2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYx3のつまらなさは神

1 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 21:40:30 ID:OtnnDby8
エンドロ−ルの静止画ワロス 視聴率考えすぎて頭おかしくなったか

2 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 21:41:43 ID:LNY46Dre
>>1
うたばん7.1%で頭おかしくなった石橋ヲタ乙

3 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 23:19:37 ID:P8Amsbnh
来週もやばそうだね。杉田だってさ。。。

4 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 23:26:32 ID:oYHO2JjE
過ぎた、ピンクレデイ、お番イラン!(+。+)

5 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 23:27:22 ID:ufRjz2Lo
433 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/07/04(月) 20:13:38 ID:IM38pl5X
06/27月 14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
06/24金 *9.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
07/01金 *8.2% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽2

06/30木 *7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん

6 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 00:26:10 ID:9+UpuPfz
何か大人しくなっちゃったね>>1

7 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 02:54:55 ID:deM3ZHHW
杉田かおるてw取りあえず話題(?)の人⇒視聴率しか頭にないのかな。
HEY3音楽番組じゃなかったの?かつてマドンナが出た番組とは到底思えん…

8 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 12:18:40 ID:vKZ46NC0
なんか久しぶりに見たら全然違ってた。つまらんくなったな・・・。

9 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 01:38:06 ID:9P9ExiVF
クソチル<<<<杉田

10 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 01:52:17 ID:cKaMBcjb
06/30木 *7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
07/07木 *9.2% 20:00-20:54 TBS うたばん

11 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 01:58:20 ID:124yTAoX
歌1曲だけだからな。


12 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 02:02:57 ID:4iv94ar9
視聴率考えすぎだろ。いじくりすぎ。もう末期。

13 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 02:16:16 ID:zQOd3AYB
歌番組自体が勢いないな

14 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 02:45:32 ID:fkotUBB/
まともに歌番組やってるのはMステだけ
変な企画とかもあったけど終わってるし・・


15 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 02:47:43 ID:124yTAoX
HEYはもう歌番組じゃないだろ。

16 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 08:34:53 ID:N48WDGi6
高須氏ね

17 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 10:11:00 ID:X5b5bKuv
>>1
HEYが神だったらAとかミンテレはどうなるんだよ

18 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 02:03:26 ID:TZwdOpXF
7/29のMステにサザン、娘、GLAY&EXILEが出るのに・・・
HEYは杉田かおるに、つんく

19 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 02:09:03 ID:88D2QJCC
もう歌番組じゃなくなってるし…落ち目DTのトーク番組だね。

20 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 02:49:27 ID:98Hqf7yT
>>17
初めから無かった事に。
>>18
どんなゲストがいようと娘がいる時点で糞番組になる気が。

21 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:15:18 ID:enDDyaNK
高須氏ね

22 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:18:40 ID:usrgSr3t
DTの番組は欠かさず見てきたが、さすがにHEYは見なくなった。

DT使ってここまで面白くなくするのは凄いね。

23 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:32:48 ID:sdZXRLnG
ヘイのつまらなさは今日のレアル並

24 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:35:20 ID:q9+P90YU
>>22
これに尽きる。俺の全身全霊を賭けて同意する。
DT信者の俺ですら見限りつつあるんだ。

25 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:44:32 ID:G3cUgYAm
やはり水口が離れてからつまらなくなった。
水口がいた時はMAとかUSJSPとかマドンナ、マライア、矢沢、氷室をキャスティング
したりと、HEYにしかできないことをたくさんやったから、人気があったのに、
HEYに愛がないバカきくち体制になってから、つまらなくなっていく一方。
水口が製作に復帰したのだから、水口をHEYのチーフPにするべきだ。

26 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 22:07:47 ID:WiqgQDmK
一組しかゲスト出さないなら高いギャラ使って大物出せよ

27 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 00:42:05 ID:ZXvVaZqM
スキマスイッチ

28 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 00:50:51 ID:fJKtBIjR
昔のダウンタウンならこんなつまらない番組絶対降りてるだろうな。
本当丸くなったな

29 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 12:03:52 ID:x0EWL6td
便所祭だ♪ワッショイ♪ワッショイ♪  V
└(^∇^)┐
 」 ┐

30 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 15:20:38 ID:WQZCqNJo
>>28
丸くなったんじゃなくて
仕事を選べる立場じゃなくなったんだよw
あ〜勘違い。

31 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 03:01:55 ID:yy6pCAC9
昨日ヘイ3は11%

32 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 03:09:37 ID:VmjIqDrE
昔の松本はDXをよくバカにしていた。こんな番組降りたい降りたいと
DXでグチをこぼしていた。いつからかピタッとそんな事言わなくなったが。

33 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 01:52:12 ID:QBWpH/hx
10月からおもしろくなるかな?

34 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 09:59:04 ID:e1xsgxZc
打ち切る為につまらなくしてるので面白くなると困ります。 byきくP

35 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 12:20:22 ID:o2INfXPN
うたばんの右のやつよりはまだまし

36 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 16:56:59 ID:aJ6q9v5a
そろそろグルメ、スペシャル、番組宣伝、これらに視聴者が飽きた頃かな?でもネタがもう無い気がする。

歌があった!

37 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 00:49:14 ID:ggRf2G9J
10月から2003年10月のような形式に戻してほしい。

38 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 10:42:17 ID:Q1K4KtCr
DTは一体どうしたのか?最近酷すぎる。ヘイを見なくなって数年、たまに見るとやる気なし、マジでやめたら?

39 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 16:21:21 ID:TQt4g3ve
ヘイスレにて、
850 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 15:59:19 ID:93pLhMEu
>847
正当な理由です。ELT、hiro、杉田かおる等、松本にナンパされてから全てがダメになりました。事務所も神経質になります。

松本は杉田かおるに手を出していないけれど・・・。
言いすぎには気を付けたほうがいいな。


40 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 16:29:23 ID:TQt4g3ve
2005/08/13(土) 22:57:10 ID:55pcvA5Iは、松本信者バカ

松本自体が日本一説明下手の芸人だから信者がそれに似るのか、
もしくは類は友を呼ぶで、同類に惹かれてるのかは知らないが
自分の言葉で説明できない自己完結型

発言がパターン化しちゃってるんだよね
AがきたらB
BがきたらC

言う事が既にきまってるんで、まったく面白みが無い。飽きたらそれでおしまい
たまごっちみたいな存在

ID:55pcvA5Iは、自分に不利なレスをつけられると、
相手に対して勝手にDTヲタだとか松本信者と決め付けてレスを返すからやだな。
ID:55pcvA5Iの敵は、DTヲタ、松本信者だけではないことを覚えておけ!

41 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 16:44:23 ID:TQt4g3ve
760 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 00:23:30 ID:55pcvA5I
ダウンタウンはもうダメだろう きくち氏は無能じゃないよ


DTのファンの一部は典型的な宗教信者そのもの。
番組の内容、企画なんて関係なく、
数字が低くてもいいから、信者は1秒でも多くTV画面に
DTが映り、DT中心の番組になってれば、それだけで
いいってこと。けど、そーすると数字が下がるジレンマがある。

DXでもDTよりゲストがしゃべってる時間の方が長いし、
ガキの使いでもフリートーク週の減り、あっても放送時間が年々短縮。
おまけのココリコや外人や山崎プロレスの方が目立つ始末。

ちなみに、信者はきくちはダメ!だと言うだけで、何がどうダメなのか
まったく説明できない。ただただ感情的にしか非難できない無能の集まり

確かにID:55pcvA5I言うとおりかも知れない。だけどID:55pcvA5Iの敵はDTヲタだけではない。
ヘイにて清水はダメなのは、今のヘイの番組の進行パターンがダメなことに気づいていない。
それに歌番組なのにあらゆるトークがメインで放送されているようでは、ダメだろう。

ちなみにフミヤ、輪島、ガッツ、娘。がOAされるだけで数字が下がるジレンマがある。

42 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 18:59:20 ID:Uo9U+ddV
ID:TQt4g3ve=ID:55pcvA5I

最近気付いた事実です。

43 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 21:27:51 ID:mJvfs2sD
>>37
今よりははるかに面白かった。戻してほしいよなぁ

44 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 00:07:15 ID:NmdxayEp
ラップ風は飽きた。息継ぎが耳障り。韓国人ゲストが意味不明。アーティストではなくミュージシャンを呼べ。アイドル崩れはしらける。拍手と乾いた笑い声、オーバーリアクションは無用。パクリが多すぎる。歌手にも問題があるのでは?

45 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 08:03:26 ID:3de+sfda
ヘイスレPart101より
244 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 19:57:33 ID:IbnVoTmx
>「ヘイの低視聴率はスタッフのせいじゃないと思います」って、
>メイン企画とサブ企画との組み合わせが悪いし
メイン企画とサブ企画とは何でしょうか
で、その組み合わせがフィットすると数字が上がったり、番組内容が向上する
理由を教えてください
>ヘイの番組編集は、他の番組より悪かった。
>悪かったから、視聴率が取れなかった。
そもそも今、ダウンタウンの番組でまともに数字取れてる番組なんてありませんが・・・・
もう少し現実を直視してみましょー^^

メイン企画とサブ企画とは何かって
メイン企画:チャンプトーク、対決、総集編 他
サブ企画:立ちトーク、ランキング、ミニコーナー、ゲストライブ、CM、お知らせ 他
でもその前に「その組み合わせがフィットすると数字が上がったり」って
フィットの使い方間違えているよ。
メイン企画とサブ企画の組み合わせがベストの状態になると数字が上がったり、
番組内容が向上すれば・・・

ヘイがダウンタウンの番組でまともに数字取れてる番組になるんだよ!

まあメイン企画を1時間引っ張るつもりで、その合間にCM、唄、サブ企画を入れて
OAしたほうが視聴者に納得できる番組になると思うけどな。

46 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 09:00:14 ID:v2zZjqQB
DTは格上の者につっかかる様な無礼さが芸風だったのに、今はゲストのほとんどが格下で、違う暴走をしている。でも、今さら格上のゲストを呼ばれてもつまらんけどな。

47 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 10:08:54 ID:3de+sfda
>46 特にトークゲストでは、それが著しい。

48 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 13:04:27 ID:iStrdnDI
松本の彼女特集希望!! 今は歌手以外も多数出演しているので問題無し。それなら見る。

49 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 17:45:44 ID:35B0IN9u
何時からか松本が大声で怒鳴るだけになってしまった。「お前ら笑えよ」って圧力をかけている。

50 :名無しでいいとも!:2005/08/15(月) 21:24:42 ID:lCWaHCL5
>>1
今日のOAがまさにそうですね。

51 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 02:10:30 ID:XgS+Ddh0
ターゲットとなる視聴者の年齢がわからん。最初の頃はDTも楽しんでた気がする。今はオッサンが若い子についていけないだけ。DTは教授にも捨てられた、と聞いた事がある。笑え無い状態は何時まで続くのか

52 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 02:15:10 ID:267CUTwK
もうずっと見てない。みんなマルミエ見れ

53 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 02:53:35 ID:DcGp2Xd+
「誰やねん!」のコーナーとか良かったのにね。
どこの馬の骨か分からん奴らがDTと絡むっちゅーのがね。


54 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 03:06:34 ID:XgS+Ddh0
>53
ウルフルズの時がおかしかった。

55 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 10:32:39 ID:P8ubNRdH
失礼なことばかりするからゲストも来なくなったんだろ。
ただの三流トーク番組だな。

56 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 11:22:33 ID:ex2MBPNW
冗談ではなく嫌がらせをしてるだけ。

57 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 13:22:50 ID:eMdxTyIU
55=きくちP

最近気付いた事実です。

58 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 14:46:00 ID:MaeNG3D9
HEY!PART101より改作
828 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 02:48:05 ID:ggRf2G9J

4月からの番組内容変更に伴い、HEY!出演禁止?にされた歌手
・・・GLAY、Mr.Children、ポルノグラフィティ、aiko、大塚愛、hitomi、安室奈美恵、
モーニング娘。始めとしたHello!Project系の歌手、島谷ひとみ、上戸彩、森山直太郎
PUFFY、Kiroro、河口恭吾、平原綾香、DA PUMP、w-inds.、V6、嵐 他

一度も出てくれない歌手
・・・矢井田瞳、鬼束ちひろ、岡本真夜、サスケ、nobodyknows+、HOME MADE家族、
SE7EN、K、東方神起、Sugar、木村カエラ、高橋瞳、上原奈美、YUI 他

なんらかの理由で出演しなくなった歌手
・・・SMAP、長淵剛、福山雅治、ゴスペラーズ、石井竜也 他

59 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 15:20:21 ID:MaeNG3D9
HEY!Part102より
18 名前:名無しでいいとも! :2005/08/16(火) 11:25:02 ID:FjYSVe5k
低視聴率を全てきくちのせいにしてる奴らこそはたから見てたら笑えるけど
Dtのほかの番組が高視聴率ならまだ分かるけどね
→いくらなんでもDTの他の番組と比べちゃダメ!
 HEY!の問題はあくまでもHEY!だけの問題である。

19 名前:名無しでいいとも! :2005/08/16(火) 11:30:39 ID:OSFDFvIb
ゲストの人選に文句が多いけど
そもそもダウンタウンの番組をみてると
DXでもガキの使いでもこーいったゲストが多い

ゲストが来てくれないのも納得できる
どーせ暴露系トークか、お下劣トーク、金トーク・・・・
結局のところ、DTは、こーいった話でしかやってけないってことでしょ
→でも、暴露系の芸人が好きな歌手もいるけれどね。
 まあ、「世界に一つだけの花」に続くヒット曲を唄った歌手が出現しない限り
 歌番組は全般的に苦戦を強いられるのか?
 夏川りみは結構いけると思うが・・・。

60 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 15:21:39 ID:RiU5rKh3
>58すごいですね。だからチョソや馬鹿タレばかりなのか。松本がすぐ口説くというのは本当ですか?しかし今の歌手は勘違いしてますね。売れて無いのに自信過剰。

こんな感じでOK?

61 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 15:43:09 ID:2uYgjg6I
あのテープの新ロゴがイヤだ。

62 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 19:17:11 ID:B11KnsiA
よく考えたらタイトルださくないかな

63 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 19:24:42 ID:c7QMHfZS
HEY!⇒やぁ!、おい!

HEY!HEY!HEY!⇒やぁ!やぁ!やぁ! 
       おい!おい!おい!

おい!おい!おい!⇒アニマル浜口

ってことで、今度からアニマル浜口が司k(ry

64 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 19:27:36 ID:B11KnsiA
ぶっちゃけ和訳したらそういうことだな
ダウンタウン卒業でいいよ

65 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 20:26:16 ID:Ptqh8SPZ
昨日の放送
まともに音楽が聞けるのはエンディング曲のみだった。

66 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 22:02:00 ID:sSjbFDT2
うたばんもきみまろやガッツに歌わせてまともな曲を聞かせてくれない

67 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 22:10:35 ID:gcTYCZIZ
つまんないわ視聴率悪いわそのくせギャラ高いわ
もうそろそろ終わるんじゃない?この番組
不治テレビ堀江のせいで金ないみたいだし

68 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 22:19:10 ID:6UGEPcpa
今のフジテレビで一番面白い番組は

ニュースJAPAN

69 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 23:31:38 ID:/80t8Fm3
>もうそろそろ終わるんじゃない?この番組

終わらせる為に今つまらなくしてるとこです。
もう少しお待ち下さい。  きくP

70 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 08:38:36 ID:73PLdbq3
>60
チョソって、パクしか出演していないのに・・・。BoAに出演拒否されたヘイヘイヘイ!
しかし今の歌手は勘違いしてますね。ブラスバンド系のサウンドに転換したほうが、売れるのに。

終わらせる為に今つまらなくしてるとこです。 きくPは、犯罪者だなw。



71 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 20:24:13 ID:d7ugqXBB
HEY!Part101にて、
760 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 00:23:30 ID:55pcvA5I
(前略)
DTのファンの一部は典型的な宗教信者そのもの。
番組の内容、企画なんて関係なく、
数字が低くてもいいから、信者は1秒でも多くTV画面に
DTが映り、DT中心の番組になってれば、それだけで
いいってこと。けど、そーすると数字が下がるジレンマがある

ID:55pcvA5Iそれは違うよ。HEY!のことについて、何も考えていないじゃねーか。
確かにゲストトークも大事だけど、唄が充実していなければ歌番組としての価値なし。
それに番組の進行が他の番組に比べて、ベタになっている。
唄は数字下がるというヤツもいるけれど、それほど大きく落ちることはないだろう。

72 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 20:39:40 ID:d7ugqXBB
HEY!Part101より
772 名前:名無しでいいとも! :2005/08/13(土) 02:23:28 ID:55pcvA5I
 >視聴者が納得するようなゲストを揃えた
 ヒット中の有望新人を揃えたCDの宣伝だけのために出るなら誰でもでる。が、司会者が・・・・
スタッフのほうであえてオファーしなかった歌手もいることを忘れるな。
 
 >毎週、最低4曲は放送した
 数字が下がるから。現状でさえ数字が低いのに、これで4組歌ったらどうなる?
唄は数字下がるからだって、視聴率に大きく直結することはないだろう。
唄こそ歌番組の売りなのに・・・。他の歌番組に対して、格下でいいのか?

 >新企画は成功したか
 演者の力量がないからね。TBSで1年で同一番組を5回も衣替えしたDTセブンで象徴される
 ようにどんな企画をやってもダメなやつはダメ
DTの番組だからといって、DTセブンとHEY!を同じ問題として巻き込むのは良くない。
HEY!の場合は、スタッフの演出力が無い→低視聴率に直結している

 >視聴率を下げてでも番組の質を維持したか
 質=DT信者の満足度、、、、勘違いするな。
 価値=DT信者の物差し。勘違いするな
 TVは視聴率が優先。
でも、HEY!のファンはTVの神様だ!視聴率はどうやって取るのか?
時間で取るものだ!番組は時間が命!

73 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 20:55:47 ID:sbyDnqLf
【鼻】!!鈴木亜美!!整形【鼻】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124365257/l50

今うたばんにて

74 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 21:05:54 ID:d7ugqXBB
HEY!Part101
776 名前:名無しでいいとも! :2005/08/13(土) 03:07:55 ID:55pcvA5I
ちなみに音楽番組は今、不振。
けど、ゴールデンの3番組の中で数年前まではHEYが年間でも抜きに出てTOPだった
けど、その時点から今現在で一番数字を落としてるのはHEY3だ。

数字が落ちた一番の原因はスタッフの問題か?
いや、違う。
DTの存続番組を見ればわかるように、ガキ、DXも全盛期より大きく下がってる。
TV番組全体が下がってるが、DTの番組の下降率は顕著。
ガキは一時20%を普通にとってた時期もあったが今では10%で約半分。
DXも4−5%落としてる。
HEYが数字が落ちるのも当たり前のことで、スタッフの責任にするのはアホ

でも、HEY!において低視聴率をスタッフの責任にしたくなるのは何故でしょうか?
リニューアルが下手糞だからだ!特に番組の編集は、他の番組より下手なのは明らか。
メインゲストのトークは、番組の始めからケツまで引っ張る構成にしないと無理。
番組の始めに特定ゲストとのトークを重点的にOAして、
番組の終わりにて唄をOAするような構成じゃ、何度リニューアルしても無理がある。


75 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 21:46:20 ID:mzMXlNps
だから、最初に戻せばいいだけでは?無駄なトークや司会がいないCDTVが生き残る予感。今、普通に歌手の歌を聴けるのがアニメだけの様な気がする。

76 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 19:03:59 ID:t/u2abvu
HEY!Part101より
772 名前:名無しでいいとも! :2005/08/13(土) 02:23:28 ID:55pcvA5I
(前略)
 >毎週、最低4曲は放送した
 数字が下がるから。現状でさえ数字が低いのに、これで4組歌ったらどうなる?
逆に、今のヘイが歌番組のイメージからかけ離れているのに、唄を無くしたらどうなる?
ゴミムシの言う通り唄のOAがほとんど無い番組にした結果どうだったか?
3月までの放送と比べると、つまらなくなっていた。
唄はヘイにとって大切な分野だった。

55pcvA5Iさん、あんたの負けだよ。
現実ばかり見ていたら何も進歩しないよ。

77 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 20:16:19 ID:t/u2abvu
9/19は内容不明だけど、もし生ライブだったら

9/19・ゲスト予想
aiko、安室奈美恵、福山雅治、Mr.Children、コブクロ、nobodyknows+、
愛、スガシカオ、中島美嘉、島谷ひとみ、スキマスイッチ、T.M.Revolution
Da Pump、W-inds、hitomi、木村カエラ 他



78 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 20:23:23 ID:t/u2abvu
HEY!101より

792 名前:名無しでいいとも! :2005/08/13(土) 12:02:42 ID:55pcvA5I
大体ね

司会者の一人が、番組に数度出演したアイドルと交際してるなんて
かなーり冷めるでしょうね

まぁこの番組をきっかけにして交際したと考えるのが普通なんでしょうが、
どちらにせよ番組を私物化していて・・・・・・
番組をコンパの道具に使っていて・・・・・・・・

TV視聴者としたら呆れてるでしょうね

じゃ、昨年大ヒットした映画「今、会いに行きます」に主演した
獅童と結子だって映画でコンパに使っていたわけだが・・・。

79 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 22:20:24 ID:t/u2abvu
今のヘイはもうダメだろう トークばかりでつまらない
きくち氏は無能じゃない、しかし清水氏が無能な奴だ

DTのファンの一部は典型的な宗教信者そのもの。
番組の内容、企画なんて関係なく、
歌がなくてもいいから、信者は1秒でも多くTV画面にトークが映り、
DTとゲストとのトーク中心の番組になってれば、それだけでいいってこと。
けど、そうするとファンからの信頼を裏切るジレンマがある。

確かに歌の時間は数字が下降するかもしれないが、トークの数字とさほど変わらないだろう。
最近のヘイのトークを見れば判るが、歌手は基本的に毎回1組だけ。
その結果昨年に比べて、ヘイに出演歌手は大幅に減少した。
おまけに歌手でも何でもないゲストがヘイに出演する始末。

ゴミむしの言う通りの番組にした結果、歌番組なのに唄がOAされない番組になってしまった。
その結果音楽番組のファンから見捨てられる始末。
音楽番組のファンはDTが嫌いでヘイを見なくなったのでは無い!
ただゲストが特定な人ばかりで、ヘイ本来のカラーが無くなったからだ!


80 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 22:49:38 ID:s/X7w7NF
>今のヘイはもうダメだろう トークばかりでつまらない
気付くの遅いです。

>きくち氏は無能じゃない、しかし清水氏が無能な奴だ
一番無能なのは倉本さんですが、バラエティ作りという点ではきくちさんも無能です。

>DTのファンの一部は典型的な宗教信者そのもの。
貴方を見てれば解かります。

>番組の内容、企画なんて関係なく、
>歌がなくてもいいから、信者は1秒でも多くTV画面にトークが映り、
>DTとゲストとのトーク中心の番組になってれば、それだけでいいってこと。
>けど、そうするとファンからの信頼を裏切るジレンマがある。
解かりにくいので書き直して下さい。

>確かに歌の時間は数字が下降するかもしれないが、トークの数字とさほど変わらないだろう。
うたばんの様に歌部分にも演出があれば落ちませんが、ただ同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてるでしょう。
きくちさんがもし歌部分の指揮も取ってるなら、この方は音楽番組作りという点でも無能です。

>最近のヘイのトークを見れば判るが、歌手は基本的に毎回1組だけ。
>その結果昨年に比べて、ヘイに出演歌手は大幅に減少した。
>おまけに歌手でも何でもないゲストがヘイに出演する始末。
そもそもMUSIC CHAMPというタイトルなので、1組にスポットを当てること自体は問題では無いです。

>ゴミむしの言う通りの番組にした結果、歌番組なのに唄がOAされない番組になってしまった。
>その結果音楽番組のファンから見捨てられる始末。
邦楽自体のファンが減ったから今の様な形になったんです。

>音楽番組のファンはDTが嫌いでヘイを見なくなったのでは無い!
>ただゲストが特定な人ばかりで、ヘイ本来のカラーが無くなったからだ!
すでに寿命なんですよ。
私の記憶では、この番組は打ち切るタイミングを2度逃してます。

81 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 08:28:05 ID:BzgpSc5B
>ヘイは、すでに寿命なんですよ。
それでは、ミュージックフェアーが今日まで放送されているのはどうして?
ミュージックステーションでさえ、20年近くも放送されているのに、
歌番組自体、寿命と決め付けるのは問題だろう。
TV番組で寿命なのは、巨人戦ですから。

>私の記憶では、この番組は打ち切るタイミングを2度逃してます。
根拠不明!打ち切るのなら、時間帯を移動して放送したほうがまだマシだ!

>邦楽自体のファンが減ったからトーク中心の形になったんです
本当に邦楽のファンは減ったのか?
今の邦楽が飽きられているのは、デジタルサウンドで味気がないからだろう。
1980年代に一世風靡したブラスバンドのサウンドで唄う歌手こそ、
真の歌姫と認定したい。高橋瞳は単発屋、喫茶店のCLUBのライブから出直して来い!

82 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 18:21:18 ID:BzgpSc5B
>そもそもこの番組は、MUSIC CHAMPというタイトルなので、
 1組にスポットを当てること自体は問題では無いです
ヘイが30分程度の番組ならゲストが1組だけでも、また唄が1曲だけでも問題ないだろう。
これが1時間番組だと歌手が1組だけでは何か寂しすぎる。
もっともゲストトークは毎回1組だけでもいいけれど、唄まで毎回1曲じゃ寂しい。
いくら邦楽自体のファンが減ったからって、今のヘイの放送形式は歓迎されていない。
最近のMUSIC STATIONのスレに比べると、ヘイスレの書き込みが少なくなっている。

>うたばんの様に歌部分にも演出があれば落ちませんが、
 ただ同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてるでしょう。
しかし、そのようなことはないだろう。

83 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 19:29:18 ID:m30GMoKd
>それでは、ミュージックフェアーが今日まで放送されているのはどうして?
>ミュージックステーションでさえ、20年近くも放送されているのに、
>歌番組自体、寿命と決め付けるのは問題だろう。
>TV番組で寿命なのは、巨人戦ですから。
ヘイが放送されてる理由と同じです。

>根拠不明!打ち切るのなら、時間帯を移動して放送したほうがまだマシだ!
時間帯を移動して放送するよりくらいなら打ち切る方がマシですよ。それなりのリスクが伴います
ちなみにどの枠に移動して欲しいのか貴方の希望を聞いておきます。

>本当に邦楽のファンは減ったのか?
>今の邦楽が飽きられているのは、デジタルサウンドで味気がないからだろう。
>1980年代に一世風靡したブラスバンドのサウンドで唄う歌手こそ、
>真の歌姫と認定したい。高橋瞳は単発屋、喫茶店のCLUBのライブから出直して来い!
結局マンネリなんですよね。お笑い界にも言える事です

>ヘイが30分程度の番組ならゲストが1組だけでも、また唄が1曲だけでも問題ないだろう。
>これが1時間番組だと歌手が1組だけでは何か寂しすぎる。
>もっともゲストトークは毎回1組だけでもいいけれど、唄まで毎回1曲じゃ寂しい。
>いくら邦楽自体のファンが減ったからって、今のヘイの放送形式は歓迎されていない。
2ちゃんねらは歌手の歌を愚弄するのが好きですから、
そういう方には物足りないのかも知れません。

>最近のMUSIC STATIONのスレに比べると、ヘイスレの書き込みが少なくなっている。
どうでもいいです。

>しかし、そのようなことはないだろう。
結論だけ書かれても解からないです。なぜそう思われたかを書いて下さい

84 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 23:13:08 ID:MTSQ13X5
>>77
DAPUMPはもう出ないだろう。

85 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 20:26:34 ID:r1Vp57DU
>時間帯を移動して放送するよりくらいなら打ち切る方がマシですよ。
 それなりのリスクが伴います。
本当に中途半端なカタチで打ち切るべきなのか?
日10時に移動して再スタートしたほうがいいかも知れない。

>2ちゃんねらは歌手の歌を愚弄するのが好きですから
貴方がそう思っているだけでしょう。

>うたばんの様に歌部分にも演出があれば落ちませんが、
 ただ同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてるでしょう。
まず貴方が、なぜそう思われたのか書いてください。

86 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 20:38:56 ID:r1Vp57DU
どうでもいいことだが、マンネリはいいことなのか、悪いことなのか?
難しい。

87 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 21:46:00 ID:E6vUNycz
>本当に中途半端なカタチで打ち切るべきなのか?
10周年を区切りに打ち切りがベストでした。
中途半端なカタチで枠移動をするくらいなら、中途半端なカタチで打ち切るほうがマシです。

>日10時に移動して再スタートしたほうがいいかも知れない。
野球が延長したらガキと被るので論外ですね。
ただそれ以前に枠移動でG帯から外してまで続けるメリットがゼロです。

>貴方がそう思っているだけでしょう。
なら、貴方の好きな歌手を出来るだけ書いてみて下さい。

>まず貴方が、なぜそう思われたのか書いてください。
直上に書いてあります。


あと、私に口調を合わせる必要は無いです。同一人物とか思われるのも嫌ですし
普段通り、貴方特有の頭の悪そうな口調でお願いします

88 :名無しでいいとも!:2005/08/23(火) 14:09:03 ID:sM6CuZoL
>同一人物とか思われるのも嫌ですし
誰だってやだよ。

89 :名無しでいいとも!:2005/08/23(火) 17:53:57 ID:sM6CuZoL
>うたばんの様に歌部分にも演出があれば落ちませんが、
>ただ同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてるでしょう。
>まず貴方が、なぜそう思われたのか書いてください。
>直上に書いてあります。って、説明不足だよ。
「同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてる」という根拠を
もっと詳しく述べるべきだった。


90 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 19:36:20 ID:eC0/VDE4
「私の記憶では、この番組は打ち切るタイミングを2度逃してます。」
そもそも番組を打ち切ることがそんなに重要なのか?
HEY!終焉の失敗
1:10年を区切りに打ち切るべきだったこと>>87より引用
2:2002年のUSJ特番を最後にHEY!のプロデューサ兼演出を担当した水口の引退を期に
 番組を打ち切るべきだったこと

もうHEY!の復活は無いのか?
何だか寂しい。



91 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 19:51:45 ID:eZ9makS7
>そもそも番組を打ち切ることがそんなに重要なのか?
タイミングが重要なんです。

>もうHEY!の復活は無いのか?
貴方にとって、何がどうなれば復活なのかということを
一応聞いておきます。

92 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 20:14:19 ID:JS7elAnI
その前に、HEY!を終わらせるタイミングを2度逃している根拠を示して欲しい。
答えは、eZ9makS7知らないんだから。

93 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 21:10:13 ID:JS7elAnI
訂正
その前に、HEY!を終わらせるタイミングを2度逃している根拠を示して欲しい。
ホントの答えは、eZ9makS7しか知らないんだから。

94 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 08:33:15 ID:UXKBKqjN
>2ちゃんねらは歌手の歌を愚弄するのが好きですから
>貴方がそう思っているだけでしょう。
>なら、貴方の好きな歌手を出来るだけ書いてみて下さい。

好きな歌手はいない!
けどeZ9makS7は、「2ちゃんねらは歌手の歌を愚弄するのが好きだ」
という根拠を示して欲しかった。
おそらくねらーが好きな歌手って、矢沢永吉とか長渕剛といったヲタク者か?


95 :名無しの帝王:2005/08/28(日) 12:04:26 ID:y29o9au8
去年の秋からくだらないザ・レジェンドが始まって路線が変わってから全然観なくなった。
昔のような活気あふれるものに戻って欲しい
今はCD出してないのB級以下芸能人ばっかよぶなクソバカがっ

96 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:19:53 ID:UXKBKqjN
812 名前:名無しでいいとも! :2005/08/13(土) 22:57:10 ID:55pcvA5I

松本信者ってこーいったバカ多いねぇ
まぁ松本自体が日本一説明下手の芸人だから信者がそれに似るのか、
もしくは類は友を呼ぶで、同類に惹かれてるのかは知らないが
自分の言葉で説明できない自己完結型

発言がパターン化しちゃってるんだよね
AがきたらB
BがきたらC

言う事が既にきまってるんで、まったく面白みが無い。飽きたらそれでおしまい
たまごっちみたいな存在

でも、ID:55pcvA5Iにして見れば反論する奴はみんな松本信者に見えるけれど、
ID:55pcvA5Iの敵は松本信者だけではありませんから。

97 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:23:56 ID:CnrIkZjc
HEY!HEY!HEY!つまらなくなったよな

昔はけっこう面白かったのに。ダウンタウンのトークも今じゃあんまり笑えない

98 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:36:56 ID:UXKBKqjN
HEY!Part101

151 名前:名無しでいいとも! :2005/07/24(日) 22:35:04 ID:IYAOq88g
月8の裏がレベルの高い視聴率争いをしてるわけじゃあない
数字TOPの日テレ世界まるみえがここまで平均視聴率を伸ばしてこれたのは
日テレライバル局のフジのHEY3が弱いから。

実際、HEYの放送が休みで、その差し替え番組ではフジの方が勝率高い。
例えば、めちゃいけのテスト企画2時間SPとかフジの女子アナSPとかは
まる見えよりかなーり数字たかかった。

ていうか、今年のフジの女子アナSPの裏にてまる見えは放送されていないけど。
やはりまる見えに数字で勝てないのは、放送の進行が毎回同じであるからだ!。

>うたばんの様に歌部分にも演出があれば落ちませんが、
 ただ同じセットで歌わせてるだけのヘイはかなり落ちてるでしょう。
確かにヘイの場合は歌手に対して同じセットで歌わせているけれども、
それがヘイの独自の演出だし、シンプルだからこそ飽きてこない→数字は落ちない
ヘイが唄の部分でかなり落ちてるのは、番組の終わりで唄を放送しているからだ。
唄を番組の中盤にシフトして、トークを番組の終わりに引っ張ってきたほうが
視聴者をヘイに巻き込みやすくなるし、その結果数字が上がる。

明日のOAにてヘイの弱点は放送の進行にあることを、見ておけ!

99 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:39:03 ID:HxCpQZBe
>>98

あんた病気?

100 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:39:58 ID:aptA+heR
100

101 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:40:52 ID:UXKBKqjN
ダウンタウンのトークも今じゃあんまり笑えない
本当にそうなのか?

やはりHEY!の内容をトーク中心の構成にしたことが裏目に出たのかな?

102 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:42:06 ID:/4ygH4hg
ダウンタウン、もう昔の力はないよな


103 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 13:42:40 ID:bt1lELZl
もう総集編でしか視聴率とれない。

104 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 18:26:15 ID:EFNzXuup
とれれて

105 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 18:32:47 ID:UXKBKqjN
総集編は、かえって視聴率が下がるんですけど。

去年の秋から中高年をターゲットにしたザ・レジェンドを始めたり、
今年の春からゲストをチャンプのみにして、トークにてゲストの助っ人が3組出演する形式に
路線が変わってからは、関西では低視聴率になってしまった。

やはり関東での低迷を理由にして、むやみに内容をころころ変更してはいけないんだよ。
むやみに内容を変更することは、本来の視聴者から敬遠される。

確かにダウンタウンにはもう昔の力はないけれど、わずかなチカラさえがあれば
昔のような活気あふれるもの形式に戻すこともで き る

106 :名無しの帝王:2005/08/28(日) 19:34:53 ID:y29o9au8
やっぱり昔のようなスタイルが一番
その頃が一番視聴率もよかった。
なんで自分の首を絞めるようなことするんだろう視聴率がよかったからと天狗になってるよ完全に

107 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 21:22:29 ID:UXKBKqjN
HEY!Part79

662 名前:名無しさん :04/04/20 01:50 ID:E7SukSLt
スタッフとしたらリニューアルせずに同じ番組内容で落ち着きたいはず。
しかし、改編期がやってきたら内容がコロコロ変わるというのは各々の番組
を統括してる人が頷かないからでしょ。

低視聴率だから口出しするのはあたりまえ。
内容が変わらない=数字が低いまま、だもんな。
次は、000な企画をやりますんで打ち切りはもう少しまってくださいってな感じじゃないの?
ってことは編成部はこの数字には間違いなく納得してない。その根拠がこの番組変化。
関西の数字がいいから続いてるとかいってるのは単なるバカ。
ヤバくなけりゃあ、そのままでいいわけだからね

E7SukSLtさん、あんたの負けだよ。
まず「関西の数字がいいから続いてるとかいってるのは単なるバカ」というのは間違い。
関西の数字がいいことが、ヘイの魅力でもあった。
しかし関東の数字を優先にして何度もリニューアルした結果、関西から嫌われることになった。
E7SukSLtさん、あんたの敵はDTヲタ、松本信者だけではない!関西のヘイヲタも敵だ!
そもそもリニューアルというのは、いろんな企画をやることだけではない!
その日の放送内容に応じてタイムテーブルが確実に組めないとダメである。
放送のタイミングは、視聴率に大きく直結している。
リニューアルにより、ヘイがどん底に落ちてしまったのは
関西の視聴者を関東の視聴率の結果をもって無視して、あらゆる企画を放送した結果
ヘイが本来の歌番組ではないことに、視聴者は気がついたことだ!

108 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 21:34:59 ID:UXKBKqjN
HEY!Part79

985 名前:名無しさん :04/04/22 09:25 ID:5viEm/hq
数字とってるだけうたばんの方がマシじゃないの?
CMを後半集中したり、歌時間を削ったりして反則技やっても視聴率が上向かない
番組はクールごとにコロコロと内容がかわって、局がこの番組をお荷物扱いしてるし、
現場もつらそうだね

当然だよ。
そもそも放送の終盤は視聴率を稼ぐ大事な時間帯なのに、唄とかCMばかり放送したら
それが裏目に来る。
ヘイも放送終了直前にゲストトークで締めくくれば、かなり視聴率は上がるハズだ!
ヘイのスタッフなんて、他のバラエティー番組を研究しないのかな?
研究しないから、いつまでたっても視聴率は低迷する!

109 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 21:42:32 ID:Y/GH5a+W
昔のヘイ×3の方が歌番組って感じだった。
チャンプがあって、ソファーで二人に突っ込まれるみたいな。今料理とか入れてるでしょ?あれがなんか、歌番組っぽくないよな。

110 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 21:51:23 ID:UXKBKqjN
確かに歌手がお気に入りの料理を紹介するコーナーは、大コケだった。
鈴木亜美の場合はダウンタウンと普通にトークしたほうが、数字取れていたかも。
小川直也の場合は、中高年層に嫌われていたかも・・・。

ダウンタウンと歌手にて普通にトークを放送しても悪くないのに、
最近流行している?食事トークを放送したら、かえって飽きられる。
まあ料理紹介の失敗は、トーク内容が料理ばかりで、
歌手の最近の近況とか、過去の人生を振り返る思い出話が無かったことだ!

111 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 22:03:05 ID:aptA+heR
111

112 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 07:08:04 ID:qDld0wXn
チャンプ観月ありさ
とうとう打ち切りか

113 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 18:29:34 ID:AtBRYGKw
ていうか、チャンプを観月ありさにして正解だったのか?
勝算なんて無いよ。

今夜の放送にて、ヘイの弱点は放送の進行にあることを見ておくが良い!
AがきたらB チャンプトーク→ランクイン
BがきたらC ランクイン→ライブ
こんな単純な進行で放送したら、視聴率は低いと思うよ。

収録系の番組は時間を大切に使えつーの!
千歳飴じゃないけれど、放送全体にトークが行き届いていれば視聴率は高いのに、
トークを特定の時間帯に集中しているので、後半に唄を集中して放送したら
前半で稼いだ視聴率もフイになる!

114 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 18:36:07 ID:AtBRYGKw
HEY!Part102

241 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 23:48:08 ID:52t9URQN

先週
15.5% 20:00-20:54 TBS うたばん
13.2% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

ダウンタウン正直辛いな

しかしうたばんの弱点は子供だましの企画を平気で放送していることである。
なら、ヘイはまともな歌番組で対抗すれば良いのです。
そのためには、ドラマのように放送の進行に工夫が必要である。
編集に工夫すれば、うたばんなんかイチコロよ!



115 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 20:53:56 ID:AtBRYGKw
今夜の放送進行
AがきたらB チャンプトーク→ランクイン
BがきたらC ランクイン→ライブ
結論A→B→C チャンプトーク→ランクイン→ライブ

こんな単純な進行で毎回放送したら、視聴率は降下すると思うよ。
あとエンディング直前にゲストの唄をOAするなよ。
余計に視聴率下がるじゃん!
観月の唄放送するなら、メロディーの唄もちゃんと放送しろよ!

116 :名無しの帝王:2005/08/29(月) 21:33:20 ID:RuWJXjIN
もうダメだな
今日世界まる見えの方みた

117 :ぷぷぷ:2005/08/29(月) 22:36:20 ID:MZW36Yjf
プロデューサーでも無いおまえらがえらそうに言うなよ(^Д^)笑 口先ばっかのネラーが!!


118 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 22:45:45 ID:reVRrrB/
今日はヘイを見た。
自分のパソコンにネットが開通してから、テレビとパソコンライフが変わったね。

119 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 08:01:22 ID:SAbTD8Wz
これはだめかもわからんね。

120 :名無しでいいとも!:2005/09/06(火) 01:43:08 ID:3t/bkXG40
SPはつまらなそう

121 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 10:33:08 ID:khbvFJMuo
>120
SP も つまらなそう
ですよ。

全盛期の頃に戻って欲しいが、歌手も頑張れ!

122 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 10:48:37 ID:xm+MVClCO
最近は教祖的存在の歌手がいなくなった気がする。

123 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 12:43:16 ID:+dTYJBWso
>122
今、小室哲哉が話題です。

124 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 01:38:13 ID:7EjHn8IX0
サンボマスターいつ出るの?

125 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 01:49:46 ID:aALX17F90
MステSPにマツケンとサザンが出るそうです。
HEYSPは・・・・。

126 :名無しでいいとも!:2005/09/17(土) 04:12:01 ID:lsvpT9M90
生放送前日に必死に以前観覧に来た視聴者に電話かけまくって
「明日HEYの生放送見に来ませんか」コールはわろた


127 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 20:04:22 ID:zzywDNfs0
確かに神だな・・

128 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 03:13:46 ID:wXaRYcB/0 ?
カリスマ性のある歌手が番組に出なくなっただけじゃなくて
笑いと音楽をくっつけたからカリスマ性がなくなったんだよ。
失敗談話したり、くだらないゲームしたり。

129 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 03:55:16 ID:Aycb3iWbO
おもしろくなくなったのはゲストのせいか…はたまたDTのトークのつまんなさか?確かに松ちゃんキレ全くないね
昔のスペシャルは永久保存までしてたのにカナシス
(´・ε・`)

130 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 08:18:39 ID:vAUy1pl4O
いつからか企画が全然落ち着かなくなったからなw

131 :名無しでいいとも!:2005/09/25(日) 16:52:37 ID:AmEFVkc70
ゲストが最早「あの人は今」並み

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 14:31:18 ID:skBKFLHHo
フジのゴールデンは放送が無くなっても気にならない番組が多い気がする。HEYとか、めちゃイケとか。何でHEYはアーティストやアイドル達に嫌われたのか・・松本が女にだらし無いからか?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 14:45:46 ID:tlwFZ7so0
>>132
関係ないと思う。ダウンタウンもあれだけど、歌手も面白い奴いねえからな。
今の歌手は、ほとんどCD売れてないらしいぜ。そんな奴とたわむれるのが
ばかばかしくなったんだろうな、ダウンタウンも。



134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 14:48:45 ID:mpHasJRp0
>>133
>歌手も面白い奴いねえからな

歌手が面白くなきゃいけない必要性はないけどな。
歌手はいい曲書いていい歌歌えばいい。
ダウンタウンが歌手に面白話を強要してきた結果
歌手たちは出たがらなくなった。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 14:49:40 ID:4nmJOaKQ0
歌手が出ない歌番組なんか・・・

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 15:49:09 ID:jwdUCH2Ao
アーティストにオチ(暴露話)を求めるのもオカシイし、憧れや尊敬ではなく笑い者になりたく無いのも分かる。しかし、アーティストって何?作詞や作曲はしない、歌唱力は無い、楽器も無理、さらにオチも無いならテレビは不向きでは?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 21:25:21 ID:RjIjCNm+O
司会はさんまにするべし!
ナイナイでもいい
ダウンタウン!お前らはトークがダウンダウンなんじゃ


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 22:07:37 ID:HUERp3vg0
この番組にダウンタウンはもったいない。
爆笑問題でいいよ。で、視聴率下がって終われ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/06(木) 23:58:53 ID:klNEsD56O
昔はオモロかったのになぁ〜(´゚д゚`)=3

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 00:03:48 ID:SvVztEkT0
普通に、スタジオライブに戻せや!
今の形態じゃあ、ただのバラエティに歌手が出てるだけだろ。
音楽番組じゃなくなってるんだよ!


141 ::2005/10/07(金) 00:48:07 ID:zxLeHp7vO
でもこの番組のおかげで、関ジャニ∞はおもしろいとゆぅ話が今田に入り、それを他の番組で話してたのは事実。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 01:06:55 ID:v7YKZ9/yO
>>141
しかしメインの歌が…

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 02:13:08 ID:Z+OKZcrko
>142
ジャニーズのメインは顔と踊りとノリですよ。
今ではプラス笑い。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 04:39:27 ID:VRIgPw8xO
歌手も話すネタがなくなってきたからトークオンリーじゃきついじゃないの?うたばんもそんなかんじでしょ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 05:16:58 ID:A152su1nO
むしろJ-POPキモス
むしろ情報が遅い

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 07:30:20 ID:TZbzEPYZ0
>>137
ナイナイは全くトークできない

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/07(金) 09:47:28 ID:iIOEB6qsO
つまらなきゃ見なければいいやん。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 01:32:48 ID:/rItqJ1Uo
「日本一不味いラーメン」だったらとりあえず食べてみたい。そして、そのラーメンの「その後」が気になる。麺、具、スープ、丼、接客etc。何をメインに考えるかは客次第。とりあえず、つまらないのは確実。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 16:33:18 ID:uIwbIGdC0
>>137
自分がうけることしか考えてないさんまが、
音楽番組の司会なんてできるわけがない。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 17:21:50 ID:RQ4fVBGu0
ありがとやんした復活しろ!
吉本の力で無理やり切ったとスポーツ
新聞に書いてあった記憶がある。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 17:29:19 ID:IdkvMadA0
>>つまらなきゃ見なければいいやん。

見るわけねぇだろこんな番組

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 17:38:22 ID:kHOmBeGfO
よわいくせに威張る浜田はきもいな。
いい歳して威張る浜田は寒いな。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 21:49:35 ID:Q6a3L/Pi0
高須氏ね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 21:51:38 ID:Q6a3L/Pi0
ボーリングてwww

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 20:25:14 ID:Zn0p2HQ80
HEY!103より
・633 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2005/11/01(火) 07:02:22 ID:PSIeoDdd0
 水樹とかいう知名度ゼロのヲタ向け声優出すようになるとは・・。
 ヘイ3ブランドも地に落ちたな。

 司会者がダウンタウンだと福山を筆頭にヘイに
 でたくないアーチストが多いから、声優って苦肉の策だよな。

 CD出してないジャニーズユニット、企画で歌出す芸人、”極めつけは”アニメの声優
 これらが昨日のゲスト。ミュージックと番組名につくのにまともなアーチストはでないヘイw

ところで企画で歌を出す芸人って、修二と彰だろ。企画ソングがミリオンとは・・・。
あとKAT-TUNは、CDこそリリースしていないけど、LIVE DVDなら出しているよ。
ちなみに水樹奈々は、声優兼歌手です。

ID:PSIeoDdd0 に一言申す!
最近福山雅治の人気が無いのは、HEYに出なくなったからじゃない?
福山がダウンタウンを嫌っているかどうかは知らないけど、
今のHEYのシステムが曖昧になったことで、
福山が様々なコーナーに適応できる心構えが出来なくなったことが、
今のHEYに出づらくなった原因だと思われます。

まあ、福山には悪いがジュークBOXに出演してダウンタウンに対し、
6年間HEYに出演しなかったことを謝罪して欲しい。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 20:31:44 ID:6HO+BJzU0
本当にタモリと徹子出るのかよ?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 20:59:49 ID:/ZEdH9zx0
>>155
ダウンタウンを嫌っているかどうかはわからんが、きくち伸を嫌っているらしい。
それとでたくないアーチストはaikoとか倉木麻衣の事務所アーティスト全員らしい。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 21:09:55 ID:dnEFpiyZO
スレタイおかしくないか?
糞スレの予感

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 21:17:27 ID:Qt0UMXGS0
>>158
別におかしくない。
現に最近のHEYはつまらないと思うもん。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 23:58:36 ID:/5f7qm2R0
何でまだやってるかね・・・・。これなら、カワズ君を上場させた方が
イイと思う。(ただ、オセロ松嶋はいらないw。)

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 20:07:39 ID:lb8ze2f/0
HEY!99より
・798 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 20:02:26 ID:1YmExUNE
 >8.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP←メインゲストがチキンライス
 ↑
 これが全てを物語ってる
 ダウンタウンが前面に出たら数字下降
 数字取れないダウンタウン。
 そのただでさえ低い視聴率をプラスαするにはゲスト次第ってこと

ID:1YmExUNEさん、確かにダウンタウンは数字は取れないけど、
その低視聴率をプラスαにするのは、スタッフの番組編集だよ。
その日の目玉企画をどの時間帯に引っ張るかによって、数字は大きく変化する。

・826 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 20:50:48 ID:1YmExUNE
 ダウンタウンに、マッキーでてなかったらその半分の半分の半分・・・・だったかもな
 なにせ、テレ朝ゴールデンで2%という革新的な視聴率をとった松本
 ゴールデン芸人史上最低視聴率1%を記録した浜田
 明らかにこいつら嫌われてるよ
・837 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 21:03:11 ID:1YmExUNE
(前略)
ゴールデン芸人史上最低1、2位を独占 独占したのは誰〜〜だ?キーワードはDTw

ID:1YmExUNEさん、俺だってゴールデン最低1,2位を独占したのは浜田と松本くらい知っとるわ!
けど、ID:1YmExUNEにも解からないのは最低視聴率を記録した時の放送内容だ!
ID:1YmExUNEは、何気なく数字でダウンタウンのことを批判しているけど、
ダウンタウンが好きじゃない理由を述べて欲しいよな。

>>157 でも、aikoは昨年のFNS歌謡祭に出ているし、愛内里菜は2年前のHEY!に出ている
まあ、HEY!にaikoが出ても裏番組に十分対抗出来ないことは事実だが・・・。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/23(月) 21:30:26 ID:hCS3YD7O0
>>161
DTヲタ降臨乙。
aikoは明らかにダウンタウン嫌いで出演拒否だと思われ。
愛内里菜に関しては所属事務所がHEYには出演するなを命じられる前だと思われ。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 05:07:17 ID:9Bt/jgrM0
高須氏ね

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 05:15:25 ID:Zj0x9ZXIO
石橋ヲタババァ糞スレ立てんなよ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 06:34:20 ID:2g0w0FZpO
97年からCHAMP(番組のメインゲスト。3曲くらい唄い、トーク時間も長い)辞めた時点で打ち切るべきだった。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 08:51:59 ID:BkvQHUaz0
ずっと前から思ってたんですけど、ヤマピーやタッキーのファンってもしかしてAAAのニッシーのこともタイプだったりする?
甘いマスクつながりで。
AAAじたいあまり知名度ないからわからないか。ニッシーかわいいよね、サライデーパーティー毎週楽しみ!
あ、スレ違いになってしまいましたね、ゴメンナサイ。
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/01nishijima/

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 17:22:55 ID:sUpnYJec0
糞番組乙

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/01(水) 21:28:40 ID:/OuNshRd0
4年前の視聴率
2002/2/25 18.4% 覇の2時間半スペシャル MAX 他 トーク総集編
2002/3/*4 10.7% ロンドンブーツ1号2号 他
2002/3/11 12.9% 藤木直人 他
2002/3/18 11.2% SOPHIA 他
2002/3/25 10.9% まっしぐら2時間スペシャル 放送開始時のトーク総集編

4年前は特番をピークに視聴率は低下して、迷走期に突入した。
それ以来、今日までリニューアルを何回も繰り返していた。
来週の放送から高視聴率を維持するには、
1:ジャニーズのゲストトークは、番組の最後に引っ張れ!
2:CMは番組終了の10分前に消化するべし!
3:ゲストライブは、番組の中盤に引っ張れ!

これくらい守ってOAすれば、来週以降の放送も面白いだろう!

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 00:59:21 ID:qZCDRfSi0
HEYスレが今ないので一時的にここをHEY3スレにします。

2/12の収録にはHG、倖田は出そう

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 01:12:21 ID:ozdRBdB40
するなら、こっちの方がいいでそ↓

HEY3に出てほしい歌手をあげるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1104659887/l50

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 20:57:56 ID:e+1PXL170
HEY×3 2004年1月〜3月 
1/12 14.0% 2003年パーフェクトランキング特番
1/19 12.4% 松山千春 他
1/26 14.9% Kinki Kids 他→このOAがピーク
2/*2 11.4% 大黒摩季 他
2/*9 11.6% EXILE 他
2/16 11.0% PUFFY 他
2/23 10.7% 嵐 他
3/*1 10.8% 坂本龍一 他
3/*8 11.3% 平原綾香 他
3/15 *9.8% V6 他
HEY×3 (計10回) 合計視聴率117.9% _平均視聴率11.79%

HEY×3 2006年
1/16 15.1% 未公開トーク総集編
1/23 15.3% Gackt(キャイ〜ン、谷村新司)、タッキー&翼、HIGH and MIGHTY COLOR
1/30 18.4% WaT(品川庄司、京本政樹)、倖田來未、K→現時点の最高視聴率
HEY×3 (計3回) 合計視聴率48.8% _平均視聴率16.27%

HEYの場合一番注意しなければいけないのは、高視聴率を取った後の放送である。
来週の放送からは、今までの放送パターンを改めないと一気に低視聴率になる。
TOKIOがメインじゃ視聴率取れないだろうし、
TRFも80年代歌手に比べるとパワーがないように思える。
高視聴率を維持するには、放送の流れの改善しかない。
TOKIOとTRFのトークを交互に5分程度放送すれば良い!

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 20:59:35 ID:rtRlJGtn0
あの糞番組の最後の静止画の意味わからんwww

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 21:00:40 ID:rtRlJGtn0
高須氏ね

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 21:01:40 ID:C6lvrIEf0
面白くなかった・・・・
高田の方が面白かった

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 21:51:15 ID:EEMZR7EC0
高須氏ね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/10(金) 18:48:56 ID:k5bI7QQB0
ヘイ101より

・317 名前:名無しでいいとも! :2005/07/31(日) 17:29:31 ID:NxTcBH+r
 芸人史上最低視聴率1%だもん
 史上最低という看板は、そんじょそこらの人間じゃつくれないよ
 裏にどんな番組があろうが言い訳にならないさ
 実際、その同枠では最低だったわけだしね
 で、じゃあ通常はどうなの?というと、やっぱりその枠で1桁連発
 番組名かえたらそれ以下になる始末
 で、テレ朝の弾丸ヒーローズも1桁しかとれなかった。
 が、所ジョージのビフォーアフターに番組を譲ると2桁に、、、、。
 相方の松本さんはテレ朝で、芸人史上2番目に最低の2%記録してるわけだし

 このコンビは相当のパワーもってますよw

ID:NxTcBH+rさん、低視聴率を記録したコンビについてどう思いますか?
まあ超低視聴率番組があるこそ、今のダウンタウンがあるけどな。
ちなみに最近のビフォーアフターは、人気低迷で3月で打ち切りですよ!

・840 名前:名無しでいいとも! :2005/08/14(日) 11:17:41 ID:59L+pJes
 松本にナンパされるから女性タレントの事務所は、出演しないようになった
 スタッフ批判する前に、司会者に問題があるみたいだね
・850 名前:名無しでいいとも! :2005/08/14(日) 15:59:19 ID:93pLhMEu
 正当な理由です。ELT、hiro、杉田かおる等、
 松本にナンパされてから全てがダメになりました。事務所も神経質になります。

ID:93pLhMEuさん、そもそもナンパっていうのはささいな行為としてみなされる。
たとえ女性タレントが松本にナンパされても、情状が重くなければ
事務所も神経質にはならないよ!よく覚えておけ!

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 21:38:26 ID:bHITR3mC0
高須氏ね

178 :(^▽^・):2006/02/11(土) 23:12:12 ID:HIwhfvWj0
  n 
 (ヨ(^▽^・) 
  Y    つ 

あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 04:28:57 ID:sn9FRgvv0
高須氏ね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 18:32:33 ID:k+MEX4Ht0
HEY!99より
・826 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 20:50:48 ID:1YmExUNE
 マッキーでてなかったらその半分の半分の半分・・・・だったかもな
 なにせ、テレ朝ゴールデンで2%という革新的な視聴率をとった松本
 ゴールデン芸人史上最低視聴率1%を記録した浜田
 明らかにこいつら嫌われてるよ
・834 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 20:57:01 ID:1YmExUNE
 超低視聴率芸人ってことだよw 具体的且つ、現実的な数字
・842 名前:名無しでいいとも! :2005/06/20(月) 21:11:29 ID:1YmExUNE
 きくちPって可哀想だな
 どんな理由があるのか知らないけど、DTを使わざるを得ないこのMCで視聴率を取るのは至難の業だよ
 ガキの使いをあっさり抜き去った堂本兄弟のプロデューサーやってるきくちPは優秀だよ

へぇ!ID:1YmExUNEは、それでいいんだ!お邪魔虫め、ぶっ叩くぞ!
TV番組の超低視聴率芸人ダウンタウンは犯罪者か?いや、違う。
「なにせ、テレ朝ゴールデンで2%という革新的な視聴率をとった松本」→裏バレー?
「ゴールデン芸人史上最低視聴率1%を記録した浜田」→裏W杯サッカー
いくらお邪魔虫が視聴率を晒しても、信者は正当な根拠を述べることで
お邪魔虫に対抗できる。まあ、超低視聴率芸人ダウンタウンは、未成年で煙草を吸った
加護亜依とかNEWSの未成年メンバー、ホリエモンに比べれば立派なんだけどね。

それに堂本兄弟はおしゃれカンケイがあぽーんした時点で、10時頃に戻すべきだったな。
10時頃なら在住率も高いし、OAで見やすい!
OA時間帯を見直さないという点で、きくちは優秀ヤツとは言えないなw。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/16(木) 21:34:10 ID:gxE95+hT0
高須氏ね

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 18:19:39 ID:hNe4nQAu0
HEY!スレより

・HEY×3 生3時間SP ゲスト予想
 KAT−TUN 浜崎あゆみ EXILE Gackt BoA モーニング娘。 TOKIO 大塚愛
 島谷ひとみ WaT 倖田來未 関ジャニ∞ 鈴木亜美 Berryz工房 タッキー&翼
 スキマスイッチ AI HIGH and MIGHTY COLOR Crystal Kay 華原朋美 TRF
 コブクロ Every Little Thing 中島美嘉 Kinki Kids ORANGE RANGE
 こんな感じかな???

今まで10年以上に渡ってHEYを見たけど、
今度の特番にジャニーズを出したら、裏番組には勝てない!
特にTBSの特番(TFP2かDOORS2)はHEYに勝つつもりで来るだろうし、
視聴者をアッと驚かすようなゲストを呼ばないとダメだ!

500回記念特番にふさわしいゲスト(予想)
川嶋あい、DA PUMP、w-inds.、三浦大地、杉本かおる、PUFFY、シャ乱Q、錦野旦
コブクロ、スキマスイッチ、華原朋美、AI、Melody.、水樹奈々、工藤静香、
一青幼、鈴木亜美、篠原ともえ、深田恭子、WaT、NANA、REIRA、ポルノグラフィティ、
ウルフルズ、スーパーモンキーズ、松たか子、五十嵐充、hitomi、Kiroro、AAA、
レイザーラモンHG、柴田英嗣、槙原敬之、nobodyknows+ が妥当である。

お邪魔虫が教えてくれたことは、G帯にめったに出ない歌手を呼びこと
最近HEY!に出なくなったDA PUMPを500回特番に出すことは視聴者に喜ばれます。
KAT-TUNは特番に必要ありません。Mステ特番で我慢して下さい!
2年前からの特番はジャニーズがメインだったけど、視聴率には直結していないよ。
ジャニーズは500回特番には、似合わないぜBABY!

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 00:04:04 ID:pL1GMSNL0
高須氏ね

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 23:58:44 ID:9usw7j5v0
名前を1%2%に変えればいい

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 21:51:08 ID:fyW8y4JS0
高須氏ね

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 20:52:14 ID:MKWL0gcc0
>>80
 >ゴミむしの言う通りの番組にした結果、歌番組なのに唄がOAされない番組になってしまった。
 >その結果音楽番組のファンから見捨てられる始末。
 邦楽自体のファンが減ったから今の様な形になったんです。

 >音楽番組のファンはDTが嫌いでヘイを見なくなったのでは無い!
 >ただゲストが特定な人ばかりで、ヘイ本来のカラーが無くなったからだ!
 すでに寿命なんですよ。
 私の記憶では、この番組は打ち切るタイミングを2度逃してます。

本当にヘイは寿命なのか?
この番組を打ち切るタイミングを2度逃している根拠を語って欲しい。

 >最近のヘイのトークを見れば判るが、歌手は基本的に毎回1組だけ。
 >その結果昨年に比べて、ヘイに出演歌手は大幅に減少した。
 >おまけに歌手でも何でもないゲストがヘイに出演する始末。
 そもそもMUSIC CHAMPというタイトルなので1組にスポットを当てること自体は問題では無いです
ヘイが30分程度の番組ならゲストが1組でも問題ないけど、
1時間規模の番組でゲストが1組というのは寂しすぎるよ。
まあ、ゲストライブでOAされる曲が3曲だったり、
まともな爆笑トーク総集編を交えてレギュラーコーナーを放送するなら許すけど。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 22:50:49 ID:SeVbpnHO0
高須氏ね

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 22:58:18 ID:5Yf/W/k30
この番組糞

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 23:05:29 ID:SeVbpnHO0
高須氏ね

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/23(木) 19:57:59 ID:3UoeeZny0
HEY!100より 
・242 名前:名無しでいいとも! :2005/07/26(火) 19:20:49 ID:ex0lLyWo
 「ヘイの低視聴率はスタッフのせいじゃないと思います」って、
 メイン企画とサブ企画との組み合わせが悪いし、
 何が何でも唄を最後にOAするような編集では、スタッフのせいにしたくなるよ。
 ヘイの番組編集は、他の番組より悪かった。悪かったから、視聴率が取れなかった。
・244 名前:名無しでいいとも! :2005/07/26(火) 19:57:33 ID:IbnVoTmx
 242へ
 メイン企画とサブ企画とは何でしょうか
 で、その組み合わせがフィットすると数字が上がったり、番組内容が向上する
 理由を教えてください
 >ヘイの番組編集は、他の番組より悪かった。悪かったから、視聴率が取れなかった。
 そもそも今、ダウンタウンの番組でまともに数字取れてる番組なんてありませんが・・・・
 もう少し現実を直視してみましょー^^
・245 名前:名無しでいいとも! :2005/07/26(火) 19:59:53 ID:IbnVoTmx
今、視聴率がまともに取れてるとはいえないダウンタウンでは
そもそも論として、視聴率取れないと考えるのが普通
その重荷をスタッフが背負い、苦慮してる姿が今の番組と考えたらどう?

ID:IbnVoTmxさん、俺はそう思わない。ところで、貴方に言っておくことがある。
HEY!の低迷をダウンタウンのほうに向けていたら、本当の低迷の原因が追求できない!
貴方がこの番組のファンかどうかはさておき、HEY!を毎回見ていれば自然と解かるはずだ!
時間の流れに沿って放送パターンを追っていけば、テコ入れする部分も判明する。
番組にはドラマティックな演出があってこそ、高視聴率に直結しやすい。
今のHEY!にはそんな演出が無い!だからスタッフを叩いている。

追伸 ダパンプの出演を解禁しろ!

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/23(木) 20:30:55 ID:jxhPSwbE0
【ID:gEP5H17E0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 67
2
2 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/03/07(火) 22:04:25 ID:gEP5H17E0
ダウンタウン777
ダウンタウン数字もってねーーーーーーーーーーーー

テレビ等 [テレビ番組] イシバシ・レシピ3
762
762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/03/07(火) 00:34:05 ID:gEP5H17E0
今日はカレーか楽しみ



(ノ∀`)アチャー

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1141755311/

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/24(金) 20:02:32 ID:MiER+Yci0
HEY!スレ107より
・541 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/24(金) 02:40:58 ID:X6GWTXAe0
 たびたび、ジャニ出演禁止し、ダパンプとウィンズ、リードの出演解禁を訴えて
 いるが、HEY、うたばん、Mステにはウィンズらはもう一生出られない。
 キャラが全くない彼らを出す意味が全くない。

541のレスに異議あり!
確かに、Mステ、うたばんにウインズらが一生出られない理由は俺にも解かる。
けど、HEY!に彼らが一生出られないのは、おかしくないでしょうか?
理由はMステのように毎回ジャニーズが出ていないから。
貴方は、DA PUMPらはキャラがまったくないので、この番組に出る意味がないと書き込みましたが、
むしろキャラが全くないのはNEWS、関ジャニ、嵐、V6、モーニング娘。のほうですよ。
メンバーが多いと司会者のトークが絡まないし、視聴者が敬遠してしまう。
それに、俺はダパンプとウィンズ、リードのHEY!出演解禁を訴えているが、
ジャニを出演を禁止することまでは訴えていない!
CDTV、音楽戦士ではジャニとヴィジョンの使い分けが上手になされているのに、
HEY!はそのゲストの使い方が下手です。

今回の特番のゲストの選考基準について、今のCDの売り上げはどうでもよい。
CDの売上とTVの視聴率は別です。
CDの売上を考慮していたら、PUFFY、TRF、ウルフルズは出なかったハズだ!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/29(水) 18:33:26 ID:CxyHlkTy0
TFP2 VS HEY!直接対決

2005/12/19
○17.8% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
●15.4% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!・2005年末特別企画RANK-INベスト100SP

2005/9/19(TFP2の特番ではないが、類似番組として掲載)
○21.3% 18:55-22:54 TBS TBSテレビ50周年今夜出現!!史上空前のアドベンチャーパーク"DOORS"
●12.6% 19:00-21:48 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP・3時間ノンストップ!!スペシャル

2005/5/9
○17.2% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
●13.1% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!・超豪華!!夢の大集合スペシャル!!

2005/3/28
○19.4% 18:55-20:54 TBS 春の大珍事!決定版関口宏の東京フレンドパーク2!
●12.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!・春の特別企画とっておき(秘)未公開トーク

2005/2/14
○17.9% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
●15.4% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!・バレンタイン特別企画松田聖子VS中森明菜

2004/12/20
○18.0% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
●14.4% 19:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!・生のクリスマススペシャル

HEY!、フレンドパークに負け続けているじゃん!
やっぱり番組のOPが視聴率を左右するのかな?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 19:56:58 ID:Wn/tBgR10
HEY!79より 548 名前:名無しさん :04/04/19 22:04 ID:cnHESxRu
 一つ。
 HEYが3音楽番組で5年前まではダントツだった。年平均で2パーくらいの差をつけていた。
 しかし、段々と差をつめられ、うたばんに抜かされ、そして年々差をつけられ。
 ケツのM捨てに差をつめられる。
 DTが数字を引っ張ってきたのは確かだが、今では数字の足を引っ張っている
しかし、今はうたばんをあっさり抜いている罠。どうしてかな?

同じく 476 名前:  :04/04/19 21:21 ID:FjSbPSl3
 おかしな話ですね。
 スタッフは数字を上げようと一生懸命ですが、それが必ず結果に結びつくとは限らない。
 問題はスタッフを必死にさせてしまうダウンタウンにあるわけでね。
 とにかく、ダウンタウンのトークで数字が取れてたらカズも何もでてこないわけでね。
 まあおまいらそろそろ目覚ませや
ID:FjSbPSl3さん、それは違うよ。視聴者はもっといろんな歌手をHEY!で見たい!
しかしダウンタウンの力には限界がある。だから、KAZの力でゲストの幅を広げることが出来た。
しかし、KAZとトークしたゲストは全て海外の大物歌手ばかりで、視聴者に受け入れられなかった。
結局KAZがゲストとトークするコーナーは、3ヶ月間の短命に終わったけど、
もしゲストが普通の歌手だったらもう少し続いていたかも・・・。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 18:00:39 ID:NvZwU9XJ0
東スポ 4/4付より
泥酔運転事故で逮捕され活動自粛中の「DA PUMP」メンバーSHINOBU(24)は、もう芸能界復帰の
意思はナシ!? なんと故郷・沖縄で漁師になりたがっているとの仰天情報が本紙取材で浮上した。
もしかして「DA PUMP」解散?
SHINOBUが事故を起こしたの昨年2月のこと。道交法違反(飲酒運転)で現行犯逮捕され、その後
芸能活動自粛に入った。その3ヵ月後の5月には復帰ライブがドタキャンにり、SHINOBUは「気持ちの
整理ができてない」ということで自粛を続けている。
こんな状況からファンの間では、解散説やSHINOBUの失踪説まで流れたほどだが、実は謹慎後、
故郷・沖縄に戻っていた。実家は人口600人の離島・小浜島で民宿を営んでいて、手伝いをして
いたのだ。
そんな中、今後の活動について驚くべき証言を、沖縄通の音楽関係者から入手した。
「彼のおじいちゃんは島の名物案内人で、船で漁に出たりもしてるんです。そのおじいちゃんに
ついてイカ釣りとかやってたら、そっちの方が面白くなっちゃったみたい。もう漁師に専念したい
ようなことを漏らしているそうですよ。事実上芸能界から引退なんじゃない?」
SHINOBUには芸能人との交流がいまだにあるようで、小浜島での目撃談は数多い。そんな中、
目撃されたツーショット美女の正体をめぐり、ファンの間で噂されるグラビアアイドル杏さゆりらの
名前も取りざたされている。異性関係だけは派手なようだが、東京での生活に嫌気が差している
という情報が根強いのだ。
さらに、こんな証言もある。
「友人らに『俺は今後、漁師をしながら地元でソロ活動するから応援してくれ』と言っているんです。
『そうなるとPUMPは解散することになるかもしれない』と友人は言ってましたね」(沖縄の音楽関係者)

SHINOBUのDA PUMP復帰をドタキャンさせたのは、きくちだろ。
か弱い芸人をHEY!に出さなくなったプロデューサーは、最低!

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/23(日) 21:13:46 ID:EoeKrIIM0
HEY!スレ107より
・541 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2006/03/24(金) 02:40:58 ID:X6GWTXAe0
 たびたび、ジャニ出演禁止し、ダパンプとウィンズ、リードの出演解禁を訴えて
 いるが、HEY、うたばん、Mステにはウィンズらはもう一生出られない。
 キャラが全くない彼らを出す意味が全くない。

HEY!にジャニーズが出ると、Mステ、うたばん、ウタワラのように
必然的にDA PUMPらが一生出られなくなるわけではない!
何故なら、うたばん、ウタワラのようにジャニーズがMCを担当していなければ、
Mステのように毎回ジャニーズがゲストに出ているわけではない!
つまり、HEY!にはジャニさんの力が束縛されていないことになる。
HEY!は、ジャニさんとの結びつきが弱いので、音楽戦士、CDTVのように
ジャニでも、DA PUMPでも、AAAでもゲストとして自由に出演させることが出来る!

じゃDA PUMPらを出演させる権利を持つHEY!スタッフが、彼らを番組に呼ばないのは何故か?
彼らのキャラが全く無いからですか?はぁ?
実は、スタッフがDA PUMPらを呼ぶと視聴率が下がることを恐れているからだ!
過去DA PUMPがメインゲストとして出演した時は、2回も1桁を食らってる。
でも、HEY!にジャニーズを呼んでも視聴率は上がるとは限らないけどね。
V6で1桁を食らってるし、HEY!スタッフは大誤算をしているよ。

俺はDA PUMPらのHEY!出演解禁を訴えている。しかし、ジャニ出演禁止までは訴えない!
10年近く続いている事務所との争いを終わらせなければ、芸能界がダメになる!
HEY!は音楽戦士、CDTVのようにジャニから束縛されていない!
だからこそ、HEY!はジャニーズカラーの強い番組から脱皮して、
CDTV、音楽戦士のように幅広いゲストを呼ぶ義務があると思う。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/13(土) 05:21:43 ID:aMpQCm3MO
うんこage

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/04(日) 02:32:39 ID:TMtBE16D0
ミュージックチャンプじゃなくて芸人チャンプやろ?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/21(水) 21:15:17 ID:3Qa1Sn6Z0
HEYにジャニタレが出演すれば、高視聴率に直結するとは限らない
ジャニタレがHEYに出ても視聴率を伸ばしてこれたのは
前番組のネプリーグが強いからだ。

実際ネプリーグの放送が休みで、夜7時からのHEY特番にジャニタレが出ると勝率低い。
例えば、昨年の5月タッキー&翼が出た特番とか、同じく9月に関ジャニ∞が出たときは、
TFP2とかDOORSとかタックルよりかなーり数字ひくかった。

今のHEY!が弱いのは、DA PUMPとかw-inds.といった歌手がこの番組に出ないこと。
ジャニタレの番組じゃ無いなら、HEY!にDA PUMPとかw-inds.出演すればいいよ。
そうすれば、TVにめったに出ないSIONが僕らの音楽に出た時と同じように、
視聴者から良い反響が来るから。
ジャニさんからの壁は破壊しなければいけない!さもないと、芸能界の未来は地獄になる。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/21(水) 23:22:01 ID:H0Jv7CAM0
>HEYにジャニタレが出演すれば、高視聴率に直結するとは限らない
はい。

>ジャニタレがHEYに出ても視聴率を伸ばしてこれたのは
>前番組のネプリーグが強いからだ。
リモコンが当たり前の時代に前後番組はは関係ないですよ。

>実際ネプリーグの放送が休みで、夜7時からのHEY特番にジャニタレが出ると勝率低い。
若者の在宅率が低い時間ですから、今の7時台ってG帯であってG帯ではないんです。
不運にも7時台を使ったSPをやらされるときは、いつもTVの前にいる
年寄りが食い付くゲストを出した方がいいでしょうね。今なら森昌子さんとか
SPをやるなら20時〜22時でお願いしたいです。

>例えば、昨年の5月タッキー&翼が出た特番とか、同じく9月に関ジャニ∞が出たときは、
>TFP2とかDOORSとかタックルよりかなーり数字ひくかった。
上記参照

>今のHEY!が弱いのは、DA PUMPとかw-inds.といった歌手がこの番組に出ないこと。
>ジャニタレの番組じゃ無いなら、HEY!にDA PUMPとかw-inds.出演すればいいよ。
今あの事務所で使えるのはw-indsくらいですよね?ジャニと手を切り
そっちと組むメリットがあるなら、もう少し詳しく書いてみてください。

>そうすれば、TVにめったに出ないSIONが僕らの音楽に出た時と同じように、
>視聴者から良い反響が来るから。
たかが数が知れてる邦楽ファンの心を掴んだ処で、数字には直結しません。
G帯に深夜の音楽番組だからこそ出来る事を求めない様に。それが出来れば苦労ないですよ

>ジャニさんからの壁は破壊しなければいけない!さもないと、芸能界の未来は地獄になる。
利用する時は利用して、破壊する時に破壊すればいいわけで
今は関係を壊す時期では無い、という話です。変わりがいないので

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/22(木) 20:47:50 ID:Fg7mKFHZ0

あんたの突っ込みには飽きたよ。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 18:29:55 ID:DVMIuAms0
正直な話、視聴率って全然信用出来ない訳だが。
電通(チョン)の“気持ち”次第で操作出来る“数字”なんかは視聴者には全く関係無い。
ただ、DT&テコ入れ企画が“ダダ滑り”なのは確か。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 22:01:03 ID:qx4GgHJ3O
age

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 17:23:53 ID:8LWaZkrJ0
ho

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 01:52:50 ID:fVt7VqNM0
m9(  ゚,_ゝ`)

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 02:42:16 ID:bIXx8AcWO
>>1 じゃ見なきゃいいじゃん w
そう思わねぇ?
はい このスレ終了。
批判してる奴らは見なきゃいい。
チャンネル替えるか テレビを消したらいいんだよ。
わかるかな? w

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 02:56:09 ID:xMs2QVIt0
>>1
馬鹿じゃねぇ、お前w

またババァが糞スレ立てたか・・・

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 03:04:01 ID:SbEsIU+nO
ダパンプってチケが売れなくてライブ中止になったやつらじゃん。そんなの出したらせいぜい5%位だろ

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 03:38:54 ID:k3+1kjewO
最近松本の笑いの沸点が低いから見てないな〜
視聴率良いの?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 18:29:38 ID:h45iabxG0
視聴率を上げる方法なんて昔のスタイルに戻すだけでいいのに

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 20:06:07 ID:jhgTQYqM0
ダパンプってチケが売れなくてライブ中止になったやつらだけど、
HEY!に出したら17%位取れるだろう。

HEY!は、うたばん、Mステと同じくw-inds.、DA PUMPらはもう一生出られない
と思っている人が多いですが、HEY!はw-inds.らを出しても良い。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)