2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◇◆■ 愛のむち ■◆◇★

1 : 株価【610】 :2006/10/20(金) 18:25:01 ID:Ur8Hwww70 株主優待
テレビ東京 金曜 25:00〜

愛のある評論家たちが熱い議論を・・ゲストに一層輝いてもらおう!
ただし、主役のゲストはしゃべってはいけない。
番組ラストの会議終了後にゲストは一言だけ感想を話せる。

【議長】沢村一樹【副議長】ビビる大木【書記官】インリン・オブ・ジョイトイ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:47:14 ID:OacVX1z30
栄光の23get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 23:59:13 ID:J+ESmwjM0
今日はくまきり

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 00:16:32 ID://j3/kHo0
ダイナマイト4国

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 00:56:52 ID:bJ+XbYJq0
第一回目は生贄がカンニング竹山のオッサンと
竹山を愛するアッーな男達だから
いじり放題暴露し放題で面白くみれたが
それ以外ではどうなるんだか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:39:33 ID:eYGuD9z/0
メイドっぽい女の子が可愛かった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 20:13:37 ID:TyXeoXDm0
>>6
りりあん?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/10/21(土) 23:33:24 ID:1jgsj/Ef0
星ひとみがかわいかったな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 01:23:53 ID:9fW7qx4qO
おっぱい番長!!!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 16:16:12 ID:TCjG7d0R0
放送2回に分けてやるのうぜー。一回で見せられる構成にしてくれ。
 
それはともかく
ライセンスは叩くだけで笑いに昇華できてなくて"絡みにくいネタ"は今更感が。
いじり方が一世代古いとオモタ。まあ売れない理由がわかった。
ギャーギャー発言するだけじゃなくてくまきりの回みたいにテーマに沿って議論した方がいいよ。
波田陽区が持ち出した"あるあるネタのパイオニア"から展開すべきだった。
あとヤマンバとかああいう茶化しマジいらない。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 18:27:14 ID:L4hnsFSB0
マツコデラックス固定かよw
マンバはいらねぇ、あと分割して放送すんなって

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 18:31:25 ID:hqaHMRcFO
素人にカンペなしってきついよね

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 16:05:49 ID:Jdsp56Jb0
もうちょっとうまくいじってあげてよ>ふかわの事

14 :ゼンダライオン:2006/11/09(木) 10:46:01 ID:5gf/XPNz0
効いたー
愛の目覚めー

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 01:54:35 ID:h4I1JEfFO
今日のパンチラ誰かうp汁!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 03:17:53 ID:y5oORtDG0
「インリン、インリン」と言いつつも心の中で
(いいな〜、バナナマン)と思う沢村であった。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 03:28:33 ID:VJKk+XBmO
なんでパンチラの所カットしなかったんだろー(-o-;)
すっげー生ナマしかったなぁ…

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 11:57:49 ID:Y7eJt+370
>>15
パンチラって、もしかして松原静香の?

スポーツ新聞の記事で、ミニスカ制服姿でエアギターの
パフォーマンスをしたって書いてあったから、
もしかしたらって思ってたけど・・・。

誰かうpきぼん!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 10:25:46 ID:yzuLTqxz0
この番組の視聴率ってどのぐらいなのかな?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 19:27:01 ID:sUgEJFAD0
この番組のインリンはいいな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 05:25:32 ID:xMP16TEiO
http://mbga.jp/AFmbb.1aLg283b2d/

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 16:12:30 ID:TbSzzQ9R0
年末で終わるんだ…
打ち切りか最初から決まっていたことかは知らんけど

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 19:03:11 ID:fgNHlO9F0
>>22
テレ東のこの時間帯(金曜深夜1時枠)は、
実験枠で視聴率云々関係なく元々3ヶ月限定

好評だと怒りオヤジのように別枠でレギュラー化されたりする


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 11:53:12 ID:5Fm+vX+XO
井戸田のブログ誤爆ワロス

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 19:45:25 ID:uluQ5zyWO
数回しかやったの知らない

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:35:51 ID:JDpRwZAw0
沢村一樹のエロっぷりが、大炸裂してて今週は面白かった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 05:46:21 ID:As0yiJBd0
今日出てたアイドルって誰?


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 10:05:12 ID:SHXHo43W0
>>27
檻の中なら、木口亜矢
パネリストは、りりあん、西川先生、愛川ゆず季
来週の予告なら、後藤理沙
でも君が探してるのは、マツコ デラックスだろ?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 14:54:49 ID:oegCtLDO0
番組の流れも固まってきてこれからって感じなのに、もったいないな。
「虎の門」の「生どっち」みたいな雰囲気でいいと思うんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)