2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香椎のせいで最悪の『東京タワーに』・・・

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:14:55 ID:RFlq1Z+U
月9しかもあの上野樹里の後ってのは、無理があったよな・・・

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:15:46 ID:BFDozZ7X
2かな・・・

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:56:35 ID:ECmdgoa+
香椎は叩く程出番はない。むしろそれでいい。
マイボスの南先生は良かった。タワーの彼女
にも期待!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 19:44:06 ID:Bj+f2h0P
こういうことするから上野ヲタは嫌われてるんだな。納得した。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:18:10 ID:pcJ7LttO
上野と比べてはね・・・

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 23:01:52 ID:yCHAzbZM
っててててててて鉄火面!!!!!!!!!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 23:33:43 ID:ez43vRGN
また上野ヲタを装ったアンチか

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:44:01 ID:HX+Z9lyU
村川絵梨ちゃんのほうが数百倍かわいいのに

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 03:50:19 ID:vCMh/HPX
>>9
誰?素直に彼女の事知らない。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 03:51:44 ID:vCMh/HPX
>>8
誰?素直に彼女の事知らない。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:42:33 ID:GObeFgcn
>>8
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐

やらないか

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:23:03 ID:kJkayTDi
結構期待w

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/23(土) 22:45:12 ID:KZWtNVKg
>>4
上野と全然キャラかぶってないし
視聴率も、のだめより悪くて当たり前なのに
上野ヲタが香椎叩く必要性がよくわからない。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:05:37 ID:+fDQPT3u
現段階ではまだ、
速水もこみちのせいで最悪の「東京タワーに」
なのですが・・・

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:54:06 ID:B3rITTSn
>>14
勝手に ご自分でそのスレ立ててください。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 03:41:11 ID:PuE718Y4
ホリプロって
山瀬まみとか和田アキ子とか要らないタレント
いっぱいいるな。
倒産すればいいのに。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 06:20:22 ID:QOuqnDay
ウォーターボーイズから何年も経つが
演技力の向上が見えないよね
もこと平岡の棒に引きずられて
更にひどい事になりそうな予感w

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:28:29 ID:nhTfugvV
>>13
上野ヲタの香椎叩きは今に始まったことじゃないよ。
香椎は上野ヲタが大嫌いなリンダリンダリンダの出演者だからね。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:38:51 ID:Yo1E9viX
なるほど

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 02:57:36 ID:v3kNQUAe
頑張ってほしいな

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 02:45:11 ID:dVi0eHqz
大好きです

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 02:46:22 ID:2ZqwJm2q
西鉄香椎

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 14:14:23 ID:IiCcKi6i
>>22
・・・氏ねよw。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 14:37:56 ID:zbRYu4yY
>>8
あのなあ。村川と新垣については、他ならぬ新垣自身が「香椎さん、超キレ〜!!
絵梨ちゃんと二人で、羨ましいねって」と、玉音放送で無条件降伏を宣言してる訳だ。
つまり、必然的にお前のレスはこう訂正しなくてはならない。


村川絵梨ちゃんのほうが数百倍かわいいなんてことは絶対に無いのに

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 15:09:16 ID:RRHwYPGT
村川絵梨ちゃんのほうが数百倍かわいいのに

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 15:35:50 ID:IiCcKi6i
>>25
趣味特技・映画鑑賞、なわとび

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 06:51:17 ID:FuLeWbY2
香椎かむばれ

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 20:28:43 ID:IqCnndDW
妖怪てつ仮面楽しみファー!

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 22:26:46 ID:uF9M+T66
だれが妖怪てつ仮面よ!

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 04:37:59 ID:1ixLCSwc
「香椎由宇」って本名?

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 13:33:32 ID:2RabYUZ3
>>30
「由宇」の部分だけ芸名。

一応、本名非公開のはずなんだけど、イメージDVD「クレメンティでお買い物」内の
卒業アルバムシーンで普通に暴露されている為、ウィキペディアには記載されてる。
この板の若手女優スレのプロフにも書いてある。

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 01:34:07 ID:xcY41r/Q
香椎がんばれ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/31(日) 16:04:40 ID:i/3eWJv7
>>17
マイボスでは、長瀬と一対一で、そのドラマの見せ場っぽいとこだけ
結構熱演してたんだよな。
演技のテンションが、相手次第ってところが不安定。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 15:12:29 ID:8hubFViz
てつ仮面がんばれ

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 15:41:47 ID:avmK4yFL






もこみちにマーロン・ブランドの、平岡にオーソン・ウェルズの霊が降臨し、
二人が由宇の事を救ってくれますように!

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 16:04:45 ID:jlAB5JHl
もこ様は月9、史上初1桁狙ってるんだから邪魔すんなよ

やればできる子だよね もこみちは

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 22:04:12 ID:JJhlUXX0
いまさらながら、「東京タワー」の番宣の手抜きぶりにあきれる。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 23:52:14 ID:YR2RTyd1
何て読むんですか、この人?
かすい?

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 00:26:52 ID:CCJALVc4
ひとけた

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 00:28:51 ID:Kd7Mk+ur
ウォーターボーイズの時は見た目が古臭くてクドい子だなと思ったけど、
女系家族かわいかった
和の美人だね

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 18:26:51 ID:YAe3B0dj
クウォーターか何かじゃなかったっけ

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 19:05:32 ID:9maHaL+K
香椎悠子だよね

ひさこ?ひろこ?はるこ?

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 19:06:52 ID:95vtIjME
香椎は、ただの大根じゃ無い!!味のある大根。雰囲気大根。


44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 21:42:56 ID:XA/R/4VS
こんな糞スレ立てられるなんて、てつ仮面テラカワイソス( ´・ω・`)

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 04:11:26 ID:hj6E9Mej
コマーさるのCM面白い。可愛いし。なんか40歳位迄の役やるって
読んだけど、南先生役で年上の役もイケるって評価されちゃった
のかなあ?

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 22:12:11 ID:XvWTy+fg
ストライクやったね

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 14:38:36 ID:46N3AxMU
明日てつ仮面タワースタートわーいわーい

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 23:33:49 ID:4B6ctS80
楽しみw

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 01:10:45 ID:lQWqoOgx
すっとこどっこいすっとこどっこい

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 18:29:11 ID:3N75l/xC
まあ観るよ、怖いけど

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 18:40:33 ID:0SUAUa5l
鉄仮面タワーwww

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 20:52:39 ID:52rEcS/i
(告知用コピペ)
現在自治スレで新ルールの議論中です
日本国民なら選挙に必ず投票に行くように 板住人なら自治議論に必ず参加しましょう
(新ルールが決定後に 板違いスレになってしまってスレが削除されても
それは議論に参加しないスレ住人の自己責任です)

テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【8】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166692646/l50

〜〜のせいで最悪の のスレは削除対象になる方針です
以後もも継続したい人たちは 削除される前に
自主的にテレビサロン板にスレを立てて移転してください

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 22:00:47 ID:EeZJA3HV
香椎の演じる子が 後々「リリー」と付き合い・・・別れて、
大学卒業後、プータローをしている「リリー」にホカ弁を ご馳走したのに、
お尻を触ってさえ貰えなかったという、不幸な女性なのかな・・・・?(笑)





54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 06:46:41 ID:ysN1m5me
いやトイレットペーパーは30センチ以内を畳んで使って
「それじゃウンコボールで肛門を押してるだけじゃん」
って言われるコだろ

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/09(火) 11:09:21 ID:Ox1zyCRC
ウォーターボーイズの時からだけど声が苦手・・・
あの声によって演技が台無しになる。デスノートの映画の時も
ライトがキラな訳ない。みたいな台詞も声が・・・・

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 19:57:04 ID:2yvkpmnM
ちょっと鼻声だよね。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 03:32:31 ID:tnND64vM
きのうビデオで見たけどまさに妖怪てつ仮面タワー

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 05:46:33 ID:JHGuzvrn
>>18
へえ〜そうなんや…ま、ケツ会同士仲良くやれやw

59 ::2007/01/10(水) 07:32:12 ID:JevRUtaz
>>1
おまえてつかめんに謝れ。

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 13:35:57 ID:TuqQ7Eat
一方、ベストセラー小説をドラマ化したフジテレビ系月9枠「東京タワー」は14・2%(同12・8%)、
NHK大河ドラマ「風林火山」は21・0%(同16・2%)。高視聴率が期待されるこの2枠は明暗が分かれた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070110-140449.html


61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 15:00:52 ID:BVoXm059
大根

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 21:21:19 ID:N3sxm4jx
もこみち相手だから割り引いて考えないと

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 06:50:47 ID:ah/UHxA8
ヒミツの花園対妖怪てつ仮面タワー

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 07:12:36 ID:WgJqV+8x
てつ仮面

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 11:40:01 ID:QSLb+wdN
もう脱ぐしかないな

66 :ああああ:2007/01/11(木) 11:47:38 ID:QZQLWHGq
脱いでも萎える体型だろ

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 12:28:22 ID:0Cg04U8Z
多少ドラマのクォリティ下げてでも、初回からヒロインと絡ませるべきだったな。
月9初回でヒロインが1シーンしか登場しないとか、普通にあり得ない展開すぎ。
月9王道パターンを考慮すると、バスのシーンはこうすべき。

  もこが席でくつろいでいる。
由宇「写真、いいですか?」
もこ「はあ?(キレる)こんだけガラガラなんだから、他でやれよ」
由宇「(何この人・・・)」
もこ「大体、長距離バスの車内から写真って、どんだけ田舎者なんだよ?」
由宇「あ、あんたみたいな九州訛り君に田舎者呼ばわりされたくないわよ!」
もこ「てめー、地元どこだよ?」
由宇「新潟ですが何か?」
  主題歌挿入『繰り返されるエッブッデ〜♪』

これなら初回18%は取れた。

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 12:31:38 ID:lihB4dJU
もこ「てめー、どこ中だよ?」

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:05:13 ID:eO/7b/Oi
がっかりおっぱい候補か

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:13:47 ID:gG+4UVWT
まじレスすると、
どう考えても、原因は『レガッタもこみち』だろ。

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:53:49 ID:gAFw42GB
演歌の女王対妖怪てつ仮面タワー

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:30:17 ID:p8eFfnQ6
香椎がんばれ

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:44:36 ID:bZrDT8/q
もしろ香椎イキロ

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:53:17 ID:HQnqh55W
もこみちのびんびんチンポ

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 07:07:43 ID:vFdBu0DG
浅草ふくまる旅館対妖怪てつ仮面タワー

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 14:37:49 ID:dz1HroG6
土9と只野より数字いいのが救いか

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 14:52:14 ID:FRqY0LmI
もこみちピン主演にしては異常に高いと思う。

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:07:24 ID:frMdf1a0
香椎ってすっとこどっこいのCMに出てる人?

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:27:32 ID:/Cr48nAN
リンダリンダリンダはハマリ役だったな
というか素そのままか

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:52:32 ID:XDC0i9PS
あれは素じゃなくて、山下監督から見た香椎由宇像だよ。当の本人は、インタビューでも
「学祭で演奏なんて、自分なら絶対しない。暑苦しい」と、まずスタート地点から完全否定。

でも、「リンダ」が過去のベストアクトなのは確か。やっぱ、監督次第だな。

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 01:48:05 ID:oK1PkJZm
香椎よかったお

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 02:03:24 ID:P70o/apX
香椎出番すくねぇw
マー君は香椎に一目ぼれでおKかもしれんが
平岡と香椎を取り合うとこまでいけるんか?

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 15:47:47 ID:UXJDlAJJ
出番少ないけど、おいしい役ではある。ここまでは、ほとんどプロモーション映像と化してる。
前半は「あの子、何者?」状態で、後半一気に出番増加というのが理想だが・・・。

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 16:56:10 ID:e6mWnZ2B
てつ仮面どんどん出ろ出ろわーいわーい

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 18:56:09 ID:bWiBuF5i
このドラマで初めて香椎をいいと思った。

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 09:48:42 ID:Gy6Akchq
香椎由宇はどんどん綺麗になっていく。
香椎抜きではちょっとつらいぞ。

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 09:51:20 ID:4ecX735U
鼻が栗山みたいにデカ

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 10:12:20 ID:CUuwH4dp
仮面顔ですから

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 11:40:14 ID:Gy6Akchq
てか本スレだれか立ててくれないか

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 15:39:21 ID:B6arllVs
平岡とか高岡とか出ると超鬱。
香椎由宇でホッとする。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 15:57:05 ID:0R6ixuQb
平岡と高岡(+チェン他)は、実際にそういう役回りだから仕方ない。あいつらが頑張って、
田舎者のボクを鬱状態に追い込むからこそ、由宇やオカンの登場シーンがより引き立つ。

先に緊張を作る事で、後に来る調和の効果を増大させる。音楽でもドラマでも有効な技法だ。

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 19:56:30 ID:dp5xS8O2
上岡竜太郎が出てたので驚いた

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:55:48 ID:jx2eVX5b
演歌の女王対最強妖怪てつ仮面タワー

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:05:51 ID:ZZZEkimD
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)