2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(333)@8番の大きな背中

1 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:12:51 ID:kENx5EgM0
私、西澤明訓はセレッソ大阪を退団し、
清水エスパルスに移籍することになりました。
高校を卒業して12年、サッカーは勿論のこと、
人間としても多くの成長をさせていただいた
この大阪という街、 セレッソというクラブに
心から感謝しています。

今回の移籍に関しましては正直悩み、
たくさんの方々に相談もしました。
そして、地元である清水でプレーすることに決めました。
セレッソでは本当に素晴らしいチームメイト、クラブ、
サポーターのおかげで、
たくさんの貴重な経験をさせていただきました。
自分としては、8番の大きな背中を追いかけて、
好き勝手にやってきただけですが・・・ 。

これからは、これまでの経験をいかして、セレッソに
負けないように全力でやっていきたいと思っています。
本当にありがとうございました。AKI 20

前スレ
セレッソ大阪(332)@残った選手にありがとう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169047618/

2 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:16:52 ID:kENx5EgM0
セレッソ大阪公式  ttp://www.cerezo.co.jp/index2.html

森島寛晃 ttp://www.morishi.net
多田大介 ttp://blog.qlep.com/blog.php/daisuke_cafe/
丹野研太 ttp://blogs.yahoo.co.jp/tanken1986gk
苔口卓也 ttp://www.kokeguchi.net/
古橋達弥 ttp://blogs.yahoo.co.jp/furutatsu9crz
吉田宗弘 ttp://blogs.yahoo.co.jp/motohiro08252002
山崎哲也 ttp://blogs.yahoo.co.jp/tetsu7yama25
江添建次郎 ttp://blogs.yahoo.co.jp/ezoken14
前田和哉 ttp://blogs.yahoo.co.jp/goriy5
宮本卓也 ttp://blogs.yahoo.co.jp/takuya19830708
山下達也 ttp://blogs.yahoo.co.jp/yamacosaka
柿谷曜一朗 ttp://blogs.yahoo.co.jp/kakikakikaki303030
香川真司 ttp://blogs.yahoo.co.jp/banchan_yeah
小松塁 ttp://blogs.yahoo.co.jp/rui2421
森島康仁 ttp://blogs.yahoo.co.jp/dekamori25

過去ログ倉庫(HTML待ちは勘弁)
http://www.geocities.jp/cerezo2ch/cerezo.html
桜ロビー総合案内所(新居)
http://www.geocities.com/cerezogoal/enter.html

3 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:37 ID:7VXslu/hO
頑張る!

4 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:23:03 ID:kENx5EgM0
関連スレ

●●●☆モリシ祭り!!第17段☆●●●〜続続き〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161673617/l50
たたき上げの美学 古橋達弥 part2 続き続き
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164726977/l50
【セレッソ】世界へ!藤本康太【U-21】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166938205/l50
セレサポにモノ申す! その26
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164629090/l50
◆こんなセレッソはいやだ5◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166494272/l50
関西圏Jチームサポが集うスレ13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164116817/l50
セレッソU-18・U-15・西U-15 part2 続 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1160521653/l50


5 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:23:53 ID:kENx5EgM0
●●長居スタジアムに来られる方へ●●
最寄駅はJR阪和線・鶴ヶ丘駅、又は長居駅、地下鉄御堂筋線・長居駅です。
鶴ヶ丘駅からは徒歩3〜5分、両長居駅からは徒歩5〜10分程度です。

当日券はまず間違いなくありますので安心してご来場下さい(w
しかしA席、SB席については試合当日はJR長居駅改札口、JR鶴ヶ丘駅の周辺のお店
で前売り価格で買うことができますのでご利用ください。
但し地下鉄・長居駅では販売しておりませんので地下鉄で来られた方はお手数でも
JR長居駅でお買い求め下さい。

スタジアム内にはまともな食べ物はありませんので、御自身で調達されることをお薦めします。
長居駅周辺にはコンビニ、ファーストフード、たこ焼き屋、お好み焼き屋など色々あります。
ビン、缶類は持ち込み禁止ですが、ペットボトルは持ち込み可です。
ちなみにペットボトルはスタジアム内で買うと170円です。

お車でご来場の方は長居地下駐車場と長居南駐車場(立体駐車場)があります。
かなり大きいので満車になることは少ないですがなるべくお早めの来場をお薦めします。
特に春のデーゲームの際には花見客なども多いので注意が必要です。
料金は地下駐車場では4時間1000円券を前もってお買い求めください。
立体駐車場は駐車場閉鎖(基本的に試合後1時間)まで1000円(前払い)です

6 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:24:59 ID:kENx5EgM0
   |★★粘着と荒らしとネガ厨は放置汁!!★★
   |
   |●ウザイと思ったら完全放置! 認定厨、ネガ厨、他サポの煽りも同類です。
   |
   |●放置された粘着は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |  粘着荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆ツッコミ体質の大阪人でも"なんでやねん!!"で華麗にスルーで
   |
   |☆スルーが苦手な人は2ちゃんねるブラウザのあぼ〜ん機能を使いましょう。
   |ブラウザ比較サイト ttp://webmania.jp/〜2browser/
   |
   |◇実況、随時感想も厳禁。試合レポ神さんはここで宣言
   |   →実況スレにてお願いします。
   |
   |☆みんなで守っていいスレに!!
   |     。
  ;^_⌒_^、  /
  (.(  > )) /  <ジュウヨウデスネ!!
 ( つ 25 つ
  |____|″
  し′し′

7 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:26:52 ID:kENx5EgM0
セレッソを中心としたテレビ観戦ができる場所

CHANT
http://www.chant.jp/ (肥後橋のお好み焼き屋さん)

スタジアムカフェ
http://www.sta-cafe.com/ (なんば のスポーツバー)

カフェセレッソ
http://www.cerezo.co.jp/shop/index.html (南津守)

関連ブログ
ヨコモコさんブログ
http://yokomoko.cocolog-nifty.com/

9月の大阪長居スタジアム改修工事に関して
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200609091


8 :AKI 20:2007/01/20(土) 03:28:14 ID:kENx5EgM0
スレタイは半角48文字まで!
スレタイは900から案を出し合って投票、
950ぐらいで集計。

先走りのスレ立ては(・A・)イクナイ!

立てる人は「立てますよ」宣言をして、
ダメなら次の人へ。
もし1000までに立てられなかったorスレタイが
決まらなかった場合は避難所へ。

↓↓避難所↓↓
セレッソ大阪(避難所)@総合避難所
http://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/〜cerezo/cere/test/read.cgi/cerezo/


9 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:37 ID:rxb1qPA90
テンプレ貼り終わったかな?
>>1乙。AKI 20も長い間本当に乙。

そしてホセゲット。残ってくれてありがとう!

10 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:34:30 ID:Fwc2kvHA0
>>1

この番号になる選手が大活躍!

11 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:37:52 ID:DCSOmoX+0
>>1

この番号は誰?とにかく活躍汁!

12 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:15:32 ID:vPOjZn7Y0
もう一度言うが俺がこの番号の選手になる。

13 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:32 ID:LZaT6Sgp0
ウッチー

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:13 ID:l0BX6mfhO
サロル

15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:04:38 ID:Q90NqXjQO
糞サポ

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:05 ID:LDoFYgxR0
773(笑)

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:13:17 ID:0f1k5G3D0
シャケ復活

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:24 ID:VIQpJmAL0
(;´∀`) 今年は誰だろう?

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:23:55 ID:tb90EkAr0
黙々とスタメン確保

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:24:04 ID:2OLhRymHO
2323

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:26:08 ID:4IkzU51t0
武田 治郎

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:32:39 ID:eQer+ia90
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=jleague&a=20070120-00000117-nks-spo

一番の年長者が一番いじられてるのに・・

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:40:11 ID:VIHTNU790
なんか昇格までに時間かかりそうな感じだな、まぁ頑張れw

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:48 ID:jqTpdGkjO
たくさん試合に出れるといいね

25 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:48:51 ID:+Tsy12H40
高知で神戸とPSMがあるんだな。

26 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:10 ID:JhFyGW/C0
C大阪・金信泳が朴智星超え宣言
http://www.daily.co.jp/soccer/2007/01/20/0000219853.shtml
J2・C大阪が獲得した韓国人FW金信泳(キム・シンヨン)が19日、大阪市内の練習場でチームに合流。
偉大なる韓流Jリーガーの先輩・朴智星(パク・チソン)=顔写真=超えを堂々と宣言した。


母国では「今年大学を卒業する選手ではNo.1」と絶大な評価を得ていたが、
日本のJリーグを舞台に選んだのには理由がある。「自分は小さなころからカズ(三浦)選手にもあこがれてたし
、最も尊敬する朴智星さんを超える選手になりたいから」。
朴は2000年に京都に入団し、02年日韓W杯でゴールを挙げるなど大ブレーク。現在は英プレミアリーグの
マンチェスター・ユナイテッドで活躍している。日本でプロ生活をスタートさせた
韓国の英雄に自分の未来を重ね、C大阪入りを決意したのだ。

この日は別メニューでの調整となったが、その柔らかい足さばきが能力の高さを物語る。
「中学時代に恩師から『右だけでは通用しない』と言われて必死に左足で練習した。
両足が使えるのは他の選手より強みだと思う」とレギュラー獲りをアピール。
強力なライバルの出現にFW森島康は「あいつもすごいかもしれんけど、自分も負けない」と闘志むき出し。
金の存在がセレッソのFW争いをさらに加熱させる。


27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:44 ID:vPOjZn7Y0
C大阪・金信泳が朴智星超え宣言
ttp://daily.jp/soccer/2007/01/20/0000219853.shtml

難しい時期にやってきて逆風も強そうだが俺は応援するからガンガレよ。

28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:56:36 ID:RG5Ijdfs0
「あいつもすごいかもしれんが」
まず最初に津波に大目玉だなw

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:11 ID:BxaYPw4n0
ルイルイも負けないで欲しい

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:57 ID:13MHU+3e0
>>28
俺も思ったw
モリシはモリシさんでいいとしても、
柿谷とかは、デカモリシをなんて呼ぶんだろう?


31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:39 ID:8DeyP+2g0
デカシさん

32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:15:36 ID:BxaYPw4n0
柿谷「体育会系が嫌いなので移籍します。」

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:47 ID:no55KAvN0
>>26
いい意味で野心を燃やしてプレーして欲しいな。
「セレッソを踏み台にして世界へ行くニダ」と大口
叩けるだけの実績を残してくれたら文句ないけどねえ

34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:09 ID:eQer+ia90
やっさん

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:27:38 ID:+3ui95WA0
ところで明日のサポミって何時開始なんだ?
22日の午前1時ってことか???

No. 1/38
1/21(日曜)午後13時より「サポーターミーティング」を開催します。
投稿者: sugi-saku | 日時: 2007/01/12/19:07


36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:23 ID:9W38v+hmO
是は荒井と一緒に今日辺り来日するのかな

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:41 ID:UZWYLZC10
俺のパソはアレイで入力したら「亜鈴」と出る。

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:32 ID:cFKiNyEm0
ゼ「あれ?スタメンのみんなどこいったの?」

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:53:52 ID:4IkzU51t0
彼是

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:58 ID:HR40At4q0
(・3・)アルェ〜?

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:01 ID:R9Uja4W00
そういやラデの契約解除の発表と
ブラジルトリオの加入発表は同じ日だったんだよな。

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:05 ID:/hG4K5rm0
>>26
デカシイイヨイイヨー

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:01 ID:UZWYLZC10
デカシはブログもマメに更新しだしたし、セレッソの顔になる意識が強くなったみたいだね。

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:44 ID:BxaYPw4n0
>>43
最近見てなかったので見てみたら、コメントもいっぱい付きだしていい感じだね

しかし新聞のデブモリシに反応してるのがカワイイw

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:52 ID:Q62wODMF0
トミーどうなった〜?

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:41 ID:0FLrhfe40
もうトミーはいいよ。


47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:13 ID:bCvLh2SV0
福西がフリーだよ!くるわけねーけど

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:42 ID:vPOjZn7Y0
★J2用語の基礎知識2007★
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1162985332/


■オオサ化
気前よく選手を同一リーグにあげること。

なんてありがたくもない言葉が誕生したようです…。

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:01 ID:PaK1bXICO
フェルナンドまだかよ。
待ちくたびれた。

50 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:48 ID:ISwHFUK20
清水の新加入選手会見記事見たら、
言われへんのちっこいおっさんも清水移籍したんやな
記事見るまで知らんかった

ところで、アキは清水に移籍しても
吹田のことは「言われへん」のやろか?w

51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:06 ID:R6JeNvCv0
今シーズンはどう考えても自動昇格はムリポだから
なんとしても入れ替え戦に滑り込んでほしい。
ほんで、対戦相手が神戸か千葉(東美が行くとして)だったらマジ燃える。
清水は降格枠に行くとは思いにくいしなぁ。

52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:06 ID:BxaYPw4n0
セレツソのことを言われへんに・・・

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:35 ID:5JwcWmbr0
金は、デカシの成長のためにもいい存在だと思う。
同じ身長で、同じプレースタイルで。
やっぱり競争がなかったら良い方向にはむかない。
アキがぬけたら、ポストはデカシかルイしかいないわけで。
その点で、今の実績でいうと当然デカシがスタメンなわけで。
それで金がいるとやはりスタメン争いがでてくるので。
なので金獲得は実はアキ放出の前兆であったんだと改めて思った。
金、デカシ、お前らがどこまでやれるかで俺らのチームの昇格が
かかってると改めて思う。頑張れ。

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:55 ID:cqT0I1Eh0
>>51
自動昇格ムリポ、ってとこは今からそう言わんでも、とは思うが、
神戸や千葉が入替の相手になったら、へんな闘争心湧いてきそうなのは同意。

歪んでるかも・・・でも正直な気持ちだ。

55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:10 ID:XJ2Dnv4i0
シーズン始まってもいないのに自動昇格ムリポってwwww
せめて1クールぐらい見て判断しろよ
それじゃ遅いか

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:02 ID:Cr69LaifO
昇格の可能性があると思ってんのかwww

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:26 ID:ZYFZWpTy0 ?2BP(0)
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007012003.html
内定

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:56:35 ID:cqT0I1Eh0
今までJで契約ごたついて、結局飼い殺された選手っている?

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:44 ID:PaK1bXICO
アレーが大当たりで是がロベカル級に変化すれば昇格できる。

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:49 ID:PXm2MJbQ0
黒部も千葉なんやね。もうすでに懐かしい人やわ

61 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:41 ID:QRw4PMDmO
シュナ潤取って下さい

62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:29 ID:r8vERcj+0
実際決まってしまうとアキやヨシトの時と違って悲しみはない。あるのは失望感のみ。
誰かがトーミは向上心が強いからとか言ってたが、代表云々言える実力じゃない癖に
J1に拘る奴なんぞよりも自分の力でJ1に戻すんだというフルの方が向上心があると思う。
まあ、いつまで経っても早い時間帯にしょーもない抗議で黄紙もらって残り時間縮こまって
プレーする癖が直らんようなおつむだからしゃーないか。

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:04 ID:bCvLh2SV0
正直試合見ないとなんとも言えんな

64 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:42 ID:9HKjojyCO
無理矢理ポジってるわけじゃないけど、昇格する可能性が3チームになってからのJ2って、
1チームはシーズン前の予想ではだめだろうってところが入ってくるんだよね。
昨年の横浜FC、一昨年の甲府、その前の大宮とかも決して最有力の候補じゃなかったし。
むしろ、二番手、三番手にあげられるところが一番やばかったりする。

65 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:00 ID:XJ2Dnv4i0
最近異常に下村叩きする奴がいるな

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:20 ID:vPOjZn7Y0
>>59
キムがシェフチェンコ級でもいいんじゃないか?w

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:12 ID:cqT0I1Eh0
小野も嘉人も松井もパクチソンもJ2経験してるんだが。
あぁ、我那覇も、今野も・・・。古橋はJFLからJ1来てあのレベルの選手だったし。
今年J2でプレーすんのってそんなマイナス?
W杯まではまだ時間あるし、代表監督はオシムだ、禿とは違って
ちゃんと見てくれてるだろ。

W杯イヤーにJ2のうちに残ったアキとモリシは男前すぎると思うが。


68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:26 ID:r8vERcj+0
>>65
このスレで書かれてるくらいの批判を「異常」だの「叩き」などと取るお前が異常

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:39 ID:YwTf/L4B0
>>61
J1希望なんだろう。
山本を貶す訳ではないが、黒河が戦力外だとはなぁ。
黒河本人がどこでもよければ、獲得したい人材だった・・・

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:44 ID:BzcCmwFx0
>>57
セレッソ大阪(332)@残った選手にありがとう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169047618/957

957 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 05:04:56 ID:2LUSOk1b0
巻が千葉と基本合意…補強に納得、近く正式契約へ
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007012003.html
>さらに元日本代表FW黒部(京都)、実力派MF下村(C大阪)の入団が内定、新外国人2人も
>獲得する見通しで、「チームはいろいろと考えてくれていた」と納得顔。

71 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:57 ID:XJ2Dnv4i0
>>68
( ´_ゝ`)

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:38 ID:PaK1bXICO
今季はデカシとコケと堂柿がブレイクしそう。
いやしてくれないと困る。

73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:28 ID:kUF1YXUk0
下村は代表云々よりもフロントへの不信感が強い希ガス。

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:45 ID:5JwcWmbr0
             デカシ(金)

      (コケ)古橋     モリシ(柿谷)

              アレー(ハマ)

    是                    康太

          エゾ      ゴリ

              GK


これでぶっちぎり優勝を狙いますので
どうぞ応援よろしくおねがいします。byCEREZO大阪フロント

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:14 ID:9mkrsuSe0
このメンツでホントにJ1にいけるのか? 不安…。

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:42 ID:cqT0I1Eh0
9人ですが。

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:43 ID:XJ2Dnv4i0
さすがにそれじゃ無理だな

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:25 ID:ifo3rB2j0
年間通して48試合もある厳しいリーグで、若手の出場機会も一気に増える。
J1で控えにも入れずサテ暮らしをするよりは絶対に選手の力になると信じてます

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:28 ID:5Ih3TWxzO
>>74
9人でどないすんねん

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:28 ID:zjsNYtvTO
なるほど。じゃ下村いただいていきますね。

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:22 ID:PaK1bXICO
>>80
金は置いて行けよ。

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:34 ID:vPOjZn7Y0
>>80
ちゃんとお代を払いなさいよ。

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:56 ID:5JwcWmbr0
             デカシ(金)

      (コケ)古橋     モリシ(柿谷)

              ハマ

         香川        アレー


    是                    康太

          エゾ      ゴリ

              GK



この度、07年新婦人の搭載の際、ボランチが抜けていました事に
つきまして謝罪を申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度新たに、ボランチに、アレー、香川の二人を付け足した事を
お伝えします。07年は、この婦人で持って、ぶっちぎり優勝を狙って
参ります所存で御座います。セレッソサポーターのみなさま。下村西澤
大久保が抜けてしまった糞フロントにどうぞお怒りなさらずに、今年も
天皇杯、最後まで暖かい目で応援して頂ければ誠幸いでございます。
By CEREZOフロント

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:27:27 ID:cIhZGNY+0
>>73
まぁ、前スレであった、去年の開幕前のトークショーで不安を漏らしてたって話が
本当なら、一年間積もり積もったって感じなのかな。
小林政権の下日の目みた組は、結構フロントへの不信感が積もってそうではあるね。

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:27:34 ID:vPOjZn7Y0
ついでにスレを上げたことも謝れ。

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:29 ID:VIQpJmAL0
柿谷は左から攻め込むの得意って自分で言ってたが。

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:34 ID:0f1k5G3D0
上げてるの昨日の「あだ名の敬意」の逆切れバカか?

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:32 ID:vPOjZn7Y0
>>87
っぽいね。オレも思った。

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:27 ID:l0BX6mfhO
でも、ジョンはいいが是は駄目だと言ってたじゃんw

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:50 ID:5JwcWmbr0
二回書き込んだだけでアゲとかほざくなよ
ザコ。
しかも根拠もなしになに他人と一緒にして馬鹿まで
いってんだ?>>87
んで二回ぐらい書いてるやつほかにもいくらでも
いるだろーがついさっきもいたな。
きもいにもほどがあるぞお前ら

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:40 ID:PaK1bXICO
柿谷やデカシはどれくらいチームを離れるんだろ。
離脱されるのはかなりキツイ。

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:23 ID:5SGDaYPC0


   ∧桜∧  
  ミ ´(▼)`ミ
   ( つ日と
    し__)__)

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:33 ID:dSGdhs1m0
>>87
なんか図星だったみたいですよw

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:43 ID:XJ2Dnv4i0
ほんとに4バックでいくんかな〜
絶対左SBの人材がたりねーと思うんだけど

J2なら是でもいけるとか思ってんのかな?

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:02 ID:vPOjZn7Y0
キャプテン!あぼーんセット完了しました!

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:19 ID:dHLuiqOP0
>>84
トークショーの内容は、ここにあるよ。

ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/vol49.html
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/vol49_2.html

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:36 ID:QK3zj0mA0
>>90
4回書き込んでます。ありとうございました。

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:51 ID:cqT0I1Eh0
日本語おかしいな。おそらく図星。

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:58 ID:PaK1bXICO
>>87
あなたは名探偵だ。何故わかった?

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:13 ID:5JwcWmbr0
アゲアゲってDJオズマかお前ら。
もういいって。んじゃね。あと他人と一緒にすんなよ。

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:14 ID:vPOjZn7Y0
>>99
オレは名前の書き方に変なこだわりがあると思った。

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:48 ID:6fwzRSMv0
今日はID:5JwcWmbr0

>>53
>>74
>>83

90 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 15:36:50 ID:5JwcWmbr0
二回書き込んだだけでアゲとかほざくなよ
ザコ。
しかも根拠もなしになに他人と一緒にして馬鹿まで
いってんだ?>>87
んで二回ぐらい書いてるやつほかにもいくらでも
いるだろーがついさっきもいたな。
きもいにもほどがあるぞお前ら

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:29 ID:5JwcWmbr0
俺の餌にまんまと食いついて
自分達であげてるのもきづかない
DJオズマ達だな〜
どうしようもないな。
ほら餌だぞ。
( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:45 ID:QK3zj0mA0
>>103
こいつ、精神病??マジで病んでるなww

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:07 ID:PaK1bXICO
>>103
もしかしてageの意味わかってない?w
まあいいや、一緒に精神科に行こう。

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:16 ID:5JwcWmbr0
残念ながら、病んでいるのは、
荒らしはスルーというこのカテのルールを破り、
あげるなといいながらお前みたいに5回書き込んで
あげているお前の方が十分病んでるんだよ。
どう?>>104

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:48 ID:QK3zj0mA0
>>106
やっぱり、sageの意味判ってないな、オマエwwwww

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:57 ID:cqT0I1Eh0
荒らしに食いつくことを「あげ」、スレの雰囲気を落ち着かせるような
煽りを無視するカキコを「さげ」と思ってるのか。

「どう?」て、あんたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:36 ID:wjfojznQ0
C大阪FW金「黄善洪超え」宣言
http://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/p-oj-tp0-20070120-144826.html

C大阪・金信泳が朴智星超え宣言
http://www.daily.co.jp/soccer/2007/01/20/0000219853.shtml


超える人が多くて大変だなw
まあとりあえずガンバレや。

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:03 ID:kUF1YXUk0
半角が移籍したと思ったら、また変なのが来たなあ。

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:21 ID:PaK1bXICO
>>106
バロスwwwwww
やっぱsageを知らない馬鹿だったwwwwwwww

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:37 ID:XJ2Dnv4i0
スレをカテと呼んでるのは前の人同じだな

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:08 ID:QK3zj0mA0
年玉で初めてパソコンを買った厨房だろうなwww

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:15 ID:dHRinMaE0
>>112
GJ

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:19 ID:PXm2MJbQ0
暇やから背番号勝手に予想しよう是

1多田 2羽田 3柳沢 4山崎 5前田
6ゼ 7アレー 8森島(寛) 9古橋 10金
11小松 12サポ 13苔口 14江添 15藤本
16濱田 17酒本 18柿谷 19千葉 20森島(康)
21山本 22吉田 23   24堂柿 25米山
26丹野 27山下 28香川 29中山

後のほうよく分からなくなってきたから適当orz
そして阪田を入れ忘れたのに今気付いたo..rz
去就が分からないトミーは空欄で。

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:41 ID:vPOjZn7Y0
まあ、なんだ。
半年ROMれ

ROMの意味がわからない?

ぐぐれ。

ぐぐるの意味がわからない?

誰かこのアホに教えてやれwww

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:12:25 ID:PaK1bXICO
>>116
何そんなオタク語使ってんの。キッモー


とかいう反応すると思われ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)