2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズドラマを語るスレ173

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:46:44 ID:FPTiAKlz
〜このスレのお約束(仮・随時議論中)〜
ここはジャニーズが出演しているドラマについて語るスレです。
ドラマ以外の話は該当スレへ。
・実況禁止
・sage進行
・ヲタ認定禁止
・アンチ・ナリキリ・モメサ・コピペはスルー
・荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
・次スレは>>850を踏んだ人が立てる、出来なかった場合は有志が立候補して下さい。
次スレの誘導があるまでレスストして待つこと。

※自治の話をする前にこのスレを一通り読んでくる事。
テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【8】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166692646/

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169049087/

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:47:22 ID:FPTiAKlz
自ら2げt

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:49:10 ID:7+q3dgv3
ドラマや映画に出演暦有りのジャニーズJr.達
1983 風間俊介(6/17)
1984 生田斗真(10/7)
1985 長谷川純(10/29)
1986 東新良和(11/2)・辰巳雄大(11/25)
1987 藤ヶ谷太輔(6/25)
1988 山下翔央(12/20)
1990 薮宏太(1/31)・伊野尾慧(6/22)・八乙女光(12/2)
1991 鮎川太陽(1/18)・有岡大貴(4/15)
1992 真田佑馬(11/21)・野澤祐樹(12/31)
1993 山田涼介(5/9)・中島裕翔(8/10)・知念侑李(11/30)


4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:06:10 ID:511V4NtS
B

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:07:10 ID:aFzmOLcX
>>1-2
ふざけてないで過去ログ貼れよ


6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:09:39 ID:FPTiAKlz
>>5
過去ログあったか?ないと思った。
あるならすまん

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:12:36 ID:FPTiAKlz
作った。

過去スレ
ジャニーズドラマを語るスレ171
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168917306/
ジャニーズドラマを語るスレ170
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168766612/
ジャニーズドラマを語るスレ165
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168138148/
ジャニーズドラマを語るスレ164
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167994453/
基地外 ジャニ ヲタ強制隔離スレッド163
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167798729/
ジャニーズドラマを語るスレ162
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167642661/
基地外 ジャニ ヲタ強制隔離スレッド161
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167391516/

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:17:44 ID:Q8RhN53m
>>1がカワイソウw

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:23:35 ID:j2EP6xEQ
>>6-7
シュッ/ー ̄)/D・・・・・------ →゚听)ノハウッ

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:37:17 ID:j2EP6xEQ
>>7に追加

ジャニーズドラマを語るスレ169
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168652005/
ジャニーズドラマを語るスレ168
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168528643/
ジャニーズドラマを語るスレ167
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168353246/
ジャニーズドラマを語るスレ166
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168257271/

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:39:24 ID:FPTiAKlz
>>10
補足ありがとう。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 04:16:35 ID:RoW7ev1O
>>1
乙!
>>9
乙!

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:25:14 ID:brrKcAnP
>>1 このスレは板違いです
----------------------
★ テレビドラマ板の対象
 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く
1: 利用上の注意
 1-1: 実況絶対禁止! 実況は 実況ch・芸能ch・番組chへ
 1-2: スレを立てる前に板違いではないか確認。
 1-3: スレのタイトルは、必ず対象作品名を入れる。簡潔で一般的なものにする。
 1-4: シリーズのドラマは統一スレにする。
 1-5: 放送が確定していない物はスレを立てないこと。(ソース必須)
 1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。
 1-7: 単発質問の為に新たにスレを立てる事は禁止。 (既存番組スレや雑談スレで質問)。
 1-8: ダビング、録画代行やWEBへのUP等は自己責任。
2: 板違いなテーマは禁止
 2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
 2-3: 時代劇→時代劇板
 2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板
 2-5: 特撮番組→特撮板
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板
※ 荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
板違い・重複スレッドは速やかに誘導・ 削除ガイドライン参照の上削除依頼か放置。
(削除についての疑問・議論→削除議論板:)

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:40:05 ID:BHzRGHSy
>>1
乙です

今日は美味しんぼ明日は華麗なる一族2話目楽しみ。華麗は視聴率はあげてくるかな?

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:02:46 ID:+v9R3vRP
>>1
スレ立て乙。スマン。前スレ850踏んだんだが、気づかず寝ちまっただよ。

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:15:27 ID:9Q/bksnS
二宮>>松本>田中・錦戸>>亀梨>>>>>>>山下
前スレで演技力の話出てたけど自分的にはこんな感じかな。
まあ演技力はその人の好みもあるから一概には言えないけど、主演級の若手の中で
ダントツに山下が大根だとは思う。

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:20:00 ID:7+q3dgv3
山下は何やっても駄目だよね。あの人は本当に顔だけ。特技が何も無い。歌も下手過ぎだし。

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:20:20 ID:NKR+Y8nd
そんなとこだな。演技力つけないまま噂の月9で大根晒されたら厳しい。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:24:16 ID:00eq/1MI
俺は、
どつよ>>草なぎ>長瀬>松本>二宮>>森田>>田中>木村>>>>亀梨>>>>>>>>>山下
 
だと思うんだが、変か?

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:27:06 ID:OSXoBf0r
堂つの演技は最近見ていないし微妙だと思うよ。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:28:19 ID:9Q/bksnS
>>19
別に変じゃないと思うよ。さっきも書いたけど演技力は各個人の好みもあるからね。
木村は華麗で久しぶりにドラマで見たけど滑舌が悪すぎだよwあれなら木村の真似してる
亀梨の方がまだ上手いような気がするな。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:28:30 ID:CUxUGjRY
どつよはそこじゃないし、松潤と二宮は逆だろ。

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:28:37 ID:9q8/Cd9Q
来期の月9に出演予定の山下は演技が下手。
もこみちと同じでフジの演出にも期待したい。
下手な役者でもその個性を生かせる演出を…。
…それでも山下の渇舌の悪さが気になるね。
錦戸はグループの掛け持ちをやっているうちは
俳優の仕事をやるのは限られていると思う。
あれだけやせているのにグループの掛け持ちもやると
さらに痩せそうだな…。

自分的には
二宮>>松本>田中>錦戸>>亀梨>>>>>>>山下




24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:29:25 ID:+v9R3vRP
>>19 >>16 は若手のみのつもりで言ってるんじゃないか?
ついでに言うなら、どつよはもはや過去の人ではないかと。
少年期の瑞々しさは出ていたが、現在の年齢にふさわしい役はもう出来まいて。
順位は特につけないけど、草なぎ・長瀬・松岡・森田。若手なら二宮・錦戸・田中ってとこかな?

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:29:40 ID:R4M9r3re
お前らみたいな偏った連中による演技論などはどうでもいい。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:30:01 ID:kkqsPpPf
ID:9Q/bksnS 好みなら偉そうに書くな

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:30:10 ID:a0JfqSvd
二宮上手くないだろ
視聴者をひきつけられないってじてんで駄目

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:30:11 ID:q7RObirE
森田とか書いてる奴浮きすぎなんだけど

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:31:08 ID:CUxUGjRY
森田はランチのキレ役はまってた。
くいたんも脇だけどいい味出してた。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:31:09 ID:Tj0VIsdu
亀梨が最近出てこなくなったら今度は山下叩きって。
このスレも分かりやすいね。
演技がどうだとか顔がどうだと語ってる振りしてるけど所詮ただのアンチだよ
亀梨山下と来て今度は誰が標的にされるか見ものだねこのスレ

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:32:20 ID:qCfvTko0
>>30
何今更なこと言ってんの?

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:32:31 ID:ga1Yb0lN
>28
ジュニアの名前よりマシかと。

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:32:49 ID:7+q3dgv3
でもさ、錦戸っていつも同じような役柄だから、うまいかどうかまだわかんなくない?J家の反乱やってた錦戸が中学生の時から知ってるけど、特別演技がうまいと思わない。 


34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:32:53 ID:kkqsPpPf
ID:9Q/bksnS
二宮を押してるけど何の魅力もないタレ。

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:33:26 ID:bnNpgViW
亀梨がクラッシャーなのも山下が壮絶大根なのもどっちも紛れもない事実だからしょうがない

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:33:41 ID:OSXoBf0r
そうだね、演技も顔と同じで好みの問題

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:33:54 ID:kaVBzr8h
さりげなく錦戸を入れてる池沼は氏んだらいいよ

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:34:22 ID:DoN6FrKv
例の基地コピペは、あれだけ悪質な書き込み(犯罪)をしておきながら
何食わぬ顔をして普通にぴぃちゃん関連スレにいます

864:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/18(木) 04:50:09 ID:wWWZSGT8
亀梨とそのオタはヒロインの伊東さん綾瀬さんや脚本の北川さんを総攻撃して
亀梨かわいそう、何も悪くないのにって終始最低なスタンスだった。
かわいそうなのはキモイ画を見せられた視聴者の皆さんと
亀梨と組んでコケたうえに食われて落ち目になった共演者の皆さん・・・

641:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/18(木) 09:44:20 ID:wWWZSGT8
わざとだろうけどまだ大学生のやまぴぃを煽らないでくれ
美咲とダブル主演で亀虫が大コケしたばっかなのに月9主演なんて荷が重いよー
レガッタワーの後だし可哀相すぎる

210:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/18(木) 21:49:45 ID:wWWZSGT8
しかもの光一やクリクリ目のぴいが三白眼って無理やりにも程がある。
三白眼ってのは代表の赤西とか整形後遺症で白目剥き出しの亀虫みたいのを言う。
捏造してまで必死だな本当

165:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/20(土) 08:12:53 ID:ek03QnS9
やまぴー可哀相にな
まだ若いのにヒロインも長澤でレガッタワーの後なんて

166:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/20(土) 08:20:34 ID:ek03QnS9
単独主演がクロサギ白虎隊と成功したけどフジ他枠で一本連ドラで経験つんでから
万全の体制で迎えてやりゃいいのに。
個人的にはやまぴー&長澤コンビはフレッシュさと勢いでコケないと思うけど
4月8月の月9は捨て企画って誰か落としてたしコケちゃったら可哀相だべ。


39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:34:41 ID:+XHg0Tx7
演技論にしろ華論にしろ結局自分の好きなタレを持ち上げてるだけだし。
ジャニヲタが語ろうとすること自体無理なんだよ

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:36:02 ID:9q8/Cd9Q
錦戸は月9に向かないと思う。
おそらくアテプリ2の続編には出演するだろうが
あの役はイマイチだね。
映画に出演して欲しいんだが…。

41 : :2007/01/20(土) 10:36:10 ID:7/YE8U4H
別にいいじゃない?
トップに雰囲気棒読みの草薙がきてる時点で程度低いわけだから。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:36:31 ID:CUxUGjRY
自担以外を叩くスレだもんな。ここ。

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:36:44 ID:ga1Yb0lN
自分だったらこんなトコで好きなタレの名前なんて絶っ対出さない。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:37:08 ID:+v9R3vRP
>>28
そうかなあ。芝居自体は:結構うまい思うよ、森田。
ただあの外見と身長と年齢のせいで、もう使い道があまり無いだけで。

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:37:39 ID:NKR+Y8nd
>>35
客観的な事実だからね。叩きとは違う。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:37:44 ID:+XHg0Tx7
叩かせたいためにわざと嫌いなタレの名前を出す巧妙なアンチもいるだろうけど
世の中には真性という生き物もいるからねぇ。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:38:25 ID:IPztz7MN
二宮とか松本ヲタは宣伝してるみたいだけどな


48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:40:20 ID:00eq/1MI
ID:+XHg0Tx7
 
こいつ自分が心理ついたみたいな物言いできんもー☆

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:40:21 ID:BHzRGHSy
誰が演技がうまいとか下手とか結局は主観が入るから荒れるみんなに絶賛されている二宮は
自分はそんなうまいとは思わない。逆パターンもあるだろうし主観でのランク付けは荒れる
ドラマの話題がないわけじゃないわけだからドラマの話をしよう

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:41:00 ID:IPztz7MN
16 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/20(土) 10:15:27 ID:9Q/bksnS
二宮>>松本>田中・錦戸>>亀梨>>>>>>>山下

自分がマニアックな人が好きだと気づけ
二宮ほど何の魅力もないやつはいない

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:42:29 ID:gAIAibVQ
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてY十郎23X-1Xの
7某国井家系大作の子学とその仲間たちは
5あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
5のある人を化け物呼ばわりし、
7第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
0弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
0言葉を交えた恫喝、罵倒を行う
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:42:42 ID:9q8/Cd9Q
Jrで藤ヶ谷が演技が上手いと思う。
下北サンデーズと時代劇でも好演していた。
生田はもう少し出番が増えてもいいと思う。


53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:42:42 ID:Tj0VIsdu
どう見ても叩きにしか見えないけど(笑)
客観的とか言ってるけどそれも全部主観が入ってくるんだよな
ここでよく名前が出てくる長瀬岡田滝沢二宮松本山下亀梨あたりはジャニタレの中でも勝ち組だろうな
名前出してもスルーされる奴が一番かわいそうだ

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:42:59 ID:kldxjpqp
森田ヲタって、土日にここに集まってくるような低レベルな馬鹿ヲタに混ざるような
若いヲタもまだいるんだ??


55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:45:43 ID:7+q3dgv3
Jr.ならやっぱ子役上がりの真田かな。1リットルの涙で沢尻の弟役やってた子

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:47:58 ID:BZ8sexV1
二宮が出ると視聴者が逃げる=何の魅力もなし

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:51:35 ID:kldxjpqp
>>53
気もちの悪い勘違いマンセーを繰り返せば誰でも延々叩かれる。
一度くらいならその場限りですまされるが
ドラマに登場してない時でも勘違いレスを繰り返す。
それをやれば望み通り、だれでも勝ち組になれるよw


58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:56:39 ID:CUxUGjRY
魅力なくても木10主演やハリウッド進出できるんだね。
巨匠には魅力的なんだな。
自他は名前も出てこない・・。

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:00:38 ID:a0JfqSvd
それで結果が出せたら本物だけど
あの数字だからね>に飲み屋


60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:03:09 ID:iEDli/0F
二宮こそゴリって感じ
やたらと持ち上げられてる割には結果が出せない
惨め

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:04:35 ID:8ZJomjP8
ニノ大好きだよ。
私にとっては魅力的w

好き嫌いがあるのは当たり前なのに、
自分の意見がすべて正しいみたいに言いきる人が多いのね。

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:08:50 ID:CUxUGjRY
ジャニはみんな頑張ってほしいな。
優遇されてるんだしさ。
陽の当たってないメンもゴリしてくれ。

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:12:44 ID:1XwLyC9L
>>58
松本は演技に魅力がある。
だから視聴率もついて来る。
二宮は演技に魅力がない。だから視聴率とれない。

松本の役にドハマりする女はいても二宮の役にドハマりする女はいない。

このちがい。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:16:15 ID:ms5sUgqJ
ジャニーさんも今年はジュニアを売り出すらしいから(雑誌・TV番組の露出からみて)
春ドラにジュニアたくさん出すでしょう。

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:22:12 ID:mSKVN67/
最近ジャニ内人事異動でマネ変わったみたいだね。

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:33:53 ID:RcpP5/jO
山田っていう子がなんでいいといわれるのか分からない。
本当に最近自分の感性が他の人と違うんじゃないかと
不安になる。山田なんとかは自分の感覚でいうと不細工
な部類だけどなあ。同じように感じたのが小池徹平。
ああいう横に広がった蛙のような顔がいいといわれる時代
なのか。

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:36:15 ID:7+q3dgv3
山田涼介集めてみた。一枚目だけ中島裕翔
http://a.p2.ms/qzan7


68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:37:40 ID:QwKZhakW
山田は顔大したこと無いし背も伸びるか不安だけど
ダンスは結構いい味出してると思う。

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:37:55 ID:EeVePHFN
大丈夫よ>>66
ここの人みんなそう思ってるはず
マンセーしてるのは一人のズニアヲタだけ
っていうか山田って誰?って感じて好き嫌いともいえない


70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:43:43 ID:FPqCS6qv
>>62
これ以上日本の芸能界のレベルが下がるのは嫌w

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:47:54 ID:bwNO7B0l
松潤は役作りの為に爪を磨いてると言ってた。
おぼっちゃまの役だからだって。
ジャニ自体は好きじゃないけど、松潤は役も上手いし関心した。
キムタクは下手すぎ
亀梨はキモ下手
サプリなんて学芸会だった。
中居は上手いと思う。
ピアニストと医者の役なんて凄かったよ。
草剪は大根に見えなくもなかったけど、最近は自然な感じで上手くも見える。
二宮は華がない。
上手いのか下手なのか良く分からん。
亀梨やキムタクと比べれば明らかに上手いのだが。
最近中居はドラマに出ないね。
上手いのに

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:49:16 ID:JzF604Qa
ジャニヲタはダンスにこだわるけど一般はダンスなんてどうでもいいからね、見る機会もないし

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:50:47 ID:7+q3dgv3
亀梨は演技下手ではないだろ。あれだけやれれば十分

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:55:53 ID:n+zFUKuQ
勝ち組み・・・東山、マッチ、堂本剛・光一、スマップ、トキオ
タッキー、森田、イノハラ、岡田、松本、二宮、櫻井、相葉、亀梨、中丸
山下、錦戸、手越

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:56:57 ID:NsXLm3fH
>>73
あれだけやれても木村コピーだから評価できないし避けられる

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:57:35 ID:kxY+LFVr
自分も下手ではないと思う、亀梨。
瞬きとか目の使い方が結構いいと思った。

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:00:23 ID:n+zFUKuQ
亀梨はユウキの自然な演技がよかった脚本次第でいけると思うよ、
亀梨や二宮はプロにも評価されてるしね

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:02:00 ID:7+q3dgv3
亀梨って涙出せるしね。ごくせん2の時は感極まって涙と一緒に鼻水出して修正されたんでしょ。まだハタチだし、これからいい役者になるんじゃん。

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:02:37 ID:BHzRGHSy
>>73
主観だから人それぞれだと思うんだよね。感じ方は。
下手ではないと思うけど木村の真似は辞めた方が良い大根ではないから

演出次第でどうにかなるとは思うけどとにかく演技云々の前に見飽きたから
少し時間置いてからドラマに出た方が良いかもね。

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:02:45 ID:d+OMpHM6
ID:bwNO7B0l  中居ヲタ乙

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:04:36 ID:ek03QnS9
亀梨には北村一樹みたいな脇の悪役がはまると思う

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:05:56 ID:7+q3dgv3
野ブタとか表裏がある役はハマリ役だったね。あとはごくせんみたいな無口な不良

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:07:04 ID:chHCurGh
亀梨がプロに評価w
聞いた事ない。脳内妄想?

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:11:20 ID:0VUqjXY0
>>58
二宮は華がないと言われるが、強いインパクトない方が
なじむから使いやすいんだよ。松本は華があるかもしれないけど
目立つからかえって使いにくいし、限られた役しかできない感じ。

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:11:23 ID:duWDzAxn
>>78
演技で敢えて泣くのと感極まって泣くのって違うような。

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:12:06 ID:ii2PZXoN
インパクトのある脇の悪役って懐の深さと哀愁が必要だけど
亀梨はまだ若いしそこまで深みのある役はできんと思う
ヒネた役より明るい役のほうがいいんじゃないか?

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:12:47 ID:XOBJuHJ+
山田って光一っぽいけど、
今の時点ですでに光一に似てるから先行き微妙。
光一なんてはじめは原石からのスタートだったけど
山田はすでに商品として売り出せそうな感じ。

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:14:32 ID:al6fL+rp
釣り糸垂れまくり。

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:15:26 ID:7+q3dgv3
>>87
似てるよね・・。山田涼介自身も、自分で光一に似てるって堂々と言ってた。光一は憧れの人だしね。

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:20:23 ID:EeVePHFN
ID:7+q3dgv3

山田ヲタ

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:27:36 ID:PA42+An5
だからさぁ二宮と松本を比べるなよ。
演歌とロックなんだから。
違う路線で2人ともいいじゃないか。

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:27:45 ID:8RzXMWDm
>>66
またお前か。
いい加減他所様のタレをついでに貶すのやめて下さい。
ジャニに関してならいくらでもどうぞ。

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:28:17 ID:qaN7Uw4L
>>84
二宮と松本って真逆なイメージじゃない?
松本は華があってキャラ強いから漫画原作に違和感ないけど普通の役は難しそう。
逆に二宮は華なくて地味みたいだけど普通というかどんな役でもできそう。

この2人が争う意味はないんだけどね。役の取り合いには絶対ならないから。

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:31:10 ID:3NCxTusV
たったひとつの恋 Part 46
369:自治スレで新ローカルルール議論中です 2007/01/20(土)07:35:05 ID:ek03QnS9
やはりほんとは一桁連発してたんだと思う


95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:35:47 ID:+v9R3vRP
>>89
光一に似てるって時点で、もうお先真っ暗じゃないか。
芸能界で生きていく上で最大の武器はカッコイイとか綺麗とかじゃなく
「誰にも似ていないこと」「自分だけの強烈な個性を持つこと」だ。
それでなくてもヲタ需要しかない光一タイプなんて1人いれば充分だろ。

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:35:56 ID:ms5sUgqJ
>>66
山田なんてジャニヲタ1人の自作自演だから。
実際おないどしならプリマハム、野豚に出てる中島がダントツだし。


まー13歳のチビなんてここで語る必要性なし。
必ず17歳位になったら劣化するし。

97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:39:07 ID:4cYCNzfV
山田ってもさもさした子でしょ
モップ犬みたいな

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:39:10 ID:al6fL+rp
二宮松本比較とか端から見たらどうでもいいし。


99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:39:20 ID:0mZINdJE
二宮は華というか、スター性がないね。


100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:42:08 ID:ms5sUgqJ
亀梨はいつまで干されるんでしょうか。
毎日暇だね。

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:43:07 ID:s/9msRsU
>>100
お前も随分暇そうだよなw

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:43:14 ID:XqJ+EO/9
>>67の画像でも山田君の良さは伝わらないよ。さっきも前スレで言ったけど、趣味悪いから貼らないで?なんかわざと変な山田君選んでない?裕翔は可愛いやつなのに。

103 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:43:51 ID:spuLXW5k
>>96
17歳になったら劣化するとか書いてるあんたはJrヲタでしょw

104 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:43:56 ID:JDiJSXj/
今年の24時間テレビのパーソナリティは誰がやるんだろう。
SMAP、TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、KATーTUNとやってきてるから、
今年は関ジャニかNEWS?
それとも、TOKIOが2回やってるから、
嵐が2回目をやるかも?
24時間ドラマの主演もあるかもしれないから楽しみだね。

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:44:49 ID:OOOKmZiq
>>104
ドラマに関係ないだろ、バーカ
氏んでこい

106 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:46:45 ID:ii2PZXoN
>>95
弟子にしてください

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:48:48 ID:al6fL+rp
ほんとここ嵐ヲタばっかだよね。

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:49:49 ID:2mFRyFlp
松本ヲタの鏡

名前: 自治スレで新ローカルルール議論中です [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 12:29:25 ID:dnDer1wf
>>612
逆に松本がジャニヲタに徹底マークされてる
松本を褒めようものなら直ぐ横槍が入るしw
花男がW主演だと言うと必死に否定する奴が出てくる


109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:51:42 ID:EeVePHFN
>107
ここは嵐、カツン、ニュース、関8のヲタの戦闘広場です

110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:57:41 ID:XqJ+EO/9
>>95ってかジャニーズなんて社長の趣味なんだから似てるの多いよ?山田君と堂本光一なんて15歳も離れてるし、似てていいじゃん別に!
裕翔だって怪奇倶楽部の頃のタッキーに似てるからジャニーさんのオキニなんだし。

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:06:39 ID:ii2PZXoN
中島の劣化がこんなに早いとは思わなかった

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:06:49 ID:DgxnZZzy
24時間テレビを嵐がやるとしたら、ドラマの主演はやっぱり松本だろうか。

113 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:11:09 ID:OSXoBf0r
24時間は関ジャニに決まったって聞いたけどガセ?

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:11:36 ID:XqJ+EO/9
>>111ね〜♪裕翔は入所した時は超〜可愛かったのに、明らかに不細工に成長してるよ!その点山田君はオーディションの時から目立ってたけど、成長するにつれてどんAカッコ良くなって来てるし!!

115 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:11:46 ID:U7EMyqvm
24時間は普通にニュースじゃないの?

116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:13:03 ID:4cYCNzfV
まあカツンやったんだし関ジャニでもいいだろうね
でも復活したNEWSにいいイメージつけたいんじゃないの?
それより今から来年の24時間テレビの話って先長いよねw

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:14:16 ID:DdjNob3Z
以前嵐がパーソナリティーやったときはドラマは光一じゃなかったか?
もしやるなら、そういう役は二宮の方が適任じゃね?

118 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:16:45 ID:XqJ+EO/9
24時間TVのドラマは誰が主役だろね!
2005年は小さな運転士・最後の夢→中島裕翔
2006年はユウキ→亀梨和也
2007年は?→山田涼介だといいのに!

119 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:17:13 ID:BHzRGHSy
ここドラマ板なんだけどねジャニ板でやってほしい

確定じゃない事は特に・・

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:43:04 ID:bJS93wZ2
24時間テレビドラマの話だからいいんじゃないの。
関ジャニは知名度が全国区じゃないし、ニュースはバラエティーできそうなのいないから、一緒にやっちゃえばいいじゃん。
ドラマは十周年の光一主演で、脇は山下でいいよ。

121 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:46:04 ID:Vc7nx5oI
>>117
嵐の時は滝沢。
キンキの時が光一。

122 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:47:31 ID:IAXTuOnd
初回視聴率関東27.7%で低いと言われてる木村ヲタからすれば、どうでもいい事。

木村が後輩の成長の足枷になってるのは否めない。

いつも高いハードルを掲げられても、挑戦し続ける姿に萌〜だが脳。

123 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:49:47 ID:Vc7nx5oI
今年の24時間はキンキがメインパーソナリティでマラソンは関ジャニの某麺。

124 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:50:13 ID:Tc0j+K9Y
ニュースはフジのイメージだな。関ジャニも確かそうだよな。

125 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:50:17 ID:ii2PZXoN
嵐なら5人全員出るんじゃないか
それはそれでオリジナリティーがある

126 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:51:39 ID:1kcJTswb
マジで光一のドラマは24時間テレビかもしれないね

127 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:55:19 ID:XqJ+EO/9
じゃあジャニーズJr.の山田君もバーターで出るかも〜!!年の離れた光一の弟役とか!似てるし丁度良い〜(´‘∇‘`)

128 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:57:39 ID:DdjNob3Z
>>121
そうなんだ。d。


129 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:01:06 ID:vZ63Yrzq
>>125
何が?
で、どこら変にオリジナリティーが?

130 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:03:18 ID:1XwLyC9L
花男ダイジェスト2時間SPはじまったよ!
TBSやる気だなw

131 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:10:50 ID:BHzRGHSy
今期はTBS力入ってるよね華麗も第2話で視聴率あげたら大したもんだ。

今日は美味しんぼもあるし楽しみだな

132 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:16:07 ID:7D3jhubz
ブランチみたけど華麗の鈴木京香色気あるね。ドラマでも北大路と共に光ってる
やっぱ華麗は楽しみ。

133 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:18:49 ID:P1rZpSAW
将軍が出ないなら見ない>カレー

134 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:19:37 ID:al6fL+rp
華麗は話からしてよくわかんないからね。年配向けな内容だし。明日見てついていけないなら脱落かも
24時間テレビはニュースか関ジャニがいいな。

135 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:23:51 ID:6QJf0CqF
24時間をNewSでやってマラソンは研修生の内くんと草野くんが復活を賭けて目指せゴールへ!
武道館で完全復活なんてどう?

136 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:24:29 ID:ii2PZXoN
山崎豊子は製鉄所が好きだよな大地の子でも使ってた
男臭くてスケール大きいからかな

137 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:26:19 ID:7D3jhubz
大地の子よかったね。上川が嵌ってた>>136
製鉄所のシーンより銀行のシーンは重みがあっていいね>華麗

138 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:28:21 ID:Vc7nx5oI
錦戸マラソン頑張って下さい。

139 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:28:37 ID:zUrQDD6N
>>135
そんなんあびると一緒で胡散臭いだけだよw

140 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:31:19 ID:Tc0j+K9Y
関ジャニは地方だからいいんだし、やるならニュースでいい。
で増田が走れ

141 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:33:54 ID:Vc7nx5oI
24時間ドラマは大御所が主演。
特別出演で堂本。

142 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:44:33 ID:G7fRcQMs
>>133
ジャニWEBに「将軍出る」と書いてあった。

143 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:44:48 ID:DgxnZZzy
>>141
大御所って家康?

144 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:57:21 ID:UcDTTEUt
仕事がある→勝ち組
仕事がない→負け組


以上。

145 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:00:47 ID:1kcJTswb
>>144
ジャニにいてデビューしている限り仕事がないということは絶対ない

146 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:01:07 ID:cN3vZV2/
親とおばあちゃんは華麗にはまってるよ
CMみて洗脳されてすごい金かかってて凄いっていってる。毎週行列だったのに。50代以上の人にはちょうどいいんじゃない?

147 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:02:33 ID:kxY+LFVr
50代以上をひとくくりにするんじゃない!

148 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:04:49 ID:UcDTTEUt
>>145
だからデビューした奴らは勝ち組。

149 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:11:56 ID:Ax/Xh0Ab
>>144
デビュー組はみんな仕事してるじゃん。
だから皆勝ち組。

150 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:12:26 ID:h6ZdduN5
4月予想スレでジャニヲタが暴れまくるからジャニヲタ専用スレが立てられちゃったね
山下ヲタが関係のない亀梨や滝沢のこと叩きまくって凄いよ

151 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:17:34 ID:OSXoBf0r
山下ヲタがというか個々のアンチが暴れているんでしょ

152 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:21:17 ID:ii2PZXoN
4月期は山下以外のジャニは出ないのか
おもしろくないんだけど

153 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:24:38 ID:s/9msRsU
>>152
情報って全部出揃ってんの?

154 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:25:46 ID:9nYAinEK
307 自治スレで新ローカルルール議論中です sage 2007/01/20(土) 15:23:42 ID:Myd2o80C
荘子曰く、我日々我が身を三省す。
>>303 奇跡の中3だね。撮影してくれていて本当によかった。
山下は共演する女優は可愛く、男優はカッコよく見えるから安心して共演できる俳優だと思う。
いいんだよ、山下は群を抜いて目立たなくても。心に残る作品に出てくれれば。

155 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:27:15 ID:BHzRGHSy
>>152
それはないよ。確定していないだけだよ。

主演じゃないけどイノッチは確定だし

156 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:33:39 ID:QFsvBoFV
イノッチは9係?

157 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:34:38 ID:fXNlnox/
だね。

158 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:42:09 ID:AUhj2J2X

主役の木村拓哉だけが浮いている。好発進の「華麗なる一族」

14日、木村拓哉(34)主演の注目ドラマ「華麗なる一族」(TBS)がスタート。
初回視聴率は関東地区で27.7%、関西地区では30.5%(ビデオリサーチ調べ)と高い数字を叩き出した。

「このドラマは連ドラでは考えられないほどの豪華キャストをそろえ、高度経済成長期の
神戸の街並みを大掛かりなセットで再現するなど、映画並みにカネをかけている。
関係者は高視聴率に胸をなで下ろしているでしょう」(テレビ雑誌記者)

木村は“視聴率男”の面目躍如だ。しかし、劇中で彼だけが今風の髪形をして、
ぶっきらぼうな“キムタク節”の演技を通していることには違和感のある向きも少なくない。

「木村さんのしゃべり方や髪形は昭和40年代という時代設定に合っていない。
彼だけ“現代の人”なんです。口のまわりをゆがめる独特の演技も軽薄すぎる。
あんな技術者はいません。せめて髪形をオールバックや七三分けにしてほしいが、
テレビ局側が大スターの木村さんに遠慮して注文をつけられないのでしょう。
せっかくいいドラマを作っているのに、彼ひとりが浮いている。本当にもったいない」(作家の麻生千晶氏)

北大路欣也、津川雅彦、西田敏行ら脇を固めるベテラン俳優は重厚な演技を見せている。
このままだと木村は出演者の足を引っ張る存在になりかねない。


159 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:43:30 ID:ii2PZXoN
いのっちは嵌り役だと思うが・・・
もっとミーハーなドラマはないのかね
まあもうちょっと待つか

160 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:44:15 ID:tLcHU9pT
喰いタン2が4月期予想じゃなかったっけ。

>>134
壼以外で、自分が馬鹿だとそんなに胸張って言っちゃ駄目だぞ?

161 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:44:32 ID:UcDTTEUt
>>158
麻生千晶は木村好きではなかったか?

162 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:45:24 ID:PCn2qHhC
ゲンダイでしょ? >158
けなされればけなされるほど嬉しいけどな。褒められたらおしまいだよ

163 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:45:58 ID:PCn2qHhC
そして麻生千晶なんて人間はこの世にはいない

164 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:52:37 ID:BHzRGHSy
新ドラマ予想・ジャニーズ関連専用スレ (2)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169270454/

こんなの立てられてるけど重複指摘されないかな?

165 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:56:27 ID:7c/jf1/T
>>164
次スレ立てる時まで残ってたら使えば?

NEWSは未成年がいるから、24時間テレビには出ないと思う。

166 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:58:47 ID:fo/K2zQj
>>165
スマが最初に24時間をやった時香取はまだ未成年だったから
それは関係ない。
だけど日テレのここの所の関ジャニ押しを見てると
今年は関ジャニだと思う。

167 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:01:41 ID:ii2PZXoN
ジャニ頼みか。情けない局だな
ってスレ違いだろ
麻生千晶って架空なんだ・・・勉強になるな

168 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:05:32 ID:xC05uTTN
日テレが関ジャニ押してるとこ見たことないけど

169 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:13:10 ID:3MV1KvtG
>>148
デビューしてもジュニア以下の雑魚は大勢いるけどなw
そういう奴らはユニが解散したら事務所もクビだよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)