2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来春】さんまのお昼番長【スタート】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 11:53:13 ID:Vdf6VTVx0 ?##
今日発行の日刊ゲンダイが、来年3月でフジテレビの長寿番組「笑っていいとも!」を打ち切り、
4月からは明石家さんま司会で「さんまのお昼番長」(仮)を放送予定、と報じている。
タモリの後釜には、当初中居正広の名が挙がっていたが、スケジュールの都合が付かず、
日替わり司会も検討されたが、タモリの強い要望により明石家さんまが浮上。
さんまは「年間8000万円」という格安のギャラで引き受けた、とのこと。
タモリは、出演者の入れ替えが検討されている日本テレビ「笑点」の司会に起用か、とも。
「タモリが笑点司会者」は、奇しくも今日発行の東スポにも掲載されていた。

***
過去に、さんまがメイン司会の生番組といえば、
低視聴率のため1クールで打ち切られた「生さんま・みんなでイイ気持ち!」(フジテレビ、1995年)や、
生放送が売りだったものの、
その後収録番組に変更された「生だ!さんまのヒットマッチ」(テレビ朝日、1985年)などがある。


ソース
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50190915.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 11:54:44 ID:XlcdS+n2O
精神病ですねぇ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 12:12:45 ID:qWih2QOQP
>>1
お薬出てますよ〜

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 12:49:59 ID:Vdf6VTVx0
>>1
楽しみ!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 15:51:49 ID:aLQHDcvi0
それでもいいとも続いて欲しいが。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 00:09:48 ID:xeYAh7sj0
 

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/13(日) 13:38:03 ID:cPwPv4bC0
370 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/11/12(土) 22:50:01
明後日発売の週刊誌【週刊現代】11月25日号より

⇒ワイド特集:この人たちの"計算ずく"
■楽天幹部が明かす「三木谷・ナベツネ会談」の中身
■杉村太蔵「雪山で自殺未遂」を告白したッ
■佐藤ゆかりタソ&片山さつきが吼えた「大臣になりたい!」
■「笑っていいとも!」来年春終了の大騒動(←大注目!!)
■日経新聞vsOB2人、全面戦争の行方
■劣化ウラン弾汚染「自衛隊も危ない」−元米兵が警告
■浅田真央「安藤美姫が恐れる武器」


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/13(日) 13:39:32 ID:JA3fZNIT0
ガセネタです 残念ながら いいともはまだまだ続きます

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/14(月) 23:55:50 ID:HHwBDibS0


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/16(水) 23:44:19 ID:HrHHMyTeO
今年の明石家サンタで
「さんまさん、春からお昼番長やるって本当ですか?」
と質問する漢があらわれないかな。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/17(木) 00:07:26 ID:QZllSyOxO
さんまの新番組はガセ。
明石家サンタの電話はヤラセ仕込み。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 09:12:23 ID:QlT1ukqP0
さんま番長age

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 09:39:39 ID:4EGoopl6O
ガセでも
だっせータイトルだな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 09:54:47 ID:NGMc0iuG0
さんまが10年前、『「いいとも」があるせいで金曜日の昼にかかる仕事が引き受けられない』ということで卒業したのをマスコミはみんな忘れてルのな・・・

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/24(木) 20:38:45 ID:wsQajIrgO
お昼番長www

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 20:07:57 ID:biBoqTFx0
日刊ゲンダイの書くことなんか、いちいち本気にするなよ。
でも、すぐに「金」のことを書いてるあたりが、いかにもゲンダイっぽい。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 23:40:26 ID:3NuZ/11Z0
生放送って大変なはず。タモリは拘束時間が短いからと好きらしいが
本来ミスが許されない生放送はほとんどの人が嫌なはず(スタッフも含め)
タモリも楽したいのでしょう。10年以上関東地方および福島、静岡より
ほかへ出ていないらしい。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 23:41:35 ID:pgU/xkgZ0
ゲンダイw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/15(日) 23:37:03 ID:/8WAi/js0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 21:15:52 ID:0YRM8rsL0
 

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/18(火) 12:13:54 ID:XyG4q0qC0
結局ガセだったのな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 22:44:22 ID:2R9tekUZ0
>>17
ということは里帰りもしてないのか?大きなお世話なんだけど。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 02:51:02 ID:ZAfGCe5nO
再開か

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 03:07:26 ID:4t603OZVO
前はタモリ夏休みで司会が日替わりでレギュラーがやってたじゃんw
10年も前の話しじゃ無いぞ!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 15:58:45 ID:4fgNSC0WO
大阪で「タモリ・たかじん・鶴瓶の危ないバラエティー」をやったらどうだ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 00:28:12 ID:McnPJhJS0
タモリはニュースバラエティやらないか?
爆笑より期待できそう。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 01:44:16 ID:oVErNrn0O
タモリは永遠に不滅です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)