2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹まずダワ(・∀・)スン4

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/24(土) 19:23:08
人生楽ありゃ苦もあるさ。
凹まずガンガるだわすんよ。
前スレ落ちにも凹まず、スレ立て規制にもめげず
ガンガるだわすんね!

1回目は765、2回目は93レス、そして今度こその3回目は
155で落ちてしまったこのスレ。
さて今回は何レスまで続くことやら。

2 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/24(土) 19:23:49
今度こそ落ちませんように

3 :偽ロンメル君@うに:2006/06/24(土) 19:24:54
かーちゃん、マジメに毎日書き込まなくっちゃだめだよ

4 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/24(土) 19:29:25
やっぱ敗因はそこだよなぁ

5 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/24(土) 19:30:12
おほほほほ・・・WC,予選落ちして欲しい国が落ちてちょっとだけさわやかだわすんよぉ!

6 :(((((っ・_・)っ:2006/06/24(土) 19:52:14
どれどれ。

7 :(((((っ・_・)っ:2006/06/24(土) 19:59:50
新スレもめでd!

(((((っ・_・)っもだわすんYO!<サカー ( ̄ー ̄)ニヤリ
日本よりそっちが気がかりだった(((((っ・_・)っである。w

8 :偽ロンメル君@うに:2006/06/24(土) 23:16:53
さてドイツでも応援するかな

9 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/25(日) 08:50:00
今日はオランダポルトガルかぁ。。。寝ないと

10 :(((((っ・_・)っ:2006/06/25(日) 13:24:43
昼下がりの保守。
PC買いに烏賊never。

11 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/25(日) 23:20:25
あたらしいPCきたら、PCのメアドも教えてねん。前の使ってるん?

12 :(((((っ・_・)っ:2006/06/26(月) 02:24:47
買えずに帰って来た。orz
アドレスは変わらないよ〜。ヽ( *´ー`)ノ

13 :(((((っ・_・)っ:2006/06/27(火) 01:42:20
おやすみ前の保守。

休暇希望通った鴨試練。
明日には確定する悪寒。

14 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/27(火) 02:44:53
ほぉ、それはヨカタ。ちなみに宿はどうするの?


15 :(((((っ・_・)っ:2006/06/27(火) 17:45:32
どぉしよう?
ホテル取るかな?
オススメあり真っ赤?

16 :ダワ(・∀・)スン:2006/06/27(火) 22:58:25
神戸拠点が大阪拠点にするか・・・

17 :(((((っ・_・)っ:2006/06/29(木) 11:35:17
勤務予定表が未だに「仮」な件。( `_ゝ´)フォォー!!

18 :(((((っ・_・)っ:2006/06/29(木) 17:37:03
本チャン予定表キタ━━━((*´艸`)* ´∀`)*・ω・) *‘ω‘)><;)'A`) ^ω^)・∀ ・)ω・`)ω・*)・゚・。━━━!!

さて67と相談せnever♪
決まったらメル汁だわすん。(・∀・)

19 :偽ロンメル君@うに:2006/07/02(日) 15:46:56
メール待ってるよ。

20 :偽ロンメル君@うに:2006/07/04(火) 21:07:15
メールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
さぁ、いよいよ盛り上がってまいりました!

21 :とろ:2006/07/04(火) 21:08:29
はやく会いたいだわすんね!面接もしないとね!シャ(`・ω・´) キーン

22 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/04(火) 21:09:36
唯一、とーちゃんやかーちゃん、ばーば以外になついた人間だからな・・・
(((((っ・_・)っ さんは。さて面接の結果はいかにw

23 :(((((っ・_・)っ:2006/07/06(木) 23:04:26
眉毛に枝毛のある漢は好きでつか?w

24 :とろ:2006/07/07(金) 22:54:54
ビミョーだわすんね。会わないとわからんだわすんよ!!!!

25 :とろ:2006/07/07(金) 22:57:32
ビミョーだわすんね。会わないとわからんだわすんよ!!!!

26 :偽ロンメル君@うに:2006/07/07(金) 22:58:41
三年通ってくださいw>眉毛に枝毛のある漢のかたへ(;^_^A

27 :だわすん@ケータイ:2006/07/10(月) 07:41:48
眠てぇぇぇ

28 :(((((っ・_・)っ:2006/07/10(月) 14:56:32
(((((っ・_・)っも。
67は昨日も休出安堵突発夜勤で今ごろ爆睡ちう。

29 :ダワスン@ケータイ:2006/07/12(水) 07:44:48
あっつ〜(+_+)

30 :(((((っ・_・)っ:2006/07/13(木) 08:52:45
やっとホテル取った!

暑いかな?暑いよね。
半ズボンで逝こうかなぁ?(;´Д`)

31 :うに@ダックス&とろ:2006/07/14(金) 08:18:06
暑いよ。散歩楽しいけど暑すぎるよ(@_@)

32 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/16(日) 23:24:12
久々に粉もんオンパレードだった。一見で入った店だったが激( ゚Д゚)ウマー!
あぁ幸せ


33 :(((((っ・_・)っ:2006/07/17(月) 03:25:20
まじンまかった!ありがちゅん♪

あれからたこ焼き二皿食べた。
美味かったが腹痛に悶える67が哀れ。
なんともない自分が情けないやら頼もしいやら。(´-`).。oO

34 :(((((っ・_・)っ:2006/07/19(水) 17:59:19
終わっちまっただわすんね。OTL
面接の結果はどうだっただわすんか?

35 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/20(木) 00:29:58
なんたる偶然。モンも月曜日の朝からトイレの住人に。
わしはなんともないのだ。反対に出ない・・・・w

36 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/20(木) 00:30:42
面接結果?見送りの後、探していた時点で合格であらう。

37 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/20(木) 00:32:23
レスNO.35訂正:
×月曜日
○水曜日
ぼけてる自分に_| ̄|○

38 :うに@ダックス&とろ:2006/07/20(木) 00:34:50
67さんはもう僕たちの友達だよ(・∀・)byうに
三年通ってくれたらソファで添い寝してあげるだわすんよbyとろ

39 :(((((っ・_・)っ:2006/07/26(水) 01:35:44
あんなに楽しかったのに、現実は厳しいわけで。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

40 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/27(木) 00:10:09
はげ胴
わしもカキコミするココロの余裕さえナカタ。
全ては職場が悪い。・゚・(ノД‘)・゚・

41 :ダワ(・А・)スン:2006/07/28(金) 03:50:44
怒りのダワスンは、怒りとヤケ酒のハラ肉が比例しておる・・・。


42 :(((((っ`へ´)っ:2006/07/28(金) 14:08:24
お互い顔つきが変わっちまっただわすんね。

43 :ダワ(・∀・)スン:2006/07/29(土) 12:37:06
10数年ぶりに同期会イイ(・∀・)!若干まだ頭が痛いが
楽しかっただわすんね。顔が元通りになってヨカタ

44 :(((((っ`へ´)っ:2006/07/29(土) 23:33:30
67は明日は日曜日だっつーのに今夜は夜業。
月曜日も夜業。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

45 :だわすん@ケータイ:2006/08/01(火) 08:02:40
昨日からムカつきがおさまらんだわすんね。「デスノートあれば」
などと出勤ちうにもかかわらず、空想する自分に(´・ω・`)


46 :(((((っ`へ´)っ:2006/08/03(木) 11:55:46
亀田勝ち?

47 :ダワスン@ケータイ:2006/08/03(木) 16:16:44
本日振替休暇。ミュージカル帰りパピコ
我が家も怒りの亀祭りであった。けど本人もある程度わかっているのでわ
、という亀のご近所さん@格闘技通の談

48 :ダワ(・∀・)スン:2006/08/06(日) 00:08:33
暑いのに体重増な漏れ・・・_| ̄|○

49 :(((((っ・_・)っ:2006/08/07(月) 01:49:41
計らない。
これ最強。orz

50 :ダワ(・∀・)スン:2006/08/08(火) 21:29:01
くっそぉ
某♀メダリストめ!許せん!!!
一生漬かっておれ


51 :ダワ(・А・)スン:2006/08/08(火) 21:30:01
あ、水に漬かっておけ!てことね

52 :ダワ(・А・)スン:2006/08/09(水) 08:40:55
怒ってはいるが、今日から休みなので怒るのやめよう・・。
うぉぉデスノート

53 :うに@ダックス&とろ:2006/08/09(水) 08:43:24
なんで今日かーちゃんは朝から家にいるんだ!?
寝れねーじゃないかヽ(`Д´;)丿

54 :ダワ(・∀・)スン:2006/08/10(木) 20:29:21
佐世保バーガーウマー( ゚Д゚)ウマー

55 :(((((っ`へ´)っ:2006/08/14(月) 12:47:26
カソカソデリデリ。
風呂のようだ。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/14(月) 19:04:52
(・∀・)スン

57 :うに@ダックス&とろ:2006/08/14(月) 20:58:22
明日は和歌山のじーじとばーばに会いにいくんだよ。
おいしい野菜楽しみだわすんね(・∀・)

58 :(((((っ・_・)っ:2006/08/15(火) 17:12:15
君ら野菜食うの?

59 :うに@ダックス&とろ:2006/08/16(水) 20:32:30
じーじの作ったキュウリ!( ゚Д゚)ウマー
キャベツとか白菜の白いところも好き!あ、ゆでた
ほうれん草も好きだわすんね(・∀・)
とーちゃんもかーちゃんもボクらも食べすぎで
帰ってきたよん

60 :(((((っ・_・)っ:2006/08/17(木) 17:31:53
もかいり〜。
キャベツざく切りにごま油安堵塩コンブ和えると( ゚Д゚)ウマー

早くわしらも夏休みにならんかなぁ。

61 :(((((っ・_・)っ:2006/08/19(土) 07:25:54
あと2時間ちょっとで夏休み。(*´Д`)ハァハァ

62 :うに@ダックス&とろ:2006/08/20(日) 20:47:47
お休み、いいだわすんね〜♪


63 :ダワ(・∀・)スン:2006/08/20(日) 20:49:13
今日も佐世保バーガーいった。
今回は佐世保タコス食った。佐世保バーガーにしておけば
ヨカタ(ーー;)

64 :(((((っ・_・)っ:2006/08/21(月) 04:19:58
次回訪阪の際には是非とも佐世保に。

65 :ダワ(・∀・)スン:2006/08/23(水) 22:24:57
そして我が家の豚キムチ鍋を!!

66 :ダワ(・А・)スン:2006/08/24(木) 00:06:56
最近、依存症になるのでわ?てくらい酒(主にビールなど)を毎晩飲みちらかしてる。
自分でも「太るしヤバイ」と思っているのに、やめられない・・(´・ω・`)
一日2本くらいにしようとおもうのだがビール4,5本はイッテしまう・・・。
いかんなぁ。

67 :(((((っ・_・)っ:2006/08/25(金) 08:52:36
昼間っから呑んでるわけじゃなし、いいんじゃね?

67の親戚巡り完了。いちお合格らすぃ。
新庄祭り見て温泉でマターリしてまっする。ヽ( *´ー`)ノ

68 :ダワ(・А・)スン:2006/08/25(金) 20:47:44
休暇中は平気で朝っぱら飲んでましたが、何かw
朝っぱらから飲んではいても最近の酒量にはかなわない・・・。


69 :(((((っ・_・)っ:2006/08/29(火) 12:45:19
夏休みヲワタ。OTL

70 :ダワ(・А・)スン:2006/08/29(火) 21:10:27
ありゃりゃ。けど楽しかったんでしょ?休み。
だから(・∀・)ヨカタのでわ?次の休みを楽しみにガンガる
だわすんね!
・・と人様には前向きなイケンを述べられる自分に(´・ω・`)

71 :ダワ(・∀・)スン:2006/09/02(土) 06:43:29
CD送ったが見れたかな


72 :(((((っ・_・)っ:2006/09/04(月) 14:32:18
見た。ワロタ。
ありがとね!

73 :(((((っ・_・)っ:2006/09/06(水) 11:49:41
大丈夫でつか?

74 :ダワ(ーー;)スン:2006/09/06(水) 22:23:20
本日、人事異動の内示キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ウザイ香具師らと離れられてせいせいするが今度の部署は
厳しいところだからな。。複雑だ

75 :(((((っ・_・)っ:2006/09/07(木) 11:49:32
例の病院?
ともあれヨカタ〜♪ヽ( *´ー`)ノ

76 :ダワ(・∀・)スン:2006/09/07(木) 19:01:43
病院じゃないよ。ちょっとここじゃ書きにくいのでメール発射しますた。


77 :うに@ダックス&とろ:2006/09/10(日) 00:33:01
とーちゃんにもらったヨーグルト、甘くなかった・・(´・ω・`)
この間のは甘かったのに

78 :ダワ(・∀・)スン:2006/09/13(水) 22:02:42
明日は振替休暇なのに雨みたいだなヽ(`Д´;)丿
秋冬物をみにいこうと思ってたのにさ。

79 :ダワ(・∀・)スン:2006/09/20(水) 23:47:32
最近(((((っ・_・)っ さんいないよ・・・(´・ω・`)

80 :ダワ(・∀・)スン:2006/09/26(火) 21:58:21
9/29辞令交付式キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
10/1は日曜日なので10/1付け辞令を前倒しで交付するあたり・・

81 :とろ:2006/09/26(火) 21:59:11
(((((っ・_・)っ さんは、いなくなっただわすんか?

82 :(((((っ・_・)っ:2006/10/02(月) 12:22:41
スマソスマソ。
何か疲れててのう。

どう?
早速厳しいでつか?

83 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/02(月) 23:28:26
VIVA!初仕事!本格的な厳しさはまだかな。けれど、マトモな人間の中で
仕事するのはイイ(・∀・)!

84 :(((((っ・_・)っ:2006/10/11(水) 01:23:13
ガンガってる?
無理しないでぽ。

85 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/11(水) 22:50:00
うん。ガンガってるよ。(((((っ・_・)っ さんも疲れはとれたかな?
(((((っ・_・)っ さんが若干心配ではある。とろも心配しているだわすんよ

86 :(((((っ・_・)っ:2006/10/14(土) 09:56:41
なんかアトピーなのか口の周りがカユイ〜。
まあチビの頃からだから仕方ないが。

今はケコーソ記念日の豪華温泉旅行に向けてガンガってるっす。
楽しみ〜!( ゚∀゚)

87 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/17(火) 21:12:14
いいだわすんね〜>ケコーン記念日
なんと今度の職場は東京事務所に行くことがあったりするらしい
あそこの事務所といえば・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

88 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/17(火) 21:13:58
そういや明日モンの誕生日。
今日は、近所の居酒屋生ビール90エソセールをしておる。
友達と6杯飲んできて早々と寝ていますが・・・せっかく18日の
時点でうにとろと一緒にお歌を歌おうと思っていたのに。

89 :(((((っ・_・)っ:2006/10/18(水) 23:00:04
東京へお越しの際はぜひご一報下され〜。

てか、モンちゃんはぴばーすでー!
眠ってる耳元で歌ってあげよう!w

90 :(((((っ・_・)っ:2006/10/20(金) 11:45:24
そしてあと10日で。

91 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/22(日) 09:03:39
そう、カウントダウンだ・・・

92 :(((((っ・_・)っ:2006/10/24(火) 05:25:40
あと3日だけガンガる。(≧ω≦)

93 :(((((っ・_・)っ:2006/10/27(金) 17:36:27
伊東浮ノいます。
探さないで下さい。ヽ( *´ー`)ノ

94 :ダワ(・∀・)スン:2006/10/29(日) 11:40:11
伊東に逝くならハ・○ヤ♪
楽しんできてねぇ

95 :ダワスン@ケータイ:2006/10/30(月) 21:23:29
元祖天才バカボンのパパと同い年になっただわすん

96 :(((((っ・_・)っ:2006/10/31(火) 12:52:24
し、しまった!OTL

97 :(((((っ・_・)っ:2006/11/08(水) 11:37:37
第二種接近遭遇!( `_ゝ´)フォォー!!

98 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/09(木) 00:00:56
きんもー☆
香具師はいつの間にか正職員になってやがる
以前は
「△△(←今わしのいる部署)は○○←(香具師が以前勤めてた会社名)
の給料で私をこき使う。△△がやるべき仕事を私に押し付けやがって。」などと
ほざいていたのだが。そんなにイヤなところなのにちゃっかり正職員とわ。
やっぱりわしの一番イヤな人種だったんだな。ある意味残念で寂しいわ。
だからよけいに憎んでしまう





99 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/09(木) 00:03:19
>(((((っ・_・)っ さんへ
ところでパソのメールに誕生日などのお知らせは来ないわけだが。
もしパソコンのほうのメアドわからなかったらケータイのほうに
連絡くれい

100 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/10(金) 05:43:23
メールありがd。
忙しいのにスマヌ。また二種接近遭遇などあったら
報告ヨロ。
まー気にしないのが一番だろうな・・。
あ!100ゲトやん!(・∀・)

101 :(((((っ・_・)っ:2006/11/10(金) 11:39:41
おめでd!
塚早起きやね。

102 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/11(土) 07:58:53
早起きな子供たちがいるからね^_^;
香具師らは自分のハラ時計で動くから。
けどこの間は久々に負のオーラにあてられたから
目がさめたのであろう
今日はお休み(・∀・)
けど雨だわすんよ(´・ω・`)

103 :(((((っ・_・)っ:2006/11/14(火) 09:58:51
>>98
今度は力いっぱい押し付けてやろうとか考えているに違いねい。w
早めに気付いて縁が切れてて良かったのぬ〜。
まあ、あのまま仲良くしてたらまた違ったのかも知れないが、
きっと遅かれ早かれ。。。

今日は(((((っ・_・)っお休み。
しかし山盛りの宿題が。OTL

104 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/16(木) 20:42:58
明日から出張age
また豊岡だよ・・・あそこあんまし楽しいトコ
ないんだよなぁ。まぁ遊びに逝くわけじゃないんだ
けどさぁ(´・ω・`)
息子娘とは2泊3日分会えなくなるなぁ

105 :(((((っ・_・)っ:2006/11/20(月) 13:53:08
もかいり〜。

106 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/20(月) 21:29:45
ただいまぁ(^_^)
結構疲れただわすんね。出張中はモンがテレビ電話で
うにとろの様子を見せてくれたのでよかった。
VIVA!テレビ電話(・∀・)

107 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/20(月) 21:34:17
しかしうにとろが動きすぎるとブレて何がなんだか
わからなくなる罠・・(;^_^A

108 :(((((っ・_・)っ:2006/11/21(火) 21:59:43
ダワ(・∀・)スンって青田に似てるという結論に達しますた。

109 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/21(火) 23:00:13
・・・・・それモンの母ちゃんがいうてたな。けどさ
お笑い系になってからだよねw
あと10キロくらい痩せんと青田とタメはれんような
気がするだわすんね。

110 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/21(火) 23:03:15
それよか明日某球団のO監督が職場に来るそうな・・。
わしの仕事してる真向かいの部屋へ!化粧せなw

111 :(((((っ・_・)っ:2006/11/22(水) 12:43:29
また写真撮るの?w

112 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/22(水) 23:57:45
写真はとれなかったが、理事長室まえで(わしの今の部署が
理事長室のトイメンだ)待ってたら監督キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
「こんにちわ」てわしがいったら監督がこっち見て笑顔で
「こんにちわ」やて!わしも一緒にいた後輩もなみだ目になっておった。
こんな一介の事務員にも挨拶してくれるなんて・・。・゚・(ノД‘)・゚・
なんてイイ人なんだ。
ホントにエライ人はエラぶらないんだな

113 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/22(水) 23:58:21
しかし「オレと○監督」という野望もなかったわけでわないw

114 :(((((っ・_・)っ:2006/11/27(月) 00:48:47
野望叶わず?
期待してたのだが。w

115 :ダワ(・∀・)スン:2006/11/27(月) 01:49:33
あ、ちょっと前に来てくれてたのねん
うぉぉぉん。・゚・(ノД‘)・゚さっきまでスカパでアメフト
みていたのだが・応援していた立命が
負けちゃったよ〜。甲子園ボウルは
多分法政と関学かぁ。(´・ω・`)


116 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/06(水) 16:44:32
熱の花、できた記念age
せっかくの振替休暇なのに痛いよぉ
そして今日は(((((っ・_・)っ さんのお誕生日イブ

117 :(((((っ・_・)っ:2006/12/08(金) 11:53:42
そーか。
ダワ(・∀・)スンのが感染ったのか。
お大事にねん。(´・ω・`)

118 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/09(土) 21:15:01
まだ痛いのよね・・・(´・ω・`)
口唇ヘルペスっていうのかしらん。熱の花というよりも
胃腸が荒れてる?疲れ?ストレス?などと
自己診断している今日このごろ

119 :(((((っ・_・)っ:2006/12/10(日) 13:52:29
つ病院
くれぐれもお大事にねん。

今日は父命日。
実家に逝きもうす。
早いもんだがもう何回忌だろ?

120 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/10(日) 21:48:57
・・確かわしらが入籍した年だよ。平成12年。たしかデズニにいってたんだよね。
わしミッキーに渡すおみやげ物頼んでたんだよ。・・時がたつのは早いもんだ。
合掌

121 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/19(火) 23:34:37
今日は某省庁の監査だった。監査でびゅうなわし。朝から夜までの監査。
朝、お役人がきて静かに挨拶。そのとき静寂を突き破る音
「ぐぅぅぅぅ・・キュルルルルルゥゥ」腹の音。そう、わしの腹の音だ・・
あぁぁ_| ̄|○ ・・・

122 :(((((っ・_・)っ:2006/12/21(木) 18:03:11
ギガワロス。
職員にご飯を食べさせるようにとお達しが出るに違いねい。w

123 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/21(木) 22:24:42
ちなみに腹の音は皆聞こえてたとさwお役人はどうかはわからんが。
けどきっと聞こえてたに違いねぇ。

去年の今頃、関空からワイハに飛び立った。今年は大人しくどこにもいかない。
去年はワイハ逝く前に年賀状やら大掃除やら全て終わってたんだが。今年は
なーーーーーんもできてねぃ。やっぱり何かイベントやらがないとナンもでけへんなぁ。
そういや去年(((((っ・_・)っ さんの結婚式にも参列したっけ。あっという間の一年だ。
あぁぁ旅行行きてぇ!けど今の部署は年末年始とかはキッチリしないといけないの
よね。。。(´・ω・`)

124 :うに@ダックス&とろ:2006/12/21(木) 22:27:03
今年はとーちゃん、かーちゃんが旅行に行かないからずっと
一緒なの(・∀・)

125 :(((((っ・_・)っ:2006/12/22(金) 17:57:40
もう一年かぁ。
また逝きたいのぅ。<ワイハ

わしらは6月に逝こうかと相談ちう。
んでも禁煙に耐えられるか自信ねい。w

126 :うに@ダックス&とろ:2006/12/25(月) 23:24:32
クリスマスだわすんね!
今日で、トナカイの格好は放免になるな・・やれやれ

127 :(((((っ・_・)っ:2006/12/27(水) 20:55:44
急に喪中になってしもた。
山形日帰りはけっこう厳しい。
牛肉どまんなか弁当早く来ないかなぁ。

128 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/29(金) 00:23:43
ありゃりゃ。年賀状出してしまった・・スマソ。
あ、けど来年1年間じゃなかったっけ>喪中

129 :ダワ(・∀・)スン:2006/12/30(土) 21:06:36
喪中はようわからんな。今日も「23日に亡くなった」てことで喪中ハガキがきてたが・・。


130 :ダワ(・∀・)スン:2007/01/01(月) 00:16:42
あけましておめでとうだわすんね。初詣いくだわすん

131 :(((((っ・_・)っ:2007/01/01(月) 13:28:38
ことよろだわすんね。
実家にすき焼き食べに行くだわすん。

・・・なんでうちのお正月はすき焼きなんだろう?
おせち・お雑煮・すき焼き???

132 :(((((っ・_・)っ:2007/01/02(火) 12:52:48
今日は67の実家だわすんね。
メニューはお雑煮・レタスと春雨炒め。

133 :ダワ(・∀・)スン:2007/01/02(火) 20:42:07
明日、ダワ(・∀・)スンの実家に帰るだわすんね。
さて何でるだわすんか・・。お肉より刺身とかを
望むってのはトシだわすんかね(´・ω・`)

134 :(((((っ・_・)っ:2007/01/03(水) 12:59:07
(((((っ・_・)っの実家でもお刺身出たな。
しかし、ノロ注意!(`・ω・´)

135 :ダワ(・∀・)スン:2007/01/04(木) 20:44:46
帰宅したぞ。
昨晩やはり刺身デタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
かに鍋とお刺身だったYO
今朝おなか下し気味。食いすぎかと思われ。
ノロじゃなくてヨカタ(・∀・)

136 :ダワ(・∀・)スン:2007/01/08(月) 10:55:06
ヤフーのフォトアルバムに新しく写真をうpしたぞ。
時系列的には若干おかしいが・・。

137 :ダワ(・∀・)スン:2007/01/19(金) 01:15:40
落ちてなくてヨカタ。

138 :(((((っ・_・)っ:2007/01/19(金) 11:44:39
(((((っ・_・)っの知り合いのスレ、
3ヶ月以上放置でまだ落ちなんだ。w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)