2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価されている俳優(ヲタがうざい俳優)

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 20:06:42 ID:sxMtvWwl
実はそんなに凄くないのに、演技派のような扱いを受けている俳優について語りましょう。
もちろん女優も含まれます。

姉妹スレ
過大評価されているドラマ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1165588524/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 20:10:39 ID:HitVJ5jR
板違い。男優板か女優板か芸能人板でやれ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:10:43 ID:Bc825WfZ
松山ケンイチ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:15:00 ID:FEcLcVet
朝ドラに出てたという何とかいう男
名前忘れた・・・
毎日若手俳優スレでヲタが暴れてるヤシ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:17:43 ID:eSzsea/8
もりしげひさや

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:53:40 ID:N3TS0XQt
こういうのって結局僻みに見えるよなー。
嫌いな俳優をアンチ共が叩くだけのスレになりそう。
虚しいよ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:59:46 ID:CQbfjOmR
亀梨和也

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 01:06:04 ID:+iDvkbEZ
>>6
それが目的なんでしょうね。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 02:45:44 ID:iF6V94HC
とにかく板違い
別でやれ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 11:52:13 ID:qjVP4PNv
過大評価されやすい役者と、過小評価されやすい役者っていると思う。
過分に微妙な顔の役者は褒められ、見た目の良い役者は貶されてる気が。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 08:39:17 ID:98r/a3GQ
戸田恵子・温水洋一
どっちも同じ演技しか出来ない
左はやかましいし、大袈裟すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)