2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなDr.コトー診療所は嫌だ2

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 13:42:39 ID:5FTLWhQZ
出来たかな?w

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 13:45:19 ID:ZVsBBYfO
>>1 乙です。

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 13:58:44 ID:ZpjgoCot
診療所が 東京港区六本木に移転。

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 14:35:57 ID:YYmZ54T6
>>1おっつー

一応前スレ
こんなDr.コトー診療所は嫌だ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164667960/

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 18:26:21 ID:Y0RU1l14
実は新スレを立てたのはコトーでした…

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 19:08:26 ID:GpAvvR8F
>1 乙

Drコトー六本木診療所は、噂をききつけて来た変な外国人で一杯に
Drコトー歌舞伎町診療所は、噂をききつけて来たあぶない系の人で一杯に
Drコトー渋谷診療所は、噂をききつけて来たギャルサーで一杯に
あぶく銭が一杯でウハウハなコトー先生

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 20:09:25 ID:rrJ9Ol0a
デスノートを拾った当日に最後のページまで使いきるコトー

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 20:54:52 ID:3tF/tut9
デスノートはいくら使ってもなくならないんだよ!!

と、デスノートのルールにやけに精通している先生

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 21:20:56 ID:61YO/8rK
看護師はDr.コトンの方が良かった。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 00:18:25 ID:ghcyYmbH
島民が島ことば丸出しで意味不明、全く何の治療もできないコトー

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 01:23:25 ID:VzhgYndr
クニがタケヒロにあげたエロ本を見つけ、それを無言で焚き火にくべるコトー

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 02:15:06 ID:A+efsqnn
>>11
なんか気に入ったw
いい奴なんだかやなやつなんだかコトー

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 04:49:58 ID:9ODePt8k
>>12
ネタ元は「北の国から」だよ。
エロ本を隠し持っていたのが、当の吉岡秀隆(純)。
焚き火で燃やしたのは田中邦衛(五郎)

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 15:38:03 ID:kbHKkOyi
毎晩田中邦衛が夢に出て来てうなされるコトー

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 15:39:16 ID:01naJTrs
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 15:54:12 ID:bwOW+HJo
>>14
そういえば純はよく夢でうなされてたなw


17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 22:57:42 ID:/rSOsw+a
肩パットなコトー

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 08:46:38 ID:tXoBE+Wb
痩せて見えるのに、実は内蔵脂肪レベルが15、メタボリックシンドロームに怯えるコトー


19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 17:43:39 ID:UINVhQga
瑠璃の島とドッキング。



見たいかも・・・。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 17:46:23 ID:S+mg60d0
瑠璃の島が北志木島

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 18:15:15 ID:THPWJ3d0
タケトシが船を手放してしまった設定を無しにするために、
本筋と全く関係ない腐ったエピソードが入ったDr.コトー診療所。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 22:51:33 ID:BJktyJT+
ミナの中の人が蒼井優じゃなくて小西真奈美

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 00:25:34 ID:T80uAVwi
コトーが医者の肩書きを振りかざして豪遊

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 12:33:43 ID:hRFjhzkR
診療所の旗を自転車の後ろに立てて、島を爆走するコトー

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 12:36:22 ID:hKZcgs3t
オープニングで自転車ではなくハーレーに乗っているコトー

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 13:22:32 ID:NARNCnj2
医者なのにカップヌードルばっかりでいっこうに自分の健康には気を遣おうとしないコトー

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 13:28:21 ID:kgWG28QZ
ヤシガニラーメン

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 13:34:03 ID:DADvW5A9
新たな視聴者層開拓のために、毎回露骨なお色気シーンや派手な銃撃戦
カースタントが盛り込まれたコトー

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 15:41:33 ID:BChrBvuL
心機一転、今年こそ運転免許をとろうとするが、
自動車教習所なるものが島には無いのに愕然とするコトー

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 19:27:02 ID:TseaEZ5B
仕方がないので原の軽トラで勝手に練習するコトー

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 19:59:23 ID:gCCmhiei
その軽トラで事故って更に、原に借金負わせるコトー

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 22:11:46 ID:tF3l+dFk
ひなちゃんがオトナになったコトーは見たくないでちゅ!

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 13:49:33 ID:By33oc0W
島の反対側にちゅらさん夫妻が診療所を建て
なんだか閑古鳥なDr.コトー診療所

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 20:12:44 ID:INdz2s8x
タカアンドトシのドクターコトー

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 21:04:42 ID:hgAtWMNl
こんなDr.コトー診療所は嫌だ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164667960/

前スレが残ってるのにここに書き込む無粋なコサー

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 21:13:50 ID:uY4zQNTd
毎晩タケトシの舟で本土へ行き、イメクラへ。
看護婦指定。
島でミナがイメクラの看護婦だったら…と妄想。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 21:49:05 ID:ZGiK3RHI
聴診器が首に絡まり苦しむコトー

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 22:03:02 ID:li6DX21P
>>37
次作で使えそうだw

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 00:27:20 ID:vJQ47HLL
EDの銀龍を中島みゆきではなく柴咲が歌っているコトー

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 01:08:41 ID:BkA0irQM
ミナが毎回まったりとしたシーンで、診療所の屋根の上から自身の新曲を歌う。
そして和田さんがマチャアキっぽくミナにからむコトー

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 16:58:54 ID:PGU8JQqu
セグウェイで往診するコトー

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:22:20 ID:A79BaGDw
ドクターコトーvs瑠璃の島

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:08:30 ID:ae8zCl95
明日の「父上様」の料亭のカウンターに白衣を着たコトーが座ってる。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:30:39 ID:cY40B1j9
>>43
おくの座敷で漁労がいつもどおり騒いでる
中心にいるのは当然シゲさんwithご飯粒

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:43:21 ID:Tup0BdWX
口が臭いコトー

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 01:03:36 ID:FqOuWbEV
彩佳が見せ場ほしさに「思い出だけではつらすぎる」を絶唱し始め、
コトーが「僕だって音楽やってるんです!」とギターテクを披露しながらラストソングを歌い
和田さんが「実はミュージカルもできるんじゃ」と踊りながらミス・サイゴンを熱唱し
ミナちゃんまでバレエとフラダンスを披露しだす、わりとミュージカルな診療所。

漁協では「本業はミュージシャンなんだよ!」と、しげさんと剛利さんが歌いだす。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 01:05:35 ID:J0DioQ2f
>46
そんなこうるせえ住民たちを本業のプロレスで次々と
海へ投げ込む山下努

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 02:22:55 ID:wu/C2CZq
>>46をコトー2008で見ることだけを生きがいにするコトーオタ

三上センセも歌えそう
あきおじのどどいつ
内さんの島歌
大森なんぽう
みんないけるんでね?

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 08:08:56 ID:kh7gZFy2
こんなDr.コトー診療所は嫌だ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164667960/

まだ残ってますよ

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 08:06:43 ID:o+9lZKOS
>37
助けようとして「大変じゃ、コトー先生を呼んでこいっ!」と叫ぶ和田さん

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 17:34:33 ID:bHjCfsI1
1000 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/12(金) 17:15:46 ID:IUeDfX0I
1000ならコトー次シリーズは レ ガ る

本気で悲しむコトー

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 18:00:33 ID:Fm6lJhcj
おまけに2ch停止で悲しくなってアヤカに電話するコトー

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 18:03:16 ID:xIDtMrug
もうレガるって公用語になったんだなw

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 21:08:41 ID:SZUX7y9j
レガるwww

次の続編の脚本家は倉本

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:00:28 ID:IHE1AQ4w
レガる!

コトーはおどろきおののいている!

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 10:09:31 ID:QHFW8oOm
>>47 そしてハリケンレッドに変身する若い漁師の瞬






…って2003だけじゃん!

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 15:38:34 ID:9M13vRHV
さらに綾瀬はるかと結婚する漁師の瞬(俊)

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:16:22 ID:v5q1U302
>>57
君が綾瀬はるかが好きなのねw

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:33:03 ID:+Sx2plwv
「あ、彩花さんとはっ、縁も所縁もないんだからねっ」てツンデレなコトー

「だっ、だから彩花さんがどうしてもって言うなら
縁を結んであげてもいいよ」ってツンデレでプロポーズするコトー

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:41:25 ID:GO3Zh+DI
>>59
茶川乙

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:47:11 ID:Ntdx5qzG
>>59
ツンデレの意味が通じず普通に
「いりません!」と言ってしまう彩佳

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:21:04 ID:+Sx2plwv
医学板で2ch保守のために何かしようと
大規模offを計画するコトー
でも会社員(35)の体のこともあるし、医者として、人として、そしてちゃねらーとして
どうするべきか悩むコトー

悩んでいるコトーの目の前で
ただ黙って壼をクリックするタケトシ
「タケトシさん…ぼくは…」

次回「救えないドメイン」
ご期待ください

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:32:38 ID:9M13vRHV
>>58 いやあの貴方白夜行見ませんでした?

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 18:20:19 ID:v5q1U302
>>63

見てないよ


65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 18:34:19 ID:Ntdx5qzG
      /  \    /\
    /  し (>)  (<) \  いくらなんでもいきなり閉鎖はないよな
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ        カチカチッ\ | |          |


      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   無くなってる……
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ..________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |


・・ なコトー

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:24:20 ID:P07tvREk
goo男性芸能人好感度ランキングで54位という中途半端さに微妙に凹むコトー

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:30:50 ID:+Sx2plwv
うーん、低いんじゃないか?

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:49:03 ID:Frhd+suf
>>66
女だと47位か・・・・・・・。まあ、『好感が持てる35〜39歳の男性有名人ランキング』
だと8位、抱かれたくないの上位20位には入ってないんだから健闘したといえるだろう。

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:53:18 ID:+Sx2plwv
え!抱かれたくない20何位だったの?

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:54:58 ID:Frhd+suf
>>69
20位以下の結果は不明。

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:05 ID:+Sx2plwv
↑ありがとう

この結果みてガッツポーズするコトー



72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:14:23 ID:Frhd+suf
『萌える「白衣の男子」ランキング』で1位をとれなかった(7位)ことにショックを受け、
ますます幼児化するコトー


73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:50:25 ID:tBosFmO8
>>64
白夜行で塩谷瞬は高宮誠という名前で綾瀬はるか(唐沢雪穂)とケコンします。

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:39:02 ID:4pUadyDI
ネタスレで説明することくらい野暮なことはないよなぁ・・と呟くコトー

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 13:25:34 ID:/Ej0nSJ2
ひなちゃんがオトナになったドクターコトーは見たくないでちゅ!
誰かひなちゃんの成長を止めて!
でももう初潮はきてるのかなぁ……。

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 13:56:07 ID:pVB9AQnI
手術の腕を披露したがるコトー。
どんな患者に対しても、「じゃあ、とりあえず手術しましょうか」と言う。

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 15:03:03 ID:L5w2UMXQ
最近はネタスレのお約束を守らない厨が多い…と嘆くちゃねらーなコトー

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 16:49:45 ID:vwCjphwW
麻酔のガスを突然かがせて無理やり患者を手術台へ、
”ちょっとあぶない外科医コトー”

メスが怪しく光る。

「。。。僕は、医者をやめようと思ったことは一度もないんです。」



79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:23:36 ID:HX+mUWuK
語尾に「にゃん」を付けて話すコトー

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:40:14 ID:tBosFmO8
「部屋がきれいそうな芸能人ランキング」27位の元嫁の微妙な知名度に
まだ消えてなかったのか…と地味に驚くコトー

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 19:51:04 ID:3nq/mSOc
原作マンガ通りのミナ

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 21:59:09 ID:HX+mUWuK
>>80
www

もろこし体操に今更はまってるコトー

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:24:46 ID:TSI3YTYN
バイオハザードで死ぬのが三上でなくコトーな完結編。

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:30:25 ID:HX+mUWuK
>>83
三上でさえも「はぁぁあ?」だったのにコトーだったら暴動

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:29:47 ID:Cnr3IDg0
ヤシガニが怖い詩音(瑠璃の島)のためにたくさんヤシガニを取って来て泣かせるコトー。

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:44:36 ID:NOOMZLmd
本スレで殺されそうになっている流れに涙するコトー

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:31:37 ID:wi6EGrVL
大学病院時代は「ごっちん」と呼ばれていたコトー

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 21:17:54 ID:sNKmu0Ww
華麗なるコトー族

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:44:36 ID:v7RHL6ba
ヒミツの診療所

ナースの品格

花より患者

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:25:14 ID:qgbxQ6Vq
診療所にコトーそっくりな爺さんの、肖像画が飾ってある。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:54:44 ID:HXMCudQe
「シュバイツァー!」「アンビシャス!」などと叫びながら患者を切り刻むDr.タケヒロ

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 01:24:41 ID:p25+RKQ9
モスキートくだされって言っちゃう侍風味オペなコトー

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:22:32 ID:Bc4Xm7do
>>91想像して噴いた

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:12:07 ID:p25+RKQ9
>>91
タケヒロw

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 08:12:25 ID:lV41yLVo
漫画喫茶で「三上と鳴海が一卵性双生児なんて超ベタだよなー」とつぶやくコトー。

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 09:41:16 ID:781btuhB
>>91
どーでもいいけど「ボーイズ・ビー・アンビシャス」って、コトーが言うと
なんか訛ってるように聞こえる。

97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:52:17 ID:OOC8Xjeh
台本に「モスキート下され」と書いてあったかなと、思い悩む・・

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 16:19:50 ID:WLKCerRb
中の人がラジオのテンションで登場する三上医師

99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:09:19 ID:q+KfWlFU
「100をタケヒロ君に贈ります」五島健助

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:17:52 ID:p25+RKQ9
あひょーん

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 00:54:47 ID:BI4AF9W6
空気が読めずやはり100をとり損ねるタケヒロ

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 11:31:09 ID:9GWPZoeg
鳴海先生が少女漫画描いてる

103 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 15:46:55 ID:ZzyHRKml
 
たけとし「せんざきーーーーー!!!!!111111111」
 


104 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:34:14 ID:5xQsAdUS
オカンとボクと、時々、重さん

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:52:11 ID:moFbg4wK
やおいが好きなアヤカとマリコ

106 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 18:42:40 ID:6ZA5iC8w
和田さんとボクと、時々、内さん

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:56:16 ID:DcLIqF4r
やりチンのコトー

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 08:23:21 ID:Y10/J7w7
気まぐれで抱いた人が〜愛について語るから嫌さ♪

109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:54:30 ID:ZJSkcLLa
人は所詮人一人誰一人誰にもなれないし〜♪

110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 12:37:13 ID:pBGRaNgq
センター試験の倫理でシュバイツァーが出題されてて、小躍りするタケヒロ

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:05:04 ID:ZY0lwWCh
高校受験の英語で少年よ大志を抱けの英文訳が出て、小躍りするタケヒロ

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:52:06 ID:L4hlBcJn
シュバイツァーもアンビシャスも結局出ずに、「コトー使えねえ」と舌打ちするタケヒロ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)