2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】 あざーっす!

1 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:11:07 ID:vlldqftW
あざーっす!
http://www.tbs.co.jp/program/azassu.html

毎週 水曜日23:55から

▼出演者
アンタッチャブル(山崎弘也、柴田英嗣)

2 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:11:58 ID:wk8dfbm/
2

3 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:16:37 ID:yDaBrLmK
洗車機?の中に入る企画先々週くらいの やりにげ でFUJIWARAがやってたじゃん。しかもFUJIWARAの方が笑いとれてたし
アンタッチャブルってつまんねーな

4 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:32:31 ID:fRFTfrtt
半年もつんか??

5 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:34:50 ID:G6SZwlKg
つまんねえ〜
竹山とかでてるからアンタッチャブルの冠番組って感じしないよ

6 : :2005/04/07(木) 00:57:25 ID:qYyOOnps
日村は、どうなの?必要?


7 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:58:22 ID:qu0/2FlK
カリカに森三中に竹山にバナナマン出てるのにこの糞っぷりは何?
つか、アンタッチャブル埋もれてるしつまんなくね?

8 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 01:02:37 ID:LBQm3XmS
厳しいなぁ…TBSは元々センスなし

9 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 01:26:21 ID:G92rpnzU
チャブがむしろ邪魔になってるって・・・
元々バラエティ苦手なのは知ってたがしっかりしてくれTBS・・・

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 01:31:45 ID:qu0/2FlK
まだ一回目だけど、アンタッチャブルがこんなに糞だとは思わなかったな。
メインなのに足引っ張ってるような感じ。
今まで過剰に持ち上げられてるような感じだったせいか
メッキ剥がれたって感じがした。

11 :板尾:2005/04/07(木) 01:31:46 ID:PG+PKwwH
ドラゴンボールアワーといい
ここのスタッフに関わると若手は大怪我するな

仕事は選ばなな@これからの若手とはいえ
こんな番組でレッテル貼られたら味噌つくからな
大石恵三の歴史を学んどきや

12 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 02:24:16 ID:+ZJoVZW7
どっちみち半年限定だし

13 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 02:45:58 ID:hXnACQfZ
下っぱキャラでこそ光るタイプに、メインやらせちゃいかんだろう…

14 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 02:51:05 ID:RMh+6poG
ドラゴンなんちゃらと同じスタッフ?
フット好きだけど、一回しか見なかった。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 03:32:18 ID:G6SZwlKg
この番組ってお笑いの先輩が出てないだけで若手の番組なだけじゃんw
アンタッチャブル中心って感じがしないんだが

16 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 20:49:05 ID:+gI6fm5C
「アンタッチャブルの番組」という感じがなかった・・・

17 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:22:12 ID:9we+IE9L
相撲に出てたのって女の子?

18 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:28:14 ID:2A5Tba5v
ほんとアンタッチャブルいなかったらもっと面白かったのにな。
最後のトーク場面なんか激しく邪魔なんだが。

19 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:45:34 ID:CSsvmW9S
ゲストのたらことかいらないだろ

20 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 01:00:37 ID:Ja+e+Fgq
スタジオセットが気分は上々に似てたな

21 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 12:30:46 ID:TmkrNuY8
小力ワールド全開だなw
最高。

22 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 16:24:58 ID:TvAluwt6
もう小力の番組でいいじゃん。アンタッチャブルつまんないし
存在意義がわからない。

23 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 16:25:57 ID:kt6Tj+ab
あーした!

24 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 16:53:42 ID:luZCOeVW
アンタッチャブルは使われてナンボだな


25 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 17:57:42 ID:7y7ywk2m
なんか番組自体テンポが悪い・・
昨日の企画もうちょっと面白くなったと思った
素人が相撲の48手を出すっていうこと自体は面白いんだけど
最初に技の名前を山崎たちに見せてどんな技か予想してやってみる
という風にやった方が面白いと思う

久しぶりに真面目に考えちゃった


26 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 19:59:53 ID:AvApOI6X
スタジオゲストも無駄な気が・・

27 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 20:05:24 ID:TvAluwt6
ほんと力不足ってのはこのことだな。
トーク力も仕切りもメインでもダメ。
くりぃむ辺りに使われてナンボって感じだな。

28 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 20:21:21 ID:VJIJy+xb
確かに過大評価されすぎちゃった感じだね。
あと企画がありきたりというか面白くない。
ほんっとTBSはバラエティ作りが下手糞。
アンタッチャブル好きだけどこれは戴けない。
>25
確かにそっちの方がずっと面白そうwいいセンスしてるね。

29 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 02:29:07 ID:iSRMOgdJ
アンタッチャブルは好きだけど
企画が悪すぎ

30 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 03:25:33 ID:Uju4TjDE
すっげーおもしろいと思ってるの俺だけか

31 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 12:10:00 ID:2oZbQ9sp
ナイナイサイズみたい

32 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 12:11:36 ID:IXYBYwUq
せっかく面白くなりそうな空気になってきても、アンタッチャブルが全部潰してる感じがする。
これ、普通にくりぃむとかにやらせてればそこそこ面白かったのにな。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 14:37:34 ID:TR/tww+8
テレビガイドみたいなので来週再来週の企画チェックしたら
結構面白そうだった

企画はいいと思うんだよ企画は

34 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 22:14:07 ID:ffOXZ2e9
アンタッチャブルの番組っていうより若手の番組って感じだね。
要するに山崎が体を張るのではなく他の若手が体を張らないと
アンタッチャブルの番組って思えないね。
まあ、山崎が体を張らないと持ち味が出ないわけだが。
難しいところだね

35 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 05:12:26 ID:yJnCDMqV
なんかウンナンの気分は上々っぽい番組

36 :名無しでもいいしょ!:2005/04/19(火) 17:51:28 ID:A8xDkKYy
あざーっす見てませーん。見たいっす〜
誰か録画してませんか?

37 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:07:06 ID:V66Mt5Rs
>>30 俺も面白いと思ってるよ

38 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:50:15 ID:2Yu6nmRB
今日のは結構面白かった
くだらなくていい


39 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:01:50 ID:VKXmUWyy
今日のはよかった。
けどリタイアするの事前に知らせないほうがリアクション面白かったんじゃないかと思った。

40 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:40:16 ID:29/1jjnn
水野、もはや男扱いだな。
山崎にパンチしたり、スタッフにタックルされたり。



最後4人でゴールする時
山崎と手つないでたね。

41 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 07:23:09 ID:Zi8lwh35
山崎が体を張るのはいいと思うんだが、問題はあの汚い身体(裸)だ。

関西では1週遅れか?昨夜相撲のやつ見た。

42 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 09:24:56 ID:HO5SIT94
小力の相撲おもしろかった

43 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 16:22:00 ID:V9k9/Asi
>>42
相撲になってなかったけどなw

44 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:14:08 ID:deGKNlQP
やっぱり2人でやっていけないことを自覚したようだなw

45 :板尾:2005/04/28(木) 00:21:55 ID:QmyCGIr3
格上をゲストかレギュラーに出さない限り今のレギュラー勢は生きんよ

46 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:26:11 ID:kcZ+qmuH
山崎まじ馬鹿!ワロタ

47 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:43:33 ID:MmEE9h7d
関東では来週「鈴木えみ」が出るらしい。

48 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:45:09 ID:J1P27IGO
面白いなこれ
格上っていってもそんなの呼ぶ金あるのか?

49 :板尾:2005/04/28(木) 00:50:53 ID:QmyCGIr3
竹山編はよかったな

50 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 01:39:06 ID:jSyzPZFS
ゆるさがいい

51 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:04:22 ID:U04numS9
 くりーむのウラ番組だから有田司令から力いれないように
 クギさされてます

52 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:08:51 ID:iIpfNG2X
昨夜の安田美沙子に告白ってどんなんだったの?

53 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:32:23 ID:Nj4WJD2t
竹山もアンタッチャブルの一員みたいな所がちょっと・・・。
アンタッチャブルのメイン番組って事で楽しみにしているんだけど
即竹山レギュラー投入って。。。。。

54 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:37:10 ID:L1XhV2yD
やっぱアンタッチャブルに単独メインはまだ時期尚早だったって事じゃないの?
実は竹山の方が山崎より、身体張る能力なんかでは断然面白いし。
でも、もうテコ入れかあ。こりゃもう1クール持たないかもわからんね。

55 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 10:46:11 ID:t7fuA7p6
低周波、明らかにやってないな。

56 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 19:05:37 ID:vvMAF7bM
裏のくりぃむのよりは面白い

57 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 19:23:03 ID:dh4JOaLd
レギュラー増えるって最悪

58 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:51:39 ID:p12Yjrvc
まぁ、それがチャブクオリティーってなわけで・・・・w

何時化けるかわからないから見守るけどね

59 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:58:32 ID:vvsDtKtS
アンタッチャブルファンは竹山に大きく助けられていることを
冷静に認めるべきだと思う。むしろ感謝すべきじゃないの。

60 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 11:17:02 ID:XDEg3tZC
>>59
禿同
竹山>>>>>>(存在意義)>>>>>>アンタ

61 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 12:37:15 ID:UExrweVI
しかし、この番組で得したのって結局竹山だけじゃね?
チャブは力不足が露呈したわけだし。案外メッキ剥げるの早かったな。

62 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:25:56 ID:MdItzRfK
おもろいよこの番組

63 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 14:14:51 ID:XDEg3tZC
>>61
フォローじゃないけど、
荒井Pの番組と聞くと漏れは「気分は上々」のイメージが先行して、
どうもこういう体張り系の番組は苦手と見える

合田とか阿部かな、こういう番組得意そうなの

64 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 20:08:27 ID:m0M9zlx2
>>63
TBSのお笑い部門でのポスト桂邦彦は荒井CPってとこかな、
クラッシャー部門でのポスト桂邦彦は阿部CPみたいな感じ。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 03:47:46 ID:wWe7gnNv
>>62
あざーす

66 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 18:08:08 ID:4l25Fhvr
竹山が裸でラートしてる映像はダ・ヴィンチの絵みたいだった

67 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 18:23:48 ID:wdabI4ep
今日の内容

1時間でウルルンする瞬間
▽竹山がニューハーフバレーで号泣

68 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 18:28:20 ID:jb4JuZB8
>>64
部下の安田Pや江藤Pもクラッシャーだったりする
島田検定がやばい

69 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 19:03:12 ID:JyZ8oB26
ゲストは鈴木えみ?でおk?

70 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 22:49:58 ID:HIA9iS53
アンタッチャブルはやっぱりくりぃむ仕切りの番組の時がポジション的に合ってるね

71 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 00:07:13 ID:4TQHPGXH
くりぃむなんかよりアンタッチャブルの方が数段上

72 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 00:26:52 ID:sJ4QkRi/
笑い的にはくりぃむより上かもしれないが
番組の仕切りはまだまだ
やっぱゲストでにぎやかししてるのが一番

73 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 00:39:04 ID:fA2dgJJU
くりぃむより上って…。
正直やっぱチャブヲタって盲目ばっかだな。

74 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 02:58:32 ID:MBeaoLhk
アンタッチャブルがおもしろいのは日テレで東野とやってる番組だけ

75 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 03:20:19 ID:7AJ82rhl
関西の来週の放送時間教えてください。

76 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 17:11:12 ID:EdMoXxhm
>>68
安田P・・・サバイバーかあああああ

77 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 17:53:58 ID:3jL6fdWp
ディレクターがゲイ役やったって事は、ゲイがドタキャンしたの?
テレビのゲイ(役)って演技過剰でリアリティがない。


78 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 18:00:53 ID:Vdm0aMKi
ディレクターがゲイ役やったんじゃなくて、あのゲイがディレクターっぽく見えるって事。

79 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:51:20 ID:9lbq+kqY
>>75
1時5分前じゃないの?

80 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 21:34:51 ID:Kjn1Fa0i
鈴木えみ つまんね 顔も毒毒しいし


あと、あざーすのレギュラーに竹山を入れてしまったのは
失敗だと思う。彼は面白いが、スパイスとしてちょっとだけ入れるべきで
この枠には耐えられない暑苦しさがある
あともう一人の目立たない男の子、彼はごきげんように出ていたが
かなりの自信家でびっくりした。顔も中途半端なのにもてると思っている。

81 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 01:20:38 ID:LPU+gJqE
おじいちゃんが鈴木えみとの会話の中で「大東亜戦争で〜」って言ったとき、
字幕では「戦争で〜」にされてたねw
そんなくだらないことまで規制するとは・・・
さすが左翼TBSクオリティw

82 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 17:36:48 ID:Pb9LyDXa
チャブファンだから見てるし楽しみ。
竹山頼りの感じ強いけど。前他番組で、柴田がドナリ蹴りツッコミしてたし
竹山とチャブは仲も良いから別にいいと思う。
でもスタジオにも居るのはゲストの時の方が良かった。


83 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 19:36:49 ID:w/C4Fu8a
今田東野のCMコウジ苑か怪傑コウジ苑でやってた「奇跡ツアー」
を踏襲するつもりだったんだろうな。
食い物屋の行列に並んで店に入る直前で帰る、とか。

84 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 13:40:39 ID:p8uoOmVL
>柴田がドナリ蹴りツッコミしてたし

なんで柴田って蹴るの。テンパってくると特に暴力的になる。
いつもへりくだってるくせに、先輩に対する敬意が足りなくて結構イラっとする。

85 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 16:23:03 ID:Bofyz2cz





 柴田さまw    ∧_∧
          ( ・∀・)   
          ( ⊃┳⊃
          c(_)ヘ⌒ヽフ
         (   ( ・ω・)
     ≡≡≡ ◎―◎⊃⊃










 柴田さまw   ∧_∧
          ( ・∀・)   
          ( ⊃┳⊃
          c(_)ヘ⌒ヽフ
         (   ( ・ω・)
     ≡≡≡ ◎―◎⊃⊃






86 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:24:02 ID:jOMRvvbN
>>84
そうじゃなくてフォローする意味でのツッコミ。竹山は、ちゃんと面白くて笑い取ってたけど
その時出したのが中途半端な感じだったので、柴田が、竹山の書いたフリップをジャンプして
蹴って怒鳴りツッコミをした。普通に面白かったよ。その時の観客の人達からも拍手がおきてた。




87 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 03:22:08 ID:jOMRvvbN
>>86 柴田が仕切り進行してたからね。



88 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 04:28:20 ID:WNnURrr/
チャブの番組だからしょうがないけど、柴田の盲目ヲタにイラッとする。

89 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 15:27:31 ID:sCKms8B7
>>88
しょうがないと思うならほっとけよ。
そもそもツッコミは多少は、キツメの芸風の方が良い。
謙虚キャラの方がはっきり言ってウザイ。最近変わってきて良い事だ。




90 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 15:32:48 ID:v07S3Hbq
キツメのツッコミになったら、どこにでもいる普通のツッコミになっちゃった感じがして微妙。
別に、そんなに仕切りうまくないしなあ。山崎も、ここではなんか中途半端。
これで竹山いなかったら、どうなっててたかゾッとする。

91 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 18:35:52 ID:d8ifCosJ
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□■■■■■■■■■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■□□□□
□□■■■■ ■■■■■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■□□□
□■■■■■■       ■ ■ ■  ■    ■■■■■■■□□□
□■■■■■  ■■             ■■    ■■■■■■□□□
□■■■■  ■■■■■■      ■■■■■    ■■■■■□□□
□■■■■ ■ ■■■■         ■■■  ■  ■■■■■□□□
□■■■ ■■■■    ■■    ■■    ■■■  ■■■■□□□
□□■■■   ■ ■■■  ■■■  ■■■  ■  ■■■■■□□□
□□■■    ■      ■    ■      ■      ■■□□□□
□□■■      ■■■■       ■■■■       ■■□□□□
□□□■         ■■       ■■          ■□□□□□
□□□■       ■■ ■■■ ■■■  ■■        ■□□□□□
□□□■      ■       ■        ■       ■□□□□□
□□□□     ■■ ■■■■■■■■■  ■■      □□□□□□
□□□□         ■          ■           □□□□□□
□□□□■         ■■■■■■■          ■□□□□□□
□□□□□     ■                ■     ■□□□□□□
□□□□□■     ■    ■■■    ■     ■□□□□□□□
□□□□□□■                      ■□□□□□□□□
□□□□□□□■                   ■□□□□□□□□□
□□□□□■■■ ■ ■           ■ ■ ■■□□□□□□□
□□■■■■■■  ■ ■         ■ ■  ■■■■■■□□□
■■■■■■■■        ■■■        ■■■■■■■■□
■■■■■■■■■                 ■■■■■■■■■□

92 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 21:58:36 ID:OLPvU4HZ
でも何気に面白くなってる

93 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 00:05:42 ID:hlndnljE
えみちゃんのフルネーム教えてください

94 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 00:19:58 ID:IXv7Nc4/
are?
ケツメイシのプロモでてる人か?
名前なんてーの?

95 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 00:22:56 ID:KFxwFRaQ
鈴木えみ セブンティーンとピンキーのモデルでマシェリのCMでてる

96 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 01:45:34 ID:a7FA38Iv
どうしようもなくつまらない週だった。
中尾に番組の半分を任せた事も無茶だった。
アドレナでもそうだったけど、意外にアンタッチャブルはアドリブに弱い。
困ったらキレた振りをすれば良い竹山の方が、アドリブに強い。

97 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 02:51:18 ID:cs4KOlNe
最後なんでマネキンだったのか?
あれで興醒めした。

たしかにおもしろくない週だった

98 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 03:13:17 ID:BNnXhMHm
企画がつまらな杉・・・

99 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 03:16:24 ID:zZVB7lYu
企画っつかチャブがつまんなさすぎる・・・。
もう漫才やコントだけに専念すりゃいいのに。

100 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 13:30:58 ID:ggOtShvn
山崎のくだらな過ぎて腹抱えて笑ったの俺だけか。
マネキンが次々に毒殺されたり、思い出すだけでも笑える。
久々に大笑いした。

101 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 13:34:45 ID:n3h6Y+UI
企画は結構面白いと思うんだけどなあ。下らないし。
演技力がある人がやったら面白そうだけど、単純にチャブ向きじゃないな。

102 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 15:35:12 ID:J4ApmFpD
自分も昨日くだらなすぎて馬鹿笑いしたんだが…
ちょっと手を加えればもっと面白くなると思うよ

103 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 22:36:30 ID:4K5h0zgy
鈴木えみの涙は嘘と分かるなぁ、まぁ演出で感動しちゃったけど。

柴田が暴力的なツッコミするのは、売れる前からの「色」であるわけで。
あれこそが「柴田」って感じだから、漏れはむしろそういうツッコミの方が
アンタ色でいいと思うのだが。

104 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:17:18 ID:y+kqM3hZ
>>96
そうかな?やっぱり漏れは山崎はアドリブセンスあると思う。先々週なんかけっこう面白かったし。
それより柴田・竹山ってツッコミが二人もいるのはちょっと重いな。竹山は面白い事も言うけど基本真面目だし。
それにアンタより竹山の方が芸歴が長いのか、山崎も気を使って遠慮してるところがある。
これは自分たちの番組なんだと思って、もっと好きにやってほしいんだが。

105 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 03:31:34 ID:aoyxlJjH
進行してるのは、柴田だから別に良い。
竹山アドリブトーク上手いね。


106 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:30:12 ID:J9pDqTK/
山崎あってのアンタだからな。
笑いが取れるのは山崎。

107 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 21:19:55 ID:WnvBCn7F

ウゼ


108 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 18:49:01 ID:4O5lLfC0
本日のラテ欄

ヤングムツゴロウになる瞬間▽ワニと命がけ格闘で山崎ピンチ

109 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 00:21:00 ID:9+B7G53Y
山崎、チン毛出してたけど怒られるんじゃないの?

110 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:06:09 ID:YadXIB1c
あれはだめなのか?
確かに見てるほうは気分悪くなったが
蛇にまきつかれる磯山さやかがえろかった

111 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:12:42 ID:mnp+qv76
最近結構面白い。

112 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 13:57:59 ID:IWP4VAsC
磯山よかったね

113 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 14:56:48 ID:xMfyQ9RH
磯山かわいい

114 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:06:26 ID:Mqz7stBH
蛇と絡む磯っち(*´Д`)ハァハァ

115 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 13:20:03 ID:ACbF7AAy
磯山は山崎のキャンタマ見たのか?

116 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 13:52:28 ID:OJanirJt
磯山とワッキーってどうなったのかな?

117 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 14:33:20 ID:YaQiJyNP
竹山のコント上、必要性が無かった裸は物凄い滑ったな。


118 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 22:41:55 ID:x1uU4mXf
磯山は結構、面白いキャラをしている。
近々、良い意味で化けるんじゃないの?

119 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 15:49:05 ID:9L1Log1H
磯山さやかグラビアアイドルってことは知ってたけど
この番組見て結構いいと思った

120 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 21:24:30 ID:YOPeuGHg
今日は何するの?

121 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 23:50:26 ID:Mn4j6NGJ
本日
クロスカウンターを打つ瞬間▽壮絶ボクシング挑戦で山崎失神





>>120
たまには自分で調べろ!


122 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:24:52 ID:eyqmdmXW
竹山いらないだろ
便乗芸人いらねえよ

123 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:32:49 ID:o9CGJslX
てか、そーとー低俗番組だと思ってたが正直ボクシングネタは良いな。プロボクサーとの絡み、超笑えた。イケ面のプロにクロスカウンターはカッケーよガッキー!

124 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:34:32 ID:o9CGJslX
終れよ肥満児やまちゃん

125 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 02:12:59 ID:mfFaU3T9
ガッキーはやっぱ格闘技経験者(テコンドー?)だからスジがいいよな。
蹴りも使ったら4回戦ボクサーなんか倒せるんじゃね?

126 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 09:54:16 ID:PTU+IuMv
番組が面白くなってきてる
ついつい見ちゃう
スタジオ部分がいらないかもね

127 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 11:50:28 ID:EBdOLDST
ボクシング出来ないからなのか女性出演者いなかったけど
リングサイドから応援係りでもいいから出して欲しかったな。
相撲の時もいたんだし

128 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:29:29 ID:ye49yPsJ
竹山とガッキーを準レギュラーにして基本アンタッチャブルで
毎週コンビ芸人かピン芸人×2と女(グラビアアイドルとか)呼んだほうがいいと思う
アンタッチャブルと次長課長とか珍しい組み合わせもみられるし
いろんな芸人との絡みを見れると嬉しい
あとくだらないクイズなくなってよかった・・


129 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:51:37 ID:wgyKqWPu
山崎がバレーボール集団で食らってたき一発アゴにものすごーいクリーンヒットが入った
んだけどよく立ってたな。

130 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 13:16:32 ID:gXkV81q1
山崎は弁慶か。

131 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 07:48:30 ID:QRsvwaeT
柴田も進行だけでなく参戦すりゃいいのに。ボクシングも経験有るだろ。

132 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 10:48:14 ID:pEY0rd74
指治ったら参戦してほしいけど仕切がいなくなるからな。
スタジオなくして、しきりにアナウンサー入れて、
ぷっすま風にしたらいいのに。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 00:53:56 ID:ZsqHO/Rz
福岡は2週遅れくらい?話に入れんなぁ

134 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:00:49 ID:YGyQ4gG9
本日

23:55 あざーっす! ヤングヨネスケになる瞬間▽
山崎が全裸で突撃!隣の晩ごはん

135 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:00:52 ID:opzQ5Gmh
あげ

136 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:23:58 ID:opzQ5Gmh
今一番楽しい番組だこれ 浅見れいなも良かった

137 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:35:31 ID:KgGwXQfz
最高!面白すぎ!こんな笑ったの初めて!

138 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:49:18 ID:v56bCqaA
山崎、浅見れいな狙っとるな絶対!ヘ(ΘωΘ)ノ

139 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:04:32 ID:Iqle22cQ
この番組に出る女ってすごいのが多いな。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:20:05 ID:5nfG9inb
山崎のアドリブの強さは凄いな。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:27:43 ID:4TFRMZ1S
アンタッチャブルと竹山の絡みをよく見る気がする
同じ事務所じゃないよな?

142 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:43:27 ID:2KR2hkXU
浅見れいな可愛いのに
いまいち売れないね。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:47:06 ID:mOeTjrWf
山崎のソープ洗いワロタ

144 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 02:30:28 ID:AbToryq4
柴田が女性レギュラー入れるって言ってたのマジか?。
あれよりも出来ればふやして欲しくないんだが。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 02:38:51 ID:mOeTjrWf
確かに・・・

ガッキーも別につまらなくはないし
キライじゃないんだけど
毎週はちょっと・・・隔週とかならいいけどね

146 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 03:28:25 ID:kOJ24cTw
柴田、冗談で言ってたのかと思ってた。そう願う。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 11:25:33 ID:76NWk2RF
浅見れいながレギュラーだって
彼女の事務所HPに書いてあったけど。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 12:58:16 ID:KCfABUWE
この番組珍しいゲスト呼ぶから面白いと思ってたのに
メンバー固定するとつまんなくなりそ

149 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 15:22:09 ID:rTh9B/A6
>>147
本当だ。6月1日からレギュラーということは昨日からレギュラーなのか。
それにしても昨日の放送ではその件については誰も触れていないな。
ttp://www.levie.co.jp/artists/frame_asami.htm




150 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 16:32:53 ID:dq0OwWlu
くりいむの番組が迷走するなかでこっちはおもしろくなってきたな。

「凄い車ですよータイヤがついてますよ」
ワラタ

151 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:38:12 ID:/uZQf5nC
来週はバナナマンが出るね。レギュラーにならないかな。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:26:33 ID:bLWgK8yk
ガッキーって、ホーリーランドで主役の人かー

153 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:49:16 ID:V6XBfZ64
アンタとケケ山は固定でいいよ。

ガッキーは俳優だし
どうせドラマとかを優先するんだから隔週出演で
いいよ。

ゲストはグラビアアイドルとか芸人で

154 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 02:18:20 ID:MPl/cz8c
芸人をゲストに呼ぶのはもういいよ。
お笑いブームで、もうお腹いっぱい。
アンタッチャブルだけでいいよ。竹山つまんねーから相方戻る前に二人共々消えろ。
どの番組見ても、芸人が出てるこの現状は異常だな。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 04:39:55 ID:d/5wqTmr
>>154
アンタッチャブルより竹山がおいしくなるのが嫌なだけなんじゃ?

アンタッチャブルのそこまでファンじゃない視聴者としては
竹山いた方が好き。

156 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 18:24:23 ID:dHRvjiVV
竹山もけっこう好き。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 22:29:50 ID:88RSvvtw
浅見れいな、へんにキャピキャピしてないし、物怖じしない感じでいいな。

158 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:59:47 ID:3fJqPMs1
チャブと竹山のやり取りって自然に感じるんだよな〜
同じ胡散臭さ漂う芸人(柴田はちょっと違うんだけど)同士は不快とは思わんよ

竹山アンチさんには悪いけど

159 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 05:41:49 ID:AwTjcfMe
今一番面白い番組はあざーっす!とQさまだな!チャブヲタじゃないけど

160 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 06:33:24 ID:uf7ggFd4
あざーっすのなんとなく面白い感じがいいね。見てて楽。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 15:12:05 ID:MTG5fmDr
あざーっす!はチャブルの冠番組じゃないのか?
某テレビ情報誌には「チャブルの冠番組」と書いてあったけど
漏れの辞書には「人名のつく番組こそ冠番組、そうでない番組は冠番組とは呼ばない」だったような

あざーっす!が何故冠番組と呼ばれているのか誰か教えてエロイ人

162 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 15:19:54 ID:HIzj7MVy
メインで出演する番組=冠番組ってことでは。
今でこそ竹山やガッキーもいるけど、番組開始当初は
完全にチャブメインの番組だったわけだし。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 16:05:31 ID:tIdp2o+d
スタジオ部分、いらないなあ。いきなりロケから入ってほしい。
タモリ倶楽部みたいに。アドレナとか。

164 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 00:26:50 ID:Bd03G5H/
今日のはまあまあかな。ま、番組自体爆笑狙うような 企画じゃないから十分かな

165 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 01:25:13 ID:+yGdL8ho
とりあえずスタジオに出演してる人とロケに出演してる人は同じにして欲しいな
ただでさえ薄いスタジオ部分の存在意義がさらに薄くなってしまう
スタジオとロケの乖離が多くなってしまってるからね

まあそうすると要らないのはガッキーなんだが・・・

166 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 01:53:21 ID:xOtPt9C1
スタジオをなくすかレギュラーをアンタッチャブル二人に戻すかにして欲しい

167 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 12:34:11 ID:R/LyFMC2
昨日の企画まぁまぁおもしろかった。

演者の笑いのパターンが同じだから
企画云々で左右する番組だなと思った。

もちろんアンタとケケ山は嫌いじゃないけど。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:35:02 ID:dqA/Qvw0
何か足りなかった。何だろう?
仕切りの柴田をもっと面白い柴田で想像してみた。
柴田でも笑った。山崎他のメンバーも反応してにぎやかになった。

もっと面白い柴田交換キボン。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:17:51 ID:0KlDhNZJ
柴田も進行のみでなくたまに参戦して欲しいんだよね。スポーツ系とか得意だし。
ボクシングとか水泳とか挑戦してるのも見たい。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:43:35 ID:k0GoFdl4
高橋です。『黄金伝説』こぼれ話 その2
 TV朝日系列 木曜PM7:00〜放映 「ココリコの黄金伝説」の
 「旬のマグロを一匹食べ尽くす旬なコンビ」でアンタッチャブル
 さん・巨大本マグロさんと共にご一緒致しました。(笑) 写真↓
 http://www.rakuten.co.jp/miyako/img10271860318.jpeg

 「あざーす!」という名前のバラエティー番組があるんですが、
 と、言えば 高橋が何を言うのか? 大体想像付きますでしょ?

 高橋、そのタイトルの意味を全然知らなかったんです。撮影が
 アンタッチャブルさんのスケジュールに併せて進行するのです
 がその予定に「 あざーす 」と言うのがあったんです・・・。

 「 そう言えば…あの人たちの挨拶と同じ発音?! はは〜ん
 芸能界では オハヨウとアリガトウを一緒にして「あざーす!」
 って言うんだ。」と解釈。 おぉ、また、あざーすって言った。
 と、この時、高橋の【 見解 】は【 確信 】に変わったのです。  


 「あざーす」の意味を知ったのは家に帰ってからでした。(苦笑)


 先週木曜日の番組では、当社の石村がアンタッチャブルさんの見
 ている前でマグロを解体、すぐお刺身にするところが放映されま
 した。その後の模様を今週と来週の2週に渡って放映されます。
 是非見てくださいね!

171 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 14:19:43 ID:eqya9T7i




      23:55 あざーっす! 山崎vs竹山どっちがカッコいいか分かる瞬間
                   ▽山崎真剣ラップ







172 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:25:01 ID:Gr5LbStt
ロケより最後のスタジオトークの方がおもしろかったな。ガッキーはもうちょっと空気読んで欲しい

173 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:26:14 ID:nUmOFT50
浅見れいなは可愛い。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:28:44 ID:xt8KLlsx
テロップ前回より多くなかった?気になったの自分だけですか?

175 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:31:25 ID:uzX1TCqJ
海パン姿の4人の腹が、皆負けず劣らず出ていてもにょった。
デブ4人組・・・。

176 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 16:30:31 ID:Wev4r6hO
私服チェックの時の山崎が普通にかっこよかった

177 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:55:42 ID:uo2SYWi/
テロップがおおくなったというより、何か変な枠がついてやたら目についた。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 04:29:21 ID:0DfO5dEM
脇役が〜の回の審判が〜での「水内猛(チビ)」チョーうざったいワ!弘子様ー!(感無量)

179 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:33:26 ID:sOi9PajC
屁、くっだらね〜!

180 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:38:09 ID:sU5zelH9
史上最強にくだらなかったなーw

181 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:02:17 ID:iFJ8pe49
あそこまでくだらないと清々しいw
放送事故がなかったらなぁ

182 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:34:47 ID:MbbzplDK
久々の大当たりだった。やっぱりくだらんのが一番だ。

183 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:05:11 ID:n9Ap5cO2
屁のメロディ
おもろかったw

最近企画が良くていい感じ




184 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:21:53 ID:VvTRV8J+
ここ2週間くらいで1番くだらなかったw

185 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 09:39:10 ID:nqbTUYVh
くだらねぇなぁw

186 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:38:12 ID:x54TJrZ/
低俗杉るだろ。
視聴者に向かって意図的に屁をするんだぜ?
これで評判良かったら最終兵器のうんこもあるな(実は見せないだろうけど)。
今回は実況見てもウケてたのが意外だった。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:49:32 ID:plTXmIpi
ここまでストレートにくだらない企画は久しぶりに見た気がするw

188 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:22:43 ID:tjC8XMWU
こいて栄子ボインに隣人からクレームが来るほど笑ってしまった

189 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:35:09 ID:Ld9taFQ+
昨日の糞笑った

190 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:48:40 ID:okA7pl8X
あざーす2.8

191 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:48:58 ID:nHCjk2K7
下らなくて笑ったよ〜いいね〜

192 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:56:54 ID:BbG3jrVV
>>162
あざーす!
メインで出演する番組っていうことですね。


193 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:53:21 ID:McMjJfq0
誰か中身でちゃったよね?

194 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:53:07 ID:T4qdKF+Q
浅見れいな(・∀・)イイ!!

195 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:12:44 ID:MsjEL0/v
ガキが竹山イラネ云々とか言ってるけど
一番いらねえのはガキなんだよな
なんか竹山より立場が上であるような立振舞するし

ガキ外してチャブ、竹山、浅見にするとバランスがちょうどいいと思うんだけど

ああいう俺、俳優ですから的な勘違い野郎は(ry

196 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:01:18 ID:1nKpIBM9
華やかさが欲しくてガキいれたんだろうけど。
浅見が入ったからお役ゴメンだよなー。5人のレギュラーは画面に入りづらいっぽい。

197 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:50:14 ID:0Lt3ATjK
ガキみたいな役柄がいてもいんじゃね?
それより竹山はいいんだけど山崎とデブで被るんだよな。やせろ竹山。
でも面白いよねこの番組w 自分としては今一番面白く見れる深夜番組だ。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:52:46 ID:c6kI+90Y
石垣って、あれでイケメン俳優にカテゴリーされてるのか?まぢで知らないけど。

199 : :2005/06/24(金) 03:02:31 ID:6pwX6+Za
>>193
アーティスト

200 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:49:33 ID:xXJ3rmQf
神様!
昨日見逃してしまいました!
どなたかアップしてくれる神様いらっしゃいませんか?
お礼におならあげますっ(・∀・)

201 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:08:42 ID:xXJ3rmQf
良番組age

202 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:14:30 ID:8oAugy1H
>>200
一生後悔しろ
少なく見積もっても
今年一番面白かったのは間違いない

203 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:15:21 ID:jFyn6eD4
>>196-197
( ・e・) <・・・

204 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:51:08 ID:xXJ3rmQf
>>200

ああん。゚(゚´Д`゚)゚。神様あ

205 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:53:06 ID:xXJ3rmQf
まつがえた。゚(゚´Д`゚)゚。あ
>>202だよゥ

206 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:45:40 ID:I+zuggjF
あーざす神戸

207 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:50:31 ID:jylPkdL1
明日放送予定
『テレビ史に残る衝撃映像満載山崎vsオタク…アキバ系大運動会(前)』

タイトル見るだけで笑えるw

208 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:25:05 ID:Jlb4uG+A
関西は一週遅れで放送してるよね?まだその状態?

209 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2005/06/29(水) 20:30:01 ID:AlVO1gpW
アキバ系…www

210 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:36:22 ID:unha8o1g
>>209
お前来るなwwwwwwwwww

211 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:03:31 ID:6DTrHasQ
なんかに

212 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:07:26 ID:k09uCaO3
アンタが秋葉系にもヨイショするのって…かなり面白くなりそう。今日は録画だな!期待しすぎかもしれないが…

213 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:45:39 ID:uL4mm2bJ
>>207
ホント、タイトルだけで笑えるなw

214 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2005/06/29(水) 23:04:09 ID:AlVO1gpW
azasu.htm


215 :板尾:2005/06/30(木) 00:08:18 ID:nZZTCZPq
初期に比べて編集に手間をかけてきてるな


216 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:23:18 ID:6f9TuyXn
オモシレー

217 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2005/06/30(木) 01:05:16 ID:CJWNyfay
現場に居て、かなり笑えましたw

218 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:11:03 ID:LzIHqMWQ
司会の女の子ってだれ?

219 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2005/06/30(木) 01:16:04 ID:CJWNyfay
>>218 浅見れいな さんですよ。

220 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:46:46 ID:cxeIhbw1
ガッキーどこいった?

221 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:53:53 ID:H9H4iVTG
月9撮影じゃない?
ぶっちゃけガッキーいなくて全然良い。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:21:20 ID:7DFsg1wA
ああいうアキバ系の人材はどこから調達してくるんだろか。
エキストラとかの事務所なのかな?
それとアキバ系がよく取り上げられるようになってからメディアで萌えが出てきたけど
2chではスッカリ見なくなったな

223 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:27:57 ID:ct/xs0hq
>>222
2chは「(*´Д`)/lァ/lァ(モヲタはハァ━━━ ;´Д` ━━━ン!!!!)」

224 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:15:25 ID:vr6+8O5y
屁のやつって、ああいうの初めてじゃないよねぇ…。
探偵ナイトスクープとかでやってたよねぇ…。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:44:50 ID:OmXqHDiK
何年も前に、まだ黄金伝説が深夜だった頃田中が全く同じことしてたよ。

226 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:52:41 ID:D67OUlUq
テレビ的にはめちゃくちゃ使い古されたネタ
でもやっぱり実際に見ると面白い

227 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:28:15 ID:lp4wqQXB
ヤンセン絡みづらそうで最高だったな

228 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:00:41 ID:IhHEH0jR
ヤンセンが「僕坊やなんです」みたいなこといったあとの
なんともいえない空気ww

229 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 19:30:51 ID:F2fLNwyT
ヤンセンのベルトしてるなんてマジですげえな

230 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 23:20:54 ID:nbU8OxzZ
すまんが坊やってどういう意味?あと、OTRにも意味があったら教えて下さい

231 :名無しでいいとも!:2005/07/02(土) 00:54:33 ID:KKxwTx0y
シャア

232 :名無しでいいとも!:2005/07/02(土) 10:05:00 ID:kOmaR37x ?##
あざーっす!アキバ系大運動会キャプチャー画像

http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/26927768.html

233 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 13:56:03 ID:SkffRmot
あざーっすの第一回目放送うpしてください
母校からの電話ってやつ
うちの教頭の声がききたい
それにしてもなんででんわしてるんだろ〜

234 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 18:22:17 ID:Y+digpsL
電話じゃなくて電報だけじゃないかな

235 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 13:41:16 ID:Ow5jgcKe
そうなの?へ〜
でも、その時の映像みたいからうpして〜

236 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 01:00:08 ID:xkCTneKF
あざーっす 最近おもしろくなってきた!!!最高っ!

237 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 16:57:45 ID:jlNiiocA
本日

23:59 あざーっす! アキバ系大運動会…後編
▽超個性派キャラ軍団暴走で衝撃結末

238 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 23:32:40 ID:zen1R7OW
野球のせいで10分遅れとか・・

239 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 00:42:08 ID:41W4wPIU
今日はツマンネ

240 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 01:20:58 ID:PVGhve1q
下手なお笑い芸人より面白いなw

241 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 02:00:19 ID:8VrWrF8a
キー局の番組企画で商品が1万円てショボいな。
芸人のギャラは何十倍もあるんだろ。
ところで、おかもっちゃんって本当は芸人なんだろ?

242 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 12:03:23 ID:jdiJLPNn
2週つづけてやるようなネタじゃないな。

243 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 00:11:02 ID:Q1VMBY4G
いつやんだよ

244 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 00:20:03 ID:LzDukZ7b
本日

00:29 あざーっす!
催眠術で恥をかく瞬間
▽爆笑催眠ゲーム!
秘密暴露で山崎赤面

245 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 00:58:30 ID:B27Mxku1
ゲストがB級アイドルばかり

246 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:06:59 ID:BpM9ioL1
大沢あかねの裸見てみたいなぁ〜。

247 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:13:02 ID:Hk6hmaeR
やべー、見逃した。
誰かうpしてくれんかな。

248 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:13:48 ID:JrIC+1ct
浅見れいながお休みだった。

249 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:17:29 ID:3M53OHqs
ラスト超わらった
んちゃ!とかいいながら蹴られまくってんの

250 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:23:15 ID:QVz6DcL2
竹山のアラレちゃん可愛かったねw

251 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:32:53 ID:wWqnSzNZ
ゲストはしょぼくても、結構いいゲスト連れてきてるくりぃむのたりらりより面白い
あえて言うなら竹山に頼りすぎかな

252 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 01:33:16 ID:gxWvl04a
柴田も進行だけでなく参戦して欲しいな。

253 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 03:10:33 ID:8e4dlQjx
アンタってゲストでは面白いのに冠番組はどれもつまらない。

254 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 07:00:03 ID:7q6r/7J5
過去レス見たけど、意外に鈴木えみ非難無かったんだな。普通に性格悪かったんだけど。

まぁ、男に甘い、かわいい性格と違うので、女の嫉妬や劣等感を刺激しないから、女側から非難が無く、
外見がかわいいから、男側からも非難が無く。。。そんな感じか。


255 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 13:08:18 ID:dDZTXkVO
スルーされてたんじゃないの?アシの試験を兼ねて毎回違う女が出てきてたから。
個人的には磯山の蛇の回がよかった

256 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 20:50:38 ID:uuDdovhS
>>250
あざーっす!

257 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 22:58:05 ID:KU7pNm4C
どうしようもない下手な演技なのでしらけた。
こういう催眠術とかドッキリって演技力が問われるのに、
躊躇したり何やるんだっけ?って忘れてるのが見栄見栄だった。


258 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 03:54:37 ID:EqHdp0aP
裸に見える催眠術をかけられたい!

259 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 00:19:16 ID:pzf1Uiqe
これマジカノ?
可愛くない?!

260 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 00:29:07 ID:r/k5SWVS
なかなか面白かったが、最初らへんの世紀の瞬間が見たくなってきた。
コンビニでコンドーム

261 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 00:34:40 ID:iqwGAm8p
>>259
浅見れいなだっつってんだろ。
レギュラーだよ一応。

262 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 01:09:56 ID:sJ0Ciz7m
アシスタントの姉ちゃんが可愛くないこと

263 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 01:14:16 ID:blnFIkOJ
この催眠術を、いったい全国の視聴者の内の何人が信じているというのか。
つかこんな下らんネタで番組終わらすな。

264 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 10:23:54 ID:m/IDGX2S
昨日の竹山はベタだけど十分楽しめた

265 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 13:18:59 ID:n4fKdSVm
トイレの100万に笑った

266 :名無しでいいとも!:2005/07/21(木) 15:52:06 ID:CZ3QPLpG
しかし、本当に竹山ばっか目立ってるよねこの番組。面白いけど。
浅見れいなは可愛い。どこの板にもスレが無いのは何故。

267 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 10:32:08 ID:fZk+knwW
浅見れいなは角度によって微妙な時があるのが難だな。

268 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 10:45:08 ID:dqQJupIo
浅見の見た目は別として、コメントややり取りはなかなか上手いのだが、
これはスタッフや放送作家の指導が効いているのか?

269 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 14:14:16 ID:paWF6y3X
ラートいいねえ。


270 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 16:39:07 ID:ByLy/sOq
やっぱり最初と最後のトークあった方がいいな。
トークがないとなんか締まらないんだよな。
それと竹山は根暗なのに目立ちすぎ。この男はいらない、番組が暗くなる。

271 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 18:17:37 ID:PxXbF/li
秋葉運動会から
スタジオトークがなくなった。
浅見れいなは可愛い。

272 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 12:15:38 ID:AZWHAKga
浅見れいなはいいともに出てるのを見たけどよかった

273 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 15:15:03 ID:gKWyYCpa
竹山はCSフジのお台場お笑い道にもチャブと一緒に出ているがどちらの番組にもいらない。ウザいわ。

274 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 21:12:24 ID:PE01Rpi/
>>269
あざーっす!

275 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 20:47:59 ID:UbEpU9yF
竹山は不必要
死ぬべき

276 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 21:12:28 ID:cIUlqiGx
竹山、面白いけどなあ。

277 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 06:12:02 ID:vIvVh/u4
>>276
面白いかもしれないが、アンタッチャブルファンから見れば、この番組にはいらないと思うんだよ・・・

278 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 11:31:37 ID:cVbwIPAw
アンタッチャブルファンでも竹山は必要と思う人間もいる。

自分だけどな。
というかアンタッチャブルも竹山も好きな身としては
毎週共演してくれる番組があって嬉しいよ。面白いしな。

279 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 13:43:15 ID:6U2W5qAq
竹山面白い

280 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 13:51:25 ID:g832l95r
竹山が結婚しようがSEXしようが興味無い。

281 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 16:35:54 ID:Liia1N01
23:59 あざーっす! 「新企画100万円争奪ゲーム!金欲しさに本性丸出し暴露トーク」

282 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:27:16 ID:qABugL4q
山崎のいちゃもんは100パー台本だな

283 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:31:01 ID:Z0aa/Ezz
>>282
何を得意げにw

しかし浅見れいなは可愛い。

284 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:32:14 ID:LdX76rsl
糞ツマンネ

285 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:36:58 ID:eg6E0i03
企画自体は良かったよ。

オチはイマイチだったが

286 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 01:03:29 ID:lKrdQPTu
浅見れいなスレがない

287 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 08:32:30 ID:IwOkMCuU
>>286
自分で作れ、甘えるな。
浅見は中澤ゆうこが若くなった様なルックス。

288 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 10:24:47 ID:VEXItZtn
ああいうオチになるのは目に見えてる

「制限時間内に決まらなかったら全員罰金」
「ジャンケン等のゲームで決めるのは禁止」
ぐらいのルールにしなきゃつまらん

289 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 18:36:17 ID:l6D0qdNH
100万円って言ったら、アンタと竹山の1本分位のギャラになるんじゃないの?

290 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 19:45:51 ID:TQT50RQY
マジでそんな金貰ってんだ・・・

芸能界は売れるとバカ儲けだね・・・
消えりゃ終わりだけど

291 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 19:48:33 ID:hAV8LXRv
1本分ってことはないだろ。せいぜい半分くらいじゃねぇか?

292 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 23:28:54 ID:k3Rr351V
とんねるずやDTなんて1本200〜300万だぞ。
みのもんたやタモリはもっとある。
アンタや竹山が1人で20〜30万は適正だろ。

293 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 23:36:53 ID:k3Rr351V
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=810214
http://stevie.seesaa.net/article/3846007.html
「バラエティーのギャラは1本30万〜50万円が相場で、今の青木なら事務所も強気で売るから50万円はもらっている。
これが週6本で300万円、1年間50週で1億5000万円になる。今のドラマは1クール300万円前後。
レギュラー分だけで合計約1億6000万円の稼ぎです」(民放関係者)


294 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 23:40:52 ID:owhgkFM8
>>293
そんなに稼げるかよ…
第一、特番やら特別編成でレギュラー休止になるのも考慮したら40週だし、
若手芸人のギャラなんか大部分を事務所が吸い取るよ、特に人力舎なら深刻

295 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:38:30 ID:enen47B0
人力舎はギャラの4割が事務所の取り分だからなぁ。
個人で考えたら事務所のが取り分デカいw

296 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:00:44 ID:uOToFOmy
パンピーの法則1見たけど、柴田さんが
あんなに司会の腕あると思ってなかった…。
東京でも早く司会ができればいいな〜!
あざーっすは司会としてはびみょ〜な番組だもんね。
8月7日のパンピーの法則2も絶対見ます!!


297 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 10:35:03 ID:EyFjfVpC
>>296
あざーっす!

298 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 10:52:58 ID:/6Z9Ilfa
>297
others!

299 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 11:27:49 ID:Ai95WjQ2
このスレを1から全部読んでいくと
この番組の成長曲線の良さが伺い知れますね

300 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 14:14:47 ID:SpBSRbpp
面白い回とつまらない回が極端だね。ガッキーとれいなチャンはタレントらしくてけっこういいと思う。

301 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 20:06:17 ID:9mFKH49J
本日

00:25 あざーっす!
「番組に苦情殺到!緊急反省会視聴者が出演者に
激怒前代未聞の超修羅場!衝撃の結末」

※織田裕二・中井美穂の世陸特番があるので
いつもより30分遅れでスタート

302 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 21:41:34 ID:Y/K/OizW
>>301
今度はガチンコっぽい企画やってみましょうって事?
Qさまの時みたいに心無く怒ってる香具師をたしなめて欲しいw

303 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 22:15:21 ID:/VdYwwRa
今日はクソ野球でさらに30分遅れるよ

304 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 22:21:04 ID:Ti/EZ+4C
延長くらいならまだいいよ、高知なんか何故か今夜のは放送すらないよ・・・

305 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:06:55 ID:IWAxcYwl
つまらん回しか見てないなぁ…。
小力の出た回だけかな。笑えたのは

306 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:15:39 ID:+xyYcg+q
おばさんうざいうざい!!

307 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:19:01 ID:swTV2D62
ばばあ達頭固すぎ氏ね

308 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:19:19 ID:1jO0W4Qt
これ仕込み

309 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:19:30 ID:9n4iITR6
ここまで胡散臭い作りじゃ、ウザイと思える以外の感想はない。

310 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:20:16 ID:pmXvPqXQ
何このババアたち
PTA?

311 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:20:31 ID:IFdvs//S
切れない竹山。
つまらん。

312 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:21:20 ID:lSWWipwv
ほんとにこの企画するの?

313 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:22:04 ID:bUprT0N3
おばん、おじん共はうえからの口調で実に不愉快。オナラの回を観て文句言いやがって。こちとら気に入ってて録画したのを何回も観てるってのによー

314 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:22:58 ID:IFdvs//S
厨房多くね?
あんなの仕込みのやらせに決まってるやん。

315 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:24:10 ID:9n4iITR6
やべぇ!
スカしたエンディングがツボにハマったw

316 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:25:19 ID:pmXvPqXQ
モザイクエロいな

317 ::2005/08/04(木) 01:28:46 ID:5ohdWMjO
仕込みだろうがやらせだろうが番組観た感想だけ言えばよい。やらせとか冷めた目線でしか観れないのはどんな番組も楽しめないし憤れない。

318 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:30:08 ID:K8Q1vOJm
もう世紀の瞬間はやんないかなあ…

319 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:30:33 ID:swTV2D62
仕込みでも言われっぱなしなのが何かムカついた

今日のは見ててイライラするだけだった

320 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:31:30 ID:O8YxUPHa
最初は仕込みにしてもウザかったが、後半メチャワロスwww

321 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:32:33 ID:swTV2D62
後半のやる気の無さにワロス

322 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:35:58 ID:onqOXiY4
前半の反省会はいらなかったなぁ。
あれをカットしてクレーマーの意見を取り入れて、文句のないVTRを作る瞬間とかにすればよかったんじゃない?

323 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:36:14 ID:9n4iITR6
>>317
おまいはいい事いうな
今回はヤラセだよ!って暗黙のメッセージを出し続けていて、それを前提に笑ってくれ、っていう上島竜兵みたいな作り方だ

324 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:39:23 ID:aySLXmza
皮肉だろ?ああいう苦情が多いから。
じゃあ、あんたらの言う通り作ってみようかっていう。

325 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:43:22 ID:9n4iITR6
>>324
反作用で笑ったが、何度も使う業じゃないわな

326 ::2005/08/04(木) 01:45:26 ID:5ohdWMjO
あんな苦情出すのオバサンばっかだしね。若い奴はこんな番組つまんねーわって観なくなるだけ。

327 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:48:42 ID:3GniGLfV
今日初めてこの番組見たけど前半イラつき過ぎた…
仕込みと分かっていながらあんなん言われたら楽屋で竹山ばりにキレるな、俺なら
普段のあざーっす見た事ないから今度見てみるよ
バカらしいのが大好きだから非常に気になる

328 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:50:27 ID:WNIUnRxT
朝のうんこを持参して、各自バースデーケーキを作る企画があったらしい

329 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:52:51 ID:mMEEhksr
正直、ああいう企画やるってのはどうなのかと
各自色々気に入った企画あったのに、
それを全て番組自ら潰してるようなものだ

330 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:03:56 ID:32T7FIBL
俺も若干いらっときた。妙にリアルさを追求し過ぎたせいでか、
マジであんなん言いよる奴らおるんやろなぁと、そっちの方を想像しちまってさぁ…

ガチンコばりに竹山が視聴者代表らにぶちきれるってオチに持っていくかと思ったけど、
ヌルユル番組制作でド皮肉かましてくれたのは、◎だった。

次の反省会でヌルユル番組パートとらっきぃ池田電話で登場パートだけ視聴率がた落ち、
さぁどうする、なんつうのもみたい。

331 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:20:10 ID:ZnMHFJCz
この回も不快でした(25歳・会社員)

332 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:54:12 ID:mR21vkB8
観なきゃいい。

釣られてしまいますた

333 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 02:57:30 ID:74ijpkJH
つうか次長課長とアンタッチャブル仲悪くない?


334 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 03:24:32 ID:mR21vkB8
>>333
なんで?藁

335 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 08:14:54 ID:9I3MOO+M
昨日は、山崎が柴田よりしっかりしていて頑張ってたよ。
見直したよ。

336 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 08:20:14 ID:XeXmIZqd
100万円のやつ山崎がかなりうざかった

337 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 08:55:16 ID:A7bYtieN
あれ仕込かなあ?それにしては柴田が哀れなほど顔が引きつってどうしようもなかったけど。
山崎のいい加減差はああいうとき逆に気持ちいい。打たれ強いというか前向きというか。

338 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 08:59:38 ID:FXKoXs0b
竹山キレろ と思ってしまったわ

「じゃあ見るなよ!」ってね

339 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 09:00:25 ID:MyEkNU25
実体験に基づいた、皮肉を込めた番組づくりという点で面白かった。
間延びした所が珍しくなく、シリアス調で良かった。
まず前半、タレント個人が持ってる視聴率とかがやけに生々しくて面白かった。
そして、互いに話がエスカレートしてくると、どちらかが電話を切るところなど、
漏れの実体験そのままなので藁ってしまった。(漏れは毎回切る方)
そして、ヘルプデスクやコールセンターの仕事した椰子ならわかると思うが、
ヒステリーばばあなんてまさにああ言う絡み方してくるので面白かった。
まあでもクレイマー集めてのバラエティ番組作りなんて昭和の頃からあったからな、
1回だけの企画にしとけ。

340 :名無しさん:2005/08/04(木) 09:04:39 ID:svyXMrOx
>338
わざわざ番組を見て批評してくれって呼んでおいて、見るなよって言って切れてたらまた苦情殺到だな。

341 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 11:48:16 ID:mR21vkB8
>>337
柴田半笑いだったが?

342 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 13:49:35 ID:VdyhXC6I
ババアって人種は
馬鹿のくせに偉そうだから嫌い。

343 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 14:27:14 ID:KgDhbq+A
ああいう人権屋・プロ市民・PTAの偽善バカどもにTVをつまらなくされたと思っている身にとっては
たとえネタとしても見ててイラっと来た

344 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 14:31:18 ID:9hHBBvCG
何故、ババァやジジィに見せたんだ?若い奴らにフツーに見せればいいだろ。ババァ、ジジィ連中は夜中寝てる。この番組は、若い奴らが対象だろ?あと、パクリはあんまやらないで欲しいな。へのヤツとヨネスケは特に。

345 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 14:53:28 ID:9n4iITR6
>>342>>344
決して爺婆の味方じゃないが、まさかマジレスでそのクオリティーなら痛いぞ。ネタと言ってくれ。

346 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 17:13:59 ID:/lFpHMSI
夏厨は常にマジレス

347 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 17:57:04 ID:BnbR60VT
小力良いな〜ww

348 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 18:27:49 ID:pnKXDDIs
オナラの回の視聴率だけじゃなくて
初回から今までの視聴率の推移を見て
どんな企画が数字持ってるのか知りたかったな

349 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 02:02:17 ID:BHbMxS0K
ぶっちゃけどの企画も数字持ってないんじゃ…
今週も2.1だし
大幅リニューアルもしくは打ち切りだろうな

350 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 09:34:36 ID:Z2mj7d5w
竹山が「来年にはいなくなるから大丈夫ですよ」とか言ってたけど来年までもつかどうか・・・
っていうかこの発言全然笑いになってなかったけど竹山マジギレしてたんかな

351 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 11:35:03 ID:5gGS1f07
>>349
いや、普段は2%後半出すこともあるけど
というかコンセプトが定まらなさすぎ
(○○の瞬間、ヲタ運動会、100万円ゲームetc)
ドラゴン&ボールアワーと同じ末路迎えるのか

352 :名無しでいいとも!:2005/08/05(金) 14:45:51 ID:Iev/LQnU
柴田ww

353 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 16:33:14 ID:k0MCvnli
浅見れいなと石垣が出てるけど、意味あんのかな?浅見れいなが出てるのは嬉しいけど、山崎が絡んできたらマジムカつく

354 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 19:01:47 ID:SHmcvuOZ
つうか石垣てやつは何やってるやつなの?

355 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 19:46:56 ID:zDD6fLB4
確かに、深夜だから浅見は必要だろうけど
石垣はいらないよな

356 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 20:00:06 ID:hNtqrImo
ジャンクスポーツに金子賢がいるように
あざーっすには石垣がいるだけのこと

357 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 23:09:44 ID:cscVurf5
>>359
石垣くんは、俳優だよ!
月9にも呼ばれるような俳優さんだよ。
チャブも感謝してるよ。そのような方が俺たちに付き合ってくれるなんてあざーっす!とね。

358 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 10:51:24 ID:Q/V8nDNj
石垣は所属の大手事務所が顔と名前を売るために押し込んだんだろ。
別に番組側から頼んだとは思えない、竹山は視聴率のテコ入れで頼んだだろうけど。

359 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 20:02:38 ID:PVCzHytN
浅見れいなは?事務所大きいの?
可愛いからもっと喋らせて欲しい。
たまにやる気なさそうなのがちょっとアレだけど。

360 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 22:47:38 ID:ukU/yqpx
今日は世界陸上で無い?

361 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 22:53:40 ID:8ePYQcMH
無い

362 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 23:00:49 ID:a22Emx2j
浅見はレヴィっていうバー系の事務所だよ。
長谷川京子とか吉川ひなのと一緒。
そう言えばワンナイにも出てたなぁ。
女優とタレント、両方やらせていくんだろうか。

363 :名無しでいいとも!:2005/08/14(日) 17:31:28 ID:+p42H6Zg
>>295
5割以上持っていく事務所の方が多いぞ
人力は4割なのか?

364 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 23:23:41 ID:OOPnO2nw
あげ

365 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 00:16:00 ID:oENFOBWf
竹山サンの答え「いま、選挙にいきます」 選挙のキャッチコピーに使えそうw

366 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 01:17:15 ID:5U5jeLxK
この視聴者うぜ

367 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 01:19:31 ID:lJfPerz1
関西は今日か。
これを見て「仕込みなのにマジレスすんな」ってヤツは馬鹿だよな。
テレビ見る方法理解してない。

368 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 01:25:41 ID:NxID0gjr
視聴者からのダメ出し見たけどテラヒドス。
確かにオナラは気分悪かったけど、みんな若手芸人として
頑張ってるんだからさ・・・。
竹山や山崎の事けなしてたけど、あのオバハンたちの顔の方がよっぽど不細工で気分悪いよ。

369 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 02:08:26 ID:ef8vSVrS
選挙ワロスw

370 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 09:30:11 ID:bzCyqlsb
谷井キモッ!!!
あまりにもレベル低すぎ。こいつ芸人やる意味ねーって。

371 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 10:24:04 ID:78hsHK3S
昨日はおもしろくない

372 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 20:26:00 ID:/Er/MZTQ
このまま、「にらめっ魂」だけでいくんだな・・・。
8/31、9/7、9/14・・・にらめっ魂
9/21、9/28・・・総集編で番組終了

もうちょっといろんな企画見たかったな・・・。

373 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 00:46:11 ID:6DG+oizS
ね。
どうせ終わるなら他の企画やってほしいよ。
ロケやれー

374 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 00:55:40 ID:mCsHcSw7
アンタの番組なのに吉本ばっかり目立ってる。
板尾の解説も偏ってるし、ガッキーとれいななんて一言もしゃべってないじゃん。
吉本が一番いらねんだよ。
吉本ナッシングで10月からリニューアルしろ。

375 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 01:11:52 ID:XFyma0UL
うざーぃす

376 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 01:15:21 ID:b3vr1/Px
確かにガッキーと浅見れいながかわいそう。なんか退屈そうだったし、昔の方が楽しかった。総集編に期待しよう

377 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 01:55:04 ID:wHeZLhTO
終わるんだ。知らなかった。
にらめっ魂とか意味不明だわ…芸人とか質低い。ゲンセキの方が上。
お笑いはアンタのみで、役者とかタレントのゲストの回のときが面白かった気がする。
ネタ番組にしといたらひどい。疲れる。



前の方が好きだったな…
個人的にだけど、山崎とマネキンのやつが結構好き。

378 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 02:12:55 ID:SzrN+2BE
正直、今回の藤本よりも完全なツッコミ役の今立の方が悲惨な結果になりそう
なんだよな。ツッコミにやらせる競技じゃないって。

379 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 08:50:42 ID:kjcjFrgQ
予告にチョップリンがいなかった?
一瞬だったからよくわからなくて、みまちがいじゃ無かったら
来週見ようと思ってるんだけど。

380 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 11:01:25 ID:uozKNPiR
にらめっ魂の笑いの判断基準がわからん…

381 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 11:24:27 ID:fPTkYBud
昨日は初めて見なかった。
もうどうしようもなくつまらない企画。

382 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 15:31:11 ID:oRNAV7r5
お聞きしたい事があるんですが、昨日のにらめっ魂で芸人が入場してくる時に流れるHIP-HOP系の曲なんですけど、どうしても気になってるんで、曲名、アーティスト名、分かる人いたら教えて下さい。お願いします!!

383 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 16:07:30 ID:L/LIpuO4
何故終了前の最後の企画がにらめっ魂なんだろうか。
にらめっ魂って三週も続けてやる企画か?
全く面白いと思えないのだが。

384 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:24:45 ID:i4Z60PGz
>>383
既に打ち切りはにらめっ魂収録時点では知ってたから、
3週に企画引き伸ばし&総集編で穴埋めだろ

385 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:29:18 ID:KJvpYXed
なんかもう、微妙にどうでもいい感じもするけど…

にらめっ魂はさ、
大喜利なんだからちゃんとお題に沿った方がよかった、か
お題関係なしでいくならもっと弾けられる面子を揃えるべきだった、と。

笑った笑わないの基準もあいまい過ぎるしね。
虎ノ門・いとうせいこうナイト辺りでならもっと上手く面白く料理できた気がした。
ってまぁ、捨て企画(穴埋め的な)なんだろけどね…

386 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:37:29 ID:W/DLtMc1
締めくくりが捨て企画、って、悲しいね。
あざーっす!が終わること自体はなんとも思わんのだけど。

387 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 23:21:31 ID:lQrCyEcG
まぁあざーす自体が、短命アンタ売り番組なのは最初からねぇ…

でもそう思って観始めたわりにくりぃむのたりらりよりぜんぜん面白かったし、
ハマった企画もあったから残念や

388 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 00:02:27 ID:I8PV5ZvF
まあ、ドラゴン&ボールアワーと言い、
荒井班はウンナンやくりぃむしちゅーと馴れ合ってた方が適切ってこった

389 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 06:41:04 ID:PeEiUbSU
この番組
終わるのか。。。まじかよ・・・

390 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 17:58:37 ID:XjoJ4s14
1回目からほとんど何やっていいのかわからなかったみたいだね。


391 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 19:10:35 ID:T3/lR4U6
「世紀の瞬間」というテーマにこだわりすぎてた。(最近はそんなテーマも関係なくなってきてた)
最初はスタジオゲストもいたのにいつの間にかなくなった。
竹山や浅見も加わり演者が多くなった。



392 :名無しでいいとも!:2005/08/29(月) 12:20:02 ID:Wq9LvwSr
結局初回から最後まで方向性が定まらずウロウロしていた番組だったな
もっとしっかり企画固めろよな

393 :名無しでいいとも!:2005/09/05(月) 19:37:52 ID:4oh0ooIT0 ?
石垣・浅見はなにもしてないな、すでにw

394 :名無しでいいとも!:2005/09/07(水) 23:30:21 ID:V7lGI+Ty0
今日は猫ひろし。

395 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 00:26:12 ID:R6uVeC7cO
猫は酷かった…

396 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 18:54:03 ID:jeDaTWVyO
栗とリス
ひ、ひでぇ…w

397 :名無しでいいとも!:2005/09/09(金) 09:15:29 ID:ERrx4MmS0
板おの解説はおもしれーな


398 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 22:38:04 ID:cUHSVV2PO
アゲときます

399 :名無しでいいとも!:2005/09/16(金) 03:32:06 ID:cKNHs1i20
らっせ〜らx2・・・って!猫テメェ!「AKIRA」世代じゃね〜ダロ!空気嫁禿野郎がッ!

400 :名無しでいいとも!:2005/09/19(月) 16:07:17 ID:MJmk0+wIO
ぬるぽ

401 :名無しでいいとも!:2005/09/21(水) 11:30:11 ID:L48dD+rD0
>>400
ガッ

402 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 06:44:02 ID:efZYeB+aO
やついが、この番組出た回を録画したヤツを見直してたら、明らかに喘息出てるな
たんに気付いた事書いただけです

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 01:22:44 ID:fpsBJDN/O
今日最終回だってのに何この閑散さは

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 08:56:17 ID:hfYh7/np0
なんか最終回もつまらなかった・・・

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 12:51:56 ID:826hKmlE0
読売のテレビ欄には山崎VSヘビと書いてあったんだが

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 14:09:54 ID:2KC8+7eh0
>>405
…それヤングムツゴロウの回じゃないか?
何ヶ月遅れなんだ。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/30(金) 15:59:26 ID:e1t9/kC90
TBSってなんでこんなに演者をいかせないの?

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 17:32:18 ID:xsU9hCD9O
つまんなかったし終わって良かった。
出演者を生かしきれなさすぎ

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 18:40:43 ID:erQ8iKwW0
板尾がでてる時点でおもろない。こいつ、何故テレビに出てるかわからん。


410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 20:17:22 ID:KVdWoUkUO
>>409
それは単にお前が板尾嫌いなだけだろ。


411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 23:18:51 ID:MMIPvjQn0
にらめっ魂は面白かった
多分少数派だけど

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 18:57:28 ID:FYoOALfU0
>>411
俺はにらめっこは×だった・・・

他のテレビが馬鹿馬鹿しくてやらないようなロケをやってほしかった。
最初の頃の町なかでご飯もって匂い嗅いでたのとかね

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/25(火) 22:34:55 ID:eer5f7hCO
復活を祈りあげてみる

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 13:18:45 ID:UUTe5XbI0
あれ?
もう最終回したの?

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 23:16:18 ID:BZhjLYBrO
復活を祈ってage!

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 23:47:48 ID:5RroYSGQO
オナラ企画が一番楽しかったな。最後のほうはグダグタで見てられなかった

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 23:47:50 ID:1pQq8fKTO
秋葉系運動会からおかしくなった気がする…予告ではテンション上がったんだが、実際はテロップが増えて別番組みたいに なってた

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 23:42:05 ID:fdIi9oSO0
いま、某番組で見覚えのあるような企画やってる

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/04(日) 09:23:09 ID:vwgXH99L0
復活ないの

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/05(水) 10:36:16 ID:/ge+TVhq0


421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/05(水) 18:50:47 ID:gDpE7zYU0


422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 13:14:11 ID:1Kaydd1B0
再放送ないかな。

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/04(金) 16:04:47 ID:gr66jUFe0
p

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 09:55:50 ID:NI+7+k/o0
A

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 19:02:58 ID:/4Wjtnoy0
z

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)