2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】大阪キングってしょ〜もない【糞芸人】

1 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 14:31:18 ID:tMv9wWbv
どこがおもしろいの? ワケわからん

2 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 14:36:41 ID:mf/7k+Xm
東京で言う「お台場冒険王」「日テレジャンボリー」みたいなもんか。

ttp://www.osakaking.com/

3 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 15:58:15 ID:BKh2E+ZV
>>1
あまりにつまらないので
テレビ見るのやめてここに来ました。

4 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 16:37:29 ID:tMv9wWbv
アナウンサーがワイワイ騒いで楽しんで
感動したのは新人のアナウンサーがトリをとり
結局MBSの社内慰安会かよ


5 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 16:39:54 ID:VndJc6i2
大阪キングも宝島もつまらなすぎ

6 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 16:52:54 ID:YfsFMIQV
上泉きもい角きもい
エイリアンみたいな顔の女子穴きもい オナニー番組は飽きました

7 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 16:54:40 ID:A3VdmHiA
お前ら何を期待して見てたんだ?
こんな、番組はマスターベーションだろ

8 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 17:00:40 ID:1tPsPbw+
>>1>>4
お前はこのスレがちゃんと1000まで行くように書きこめよ

9 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 17:26:59 ID:cZNrM7oJ
なにが大阪キングだ!?ワラわせんなよな!大阪サイテーじゃん(わら

10 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 17:41:07 ID:kAic3Nd/
ワクワク宝島よりはマシと思う

11 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 21:51:48 ID:urCByMLL
オーサカキング行ってきたけど
昨年の方がよかったような気がする


12 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 22:16:23 ID:baMycUvc
あーもしもこのおれがー

13 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 22:54:02 ID:55p9G1uz
礼二もろだしはスルーか?


14 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 02:16:26 ID:8GLJdDbh
大阪キングとわくわく宝島、両方行ってきたけど、マジでつまらんかった。

TVで必死に宣伝してるけど、ダメ。  もう来年からやらなくていいよ。

15 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 04:19:50 ID:N6MQtKxI
スイカもらえるなら行きたいなぁー!
そんな奴おらんわなぁ…スイカまずいと二回も言った秀樹乙!

16 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 09:31:13 ID:VD+sVwFG
あのスイカ、しょっぱい味がしたよ。もしかしてマイコちゃんの汗♀


17 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 17:24:08 ID:9bYfSKfP
昨日陣内、フット、中川家が登場した時、上泉アナが「今まで人
ショボショボやったのに、急に集まって来た」と言った時、
それまで見ててくれてた客に対しての暴言と思った。
タダか500円かわからんけど、暑い中アンタを見てくれてたんやろ。

18 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 18:13:21 ID:2FHkoz37
こっちもしょぼかったのか。
さっき宝島見てなんじゃこれ?て思ったけど。
スレ違いだが、何でしずちゃんいなかったのか。

19 :名無しでいいとも! :2005/08/06(土) 15:18:56 ID:U/zVeo/8
打ち切れカス 



20 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 02:47:50 ID:6QMZi/L8
日曜の昼間の100万獲得のコーナーで乳見えw

21 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 03:20:21 ID:8OleDxk7
とにかくセコ過ぎる・・。
お台場冒険王や日テレジャンボリーを見ろ。
金がないならやめちまえ。
貧相なエンターテインメントなんか悲しくなりだけだぞ。

22 :名無しでいいとも !:2005/08/08(月) 03:26:45 ID:IvVRq++S
ぼろ儲け。

23 :大阪に憧れる:2005/08/29(月) 00:18:49 ID:5RrqkdBZ
大阪キングじゃなくてオ〜サカキングじゃなかったっけ?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 23:30:19 ID:k9M2lcBl0
ハーフの美少年が出たらしいけどキャプsて。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 21:40:25 ID:iINEQCmQO
嘘ぉ、今年もやんの!?オーサカキング!!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/10(水) 16:04:11 ID:L3orZ22p0
マジで?
よっしゃ、今年もいくか。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/06(火) 17:38:58 ID:jHYrdCROO
去年、里菜祭りの会場と
間違えた俺(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/10(土) 20:38:19 ID:vivNmKfW0
今年も行くよ!
天保山

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/26(月) 23:29:56 ID:h5kz53BV0
フットサルだけはやってほしい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 18:19:58 ID:QJ++DWFp0
桑名正博が監修で
素人集めてバンド作る企画、
あれ、去年読売のわくわく宝島でやった
キダタローの奴のまるまるパクリやんか。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 19:11:30 ID:SR2NAM1j0
1年って早いな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 19:14:40 ID:Nl2gE8WW0
しょせん大阪は「日本第二の都市」ではなく「第一の地方」
東京は全国から人が集まってくるが、大阪になんて近畿地方
からしか集まってこない。
テレビにしてもCMなんかは関東だけに流すように
つくるのが普通

33 :名無しでいいとも!:2006/07/23(日) 23:14:33 ID:wBJtvpFa0
でも、ああやって、頑張ってる人見たら、応援したくなるなぁぁ〜!!!                       

34 :名無し:2006/07/27(木) 23:17:19 ID:giky4RTrO
>>32
> しょせん大阪は「日本第二の都市」ではなく「第一の地方」
> 東京は全国から人が集まってくるが、大阪になんて近畿地方
> からしか集まってこない。
> テレビにしてもCMなんかは関東だけに流すように
> つくるのが普通

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 23:23:40 ID:hcCwfX420
結局みんな気になるのさ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 23:54:06 ID:g7wRKWtQ0
今年は矢井田瞳のライブはないの?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 09:05:42 ID:MXlcJJdf0
どうでもええけど、

ちちんぷいぷいの板は、どこ逝ったんや?


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 18:01:59 ID:NfFV4CxV0
糞おもんなかったし。いったいなんの自己満よw
着ぐるみバカにすんなよー!!!!


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 21:59:50 ID:AEk4dpmi0
スイカ切らされるのって軽いイジメじゃね?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/01(火) 00:14:25 ID:DylMTcKM0
前田アナってなっちに似てないか

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/01(火) 01:48:22 ID:cVqi7WoA0
今年の新人女子アナはかわいかったな。
でも、俺は去年の子の方が好みだ。
今日の放送でブラチラしてたな。一瞬だけど。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/02(水) 00:56:56 ID:imCnhVlK0
大阪キングの今出てるあの子?
リポーターの萌亜?
もあ?

何か、かわいいー(*´Д`)

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/04(金) 09:40:19 ID:rVIyRkQg0
オーサカ夜キング面白い

>>42 ちなみに神戸の事務所ノイエに所属

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 01:32:46 ID:kroLPT4l0
も一人の子もかわいぃ。
なんて子?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 02:05:42 ID:XBbUs85GO
右側にいた谷間披露してた娘かわいかったな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 12:31:19 ID:fvmr8PPi0
ナイトサイト、ダブルで谷間全開はまだか?w

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 13:37:08 ID:/Wy1yYY20
ただなんだし、一度行けばわかるさ。らいよんチャンのショーは面白い。


つまんなかったら大阪城でも見学して帰んなさい。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 01:59:24 ID:gd8Kz1TlO
コバの横に座ってる髪短いほうの巨乳の子はなんて名前?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 02:01:55 ID:ivp8zpm20
有名人だけに真実を語れない。わかる?
生活かかってるのよ。表向きは亀田万歳だけど、内心はガッツさんを支持してる。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 13:56:37 ID:/Hgaer3wO
>>40
あいのり→AVのデヴィが正解。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 23:24:13 ID:PCY3gZbj0
さて
また来年まで保守するか

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/08(火) 13:51:50 ID:RSYZgyZYO
楽しめるのは子供だけ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/08(火) 22:37:30 ID:kHHHt+9p0
大阪キングはわくわく宝島に勝ったみたいね。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/09(水) 02:24:06 ID:sSxh6cue0
らいよん可愛かったよ。
きてる客がしょーもないんやん。



55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/09(水) 11:52:41 ID:c7jOxJwG0
ナイトサイト斉藤、、この番組で知って、かわいいーなーと思ったからブログ見つけて見たけど
ものすごいギャップだなw ギャルかと思ったけど、でもそのギャップもいいな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 16:19:51 ID:exB9c1/Y0
大阪を悪く言う人はどうかしてる。大阪は笑いの聖地でほんとにおもしろいところです。  
東京なんかよりもずっと良い街です。
確かに第二の都市だけど、東京よりは個性があります。
東京人に大阪を叩かれる覚えはありません。  

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/19(土) 17:49:25 ID:1+QgbmYp0
hoshu

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/26(土) 00:44:23 ID:tacUPBey0
xcdjhcvs重hんhんs中v個kjん、mvh亜bkjhrdlんぉctrjkv荷gんんfjh、c、mfxリオウェ\vx、支社j2、。c

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/26(土) 01:46:42 ID:83+VFzE8O
前田アナはブレイクの予感三年後はTBSか…

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/26(土) 13:41:15 ID:048wo1kW0
大阪最高


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)