2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスイヤってお互い打ち合わせして応募してんだろ?

1 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 21:26:58 ID:zY/DPI+Q
普通に考えるとそうなるよな。

2 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 21:28:12 ID:RJs6UH7H
一掛け二掛け三掛けて
仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし
遥か向こうを眺むれば
この世はクマッた事ばかり
片手に線香 花を持ち
兄さん 兄さん何処行くの
         ,..-──- 、
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     ,!:: : : :,-…-…-ミ:: : : : :',
     {: : : : i -' ゙ー  i:: :: : : :}
      {: : : : | ェェ  ェェ  |:: : : : :}
     { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
      ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'
         >` ー一'´<
        .イ  ゝ ノ | ヽ
私は必殺熊斬人 中村ヌケドと申します
「それで今日は、何処のクマーを殺ってくれと仰るんで?」

3 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 21:53:04 ID:zTKsVxnh
3ゲト

>>1
それほんと思ってたよ

4 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 23:09:47 ID:fFwKdZN2
ヤラセだよ
あんなみっともない場面全国放送できるかよ

5 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 00:00:10 ID:fuCFam8b
どう見てもヤラセぢゃん。ヤラセにしか見えない…

6 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 00:12:20 ID:WiVUvOoE
今さら何をいってんだい
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono13.htm

7 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 00:59:09 ID:a8r3fPBO
芸人がやってるバラエティなんだからヤラセがあってあたりまえだろ。

真実だろうが嘘だろうがTV的に面白い方を採用するのがバラエティ。

8 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 01:11:03 ID:GtvYb1eR
俺のツレカップルが出たことあるんだがそれは嘘ではなかったよ!男の方の母親が彼女をあまりよく思ってないって言うネタだったけど、確かにそれはホントだから。だからネタによるんじゃないの?

9 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 01:29:05 ID:tQjg5Brq
あっそ

10 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 03:49:22 ID:R/8vBdTL
もう5年ほど前から『近日○○オーディション開催』!
とかテロップ出るけど一度も来たことねえよw
来る気なんかさらさらないんだろうけど
俺も連れなんかも何回も応募してんのに音沙汰なしですわ


11 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 04:41:17 ID:gzWy4u1k
テレビ局の人に番組スカウト(?)された。ただ、弟と一緒に歩いてる時だったorn

12 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 18:17:43 ID:SuLzrtBz
他人の恋愛には興味なし

13 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 18:31:53 ID:YIQkC5/F
最初はヤラセばっかでもそのうちバカ素人が応募してくるようになるんだよ
あいのりとかもな

14 :名無し大魔神:2005/08/29(月) 21:28:41 ID:RuWJXjIN
今見てるけどありゃ離婚かDV確実

15 :sage:2005/08/29(月) 21:34:29 ID:BGCX3eJB
14に同感
もしそうじゃなきゃ旦那がおかしい
でもこれが真相だったらの話だが


16 :HG男:2005/08/31(水) 19:47:37 ID:CdM05JCk0
前まで気になってたねー 
ヤラセかな?

17 :名無しでいいとも!:2005/09/05(月) 23:10:58 ID:AcvN/Y8LO
今日やった彼女の妹の事が好きになったってやつ、俺知り合いなんだけど…
3人で話作って応募したんだって!
鞄と時計と旅行目当てで

18 :名無しでいいとも!:2005/09/05(月) 23:17:17 ID:jXVi0vNqO
ビデオが途中で切れちゃったんです!ヒモ男が逆ギレしたあと、どーなったんですか!?

19 :名無しでいいとも!:2005/09/05(月) 23:45:34 ID:FQRISN1XO
仲直りのセクースで万歳ですた ワショーイワショーイ

20 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 00:30:25 ID:NFxUS1CI0
>18
彼女しぶしぶ許す。そしてヒモ男が影で「楽勝でした♪」と一言。

21 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 01:28:41 ID:xJGOdtXDO
弟かっこ良かった。
声が良かったのもあるかも。

22 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 01:35:45 ID:cGPeV31H0
あの弟、なんてエロゲキャラ?

「俺、姉ちゃんのこと大切に思ってるから」

「姉ちゃんを泣かせるようなことだけはするな!」

23 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 02:15:58 ID:Axtmgced0
とても15にゃ見えなかった。

24 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 02:38:53 ID:BJj5jkHSO
キスイヤの新スレは誰も立てないのかな?実況で埋まってしまった

25 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 04:22:42 ID:orOsaxSr0
ERROR!
ERROR:Beログインしてください(t)。be.2ch.net
  ↑
これ出て立てられない。


キスだけじゃイヤッ!vol.11

キスだけじゃイヤッ!
http://www.ytv.co.jp/kissiya/
http://www.kissiya.com/

*過去スレ
10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1122308066/
9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119771183/
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117388425/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116851742/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110201159/
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101099130/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094543943/
3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094474981/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090243311/
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087309565/
0 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065106119/

26 :ヤッピー( ^∀^) :2005/09/06(火) 06:25:50 ID:6Aqrsef60 ?##
いや、あの状況で、あの妹になついてこられたら
ヤッピーでも妹を好きになってしまうぞwww

ヤッピーなら一回姉ときっぱり別れる。
その後、様子を見てから妹に迫る。

あの男の立場なら4歳違いだからさほど問題ないだろ。

27 :ヤッピー( ^∀^) :2005/09/06(火) 06:26:12 ID:6Aqrsef60 ?##
つか次スレたてろよwww

28 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 07:47:30 ID:yAEam3YzO
あんな弟が欲しい…。

29 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 07:59:27 ID:VlntumoE0
なんとも正義感強き弟だこと。
「泣かすなyo」「大切に思ってるからyo」マージカッコイイww

30 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 08:49:38 ID:xJGOdtXDO
>>26
“姉の彼氏”だから寄って行ったんだよ
引きまくってたじゃんw
妹可愛いんだから彼氏のたくちゃんもかっこいいんだよ
ブサイ姉の勘違い彼氏なんか誰が好きになんのよw

31 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 08:58:26 ID:PbwaHcw5O
>>1それは言わない約束。
やらせだの打ち合わせ済みだの文句つけてたらテレビそのものを見れなくなりますよ。
やらせや事前打ち合わせのない番組なんて、ニュースの台風中継とか地震がおきた時の中継くらいしかないよ。
自然災害ばかりは待ったなしの予告なし、打ち合わせもなしだしね。

32 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 12:57:39 ID:rxWM8RTCO
ヒモオトコカワイ

33 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 13:14:20 ID:ndNPMJTdO
15歳の妹はちょっと援交とかしてそうな顔だけど可愛かった(*´Д`)
たしかにあの姉ちゃんと妹なら妹が気になるのはわかるかも。
ヒモ男は見ててイライラした。死ねばいいと思う。

34 :ヤッピー( ^∀^) :2005/09/06(火) 14:48:23 ID:6Aqrsef60 ?##
>>30
タイミング良ければうまくいくと思うけどなー。
姉の彼氏って良いポジションだぞw

まぁ彼氏いてラブラブならどうしようもないけど。


35 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 14:53:35 ID:Q6HwY9fD0
しかし、毎回毎回あの番組って馬鹿のオンパレードだな!あれほど馬鹿ばっかり
出てる番組って前例がないんじゃないか?最初のヒモ男は精神年齢小学生!
最後の彼女の妹にほれてたのは状況読めないただのオオバカ!!
まぁ〜司会者からして馬鹿だからしょうがないか・・・

36 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 15:03:47 ID:S5o87WYVO
あたしも出よっかな〜相方とちょっと普通じゃないような恋愛考えてそれに成り切って面接行って受かれば金もらえんだろ〜?!いいバイトだよ♪

37 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 15:57:50 ID:kJ2FfKip0
キスだけじゃイヤッ!vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125988943/

38 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 16:20:29 ID:xJGOdtXDO
>>34
タイミングだって…都合のいい幻想もって、あの彼氏と一緒で勘違い野郎でキモい…w
姉ちゃんと付き合ってるって前提があるから無害な感じで寄ってけるだけで
姉ちゃんから聞いたときの顔見た?ドン引きだったじゃん
姉ちゃんから言っといてって感じで話したくもないんだよw
普通に考えても姉ちゃんと付き合ってんのに何言ってんのアイツ…キモ、って思うよ。

39 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 16:49:49 ID:U80Y6Xt50
誰か妹の出てるところうpしてください!。

40 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 17:03:46 ID:WALbpiAZO
>>33
死なせないで逝き地獄にしようよ

41 :ヤッピー( ^∀^) :2005/09/07(水) 11:01:23 ID:iKGV4wuv0
>>38
こえー。なんかおまえ、えらい怨念を感じるなw
誰かに男寝取られたのか?
俺に八つ当たりされても。。。汁

42 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 11:12:45 ID:pFxIT5U/0
>>38
何回「姉ちゃん」って言うねん!

43 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 13:27:00 ID:bTKTE6NiO
あのヒモ男きしょいな

44 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 14:10:57 ID:Kt/YD/+30
ヤラセに決まってんだろ
バラ珍もな

45 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 22:21:54 ID:n7YIiQe50
妹可愛すぎっす!!誰か画像うp汁!!

46 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 03:34:32 ID:DL7EA0sr0
ちゃんと学校行ってるのか妹は・・・あの姿見て心配になったわ。

47 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 20:29:31 ID:8Tw8Kdl/0
だれかうpを!!

48 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 21:03:36 ID:/iRPrT510
>>1が結論だすとスレ伸びない

49 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 02:03:29 ID:ZQjKCDZM0
姉のほうがかわいかった

50 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 02:28:12 ID:Ariwh7rv0
本物もあるだろうけど7〜8割はヤラセ

51 :名無しでいいとも!:2005/09/14(水) 08:32:06 ID:Riphcxh6O
台本渡されたらしいよ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/14(月) 21:17:43 ID:vLd7YXVg0
そりゃあ台本くらいは作るべさ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 00:27:34 ID:8wiIwQvD0
当たり前だろ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 21:20:35 ID:6ibluedR0
age

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 22:16:16 ID:JnjH/6tK0
ヤラセだろうが何だろうが、誰も望まない欝展開になるのはまた別の話。

56 :ごんた:2006/01/17(火) 16:27:22 ID:6n2x4jV70
昨日の見た?
結婚考えてた彼女が浮気二回もしてて、結局カレは許しちゃうやつ・・・
あれ、ある意味彼女スゲーってかうまい。。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/17(火) 17:22:53 ID:azljnNhqO
あれでうまいか?あんなこと10代の女は当たり前のようにやってる。別れたくない時は押して泣いて退いて釘させばうまくいく。あんなの誰でもやってるじゃん。昨日の男も最後まで別れるって言いはれや!!だから女はつけあがるの

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/17(火) 18:20:52 ID:lOFxDIUO0
昨日、適当にチャンネル回していた そしてなんとなく見ていたキスイヤである事に気付いた
ちょww福知山市www 地元じゃねぇかよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/17(火) 23:17:36 ID:QQEOnq4C0
で?っていう

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 02:18:31 ID:G7NraVCjO
馬鹿な糞淫乱女を許した男は心底馬鹿だと思った。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 03:14:40 ID:aN0RP2YlO
おれの友達出たよ。びっくりした。
テレビの都合上多少の色は付いてろうけど、基本的にはガチだったよ。
まああくまでそいつらに限った話だがな。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 04:10:12 ID:UAOyvYfD0
浮気バカ女を許す男の気持ちが、全く分からん

>ある意味彼女スゲーってかうまい
何も上手くないわ。あんなもん女だから通用するだけ。
男が同じことをやっていたら、情けなくしか見えない。

つうか女の涙って俺はクソ腹立つけどな。
女が泣いただけで、例え女に非があったとしても男が悪者になる。
こんなもん絶対女は調子に乗るわ。
男でも、もし女と同じ特権を持っていたとしたら、絶対調子に乗ってる。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 05:12:07 ID:hdqBpZUH0
男の涙は卑怯なイメージがついてるから損だよな
テレビで見る限り追い詰められて泣く人ばっか
宗男、しんすけ、ホリエモン、ヒューザー社長

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 06:57:45 ID:MIV5IC0F0
そうだね人の生き死に以外で泣くのはださいね。
一人でなく分には構わんけど。

いやほんといつも思うんだけどこれに出てくる男って恋愛の優先順位高すぎないか。
例えばこれの帰りに自己って片腕切断しちゃったとする
神様が現れてお主があの女を諦めれば腕また生やしてやんぞって言ったらあっさり諦めるだろう。



65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 07:00:17 ID:MIV5IC0F0
>>57
女の人かい
ここだけじゃなく親類縁者や会社の同僚に言ってやってちょ。
当面のSEXのために平気でプライド切り売りする奴多すぎるから。

でもそんな男増えたら困るの女でしょ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 08:00:40 ID:/GDZ+6i40
ttp://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/
キスイヤ体験記

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:41:23 ID:TcqMxs/S0
今日のキスイヤは番組で用意した彼女の携帯をへし折る彼氏が見物でつ。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:45:12 ID:TuzUxFpvO
62お前は女は浮気は駄目で男は浮気していいと思ってんだろクソ野郎

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:45:43 ID:sSAsvtko0
モノは壊すが彼女には手あげれそうな男ではないな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:56:37 ID:89dyg2M2O
30日のあの予告何・・・。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 11:46:45 ID:yBp/T5jz0
>>70
予告見た。あの男がもともとDV持ちで、それが原因で彼女が親切な別の男といい仲になったのなら
彼女の気持ちも納得できるなぁ。それとも男はまともで彼女の出来心だったとか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 12:35:21 ID:89dyg2M2O
なるほど〜 あの予告シーンは台本通りという噂を聞いたんだが

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/01(水) 16:34:53 ID:df5vllYy0
4月から、相手を素人から芸能人に変えてリニューアルするそうです。
素人だから面白かったのに…芸能人じゃ、たぶん観ないな。
ロンドンハーツも素人参加企画がなくなっちゃったしなぁ〜。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 09:41:32 ID:cNzhseGb0
携帯バキバキで苦情来たらしい。

芸能人でもやらせになるのは変わらないんじゃないかな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 11:42:35 ID:WZw5TTiH0
ここに出て彼らは後々本気で付き合えるのだろうか・・・。
仕込みの場合→ ふーんこんな恥ずかしい事相手巻き込んでできるんだあってお互い冷めないか?。
        よっぽど相手を愛してないんでしょう。
本気ネタの場合→ 手におえない。 おぽんちちゃん 伸介と一緒に仕事してるんだあ

30日の二人は 女のコドモでてたけど・・・携帯壊した彼は一緒に居て恥ずかしくないのかな
耐えられん 俺は  可愛くないし。賞品旅行行って終わりかな 
情で付き合うほど金持ってないし…金が無駄で 自分の純な所が削れるかんじ。   

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/03(金) 00:21:58 ID:1IyAkuX90
まえにお堅い職業の人特集をやろうとして募集かけたがちっとも集まらんかった。
やっぱり真剣に何か取り組んでたりする人は次の日からのこと心配するね。
これに出るような奴って守るもんがない宅間の一歩手前のような奴らだと思う。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/03(金) 00:43:34 ID:L4T16G6F0
テレビ番組である以上ある程度「やらせ」の部分が入るのは
当然だとは思うが、この番組の出演者たちはたしか原則仮名で
出演してるのでは? 口喧嘩やら修羅場やらのすべての場面で
お互いを仮名で呼び合ってるのかと思うと、シリアスに見える
場面であればあるほど、逆にうそ臭すぎる気もする。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/03(金) 23:54:13 ID:BvtRr3ny0
知り合いが今度オーディション受けるよ
それだけ・・・
本当に仮名にしないと知り合いはまずいかも
でも顔でわかるもんなー
まだ受かるかわからないけど

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 08:36:49 ID:2NZudgZiO
本気で旅行貰えんのかな‥話でっちあげれば出れそう

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 08:41:58 ID:vdFOtAlk0
>>79
でっちあげでもいいから出演者待ってるんだろう、キスいやは
旅行はもらえるよ
だって折角収録したのに放送直前になってやっぱり放送しないでください!
とかいわれたらたまったもんじゃないからね
気が変わったんで放送しないでくださいといわせないための旅行とか指輪プレゼントだよ。物で釣る、っていう。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 10:03:53 ID:TnB2u20g0
スタジオ収録では一回の収録で何組位出てるんだろう?
テレビでは何回分かシャッフルして放送してるんだろうか?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 12:56:31 ID:dYsXd7qo0
毎度オーディションには20組くらいきてるらしいよ
で、最初にやたらと長いアンケート用紙配られてお互い話し合わないように
離れて書かされるんだって 
毎週どこかでオーディションしてるんだから
そのなかで訳有りなカップルとか選んでるんじゃない?
商品目的とか見抜く力も持っているんじゃ???


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 13:13:24 ID:6wdh9U1j0
観たいと思わないんだが。。。こんな番組。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 23:31:46 ID:9U1gS6gh0
>>82
訳有りなカップル

こういうことを自分から晒そうとする奴って信用できないよ。
正直者ですねって褒められる。
こういうやつに限って公開しなきゃいけないことを隠蔽するんだよ。
俺社長だったら出た奴絶対くびにする。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/02/05(日) 00:28:31 ID:albLpVYh0
前に雑誌で読んだけど
番組のプロデューサーに記者が質問したんだって

記『あれって全部やらせなんですよねぇ?』
P 『失礼な!本物だってありますよ。』

…本物だって…語るに落ちてますが…



86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 16:01:32 ID:OIqdI3cu0
オーディション行ってきた
合格なら約1ヶ月後に連絡あるらしい

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 21:31:36 ID:iK8ZoNKzO
合格の人はその場に残されます それで、ビデオ撮影。一ヵ月後連絡と言われた人はおちました。ざんねん!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 21:40:37 ID:vkmuAbmm0
>>86
打ち切りなのに?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 23:29:51 ID:NnFys3jUO
キスイヤのオーディションに今度行く予定だったのでキスイヤについて調べているうちにあの番組が嫌いになりました。ドタキャンしたら連絡とか来てしまうのでしょうか?いいドタキャンの仕方教えてください

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 20:29:09 ID:UmI3qIf5O
同僚の彼氏の妹がキスイヤ出た。
夫の教え子がキスイヤ出た。
やっすい番組だな。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/06(月) 16:40:37 ID:m9qBJuW30
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/archives/2006-01.html

こわ〜い キスイヤに抱き枕抱えて応募してオーディション

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 17:47:11 ID:5A+9tHai0
やっと終わってくれるか。
もうこんなくだらない番組2度とやらないでほしい。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/19(月) 01:54:50 ID:ixNDjetj0
キスイヤの実態
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060616

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/12(水) 10:11:20 ID:6KCEaLOrO
彼女の友達が出たが台本用意されていて出演後は
いろいろもらえたらしい。口止め料か?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 09:45:32 ID:HsbPdXhZ0
友達から頼まれてキスイヤのオーデション行きました。
なぜか合格してしまい、大阪まで収録に行きました。
大阪までの飛行機代と宿泊費は出してくれたけど
口止め料はもらってないよ。

大阪では4組の収録を1日で行いました(深夜までかかった)

1ヵ月後に家に収録に来たときには、
ああして、こうしてって、いろいろスタッフさんに注文されて
マジ切れそうになったけど口頭での指図で台本はなかったよ。

一緒に収録してた4組の人は自分も含め2組はヤラセ残り2組はマジ
(自分は商品ほしさからですが)

ちなみに会場の点数はマジです。自分は85点でした。






96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 10:17:10 ID:hzIe3vC3O
島田紳助はマジでヤクザにしかみえないけど、あれはあれでいろいろ考えてんのよ。キスイヤなんてやりたくないって言ってた。バカバカしいって。暗にやらせを否定してたのかな。
もちろん自分はトップなんだっていう自負があるだろうから驕り高ぶってるけどな。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 00:20:53 ID:277gM4hD0
>>93
キスイヤの実態読んだけどなんか大げさに書きすぎ。

自分も出たけど、洋服の指示などなかったし、ましてや
台本などもらっていない。
まあ、多少こういうふうにしてなんてのはあったけど
話が変わるほどのものでもなかった。
海外旅行はその場で申し込みじゃなかった。
帰ってから2人で相談して、相手の親にあげた。

景品は、DVDデッキや、プラダやエルメスのバッグなど
いろいろ貰ったが、これは口止め料じゃないよ。

だけど二度と出るのはゴメンだ。


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 11:30:52 ID:eVkQYDLS0
キスイヤは、台本あるときたないときがある。ただ、本当の話を全国にさらけ出す奴はなかなかいないだろう。どうみたって、話がうますぎる。知り合いが昔、出演したけど普段のキャラからいって、やらせだってわかったけどな。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 03:15:19 ID:L4EEdLF/0
キスイヤ復活だぞ お楽しみに!

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 11:32:02 ID:bUI71LPz0
韓国人の場面引っ張りすぎだ
だからのだめにやられる

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 12:14:27 ID:T6NX6m2KO
最後のカップルは感動した

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 12:28:27 ID:eCHAffIw0
マーくんの彼女役のアイドル可愛いな。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)