2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野】のだめカンタービレ Lesson5 【玉木】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 00:21:06 ID:rSxhK23f
10月16日(月)スタート
毎週月曜よる9時放送 ※全11回予定

☆キャスト
♪野田 恵(21) … 上野樹里
♪千秋真一(21) … 玉木 宏
♪峰 龍太郎(22) … 瑛太
♪三木清良 (22)… 水川あさみ
♪奥山真澄(21) … 小出恵介
♪多賀谷彩子 (22)… 上原美佐
♪シュトレーゼマン(50) … 竹中直人

告知
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-259.html
公式
http://www.fujitv.co.jp/nodame/top.html

前スレ
【上野】のだめカンタービレ Lesson4 【玉木】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158047800/
【上野】のだめカンタービレ Lesson3 【玉木】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1156520442/
【上野】のだめカンタービレ2玉木】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155487720/
【上野】のだめカンタービレ【玉木】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155128410/



952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:20:32 ID:MZod56SO
>>948
良くみたら右上は真澄ちゃんだと思う。
「千秋様、友達になってください」のときのポーズだし。
峰は見にくいから良くわからないなあ。

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:23:25 ID:DNaOCH4S
>>937
d!
>>938
オモレーw

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:24:28 ID:fAqn+GdS
>>950
よくない

玉木、無表情で立ってりゃいいものを…
アップより引きだよ

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:31:40 ID:3ujLE5lL
やっぱポスター見たら主演二人が今いちかな?
瑛太が主演に合ってたのに非常に!ざ・ん・ね・ん!

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:34:42 ID:MZod56SO
そう?笑っていいとものようつべの映像見てるけど千秋には思えん。
それに上野は悪くないと思う。

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:36:00 ID:0PPlykxo
何が「よくない」だよw

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:36:27 ID:bmY+/mXC
ところで誰につないだの?

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:36:37 ID:52878oI1
ミルヒーは肩までの長髪じゃないのに
ドイツ語はなされても何言ってるかわからないなー

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:38:35 ID:tzS334ej
瑛太が良かったっすっ!

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:38:48 ID:bmY+/mXC
自己レス夏木マリか

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:39:00 ID:ic3u5JA4
>938
ワロタ。マキちゃんの描いた電話とニコレットと木が……ww

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:41:46 ID:MZod56SO
>>956
は瑛太のことだよ。玉木はやっぱ顔が歪むと微妙だな。
瑛太も千秋のあの顔ハマるとは思えないけど、峰はどうなんだろ。

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:42:26 ID:3ujLE5lL
>>957
え・い・たがかっこよすぎだから主役食っちゃうなw

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:42:31 ID:52878oI1
夏木マリにミーナやってもらいたい

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:43:14 ID:SEGlYbPG
主演二人の写真とこだけスポ根チックなのが違和感
コメディーっぽさ出そうとしたらこんなんなっちゃったのか?

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:43:48 ID:ic3u5JA4
瑛太ヲタはそろそろ
峰役がうまくできるのか心配したらどうか

あのはっちゃけた役って瑛太はできるのかな?

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:44:11 ID:52878oI1
ポスターほしい

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:47:22 ID:MZod56SO
>>966
原作もあるいみスポ根みたいな感じだしいいのでは?
>>967
正直、峰はサプリの萩様みたく主役を食えるような役じゃないけど。
一応、イケメンだが変人だし。

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:49:27 ID:dkmBNgPR
峰は誰にでも出来るキャラだが、千秋は誰にも出来ないキャラ。
玉木は言葉通り全身全霊をかけて演じるべし。
外見はどんぴしゃりに作ってきているその意欲で、中身作りにも頑張ってくれ。

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:49:57 ID:tzS334ej
>>967
瑛太は何でもこなすから大根じゃないからさぁ
しかし上野→水川がベスト
ポスターから不安じゃ大丈夫かなぁ?アンフェアで引き付けるからいけるか!

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:53:04 ID:MZod56SO
えーと、瑛太ヲタさんはのだめ読んだことおありで?

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:53:31 ID:52878oI1
竹中は今日出たからいいとも祭典は出ないんじゃない?
上野玉木瑛太水川小出上原
残りの初期メンバーで六人ピッタリ

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:54:00 ID:RPJmYPoo
原作ファンのはずの自分が「のだめカンタービレってどんな漫画だっけ?」
と迷子になるほどのインパクトがある>ポスター

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:54:56 ID:RPJmYPoo
まるでおおひなたごうの千秋カンタービレだ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:56:20 ID:52878oI1
のだめは予告の“なんでぇー”て叫んでる時の変顔でしょ

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:56:48 ID:dkmBNgPR
本当に予告以上に衝撃的なポスターだったね
おおひなたごう!確かにww

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:57:42 ID:pFqu2Vqi
瑛太より小出くんでしょ。あのキャラなら玉木・瑛太よりおいしいし
絶対一番人気になると思う。
ドラマ終わる頃には小出>>>>瑛太>玉木になったたりしてw

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:57:58 ID:MZod56SO
千秋の顔とミルヒ意外はそんなに変でも無かろう。
しっとりしたバージョンのポスターも出して欲しいが。

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 13:59:04 ID:52878oI1
竹中のカツラはライオン先生の悪夢があるから・・・不安です

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:00:07 ID:MZod56SO
>>978
・・・あのキャラってどんなキャラか知ってるの?一番人気は無理。

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:00:10 ID:52878oI1
小さくピアノひいてる人写ってない?

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:02:14 ID:3ujLE5lL
瑛太ヲタって何でもいいの
興味サプリの時も低視聴率亀ちゃんのせいにしたけど亀ちゃん瑛太を誉めてたら持ち上げるだしね!

それよっか金髪のはずなのに気になるんだよ・Θ・?

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:06:26 ID:SEGlYbPG
CMといいポスターといい

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:07:30 ID:tzS334ej
>>972
瑛太ヲタですが読んだ希ガス。

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:08:31 ID:pFqu2Vqi
>>955>>964>>983
瑛太ヲタの振りして実はアンチさんでしたかw
ついだまされて瑛太ヲタってアホだなって思いかけたよ

自分は原作で一番好きな真澄ちゃんの小出くんに期待してるけど、
峰の瑛太も千秋の玉木も頑張ってくれないとつまんないからさ
特に玉木、頼むよ。

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:09:45 ID:SEGlYbPG
CMといいポスターといい刺激ないよりはいいのか?w

祭典とかで出てくる本人達が地味な予感…

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:10:13 ID:MZod56SO
のだめってのだめと千秋ありきの漫画だから
他のキャラが二人食うなんて考えられない。
峰は千秋とのだめを立てる役だし
真澄ちゃんは刺し身のつまとして美味しいんであって
単体で人気でる役ではない。
そういう意味ではオケの楽器の関係と同じだな。
その分主役の二人が駄目だったらガクッと崩れそうだけど。

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:15:26 ID:A5Oa4ONz
ポスター、上野がサトエリに見える…

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:17:16 ID:52878oI1
次スレの>>1>>2を使ってもらいたい

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:22:58 ID:3ujLE5lL
>>986
アンチ?じゃないよ。
瑛太スレでこっちの情報落としてますから。
じゃあ戻りますorz…

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:24:08 ID:sxYyCZSD
なんだろう
ポスターからコケ臭がする…

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:24:45 ID:FXqLgiNx
オーボエとチェロ男出せヴォケが!

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:28:14 ID:tzS334ej
すぐにアンチってw
瑛太好きなだけじゃん長髪キンパ楽しみ杉。

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:30:49 ID:MZod56SO
え・・・峰って短髪金パなんだけど大丈夫か?
>>992
サプリのポスターコケ臭しなかったから関係ないよ。

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:40:24 ID:52878oI1
TCやサプリのポスターとは大違いだったな
ニュータイプの月9て感じがしたよ

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:41:10 ID:18FQa+sp
>>994
同じヲタとして恥ずかしい

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:41:17 ID:r0Okivw7
とても月9のポスターとは思えないな・・・
でも予告で慣れたせいかコレ見て面白そうだと思ってしまったw

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:42:22 ID:UTAQ7fBh
一人ひとり楽器持って並んだようなポスターとか見たいな〜
千秋は指揮棒、
のだめはプリごろ太かマングス+ピアノ柄のバッグ
秋色というか、シックなやつ‥
いっそ二ノ宮さんがラフ画出せばいいのに!


上野の服が最悪。

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 14:44:33 ID:+Ybwg6In
[気ままに]のだめカンタービレLesson6[歌うように]
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1159163032/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)