2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポン Part13

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 01:17:31 ID:Tqnx1E3u0●
公式HP
ttp://www.tbs.co.jp/sunjapo/
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』サンデージャポン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3

前スレ
サンデージャポン Part12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161532519/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 01:17:47 ID:Tqnx1E3u0
過去スレ
サンデージャポン
ttp://choco.2ch.net/tv/kako/1003/10030/1003080909.html
サンデー・ジャポン TBS
ttp://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン
ttp://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン Part1
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023787917/
前々スレ(Part3?)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070157198/ 
サンデージャポン Part4
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087019115/ 
サンデージャポン Part5
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102885015/
サンデージャポン Part6
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113704996/
サンデージャポン Part7
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119772299/
サンデージャポン Part8
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127195000/
サンデージャポン Part9
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1138350287/
サンデージャポン Part10
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1146646413/
サンデージャポン Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1154748700/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:01:36 ID:eHFI2wEk0
昨日の放送見逃したんだけど、久々に三浦カズが出てたって本当?
もしかして、スポーツ選手が移動中に銃撃されて死亡した事件のネタで?
前も国内のエアガン事件の時に出てたから、もしかして・・・と思ったんだけどさ。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:16:18 ID:Gs710iDA0
三浦カズは始まってすぐ年男からのメッセージってことで出た
LAに行きたいとか言ってたw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:00:36 ID:gPt/1kHV0

先日の放送は、秋山のヌルヌル事件をもみ消そうとする内容だった。
まるで何事もなかったように、桜庭の「すっごいスベルよ〜!」の声まで
消されていた。 酷すぎる・・・。



6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:55:57 ID:eHFI2wEk0
サンクス!

>LAに行きたいとか言ってたw

さっきグーグルマップのサテライトで確認したら
銃撃現場の駐車場まだあったw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:05:24 ID:gPt/1kHV0
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:26:00 ID:ofCQEwdQ0

ヘリョン整形前
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/01/27/n2o_1417_63152_1?1167756837.jpg

ワロタw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:28:19 ID:n09Gynox0
大して変わってないように思うけど。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 07:10:39 ID:DIUi1CW30
だよなw
整形してないじゃん

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 11:07:09 ID:KciK0Dhh0
ユーコリン憎しのスタッフが
釣り企画を継続させてる気がする。
企画自体は(辛そうな顔込みで)好き

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:50:50 ID:+a6X16gP0
>>8
別の番組で言ってた
「私も目を整形しました。整形と言うか生理整頓を」
他の人は笑いながら引いてた。してない、した、どっち言っても引くけど

ていうかイラネ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:41:00 ID:9bfHQW8Z0

有名人 密入国を 隠さない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/28/20060328000063.html
http://www.asahi.com/sports/spo/battle/TKY200612270187.html
http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10012914168.html

密入国 なぜか隠すの 一般人


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:30:18 ID:EbCVPJBrO
ジョージとかイラネ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 18:17:26 ID:jA1F7cIp0

昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 04:06:53 ID:YALAa92dO
さぁ、糞ジャボども、 ダイナマイトの件 たっぷりと 特集してや
得意のファミリーやろ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 19:13:39 ID:5GGRgg4I0
結局、秋山謝罪で今週はどうするんだろう?

きっとスルーだろうけどね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 21:15:30 ID:SME7csWt0
    |ヽ、  | ヽ、                        
    /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_ 
   /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (  
 /ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ ━━━ !!!!!   (
 \⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( 
   .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
 /    | |::::::ヽ::::| | \
      ! |k.;:;:;!;;;r| ! 
      ヽ.ニニニニ>


19 :SBT:2007/01/12(金) 22:13:43 ID:LxM2krGA0
>>3,4
マジで?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:20:22 ID:hg3uxvLA0
カズが新年早々コメントしてたのはマジ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 23:29:48 ID:SME7csWt0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 23:46:20 ID:i0ns7pW+0
>>17
秋山 はサンジャポファミリーではありませんけどwww




23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:27:01 ID:R611GmsF0
清原の面目丸つぶれだな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 11:01:11 ID:7ynnOUGu0

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 11:55:33 ID:W2AZUmMo0
ピン子キボー

26 :SBT:2007/01/13(土) 20:10:51 ID:6SO0p7Lh0
カズはカズでも還暦までサッカーをやりたいと発言して
国民に勇気と希望を与えているほうのカズだろ?


27 :SBT:2007/01/13(土) 20:15:55 ID:6SO0p7Lh0
アク禁がとけた・・・

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:06:02 ID:hyGYJOEm0
張本・・
とりあえず秋山は気の毒じゃないだろw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:11:42 ID:lMemgjaAO
今日は弁護士二人か。楽しみだ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:34:24 ID:Fj1Q6S+PO
ピストルズが流れるとは思わなかった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:38:07 ID:KRAOYFgkO
飯島 愛
綾瀬女子高生コンクリート殺人事件を見てましたって告白すればいいのにな。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:41:04 ID:4GQc0UCbO
秋山の件はアレで終わりかょ
いかにも不慮の事故みたいに報道しやがって
秋山はズルする奴だって皆知ってるだろ
格闘技界追放が当たり前だろ
TBSって最悪やな
楽天に買収されちまえ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:55:48 ID:4x6QWNPR0
TBS「報道テロ」全記録―晋遊舎¥880(税込)

ヌル山・・・
TBSの悪の歴史に新たな1ページが・・

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:02:10 ID:lMemgjaAO
青空有罪無罪ワロス。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:09:25 ID:jbOVr2A/0
チョンなんてテレビに出すなよ!


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:16:09 ID:Q0PjFwRo0
グロ画像キタコレ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:18:39 ID:TZqY2WeHO
他のことに時間を使い、秋山の話題はスルー。ガッカリさせるのもいい加減にしてくれ。出演者もビビってないで、何か言えよって感じ。日頃、偉そうにコメントしてる奴ら、いじめと一緒だろ。お前らの正義はどこにあるんだよ?
サンジャポだけは、そうあってほしくないね‥

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:21:50 ID:QY1kJr0e0
サンデージャポン・・・・・・・・

ベッカム移籍や欽ちゃん球団の気楽な話題の間に隠すようにヌル山の話題を入れ
出演者にベッカム・欽ちゃんの話題を振ってスルー・・・・・・・・

ここまでやるか?

テリー伊藤好きだったけど

亀田とヌル山でほんと説得力なくなったよ


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:26:40 ID:Oti4MNRdO
青空有罪無罪、好きだわー

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:28:44 ID:4x6QWNPR0
>>38
サンジャポって前から一番TBSらしい番組だったと思うのだが・・

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:41:57 ID:xSITADlO0
>>39
ボランティアのとき橋下弁護士が八代弁護士と一緒に
しててワラタ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:45:59 ID:RJzhF9ce0
レストランでの食べ残しと死体の片付けを同列し
「オレの分析鋭いだろ」って表情でニコニコしながら話したテリーに天誅が下ることを祈る

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:55:12 ID:h5iGHRQ20
>>38
テリーなんてホリエの件で真っ黒なのに
今更そんなことに気づくなよw

亀田の件だって曖昧スタンスなのに・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 12:23:47 ID:OjtQ+EvP0
なんか最近、粘着アク禁常習犯が
麺酢微減のCMでイタい替え歌披露してる
九州のロッカーくずれとは似ても似つかない方の
タカノリの様な気がしてきたw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:26:27 ID:yWJfhP0O0
デーブのイニシャルトーク
今日のモテモテ俳優skって誰だ???


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:28:36 ID:xSITADlO0
>>45
おそらく坂口憲二だが。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:41:54 ID:yWJfhP0O0
映画でるっけ?
映画公開がどうとかって書いてたけど。。


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 15:38:00 ID:THfRW5qc0
ベッカムの記事の上にデカデカと載ってたオネーさんの情報ください

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 16:19:58 ID:I2BHNiKM0
あのコメディアン、女だったのかw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 17:31:54 ID:32gndnI+0
今日のイニシャルSKとHKって誰?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 18:11:40 ID:xSITADlO0
HKは長谷川京子

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:19:25 ID:cxDAfIF10
「北朝鮮が相手にするのは小泉さんと山拓さんだけですよ」っていう平沢勝栄の発言を、
サンジャポ終了後に出演しているテレ朝の昼の番組で早速使ってたテリー伊藤。



  

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:23:27 ID:Oti4MNRdO
真面目で爽やかなイメージが板に付いてる八代弁護士、30代の頃。

http://p.pita.st/?m=3fc4oxhd

この頃の八代と、イケイケ茶髪時代の橋下で青空有罪無罪やらせたかったなw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 23:24:33 ID:uqJg+hwB0
例の疑惑の秋山の試合の件は軽く謝罪の映像流して、出演者のコメントもなしに次の話題(ベッカム等)にいきやがったな。
CMの入れ方が非常に汚いやり方に感じる。
秋山→ベッカム→CM→ベッカム
途中、デーブがつまらんことも言ってみたりする。

あと、ヘリョン・・・
温泉に入るときは、かかり湯せんとなー。
ドアから湯船までノーカットで映されましたな。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 23:34:10 ID:ZyHCn5Sb0
>>54
VTR流しただけでも評価してやれ
まあ、おまえは番組内で出演者のコメントがあろうが、CMに行かなかったであろうが
どんな対応をしても
ここに日頃のうっぷん晴らし目的だけの
憂さ晴らし文句を書いただろうけどなwww
見え透いてるよ おまえの鬱憤晴らしってwwwww






56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 01:08:53 ID:QBFu/gqA0
西川の20歳の写真に「アイコラだろ!」にはワラタw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 01:41:58 ID:uU9HY5rH0
サンジャポの後のアッコにおまかせでは
ヌルヌル秋山についてガッツリ扱ってたのでよかったぞ。
冒頭ではますだおかだがワセリン芸人だからすべるすべるってネタにもしてたしww
最近のサンジャポはすっかり守りかよ、つまんねーぞおいこら!

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 01:57:32 ID:vHoCqQKU0
っていうか秋山なんて人気ないだろ。柔道でも吉田みたいに実績があれば
人気有るけどさ。山本KIDが休むからしょうがなく猛プッシュしてる
んだろうが。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 06:27:06 ID:7ocnA4h1O
高橋“キウス”ジョージが「おえつがふるえる」と言っていなかった?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 08:48:33 ID:fHU6tVWp0
「嗚咽が走る」って言ってた。使い慣れない言葉言うモンだからw
実況では指摘の嵐だったよ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 10:06:41 ID:4gTouifI0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:25:43 ID:eMkR+6FS0
今週の某女性週刊誌に西川史子が泉ピン子に涙ながらに謝罪したと掲載されてたけど、ひょっとしてこの番組かな?
西川がピン子と共演した後、関西ローカルの番組でピン子の発言に対する批判でピン子が西川を謝罪させろって事なのかな?
それとも日テレの「太田総理」なのかな?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:32:58 ID:0Ohn/dWFO
大晦日に日テレで共演してたやつじゃね?
軽く言い合いしてたが

64 :20:2007/01/16(火) 01:06:51 ID:4L6v42HQ0
>>62-63
どれも見てないから分からんが、西川はいつものように高飛車キャラを通して、
ピン子はその辺の機微を全く理解しない(つか誰に対しても「キャラ」じゃない
痛い一本調子でしか話せない)お婆さんだから永遠にかみ合いはしないだろうな
という予想はつく

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:11:07 ID:U4+E3SVA0
西川は大嫌いだけど
一連のガキの使いで芸人として見ると理解できるようになった

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:18:56 ID:rVd5JkPl0
偉そうな事言ってても
ヌーブラが見えちゃってた西川は 芸人だとしか思えない。


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:15:46 ID:FzPrwfpJ0
>>42
ジェネジャンの武田哲矢並の面白いやつだったな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 04:41:02 ID:W2dk4uEz0
武田哲矢って誰?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 05:38:04 ID:DNMW0CST0
おまえが、そのつまらない書き込みをしている間に
頭に浮かんだ人物

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 07:40:50 ID:eECIq3bC0

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 12:27:41 ID:3RO6ne1p0
まだ打ち切ってないのか?


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 15:21:34 ID:sp8QC7DjO
「いじめられる人は人と違う魅力があるから」



いじめ問題で金八が太田の意見批判してたくせにジェネジャンで同じこと言ってた。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:58:44 ID:s8GDaQDV0

 そろそろ寝るか・・・
  (⌒)       ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ 
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========、 \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒


 おまいらも、夜更かしするなよ
       ∧_∧
       ( ・∀・ )
      /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)