2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河鉄道☆脱線事故

1 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 12:52:27
びっくりしたよ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/25(日) 17:18:12
グモッチュイーン

3 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:23:02
おや、たったね。
ほんと壁ってたてやすいよね。

>>2 激突音??

4 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:25:06
久しぶりにスレたてたな。今まで埋めきったことないけど、がんばりますので何卒。

5 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:26:46
仕事も終わったし、明日は休みだし、たらたら書いてみようかな。

6 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:29:26
職場の先輩から頂いたビールがたくさん余っているので、呑みながらでも。
ツマミはないが。
買わねばなるまいまい。

7 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:32:43
今までがあんまり多忙だったものだから、社内が急にほのぼのしだしている今、脳髄がとろけてゆきそうだ。脳髄が刺激を欲しがっている。

8 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:34:17
ところでツマミはポテチでよろしいか。

9 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:36:10
わあ。最近のオヤツってばこんなにも多類でこんなにも不思議な味があるんだ!

10 :ジョバンニ:2006/06/25(日) 19:40:19
なにこのサーモンのアボガド和え味って。
てかなにこの宇宙味って。てらいすぎ感は否めないな。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/02(月) 23:43:50
もう秋になっちゃいましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)