2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド95☆

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:11:13 ID:HRubfoNZ
若手女優について語るスレ
◆年齢の目安は16〜25歳
◆基本は女優
◆アイドルタレント話禁止!!
◆客観的な意見キボン
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド94☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169053488/

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:12:07 ID:HRubfoNZ
綾瀬 はるか(あやせ はるか、1985年3月24日 - )B型

相武 紗季(あいぶ さき、1985年6月20日 - )O型 ☆
蒼井 優(あおい ゆう、1985年8月17日 - )A型 ★
上戸 彩(うえと あや、1985年9月14日 - )O型 ☆★
宮崎 あおい(みやざき あおい、1985年11月30日 - )O型 ☆★
市川由衣(いちかわ ゆい、1986年2月10日 - )A型 ★

沢尻 エリカ(さわじり えりか、1986年4月8日 - )A型 ☆★
上野 樹里(うえの じゅり、1986年5月25日 - )A型 ☆★
石原 さとみ(いしはら さとみ、1986年12月24日 - )A型 ☆
井上 真央(いのうえ まお、1987年1月9日 - )O型 ☆
香椎 由宇(かしい ゆう、1987年2月16日 - )O型

長澤 まさみ(ながさわ まさみ、1987年6月3日 - )A型 ☆★
本仮屋 ユイカ(もとかりや ゆいか、1987年9月8日 - )A型 ☆
榮倉 奈々(えいくら なな、1988年2月12日 - )A型 ☆

黒木メイサ(くろき メイサ、1988年5月28日 - )A型
新垣 結衣(あらがき ゆい、1988年6月11日 - )A型
戸田 恵梨香(とだ えりか、1988年8月17日 - )AB型
堀北 真希(ほりきた まき、1988年10月6日 - )B型 ☆★

黒川 智花(くろかわ ともか、1989年 8月1日 - )O型 ☆

☆ TV連続ドラマ単独主演経験
★ 映画単独主演経験

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:31:08 ID:7Itw3Uy8
>>1-2



4 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/19(金) 21:42:29 ID:4xT8xWWK 株主優待
●ポスト「ごくせん」は上戸彩!?次回作で仲間由紀恵は卒業へ

「ごくせん3」が来年4月に3時間のスペシャル特番として放送される
ことが決定したという。「シーズン2の出演者が中心で、現在は仲間や
KAT−TUNのメンバーのスケジュール調整が難航しているため、
日テレ局内でもこのドラマの企画を知っているのは小数」(ゲンダイ)。

当時のメンバーって、その後ブレークした役者が多いから、調整は大変
だろうなぁ。でも、どうしてそんな極秘扱いにしてるのかというと、
「仲間がこの特番を最後に『ごくせん』を卒業するかららしい。仲間
としては大河女優としてトップに上りつめたので、これ以上「ごくせん」
のイメージが定着するのを恐れたためといわれている。

そこで次の「ごくせん」を担当するポスト仲間として上戸彩が有力だと
いう情報が出ている。「ごくせん4」として今後も続くのが前提の話だが、
それを見据えて、「ごくせん3」のストーリーも上戸が登場するプランに
なっているという。

「仲間演じる”ヤンクミ”こと山口久美子が地方の学校に転校し、代わり
に別の女教師が誕生する」。とりあえず上戸の起用はほぼ決定的で、
代表作が乏しい上戸は、スケジュールを空けて万全の構えでスタンバイ
しているらしい。

「ごくせん」自体はストーリーが単純明快だから、キャストが入れ替わっ
ても楽しめるし、土曜9時枠なら視聴率もある程度計算できるだろう。

TBSの単発 輪違屋糸里〜女達の新選組〜
http://blogs.yahoo.co.jp/ryomax36/26504567.html


5 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/19(金) 21:42:33 ID:4xT8xWWK 株主優待

      ノ川ヽヽ
      ( V▽V) <遅い馬だなっ!もっと走れぇ〜!!
.      ( つ┳Ο
..ノロノロ  ε(_)ノノハヽ
     (   (;´ Д `) <彩ちゃんは天使!!
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


6 :矢口:2007/01/19(金) 21:53:24 ID:yDnu5Jrh
>>5
つ◇T)<・・・・・

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 22:19:22 ID:QgIexRYd
>>5
いつも思うけど、これは何のAAなの?
馬は誰?

8 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/19(金) 22:49:42 ID:4xT8xWWK 株主優待

 ノ川ヽヽ       
 ( V。V) <昔マシューに出た時にねぇ。    
 (つ|⌒|⌒|   上戸彩ちゃんと、藤井隆がやってたプレイ。  
 /(⌒)(⌒)ヽ  で、馬は俺だよ〜。上に乗ってるのが、彩ちゃん☆>>7

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:23:36 ID:QgIexRYd
>>8
そか。
なんかスッキリしたようなしないような…w

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:57:08 ID:eHEkwQ8I
沢尻もやばいけど上野もやばい

上野樹里、前代未聞のはぁ?
http://www.youtube.com/watch?v=8NN2Zoc_sp0

芸能人としての最低限の対応も出来ない上野樹里
http://www.youtube.com/watch?v=DmdWKPveZA0

上野樹里ゴーマン態度にドラマ現場はシラケまくり!監督にタメ口反論
http://www.youtube.com/watch?v=JsWZsebW89Y



11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:00:19 ID:DncO8u6h
<前スレの続き>
A演技派…多様な役を演じ分けできる人、役作りの上手い人
綾瀬はるか

釈明求む

12 :はるかヲタ ◆8HkEsCZRpE :2007/01/20(土) 01:00:24 ID:TPQNKzco
前スレへのレス
>>992
間違ってるね。

彼女の役作りは、本人がキャラクターに共感出来る場合は
そのキャラが憑依すると言うかキャラと同化すると言うか
端的に言えば『イタコ』。
だから、八犬伝&自衛隊では当時の時代背景からくる身分の違いに違和感を訴えてる辺りから
察するにキャラに共感していない。

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:05:17 ID:DncO8u6h
>>12
まぁそれも主観だけど、首尾一貫しているから納得しておこう

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:07:03 ID:DncO8u6h
>>1 0
それらもNGワード済み

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:09:18 ID:xkb5O33S
>A演技派…多様な役を演じ分けできる人、役作りの上手い人
  綾瀬はるか


m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:09:27 ID:uoyxerCb
上野は安泰だよ。

岩井:客観的に観ていると、二人はすごくあの‥‥ある意味よく似たタイプがやって来たなぁって感じがしてて‥‥。
   普通、俳優さんとかって、もうちょっと受け身な人達が多かった気がするんだよね。今まで自分が知り合った人達とか。
   勿論、そうじゃない人達もいるんだけど、特に若い子で‥‥ね、まだ右も左も分かんないくらいの子達だと、
   どっちかっていうと、何も分からないから来てるっていうような感じが、気がしてたんだけど、
   二人とも(市原&上野)‥‥、なんて言うのかねぇ‥‥、頑張って演じに来てるっていうよりも、
   この職場を自分達のパレットっていうか、絵を描くためのパレットぐらいに考えてる気がするっていうか‥‥。
   だから多分、誰かに習って、ここはそういうものだって思ってるんじゃなくて、
   自分達が、「ここでなにか表現してやるんだ」みたいなある種、学園祭とはちょっと違うかもしれないけれど、
   気持ち的になんかこう‥‥「学園祭だから頑張るぞ!」みたいな感じにちょっと近い。
   人に委ねられた場所じゃなくて、自分の場所として考えてるなぁっていうのを、二人から共通に感じたんだよね。
上野:そんなすごいものを持ってないような気もする‥‥。持ってるのか分かんないけど。
   でも、そういう場にポイッて置かれたんだと思います。監督とかも本当にこう‥‥、自由に「はい、じゃぁやってみるよ」みたいな。
   「えっ、説明ない!」みたいなとこから始まったから‥‥。今までに無い経験ですね。
   イッチーの芝居の取組み方とかも。あ、こういう役者がいるんだ!とか、すごく思いましたね。より楽しくなりました。
岩井:社会は誰のものっていうのも無いんだけど、やっぱり常に若い子達は若い子達なりに自分達のもんだと思ってて良いと思うのね。
   なんかその気持ちが弱い時代って、すごくつまんないんだよね。たまたま市原とか上野さんとかと一緒に仕事して、
   頼もしい世代がやって来たなって感じがすごいするね。なんか。

上野、岩井、北川 鼎談
ttp://www2.jfn.co.jp/finalcut/text

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:17:55 ID:IRPvOH6w
上野ヲタ&アンチのコピペ貼り合いは、ホント終わらないなw

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:21:57 ID:511V4NtS
>>15
低脳レスご苦労w。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:23:44 ID:DncO8u6h
上野、岩井、北川 鼎談
ttp://www2.jfn.co.jp/finalcut/text
<<これが抜けてる>>
北川:「今あったら結構違うけど、虹の女神を観ててすーっごい書きたくなった」
岩井:「今あったら違うっていうのは???」
北川:<笑い>「そこは突っ込まないで・・」<笑い>
上野:「見た目で判断しないでくださ〜い」

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:24:44 ID:uoyxerCb
2007年4月期ドラマ予想9
155名前: 自治スレで新ローカルルール議論中です投稿日: 2007/01/20(土) 00:58:10 ID:7+q3dgv3
金11は失踪HOLIDAYだよ。去年のホリプロTSCのグランプリが主役。石橋なんとかって女

ホリから、ニューカマー?


21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:28:39 ID:IRPvOH6w
>>20
去年のスカウトキャラバン優勝者の特典がそのドラマの主演。
石原の時が映画の主演だった。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:37:26 ID:MUsvVM7D
ミカエルと虹の大失敗のせいで映画界から干された上野ヲタが人気女優に嫉妬するスレはココですか?

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:40:36 ID:xkb5O33S
>>22
いいえ。低視聴率の女王、綾瀬のヲタが暴れるスレです。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:46:09 ID:uoyxerCb
>>21
映画はまだ分かるけど、テレビ局のその時間帯をホリが買い取るのか?

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:52:32 ID:SIgA1uDp
沢尻を全面的には庇えないけど、他の女優が同じ目に遭ってどの程度居直れるものなのか。
ナイスポその他、2CHのアンチの執拗な暴言がそのまま記事になる。
証拠無し、具体的事実と矛盾、なのに出続ける。結果イメージだけは叩き落せる。

沢尻の売り出しは、夏帆のブレイク時を目下の頂点をすえたダスト復興への契機と見られていて
だから集中的な足場崩しがあるんじゃないのか。
柴咲をテレビに引っ張り出し、新顔の俳優を押し込み、北川ら次世代を揃え…という固め方は
全盛期には劣るが、衰退しまくった一時期とは明らかに違う。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:56:13 ID:IRPvOH6w
>>24
無論テレ朝との共同企画。
と言うか、ホリはドラマ制作もやってるから。
ホリ主演作品だけでなく、去年は関テレのブス恋なんかも
制作に名を連ねてた。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:59:21 ID:013YVUA2
生物彗星WOOの谷村美月はいいな。

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:59:21 ID:X5bSrWTw
>夏帆のブレイク時を目下の頂点
夏帆は、現在ロリヲタには人気だが、これからF1F2層に受けるとは思えない。
15歳前後の今が売り出しどきなのでダストが今現在は売ってるだけで、
20過ぎてから女優としては売れないだろう。

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:01:07 ID:DdXZpYme
>>28
志田なんかも18歳ころには忘れ去られてるとおもう

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:01:32 ID:uoyxerCb
>>26
幾ら深夜枠に近いとは言え、ほとんど素人状態の新人女優を主演で使うって、
テレ朝もちょっと常識ないんじゃないか?
顔見世程度の出演ならともかく。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:12:31 ID:AJTSK+zZ
ミムラのこと?

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:15:17 ID:SIgA1uDp
>>28
20歳以降は勿論わからないし、その通りかもしれない。逆に大人の女優に育つかもしれない。
竹内コース後継者と見ているので、活動開始年齢で照会するなら
竹内より数年早めに仕掛けるはず。真のターゲットは現在のロリヲタではないと思うけど。

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:29:47 ID:O5LckuDb
「忍」見たけどこの頃の沢尻がこんなにブレイクするとはなぁ
もう一度連ドラで仲間との共演が見たい・・・

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:35:08 ID:EPFJr0Dt
>>28
同世代から下の子供層と、お父さんとか親受けだよ
それがCMの選ばれかたに出てる
リハウス(家をたてる親)、アルベルト(通勤通学、子供への贈り物)
三ツ矢サイダー(子供とオールドファン)、
ロッテキシリトール(子供の虫歯予防に関心のある両親)
文藝春秋読むふたり(本読む人)

実はこれ、多部のCMの選ばれかたとも少し重なってるんだな
積水ハウス(家をたてる親)、yorimo(新聞読む人)、
カルビー、山崎中華まん

こういう二人が、揃ってコメディ形式の教育番組やったり、
西遊記とか親子連れターゲットの特撮ものに使われたりしてるわけさ
ターゲット、わかりやすいだろ?


同世代とか子供のファン層つかむのは大きいよ
自分と一緒に成長してついてきてくれる
オッサンファンみたいに、
新しいいい女が出てきたらさっさと乗り換え、なんてこともないし


35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:47:38 ID:3Sr23N0L
〓テンプレ〓
上野=ゴリラ=ドブス

顎瀬=アントニオ=キモイ
長澤=アンパンマン=ぶさみ
沢尻=ヤンキー=顔は悪くない
宮崎=演技力は一番あるかな=カエル
蒼井=顔がイマイチ=脇で頑張れ


36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:54:35 ID:AJTSK+zZ
その五人の中に綾瀬が入ってるのはなんかすごいね

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:55:39 ID:NuaQYFkJ
前スレ>>948
意味不明だ。なっちでもはるかヲタでもないし
どっちも大嫌いでやりとりした事ない
ジョーもいいけど、仲間タンと沢尻って組み合わせは
新鮮でよかった。萌えた
裏のヨネと井上も見て疲れたが満足

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:14:32 ID:8U9tjeE7
>>1 乙

綾瀬ヲタ以外へ
魔除けとして定期的にコピペしよう(きっと効果アリ)


ブーム真っ只中のセカチュー以外全部コケテる綾瀬作品

11.6% 05年04月 TBS日21 「あいくるしい」
10.9% 05年10月 TBS 「赤い運命」 12.3% 06年01月 TBS木21 「白夜行」
11.6% 06年10月 NTV土21 「たったひとつの恋」
興収コケ(謎?)円 04年11月 「雨鱒の川」

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:21:15 ID:wvMrzdgE
長澤まさみドラマ実績
13.3% 06年10月 TBS金22 「セーラー服と機関銃」←これだけ(笑)



↓↓↓以下ドラマ話禁止、映画話スタート↓↓↓

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:22:25 ID:xkb5O33S
ブーム真っ只中のセカチュー以外全部コケテる綾瀬作品

11.6% 05年04月 TBS日21 「あいくるしい」
10.9% 05年10月 TBS 「赤い運命」 12.3% 06年01月 TBS木21 「白夜行」
11.6% 06年10月 NTV土21 「たったひとつの恋」
興収コケ(謎?)円 04年11月 「雨鱒の川」


m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:23:42 ID:wvMrzdgE
効いたw

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:24:28 ID:NQiLTins
↓要保存
ttp://www.naispo.net/entertainment/20061214/02.php

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:31:05 ID:gBP4RFTH
長澤≒松嶋菜々子
沢尻≒澤山璃奈
宮崎≒榮倉奈々
蒼井≒中野友加里
綾瀬≒桜塚やっくんw

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:39:25 ID:MC45thMB
ナイスポに嬉々として反応するのは2chでも若手女優ヲタぐらい
沢尻などまさにそれ利用して組織的にやられてるわけだけど
本当にジャニヲタ以下の分際なのをそろそろ自覚汁


45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:44:20 ID:8U9tjeE7
>綾瀬も亀梨も、ごれだけ惨敗したら、事務所がいくらプッシュしても当分はドラマの主演は無理。
>テレビ局も嫌がるだろうし、第一スポンサーがいい顔をしないでしょう

(ノ∀`)アチャー

46 :はるかヲタ ◆8HkEsCZRpE :2007/01/20(土) 04:37:41 ID:TPQNKzco
>>38
全然効果無しっ!

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 04:40:54 ID:gBP4RFTH
ハケンがヒットしたのは志田のおかげ。
演歌がコケたのは綾瀬のせい。

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:25:37 ID:brrKcAnP
>>1 このスレは板違いです
----------------------
★ テレビドラマ板の対象
 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く
1: 利用上の注意
 1-1: 実況絶対禁止! 実況は 実況ch・芸能ch・番組chへ
 1-2: スレを立てる前に板違いではないか確認。
 1-3: スレのタイトルは、必ず対象作品名を入れる。簡潔で一般的なものにする。
 1-4: シリーズのドラマは統一スレにする。
 1-5: 放送が確定していない物はスレを立てないこと。(ソース必須)
 1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。
 1-7: 単発質問の為に新たにスレを立てる事は禁止。 (既存番組スレや雑談スレで質問)。
 1-8: ダビング、録画代行やWEBへのUP等は自己責任。
2: 板違いなテーマは禁止
 2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
 2-3: 時代劇→時代劇板
 2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板
 2-5: 特撮番組→特撮板
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板
※ 荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
板違い・重複スレッドは速やかに誘導・ 削除ガイドライン参照の上削除依頼か放置。
(削除についての疑問・議論→削除議論板:)

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:08:52 ID:Q10A5wQ0
クラッシャー顎瀬ヲタが偉そうにしてるのはどうなんだろ

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:15:18 ID:82w53RPi
脇役談義

「冬空に月は輝く」 綾瀬はるか主演作。脇に
佐藤めぐみ(←舞台主演) 水川あさみ(←前作主演) 沢尻エリカ(←綾瀬の脇2回?) 他

大塚ちひろ
白夜行とアテプリ脇、長澤まさみほどの華はないが条件を満たす演技のできる女優
いまあいといい、どこかすっとぼけた持ち味がかわいい

貫地谷しほり
花男にも登場。SG時代に比べぷくぷく増量。でもかわいくて落ち着いててよろしい
大河も楽しみ

加藤夏希
原作知らんせいか花男いいかんじっていうか出演してよかったね
シリアスだと濃い目に感じる美形だけど、コミカルな芝居が好きだしうまいと思う

相武紗季
華麗のお嬢よりHAPPY!の貧乏少女の方が可憐で似合っててかわいいけど
ハケンの加藤あいの座、ラスクリの矢田亜希子の座、このへん狙ってみてはどうでしょう

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:24:51 ID:H/wr7zlM
ラスクリの矢田は少し厳しいような

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:37:37 ID:pZnzf44w
SINOBIの沢尻の棒読みには笑った
あれが演技派とかいっていたやつ何なの?

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:52:11 ID:pHTEPZmM
U−23主役ヒロイン

@香里奈(1984年2月) ○僕の歩く道
Bミムラ(1984年6月) ●ビギナー ●めだか ●いま会いにゆきます

C綾瀬 はるか(1985年3月)○セカチュー ○あいくるしい ○白夜行 ○たっ恋
@相武 紗季(1985年6月)○レガッタ
E上戸 彩(1985年9月) ○高校教師 ●夏パパ ●エース ●アタック ●アテプリ ●下北

A沢尻 エリカ(1986年4月) ●1リットルの涙 ○タイヨウのうた
@上野 樹里(1986年5月) ●のだめカンタビーレ
B石原 さとみ(1986年12月)○WB2 ○H2 ●ナースあおい

A井上 真央(1987年1月) ●花より男子 ●花より男子2
@香椎 由宇(1987年2月) ○東京タワー
A鈴木 杏(1987年4月) ○金田一少年 ●いきまっしょい
A長澤 まさみ(1987年6月) ●セーラー服と機関銃 ○春クール月9

@榮倉 奈々(1988年2月) ●ダンドリ
A堀北 真希(1988年10月) ○クロサギ ●鉄板少女アカネ
@戸田 恵梨香(1988年8月) ○ギャルサー

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:56:33 ID:6z8Iq3g7
ガッキーはマイボスヒロインじゃないの?

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:58:48 ID:ek03QnS9
やまぴーて女より綺麗だし顔も掘北より小さいのに長澤大丈夫なのかなw

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:02:50 ID:n/PrkLcn
ー上戸彩ー
2夜連続「李香蘭」(2月11、12日放送)
2夜連続「輪違屋糸里」(8月放送)

ー長澤まさみー
4月期月9「未定」ヒロイン
映画「そのときは彼によろしく」(初夏公開)

ー沢尻エリカー
(;´Д`)<仕事くれ

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:07:10 ID:7OgX9QqJ
>>52
不自然な昔言葉で感情を抑え気味の普通の会話はだとあんな感じになるんじゃないのか?
仲間とオダギリも同じ棒読みというかクサくて寒くなるようなシーン満載の作品だったんだからw
文句言うんだったら監督と脚本に文句言うべきだな。

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:12:19 ID:h5c9TdXI
あおい梅酒
http://www.choya.co.jp/cm/index.html

ポカリの綾瀬・カルピスの長澤・上戸のオロナミンC
に比べると早い酒類CM
若手女優卒業かなあ


59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:48:15 ID:CoRzX3Wi
>>57
同意。
あの映画であまり抑揚のある演技をしたらかえって浮き上がると思う。
多少棒読みでもビジュアルが良かったのでOK。

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:55:12 ID:RScEfAVg
>>43
沢尻≒リア・ディゾン

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:15:00 ID:DncO8u6h
身長 沢尻 < 長澤
顔  沢尻 > 長澤
皮膚 沢尻 > 長澤
滑舌 沢尻 > 長澤
色気 沢尻 > 長澤
演技力 沢尻 > 長澤
(SINOBIでも、役作りは出来てる)

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:21:40 ID:NvX8HfYe
>>29
釣れますか?

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:23:51 ID:NvX8HfYe
>>47
同意w
正のオーラと負のオーラの違い


64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:26:22 ID:2CVskq96
時代劇だと棒読み大根になる奴多いね。
綾瀬とか沢尻とか長澤とか。

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:32:33 ID:dvzczB9u
長澤、山Pと二度目の共演面食いまさみ、沢尻もだけど
やっぱ若手はジヤニ好きが多いよな。

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:38:54 ID:EpP8H7Pd
時代劇は台詞が堅苦しいからな
シェイクスピアなんかもそうだけど、今度のドラマは現代にアレンジしたものだから大丈夫だろ

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:55:17 ID:DncO8u6h
>>64>>66
明智光秀の長澤の勘違い演技は近年稀に見るものがあった

世界中の長澤が良く見えてしまったのは、
思い出の中に、クラスに委員長的な可愛い子女の子がいて、
それが長澤に重なるような演出(助演の力でね)だったからだった
今の長澤は助演が頑張っても、そんな演出は無理だし、
現代劇でも役作り、思考力の無さを露呈してくれるはずだよ

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:59:05 ID:NvX8HfYe
>>67
その世界中12.1%だったよね、視聴率
まあ長澤にしては頑張った方か

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:02:22 ID:00eq/1MI
沢尻もジャニ好きなのか。ここまでジャニーズに入りたいと思った事はないよ。ちょっと応募してくる。

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:05:54 ID:Y6MBxtil
Wあおいあたりはジャニ嫌いそうw

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:08:26 ID:wpMD5e+N
早く上野に次の仕事が決まらないと上野ヲタがずっとファビってしょうがない

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:12:22 ID:jvIbqDSw
蒼井優はジャ二の岡田と熱愛中だろ。

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:12:27 ID:2CVskq96
上野の顔が若手女優の中でも群を抜いて悪いことは明瞭だからあせる気持ちも分かる。
私としてはこれからも上野にはブサイク女優の代表としてがんばってもらいたいのだが。

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:12:35 ID:AJTSK+zZ
あおいは知らないけど蒼井はハチクロとかでジャニと共演してる

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:13:09 ID:NvX8HfYe
>>71
のだめパート2

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:18:43 ID:w+gKaJ82
沢尻の時だけ>>57>>59みたいなまともな擁護があって笑えるw
前スレからの流れを見ても、ヲタがこのスレを監視してるのは間違いないね

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:21:35 ID:NvX8HfYe
沢尻嫌いだったけど露出が減ってきたから
自分の中で好感度が徐々に上がってきた
まあそんなもんだよね

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:22:14 ID:Tj0VIsdu
昔、沢尻は雑誌で堂本剛が好きだと言ってたジャニヲタだ

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:22:43 ID:RScEfAVg
たりめーだろ

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:24:34 ID:CoRzX3Wi
>>76
性格ひねくれすぎ。

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:26:27 ID:q1+xCEru
原田 夏希(はらだ なつき、1984年7月7日ーウィングス・ジャパン)☆
栗山 千明(くりやま ちあき、1984年10月10日ースペースクラフト)☆
綾瀬 はるか(あやせ はるか、1985年3月24日ー ホリプロ )

相武 紗季(あいぶ さき、1985年6月20日- ボックスコーポレーション) ☆ 
加藤ローサ(かとう ろーさ、1985年6月22日ー 研音)★
蒼井 優(あおい ゆう、1985年8月17日 ーイトーカンパニー ) ★
上戸 彩(うえと あや、1985年9月14日 -オスカー ) ☆★
宮崎 あおい(みやざき あおい、1985年11月30日 -ヒラタオフィス ) ☆★
貫地谷しほり(かんじや しほり、1985年12月12日ーABPinc)
市川由衣(いちかわ ゆい、1986年2月10日 -研音 ) ★

沢尻 エリカ(さわじり えりか、1986年4月8日 -スターダスト )☆★
上野 樹里(うえの じゅり、1986年5月25日 -アミューズ )☆★
石原 さとみ(いしはら さとみ、1986年12月24日 -ホリプロ )☆
北川 景子(きたがわ けいこ、1986年8月22日ースターダスト)☆
井上 真央(いのうえ まお、1987年1月9日 -セブンス・アヴェニュー )☆
香椎 由宇(かしい ゆう、1987年2月16日 - ホリプロ)

鈴木 杏(すずき あん、1987年4月27日ーフォスター)☆★
長澤 まさみ(ながさわ まさみ、1987年6月3日 -東宝芸能 )☆★
本仮屋 ユイカ(もとかりや ゆいか、1987年9月8日 -スターダスト )☆
榮倉 奈々(えいくら なな、1988年2月12日 -研音 )☆

黒木メイサ(くろき メイサ、1988年5月28日 -スウィートパワー )
新垣 結衣(あらがき ゆい、1988年6月11日 -レプロエンターティメント )
戸田 恵梨香(とだ えりか、1988年8月17日 -フラーム )
堀北 真希(ほりきた まき、1988年10月6日 -スウィートパワー )☆★
多部 未華子(たべ みかこ、1989年1月25日ーヒラタオフィス)☆

黒川 智花(くろかわ ともか、1989年 8月1日 -研音 )☆


82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:38:10 ID:DncO8u6h
上野樹里は北川悦吏子公認のブスのようだから、
北川版のブス恋になるのかな

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:38:59 ID:q1+xCEru
>>67
世界〜とはずいぶん古い作品の話をしているね
女優の演技は1年1年変化しているのに
涙そうそうのあのくったくの無い妹役は同じく華があり清純派も演じられる沢尻でも嵌らない
雑誌では、最後の清純派:長澤まさみ、現代風清純派:沢尻エリカと書かれている


84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:39:22 ID:TDJmqN3R
十代のうちは多くがジャーニーズタレントを好きになるもんだ。
普通の人は、成人を過ぎるとジャニーズから離れていく。
中年になってまでジャニタレを追ってるオバサンは怖ろしい。

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:44:15 ID:DncO8u6h
>>83
宣伝雑誌・提灯記事は情報操作に便利なものだよね

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:47:48 ID:2CVskq96
ブスで演技できる女優は貴重だな。
下手にお笑い芸人をブス役でキャスティングすると演技がひどい場合も多いし。

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:04:04 ID:dvzczB9u
井上もジャニだしな、今の一線の若手で
ジャニと共演してない方が珍しいか。

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:15:33 ID:3kdKotsT
>>47
綾瀬はどんだけ迷惑かければ気が済むんだよw

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:24:58 ID:LlujwRb3
井上さんはやっぱ演技が上手いですね

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:26:24 ID:EpP8H7Pd
ふーん

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:27:21 ID:jjI3bdVG
井上はジャニと組んでというより松嶋と組んで成功した

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:29:11 ID:Y6MBxtil
一生松嶋が子守しないといけないのかね。

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:38:19 ID:ul25aedo
井上のバックには松嶋 その旦那は研音主演男優 若手最強のバックアップだね

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:44:50 ID:69Dait/W
>>43
綾瀬≒荒顔静香

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:45:41 ID:Q10A5wQ0
井上は花男見る限りじゃ主演で引っ張る力があると思うから七個様に頼らなくてもやっていけそう
ただ地味だから主演は地味なヒロインしかできないだろうけど

96 :匿名:2007/01/20(土) 11:48:12 ID:E8k3YW6d
井上真央という人は、本当に人気ないのですか?何か人気が上がる方法ありますか?

97 :匿名:2007/01/20(土) 11:50:42 ID:E8k3YW6d
井上真央という人は、本当に人気ないのですか?

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:50:58 ID:ypGRRYqB
主演ドラマが好調なのだから不人気では無いでしょ。


99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:51:04 ID:Y6MBxtil
井上は可愛いけど、無個性なんだよ。芸能人としては。
真面目すぎる。

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:54:20 ID:CS24n31a
若手女優として最高級の運の持ち主>井上

キッズウォーが昼ドラ最高視聴率記録 最終シリーズは主役
急遽企画された花より男子大ヒット
松嶋主演のドラマコンプレックス「ホタルの墓」枠最高視聴率


101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:59:23 ID:wpMD5e+N
井上は確かに高視聴率ドラマの主演だから叩くに叩けないのが実情
でもほとんどの若手女優ヲタはこう思っているよ。
所詮高校生役しかできないガキ女優じゃんってね

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:04:36 ID:ypGRRYqB
アイドルあがりの子と違って子役出身で芸歴が長く
演技も確かだから、長持ちするタイプだよ。
宮崎あおいと井上真央は共通点が多いと思う
(アイドル売りしない メディア露出が控えめ)
その反対なのが上戸彩。

103 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:04:43 ID:2CVskq96
女優なんてそのときの年齢にあった役をやればいいわけだから
中学生役やろうが高校生役やろうがそれらを立派に演じきったら叩く理由にはならない。

104 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:11:00 ID:wpMD5e+N
井上が安達ゆみのようにならないよう願っているよw

105 :匿名:2007/01/20(土) 12:11:41 ID:E8k3YW6d
綾瀬はるかのアンチではないけど、最高視聴率は綾瀬が出たHEROの30.9%だけど当たり前だと思う。平均が34.3%の視聴率だったからいって当然だし、結果的に貢献したのは、キムタク松コンビだと思う。

106 ::2007/01/20(土) 12:12:58 ID:TDJmqN3R
そんなの当たり前じゃんw

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:17:58 ID:2CVskq96
>>105
それを肯定したら他の若手女優の実績もゼロ同然になるぞ。
ドラマなんて一人で作るものじゃないんだし、上野も井上も原作頼りだし。

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:20:10 ID:aBNYpAQE
いや、HEROはその通りだろが。誰が出ようが。


109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:21:43 ID:Q10A5wQ0
そんなのは綾瀬ヲタでもわかるな

110 :匿名:2007/01/20(土) 12:21:55 ID:E8k3YW6d
すみませんでしたm(__)m しかし、ここのスレでは綾瀬がだしたようなふいんきだったもので(;_;)

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:22:00 ID:OYMeOn/J
HEROは105の意見で合ってるよ
綾瀬の役は誰が出演しても1%も変わらない

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:22:51 ID:Yo9b1YrC
107 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 12:17:58 ID:2CVskq96
>>105
それを肯定したら他の若手女優の実績もゼロ同然になるぞ。
ドラマなんて一人で作るものじゃないんだし、上野も井上も原作頼りだし。

113 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:24:57 ID:2CVskq96
>>111
そうやって数字で考えれば花男の井上はプラスに働きのだめ上野はマイナスに働いたな。

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:25:55 ID:Q10A5wQ0
まあ、井上や上野には原作なしのオリジナルで勝負してもらいたい
ただオリジナルの9割は脚本に難ありだから厳しいだろうけど

115 :匿名:2007/01/20(土) 12:26:50 ID:E8k3YW6d
上戸は、数字もってないかもしれませんが、考えてみると、やる枠が悪すぎなのではないでしょうか?  ひとパパ、下北も    どう思いますか?

116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:29:59 ID:pGCkNtH+
>>110
綾瀬ヲタのせこい工作。
キムタクの超人気ドラマなんか参考にならないのにね。

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:31:44 ID:2CVskq96
上戸は悪い枠での中でも特に悪い数字を取ったから同情の余地なし。
夏パパはレガッタ級。

118 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:32:06 ID:dvzczB9u
長澤・沢尻は、あの歳で威風堂々オーラが
潰せるもんなら潰してみ!みたいな余裕を感じる。

119 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:32:51 ID:Dn3BZoBd
井上は確かに、地味だけど、地味は地味なりにガンバレばいいんじゃないのかな。
おじさんは見守ってます。

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:33:34 ID:Q10A5wQ0
3%なんて数字視聴者に避けられてなきゃ出せませんよ

121 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:34:39 ID:n/PrkLcn
テレビ東京見ろ

122 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:38:43 ID:e4IIN7o2
視聴率で語るならドラマを見なくていいよ
良かったと思える作品に出ている女優が良い女優

123 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:44:42 ID:E8k3YW6d
そうかもしれないけど、結論は視聴率になってしまうと思います。

124 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:45:06 ID:AJTSK+zZ
酷い枠ではある

水【22】ミツボシ  13.0__*8.8__*8.3__*8.5__*9.2__*7.6__*8.9__*7.6__*7.8__*7.6__*7.4(終)__________*8.61
水【22】マリア   13.0__12.1__12.4__*9.8__10.3__*8.0__*9.9__*8.6__*8.4__*8.8(終)_________________10.13
水【22】ハンドク      15.7__13.4__11.9__11.8__12.5__12.4__12.5__11.1__12.0__12.6(終)____________12.59
水【22】プリガール.  12.7__11.7__*9.9__*9.4__10.0__*8.7__*9.0__*8.5__*8.9(終)...______________*9.87
水【22】FirstLove... 11.0__10.4__10.6__10.2__11.1__10.1__10.1__*8.3__10.1__*9.9__10.4(終)....______10.20
水【22】リトルシェフ.  *8.9__*8.6__*6.8__*9.3__*8.6__*7.8__*8.1__*9.7__*7.2__*6.9(終)_____________________*8.19
水【22】やんパパ    10.0__*6.4__*5.9__*8.7__*6.9__*6.6__*6.5__*6.8__*6.5__*5.8(終)._______________*7.01
水【22】刑事イチロー....*7.2__*6.0__*5.6__*4.2__*4.9__*5.3__*4.3__*4.4__*4.9(終)._______________*5.20
水【22】きみはペット.  11.6__11.5__10.8__13.0__10.3__11.9__11.2__12.7__13.1__12.9(終)...______________11.90
水【22】ひと夏のパパ. *8.8__*5.8__*7.4__*6.0__*5.1__*4.8__*5.1__*3.6__*3.8__*5.6(終)...._______*5.60
水【22】恋文...     10.1__10.3__*7.6__*7.0__*8.6__10.1__*9.0__*8.5__*5.0__10.2(終)....______*8.64
水【22】嵐のように…....*9.8__*9.3__*7.2__*6.9__*7.3__*6.3__*6.3__*7.1__*6.5__*6.4(終)...______________*7.31

125 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:47:15 ID:e8a8Nxrt
視聴率が悪くて内容が良かったと思う番組は
テレ朝の深夜枠のドラマぐらいなもんだと思うけど

126 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:47:42 ID:QqEoF4CU
>>105
HEROの話をしてるだけでどうしてそういう結論になるんだ?w
キムタク主演ドラマの脇役なんて刺身のツマだ。
誰でも一緒だわな。
ただアイドルドラマの場合はコケた場合は完全に主演の責任だな。
セーラー服では長澤が最大の戦犯て事だw


127 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:01:49 ID:ONgazNBa
今李香蘭の特番見てるけど衣装からして上戸に死亡フラグ立った希ガス(w


128 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:02:20 ID:1KUpiIbY
そうそう。
そしてたっ恋は亀梨の責任。綾瀬は責任なし >東スポ

129 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:05:40 ID:ypGRRYqB
たっ恋の主演は亀梨だからコケの責任は亀梨が負うべきなのは当然。
ヒロインは二番手だから責任は軽い。
しかしまったくの無責任ではない。

130 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:08:22 ID:A7b5XNDg
誰が指揮しても勝ち戦になるような戦いには、軍神アテナもジャンヌ・ダルクも不要。
勝利の女神は、敗戦濃厚な絶望的状況下に降臨してこそ、その意味と存在価値が生ずるのだ。

・山田孝之主演ドラマ最高視聴率作品「ウォーターボーイズ」
 女子校のマドンナ、花村響子(香椎由宇)に片思いの設定。中盤以降、花村側が片思い。
・長瀬智也主演ドラマ最高視聴率作品「マイボス・マイヒーロー」
 中盤以降、教師役の南先生(香椎由宇)が主人公に片思いの設定。
・速水もこみち主演ドラマ最高視聴率作品「東京タワー」
 中盤以降、美大生まなみ(香椎由宇)と主人公が恋仲になる設定。

亀梨に滝沢、それから上戸。ここまで書けば、お前らの成功に必要不可欠な条件が何か分かるだろ?
まだやる気があるなら、早めに由宇にオファー出した方がいいぞ。千年女優様の大学卒業=本格始動開始まで、
あと一年ちょっとしか時間は無いからな。それまでに首尾良く由宇と恋人役を演じられるかどうか、
お前らの俳優生命は、その一点にのみかかっている。

131 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:09:48 ID:Q10A5wQ0
ただ綾瀬はこれまでにも低視聴率を連発してるから風当たりは強いだろう

132 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:10:54 ID:CDFNdHXY
>>127
その前にテレ東の時点で終わってるだろ。

133 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:15:22 ID:xpX3Wbm6
中国ドラマの時点で終わってる。

134 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:15:48 ID:w9A3RNST
>>128
東スポは亀梨潰したいんだろ?
綾瀬のほうが芸能人としての価値はないけどなww

135 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:17:51 ID:HFJCsqPc
ジャニーズ亀 対 ホリプロ綾瀬

両方で責任の擦り付け合いかよ

鉄仮面(検温)オタうざい
香椎由宇なんて事務所ごり押しなだけ
レガッタ2は賠償と泉谷の功績(もこみちと鉄仮面じゃなければ18%取れた)

136 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:19:58 ID:ypGRRYqB
だから主演(トップクレジット)がドラマの責任を負うべきなんだよ。
亀梨ともこみちはコケたら責任を被るし、成功したら自分の実績になる。

137 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:20:00 ID:w9A3RNST
>>135
香椎はホリプロだろ。
そんぐらい知っとけ。

138 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:23:02 ID:A7b5XNDg
>>135
反対意見は自由だが、由宇は研音じゃなくて、ホリプロ所属な。あと、今回は代役の代役だから、
事務所ごり押しではないよ。ちゃんと調べてから叩こうな。

139 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:24:13 ID:HFJCsqPc
検温はもこみちか?

すまん

140 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:25:15 ID:w9A3RNST
そもそも
研音って
菅野、伊東、上原、さくら、市川、黒川、榮倉、加藤、成海、志田
こんなに女優居るのにもこみちの相手役ださなかったからな。

凄い神経してるよ。

141 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:29:04 ID:q1+xCEru
東京タワーは当初竹内でその次小西だったっけ?
小西もきらきら主演選んでコケ
前期の堀北も亀梨の相手役断って鉄板(当初は違う原作だったらしいが)で大コケ

142 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:29:13 ID:Q10A5wQ0
香椎は顎瀬みたいな生粋のごり押しとは違う

143 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:34:09 ID:HFJCsqPc
ごめんごめん

香椎由宇はホリプロの雑用処理係、しんがりね
石原さとみや綾瀬や優か と完全に事務所の扱いが違うな

144 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:34:29 ID:5SY66y7A
ま た 綾 瀬 ヲ タ が 暴 れ て る の か 

145 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:39:01 ID:1G6b7iNi
キムタクってもうかつての勢いないと思ってたけど
HERO30越えあたりから盛り返してきたな。
HEROはもちろん綾瀬の数字じゃないけど
HEROに起用されたのが大きいんじゃないか。
さすがにもうこれ以上数字取れるドラマないんだから。

146 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:39:19 ID:1a+psI3s
綾瀬すごいじゃん
流出!人気女性タレント40人分最新CM契約料詳細データ!
ttp://blog87.fc2.com/m/maruhiinfo/file/CMrnkingA.jpg
ttp://blog87.fc2.com/m/maruhiinfo/file/CMrankingB.jpg

綾瀬4000万 石原3500万

147 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:44:51 ID:gNUrybpM
魔除け定期的コピペ
悪ヲタ退散!


ブーム真っ只中のセカチュー以外全部コケテる綾瀬作品

11.6% 05年04月 TBS日21 「あいくるしい」
10.9% 05年10月 TBS 「赤い運命」
12.3% 06年01月 TBS木21 「白夜行」
11.6% 06年10月 NTV土21 「たったひとつの恋」
興収コケ(謎?)円 04年11月 「雨鱒の川」


148 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:53:13 ID:Dh7ZtET2
>>80
いや、自分もそう思う。

149 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:56:10 ID:5SY66y7A
綾瀬ヲタ 何をどうしたいの 綾瀬ヲタ

150 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:06:58 ID:HFJCsqPc
松嶋や仲間みたいになりてえwwww

じゃない。 たぶん

151 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:12:27 ID:3Sr23N0L
>>129恋愛ドラマは主演二人の責任

152 :矢口:2007/01/20(土) 14:26:19 ID:qedv3WXD
(;〜^◇^)y-~~<綾瀬はるかは演技はもうどうしようもないから
           いい加減脱いでだ
           石井隆監督作品で寺田農と北村一輝相手に
           3Pシーンに挑戦しようよ
           それをしたら格が上がると思うから

153 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:27:52 ID:ypGRRYqB
大人の女優になるためには脱ぎも必要。
最近の若手女優は脱ぎっぷりが悪すぎる

154 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:29:28 ID:HFJCsqPc
綾瀬はるかヌードになったら

宮沢りえ 管野美穂 加藤あい みたいになるかもな



155 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:29:51 ID:muYw0Glf
脱いだらあとは落ちるだけ
でも仕事来ないなら脱ぐしかない

156 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:31:08 ID:HFJCsqPc
同じ事務所だった藤本綾みたいにフェラ画像出したら


そして伝説へ・・・・


になれるぞ

157 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:31:38 ID:ypGRRYqB
>脱いだらあとは落ちるだけ

脱いだことの無い有名女優の方が少ないよ。


158 :矢口:2007/01/20(土) 14:33:32 ID:qedv3WXD
>>153
(;〜^◇^)y-~~<昔の土曜ワイド劇場とか裏番組のTBSの2時間ドラマでは           若手女優がバンバン脱いでたのにねぇ・・・
           スチュワーデス物語に出た直後に山咲千里が女生徒が殺され犯人を追う
           女教師役で出てて
           売春組織に潜入し凄いベッドシーンをやってたよなぁ・・・

159 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:36:48 ID:ypGRRYqB
まあ今の若手はテレビCMを多数持ってるので
スポンサーの目を気にして、脱ぎに挑戦しずらいのは
あるけどね。


160 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:36:59 ID:HFJCsqPc
30過ぎのババアになって脱がれても・・・

宮沢りえ 管野美穂 加藤あい(盗撮) この三人は全盛期にすっぽんぽん
になってるし

この3人はごくまれなケースだがな

161 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:37:39 ID:ypGRRYqB
70年代80年代の映画では若手女優の脱ぎが多いよ。

162 :矢口:2007/01/20(土) 14:38:06 ID:qedv3WXD
>>157
(;〜^◇^)y-~~<今やドラマではバイプレーヤーとして欠かせない岡本麗は
           若手の頃松田優作主演の映画では必ず脱いでたな
           最も危険な遊戯のストリッパーは笑えたし
           野獣死すべしの時はオナニーやってたし
           最も注目すべき所は竹下景子だよ
           木曜ゴールデンドラマで奥田瑛二相手に全裸でラブシーンやってたもの
           あの薄いピンクのビーチクは神だったぜ
           今の若手第1号として綾瀬は映画で脱ぐべきだ

163 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:42:43 ID:pY2Hd+Ec
でも下手に脱ぐとがっかりって言われちゃうからな

164 :矢口:2007/01/20(土) 14:44:05 ID:qedv3WXD
>>159
(+^◇^)y-~~<スポンサー気にするなら俳優やらんでよい!
         今の若手で真矢みきとか夏川結衣タンとか森口瑤子みたいになれそうな奴は皆無じゃないか!!!
         神の上戸がようやく浅野温子のポジションにつけそうかな?のレベルなんだぜ!
         デカ女優の長澤だってわかんねえ!
         今だから沢口靖子みたいになれそうかもだけど5年後は4票女優大塚ちひろ並み
         てこともあるんだからな!!!!!

165 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:44:44 ID:ypGRRYqB
♂の心理としては「がっかり」であっても一度は見てみたいもの

166 :矢口:2007/01/20(土) 14:46:01 ID:qedv3WXD
つ◇T)<綾瀬・・・伊藤かずえみたいにないたいのならばまずは脱げ・・・
     おまいこのままだと第2の深田恭子だぞw

167 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:46:27 ID:ypGRRYqB
最近の上戸は水着露出すら抑え目だからね。
ブルマすら駄目らしい。(下北)
この人は「かわいいアイドル」のまま終わってしまうのだろうか?

168 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:49:22 ID:1tX7+s1+
上戸が25くらいになって女優やってるとおもえない
お子ちゃま雰囲気が抜け切れないとおわる

169 :矢口:2007/01/20(土) 14:50:36 ID:qedv3WXD
>>167
(+^◇^)y-~~<彩タンはな可愛いし演技もできバラエティーに出てもトークができる
          野球で言うと走攻守を兼ね備えた若手名手だ
          我が栄光のタイガースで言うと赤星だな
          そこかの広島出身の本名何たら綾さんとは違ってできてるからな

170 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:53:14 ID:HFJCsqPc
水着を生かしきれない綾瀬・・・



171 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:55:48 ID:CDFNdHXY
>>167
大コケ映画でハイレグ水着着てる奴よりかは、よっぽどマシじゃね?

172 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:59:48 ID:vqidMy+x
http://www.ninki-tohyo.com/vote/wtalent-on/index2.html

↑長澤って37位かよ?
ほんと人気ね〜な〜酒井若菜以下
桜田淳子すら入ってるのに組織票さえないんだな
それともネット以外では大人気なのかなwwww

173 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:43:06 ID:POrImya1
ヲタの必死度、キチガイ度
モーヲタ=綾瀬ヲタ=上野ヲタってことか。



納得(笑)

174 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:56:07 ID:w+gKaJ82
あぁ、矢口って上戸ヲタだったんだ
いつも綾瀬のことばかり心配してるけど

175 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:58:44 ID:lhzBWr6w
ハリウッド女優北川にくらべたらガキばっかしかいないな

176 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:03:09 ID:dtqV/k5S
矢口はモーヲタ

177 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:10:43 ID:lKw4KK6v
1位 67362票 . ... 4.9%
新垣里沙(モーニング娘。)
2位 66242票 . ... 4.8%
綾瀬はるか
3位 52514票 . ... 3.8%
上野樹里
4位 50635票 . ... 3.7%
小明
5位 44330票 . ... 3.2%
桜田淳子
6位 37516票 . ... 2.7%
本仮屋ユイカ
7位 34615票 . ... 2.5%
栗山千明
8位 34176票 . ... 2.5%
紺野あさ美(元モーニング娘。)
9位 32837票 . ... 2.4%
上戸 彩
10位 29279票 . ... 2.1%
矢口真里


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)