でいうからな自分。
口論とかで熱くなってるのに冷静なやつって、嫌いw
そういうやつが一番賢いんだろうけど。

46 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 00:57:56
かといって自分が渦中にいる場合でなければ、
だいたい話題を他に向けようとすることなかれ主義。
喧嘩なんて理由が些細なものだから、よっぽどのことがなければ両成敗。
喧嘩は勝っても負けても後味のいいものじゃない。
人間関係も一緒じゃないかとか思うこともよくある。

47 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 01:01:44
普段からちゃらけてはいるけど、あの人は好き。
なにか熱くなっても受け流せるし、ウィットに富んでいるっていうのはこういう人のことをいうんだろうと思う。
某所ではあの二人かな。神出鬼没なあの二人。

48 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 01:33:43
はいちょっかい出しましたー。

49 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 02:14:00
変なちょっかい出さなくても自然治癒というものがあるだろうけど、
バカやってるのとか盛り上がってるのとか好きだから。
何かのきっかけになったのなら、よかったな。

50 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 02:37:03
いや、まあちょっかい出してレス流しただけだからどうだか知らんけど。
こういうネット上での人間関係に悩むというのは、想像力の豊かな証拠。
現実の世界みたいに補完できるってことだから、いいことでもあるし、悪いことでもある。
でもまあ、その先は現実と同じように対処していくだけ。
好きにすればいい。

51 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/04(月) 17:52:08
足が太いわたしに対する嫌がらせとしか思えん。
えびちゃんなんてシラネーヨ!!!!!!!!!11

52 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/05(火) 00:41:14
なんかせつねーよ。
ずるい。

53 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/06(水) 13:57:13
なんか泣きそう。
いままでのものを引き継ぐのかと思うと、
たいへんだけど、がんばらないといけない。
ご苦労様というんはまだはやいぞ。
もうすこしいろいろご指導願おう。

54 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/07(木) 01:10:21
あーつらい日がキタかなー?
鼻血吹きそう。

55 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/08(金) 01:51:31
どうなのそれー。
世の中がわからない。

56 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 00:01:07
すっげむかついてきた。

57 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 00:26:49
うぜえ。
気分が乗ってないとこうも不快に感じるのか。

58 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 00:34:10
醒めているので、悪い感情がどんどんふくれあがります。
よくないです。

59 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 01:08:23
おーおーつまんねえなぁ。カスが。
とか言いそうになったのが怖いです☆

60 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 01:12:57
うちが悪かってん☆
とか言いそうになったのでほんとバカです。

61 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/10(日) 01:15:21
もー、こんなんやってるばーいとちゃうねん。
あほか。

62 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/12(火) 01:38:16
っていうか911かー。
あれいつだったっけか。
飛行機がビルに突っ込む映像を、姉と一緒に観た記憶がある。
ショッキング映像だった。
でも遠い海の向こうの国のお話で、自分たちには関係のないことなんだな、外国でよかったな、なんて思う気持ちもあった。
あれ以降いろいろ変わったとか言うけれど、日本はさほど変わってないなぁ、平和だなぁとつくづく思う。
政治・経済に大きな影響をもたらしたから、日本でもビジネスの内容とかは変わってるんだと思うけど、日常生活ではなんも変わってない気がする。
人間は、遠い国の戦争や飢饉、事故、事件に涙を流した後、平気な顔してごはん食べるとかいうけど、ほんとそうですね、なんだかほんと他人事ですね。
でもこうでもなければ人間生きてられませんよね。
こういうのって、他人に涙するだけの偽善者とかってよくいうけど、そのひとも自分の人生があるんだからしょうがないじゃん。
偽善者とかいうやつが偽善者だよ、なにヒステリックになっちゃって、なんて自分は言わないけど、まあなんだ、おちつけ。
とにかく悲しいと思う気持ちは一緒なんだから、ここは一緒に黙祷しましょう。
きっと朝のニュースではアメリカの追悼関係の報道がされると思うけど、まだまだ大きな影響を残してるというようなことが言われるでしょう。
遺族、関係者のかたがた、アメリカのひとたち。
そしてそのあとの戦争でいろいろ失ったひとたち。
関係ない立場だし、何言う資格もない自分だけど、もう悲しいのはいやです。
もうヤメテー。

63 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/12(火) 01:40:38
切り取り。
こんなの日記に書けない。

64 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 00:38:07
やばいYO!人様のサイトの中身ふっ飛ばしちゃったYOwwwwwwwww

65 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 00:40:53
実はすごくあせっているでござる。
やばいでござる。

66 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 00:43:38
ふぁーあせるわぁー。
というかアカウントをぶっ飛ばしたという表現が適切でござる。

67 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 00:47:37
今夜のうちになんとかならなかったら、正直にあやまろう。
これを機にドメインとってレン鯖借りようかな…。

68 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 00:57:50
おかしいよね、無料サービスのところなのに吹っ飛ばすって。
まあ削除というボタンを押したのはわたしだが。

69 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 01:01:45
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジデどうにもなんねーwwwwwwwwwwwwww¥

70 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 02:12:58
レン鯖借りた。
容量は若干減ったが、phpも使えるようになったのでかなり心強い。
まあphpほとんどしらないんだけどな。
cgiもパスとパーミッション設定するくらいでほとんど何にもできないしな!
っていうかデータベースも使えるのかこれ?何ができるんだこれ?

71 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 02:18:35
部屋でひとり大爆笑している。
これはまずい。
ちなみに「ひとり」で「大爆笑」することは語法上あやまりだった気がするんだけど、
しかし大爆笑という表現以外見つからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 02:19:46
きゅうにさびしくなった。
泣いてねえし。

73 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 02:23:19
というかここは誰か見てるひといるのか?
いないはずないとは思うがごく少数のはず…。
っていうか死ぬほど恥ずかしいなコレェーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 08:12:20
todoメモ。
つーか、こういうとこにメモっとく=作業中専ブラ起動
という最悪の構図が見るような見えないようなアレだけど。

・0からもっかいサイトつくゆー☆
・でもトップのデザインは引き継ゆー☆
・トップとコンテンツのデザインを、何ちゃってブログ風から若干かえゆー☆
・MTのhtmlとcssいじってみゆー☆
・MTはできればxhtmlじゃなくてhtmlのtransitionalなページにすゆー☆
・MTのhtml化はttp://www.matatabi.ws/2004/12/172033みたら簡単そうな件☆
・っていうかこのサイトMTとかvalidとかでいつもひっかかってた希ガスyou☆
・こっち先にやりたくなってきたYO!
・んじゃ、朝飯。
・寝てないからたぶん昼頃にはテンションが一気に下がりソス…。l

75 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 08:39:38
>>74
当たり前だけどvalidなサイトにすること。
lintで100点かそれに準じるようにすること。
アクセシビリティにも留意すること。
内容があること。

76 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/13(水) 08:46:18
メモ
ttp://hxxk.jp/2004/10/24/0224

あとval.idでもdiv厨禁止令。

あとadpはたしかMTだったはず。

77 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/14(木) 02:30:54
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1119376440/
876までしか取得してなかったyorz

78 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/14(木) 02:37:33
984 :login:Penguin:2006/09/05(火) 17:22:24 ID:YzaZj4KC
次スレ

☆ 古いPCを復活させよう
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1004952148/
『再利用』低スペックサーバ大会『リサイクル』
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1044335626/
低スペックマシンに入れるOS Ver.2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/os/1116167587/

関連スレ

オススメの 1CD Linux
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1116034357/
1CDLinuxを作ろう
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1103278298/
★1フロッピーLinux作成にチャレンジ★
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1000487624/
フレームバッファ 【総合情報】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1045789375/

79 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/15(金) 03:00:56
»
»

80 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/15(金) 21:19:13
12時間チャージ30時間キープってかんじかしらん。
いいかげんねよぷ。

81 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/20(水) 03:27:22
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1156944399/185
泣きそうになった。

82 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/20(水) 19:38:40
Windows 悪意のあるソフトウェアの削除ツール - 2006 年 9 月 (KB890830)
Windows 2000 用の更新プログラム (KB922582)

83 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/21(木) 04:35:22
れ?
ttp://www.fes.be/music.html
fes試聴できるだん!

84 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/21(木) 05:21:38
john zorn
ttp://homepage1.nifty.com/~ujaku/index/zorn/zornindex.htm
ttp://en.wikipedia.org/wiki/John_Zorn
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/250-3831960-3698657?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=music-jp&field-artist=John%20Zorn
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/John%20Zorn
ttp://www.geocities.jp/ecmlistener/musicians2/zorn.html

85 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/21(木) 05:40:21
ttp://www.geocities.jp/ecmlistener/musicians2/zorn.html

86 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/21(木) 23:16:05
-2

87 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 00:06:28
本屋
ttp://www.media-tech.co.jp/index.htm

ツンlinux
ttp://www.akibablog.net/archives/2006/09/linux_1.html

88 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 00:18:50
ひぐらしの曲、静かな曲だけどピアノずいぶん強いな。

89 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 01:51:08
ttp://www.geocities.jp/iwamud/
ひぐらし譜面

90 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 01:55:32
>>74でMTのlib書き換えたからサイト全部401のlooseで書かなければいけないのか。
/>→>にすればいいだけなんだろうけど、テンプレそのままで公開はもうできなくなるということですかー。
めんどいな。

91 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 02:00:42
片山ゲリオン
ttp://web.hpt.jp/marker/katayama.html
ずっと開いててタブとじられないからメモ。

92 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 02:01:41
heliogabal bigbandOpera
ttp://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&q=heliogabal%E3%80%80big%E3%80%80band%E3%80%80opera&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

93 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 02:04:07
カフェをはじめたくなる本、カフェをやめたくなる本 (単行本)
塚本 サイコ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4901594362/250-3831960-3698657?v=glance&n=465392

塚本サイコはエレクトロニカだかのアーティストだったって教えてもらったんだけど、検索してもこれしかヒットしない
タブをずっと占拠してるのでここにメモ

94 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 02:26:25
ベルギーのスレッド
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1073158838/

チェンバーロックを語るスレ(UNIVERS ZEROとか)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/progre/1116008725/

95 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 03:57:05
プログレのYES
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00007LTI9/sr=1-7/qid=1158864936/ref=sr_1_7/250-3831960-3698657?ie=UTF8&s=music

96 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 08:21:21
>>90
てゆかstrictでもいいんだよ☆
自信ないからlooseにしてるけど。

97 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 22:26:59
http://www.amazon.co.jp/Grosso-Modo/dp/B00006IWZ1/ref=sr_11_1/250-3831960-3698657?ie=UTF8

98 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/22(金) 22:53:40
ttp://yakiniku-banzai.com/tp/

99 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 03:59:24
一瞬素でマジ泣きしそうになったZE!

100 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 04:15:11
私はキミ達とクロノトリガーについて語らいたいのだよ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158945143/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:12:23.12 ID:lbd/CRcU0
あれほどよくできたRPGも珍しかった・・・

カエル大好きだったぜ

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:12:55.82 ID:fL1+ydcSO
2ならお好み焼きのスレ

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:13:32.21 ID:8czhp42L0
黒の鳥がー

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:14:00.47 ID:7XR69+df0
餅を入れるとうまい

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:14:01.24 ID:wXtAJ3J4O
青海苔が歯に付くんだよな

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/23(土) 02:14:19.80 ID:DkGs6/9x0
チーズをいれるとおいしい

101 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 08:51:15
しばらくはなるべく自分のいていいところにいよう…。

102 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 09:08:22
かめ?のひと面白そうなんだけどなー。

103 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 21:00:58
つまんない。

104 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 21:02:00
いいなー。
かまって欲しいけどかまってちゃんはやだしなー。
いいなー。

105 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 21:18:27
>>82
ttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=AD724AE0-E72D-4F54-9AB3-75B8EB148356&displaylang=ja
ttp://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?familyId=3df5f605-ea6f-4a98-bc1c-a76bc006859b&displayLang=ja&oRef=http%3a%2f%2fbbs.hotfix.jp%2fShowPost.aspx%3fPostID%3d5845

106 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 23:20:58
なん実Vが意外と面白いかも。

107 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/23(土) 23:42:16
いやー意味わかんねえし。

108 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 02:18:10
むーん。

109 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 02:19:00
暇ス。

110 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 02:33:04
行きたいけど行かないのです。
あのスレはもともと2人の濃密空間だったからだっ!

111 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 02:46:43
ダブルリードと弦でのこういう緊張感はかなり怖いな。
つか、AmazonのUNIVERS ZEROの試聴だいぶ音質悪いんだけどこんなものなのかな?

112 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 02:51:22
どうやらamazonのが音質悪いみたいだ。
ビットレートがひくいかんじ。

113 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 03:01:36
ttp://sunos.saita.ma/
ttp://sunos.saita.ma/inspired/?anime+anime+1144757893

おもしろげ。

114 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 03:32:35
暇じゃー…。
誰か面白いサイト教えれー。

115 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:00:55
暇っつーか、こんな時間に何してるんじゃわれー。

116 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:02:42
B
 B C D Es F G A B
F(#x1)
 F G A B C D E F
C(#x2)
 C D E F G A H C
G(#x3)
 G A H C D E Fis G
D(#x4)
 D E Fis G A H Cis D
A(#x5)
 A H Cis D E Fis Gis A
E(#x6)
 E Fis Gis A H Cis Dis E
H(#x7)
 H Cis Dis E Fis Gis Ais H
Fis
 Fis Gis Ais H Cis Dis Eis Fis
Cis
 Cis Dis Eis Fis Gis Ais His Cis
Gis
 Gis Ais His Cis Dis Eis Fisis Gis
Dis
 Dis Eis Fisis Gis Ais His Cisis Dis
Ais
 Bの音階にもどった一件落着\(^o^)/

B♭のはなし。

117 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:04:17
C
 C D E F G A H C
G(#)
 G A H C D E Fis G
D(#x2)
 D E Fis G A H Cis D
A(#x3)
 A H Cis D E Fis Gis A
E(#x4)
 E Fis Gis A H Cis Dis E
H(#x5)
 H Cis Dis E Fis Gis Ais H
Fis(#x6)
 Fis Gis Ais H Cis Dis Eis Fis
Cis(#x7)
 Cis Dis Eis Fis Gis Ais His Cis
Gis
 Gis Ais His Cis Dis Eis Fisis Gis
Dis
 Dis Eis Fisis Gis Ais His Cisis Dis
Ais
 (ry

118 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:09:07
もう一度ゆう。
暇じゃー…。

119 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:13:18
ttp://infomimu.com/2/
コード進行のおべんきょすゆ。

120 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:39:27
おそらくこれがこの専ブラの最古のログか…

夏実
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1126303841/
1 名前:夏実( ´・ω・)ボインボイン ◆5NATUMI/GI [sage] 投稿日:2005/09/10(土) 07:10:41 ID:0aaen9IE0 ?##
うひひひ

121 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/24(日) 04:46:27
(*゜Д゜)<21歳inVIPの心理テストまたやりたいな…。

122 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/25(月) 06:05:42
カレー が 食べたい !

123 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/25(月) 06:49:27
…寝るか。

124 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/26(火) 02:35:13
ダイバスターおもしろかたw
壁抜け男観たいなーw

125 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/26(火) 16:10:43
FES+TOOメンバー来日きたこれー。
ttp://www.bounce.com/news/daily.php/8634
しかも、vs渋さだし!
ライブ行きたいけどひとりはうわー!

126 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/27(水) 00:27:41
暇じゃ…。

127 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/27(水) 00:51:16
35
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1156117751/
カスイケが次スレ。

CSSでイケてるデザインサイト 36
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1159268838/

128 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/27(水) 02:07:42
ひまー。

129 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/27(水) 03:05:31
かめさんキター!!!!
けど我慢ー!!!!

130 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/27(水) 07:02:59
ログ取る気しねー。
巡回を怠るとここまでめどいか。

131 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/28(木) 01:40:15
メールつながんねーと思ったらメールサーバメンテかyp。。。

132 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/29(金) 15:24:31
正直今回はけっこうがんばったぞ。
全部手打ちで、まともなサイト(っぽいの)ができた。
地味なコンテンツだけれど。
そしてテンプレサイトからだいぶパクったけど、ほとんど直して、見た目の形だけ似たようにした。
誰も褒めてくれないと思うけど、でも今回はちょっと褒めて欲しいな。

133 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/29(金) 15:25:21
でも、パクっておいて褒めて欲しいというのはおこがましいな。
ごめんなさい。

134 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/09/30(土) 03:59:36
本来は、マークアップを人間が書くなんてのは コンピュータシステムの怠慢です。
文書を自動認識して、題名とか引用とか勝手にマーク してくれればいいわけで、 やってはいけないことだと思っています。
ただひたすらコンピュータのために、 文書とは別に余計なメタ情報を提供しているわけです。

orz


ただ、HTML という枠組みは、 古くからあり、多くの人間のオーソライズもあるだけあって、
綺麗な文章はこう書けばいいのですよ、という思想の定義付けも されているような気もします。

というわけで、なにを隠そうぼくは、 HTML で文章を書くのが大好きです。

^^

ttp://hiromasa.zone.ne.jp/documents/html01.html

135 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/03(火) 00:31:59
。がキーボードの接触悪いせいか入力しづらい。

136 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/08(日) 00:04:05
そろそろ生き返ってきたかな。
かなり寝たから回復したかな。
メンヘラ乙。

137 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 03:52:48
このまま書き込み続けると、よくない。
自分のスレじゃないのでまずいです。

138 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 04:18:52
>>137

139 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 04:29:21
>>138

140 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 04:33:55
寝てねーよ。

141 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 04:42:35
リフレク。

142 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/12(木) 04:51:37
寝る。

143 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/27(金) 02:51:11
なんだあれ。
自分のことか知らんが気分が悪い。
でも直接言ったら雰囲気悪くしそうなので控える。
でもでも気分よくないのでここで愚痴。
別にどこかを追い出されたわけではない。

144 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2006/10/27(金) 03:22:41
なんなんだまじで。うぜえ。
すっごくよくわからない一言なのに、自分に向けられたものかわからないのに(これは鈍いだけ?)
すごく不快にさせる。
ああ、被害妄想おつ。
アホや自分。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 21:43:59
にゃー

146 :ヽ(仮)ノ ◆KARIWfJ.kI :2007/01/13(土) 22:05:05
あ、犬だ!
帰ってください!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)