2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安住っちのラジオはアメリカン 4.5週目

1 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/03(土) 20:08:32
退院しました

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/03(土) 20:09:55
おめでとう!

3 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/03(土) 20:29:22
ありがとうございます。
ていうか、退院したのは4日前でして。

4 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2006/06/03(土) 21:25:56
退院おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノキャッキャッ

快気祝いどうぞ( ´ー`)っI

5 :老猿 ◆gG2PDturbo :2006/06/04(日) 00:13:05
おめでとうございます

6 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2006/06/05(月) 01:15:08
退院&新スレ☆オメ!!!
無理はせず、マイペースでドーゾ。。。

7 :音浪 ◆imo8.onro. :2006/06/05(月) 03:08:09
おめでとうございます!そしてお疲れ様でした。

8 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/05(月) 08:04:27
ありがとうございます。
書きたいことはいっぱいあるけど、ちょっとおやすみ。


9 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/06(火) 16:37:57
>角打ちさん
当分は住所が変わることはないっす。

10 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/06/12(月) 00:00:03
おお、新スレがたってたー。
おめでとう^^

住所了解。波状攻撃しまする。

11 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/12(月) 10:53:08
>角打ちさん
メル発射しました。

12 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/12(月) 10:54:31
まあちょこっとずつ書いてみようかな、と。
入院中、ダイエットしてたら、
ななななな!!!なんと5キロ減量しました!
詳細はのちほど。

13 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/15(木) 14:26:21
近所のおばさまに
「あらー、痩せちゃって、別人かと思ったわ〜」
と言われました。
うきゃきゃきゃ。

14 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/15(木) 14:29:50
朝はコーンフレークとヨーグルト
昼は、トマトと、オルビスのダイエットクラッカー
夜は少なめに。

基本は3食ちゃんと食べる。

で、ウォーキングと、筋トレ。

あと5キロは痩せたいっす。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/18(日) 02:59:53
鞍馬トマトは高カロリーですよ。
嘘です、ごめんなさい。

16 :安住@ネカフェ:2006/06/22(木) 15:11:45
>15
トマトは40キロカロリーみたいです。

トマトタンは痩せて低カロリーですよ。

17 :安住@ネカフェ:2006/06/22(木) 15:13:42
というわけで、叔母の調子がやばいので、
八戸に帰ってきてます。

詳しくはのちほど・・・

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/22(木) 15:14:18
名前消し

19 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/06/27(火) 15:42:16
帰ってまいりました。
いやぁ、暑いっすね、東京は。

20 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/07/03(月) 07:17:44
やばい。
体調が悪い。

21 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/07/06(木) 19:42:55
視力だけがとりえの私。
2.0あったのに・・・

「近視と遠視と乱視ですね。視力は0.7です」


(´・ω・`)

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/27(木) 08:09:15
また入院でもしてるですか?

心配してるとです

23 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/07/29(土) 21:51:11
>22
入院はしてませんよ。
お気遣いありがとうございます。

不幸ごとがあって、カキコしてませんでした。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/30(日) 13:39:10
安心しました
私と貴女は一度だけ声だけで言葉を交わしたことがあります

あの子が心配していた貴女
私はその心配を引き継いで貴女を見続けているのです

25 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/08/06(日) 21:35:14
>24
ご心配ありがとうございます。
今のところ私は元気です。

26 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/08/29(火) 19:57:34
ちょっちね、かわいがってもらってた叔母が亡くなってね。。。

27 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/08/29(火) 23:23:20
お悔やみ申し上げます。


こんなレスに業務連絡もなんだが、、、
遅くなってる分、ボリュームアップで逝きますんでもうしばらく待っててね。

28 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/09/01(金) 17:52:11
>角打ちさん
了解っす。
今年の冬も期待しててくださいw

29 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/09/01(金) 17:55:26
今日、叔母の49日でね。
カキコしながら半泣き状態でね。
いや、マジ泣いてる。

色々書こうと思ったけど、また今度。



30 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/09/12(火) 18:46:15
落ち込んだりするけど、私は元気

31 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/10/12(木) 17:23:46
入院してました。
本日帰ってきました。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/15(日) 01:57:08
(^o^)オメデト

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/18(水) 12:57:39
ありがとう

34 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 07:39:22
>32>33
ありがとう

35 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 07:45:29
7月某日、母から電話がきた。
「おばあちゃん死んじゃったよ・・・」
(祖母のことは、みんな、おばあちゃんと呼んでいた。)
電話が来た前の晩に亡くなったそうだ。
パニくりそうなので、夜は電話しなかったそうだ。

電話で話しを聞いたときは、ショックは受けなかった。
なんだろう、現実感がなかった。

私はすぐに青森に帰った。

36 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 07:54:49
八戸に着いて、すぐさま祖母の家へ行った。

叔母は棺のなかで、冷たくなっていた。
ここで、「ああ、おばあちゃん死んじゃったのか」
やっと、叔母が亡くなったという現実感がわいてきて、
私はわーわー泣いた。

母が手配してくれた、私と弟の連盟で枕花が飾ってあった。

37 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 07:59:34
告別式と火葬の日、
わたしは、母が用意してた喪服を着た。
喪服なんて何年ぶりだろう。

わたしは叔母にファンデーションを、
母が口紅をぬってあげた。

38 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 08:04:11
火葬が始まった。
これでお別れなんだね。
焼きあがるのを待つ時間、わたしは泣きっぱなし。

焼き終えた。
祖母はちっちゃくなってた。
骨を渡しながら、やっぱ泣いてた。

みんな泣いてたり、泣くのをこらえたり。


人が死ぬってこれだけ大変なんだ、と思った。

39 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 08:06:04
だから、自分で命を絶つのはやめてください。
親戚、友人、そして家族、
みんなが悲しむから。

わたしは生きる。

40 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/09(木) 08:07:16
というわけで、ちょっと鬱々したました。

今は元気ですよ。

41 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/11/27(月) 15:49:53
温泉行きたい

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 12:55:54
温泉浣腸

43 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/12/24(日) 21:35:12
メリークリスマス♪

忘れ物は新年明けに。

       ☆:
     彡。ミ:
     彡:†:。ミ:
    彡。◎゚*ミ.
   ..彡彡ミミミミ...
      |il:|
     l二l二l
      |___|

44 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/12/26(火) 18:37:08
>42
なんだよ、ぐぐってみたら、アナルプレイかよ。
ダイエットかなんかのもんだと思ったぜ、チキショウ!

45 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/12/26(火) 18:42:23
>角打ちさん
楽しみに待ってます♪
今年は青森に帰らないので、例の物はお届けできません。残念。

まあ、2月に友達総人数であう機会があるもんで。
クスクス(´ー`)

46 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2006/12/26(火) 21:18:42
(・∀・)ニヤニヤ

47 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:34:30
遅れましたが、あけおめことよろです

m(_ _)m 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)