2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽の照りながら雨の降る

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:13:56


なにあのすばらしさは。




2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:17:16
いろんなこと思い出したよ。
こんなに愚かな人間もどきに成る前の自分を思い出した。

自分の未来が、おそらくは、望むようになるだろうなって
そう信じていた頃の自分を思い出した。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:21:47
でも終わりかたがライオンキングみたいだった。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:23:58
Coccoが「愛」っていうと、「愛」なんだけど
オレンジレンジが「愛」っていうと、「若者」になるのはどうしてだろう。

今聞いてる2曲目の方がすきかもしれない。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:27:03
SINGER SONGERも買ったけど、やっぱりソロの方がいいな。
ああ、やっと活動再開してくれたんだから、ライブ行きたいな。

というか、お前らもちょっと聴いてみ。Cocco。


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:29:25
なんか自分ばっかり書き込んでるwww

「私があなたの立場だったら」っていうの、凄く相手の立場に立ってるけど
凄く無責任だと思う。
主観でしか物事を言ってないというか。

「辛いね」って一言言ってくれたほうがいいな。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:30:41
あなたにあえるゆめをみた
あなたにとどくきがした

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:32:37
やったーまーぬみーぬやなわらばー

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:33:49
なにこのはっちゃけぐあいwwwwwwwww
コンポジションA訳してくれる人キボン

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:34:16
わーーんハイルハイルってきこえるよーーー

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 20:35:24
やったーまぬみぬやなわらばー
あまくまほいほいぬーそーがー

12 :ステファン:2006/05/31(水) 20:46:55
ハイヤイヨー

13 :ステファン:2006/05/31(水) 20:48:54
コンポジションAならmixiの訳してくれた人が居たよ。
誤字もそのまま転載してしまうよ。

お前等どこのくそ野郎
あっちこっちうろうろして何をしてるのか?
俺の(私の)兄貴(姉貴)は(怒らせたら)手に負えないぜ。
あいつは悪人(不良)ナンバーワン!

しまった、大変な事態だ!
大変だ!どうしよう!

面倒臭い神様(ご先祖様)、ご機嫌いかが?
面倒くさい神様(ご先祖様)、ご機嫌いかが?

(神様/ご先祖様が)ずっと見ている。かなり面倒。
(神様/ご先祖様が)ずっと見ている、喧嘩打ってるのか?


ねえちゃんお金持ってるか?
そこのにいちゃん、聞いてるか?ジャンプしてみ!(これって、小中学生の恐喝の型です)
なんだよ!泣いたらぶっ殺すぞ!
いちゃいちゃすんなよ!

しまった、大変な事態だ!
大変だ!どうしよう!

面倒臭い神様(ご先祖様)、ご機嫌いかが?
面倒くさい神様(ご先祖様)、ご機嫌いかが?

(神様/ご先祖様が)ずっと見ている。かなり面倒。
(神様/ご先祖様が)ずっと見ている、喧嘩打ってるのか?


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/05/31(水) 21:29:18
UWAAAAAAAA
OTL
なんだその歌詞は

ありがd

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/20(金) 12:52:00
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)