2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPスタンバイ】クロサギ file29【OK!】

1 :See you!(もうそろそろ):2007/01/12(金) 22:53:30 ID:ylNtG7KH
■キャスト
黒崎:山下智久
吉川氷柱:堀北真希
白石陽一:加藤浩次
三島ゆかり:市川由衣
大沢夕有子:麗菜
桃山哲次:田山涼成
早瀬:奥貫薫
御木本:岸部シロー
黒崎の父:杉本哲太
神志名将:哀川翔
桂木敏夫:山崎努

■スタッフ
原作:『クロサギ』(夏原武 原案 黒丸 著 小学館刊)
脚本:篠崎絵里子
プロデューサー:伊與田英徳 、松原 浩
演出:石井康晴、平野俊一、武藤 淳 、大岡 進
主題歌:「抱いてセニョリータ」山下智久☆祝60万枚大ヒット☆

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kuro-sagi/
前スレ
【DVD】クロサギ file28【9/22発売】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158414202


2 :監督一覧:2007/01/12(金) 22:54:42 ID:ylNtG7KH
前スレより
********************************
話数   放送日    視聴率 演出    副題
第01話 2006/04/14 18.8% 石井康晴 「財団融資詐欺 詐欺師を騙す詐欺」
第02話 2006/04/21 16.9% 石井康晴 「結婚詐欺 親友の姉は結婚詐欺」
第03話 2006/04/28 16.0% 武藤  淳 「宝石詐欺 5千万ダイヤの行方」
第04話 2006/05/05 16.7% 平野俊一 「大企業 最強の敵 黒崎ピンチ」
第05話 2006/05/12 12.7% 石井康晴 「ブランド詐欺 恋人の父親を騙し返せるか?」
第06話 2006/05/19 16.4% 武藤  淳 「共済組合詐欺 ライバル神志名刑事の過去」
第07話 2006/05/26 12.3% 平野俊一 「霊感商法詐欺 老人を騙す霊能力詐欺と対決」
第08話 2006/06/02 14.5% 石井康晴 「欠陥住宅詐欺 欠陥住宅詐欺の恨み」
第09話 2006/06/09 15.8% 大岡  進 「なりすまし詐欺 元女優の詐欺師と演技比べ」
第10話 2006/06/16 15.4% 平野俊一 「通信販売詐欺 黒崎に逮捕状」
最終話 2006/06/23 16.9% 石井康晴 「フランチャイズチェーン詐欺 さよなら黒崎」


3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 23:02:49 ID:MGaycJ9l
堀北真希 唯一のハマリ役

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:54:51 ID:co5NeCDD
>>1>>2
乙です!

山下が髪切ったらしい。関係ないとは思うが期待してしまう・・・


5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:17:06 ID:J5n7VfHt
>>1
乙です!
>>4乙! ヒャッホー!

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 08:18:30 ID:E40Hjv2V
>>1
乙です。
新年あけまして新スレおめでとう!

SPやるなら詐欺師役ゲストに
ましゃ兄に出てもらいたい。
クロが信じて慕って
しかしシロサギだった…とか。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 08:48:37 ID:7HqYkIoZ
>>1
乙!

SP超期待してるよ
イヤッホーイ!!


8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 09:11:16 ID:4ZYXPMyJ
>>1



自分はSPより続編を!!
毎週見たいんだ!

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 11:54:32 ID:+iXqUPTD
自分も毎週見たい
でも恋愛はスパイス程度、詐欺中心ならね

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 12:38:14 ID:95fTV56Y
SPあるので安心してください。もうすぐ発表ありますよ!!

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 13:49:49 ID:OADmHVcZ
>>1本当ならマジ嬉しい!
ヒロインに沢尻エリカ来そうだな。
真希ちゃんは二月末まで映画二本撮ってるから、
チョイ役しか出なさそう。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 14:39:55 ID:SYOK4pyB
ガセネタに釣られるな

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 15:59:16 ID:wX7RfZGK
ageてるしね。
本当だったら飛び上がる位嬉しいけど話半分で心に留めておくよ。
もう誰が出てもいい!兎に角クロに会いたい!!

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 18:14:53 ID:H68bXfzT
>>6
人間不信だから慕うとかはないだろうな
クロたんが詐欺師になる前やなったばかりの頃の話ならいいと思うけど。

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:00:10 ID:4ZYXPMyJ
>>11
いきなりキャスト変わるのは勘弁

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:19:43 ID:kyetbSvZ
山下堀北加藤奥貫哀川山崎のうち1人でも欠けるくらいなら
スペシャルも続編もいらない

市川はどうでもいいや

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:47:09 ID:V8Z3j/cH
自分はゆかりがおかしくなる前の、クロとゆかりの絡みの方が、
氷柱より面白かったかな。
でも、あの整形まるわかりの顔は長時間観るには耐えられない。
SPやるなら前スレの↓に賛成。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158414202/987

ただ、山下・堀北コンビは見納めになるかもしれないから、
ファンには少しでも見れた方がいいかもよ。
堀北と同じ事務所の内山理名が売名のために、
山下の先輩の東山を利用したと、
ジャニーズ事務所が怒ってるらしいので、
今後は両事務所のタレの共演はないかもしれないらしいからね。

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:50:33 ID:H68bXfzT
絡みは加藤とぴぃの白黒だけでいいよ

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:10:18 ID:4ZYXPMyJ
>>17
社長同士仲良しなんじゃなかったか?
それに今二宮のドラマにヒロイン役で黒木メイサでてるぞ

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:47:21 ID:ZY0aHEU2
山下はドラマ撮影の前に髪を切ることがほとんどだからもうすぐ撮影の可能性ありだ
ドラゴン桜、野ブタ、クロサギの時も撮影1週間〜2週間前に髪をバッサリ切ってる
12月25日の年末にまた山崎努と食事してるのを考えるとかなり期待できるぞ



21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:46:30 ID:PF2HMK/P
>>19
年明けからジャニ事務所が不快感表してるんじゃないの?
内山の事務所がジャニに連絡取らずに勝手に東山との交際認めたから。
内山だけじゃなく、あの事務所のタレは今後はジャニから干されるみたい。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 01:00:40 ID:CdjOdLSa
自分もいろんな報道を見た範囲ではあるが>21と同じに捉えている。
堀北の事務所が氷柱の出番を増やさせた結果
大学のいらないシーンや妙な三角関係とか氷柱の実家の話を延々とやられた。
SPではそういうのをそぎ落としてもっとシンプルな作りにしてもらいたい。


23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:11:44 ID:/9BjL1VJ
>>22
氷柱の出番が増えただけならまだしもあの棒読み先輩とかね。
あの人毎回1シーンは出番があった気がする。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:14:22 ID:xBQClcFi
次期社長の東山も認めたんだからもう別にいいだろ
つーかその話し大してクロサギには関係ない

自分も>>16
と同じ気持ちだけど

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:21:23 ID:Ath2BKZb
あの先輩は謎だよね。
祖母が…名前忘れたけど詐欺られるというのはあったけど、先輩自身は結局最後までストーリーには絡んでこなかった。
公式にコーナーまであったけど、あれこそ何のプラスにもなってなかったし。
それなのに毎回出てくるという何とも不可解???


26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:10:28 ID:IxuZnVMv
>>25

しょーがねーだろ! 堀北のバーターなんだから…

by 伊與田 (w



27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:56:44 ID:fMZDrxYr
こんなスレタイでSPなかったらそれこそ詐欺だよなあ

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:37:24 ID:tiRY+Nhm
掘北さんが病人の役作り入ってるから続編があっても氷柱はいないとみた
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/13nikkanspettp10701130010/

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:39:46 ID:tiRY+Nhm
でもこれもう撮り終えたのかな?orz
原作サイドも強調してるように恋愛イラネですよほんと

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 03:42:06 ID:bR9oxgIq
真希ちゃんは3町目の夕日の撮影に入ってるはず。
2月いっぱいはかかるらしい。
どの位の出番かわからないけど。
クロサギは出てもワンシーンかそこらじゃないかな。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 03:58:52 ID:fjfT7PrF
>>27
1ですが、こちら側の準備はOK!
という意味ですので。
コンサートは土日主体なので、
何とか撮影できないかなあ?と
期待してます。

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:17:27 ID:0JDKhfY9
やまぴぃ可愛いす

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 05:41:12 ID:ngf6Mkde
山下月9主演て事はクロないのかな。
きっちり決着つけてほしかったのに。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 05:54:26 ID:KtRsroAx
月9の撮影は3月からだろうから、
その前にクロサギSPの撮影できないかな。
コンサートもあるからキツイかな。
夏以降に期待だね。

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:42:40 ID:MPv5EOkg
クロたんに会いたいお
しかしフジきたね〜な!
ぴぃもまさみもTBSっ子なのに

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:42:51 ID:Ml8n6kLX
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/

支持登録しないと上がらないからヨロ!
投票は2時間おき。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 18:19:00 ID:8jctRq3x
フジはドラ桜メンバーみんな横取りしてった
阿部ちゃん山下長澤小池サエコ

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:19:58 ID:MPv5EOkg
ぴぃちゃんは可愛がられてた山口Pが辞めるまではフジっ子でもあったけどね
バレーもあったし。年始にテレ朝で時代劇やってなにげに全局制覇

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 13:20:58 ID:le+d/D3K
山Pが月9に出るのは本当なのかな?早く情報が知りたいけど....
相手役が、長澤まさみって言うのがいやだなぁー!!
というより、クロサギの続編がほんとに観たかったなぁー!!
山Pや真希ちゃんは続編やりたいっていってたのに実現しないのかな?
また、クロと氷柱に会いたいよー!!

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 14:40:54 ID:iC1mumEd
もっともっと大人になってから観たい
原作知らないけど30代の黒崎と氷柱いいような気がする
法廷シーンなんか観てみたいかなぁ

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 16:46:44 ID:NjNIvvsw
>>39はあの痛いブログやってる堀北オタ野郎の予感
三丁目や病人ドラマでハァハァして氷柱の事は忘れろ〜
堀北とぴぃは兄弟にしか見えません

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 16:48:10 ID:NjNIvvsw
兄弟ってか姉妹だな!
美人なぴぃと可愛いまき

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 17:48:18 ID:bVYzplSJ
月9に出たらクロサギの続編がないという考えの人が多いのかな?
別に夏でも秋でも可能性はあるだろうに。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 17:59:14 ID:yYgkfQlh
終わって1年以上経ってからSPドラマやるだろうか?
時期的にはこの春がぴったりだと思っていたから・・・
なきゃないで寂しいな

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 18:04:49 ID:bVYzplSJ
夜王は春頃にSPあるらしいし1年以上経ってからSPやっても別におかしくないと思うよ。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 20:29:04 ID:lM8T1SSg
クロサギはSPか続編、きっとある。撮影季節をパート1とずらすはず。見る方も楽しめるから。
サントラ、DVD と需要があるので必ずやります。(個人的希望です念の為)
スタンバイOK でスレ立てしたら違う方でスタンバッちゃったのは嬉しい奇跡でした。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 20:55:46 ID:wWWZSGT8
ぴぃちゃんの可愛さは異常

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:06:17 ID:byQD4pdI
自分も今年の後半かまたは遅くても来年始めには続編かSPがあると
信じて楽しみにしてる。
クロに絶対決着つけさせてあげたいし。

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:55:46 ID:0JHW51Uy
甘党で泣き虫のクロたん・・・

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:26:47 ID:xBBpSKf1
>>48
決着はつけないんじゃないか?原作続いてるわけだし

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:33:22 ID:C+qsiPZt
テレビ板のスレすごく減ってるね


52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:45:09 ID:bXQjOyzQ
壷なくなっちゃうの本当なのかな…
一応ageますね

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 11:54:49 ID:Q+6TwdAN
今は元に戻ってるね
何だったんだろ?

黒崎がもう一度見たいから早くSP来ないかな



54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:27:54 ID:RH3hHcmu
>>46
自分も違う季節で見たい。夏はさすがに薄着で変装が陳腐になりそうだから
冬あたりがいいな。
その頃には掘北の鉄板コケもほとぼり冷めてるだろうし丁度良いのに。


55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:30:39 ID:IF4JuD0E
>>53
サーバ移動させてたみたいだね。
山Pが月9に決まったからクロサギSP無くなったのかな。
暮れに山崎さんと食事してるから、何らかの話はあると思うんだけど。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:50:10 ID:nH61vPDs
月9は一年前くらいから、主役級の出演者は抑えてるらしいよ。
で今期の主役も、他局で低視聴率だったけど、変更できなかったということらしいから、
予定通りの流れなんではないかな。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:22:34 ID:z/pxuNZ3
春にクロサギSPやるって情報は何だったんだろう。

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:32:44 ID:6XeXIPxu
>>57
その情報は結構前から落ちてたよね。
たしか春放送で暮から撮影開始予定だが、出演者の調整ができてないとかだった様な気がする。
ちょっと前も春にSPあるから安心してとかいうレスあったよね。。。
どうなんだろう???

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:40:32 ID:7YbuC6j5
年末に山崎努と山下らが食事してることから何らかの話は進んでるはずだ
いずれやるだろうから気長に待てばいいさ

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:17:05 ID:vhHvm7lH
年末の食事も単なるTBS側の接待では?
(昨年のドラマ出演者への慰労とか)
という書き込みもあったくらいだから
それとSPをつなげて考えるのはよしたほうがいい。
ただ予想として今年中にSPはやるとは思うけど。

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:31:52 ID:Ist5fZlK
TBCのCMってもしかしてやまぴー?昨日初めてみた。
やっぱり美しいから?

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:18:31 ID:3BWy4ow9
スレチだけど山下ですよ。2004年からTBCCM継続して出てるけど、昨日初めてですか…
一年を通して流れてるわけじゃないし、あまり放送回数が多くないからかな。

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:08:33 ID:Myd2o80C
>>61
あは、もしかして…というのが微笑ましい。
30秒共演CMは首都圏では6:37前後にフジ又はテレ朝出れます。
30秒単独CMはめったに見れませんが、ベットにうつぶせでぱふっと倒れ込むシーンは物凄く可愛い。白虎隊後編で出ました。
黒崎と同一人物とは思えないパステル調の雰囲気です。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 08:29:50 ID:ek03QnS9
TBCて何年も前からやってるよな
ベッカムとかと出てた時誰この美少女とか思ってた。今やってるのも女みたいに綺麗だけど
>>54
さわやかな春や夏の太陽の下でやるよりも粉雪降りしきる寒くて薄暗い季節のほうが似合うよな。
続編やるなら是非一月期で。最終回頃には雪解けで草花も息吹き始める

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:25:08 ID:JDiJSXj/
クロサギSPがあるとしたら、秋くらいだと思う。
山Pは夏はコンサートがありそうだし、
冬は、山Pも真希ちゃんも、
又どこかの局の来年のお正月ドラマに出そうな気がする。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)