2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑のっぽさんが好き↑↑

1 : ◆FDSuaniuRw :2006/07/20(木) 19:34:19
雑談スレ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/20(木) 22:34:37
お邪魔しまーす(p*´ω`q)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:04:59
いらっしゃーい、ってもう寝てるかな?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:06:28
ガッツリ起きてますっ(o*>ω<)o〃夕方お話聞いて頂いた方ですよね??

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:11:35
そそ、メールしてた埼玉県民ですよ〜

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:15:39
あはは(**≧艸≦)分かり易いヒント??ありがとうございます(*′ω`人)☆
まだ寝なくて平気なんですか??

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:17:35
明日休みだよ。だって変則勤務だし。てか俺の仕事しってるよね?
そっちも明日休み?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:19:57
そっかぁ☆お疲れ様デスo(_ _*)oあたしは今日お休みでした(p*´ω`q)久々予定なんも入れないで、ゆっくりまったりできましたよ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:35:13
今日休みなら明日は仕事かな?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:42:37
その通り(o*>ω<)o〃今月は@回も連休ナイんですよ┐(´ー`)┌

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 00:45:12
今月はボーナス月だからね〜
んで来月は盆だからそっちの仕事は大変だよね。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 02:34:38
その通り(ー'`ー;)中々手強いデス、、この時期の大量ちびっ子ギャング(p*´ω`q)見てるぶんには、かわいいのに┐(´ー`)┌

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 07:28:19
おはようー
昨日は途中で寝てしまいましたw
お仕事頑張れ〜

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/21(金) 22:20:43
仕事終わった?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/22(土) 00:41:20
遅くなりましたぁ(>人<)やっぱ金曜はしんどいです(´Д`)
日付変わって帰宅とか切な過ぎ(´Д`)お休みゆっくり過ごせましたか??

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/22(土) 00:57:32
遅くまでお疲れ様。
前にメールしたときはゴールデンウイークで忙しそうだったけど今も大変だねっ!

今日は天気悪くて引きこもってたよ〜
土曜日も休みだからどっか行こうかなぁー

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/22(土) 23:12:29
お疲れ様です(p*´ω`q)昨日全然レスできなくてすみません↓↓バテておりました(ー'`ー;)
今日もお休みでしたっけ??連休、、ナイのはきつい(;+ +)って休みあるだけましか(´Д`)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 00:48:23
一応休みだったよ〜
毎日遅くまで大変だね!
明日は早番なんで今日は寝ますねzzz

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 01:19:28
ありがとぉございます(p*´ω`q)ゆっくり休んでください☆おやすみなさい(*′ω`人)☆

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 07:27:35
仕事中にカキコ〜
今日は夜10時半まで仕事だ死ぬ〜
お互いサービス業はつらいね

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 12:34:26
休憩時間〜
次はいつならここに来れるん?
合わせるよ!

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 13:21:04
あたしも仕事場からパピコ〜(p*´ω`q)今日も昨日とか、一昨日くらいの時間になるかと思います(p*´ω`q)I時まで、、大変ですね(/д\*)お互い倒れナイ程度に頑張りましょっ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 18:55:31
食事休憩ー!
明日は8時からだし貧乏暇なしヤダなぁ〜
そっちは今日も午前様?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 23:45:57
さっき帰宅して風呂入ってたー
もう寝るよっzzz

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 00:34:36
ホントごめんなさい。。夏休み入ったカラ、緊急ミーティングみたいなモンが入ってしまって(ー'`ー;)お疲れサマでした☆おやすみなさい☆☆☆

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 07:52:11
おはよ!前にメールしてたときもこんな感じでお互い時間が合わなかったね。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 13:40:10
確かに(p*´ω`q)と言うより、大概あたしの時間に合う人は少ないデス(ー'`ー;)変な勤務なんで(´Д`)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 15:16:53
今日は仕事?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 18:52:03
実は今日、風邪と疲れでリタイアしてます(ー'`ー;)そんな状態で2chしてるのもどうかとは思いますが。。明日はどうしても休む訳にいかないので、体調戻すためにお休みもらいましたo(_ _*)o

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 21:20:24
不規則な激務で身体がまいっちゃったんだね。
お大事に。
俺も気をつけないと!

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 22:19:37
ありがとうございます(*′ω`人)☆なんとか明日には復活したいと思います!!できなくても出勤しなきゃだケド(´Д`)お互い身体が資本ですし、大事にしてあげたいですよね┐(´ー`)┌

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 22:44:07
そうだよねっ、身体を壊すと気力まで萎えちゃう。
明日は5時起きなんで寝ます、ほんと死にそう(汗

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 22:56:31
5時っ(/д\*)大変だぁ。。無理しないで、とは言えないケド、頑張り過ぎナイで下さいねo(_ _*)o抜けるトコは抜いていきましょ(◎′Д`)y-oOあたしも頑張ります(o*>ω<)o〃おやすみなさい☆☆☆

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 14:33:21
こんちは、体調は大丈夫?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 16:29:06
お疲れサマです☆
結局熱がって、でも行かなきゃでフラAしながら行ったら『どんなに忙しくたって、死にそうな顔してるヤツ使えるかっ!!家でおとなしくしとけっ!!』って言われて、つまみ出されてきました(p*´ω`q)情けないお話デスo(_ _*)o

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 17:05:30
あちゃー、今年の夏風邪はたちが悪いから気をつけてね

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 20:56:00
心配していただいて、ありがとうございますo(_ _*)o早く治して復活しなきゃ(/д\*)

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 21:55:51
ただいま。
今日はずっと寝てたの?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 22:50:53
お帰りなさい☆今日も1日お疲れサマでした(*′ω`人)☆
ハイ、寝過ぎて腐るんぢゃナイかって位寝てました(p*´ω`q)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/26(水) 05:42:30
おはよう、熱は下がった?

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/26(水) 11:55:17
おはようございます(o*>ω<)o〃まだ多少熱っぽいけど、さすがにB日も休むわけにいかないので(p*´ω`q)
昨日よりは全然元気だし、大丈夫です(*・∀・)b+.゜ご心配おかけしました(>人<)

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/26(水) 17:25:44
今日は仕事に行ったんだね。
具合悪くなってなきゃいいけど。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 01:27:27
ただいまデス(o*>ω<)o〃心配してくれてぁりがとぅございます(p*´ω`q)ネットだとしても、心配してくれる人がいるってうれしいですね(((((*ノωノ)
最初はポゥっとしてたけど、走り回ってるうちに完全復活デス(*・∀・)b+.゜

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 02:51:19
余りにも価値観とか考え方違うと、信じるのって難しいデスね。。もっと頭ん空っぽだったら、バカみたいに幸せでいられたのかなぁ。。なんか頭んごちゃAです、、

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 03:46:19
やっと仕事から帰宅。明日は休みだけど一日爆睡だな。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 09:11:25
結局起きてるしw

>>44
どうしたの?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 09:38:44
おはようございます(p*´ω`q)遅くまでお疲れサマでした(*′ω`人)☆>>44はなんかテンパっちゃって、、意味プぅな事言ってごめんなさいでした↓↓お休み、ゆっくり過ごして下さいね♪〃

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 12:26:06
そう何でもないならいいけど…
休みでも一人暮らしだと色々やらにゃならんからそうゆっくりも出来ないんだよね↓↓↓

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 12:56:15
あたしも今日は母サマの運転手でございます(p*´ω`q)ふぇ〜(´Д`)

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 13:46:04
免許証持ってるんだ!?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 14:03:28
G県民ですもの┐(´ー`)┌笑〃もうすぐ書き換えなのです(*´Д`)=з

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 23:30:39
日本一ガソリンが安いんだったねw
おやすみなさい

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 06:30:00
おはようございます(o*>ω<)o〃あたしは友達とオール真っ只中でございます(ρ_-)o
今日も仕事だ頑張るぢぇ(o*>ω<)o〃

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 07:38:40
おはようー
って病み上がりでオールかよw

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 08:56:59
ただいま帰りました(*・∀・)b+.゜なんか専門行ってる友達、夏休み入ったカラって久々会ったら話が尽きなくて┐(´ー`)┌
パワー充電してきたし、バッチリお仕事頑張ります(o*>ω<)o〃
その前に3時間程、おやすみなさい(ρ_-)o

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 09:55:54
おやすみなさい。
寝坊しちゃダメだよっw

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 12:16:03
おはようございます*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
これから着替えて、顔作ってwお仕事行きます(*・∀・)b+.゜

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 12:40:44
凄い、ちゃんと起きてるし!

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 13:25:33
凄くなんてナイですよ(p*´ω`q)
『遊んでて朝帰りして起きれませんでした』トカ有り得ないですもん(o*>ω<)o〃
遊ぶなら仕事もちゃんとする人でありたいデス(p*´ω`q)
って、なんか当たり前のコト語るなって感じですね(/д\*)

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 20:14:21
いや、凄いのはそのパワーだよ
俺だったら次の日仕事だったらオール無理(汗

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/29(土) 01:27:50
仕事上がりに友達とファミレス行ってダラダラしてきました(p*´ω`q)
なんとなく昨日とダブってるw
あたしも10代の時は寝ないで仕事とか余裕だったんですが、、今は無理です(/д\*)

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/29(土) 08:50:28
って今日は休みなの?
まさか今日も仕事とか…
ちょっと健康面が心配です。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/29(土) 13:31:25
お疲れサマです☆
もちろん今日もお仕事真っ最中です(´・ω・`)
今日は暑いデスねぇ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:夏バテ注意ですっ(o*>ω<)o〃

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/29(土) 17:03:07
そういや来週は梅雨明けだね〜
いよいよ夏本番!暑さに注意だね!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/29(土) 23:28:24
ただいまぁ☆☆梅雨明けかぁ、、G月に梅雨明けとか、あんまナイ気がするのは気のせいですかね??
今年は台風あんま来ない事を祈りますo(_ _*)o

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/30(日) 09:17:32
いつも遅くまでご苦労様〜。
休みも不定期で大変だねっ!
こっちは昨日休みだったけど暑くて近所しか出歩かなかったよ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/30(日) 22:52:31
お疲れサマです☆
今日は珍しく10時台に上がれました(*・∀・)b+.゜
心配していただいて、ありがとうございます(p*´ω`q)
お天気良すぎも出かける気失せちゃいますよね(´Д`)

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/30(日) 23:49:01
今日の午後に梅雨明け宣言でたからね〜いや暑い暑い。。。
それじゃおやすみなさい。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/31(月) 00:32:42
長い梅雨でしたねぇ(p*´ω`q)明日も頑張りましょ☆
おやすみなさい(*′ω`人)☆

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/31(月) 12:03:25
だだ今昼休み〜♪

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/31(月) 12:04:14
そっちは今日も仕事?いつ休んでるの?

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/31(月) 13:39:35
もちろん、お仕事頑張ってますっ(o*>ω<)o〃
ん〜、、いつかと聞かれると、、午前中かな??
公休は月に6日ありますよ(*・∀・)b+.゜

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/31(月) 18:00:44
一応公休あるんだ?
なんか四六時中仕事してるイメージ…

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 10:46:59
そんな、せわしなかったかな(/д\*)笑〃四六時中仕事してたら、とっくにくたばってますよ┐(´ー`)┌

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 12:32:52
はははそうだね。公休は不定期?ローテーション?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 16:51:57
不定休ですね(p*´ω`q)
前の月の月末に次の月のシフトが出るんですょ(´・ω・`)

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 17:20:05
そりゃきちぃなぁ遊ぶ予定も立てられないゃ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 22:48:08
そぉでもナイですよ☆希望は出せるし、有給使えば遠出もできます(*・∀・)b+.゜

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/02(水) 10:31:43
おはよー。八月は休みにどっか行くの?

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/02(水) 21:10:01
まだ仕事中かな〜?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 01:29:48
遅くなりましたぁ(ー'`ー;)って、もうお休みしてますね(p*´ω`q) お疲れ様でした☆
8月は大阪行きますっ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:* 今からメチャメチャ楽しみ(**≧艸≦)
お好み焼き大好きなんですよぉ(((((*ノωノ)

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 10:03:17
八月は連休取れたんだ!
いいなーこっちはローテーションだから連休取れないや↓
八月は何もなく終わる予感…

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 13:16:42
有給組み合ゎせて、4日間お休みゲッチュです(^皿^)♪〃
連休なしとか辛いですよね(/д\*)
お疲れサマですo(_ _*)o

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 15:48:13
一応毎回2連休にはなってるょ☆

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 16:10:12
でも仕事してる時間がすごいハードですよね(/д\*)

大変。。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 18:35:03
まぁね〜2連休じゃどこも出掛ける気がしないんだょね…

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/04(金) 08:08:11
おはようございますっ(o*>ω<)o〃
さっき遊んで帰ってきましたぁ(ρ_-)o今日は健康診断あるから早めに起きなきゃ(ー'`ー;)
頑張ろ(o*>ω<)o〃

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/04(金) 11:05:21
またおーるかよw
健康診断の日くらいちゃんと寝ないと!

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/04(金) 13:25:33
しかも飲んでたから微妙に抜けきってナィっていう、、笑〃
でも血圧とか尿検とか全然異常ナシでした(*・∀・)b+.゜
酒とタバコ控えろとは言われたケド。。

20才の女が言われてイイ台詞かな(ー'`ー;)笑〃

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/04(金) 17:07:07
うんどっちも控えた方がいいよ(汗
まぁどっちもその内飽きるよ多分w

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/05(土) 10:19:32
おはよう、今日も暑いねー

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 02:28:21
今日は花火大会でした*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:* おまけにあたしの誕生日だったり(p*´ω`q)
ヤバイ位幸せな1日過ごしてきましたぁ(((((*ノωノ)

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 06:46:20
誕生日おめでとう!
幸せって独り身にオサラバしたとか?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 10:44:41
ありがとうございます(**≧艸≦)
え???男ができれば幸せなんて思ってナイですよ(ー'`ー;)
友達がサプライズでお店用意しててくれて、色々してもらったんです。。花火も去年よりもっともっとキレイだったし。
なんか、幸せ=男関係って非常に虚しいんですが、、

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 11:18:10
そりゃそーだ。幸せは多種多様で十人十色。
でも交際する好きな異性の相手が居るのは誰でも幸せじゃないかな?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 23:43:20
そろそろ恐怖の盆休み。
そっちの仕事が忙殺になる時期だね…
毎日35度超えてるから体調には注意して!
それじゃおやすみなさい。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/06(日) 23:56:24
確かにそれは幸せですよね(p*´ω`q)
既に殺人的忙しさの場合は、お盆入ったらどうなっちゃうんでしょうか??。・゜・(ノД`)・゜・。
お兄サマもお身体大切に(*′ω`人)☆
おやすみなさい☆

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/07(月) 06:38:06
職場からおはよー
今日も朝から出勤だよ↓

おにぃさまとか言われたら萌えるw

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/08(火) 03:55:27
早くからお疲れサマでした(*uωu人)
あたしは軽く頭痛にやられてます↓↓
萌えていただけて光栄です(**≧艸≦)
おやすみなさい☆

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/08(火) 07:09:13
おはようー
なんか凄い時間にカキコしてるねっ!
仕事終わってからオールしてたの?

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/08(火) 13:19:59
昨日はおとなしく家にいましたよ(*・∀・)b+.゜
最近寝る時間あんなもんなんです┐(´ー`)┌
ザッツ不健康:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/08(火) 15:17:32
あぁ成る程、昼間は寝てたんだねw

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/09(水) 02:59:03
まさか(o*>ω<)o〃
ガッツリお仕事してきましたょ(p*´ω`q)今回は15日まで休み無しですし(*・∀・)b+.゜

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/09(水) 10:50:56
うわ!きっつ〜
俺だったら死んじゃう(>_<)

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/09(水) 12:19:55
とりあえず生きてるし、なんとかなります(p*´ω`q)
しんどいのは確かですが┐(´ー`)┌
この時期は遊んでなんぼな気もしますしね(^皿^)

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/09(水) 18:53:30
そそ、遊びたい時期だよ。
暑いけど夏は開放感があっていい。
しかし今朝の雨は凄かったね!

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 04:30:30
なんか『おはようございます』が適切な時間になっちゃったケド(/д\*)笑〃
雨??そっちは降ったんですね(p*´ω`q)
こっちは見事に台風逸れて、雨降らなかったデス(●UεU●)
たまには雨も恋しいのになぁ(´Д`)

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 08:34:11
やっぱり一晩中起きてたの?
雨が降ると多少は涼しいよ〜

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 11:37:13
ガッツリ寝ました(ρ_-)o
睡眠欲は人一倍あるヤツなので(´・ω・`)
今日もあちぃデスね(´Д`)

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 16:56:42
そ、そうなのか…
なんか夜更かししてるイメージが定着してるから(汗
そういや純情恋愛のスレ埋まったね。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/10(木) 23:36:17
お疲れサマです(*′ω`人)☆
夜更かしが日常になってますからね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そういえば☆最後の方はどうでもイイ荒らしサンで埋まってましたね(p*´ω`q)

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 06:31:37
ぉはょぅござぃます♪〃
久々2時トカに寝たら、こんな時間に目覚めました(ρ_-)o
前の勤務の出勤時間です(´・ω・`)
懐かしぃ。。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 07:08:14
おはよ、俺もさっき目覚めた。
休みだからゆっくり寝るつもりだったのに。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 07:27:41
お休みですかぁ(p*´ω`q)
暑すぎるとお出かけ意欲もなくなりますよねぇ(´Д`)
ゆっくり休んで、日頃の疲れ癒やしてくださいまし(*uωu人)

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 09:36:49
暇なので駅前の喫茶店で涼んでます。
これから洗濯したり色々面倒臭いなあ、、、

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 22:06:56
お休みは家事等々で消費ですか??(p*´ω`q)
お疲れサマです☆今日もメチャメチャ暑かったですねぇ(´Д`)

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/11(金) 23:57:58
あまりの暑さで近所にしか出かけてないや↓
そっちは?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 00:45:18
あたしは相も変わらず仕事浸けですわ(´Д`)
熱出ちゃって、なにげしんどいデス(ー'`ー;)

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 00:55:12
あちゃー、まだ夏風邪完治してなかったのね↓
明日も仕事?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 04:17:58
ここんトコ忙しかったから余計みたいデス(´Д`)
ちらっと寝て目覚めちゃった。。寝たいのに寝れないとかキツぅ(ー'`ー;)
もちろん、お仕事ですよ☆
休む訳にいかないのデス(^_^;)

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 07:17:12
う〜ん、ちょっと心配だな…

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 13:22:37
ふらフラ〜っと出勤してみますた(p*´ω`q)
意外とャバィかもデス(^_^;)ま、なんとかなるさぁヽ(゜▽、゜)ノ

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 14:51:51
風邪は万病の素、油断大敵っても仕事はどうにもなんないよなぁ↓↓

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/12(土) 23:14:44
なんとか今日@日乗り切りましたぁ(´Д`)
無事生きてますわ(*・∀・)b+.゜
ご心配ありがとうございます(*′ω`人)☆

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/13(日) 09:26:55
おはよう、すっかりお盆だね。
取り敢えず無事で何より。
早く治るといいね。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/14(月) 00:01:15
お盆だけに忙殺中かな?
お仕事大変だね!

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/15(火) 15:10:43
ずっとレスないけど、まさか風邪こじらせたとか…
それとも大阪?

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/16(水) 13:37:54
お久しぶりです(o*>ω<)o〃
レス遅れてスミマセン(>人<)風邪はおかげサマで治りました(p*´ω`q)
一昨日の夜から今日遊びまくってて来れませんでした(´・ω・`)
只今二日酔ぃ真っ只中です(ー'`ー;)仕事ダルダルです(´Д`)笑〃

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/16(水) 16:18:13
なーんだビックリしたw
でも倒れたりしてなくて良かったよ〜

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 03:05:15
さりげなく倒れかけたんですケドね(p*´ω`q)
ご心配おかけしましたぁo(_ _*)o

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 06:54:09
うわ…
お大事に。。。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 01:28:05
休憩ナシで11時間とか意外としんどいんすよ(p*´ω`q)
愚痴りました(/д\*)ごめんなさいo(_ _*)o

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 09:44:36
いや、愚痴も言いたくなるでしょそれじゃ。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 23:34:29
それにしても暑い暑い!
休みだってのに暑いから何もしなかったー!
激しく後悔、、、

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/19(土) 00:30:06
こんばんは☆
お休みだったんですねぇ(p*´ω`q)
確かに暑かったぁ、、(ー'`ー;)暑すぎはお出掛け意欲なくなりますね(´Д`)

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/19(土) 00:35:18
そうなんだよね〜
でも洗濯物があっというまに渇くのはいいかもw

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/19(土) 04:19:46
あははっ(**≧艸≦)確かに(*・∀・)b+.゜
久しぶりに早く寝付いちゃって、今さっき目覚めちゃいました(ρ_-)o
もちろん、また寝ますが(^皿^)

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/19(土) 08:16:02
おは!ってまだ寝てる?
今日は休みかな…

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/20(日) 10:05:20
そういや旅行はいつ行くの?

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/20(日) 13:59:46
昨日も今日も仕事ですよぉ(ー'`ー;)
旅行は今日の夜中こっち出ます☆

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/20(日) 15:02:34
お疲れ様〜
旅行楽しんできてね!
レポート期待してるから♪

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 08:40:52
おはようございます*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
聞いて下さい(o*>ω<)o〃
吹田まで交代なしで来ました(p*´ω`q)あたし頑張ったぁ(◎′Д`)y-oO

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 12:30:13
それって4時間くらい乗りっぱなし?
スゲッ!日頃の激務で鍛えられたんだねっ!

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 22:08:43
4時間っ!?まさか(p*´ω`q)
7時間ちょい位は運転してましたよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
自分でもビックリです(^_^;)

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 23:18:09
うわ〜疲れたでしょ?
今日はゆっくりオヤスミ…

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/24(木) 10:10:23
おはー
いつまで大阪に居るん?

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/26(土) 00:10:01
24日の明け方に帰ってまいりましたっ(o*>ω<)o〃

帰りも結局E時間はあたし運転だったっていう。。笑〃

すっごいすっごい楽しい夏休みになりました*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/26(土) 11:49:46
おはよう。タフだねー
美味しいの沢山食べた?

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/26(土) 13:31:56
いっぱい食べてきましたぁ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
メチャメチャ幸せ〜(**≧艸≦)♪〃
ぉかまバーも初体験してまいりましたっ(o*>ω<)o〃
みんな超美人さんで、自分が女なのが恥ずかしい位でした(((((*ノωノ)

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/26(土) 16:16:57
大阪食い倒れツアーだねw何食べたの?

当たり前だけどおかまバーは行ったことないや。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 11:29:33
色々食べましたょ(**≧艸≦)
たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、串揚げ、、USJではピザ、、一番口に入ったのはビールですけど*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
串揚げメチャメチャうまいし、楽しいし(((((*ノωノ)
お好み焼きもヤバうまでした(**≧艸≦)
おかまバー男の人もいっぱいいましたよ(*・∀・)b+.゜
ウチの連れなんか『やべぇハマった(o*>ω<)o〃通う!!』とまで言ってましたからヽ(゜▽、゜)ノ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 15:03:49
うまそ〜何か自分も食いたくなってきたw

おかまバーにはまったら財布が大変そう。
くれぐれも自重する様にそのお連れ様に言った方がいいよ!

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 22:57:04
あたしもまた大阪行きたいデス*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
おかまバーめちゃA安いんですよ(o*>ω<)o〃
何時間いても、飲み放題でD千円(*・∀・)b+.゜
ウチらが連れてってもらったトコだけなのかもしれナイけど(p*´ω`q)

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 23:38:16
それ安い!だからビール飲み過ぎたんだねw
それじゃおやすみなさいzzz

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/28(月) 11:35:25
行くトコ行くトコで飲んでましたからねぇ(p*´ω`q)
今日も@日頑張りましょっ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/28(月) 12:02:32
アハハ。
そのうち一緒に飲みたいね〜

じゃ今日も一日頑張ろう!

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/31(木) 06:09:47
二、三日見ないけどどうしたの?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/01(金) 01:35:20
ご無沙汰してスミマセン↓↓若干仕事がハードで、それこなすので一杯一杯になっちゃってました(/д\*)ごめんなさいo(_ _*)o

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/01(金) 17:56:21
相変わらず頑張ってるね!
身体壊さないよう気をつけてね。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/02(土) 03:11:43
お客さんの言葉に支えてもらってます(p*´ω`q)
ご心配ありがとうございます(*′ω`人)☆大丈夫です(p*´ω`q)

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/02(土) 07:06:10
それあるよね。
威張った嫌な客もいるけど、
ありがとうとかご苦労さんとか言ってくれるお客さんもいたりして。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/03(日) 01:45:24
わざわざぁたしに会いに来てくれる方とか、ホント泣きそうになります。・゜・(ノД`)・゜・。
『近く来たから、ついでに顔見にきたよ☆また来るから、その時はよろしくね!!』トカ。。

これだから辞めらんないんですが、、笑〃

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/03(日) 13:17:12
なになにそれ人気者じゃないか!
こっちはそこまで密度の濃い接客じゃないからそんなことないなぁ〜

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/05(火) 03:55:47
そういう方々のお陰で、今もニートにならナイで済んでるんだと思います(´・ω・`)笑〃
成人のお祝いしていただいたり、ホント感謝感謝ですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
濃密な接客とかちょっとウケます(**≧艸≦)

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/05(火) 12:01:14
そ、そんなうけなくてもw
ほら、こっちは一度に何十人もまともて接客するからさ。
それでそういう表現したんだわ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/07(木) 02:05:43
失礼しました(p*´ω`q)
でも、@回に何十人ものお客さん相手にまんべんなく、均等な接客をする。
メチャメチャ難しいですよねo(_ _*)o
団体サンとか受け持つと思います。
その中で、どれだけあたしらしいおもてなしができるか、毎日考えてしまいます(●UεU●)
お互い畑は違いますが、お客サマに笑顔で過ごしていただけたらイイですね*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*
そのためにも、あたしはいつでも笑顔を目標に頑張ります(o*>ω<)o〃

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/07(木) 09:24:31
偉いなぁ〜
俺は眠いときとか駄目だぁー

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/11(月) 11:07:50
ヤバっ、ちょっと会話がマンネリ化してるかな?
それにしても土日暑かったね〜

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/14(木) 07:53:30
最近急に寒くなったね〜
体調は大丈夫?

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/16(土) 19:01:03
もうここ見てないのかな…

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 20:36:54
2ちゃんねる閉鎖になるかもだって

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/01(日) 19:23:32
十月か・・・
元気にしてる?

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/15(日) 16:31:19
保守

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 08:25:16
ここまだ残ってたか

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 18:08:11
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)