2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日女の】ファンタジアランド【避難所】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/12(月) 19:43:29
◎気付いた方のみどうぞ。
◎他人の独り言は御遠慮申し上げます。
◎age sageはご自由に。。。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/12(月) 22:09:22
2ゲトでございます。。。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/12(月) 22:12:11
ところが・・・他に立てられたのです。。。
ここも使わせていただきます。
あちらの避難所は別ハンをご存知の方がいて全然隠れておりませんorz

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/12(月) 22:57:11
>>3
それは失礼しました。。orz
ではここは避難所の避難所という事で許してください。^^;

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/13(火) 00:31:34
【日女の】の日女ってなんなんだよ?

6 :うなぎ ◆PAI/7HXZlc :2006/06/13(火) 09:43:30
わーい!到着。。。><


壁は久々です。。。(w

7 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2006/06/13(火) 09:44:12
あ。。。。。

>>6
騙らないでください。。。。。。。。><

8 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2006/06/13(火) 09:45:31
>>3
その「避難所」の存在というものを昨日初めて知ったわけですけれども、
どこなのでしょう。。。。(しょぼーん

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/13(火) 11:07:21
>>8
あの秘密の場所を知らないのかぁwww

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/13(火) 22:08:00
>>4
いえいえ,こちらこそ恐れ入ります。

>>5
“愛の妖精”で検索するとわかります。
sevenさんのお気に入り,本当は愛人らしいです。

>>8
教えないこともないのですが知らせる方法がございません。

>>9
あの場所のななしが増えているような。。。
ところであなたは何方でしょうか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/14(水) 00:02:14
机板のスレ一覧が素敵です(笑

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/15(木) 01:52:16
わぁー
http://blog17.fc2.com/b/bagazo/file/n2o_1211_865009_1(5944).jpg

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/16(金) 14:44:43
 



                     WELCOME TO WARP ZONE!


            KFC                 KFC                KFC

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「        「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「         .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「
..        |::          . : ::|.         .|::          . : ::|          |::          . : ::|
        |::          : : ::|         |::          : : ::|         |::          : : ::|
        |::          : : ::|         |::          : : ::|         |::          : : ::|
        |::          : : ::|         |::          : : ::|         |::          : : ::|
        |::          : : ::|         |::          : : ::|         |::          : : ::|
        |::          : : ::|         |::          : : ::|         |::          : : ::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             │                  │                   │
             │                  ↓                   │
             └→ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1149586370/ .←┘

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/19(月) 20:57:09
>>13
KFCは元々まとまりが御座いませんので
誘導されたら余計に集まりが悪くなります。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/20(火) 03:23:54
ん?
アンタ、元削除人なのかい?

16 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2006/06/20(火) 09:53:26
>>13
とりあえず、一番左の中に入ってみました。。

壁に戻ってきちゃったんですけど。。。。><

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/24(土) 07:52:23
>>13はKFC仕様ですので部外者が迷い込むとそのようなこともございます。
ここでしたらまだマシで異次元空間へと飛ばされることもございます。

>>15
秘密ー^^

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/25(日) 02:38:49
アンタ、削除人を引退したんだっけな。
他のスレで見たよ。

ところで、削除人の人選てなあどうなってんだい?
あまりにも滅茶苦茶に過ぎる気がしてなんねえ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/29(木) 18:34:41
>>18
申し訳御座いませんがレスアンカーをおねがいできないでしょうか?
誰も心当りがないのか答えられませぬ。

削除人さんの人選については管理人の博之さんにお聞きください。
滅茶苦茶かどうかはわかりませんがスレッド処理の出来る方が増えると個人的には嬉しいです。
スキルアップの基準が不明なのは気になるかもです。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/30(金) 01:11:55
管理人?
今はジェンヌが一任されてるはずだよ。

それにしても、何故に潔癖すぎる奴を採用したがるかね?
俺の知ってる頃からすると考え難いよ。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/01(土) 02:12:38
ジェンヌさんの中の人は何人いるのか判らないので
実際に何方が採用しているか判りません。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/04(火) 17:38:20
困ったときのために保守で御座います。
不思議なことなど何もないのだよ…新刊が出ないことを除けば。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/05(水) 01:31:41
>>21
俺が確認した感じでも同感だよ。
ありゃ中身が複数いる。
削ジェンヌ ★ってのは、一部上級削除人共有キャップなのかい?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/05(水) 23:12:18
共有キャップというより名無しさんに近いような感触です。
発言にブレのない人が使えばそれほど中の人が誰なのかは問われません。

それ以前に私に運営のことを聞くとはチャレンジャーですね。。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/06(木) 01:01:41
ん?
最後の一行、どういう意味だい?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/08(土) 00:05:08
私はただのコテハンですのでこのような話題でしたら他にもっと詳しい方がいらっしゃると思います。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/10(月) 23:23:13
この板ののんびりさに萌えます^^

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/11(火) 15:57:15
オニイサマから派閥という言葉が出たのには少し驚かされました。
マジレスかどうかは別にして2chで遊ぶのに派閥の後ろ盾などという
派閥ごっこも面白そうですが面倒かもです。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/11(火) 16:47:11
LRの話し合いが順調に進んでおりますが
タグ打ちを出来る人がいるのかどうか不安になってきました^^;

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/11(火) 16:50:37
この辺りがギリギリのところかも。。。

フォントタグ/みんなのタグ辞書/HTMLタグ辞書
http://heo.jp/tag/font/

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/12(水) 14:52:23
やっぱり、あんた・・・
シノブなんじゃないのかい?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/13(木) 02:55:33
>>29
どこの?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/15(土) 00:22:57
>>31
そういう貴方はどちら様でしょうか^^;

>>32
ハンディキャップ板(http://human5.2ch.net/handicap/)です。
まだ時間が掛かるかもしれませんがマターリと話し合って行ければと思います。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/17(月) 03:51:12
タグ打ちしてくださったのはこのスレのかたでしょうか。
どうもありがとうございました。

>>31
この流れだとあの有名な方のことだとは思いますが、違います。
タグ打ちが出来ないので充分証明になったとは思いますが。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/23(日) 23:08:54
壁がこれほどマターリとした板だとは思いませんでした。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/24(月) 00:07:40
それが魅力な板です。^^
世知がない世の中(2ch含)、こういった所でゆっくりするのも良いかもしれません。。。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 00:39:23
流れも穏やかですし、のんびりくつろげますよね。。。

ここでは、名前出さなくても大丈夫でそうですね。。(w
あっちに次スレ立てました。。><

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/25(火) 02:15:35
>>37
スレ立てありがとうございました。
ではあなたが忍さんということでお願いいたします。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 23:40:41
>>38
わたしは比べ物にならないくらいコモノのコテハンです。。(w

忍さん時代のお話は、間接的にしか見聞きしたことがありません。。。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 00:49:10
夏休みー

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/03(木) 23:09:04
またスレ立てで止まってしまいました。


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/05(土) 01:00:42
お陰さまで無事終了いたしました。
あとは私の宿題だけですので一安心です。

皆様どうもありがとうございました。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/07(月) 23:10:46
完全な終了です。。。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/07(月) 23:13:45
LRは当分どこにも介入いたしません^^
時間は掛かりましたが前向きに話し合いに応じてくださる方ばかりで
皆様がた大人なのですね。。。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/13(日) 01:52:00
どうなのでしょうね。。。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/15(火) 01:20:09
今日でpinkbbsのリンクを切るらしいのですが
もう着々と2ch側では準備をしている予感です。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/16(水) 22:37:18
pinkの方は着々と泥沼に嵌ってるような気が。。。^^;

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/19(土) 23:03:42
ここは死守で御座います。
ここは。。。orz

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/20(日) 12:19:07
このスレッド用にトリップを探そうとしたのですが
トリッパーを廻すとPC自体の電源が落ちてしまいます。
そのうちデータが消えてしまうのではないかとヒヤヒヤで御座います。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/20(日) 22:12:25
保守でやって参りました、わたしです。。(w

某所で「伝説」のトオリュさんの足跡を、発見しましすた!

なんていうか、やっぱりオーラが違いますね。。。
過去色々とあったとかなかったとかなんとかみたいですが、
「信者」さんがたくさんいらっしゃるのも首肯できるな、と駄馬は思いました。。(w

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 01:26:07
>>50
PINKの削除人さんになってくださいませ^^
このままトオルさんがpinkに残るという保証はございませんが。


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 22:20:38
>>51は撤回しておきましょうか。。。
あのような騒動になっているとは露知らず。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 22:51:05
>>51
まぢれすすると、エロ話は得意じゃなかったりしますので。。。
PINK自体、覗いたことは皆無と言っていいくらいです。。。

それに自分の身が一番可愛いですので、
削除人さんを目指すどころか野次馬としてさえ関与したくないというのが本音です。。。

>>52
。。。。

あのお祭りは全然楽しめないのです。。。。
なんでかな。。。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/24(木) 00:35:32
ありゃピンク終わったな。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/26(土) 11:52:20
>>54
いえいえ始まったばかりです。。。
何事も走り始めは、バタバタするもですから。。(w

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 01:14:27
>>53
>エロ話は得意じゃなかったりしますので。。。
いえいえ,ご遠慮なさらずに。

某氏の話以外は想像内の動きだったり致します。
想像が当っている保障はございませんが,キーワードがあったりして。

>>54
終わらせるかどうかはあちらの管理人さんの気持ち次第です。




57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 01:17:55
この2日分のログは取得できていない分も含めて全部は読まないことに致しました。
面倒すぎますし事実を確認したのでどうでもよくなってきました。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/11(月) 22:09:22
軒並み長期です^^;

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/13(水) 02:04:56
色々と飽き気味です。。。
秋気味orz

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/18(月) 00:42:45
秋深し・・・

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/18(月) 01:39:55
焼いもが食べたいです。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/19(火) 01:43:11
焼き芋はしっとりとしたもの限定です。
滅多に食べる機会はございませんが。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/20(水) 00:23:30
うぃ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/20(水) 22:51:25
むっしゅー

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/21(木) 01:14:06
^^;?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/21(木) 22:47:27
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

                 ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/21(木) 22:59:34
突然某所に現れたから驚いたぞ。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 01:20:51
このスレはどうなっているのでしょうか^^;

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 01:32:52
常夏の楽園

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 16:52:43
秋深し

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 18:00:00
それにつけても

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 19:43:31
おやつはカール

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 20:18:52
(o>ロ<)oオスカールゥゥゥゥゥゥーーー!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 20:25:59


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 20:32:31
          アンドーレーーー!o(゚▽゚*o)

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/23(土) 19:02:29
ショボン

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 03:54:28
シャボン

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 04:35:10
ショポン

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 10:58:33
シャラポア

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 15:11:39
シャンポール・ゴルチエ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 21:51:47
シャンパーニ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 23:30:25
ブルゴーニュ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/25(月) 01:02:36
ダライ・ラマ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/25(月) 01:14:10
ジーク・フリート

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/26(火) 00:42:14
ジャンヌ・ダルク

86 :壁に耳あリ、障子にメアリーさん:2006/09/26(火) 01:35:17
セリーヌ・デュオン

87 :壁に耳あリ、障子にメアリーさん:2006/09/27(水) 00:18:39
ジャン・フランコ・フェレ

88 :壁に耳あリ、障子にメアリーさん:2006/09/29(金) 00:01:57
フィリップ・マーロウ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/29(金) 01:12:31
アマデウス・モーツアルト

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/29(金) 01:36:00
フレデリック・ショパン

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/29(金) 22:55:54
ヨハン・セバスチャン・バッハ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/30(土) 01:27:18
ルードビッヒ・ヴァン・ベートーベン

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/30(土) 03:31:02
フランツ・リスト

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/30(土) 04:14:45
フランツ・シューベルト

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/30(土) 10:59:09
ピョートル・チャイコフスキー

96 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/09/30(土) 11:52:36
ヴェドルジハ・スメタナ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/30(土) 13:44:09
ロベルト・シューマン

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/01(日) 02:00:39
カール・ツェルニー

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/01(日) 02:05:08
ヨハン・フリートリッヒ・フランツ・ブルクミュラー

100 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/01(日) 02:57:51
レナード・ヴァーンスタイン

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/01(日) 08:51:29
シャルル・ルイ・ハノン

102 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/02(月) 00:00:26
フェリクス・メンデルスゾーン

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/02(月) 21:29:38
ムツィオ・クレメンティ

104 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/03(火) 00:40:34
モーリス・ラヴェル

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/03(火) 21:33:20
ヨハネス・ブラームス

106 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/04(水) 00:06:26
エリック・サティー

107 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/06(金) 01:03:32
フランツ・ヨーゼフ・ハイドン

108 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/07(土) 00:21:37
パブロ・デ・サラサーティー

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 03:46:24
セルゲイ・ラフマニノフ

110 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/08(日) 00:43:53
エドワード・ウィリアム・エルガー

111 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/09(月) 00:23:08
アルベルト・ディートリヒ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/09(月) 01:41:50
ニコロ・パガニーニ

113 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/10(火) 00:29:42
ヨハン・クリストフ・フリードリッヒ・バッハ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/11(水) 00:52:59
フリードリヒ・クーラウ

115 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/11(水) 01:19:29
フリッツ・クライスラー

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/11(水) 23:02:01
フランツ・ワックスマン

117 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/12(木) 01:15:43
カール・リヒター

118 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/13(金) 00:15:23
ジョゼッペ・タルティーニ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/14(土) 01:58:33
ジョージ・ヘレデリック・ヘンデル

120 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/14(土) 03:18:43
ヨハン・ゴッドフリート・ヴァルター

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/15(日) 21:28:50
イングヴェイ・ヨハン・マルムスティーン

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 00:58:32
ラインハルト・カイザー

123 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/16(月) 01:42:02
アントニオ・サリエリ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/17(火) 00:46:37
カール・フィリップ・エマヌエル・バッハ

125 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/20(金) 00:44:22
ヨーゼフ・ラインヴェルガー

126 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/21(土) 02:10:27
ジャン・フランチェスコ・マリピエロ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 23:17:03
アントニン・ドヴォルザーク

128 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/23(月) 01:08:20
ヨハン・ミヒャエル・ハイドン

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/24(火) 00:13:04
イーゴリ・ストラヴィンスキー


130 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/10/24(火) 00:51:33
アルフレッド・カタラーニ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/25(水) 00:10:22
グスタフ・マーラー

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/05(日) 01:42:34
壁板はなかなか落ちないのですね。。。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/05(日) 01:55:10
某板を斜め読みしたのですが内容の濃さに驚きました。
かなり過疎板のようですが。。。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/07(火) 18:20:39
なんとなく荒れ模様です。

135 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/07(火) 23:43:32
湯豆腐

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 00:35:55
唐突ですね^^;
いきなり寒くなったので湯豆腐も良いですね。
湯豆腐に鱈を入れるといったらそれは鱈チリといわれたのですが
鱈チリと湯豆腐はタレが違うような気が致します。

137 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/09(木) 00:44:03
鱈チリ食べたいですニャー

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 09:41:41
河豚チリはもっと食べたいです。
鍋と一緒にてっさも頼んでしゃぶしゃぶにするです。

139 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/14(火) 00:27:46
ゴクリ(ニャー

140 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/17(金) 04:53:04
小腹がすいたニャー

141 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/21(火) 00:28:01
CCメロン

142 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/21(火) 00:32:47
CCレモンだった(ニャー;
なんとなく顔っぽい

(メロン)

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん@├\├\メロン/:2006/11/21(火) 00:35:59
どうかニャー

144 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/22(水) 00:12:08
ラーメン食べるニャー

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 01:45:58
強制お持ち帰りのアルコールを飲むです。

146 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2006/11/22(水) 07:53:36
アルコールを最近摂取していない件につきまして。。(w

とこっそり生存あぴーる。。。

147 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/25(土) 00:57:35
            ∬   ∬
             r;ュ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   酒(_'フ__
     (´^ω^`) |l三三三||¬|
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 01:56:16
>>146
生存確認いたしました^^

>>147
決してお酒に釣られてきたわけではございません^^;

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 00:46:19
舌平目のムニエルを作って食べたのですが
魚は箸で食べるのが正しいと思う今日この頃。。。

150 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/11/30(木) 01:21:51
塩ぶり大根の鍋仕立てニャー

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 22:31:07
冬の大根の煮物は良いですね^^


152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 01:59:27
この板でJaneを使うことは出来ないのでしょうか?
当分はこちらが本拠地になるかも。。

153 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/12/14(木) 00:22:29
         (  ::) 
     ____    ( ) 。
   〃  ヾ、 ( ) )
   i!_,.┻ 、!i_ ノノ
  /o  ̄ ̄ ノ ノ
  i 0     イ
  ゝ_____ノ
  ..|___|
   ||__||   
   ||    ||ξ:            ∧,,
   || .Θ. ||             ヾ '.、`フ
   | ̄Ο ̄|           (,`'´ヽ、、ッ゙ 
  .| ̄ ̄ ̄ ̄|         (ヽv'   `''゙つ モフモフ・・
  . ̄ ̄ ̄ ̄          ,ゝ  ⌒`y'''´
                 ( (´^丶こつ
                  ) )  
                 (ノ

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 01:09:57
猫に隠れ家を占領されてしまったかも^^

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 01:11:29
先日買い求めたプレゼント交換用のテディベアは
バスタオルハンガーとなって戻ってまいりました。

156 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2006/12/15(金) 01:50:41
            プレゼントほしいね
       ( ´ω`)
     / ̄旦 ̄/ヽ  
   /___/ ※/) ∧∧ ニャー
  / ※ ※ ※ ※ //  (゚д゚=)
  (ー―――――_,ノ   (UU)〜

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 12:42:03
>>152
落ちました?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 19:48:50
【工□】妖精マーズの独り言【可愛い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166179598/



m9ξ//▽//ξ

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 22:01:34
>>156
私も欲しいです(はぁと

>>152
1000達です。
次スレ立てましたか?

>>158
ありがとうございました^^

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 22:03:42
ここはIDがなかったのですね。。。
今まであるとばかり思っておりました。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 02:39:52
美鈴8さん、こんばんわ。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 20:30:10
merrychristmasノシ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 01:26:06
>>161
こんばんは。

>>162
遅くなりましたがメリクリでございます。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 00:23:45
壁板にsevenさんのスレが…。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 22:06:20
あれは自分ではありません。。^^;
でももしまた自スレを持つなら落ちにくい板が良いかも。。。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 21:19:46
落ちにくい板でしたらおいらロビーがお薦めかも。
自己板,夢板,ロビーは使い分けが良くわかりませぬ。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 01:16:57
壁板のほうが落ち着くかもです。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 19:40:10
壁ってローカルルールとかあるんでしたっけ?

しかしアチラは定期的にミニ荒れになりますね^^;
ちなみに正月仕様は本日で終了です。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 09:19:34
板のトップに書いてあるのはこれだけです→秘密です。
一応“隠し板”ですので運用情報で堂々とLRの申請というのも出来ないような。。。

あそこまで電波を発する方が複数いらっしゃると手の付けようがないかも。
あちらにも書きましたが目を合わせないが対策かも^^;

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 15:35:51
ある案内人(今は削除人)は、壁のURLを運営系板で堂々と晒してたっけな
「どこか癒されるスレのURL教えてください」なんて★つけて聞いちゃう無能な削除人もあれだがw
まあリーダーであるジェンヌが馴れ合い癒着してっからどうしようもないか
しかし、そんなアフォ共を見て見ぬフリするやつがリーダーいうのもどうかねー、と

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 23:15:19
芸スポ+が。。。^^;

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 10:40:58
>>170
案内人制度が出来てからですので割と最近のことですか?
知っていても知らないふりをするのも美学だと思うです。

>>171
どちらのocnかは存じませんが頑張ってくださいませ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168093719/249-n
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168093675/132-n

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 21:57:21
aichiは無事のようです。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 02:42:11
一通り通報も終了したようです。
一時期掘らなかった分今大量に掘っているような気が致します。
でも,個人の掲示板ですので無問題。。。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 03:49:29
>>172
その反面、自分が気に食わないことにはいかに些細なことであれ厳しい処断をくだす<阿呆ジェンヌ

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 00:44:27
こちらに書くのは久しぶりです。

騒動もひととおり過ぎたようで,結局何もなかったことに。。。
地裁がどのように入札処理するのかが楽しみでしたが次の機会に。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 22:11:26
ふむ。。。

他板への引越しも考えようかと。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 22:18:51
透過性が下がるので邪魔ではあるです。

179 :壁に耳あり、障子にメアりーさん:2007/01/20(土) 03:08:44
            
       ( ´ω`)
     / ̄旦 ̄/ヽ  
   /___/ ※/) ∧∧ 元気だすニャー
  / ※ ※ ※ ※ //  (´ο`)
  (ー―――――_,ノ   (o旦o)〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)