2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart386

1 : :2007/01/20(土) 11:31:34 ID:u4qxuTeR0
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart385
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169227181/

2 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:32:33 ID:GAMLzz6ZO
ここですか?(笑)

3 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:33:07 ID:raVARnPpO
>>1

4 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:47 ID:32WFSl+g0
前スレ>>926の師匠を囲む会にワロタ

5 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:40:20 ID:OdVInz2g0
GRAND THEFT AUTO San Andreas日本語版が俺の購入リストから戦力外通告

「グランド・セフト・オート・サンアンドレアス」について

【お知らせ】「グランド・セフト・オート・サンアンドレアス」海外版と国内版の仕様変更について

海外版と国内版の仕様変更について

本ソフトは、海外で発売されたものを日本国内向けにローカライズした製品となります。

ストーリー等、基本的なゲーム内容は海外版と同じですが、日本国内で発売するにあたって、
コンピュータエンターテインメントレーティング機構(CERO)のレーティング基準に則して、
残虐表現・麻薬・性的描写・一般人の殺害を目的とした内容等を含む、以下のゲーム内容や
表現を一部変更及び削除致しております。

・一般人殺害を目的とした、ストーリーに直接関連のない2人プレイ用ミッションの削除(2件)
・性的描写の含まれる、ストーリーに直接関連のない職業ミッションの削除(1件)
・人を倒しても、お金が出ないように変更
・倒れている人に追い討ちができないように変更
・その他、上記の表現を含むシーン等の変更及び削除

なお、上記以外の面での仕様変更はございません。
またゲーム内で確認可能な“達成度”に関しましては、
問題なく100%にすることが可能となっております。

以上、あらかじめご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

2007年1月19日 株式会社カプコン

ttp://www.capcom.co.jp/game/support/game_ps2_gtasa/q01.html

6 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:26 ID:UNywGMds0
2007年シーズン新ユニフォーム発表のお知らせ

http://www.vegalta.co.jp/news/2007/01/20_1.php

7 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:35 ID:Pdm8E+eK0
・・・なんか物足りないスレタイだな

8 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:42 ID:VHEhCP4t0
入籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart386


9 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:56 ID:in9qTaIm0
鬼籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart386

10 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:03:12 ID:in9qTaIm0
age

11 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:04:48 ID:SuS4kFo30
戸籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart386

12 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:04:50 ID:oM5HidDW0
>>9
森繁のリスト入りはまだかと騒がれそうなスレだな

13 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:13 ID:Rzk4Z23Z0
伊籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart386

劉表→劉備

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:06:00 ID:HtAXnHA00
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、




15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:07:04 ID:u4qxuTeR0
うわやってもうた・・

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:07:28 ID:Pdm8E+eK0
ショウヘイヘーイって声がないと面白さが伝わらないと思うんだがなぁ。

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:08:33 ID:jdE5Ww1j0
声があってもあれの何が面白いのかさっぱり分からん

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:21 ID:jdE5Ww1j0
つーかこのスレ移籍で検索して見つからなかったぞw

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:39 ID:VHEhCP4t0
>>16
http://rainy3729.hp.infoseek.co.jp/data/miko2shouhei_k.mp3

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:29 ID:S702CWG90
>>15 このおっちょこちょいw 乙

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:09 ID:Vux+rNZC0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070119&a=20070119-00000034-jij-spo

>放映収入からの分配金も、優勝チームは昨季より2000万ポンド増の5000万ポンド(約120億円)、
最下位チームでも2600万ポンド(約62億円)になるという。 

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:24 ID:in9qTaIm0
>>18

このスレはage推奨でレスし続けた方がいいんじゃないかな?
でないと「ら」スレを見つけられない難民が続出する悪寒

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:14:11 ID:Fkmpqi0m0
俺は「ら」で検索してるけどな

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:14:34 ID:Naaia3r20
前スレの張りなおし、ゴル裏シーチケ価格

鹿:25,000 (J+菓子杯×3)
浦:34,200 (J+ACL×3)
宮:13,000 (J+菓子杯×3)
犬:33,000 (J+菓子杯×3)
柏:23,000 (J+菓子杯×3)
瓦:25,600 (J+菓子杯×全試合)
崎:22,000 (J+ACL×3)後援会、入会金+500・年会費+3000、オヒサルには菓子杯×3とあったがACLだよな?
鞠:30,000 (J+菓子杯×3)
横:20,000 (J+菓子杯×3)後援会+1,0000
甲:20,000 (J+菓子杯×全試合?)菓子杯は試合数の表記なし
新:38,000 (J+菓子杯×3)
清:41,400 (J+菓子杯×3)
磐:26,600 (J+ジュビロ主催試合×2)
鯱:30,000 (J+菓子杯×3)
脚:25,000 (J+菓子杯×3)SB席、ゴル裏ないのか?
神:25,000 (J+菓子杯×3)菓子杯は神戸W・ユニバでの開催のみ
熊:15,000 (J+菓子杯×3)後援会+5000
分:30,000 (J+菓子杯×3)

マンU:437ポンド・104,443円(1ポンド約239円で計算)何試合見れるかは不明

25 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:36 ID:QW88kFZ+0
>>24
ガンバはファンクラブのページにゴール裏シーズンチケットの案内があるよ

26 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:47 ID:Rzk4Z23Z0
>>21
俺が2部クラブのオーナーなら大補強するぞ。

27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:24 ID:pvOc54HL0
>>24
なにその清水高すぎ、大宮安すぎ

28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:16 ID:pBVUUlWmO
瓦斯スレで福西、石川、鈴木ノリヲが代表に取られないか心配している件

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:41 ID:ZPpBEVki0
NHK仙台ローカルニュース
シュナイダー潤之介と移籍交渉中まとまる見込み

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:45 ID:OdVInz2g0
>>21
俺が4部クラブのオーナーならシャワー室つきのロッカールームを建てるぞ
もちろん借地にプレハブだ
あと、観客席の壊れたベンチを直すぞ

31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:22:14 ID:4mP5kKfq0
>>21
J1も日本人枠を3くらいにして、欧州・南米の代表クラスでチームを固めれば
放映権料でかせげるんだけどな

32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:22:36 ID:aAdarIq60
16と22が欠番
ttp://www.vegalta.co.jp/profile/player_staff/all.php

22は高桑が付けてたからGK獲るんだろうけど、
16空けてるってことはもう一人獲るのかな?

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:23:14 ID:1OEVGjNj0
大宮って去年の福袋にシーチケとユニが入っていて羨ましかった記憶が。
今年はどうだったんだろう?

34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:23:27 ID:VHEhCP4t0
>>31
それじゃ本末転倒だろ?
釣りで言ってるんだろうけど

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:25:26 ID:OdVInz2g0
>>33
今年はシーチキンとウニ

36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:25:54 ID:007ByyE40
>>21
移籍金が高いから比較にならんのと違うか?

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:26:20 ID:RmZB/vwj0
>>24
川崎は25,000円
http://www.frontale.co.jp/info/info_0611.html#061116-5

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:26:24 ID:Zpa/n7/n0
>>33
MNP優待クーポンは入ってそうだ

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:27:58 ID:Naaia3r20
>>25
情報THX。試合数も違ってた

脚:20,000 (万博の試合のみ)後援会、入会金+1000・年会費+3000

これでいいかな?

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:44 ID:Rzk4Z23Z0
>>36
欧州でも移籍金3〜6億あれば獲れる選手一杯。
最下位で62億なら投資して良い金額じゃね?

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:53 ID:sZbNz5VqP
千葉は年チケにファンクラブ自動入会(2000円分)

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:59 ID:HfLZX1Kc0
>>30
練習場脇のグッズ売場も忘れずにお願いします。

43 ::2007/01/20(土) 12:35:29 ID:h8eZSlwZ0
新ユニらしきもの。評価よろ。

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:35 ID:jdE5Ww1j0
>>43
画像も貼らずに評価しろとな???

監督が馬鹿ならサポも馬鹿だな

45 ::2007/01/20(土) 12:36:42 ID:h8eZSlwZ0
載せるの忘れた。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/c5/62/10014656874.jpg

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:09 ID:eEQfSRTg0
福西が移籍したら、まちこも移籍か

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:38:13 ID:depcg8TB0
雨風呂wwww

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:38:16 ID:jdE5Ww1j0
>>45
これ練習用のジャージだろ

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:38:27 ID:OKvfSSJ00
名古屋は、瑞穂の年間、トヨタの年間というセットもあるけど、
他のチームもそういうのあるのかな?

50 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:21 ID:OdVInz2g0
パンツのvapも気になる

51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:36 ID:XZgfCl290
箱が小さいのにゴル裏のシーチケが安いとこって、どこで金稼ぐんだろう?

52 ::2007/01/20(土) 12:40:18 ID:ISwHFUK20
フルシーチケ(全試合)と埼スタシーチケってのがある

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:22 ID:SssrARJE0
>>45
汁こぼした風じゃなくなるんだな
あれはあれで笑えたんだが

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:55 ID:oM5HidDW0
緑ってカッパだったっけ

55 ::2007/01/20(土) 12:41:27 ID:h8eZSlwZ0
今年はカッパなのよ。

バップ
http://www.vap.co.jp/

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:53 ID:Naaia3r20
訂正
浦:34,200 (J×15+ACL×3+菓子杯×1)


57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:42:32 ID:OdVInz2g0
やっぱりスーパーモンキー大作戦を作ったあのvapか

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:43:03 ID:9EReMlI60
>>27
確かにウチは高いが、キャパ20000と専用スタってことを考えると、
新潟の38000の方がいかがなものかと思うのだが。

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:08 ID:/ebMtrZc0
vapって日テレ系列の芸能会社だろ

ところで肩にある変な生き物?は何なんだ>緑の新ユニ

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:21 ID:DZlx9A7+0
黒部の移籍金は借りパク料金になるの?それとも正規料金?
京都にはいくらくらい入るんだろう?
売り時には失敗したよな。あの時、鹿島に売ってれば・・・

こう言っちゃなんだけど、関西のクラブって選手の売買が下手だよな
ユース育ちに格安で出ていかれるガンバ。
パクはタダ、松井にも二束三文で出ていかれた京都。
JSPに蹂躙され破産した旧神戸に、目玉焼きにボられた新神戸。
FW集めるのだけは上手いけど、その他はボロボロのセレッソ。
人が良すぎるのかな。

61 : :2007/01/20(土) 12:44:24 ID:wpSYIMJL0
>>27
http://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2007season.html
32000円だから。
清水は後援会が2万以上いてシーチケ購入者のほとんどが会員価格で購入。


62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:46 ID:xkEvQurd0
vipに見えた・・・

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:45:10 ID:aAdarIq60
ディエゴいないけど、マルクスもいないな
ttp://www.verdy.co.jp/information/introduction/

64 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:03 ID:UxdmXmT30
>>58
アメーバなのでは

65 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:50 ID:XZgfCl290
>>63
キローランって凄い選手なの?

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:48 ID:mKjdAC1MO
vapのアニメのDVDは他のメーカーに比べて高い。

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:52 ID:wy6cJjHS0
>>59
kappaのロゴくらい知っとけ

68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:52 ID:upd/BFtp0
>>63
菊原志郎って前からトップコーチだったっけ?

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:58 ID:iY9gcYkS0
vapって日テレ系か・・・

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:48:19 ID:w//JAjg4O
前スレで車係かりの陣とか言ってる人がいたんだが、あれは外側が機能しないと内側の人は全くいる必要がない陣形なんだよなw

71 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:48:23 ID:OdVInz2g0
エルサムニーは久々の韓国・北朝鮮以外の在日枠選手か?
宮沢ミッシェル、陳賢太以外に誰がいたか知らんけど。

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:48:37 ID:5ZuIW8pY0
>>60
借りパクって…。いつ黒部が千葉にレンタルで在籍してたんだ?


73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:01 ID:mEbsvmrR0
  ○
(( (ヽヽ    kappa
   >_| ̄|○

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:31 ID:S8eIwoke0
>>58
ウチも講演会に入ってると安くなる。
自由席が38000→28000になる。

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:33 ID:LU4qLfFi0
>>60
移籍金云々でいわれる金額って上限だから移籍先と移籍元で交渉次第って所じゃね?
今回はレンタル先(浦和)とはまた別の所(千葉)に行くわけだから1/2ルールの適用は
ないと思うわけだが。
もっとも戻しても使い道ないんでしょ?と買いたたかれそうではある。

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:34 ID:/ebMtrZc0
>>67
あーkappaか この写真だと若干ブレてて分かんなかったんだよ・・・
でもデカイな

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:51:12 ID:f8Tf3My80
350 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:46:13 ID:h8eZSlwZ0
357 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:43:28 ID:j6SSmhevO
登録選手にディエゴいない。11番阿部になってる。雄太が21、水谷が1


352 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:47:31 ID:iC/YZD/iO
柏はディエゴの11を埋めたね。こりゃ来るな。


78 : :2007/01/20(土) 12:51:34 ID:wpSYIMJL0
>>75
他所に出すとしても現戦力の流出にならないから1/2以下になるでしょ。
満額移籍って試合出てる戦力を移籍するときぐらいしか適用されないよ。
そもそも1/2はルールでなく慣例。

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:46 ID:6tQhxDuoO
川崎のシーチケ買ってゴール裏で見る奴は、30人もいない気がする。

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:18 ID:OKvfSSJ00
>>73
それは「A-STYLE」だろ

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:19 ID:5ZuIW8pY0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/da/02/10014656876.jpg
緑の名波

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:58 ID:pBVUUlWmO
清水サポの清水への批判に対する耐性のなさと空気の読めなさにはうんざり

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:28 ID:XZgfCl290
ベルディは人数多すぎじゃないか?

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:36 ID:vjollbCT0
>>81
ヴェネチア時代をちょっと思い出した

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:47 ID:Ix6x/lErO
というか何でマスコミは契約更改の時の提示額の情報とか知ってるの? プライバシーとかって関係ないの?

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:15 ID:VHEhCP4t0
>>81
すっかり覇気がなくなった、というか
読売に流れ着いたロートル選手の典型っぽいオーラが出てる…
名波完全に終わったな

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:59 ID:XE88QS7G0
そんなことをわざわざ書く>>82の頭の悪さにはうんざり

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:33 ID:9EReMlI60
>>74
でも年会費1万でしょ?
うちは年会費8000円で4000Pついて、1P=1円でグッズとかチケ購入出来る得点もある。
そんな特典はどこもあるからいいんだけど、
サポにしてみたら極悪って程の料金設定だとは思ってないよ。

比較して申し訳なかったけど、新潟さんと揉める気は無いから謝っておくよ。

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:52 ID:Pdm8E+eK0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362.html
ピンクじゃなくなっとる

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:24 ID:oM5HidDW0
>>63
永井の前所属先
琉球FC

失礼すぎるだろこれw

91 ::2007/01/20(土) 12:58:58 ID:h8eZSlwZ0
現地スネークから。

362 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:55:52 ID:BhDjZmKrO
初代スネークです。
会見で萩原社長より、マルクスに替わる大物外国人選手が
入団するとの話がありました。
おそらく、噂のあの選手で間違いないと思われます。

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:30 ID:vjollbCT0
>>89
京都の人間が紛れ込んでる

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:55 ID:mv4sTgkg0
>>81
後ろの青嶋が気になる
あと日テレアナの微妙な変顔w

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:15 ID:vjollbCT0
>>91
やっぱ確定なのか・・・

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:21 ID:UNywGMds0
>>89
フッキの髪型が変わってるな

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:23 ID:w//JAjg4O
>>88 清水サポってどうしていつも新潟に嫌味言うんだ?
俺は新潟サポだけど前から気になってた。なんかあったっけ?

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:14 ID:bNUE9Hpc0
>>89
今年から審判ユニに赤系が導入される予定
同系色のピンクは使いづらいんじゃない?

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:51 ID:g4U6c3kR0
柏はディエゴの代わりを獲れる算段ができてるから放出するんだよな?

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:15 ID:wG+K++9O0
レイナウドとかじゃないの・・・・柏の新外国人(復帰だけど)

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:24 ID:OdVInz2g0
そこでドゥンビアですよ

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:08 ID:bLgqsLpp0
>>94
大物外人って誰だ?

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:07 ID:Pdm8E+eK0
鞠が柏にマグロン譲れば済む話じゃね?とか思ってるんだが。

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:32 ID:NSA0r9xKO
vapといえば、
伝説の壊作・平成ウルトラセブン

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:08:46 ID:9EReMlI60
>>96
西部事件もあるし、ビックスワンでのナビ杯で荒らされた件もあるし、
そんなにいい印象持ってないってのはあると思う。

俺は別にそんなに絡む気ないし過去に絡んだこともないから謝っておいたのだが、
今回のチケ比較で、いろいろな要素を無視して語られるのもなあって思っただけ。

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:08:46 ID:Pdm8E+eK0
鞠→マルクス→緑→ディエゴ→柏→マグロン→鞠

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:08:58 ID:F3aa9oWe0
>>101
ディエゴだと思うよ。

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:09 ID:iRoLl7h30
せっかくカッパなのに・・
ブレーメンとかコペンハーゲンくらいのピチ感がほしい。

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:29 ID:UNywGMds0
>一方、ベガルタは、退団した高桑大二朗選手にかわるゴールーキーパーとしてJ2サガン鳥栖のシュナイダー
  潤之介選手の獲得を目指し交渉していることを明らかにしました。今月中にも交渉が成立する見通しです。

  http://www.nhk.or.jp/sendai/lnews/02.html

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:46 ID:F3aa9oWe0
>>101
ディエゴが大物かどうかはわからんが、普通に考えればディエゴ。
でもJ2みてた奴しかディエゴってしらないだろうなぁ。
そういう選手を大物っていってもいいのもか

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:28 ID:6+LBvLk+0
ん?
シュナ潤は鳥栖に残留って書き込みを読んだ気がするけど、まだ流動的なのか。

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:13:12 ID:5ZuIW8pY0
>>108
結局J1希望して仙台に行くのか。
同じJ2なら鳥栖にいた方がJ1に近い気がするけど…

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:13:28 ID:AwyQJbeE0
大物外国人ってアシス弟か?

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:13:58 ID:13IMb0sC0
つか仙台からしかオファーなかったのかな?

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:14:31 ID:lR1Xhsov0
柏のディエゴに変わる新外国人

エヴァンドロ・○ンカットの予感・・・

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:24 ID:KJLc/YJj0
>>111
>結局J1希望して仙台に行くのか。

さっぱわからない

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:33 ID:depcg8TB0
日本で大物外国人といえばベッカムかロナウドだろう
ロナウドと思わせておいて「小さなロナウド」辺りってとこかな

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:00 ID:OdVInz2g0
>>89
後列に強盗団が2人ばかりいる

118 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:39 ID:k2w4Vqzs0
もう金余ってるチームは全部福西獲りに行ったほうがいいよ。
千葉も柏も鞠も瓦斯も名古屋も参戦しなさい。

119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:40 ID:N/T4oAez0
仙台は黒河とればいいのに

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:48 ID:XZgfCl290
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020363.html

周囲の表情からカリオカが何とコメントしてるか考えてみよう

121 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:46 ID:depcg8TB0
>>120
周りの人たちの気だるそうな表情は何

122 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:23:54 ID:ywC6g5qw0
ショウカク デキナクテモ、オレノ セイジャ ナイヨ

123 :仙台:2007/01/20(土) 13:23:57 ID:dpmmC3oX0
>>119 お金が有りません orz

124 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:17 ID:rCQJX8hC0
>>121
「今年はこんなやつの下でか…ハァ」ってとこじゃね

125 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:31 ID:/5WzbV7A0
>>120
新入団16人もかよ・・・・

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:54 ID:WMPNzv7j0
>>123
戦力外だからシュナより若くて安い。

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:15 ID:JML0kI7p0
>>121
校長の朝礼は話なげぇぇぇぇぇ

128 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:59 ID:AwyQJbeE0
名波も気怠そうだが
まっすうの体を張った職人芸から見るとどうしても見劣りする

129 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:06 ID:depcg8TB0
「はぁ…こいつの下で昇格なんて無理に決まってんじゃん…」

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:07 ID:owSjN3nk0
レッズって補強がイマイチのような気がする。

131 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:14 ID:UNywGMds0
>>123
黒河は戦力外なので移籍金が掛からない

132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:56 ID:xaI/mHa50
ラモス「(各選手が)自分のサッカーをやってくれれば上がれる」
 ↓
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020363-B.jpg

133 :123:2007/01/20(土) 13:28:25 ID:dpmmC3oX0
黒河は戦力外でつか、そうでつか。
なんでかね、この時期に...。

134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:49 ID:5Jap+6Az0
ラモス「(各選手が)自分のサッカーをやってくれれば上がれる」
 ↓
ラモス「一人ずつが自分のサッカーやっても勝てないよ。ジョーダンじゃないよ。
    チームで戦わないと勝てないよ、当たり前じゃない、そんな選手いらないよ。」

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:33 ID:0sGc9fKH0
まだだ!まだ終わらんよ!!

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:57 ID:4qUaCr140
>>131
年俸はいるだろ

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:48 ID:AwyQJbeE0
409 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 13:15:38 ID:f8Tf3My80
http://www.uploda.org/uporg660298.jpg

138 :鳥栖:2007/01/20(土) 13:33:36 ID:UYIAizrJ0
J1チーム様、ウチのシュナ潤を獲得して下さい。
「J1でチャレンジしたい」ってことで、移籍リストに登録されたのに、
J2の、しかも順位が下の仙台なんかに移籍するなんて、鳥栖サポは納得出来ません。

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:35 ID:w//JAjg4O
J1でキーパーが弱いところってどこだ?川崎も川島補強したし甲府も早稲田かどっかの新人とったしな。

140 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:51 ID:4mP5kKfq0
そういう時は再契約

141 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:09 ID:il12Matw0
>>138
順位が下ってのはわざわざ書かないでもよろし
複雑だけどな
別の鳥栖サポより


142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:25 ID:CYFsF8BK0
はっきりいってすでにJ1チームにはそれなりに優秀なGKが行き渡ってる
シュナ潤程度のGKを欲しがるところはないよ

143 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:36 ID:UNywGMds0
>>138
移籍リストに載せるのが遅すぎ

144 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:46 ID:Ljw4bomM0
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365.html
カメラマンがガッツポーズとらせるのが流行ってんの?

145 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:37:08 ID:Pdm8E+eK0
大宮とかどうだ?荒谷とショムニじゃな。

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:37:39 ID:ElCZoDNc0
でも新人獲って4人体制は完成してるしなぁ大宮

147 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:04 ID:vxLMdrWu0
>>138
臼井、臼井

148 ::2007/01/20(土) 13:40:05 ID:yu8hbx4T0
>>138
黙ってろ!

149 :ちょっと古いけど:2007/01/20(土) 13:43:08 ID:w//JAjg4O
3:U-名無しさん 2006/12/03 21:49:20 BNYs6oub0 [sage]
浦和
1st 山岸範宏 2nd 都築龍太(移籍希望) 3rd 加藤順大 4th 大谷幸輝

川崎
1st 吉原慎也 2nd 植草裕樹 3rd 相澤貴志 4th 杉山力裕

G大阪
1st 松代直樹 2nd 藤ヶ谷陽介 3rd 木村敦志

清水
1st 西部洋平 2nd 山本海人 3rd 掛川誠 4th 武田洋平

磐田
1st 川口能活 2nd 松井謙弥 3rd 佐藤洋平 4th 山本浩正(×)5th 八田直樹 6th 松本拓也

鹿島
1st 曽ヶ端準 2nd 小澤英明 3rd 杉山哲 4th 菅谷竜樹

名古屋
1st 楢崎正剛 2nd 川島永嗣 3rd 高嵜理貴(×) 4th 内藤友康(×)

大分
1st 西川周作 2nd 下川誠吾 3rd 河原正治

横浜FM
1st 榎本哲也 2nd 榎本達也 3rd 下川健一(×) 4th 秋元陽太


150 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:44:05 ID:w//JAjg4O
4:U-名無しさん 2006/12/03 22:08:18 BNYs6oub0 [sage]
広島
1st 下田崇 2nd 木寺浩一 3rd 佐藤昭大 4th 河野直人

千葉
1st 岡本昌弘 2nd 立石智紀 3rd 中牧大輔 4th 櫛野亮(リハビリ中)

大宮
1st 荒谷弘樹 2nd 江角浩司 3rd 安藤智安(×) 4th 小林庸尚(×)

F東京
1st 塩田仁史 2nd 土肥洋一 3rd 柴崎貴広 4th 遠藤大志(×) 5th 権田修一

新潟
1st 北野貴之 2nd 野澤洋輔 3rd 諏訪雄大

甲府
1st 阿部謙作 2nd 鶴田達也 3rd 松下太輔(×)

横浜FC
1st 菅野孝憲 2nd 小山健二 3rd 広野耕一(⇒名古屋)


1st 南雄太 2nd 加藤慎也 3rd ノグチピントエリキソン 4th 桐畑和繁

神戸
1st 萩晃太 2nd 徳重健太 3rd 紀氏隆秀 4th 本田征治


151 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:44 ID:defFbmVe0
浦和
1st 山岸範宏(代表) 2nd 都築龍太(元代表) 3rd 加藤順大 4th 大谷幸輝(U18代表)


152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:14 ID:xaI/mHa50
>>149
大分あたりは西川の怪我の具合とかもあるだろうしシュナ潤獲ってもいいかもな

153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:39 ID:jdE5Ww1j0
そもそもシュナ潤自体が微妙なGKだからなぁ
悪くはないけどそんな凄いキーパーでもない
J1だと第2GKレベルだよ
J1で試合出れないよりもJ2でしっかり試合出続けることが大事
GKは年取っても活躍出来るんだしまだ若いんだからガンバレや
川島の二の舞にはなりたくないだろ

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:13 ID:wIiKsSAy0
大宮のGKやばすぎだろう
なんで高木戻さなかったんだろ?

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:19 ID:WMPNzv7j0
でもどこもシュナ潤獲るなら黒河獲んじゃね。安いし。

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:34 ID:jdE5Ww1j0
>>144
流行りもなにも定番だろ
特にプロやきうで

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:50 ID:j1UgCmpM0
>>152
西川、下川、河原に新人・清水を獲得済み

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:15 ID:/5WzbV7A0
鹿島あたり取ればいいのに

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:19 ID:jdE5Ww1j0
強いていうなら新潟が一番可能性あるんじゃねーの?


160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:27 ID:ElCZoDNc0
岡本とか立石とか
代わってみたら案外良かったりするもんなぁ控えGK

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:41 ID:aAdarIq60
>>144
ガッツポーズする選手の手首を見るかぎり寒そうなのに、
ラモスは石田純一ばりの裸足だな

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:58 ID:Pdm8E+eK0
>>158
曽ヶ端と小澤と杉山でどうにかなりますんで。

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:40 ID:48REKFxs0
福西や楢崎が移籍金タダってのはどうかと思う
移籍係数は廃止にしる

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:54:17 ID:N8jU2Ll50
つ複数年契約

165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:07 ID:jdE5Ww1j0
まとめ

第2GKとしてシュナ潤欲しいってチームはJ1にも結構あると思う
しかし正GKで欲しいってチームは無い


166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:22 ID:0iyUR4Ep0
GK、神戸辺り狙い目じゃね?

167 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:49 ID:XVUr3zXs0
あと甲府ぐらいか
川崎はシュナ潤取ればよかったのに

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:04:14 ID:kgpqbCiMO
>>166
榎本と荻といるんだぞ。

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:19 ID:Pdm8E+eK0
荻で十分補えるな

170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:06:00 ID:WMPNzv7j0
わざわざJ2→J1の移籍金払ってまで獲る感じじゃないんだよな。

171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:07:14 ID:UYIAizrJ0
千葉:櫛野が移籍し、黒河も返却。【立石・岡本・中牧】
広島:佐藤が愛媛にレンタル移籍し、現在GKが3人しかいない。【下田・木寺・河野】
浦和:去年は3人体制だったが、今年はACLを戦うため獲得の可能性はある。【山岸・都築・加藤】
鹿島:首藤がレンタル移籍からの復帰発表がない。【曽ケ端・小澤・杉山】


172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:07:43 ID:jdE5Ww1j0
>>170
もしかして2倍するとか思ってるか?w
J1→J1と同じだけど

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:03 ID:w//JAjg4O
シュナ潤て年俸いくらぐらいもらってんだろ

174 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:46 ID:WMPNzv7j0
シュナ潤意外と若くねぇからな。2

175 :本山雅志:2007/01/20(土) 14:08:53 ID:x4P2ay9F0
福岡県北九州市若松区出身(本田泰人と同郷)。二島中から東福岡高へ進み、高校1年時から
スタメンを勝ちとり(当時はボランチ)選手権にも出場。3年時には総体、全日本ユース、選手権の3冠を達成。
Jリーグ11クラブが獲得に乗り出し鹿島に加入。1年目には天皇杯に出場し活躍した。
ナイジェリア・ワールドユースでは準優勝に貢献し大会ベストイレブン。
2000年にはシドニー五輪に出場。鹿島では3冠を達成した。この年、トルシエジャパンに初召集され、
キリンカップボリビア戦で国際Aマッチデビュー。
ここまでは順風満帆だったが、その後は伸び悩む。プレーの波が激しく、当時の鹿島監督・トニーニョセレーゾ
からよく指摘された。

本山を高く評価するOBは多く、解説者の木村和司もその1人。
2006年11月のガンバ大阪戦で獅子奮迅の活躍を見せた本山に対し、解説をした木村はこう言ってのけた。
「彼がいつも力を出せればJリーグのレベルを遥かに超越したプレーが見られる。
今の代表選手など足元にも及ばない。このプレーがいつもできれば・・・それが残念でならない。」

176 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:09:38 ID:nYRa0zAY0
本当は川崎ねらいだったんだろうけどな
川島が相手では無理だな

177 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:09 ID:WMPNzv7j0
>>172
もちろん2倍とは思ってないよ。仙台はJ2→J2だから動いたってこと。
でも戦力外の黒河が浮いてるのにもったいない。

178 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:52 ID:0iyUR4Ep0
>>168>>169
榎本達忘れてた。

萩ってそんなにいいGKなのか。
俺の中では、横縞戦で相手GKにシャイニングウィザードかまして退場した印象しかない。

179 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:03 ID:Pdm8E+eK0
>>178
いや・・・俺のはその・・・おまえ名前間違ってるし・・・

180 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:03 ID:UNywGMds0
>>168
萩<シュナ潤
>>177
黒河<シュナ潤

181 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:11 ID:jdE5Ww1j0
おぎやはぎ
荻 や 萩

182 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:17:04 ID:rQ04m/vA0
はぎじゃなくておぎなんです

183 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:46 ID:0iyUR4Ep0
>>179
おお、荻か。
リアルで今まで萩だと思ってた。
その程度の知識しか無いんだ。すまなんだ。


184 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:47 ID:JML0kI7p0
モチ、ご期待ください

185 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:54 ID:RLF1l9TC0
>>65
キローランは昨夏らスレにいた人間からすると神

186 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:03 ID:Pdm8E+eK0
>>183
いや、まぁ気づいてくれないならいいんだ・・・気づいてくれないなら・・・

187 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:17 ID:depcg8TB0
ジローラモ遊人

188 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:23 ID:defFbmVe0
>>171
赤は取らんよ。第4なら、年代表の大谷が居る。外部から取るならせいぜい第2まででしょ。

189 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:38 ID:RLF1l9TC0
黒河が戦力外っていってるけど
移籍リストに載ったからって0円提示とは限らないし
その場合移籍金がかからないわけでもないんだけどな

190 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:47 ID:rQ04m/vA0
ディエゴはパルメイラスに帰ったってよ


191 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:25 ID:2O3Brb8+0
そこから緑が獲得するってことだべ

192 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:52 ID:9dQFOwB20
>>189
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070119-OHT1T00184.htm

193 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:03 ID:pBVUUlWmO
清水での扱われ方からみても、ほとんど戦力外のようなもんだし、
そんなにかかんないだろう。

194 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:41 ID:rQ04m/vA0
一旦返してもらってまた貸すのか

195 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:11 ID:FzMp2+580
>>183
シャニングウィザードは荻じゃなさ

196 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:29 ID:wI5FhD0Y0
>>171

これ以上浦和がキーパー獲得するのはあり得ん
徳重だって貸してるのにw

197 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:11 ID:YObN//up0
>>169
よし、俺がやってやる
HO

198 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:30:55 ID:4mP5kKfq0
自分のテンション日記

川島移籍決定↓      来るべき時が来たかorz
シュナイダー俺妄想↑   全然知らんがカタカナ名にちょっとwktk
パランパン獲得偽情報↓ カタカナだけどそれはちょっと 
櫛野獲得情報↑       なんで第3GKになってるのか知らんけどキター

199 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:18 ID:kYxAVUd00
荻って、一昨年第四GKだったのに去年一気に正GKになっちゃったんだよな。
掛川・本田・徳重の次じゃなかったっけ。

あと、昇格を決めた入れ替え戦の後のインタビューがカミカミで面白かった。

200 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:26 ID:YiNjBBYb0
559 U-名無しさん sage New! 2007/01/20(土) 14:22:52 ID:yJ4P648yO
ディエゴはパルメイラスに戻った


560 U-名無しさん New! 2007/01/20(土) 14:23:15 ID:8fQIjB7OO
ディエゴは契約満了
パルメイラスに帰った


201 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:11 ID:sZbNz5VqP
http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/top-jleague.html
なんか1ヶ月前に戻った気分。。。

202 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:20 ID:JML0kI7p0
モチ勝ったぞぉぃ、今年のシーチケ分稼いだw

203 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:10 ID:Te1d1exE0
ttp://www.montedio.or.jp/news/news_070117_9.htm

>豊田に関しては、私がマリノスでコーチをしてたときに、彼はグランパスで対戦したときに
>興味を持っています。
>いわゆる攻撃の起点になれる選手。試合が終わったときに、当時松田とか中澤が
>「あの選手すげえよ、けつがでかくてボールが見えない」というふうなことを話していた。
>そういうポテンシャルの大きさをぜひ発揮してほしい。



ウホッ!ア〜ッ!な移籍だったのか・・・

204 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:39 ID:HWd0FZh60
ところで人間力スレって落ちたの?

205 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:38 ID:VHEhCP4t0
選手の尻目当てで獲得したわけかw

206 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:20 ID:rQ04m/vA0
>>198
楽しそうだな

207 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:36 ID:yu8hbx4T0
シュナ潤<小針<高桑

208 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:42 ID:9dQFOwB20
>>202
次のレース君に賭けるよ
どの馬がくる?

209 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:45 ID:CW2SwImX0
(川島決まる前だったら)川崎サポはシュナ潤でも喜んだと思うよw

210 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:59 ID:d/kkyq910
>>65
キローランのブログを読め

211 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:47 ID:Rhr4Lhja0
男でも女でもいいから、人に愛されたいんだがどうしたらいいんだ?

212 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:37 ID:VHEhCP4t0
愛が欲しければ 誤解を恐れずに ありのままの自分を 太陽にさらすのだ


213 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:57 ID:Zpa/n7/n0
間違えてフローランのブログを読んでしまいました

214 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:40 ID:depcg8TB0
間違えてジローラモのブログを読んでしまいました

215 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:15 ID:vVcKTF7a0
じゃあ僕は南波杏のブログ!

216 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:22 ID:oM5HidDW0
間違えてフローラを嫁に選んでしまいました

217 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:30 ID:VRoCWOYX0
http://www.jsgoal.jp/vote/?s=234
遊びか?祭りか?

218 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:45 ID:iRoLl7h30
豊田ってあいつか。
DFになるもんだと思ってた。
つかDFで育てて欲しい。

219 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:48 ID:depcg8TB0
間違えてルドマンを嫁に選んでしまいました

220 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:53 ID:hUvrW/yK0
NPCだからうざったいよ

221 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:41 ID:X2kjXATv0
>>216
じゃあ俺はビアンカ!

222 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:31 ID:Rhr4Lhja0
愛し合うことだけはどうしてもやめられないんだ

223 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:39 ID:gUZbQec2O
フローラだと旅先で金やアイテムもらえるから問題なし

224 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:27 ID:jdE5Ww1j0
http://hiroshima.nikkansports.com/news/p-rn-tp1-20070120-144879img.html

人妻(*´д`*)ハァハァ

225 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:42 ID:Rhr4Lhja0
カントリーマアムが無くなるのはオレの人生にとって大きな痛手だ・・・・

226 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:23 ID:mv4sTgkg0
言われて気づいた・・・

227 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:37 ID:jLKvII9OO
オレオ食え

228 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:38 ID:jdE5Ww1j0
>>225
俺はネクターの方が痛い

229 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:19 ID:FVwpMpJB0
まて、ペコちゃんキャンディーはどうなるんだ

230 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:59 ID:depcg8TB0
カントリーマァム禁断症状に苦しむ俺

231 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:04 ID:9+4vUEth0
緑ユニはなんちゃってブレーメンってかんじ

232 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:36 ID:Pdm8E+eK0
>>228
ネクターがねくたって大丈夫だろ

233 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:04 ID:Rhr4Lhja0
>>228
それも痛いな。。。

234 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:36 ID:VkhITMw40
>>232


235 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:11 ID:ubBNoJsv0
>>232
HO

最終的にはどこかの会社に吸収されて、商品は残るんじゃないの?

236 ::2007/01/20(土) 15:35:15 ID:YI2MK8ZgO
>>216
じゃあおれメイド

237 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:56 ID:FZM6Rzru0
森永が買収してペコちゃんとミルキーとネクター以外は全て人員も含めて切り捨てられるだろう

238 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:46 ID:jdE5Ww1j0
あとはルックチョコレートも好きだから痛いな
ミルキーやホームパイも好きだったのに

239 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:07 ID:Rhr4Lhja0
カントリーマアムは?

240 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:35 ID:oc+mosG90
レッズが審判ばりに買収してくれよ

241 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:42 ID:jdE5Ww1j0
カントリーマアムよりダイの大冒険のマアムの方が好きな漏れ

242 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:19 ID:m+1+wIE90
ジュビロのスレ見て思った。
一回ダメな路線に乗って突っ走っちゃうと、その時だけでなく後々もダメージが残るんだね。

優勝するためには、選手に勝者のメンタリティーが必要だとよく言うけど、
優勝するようなクラブにするためには、フロントにも勝者のメンタリティーっていうか、
強豪クラブの心得っていうか、絶対曲げてはならぬプライドみたいなものが必要なんだな。

鞠・・・

243 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:28 ID:UXbWTXn50
名古屋は何でも参加するのかww
福西獲得話にも。

244 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:56 ID:gnTtYRtt0
カントリーマアムってカロリー高いから大好きだけど我慢してきたんだが、このまま食えなくなりそうだな・・・

245 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:15 ID:Rhr4Lhja0
>>242
そのへん全てを兼ね備えてるのがFC東京か

246 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:23 ID:JVTn537kO
菓子大好きのデブばっかだな

247 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:57 ID:PsZENvJf0
最後ペコ&ポコが頭下げてる広告打てば面白いけど、
実際やるとまた叩かれるんだろうなあ

248 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:05 ID:UNywGMds0
[ 仙台 2007シーズン新加入選手記者会見 ]
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020368.html

249 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:22 ID:AwyQJbeE0
>>243
名古屋様の名前がないと逆に寂しい

250 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:37 ID:ubBNoJsv0
ネクター飲むと喉が渇く

251 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:11 ID:hYNcaIQx0
>>243
「鯱参加」は、冬の季語

252 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:46 ID:gnTtYRtt0
>>243
名古屋様はオフシーズンこそが本番。
この時のためにシーズン中は力を蓄えているんだよ。

253 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:42 ID:oc+mosG90
んじゃ今年はオフシーズンを抑えてリーグ戦で・・・
遂に名古屋様優勝が見られるのか

254 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:48 ID:pvOc54HL0
http://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043467.html
●萩原敏雄社長:
Q:外国人選手の枠がひとつ残っていますがこのままいく予定ですか?
「現在ある大物外国人選手と交渉中です。本当はこの場で発表できればよかったんですが
言うなと言われているので(笑)。近日中に発表できると確信しています」

255 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 15:45:16 ID:eo3pZRx20
買い置きしてあったカントリーマアムをオクで売るか

256 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:45:35 ID:Re+UTLiy0
名古屋はさあ例えると
学校で友達同士が仲良く話してると
「なになに?僕も話の仲間に入れてよ」
って次から次へと話に入ってくるw

257 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:04 ID:rHN16Wib0
>>254
アモローゾあたり来たら面白いけど

258 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:40 ID:UXbWTXn50
>>254
大物外国人選手ってイ・チョンスだったりしてww

259 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:49 ID:WMPNzv7j0
マルクス選手、エウチーニョ選手、移籍加入のお知らせ
http://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331

260 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:50 ID:gnTtYRtt0
磐田の全盛期って選手層だけではなく生え抜き指導者層の分厚さの方が羨ましかったんだが
散ってしまったのか幻想だったのか・・・

261 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 15:49:03 ID:eo3pZRx20
>>254
●ラモス瑠偉監督:
ただこのメンバーだと、去年は『ラモスに負けてたまるか』という気持ちで相手が向かってきたけど、
今年は『名波や服部や土屋がいるチーム』として相手のモチベーションが違うかも知れませんけどね。

>『ラモスに負けてたまるか』という気持ちで相手が向かってきた
>『ラモスに負けてたまるか』という気持ちで相手が向かってきた
>『ラモスに負けてたまるか』という気持ちで相手が向かってきた

262 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:36 ID:Q1P1mmhb0
>>254
今年もラモスはダメっぽいな

263 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:46 ID:Rhr4Lhja0
昔の新潟並みの補強だ鞠

264 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:08 ID:XK7ejsoF0
エウトン・ディヴィーノ・セーリオ(Elton Divino Celio)
(登録名:エウチーニョ)
ポジション:DF
国籍:パラナ、ブラジル
生年月日:1987年7月7日
身長/体重:171cm/68kg ←←←←←←←←←←←←←←←←← ?
経歴:パラナクラブ(ブラジル)

265 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:18 ID:gnTtYRtt0
>>259
>FWマルクス選手(東京ヴェルディ11969)
緑さんが1万年後のチームになっとる。

266 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 15:51:50 ID:eo3pZRx20
>>260
選手がよけりゃ監督の手腕はそれほど必要とされないのが
去年なんかも証明されたからなぁ。

267 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:56 ID:ytQiPNoT0
>>264


268 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:14 ID:2/spLD7r0
>>264
ポジションSBですよ

269 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:17 ID:XK7ejsoF0
今更だけど、黒部がクラブが発表する前に
自分のホムペで移籍発表したのは、契約違反なんじゃないの?

270 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:31 ID:rHN16Wib0
>>264
アスリートならザラ

271 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:45 ID:kESIklkK0
>>264



272 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:12 ID:WMPNzv7j0
ロべカルとかもっと小さくて重いしな。

273 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:40 ID:jdE5Ww1j0
日本人が痩せすぎなだけだよな

274 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:58 ID:vPOjZn7Y0
>>264
つーか若いな
C契約?

275 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:04 ID:oc+mosG90
筋肉質なら普通でしょ

276 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:57:07 ID:iRoLl7h30
あーもうブラジル人おぼえられんわ。

277 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:06 ID:I9PoRKew0 ?2BP(1284)
浦和以外の他チームはどのくらい
広告収入稼いでるのかな?

278 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:08 ID:XK7ejsoF0
はぁ、サイドバックですか。
センターかと思ってた。
でも、171cmはチビすぎる。
実際には、160cm台でサバ読んでるとみた。

279 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:37 ID:ElCZoDNc0
まあドゥトラも170-70だったしなぁ

280 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 16:01:43 ID:eo3pZRx20
ドゥトラも公称171cmだったぞ

281 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:58 ID:rHN16Wib0
>>278
ロベカルやラームなんかも低いし、チビだからってのは選手によるとオモ

282 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:15 ID:UXbWTXn50
>>259
マルクスJ1に戻ったか。
新潟時代のサポソングを鞠サポ復活させてくれ。

283 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:38 ID:SuS4kFo30
緑はサビオラとれ

284 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:40 ID:mEbsvmrR0
      ______
   / ━━ '━━ \
   |  ( ●)  (●)  |
  ∂ :::::⌒(__人__)⌒::::: |  177cmの65kgだお!
   |    |r┬-|    |
   \     `ー'´    /
   /` ‐- __- ‐‐ ´ \
  / .l     @  ψ,ヽ ___ 〉、
  | l  ∽産能大 /】【 \
  ヒト- _ 10   l 】【 】【 l
.   !__   ̄, ̄¨ ̄\】【 /
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


285 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:11 ID:SOHawuk50
福岡の古賀は身長171cm体重73kg

286 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:37 ID:7G/UjDip0
>>259
>横浜F・マリノスでは、2007年度の新外国籍選手としてFWマルクス選手(東京ヴェルディ11969)、
                                                        ↑↑

287 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:00 ID:XK7ejsoF0
ヴェルディの河童ユニ、デブが着たら悲惨なことになるな・・・w

http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362-B.jpg
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365-B.jpg

288 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:23 ID:1OEVGjNj0
>>274

344 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 16:02:47 ID:dhhayVrV0
http://saku8.hp.infoseek.co.jp/img/eltinho.jpg
本当に19歳?



289 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:28 ID:jdE5Ww1j0
>>278
広島の駒野、千葉の坂本、レッズの平川

偶然にもこいつら全員171cmだけど


駒野 171cm 73kg
坂本 171cm 70kg
平川 171cm 67kg

290 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:35 ID:XK7ejsoF0
>>286
超未来モノのSFみたいだなw

291 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:56 ID:rHN16Wib0
>>287
土屋と服部がなんかのコンビみたいだ

292 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:57 ID:SnVoMys/0
>>288
ドゥンガを若くした感じ

293 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:18 ID:WMPNzv7j0
確かに若ドゥンガって感じだ。

294 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:05 ID:CeFz4p0w0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20070120/20070120-00000017-spnavi-socc.html
乾、早くも海外移籍を視野って。
逃げる気満々じゃねーかw

295 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:06 ID:XK7ejsoF0
>>288
頭でけぇwww

296 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:07 ID:HCjfqMwz0
>>288
どう見たってオッサンだな

297 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:48 ID:OrMevG710
ワシントンか

298 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:05 ID:pVvWQ7oM0
>>289
日本人の体型で一番運動神経がいいとなると、どうしてもその辺りの身長になっちゃう


299 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:11 ID:XK7ejsoF0
>>289
「171cm」は、160cm台のヤツがサバを読んで水増ししても良い最大値と見た。
リーグ規定でもあるんだろw

300 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:31 ID:jkcLpEEk0
>>294みたいに新人で海外云々言ってて実際それに見合う成長した選手っているんかね?


301 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 16:10:48 ID:eo3pZRx20
いや、>>289の辺りはそこまで運動神経よくないだろ

302 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:23 ID:XK7ejsoF0
>>294
いくらなんでも失礼すぎる。
こういうのはやる気や上昇志向というよりも、
ただの世間知らずだと思う。

303 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:13:22 ID:NHhD5Thv0
平繁龍一
http://www.daily.co.jp/newsflash/2007/01/20/0000220161.shtml

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)