2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花より男子2(リターンズ)マジバレ3

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 22:57:57 ID:Vao1Re35
花より男子2(リターンズ)マジバレ
《使用上の注意》
このスレはエキストラ参加者及び関係者がマジバレを落とすスレです。
ドラマの確定的なネタバレはこちらへどうぞ。
エキストラ参加者の方、よろしくお願い致します。

発売されたTV雑誌や予告等から原作既読者がドラマの展開を予想する
スレは↓へどうぞ(このスレではリアルネタバレは禁止です)。
花より男子ネタバレスレ12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168017898/

リアルネタバレも原作展開ネタバレも禁止の本スレはこちら↓
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169092781/

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168347280/

使用上の注意をよく読んだ上、正しく棲み分け、放送終了まで楽しく生きましょう

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:00:26 ID:98A/7HIv
>>1
超乙!

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:04:56 ID:TBvHnuQT
>>1
乙です!ギリギリ間に合って良かった〜

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:09:18 ID:Vao1Re35
あーせっかく新テンプレ落としてもらってたのに焦ってて自分で作っちゃいましたorz
すいませんでした…



5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:09:25 ID:gMrf6xRq
>>1
超超乙!

エキストラ情報
1月21日(日) 9:00頃〜17:00 学校受験シーン(神奈川県藤沢)
1月21日(日) 18:00頃〜20:00 通りでのシーン(白金)
1月21日(日) 19:30頃〜22:00 カフェ(下目黒)
1月22日(月) 11:30頃〜16:00 F4ラウンジ(緑山スタジオ)
1月23日(火) 9:00頃〜20:00 F4ラウンジ(緑山スタジオ)

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:12:56 ID:gMrf6xRq
1月17日(水) 7:00頃〜10:00 通りでのシーン(代官山)

974 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/17(水) 23:17:33 ID:WlMcb/F3
今朝のロケは外のシーンで、少し雨が降ってきたけど撮りましたよ。
本番前まではキャストには傘さしてて、本番は傘なしで撮りました。
道明寺と滋のシーンで、すぐに終わりました。

977 :974:2007/01/18(木) 00:44:38 ID:iZLiYn9y
4話のようです。確かではありませんが。
デート?なのかな。2カット程度で、はっきりとは展開わからなかったんですが。
滋が道明寺を追いかけて、道明寺もそれを全力で拒否ってわけではないみたいな感じ?
あいまいですみません。

エキストラさん、レポd!
こっちにも残させて頂きますね。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:13:07 ID:4P+U1OLT
>>1
dd!!気にすんな!ギリギリだったね!

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:03:52 ID:9BP3pad7
読めん

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:04:49 ID:BJeYvfjs
>>1
超乙!
今度から900くらいで立てるとか決めておいた方がいいね。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:12:51 ID:5bWU3Wt/
ちょ、バレンタイン間近の広場のシーンのエキストラ募集きた!!
このバレンタインネタつくつかでやってくれ。
これを西門優希とかに持っていかれると流石に凹むわ。
もうマジでお願いだ。
最近期待が全て肩透かしにあうのが当たり前状態だから
今回もスカされる予感がしてしまう。

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:27:48 ID:D4/HJlkG
つくつかはパート1で見飽きたからあと3話ぐらはこんな感じに続いて欲しい
どうせ最後はくっつくんだからそれまでとことんドロドロにしてくれ

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:43:19 ID:87vJp9dV
見飽きたカップルのラブコメを何で見るのだ

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:50:03 ID:QY3MVDyd
病院見舞いにきた道明寺とつかさがキスをするって本当なの????

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:51:08 ID:66bSxV9k
>>13
道明寺とつかさ????

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:54:42 ID:BJeYvfjs
>>13
それはたぶん嘘だと思う。

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:57:46 ID:SVwd5lyb
>>13 どこの情報?病室には類がいて、司は引き返すらしいよ。


17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:58:49 ID:eB+rin/v
>>13
間違ってるよー類とつかさがキスするんだよ

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:01:49 ID:66bSxV9k
>>17
類と「つかさ」って…。思わず想像して吹いた。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:04:43 ID:jZO4o5it
>>17
もちつけ つ旦

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:07:45 ID:66bSxV9k
ドラマの後半には新キャラ登場予定ってどこかで見たけど、誰だろ?
タマさんかな?海とかじゃないといいなー。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:42:37 ID:EfjINR3j
海役する女優が可哀相だからやらんでいい。
絶対東ラブの有森也実みたいに嫌われるw
ヒットドラマだからず〜っとそのイメージもたれるぞなもし。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:02:19 ID:6mSLhZsO
海は花男唯一の嫌われキャラだからね。
他はみんなそれぞれ憎めないんだけど。

ってか、記憶喪失エピがなければ海は出ないよ。
新キャラはタマさんかな。
マー○レットの神尾先生書き下ろしの最後に出てきてたから。

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:08:46 ID:QY3MVDyd
>>17
なんだ・・・そっか。
他のスレで書いてあったから信じちゃったよ。
つくしも道明寺もみてらんない。
切ないなぁ〜
早くつくし好き好き道明寺になんないかな。

道明寺がつくしの事、好きでたまんなにのわかってるだけに・・・。

鶴見シンゴの飛び降り自殺のシーン
これ以上、ひっぱらないでほしい。
道明寺はなんであんなにうなされるの?

最終回道明寺とつくしはどうなってるの?
誰か台本もってる人教えてください。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:10:37 ID:QY3MVDyd
1月21日(日) 9:00頃〜17:00 学校受験シーン(神奈川県藤沢)

松潤、くるかな・・・会いたい

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:16:40 ID:5bWU3Wt/
切ないっつーかなんつーか…
ホント、早く道明寺のトラウマを明かしてくれないと
切ない気持ちにすら浸れないから困る。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:18:45 ID:JDoYwrAh
明日白金の撮影だよね・・・・うろついてみるか

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:25:51 ID:GChy0KPQ
>>23
ちょwww
類とつかさがキスすることに納得すんなよw

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:31:22 ID:QY3MVDyd
>>25
うん。切ないよね・・・。
NYでの道明寺をあそこまで我慢させてしまう
なにかを解明したい。
夜は毎日、つくりの手作りクッキー抱きしめている
道明寺。
切ないなぁ。
バースディパーティでつくしがまた手作りクッキー
持参したけどあれって結局渡せなかったんだよね?
『俺にプレゼントか?』まで道明寺言ったのに。
滋がロビーにでてくるから、何でくるん?って思った。
手をつないでグングン引っ張っていくも
滋と手をつないでたしさ。
道明寺もつくしの手くらい握ればわかるだろうに。
バカーーー!!!!

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:34:17 ID:EfjINR3j
>>25
禿同。
表情でつくしラブは分るから切ない気持ちにはなるんだけど、その切なさが
中途半端でモヤモヤしてる。
あの鶴見エピをハッキリしてくれれば解決される気がするんだけど。
ただ鶴見エピの真相がとても怖いよ、サタケ。
「なぬ?こんな事実で道明寺は悩んで惚れたつくしに冷たくしてたの?」
ってなんないよね〜。あーー恐ろしや。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:39:27 ID:5bWU3Wt/
>>29
鶴見エピが軽すぎて道明寺の行動に説得力がなくなることも
心配だが、逆に重すぎて花男がサスペンスドラマにならないか
も心配だ。
まあ心配とかいい出したらキリがないけど。
とにかくサタケの手腕に注目が集まってるのは確か。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:40:17 ID:EfjINR3j
>>26
英徳の間違いじゃね?


と思った自分は悪ガキだった潤旬が御曹司役で共演
がとても嬉しい。

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:43:35 ID:EfjINR3j
>>30
んだな。
そっちも心配だ。

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:48:13 ID:JDoYwrAh
>>30
そうなのか、変更かな
TBSのエキストラのとこに、19日白金の通りって書いてあったから

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:59:18 ID:6mSLhZsO
鶴見エピだけど、実は生きていて、司には何も関わってなかった。
「俺はこんなに元気だから、気にするな。
お前はお前らしく今までどおり生きろ」みたいに
言われて、自分を取り戻す。
で、俺様全開、アホ全開、前よりもパワフルになった道明寺司!
「ま〜き〜の〜!待ってろ〜!!」
って感じにならないかなぁ。5話あたりで希望!

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:10:27 ID:EfjINR3j
>>33
スマソ。
くっだらないレスして。
エキストラ情報に間違いないよ。

「ごくせん」の白金学園のことでした。
ほんとゴメン。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 05:23:17 ID:1UvxmaRh
個人ブログで発見

今日は朝5時まで、4話の類と静が高級レストランで食事するシーン
を撮影していたみたいです。


37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:45:25 ID:WvzKUCi+
>34
そうそう、実は鶴見は楓が雇った役者でしたとか。
いまのままじゃ暗すぎだよ。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:50:40 ID:j4S3Rmpb
>>36
d。てか、静出てくるんだ・・・
棒読み大根だし、原作の静のイメージから離れすぎててダメなんだよな〜。
あのままフランスから帰ってこなくて良かったのに。

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 08:53:40 ID:WEgUy1pB
>>38
空港でも撮影してるよ。
でも最終的にはこの2人がくっつかないと類可哀相じゃん。

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 09:59:43 ID:4oFksaLE
>>39
原作でも静と類はくっつきません。
類がかわいそうっていうけど、最終的にまた静とくっついたら、類のつくしへの気持ちが
うそっぽくならない?
静と類のシーンや関係は、原作どおりがいい!!

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:27:57 ID:ZAjSTWVb
テレビ雑誌見ても、静への思いは断ち切りとあるから、静endはナイ
と思うよ。雪山別荘で静と一晩話してうんぬんって原作になかったけ??
そこの置き換えじゃない?

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:37:44 ID:RHDAhENt
ブログにあさって拓哉が松本と喧嘩のシーンを撮影って書いてあった。
たぶん殴られる人だと思うけど、紛らわしい名前だな。

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 11:38:15 ID:4vAvGbXq
>42
拓哉って木村かと思ったw
新キャラかな?殴られるだけだったら、特に重要なキャラじゃないのかな。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:08:50 ID:eagKg5ZX
キムは花男にプリン差し入れにいったらしいね

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:17:44 ID:UjXj9J7m
エキストラ(?)にも役名あるんだね。こまかいな〜
木村は隣で撮影やってたみたいだね。それで後輩の松潤があいさつ
いったらその後、松潤の楽屋にプリン届けてくれたらしい。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:58:22 ID:EW8pKMNN
原作読みきりの類と静は良かった。
類にとって自分を救ってくれた初恋の人には変わりないんだよ。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 17:20:34 ID:SYmZ8yUG
>>40
ネタバレスレで叫んでこい。

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:46:25 ID:l07hJFkt
ネタバレにも書きましたが・・
昨日の午前中、漁港にてパパ・ママ確認
(漁港で地元漁師たちとワイワイ盛り上がって食べているシーン。たべごろマンマ風)
午後からも撮っていたみたいだけど、午後は未確認

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:53:07 ID:ZFCxudhp
>>48
d!やっぱり漁村エピありそうだね。
しかし、たべごろマンマ風ってワロス!

あ〜もうすぐ始まる。ドキドキだよ。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:14:41 ID:++PQduaj
>>41
カナダにいったときの話だね。
二人で色々話して、そこで類と静の関係は決着がついたと
わかったのはあとの話だったけど。

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:21:08 ID:fAANZM3n
ぐずぐずした展開でモヤモヤさせてドッカーンと原作みたく「遠慮しないぜ」という
道明寺がくるのかな?これからの展開。

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:30:33 ID:GE9+Bjfd
西門ろサラの話やるんだよね?

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:45:56 ID:eltVP1pg
予告編で
『牧野・・・』って道明寺がつくしを押し倒していた!!!

いよいよ仲直り開始♪

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:16:51 ID:xIM7G2oG
ドラマの道明寺はウブだなぁ、原作じゃスケベ丸出しなのに。
紳士だから強要はしないけど、常にヤるタイミングを狙ってる。
いやぁ逆にいいねwwwウブもかわいくてwww

予告の押し倒しは偶然・・・・だろうなぁ。
もし道明寺が押し倒したんならオープンスケベ解禁??

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:22:18 ID:xUMhsWGP
>>54
勿論偶然だろうね
だからこそ、そうなった時の絆はかたい。
2人ともウブだから♪
道明寺もつくしもこんなにも好きあってるのに切ない。
逆にこの先ハッピーエンドになったら絶対離れないんだろうな。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:25:02 ID:VEQ7fl5q
>>55
今から最終会でどれだけ幸せになれるのかが楽しみで仕方ない

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:29:24 ID:XzcToKec
最終回も2時間越なのかな。まさか一時間15分延長ではないだろうし

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:33:09 ID:VEQ7fl5q
>>57
撮影スケジュールが押すと15分延長でも地獄みたいだからねぇ…
だから撮影に余裕がある初回が延長だったのかな?と思ってる。

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:32:14 ID:Auq0ULRm
公式類かっこいいでばんふやして!
類とつくしくっつけて!
私クラスではほとんど類好きなど類マンセー連投自演すごい

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:39:33 ID:xUMhsWGP
 4話
 つくし (井上真央) が倒れて救急車で運ばれたと聞いて、滋 (加藤夏希) との結納の席を飛び出して病院に向かう 道明寺 (松本潤) だったが、予想だにしない展開が待ち受けていた。
 一方、類(小栗旬)もつくしに急接近!つきっきりで看病してくれた上に、病室で類にキスをされ、動揺するつくし。それ以来、つくしは類を意識してしまう。
 そして、道明寺は、結納を飛び出して行ったおわびに、滋とデートすることになるが・・・。
 そんな矢先、牧野家にまたもやトラブルが襲う。つくしの パパ・晴男 (小林すすむ) がリストラされ、社宅を出ていく羽目になった牧野家。パパと ママ・千恵子 (石野真子) はやむを得ず、漁村へ出稼ぎへ行くことへ。
 つくしは 優紀 (西原亜希) の通う 茶道教室の先生・日向更 (貫地谷しほり) のつてで、弟の 進 (冨浦智嗣) と一緒に、今にもつぶれそうな、ぼろアパートへ引越すことに。そこへ、なぜか道明寺が現れて・・・。
 その頃、類は、ある思いを胸に、久しぶりに帰国した 藤堂静 (佐田真由美) に再会していた。


61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:19:22 ID:4Oq5THqK
お前ら、モチツケ!

ここはマジバレスレだよ。エキストラさんとか>>48みたいな情報落とすとこ。
単なる予想はネタバレ、予告の感想は本スレに移動しましょう。

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:01:17 ID:VMFpcjfa
お前www
てめーはあんのか
お前も違うスレいけよ

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:15:21 ID:i5z/+Zr2
皿と西門のエピってどんな話?

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:38:09 ID:gNUrybpM
明日の藤沢ロケどこかわかる?


65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:48:03 ID:36zCo8VT
藤沢あるの?江ノ島とか?

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:59:14 ID:gNUrybpM
上のスレ見てもらえばわかると思うけど、実は明日の藤沢ロケのエキストラがあったって担当者から連絡があったのはいいんだけど、集合場所が良く聞き取れなくて、再度携帯にかけてみたらつながらなくて困ってるの。
どっかの中学校だったと思うんだけど。せっかくあたったのに。。。。


67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 16:02:29 ID:MYJBcB9I
ダレがくるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)