2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男女分裂クラブチーム日本一 レッズ本スレ2014◆

1 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:25 ID:tVsqfaIP0
351 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 05:50:01 ID:kwCm2QctO
はしご観戦なんてしないで女子の試合だけ観ればいいんだよ(#゚д゚)オラァー!

354 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 13:26:21 ID:iOIQ+ky50
そんな金出すならレディースのアウェイ行くわい!!!!!!

356 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 14:49:06 ID:iOIQ+ky50
トップは嫌いだしーw

358 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 16:20:56 ID:iOIQ+ky50
レディースサポ = トップサポ

この考えは痛い

363 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 21:26:15 ID:mu5PovMnO
>>354
>>356
>>358          同意。

気が合いそうだね。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165689578/351-363


前スレ
◆ザバス浦和 レッズ本スレ2013◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169198752/

◆log..UGdWcタソの過去ログ倉庫
http://www.hmx-12.net/love_urawareds/log/index.html
レッズ本スレ @Wiki
http://www11.atwiki.jp/reds-honsure/

2 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:18 ID:GT/Eds2r0
重複

3 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:08 ID:GT/Eds2r0
こっちが先
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169210101/

4 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:59:43 ID:GWELDIpXO
テンプレ貼っておくれ

5 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:04:42 ID:xVE6MA+40






ここ実質2015







6 :畔柳:2007/01/20(土) 02:05:37 ID:9NhExbAp0
練馬区豊玉中の西尾創氏ね
相手の合意を得ないで自分勝手に物事進めて相手に迷惑かけてんじゃねーよ!
自分だけ感情的になって言い訳作って逃げてんじゃねーよ卑怯者!

7 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:06:47 ID:KZ8fSPBO0
偽くろタンくるたびにホンモノくろタンのblog巡回しにいくのって俺だけ?w

8 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:54 ID:KG74eU3Q0
>>7
俺はmixiもチェックしとるw

くろ、MONAログイン5分以内

9 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:16:34 ID:KG74eU3Q0
MONAはすぐ足跡返しきて怖い・・・

10 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:22:40 ID:PDOzHxlFO
おー1.5

11 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:32 ID:JSCApE0h0
これはウリ本チャンス?!

12 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:36:50 ID:GT/Eds2r0
そし

13 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:29 ID:GWELDIpXO
あげ

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:45 ID:595m0YUG0
ウニ本

15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:38:20 ID:NQAWDgHkO
ウリ本

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:49:21 ID:NQAWDgHkO
ウリ本達成!
ほんとうにありがとうございました。
これで中央大学法学部政治学科を合格することができます。それでは今日はセンター試験なのでそろそろ寝ます。
おや本

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:56:37 ID:tThCBKDMO
滑った!
落ちた!
浪人だ!


お兄ちゃんには夢が無いね!

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:04 ID:BYnoE6J/0
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007012000.html

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:14:02 ID:PDOzHxlFO
無職様の19

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:58 ID:jFg6/4pU0
◆ザバス浦和 レッズ本スレ2013◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169198752/

◆アジアで大黄色様祭り レッズ本スレ2013◆ (実質2014)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169210101/

◆男女分裂クラブチーム日本一 レッズ本スレ2014◆ (実質2015) ←ここ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169224645/

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:23:59 ID:QO42R8/q0
これから合羽橋で洋食器を買うんだが、なんかおすすめ無い?

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:39:12 ID:tThCBKDMO
帰りに洋食屋さんにいってこい!

浅草のデミグラスソースは良いぞ!

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:05 ID:gXgsjwDy0
  |・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・茂庭の話は禁止
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・民国タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・瓦斯の成りすましには秋田
  |・山P?アイドンノー
  |・0時に変わった瞬間に煽りにきてID変わってなくても焦らない
  |・必死な奴には必死チェッカー
  |・ウィルスコードはみかかっぽいが適当に遅いぞと煽れ
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃優しさマンセー
〜/U  /
. レ レ

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:41 ID:gXgsjwDy0
◆ビッククラブ&そのサポの心構え まとめ その1◆
・金満だの強奪だの罵られることを快感とする。
・オフは踊り子になるべし。
・若い奴にやられたら、来年頂こうと心に決める。
・踊れるネタが無ければ捏造してでも無理矢理踊る。
・頼りないキャプテンを持つ。
・有望選手が移籍との情報を聞いたら何の根拠も無くてもうちに来るものと思い込む。
・劣頭に匹敵する蔑称が必要。
・とりあえず前半は寝とく。
・チームを愛する。
・どんなに弱く苦しくともチームを信じ誇りを持つ。
・クリスマスには目もくれない。
・対戦相手のサポにはカレーを。
・負けないよ。
・新人補強に失敗しても、預けただけ(モノになったら強奪する)だと思うようにする。
・「○○がいなければJFLクラス」と煽られる程のプレイヤーを買う。
・円柱理論。
・クラブハウスをプレハブから豪華にする。
・チームの柱になるカリスマは必要
・イケメンの若手選手が早婚
・登録名はニックネーム
・日刊スポーツに対して不信感を持つ。不買・不読は当たり前。
・前社長が球拾い
・胸スポはよく分からんが買収された日本の現地法人はあんまりお呼びでない
・「クラブ買収」なんつう寝言は寝て言え
・報知に引っかきまわされても、めげない。
・前社長が「サッカーがつまらない」と言う
・小野伸二を取る。
・放出した選手に恨まれる
・メダルを盗まれる
・カップ戦得点王でも契約延長しない

25 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:11 ID:gXgsjwDy0
◆ビッグクラブ&そのサポの心構え まとめ その2◆
・他チーム(特にJ2)の優秀な若手は「俺たちの○○」と呼ぶ
・毎年「元旦は!」と意気込むがマターリ レッズナビで年越しも過去の事
・レッズナビが無い年は元旦に優勝して特番を組ませる
・スレ分裂しても(゜ε゜)キニシナイ!! んで忘れたころに合併論議。マジお勧め。
・俺達のクラブなんだ、というプライド。
・地元にあってよかった、と思われるクラブ。
・多くの人が見たい、と思ってくれるチーム作り。
・相手がシーズン中でも発表する
・チップだけはスルー
・他サポに「有望選手は全部獲りにいってるに違いない」と誤解される。
・「補強は要らない」と「大型補強」を交互に繰り返す
・移籍してきた選手が「ビッククラブ」と言う
・OBがスパサカのゲスト解説、または報ステのレギュラー解説
・ミスターレッズが水虫薬や引越業者のCMに出演している
・元エースがサッカーボーリングでなでしこジャパン(女子)相手にムキになっている
・信濃町サポが来襲する。
・飛田給トマンネでもめげない
・「ぷ〜」は金曜夜のGGRを見ているときの合い言葉
・長谷部にwktk
・シェフのブログが更新されたら本スレでソッコー知らせる
・また切手買いにいかねーと
・活躍する選手もコーチもコテハンもみんな2323
・迷子がいたら優しく案内
・冥王星が惑星から外れたら強奪しろと騒ぎ立てる
・大量に代表選出されてもまだチームが作れると強がる
・スポンサーのコンビニが空気読まずに応援弁当を販売(しかも2年連続で)
・胸スポがシーズン中に買収されても気にしない
・初出場のACLに優勝するものと思い込む
・記念グッズは即日販売開始
・バレンタインデーは明治チョコレート

26 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:55 ID:gXgsjwDy0
本日をもって貴様らはウジ虫を卒業する
本日から貴様らは浦和レッズである
赤き血の絆に結ばれる
貴様らのくたばるその日まで
どこにいようとレッズサポは貴様らの兄弟だ
多くはACLへ向かう
リセットは二度と戻らない
だが肝に銘じておけ
レッズサポは死ぬ
死ぬために我々は存在する
だがレッズサポは永遠である
つまり―――浦和レッズも永遠である!


あと、コーラは禁止な
        ――ホルガー・オジェック


27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:09 ID:Mp/dyZBa0

NGワード推奨

チップ☆スター ←重要!
美香
畔柳
Y2J
埼玉大好き人間
木亥 火暴
ケン
鞠ック
マンスジ主義

28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:02 ID:Cu3DVAiY0
↑追加
戸田

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:10 ID:oJSq//Ss0
>>27
↑追加
マリエ

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:36 ID:iTFqVJMZ0
いつまでも外人に頼ってるのも・・・そろそろ女子から入れてはどうだろう

31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:44 ID:Mp/dyZBa0
真田広之の10代の頃の写真を見た

あまりの美少年にノンケの俺でもちんぽ立った


32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:28 ID:bcW2uWxa0
あげ

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:22 ID:Mp/dyZBa0
1000なら
戸田市民が「踊る!大捜査線」の次回作に
副署長の役で出演
「日本のダニー・デビート」と絶賛される

間に合わなかった...

34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:24 ID:SCU9u77S0
___本スレ___|_
 | _____ ∧_∧|_
   ̄| __笑_ (∀`   )_|__  大人の階段のぼーるぅぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |______|_
       ̄|  _(_)_γヽ______|_
         ̄|  ___(__ノ______|_
          ̄| __レッズスレ____|_
            ̄|     浦議         |


35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:44 ID:r8AIFQTx0
999 名前:川 ◆56OTOMEtOA [] 投稿日:2007/01/20(土) 13:55:08 ID:uyP6aqsv0
1000なら顔復活

これはもうだめかもわからんね

36 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/20(土) 13:58:32 ID:mScpeyOo0
川さん・・・・・(´;ω;`)

37 :◆56OTOMEtOA :2007/01/20(土) 13:58:51 ID:uyP6aqsv0
orz

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:21 ID:7FT9TIJj0
ところでこのワシントンを見てくれ


        _ ,,.,.!!,..,(,,(,)!r,..,.,.、
       (/:;:;:;;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;;:;;;ヽr
      /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;;;;:; ;: ;:;: ;: ;ヽ,
     r';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:; ;: :;; ;: : ;:、 
    ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,.'、ノ、ノ` _ノ  ヾ 
    "!;:;:;:;:;:;:;:;/ノ          ‐ヽ
     ヽ;:;:;:;:;:;:;ヽ   _     ,==ユ
     ヽ;:;:;:;:;:;;:!  ´,,===、 !イユン!、
      ヽ;:;:;;;:;!   _ィユニ=、 \‐-' ヽ
       r‐ 、;!   ″ー 、  ヽ  ノ
   ___   !( k   ´'  ノC-、__ノ`! l
  !  ヽ   ヽ__   \  ヾ tェェェェjl !
  ! ー!、   !;:、     \ `‐ェェイノ ヽ
/ヽ ノ ヽ_ /ヽ   、   `   ̄ ´  .ノーt‐--
ノ`  \ r  ヽ \  ヽ   ヽ ‐-- イ:\ \:::::::::
/ 、\  ヽ !´/ヽ  \   、      !:::::ノ r´ ̄ ̄



こいつをどう思う?




39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:20 ID:NPiFaNqg0
レッズ本スレが・・・始まるざんっす〜〜〜〜〜

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:30 ID:OiIA/Qr50
水曜並び無理っぽいと言われ、午前中ぴあでセット4枚分202と204の4列目買った
上海戦がアウェー寄りなのがちょと楽しみw あとはアウェー行けるかだな・・・

ついでにメガマックとユザワヤでザクと武器セット買ってきたお(゚∀゚)

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:04:05 ID:GWELDIpXO
いや、バカ川さんこそ
一番立派なイチモツを持っている!
ゲルトは固さが足りない。

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:40 ID:pqQkcBTE0
>>41
>固さがたりない
kwsk

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:51 ID:oJSq//Ss0
アウェイユニ去年と変わらんよ(´・ω・`)
http://www.sports-ws.com/fp/item/FU8UR029.html

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:06:16 ID:DE5Ar0qN0
【大河】 風林火山 「ヴァンフォーレ甲府」part4
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1169268950/

よく分からんスレタイだが、今回の大河は面白いかもしれん

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:06:33 ID:gXgsjwDy0
>>41
アッーーーー

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:32 ID:pLj0YBvc0
    ワンチョペ
福西 ルーカス 石川
  梶山 今野
イノハ      徳永
   モニ  エヴァ
    土肥


うん、弱そう

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:47 ID:GWELDIpXO
>>42
外国人特有の
デカふにゃマラ


大きさはフランクフルト並か?

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:58 ID:i0Fzej2E0
>>43
しかしこれは格好良いかも

(・∀・)イイ

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:17:30 ID:SCU9u77S0
症候コレクション@
897 名前:U-名無しさん :2005/08/09(火) 09:51:02 ID:LX38sr/PO
今ニューデリーから帰ってきた
自家用ジェットが途中で不具合が発生して仁川空港によりました

901 名前:U-名無しさん :2005/08/09(火) 09:58:02 ID:LX38sr/PO
>>899
今日は仕事はどうなされたのですか?
もしかしてニートじゃないですよね?
( ´_ゝ`)PUCKS!

912 名前:U-名無しさん :2005/08/09(火) 10:11:30 ID:LX38sr/PO
>>901
お帰りなさい!(^O^)/
昨日深夜に電話なかったから、ずっと気になってました
もしかしてもう終わりかと思ってちょっと凹んでましたぁ(;^_^A
今部活の休憩で、2時に会えますか?
約束の代官山のカレー食べたいな(^^)v
なんか出しゃばりすぎてます私?(≧▽≦)

919 名前:U-名無しさん :2005/08/09(火) 10:15:34 ID:LX38sr/PO
>>912
あおいちゃん乙!
昨日はрナきなくてごめんね(^ε^)-☆Chu!!
いきなり遼東半島上空でエマージェンシーだったからw

ホントにごめん!これから緊急の会社のミーティングが入ったんだ
7時からは大丈夫??
931 名前:U-名無しさん :2005/08/09(火) 10:24:16 ID:LX38sr/PO
>>918
G愛のGはGOING MY WAY分かる?


50 :埼玉大好き人間:2007/01/20(土) 14:18:08 ID:R/brHKy+0
78年当時のユニとはね。 レッズもやるなー。
あのレトリックな感じがたまらないよ?!
最近のは少しお洒落過ぎたと思うからね。
アジア用のがジャパンって入ってて買いかなあ

51 :◆56OTOMEtOA :2007/01/20(土) 14:19:16 ID:uyP6aqsv0
78年のユニ画像ってどっかにないですかね

52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:52 ID:Mp/dyZBa0
   次のAAの名前を答えなさい
1.
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

2.
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


3.        ∧ ∧
        (・∀ ・) <これって雑談でしょ?
        ノ(  )ヽ
         <  >

4.
    _  ∩
  ( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

5.
              ノ ノノハ
              (め∀め)  ユーキクン イルー?
              / つ¶つ¶

53 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/20(土) 14:21:29 ID:mScpeyOo0
スカパー表紙はガイシュツ?
http://vista.jeez.jp/img/vi6927028548.jpg

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:00 ID:xVE6MA+40
JAPANなんて入れるなと思ったが、あのくらい小さきゃまぁいいか
URAWA,JAPAN
にしたらもっと良かった

55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:13 ID:hKTE4NesO
レトロとレトリックは全く意味が違うわけだが。

56 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:23:57 ID:QN2ZMqO10
>>41
経験者は語る

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:35 ID:i0Fzej2E0
【ロンドン19日時事】
欧州サッカー連盟(UEFA)は19日、
サポーターが暴動を起こしたフェイエノールト(オランダ)に対し、
今季のUEFA主催試合の出場停止と
罰金20万スイスフラン(約1900万円)という
重い処分を科すと発表した。進出を決めていたUEFAカップの
決勝トーナメント1回戦(トットナム戦)は出場不可能になった。
 昨年11月30日に行われたUEFA杯のアウェーのナンシー(フランス)戦で、
終盤にフェイエノールトのサポーター席の観客が暴れ出し、
機動隊が催涙ガスを使って沈静化する騒ぎがあった。
試合は約30分間中断した。
 当初は2試合の無観客試合と罰金の制裁方針が示されたが、
内部から処分が甘いとの異論が出て再審議された。
フェイエノールトは処分撤回へ異議を申し立てるとしている。(了)


俺らも気をつけないとな。
アウェーで暴れないように。

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:10 ID:zckTV3vf0
あ、リンチで意識不明の柔道少女事件ついにテレビか

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:44 ID:ETVzCrSa0
>>54
みつまJAPANみたいジャマイカww

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:17 ID:qJc+3XNKO
GKユニは販売するのかなぁ
デザインはわかってるけど


61 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:29:11 ID:QN2ZMqO10
>>54
JAPANより日の丸入れてホシカタ

62 :つ`Д´>つ:2007/01/20(土) 14:30:23 ID:0eeik3xq0
君が代は千代に八千代に細石の巌となりて苔の生すまで

とユニに刺繍する。

63 :埼玉大好き人間:2007/01/20(土) 14:30:49 ID:R/brHKy+0
日の丸よりも、何よりも、埼玉マークを入れて欲しかった。。。

64 :◆ROTyVjftsY :2007/01/20(土) 14:31:09 ID:mJd8dFnk0
>>60
某ショップでは予約受付開始してるようだよ

65 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:31:10 ID:QN2ZMqO10
>>62
それなんて特攻服?

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:00 ID:j/6qCro70
>>62
そういうデコトラ見たことあるなぁw


67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:07 ID:SCU9u77S0
症候コレクションA

652 U-名無しさん New! 2005/09/20(火) 17:08:37 ID:tABPWb/tO
今関空にハワイからつきますた
これから全日空ゲートタワーホテルにcheck inします
平日も関わらず一日中2chしてる浦和応援団はキモいなwwwwwwwww

  中略

707 U-名無しさん sage New! 2005/09/20(火) 18:04:27 ID:tABPWb/tO
回春マッサージ、マジ(・∀・)イイ!昨日行ってきたお
みんなのお薦めの所はどこですか?教えてケロ
できたら川崎周辺がいいな

711 U-名無しさん New! 2005/09/20(火) 18:13:06 ID:tABPWb/tO
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:17 ID:KG74eU3Q0
じゃぱーん!

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:34 ID:C13B5qkG0
コバトンの世界進出のチャンスだったんだけどな

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:09 ID:YhjYHWutO
まだACLセットチケット買える?

71 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:37:04 ID:QN2ZMqO10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまでテンプレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:59 ID:mxzFIbJ80
>>70
今さっきやっと電話つながってS席GETした。

73 :つ`Д´>つ:2007/01/20(土) 14:38:05 ID:0eeik3xq0
>>65
つ`∀´>つ<浦和烈怒醍夜紋頭参上

>>66
最大獲得勝ち点量 とれるだけ

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:00 ID:UIwJ8npvO
>>53
戸田市民しく外出


75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:26 ID:qJc+3XNKO
>>64
GKユニデザイン変えないのか
てっきり、変わると思ってた


76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:27 ID:mxzFIbJ80
2006シーズン、京都パープルサンガから期限付きで加入しておりました黒部光昭選手がジェフ千葉へ完全移籍することとなりましたので、お知らせ致します。

黒部 光昭(くろべ てるあき)
1978年3月6日生まれ(28歳)徳島県出身  
FW 177cm/75kg 
徳島商業高校−福岡大学−京都パープルサンガ−セレッソ大阪
(期限付き移籍)−浦和レッズ(期限付き移籍)−ジェフ千葉
日本代表Aマッチ4試合出場0ゴール

黒部光昭コメント
「レッズに来て、自分自身がいろんな経験ができた1年間で、
次に生かしたいと思います。応援してくださったサポーターの皆さんには
本当に感謝してます。ありがとうと言いたいし、次のシーズンは、
レッズ戦でゴールして、悔しがってもらうという形で恩返しできたらなと
思ってます」


77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:21 ID:YhjYHWutO
72トンクス。
3時間かかっても繋がらないんだが_| ̄|○

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:36 ID:7FT9TIJj0
http://www.youtube.com/watch?v=o-S9HZWoCyQ
これかね?

79 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/20(土) 14:42:52 ID:mScpeyOo0
須賀川ktkr

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:40 ID:JVTn537kO
ファミレスとかで店員の些細なミスにクレームつけるやつってどう?

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:41 ID:OiIA/Qr50
今季のGKユニデザインが変わらないなら青Ver.出してくれればいいのにな
なんかキックは青の方のイメージがある。技師は黄色

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:27 ID:apoNYXmV0
松屋とかで店員に世間話もちかける親父ってどう?

83 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:48:46 ID:QN2ZMqO10
>>80
どのくらい些細かによるかな

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:32 ID:SCU9u77S0
症候コレクションB
269 名前:ロシアから愛を込めて :2005/07/18(月) 13:20:44 ID:QYpRafvYO
機内から携帯でレス御免!
ただ今ロシア上空です
現地に着いたらみっちりと相手してやるからおまえら首を洗ってまっとけよ!
まぁ今はこれくらいにしといてやるよ!
バーカバーカバーカ!
きのこ!きのこ!きねこ!

319 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 13:51:03 ID:QYpRafvYO
>>314
いや、一身上の理由でルフトハンザのA340に乗りました
ちゃっかりFAの電話番号聞いちゃった^^
彼女いるのに俺って罪な奴ww
じゃあノシ
359 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 14:17:35 ID:QYpRafvYO
真央ちゃんを氷の上にハイソックス一丁で寝かせて絵を書きたい
423 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 15:08:55 ID:QYpRafvYO
>>400
今はフランクフルト上空で旋回しています
飛行機が渋滞してるようなのでww
これから崔総裁とルール工業地帯の視察と契約に行ってきます。がんばれ俺。
あっ、FAのエリーが携帯はやめてくれって言ってるからそれじゃあ
今日の夜にはチューリヒに着きますのでまた
950 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 21:07:06 ID:QYpRafvYO
1000なら真央ちゃんにキン〇マの裏を視姦される







85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:04 ID:YhjYHWutO
繋がっタ━━━(・∀・)━━━ !!!

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:48 ID:xHjP13b8O
ウリはキックが青、技師が緑、加藤が赤というイメージかな

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:54:33 ID:zckTV3vf0


88 ://    // :2007/01/20(土) 14:56:43 ID:fQAvUqKu0
埼スタにカールおじさんがくるらしいな。
おまいら、いじめたりするなよ
ニートのオヤジって悲しいからな

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:56:44 ID:SCU9u77S0
症候コレクションC
925 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:20:07 ID:EIiwnADxO
1000なら女子高生の太ももの裏を皮がふやけて剥がれるまで舐めたい

938 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:22:44 ID:EIiwnADxO
1000ならキャバクラ嬢に軽蔑と失笑の目で視姦されて童貞卒業

948 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:24:08 ID:EIiwnADxO
1000なら真央ちゃんにトロトロに煮たカレーライスをチンコスプーンで食べさせて吐かれる

953 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:25:21 ID:EIiwnADxO
1000なら校舎裏に呼ばれて女子高生に袋叩きにされて童貞卒業

965 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:27:17 ID:EIiwnADxO
1000なら渋谷で女子高生の食べかけのチュッパチャプスで犯されて童貞卒業

971 名前:U-名無しさん :2005/07/20(水) 01:27:55 ID:EIiwnADxO
1000なら女子高生の潮で溺れて死んで童貞卒業












90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:58 ID:OiIA/Qr50
さっきからJスポで晃の絶叫が響き渡る度、振り返っちゃうw

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:08 ID:pLj0YBvc0
>>86
同意

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:24 ID:i0Fzej2E0
>>88
おまえも働けよ

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:38 ID:H1EBKlUT0
日テレオワタ、JSports1へ移動

94 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 14:59:00 ID:QN2ZMqO10
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50


エガちゃんカッコヨスww

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:01:42 ID:i0Fzej2E0
>>94
感動した。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:48 ID:OiIA/Qr50
>>86
緑のユニは04ポスターでの技師のイメージが強いなあ
キックはカエルみたいで嫌だって公言してたな

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:34 ID:apoNYXmV0
「生まれたときから目が見えない人に、サッカーのすばらしさを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺はサッカー選手失格だよ」 - 酒井友之

「使えないって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 内舘秀樹


98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:13 ID:Q1P1mmhb0
>>94
エガちゃんかっけー (´;ω;`)

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:10 ID:apoNYXmV0
「これをやったら次の試合出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの福西だったら申し訳ないだろ?」 - 福西崇史

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:14 ID:lGpF/j9N0
>>99
志村ー最後の行!

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:46 ID:QMyql6UC0
>>97
なんかリアルだ無職w

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:08 ID:24qUrUd3O
やべぇえがチャンカッコイイw

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:17 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

サッカーに投票しましょう。

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:40 ID:GgsJ3t3VO
>>94
良いこと言うな、エガちゃん

105 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:10:34 ID:QN2ZMqO10
>>99
>最後に見た江頭が手抜きの福西だったら申し訳ないだろ?

そりゃ申し訳ないわww

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:50 ID:EeXnEebjO
風のシズカ (ザキレモン) 
「ツクモガミ〜♪」


◆日曜7時半は、ザキレモンとツクモガミ〜♪◆

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:00 ID:3deqF1wlO
えがちゃんかっこいいな
おれも優勝記念マフラーが届く前に死ぬ可能性があるんだよな

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:53 ID:lGpF/j9N0
「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためならJ2に落ちてもいい。寿命が縮まってもいい」 - 池田学


109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:02 ID:tlA3ly/lO
今日久しぶりにデジャブを見た…

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:13 ID:XrTThoAT0
かーちゃんがヨーカドーの安売りで買って来た変なトレーナーみたい

http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365.html

111 :つ`Д´>つ:2007/01/20(土) 15:13:30 ID:0eeik3xq0
>>94
これ元ネタは誰?
リップルちょっと

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:20 ID:MBGqISxC0
後援会の企画で、レディース三試合観たら
好きな女子のサイングッズあげるよ。
ってのあったじゃない?
秋頃に半券送ってから、なんの音沙汰もないんだが。

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:58 ID:lGpF/j9N0
>>110
今すぐ試合出来そうだな。

114 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:15:53 ID:QN2ZMqO10
>>111
これが元ネタだと、思うよー

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:21 ID:9XJjkGmyO
いやに寒いと思ったら、みぞれが降ってきた@さいたま市浦和区

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:55 ID:lGpF/j9N0
>>115
マジか。寒いわけだ

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:24 ID:SCU9u77S0
症候コレクションD
410 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 01:28:49 ID:QYpRafvYO
友達のレッズファンに聞いた話だと、レッズも水増しっぽいらしい
彼はバック裏の熱狂的なファンだけど、正直、赤の旗を振るのは北みたいで嫌らしい

519 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 01:51:16 ID:QYpRafvYO
>>493
大リーガーの方が海外のサッカー選手よりも金を貰ってますが何か?
世界1位のアメリカと2位の日本でベースボールが人気、サッカーは貧困国(理由はボール一つでできて金がかからないから)
悔しいけど世界の中心はアメリカなんだよ!

541 名前:U-名無しさん :2005/07/18(月) 01:56:18 ID:QYpRafvYO
>>505
私の会社もリアジェットを所有してますが、この原油高でしょ・・ガソリン代で馬鹿になりませんから
あと仁川経由なのは、韓国の某財閥の崔総裁と一緒に行くからですよ

700 名前:J廃れろ :2005/07/18(月) 02:24:25 ID:QYpRafvYO
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
854 名前:なぉ☆彡 :2005/07/18(月) 02:56:18 ID:QYpRafvYO
ゎ「=∪もサッカぁーはきらしゝです。。





118 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:17:30 ID:QN2ZMqO10
>>110
肩のところは予定してたスポンサーが降りちゃって塗りつぶしてあんの?

119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:18 ID:Q1P1mmhb0
>>118
Kappaロゴじゃね?
個人的にはカコイイと思うんだが

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:16 ID:i0Fzej2E0
>>110
個人的にはこれぐらいゴテゴテしてるの好き

121 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:30 ID:qPLBoLEa0
>>110
リーグ1にありそうなユニだな

122 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:36 ID:lGpF/j9N0
緑は3rdまであるのかな?紫が一番いいな。
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362.html

123 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:41 ID:OiIA/Qr50
ttp://www.youtube.com/watch?v=qY2KozKYNxA
エガちゃん

124 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:14 ID:i0Fzej2E0
GKユニでしょ

125 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:23:55 ID:QN2ZMqO10
>>119
   ・・・orz

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:46 ID:WrWA3QKqO
>>110
名波は緑色が恐ろしく似合わないな。

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:13 ID:j/6qCro70
名古屋やG大阪みたいに
湯水のように金出してくれる親会社があるとこ正直羨ましかったが、
親会社の業績に左右されてる磐田や横浜見ると
やっぱ苦労はしても自分の足で稼ぐ方が良いな

今年も立派な胸スポみつけてきてくれた
うちのフロントに感謝(-人-)


128 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:19 ID:O68gb0wK0
>>127
牛とかも一歩間違えれば危ねーよな

129 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:28:34 ID:QN2ZMqO10
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:40 ID:C13B5qkG0
>>126
なにこの富士フィルムバレーボール部?

131 :◆56OTOMEtOA :2007/01/20(土) 15:28:52 ID:uyP6aqsv0
名波は、、、、ヴェネチアだっけ?
あの永谷園みたいなユニを思い出しました

132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:47 ID:C13B5qkG0
>>128
選手が0円スタートのオークションで売られるんだろうな。

133 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:57 ID:lGpF/j9N0
>>124
紫はGKなのか。
昔のヴィオラ思い出していいなとおもったんだが。

134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:01 ID:Z8nRtiDg0
プロテインを沢山飲ませて長谷部とか啓太をもっとグラマラスに・・・・!

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:33 ID:61pJiMJO0
逆に、自力で運営資金を賄えるようになったからこそ
今度は、大企業におねだりし大金出してもらって大物選手獲得を目指すべき。
現実的に今の規模じゃビッグネームは無理っす。

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:53 ID:7cDus2N10
優勝記念ユニ来た奴いる?

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:09 ID:Q1P1mmhb0
>>133
ピンクじゃなくなったのは残念な限りだ・・・
これから高木をなんて呼べばいいんだ

138 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:39 ID:N9qYUDNcO
モチバロスw
ほとちゃん見た?

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:58 ID:7cDus2N10
8にシェフ

140 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:19 ID:84X1oyByO
テスツ

141 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:26 ID:g54eEN4sO
「基地外って言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」
☆ 本スレアンチ一同☆

142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:03 ID:SD1HK2Pi0
>>136
昨日来たよ


143 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:37:24 ID:QN2ZMqO10
>>138
なになに?モチって何の話?

144 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:57 ID:mAg/1ocFO
>>136昨日来た!

145 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:22 ID:i0Fzej2E0
◆アンチも糞もねーだろ レッズ本スレ2016◆

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:42 ID:VkhITMw40
ラリルレリラリルレリラリルレリリ♪
ラリルレリラリルレリラリルレルル〜♪
ダーリンラムネをかぁってきて〜♪
ふたりでのみましょさんぽみち♪
つきがのぼるまでぇ〜♪

147 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:56 ID:7cDus2N10
>>142
購入時so-netから明細メールが2通来たのに
カード履歴に何も残って無いんだorz
なんてこった
ユニはこねーのかよorz

148 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:12 ID:N9qYUDNcO
>>143
京都9Rクラシックの登竜門若駒ステークスでモチが完勝!
クルサードが2着

149 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:34 ID:j/6qCro70
>>135
それは広告費でもっと稼げるって意味?
確かにうちは入場料収入>広告費だった気がするが

しかし磐田は結局今になって
中山の処遇に苦労してる感じだなー
うちはあの時福田と井原を半ば強引に引退させて良かったのかもな…


150 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:45 ID:vET+Bv9M0
kappaマークって背面女性上位に見える時がある

151 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:42:00 ID:QN2ZMqO10
>>148
あーグリーンチャンネルでモチモチ言ってたのはそれだったのか
今日は中山2Rで取っちゃったから別の仕事してたよ

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:50 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

現在378票
一人20票×19人で3位の水泳を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:55 ID:hfPGexZ+O
モチは伸びたんじゃなくて粘ったんだな

154 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 15:45:24 ID:QN2ZMqO10
>>153
後ろが詰まったんだよ

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:25 ID:ZM9w8xp60
やっとつながったー

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:05 ID:uUKjlyNqO
ユニは確かに格好良くないが、フロントは頑張ったと思う。
先ずは独立で採算がとれることが一番。


157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:41 ID:KG74eU3Q0
フジでけいた

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:36 ID:i0Fzej2E0
1年10億はすごいよ

フロントは頑張った。

もうデザインのことは放って置こうかな

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:15 ID:61pJiMJO0
>>149
その年だけ移籍金の一部を負担して貰うとかね
今すぐの課題じゃないけど、ビッグネーム獲得でリーグの活性化
更なる浦和の知名度アップ等をやる必要が出てくるのでは無いかと。

160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:01 ID:O68gb0wK0
>>149
ゴンはカズが引退するまでやるって言ってたからなあ

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:48 ID:7cDus2N10
戸田市民脂肪化?

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:30 ID:Ox/P/ZlB0
http://vista.jeez.jp/img/vi6927596050.jpg

163 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 15:58:19 ID:eo3pZRx20
>>160
本人が続けたいのは構わんが、
それにズビロがつきあってやる必要はないはずなんだがな

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:39 ID:7G/UjDip0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/da/02/10014656876.jpg
青嶋だ

165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:00:19 ID:zckTV3vf0
青嶋が行く

166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:15 ID:xVE6MA+40
>>164
sophにshipsか


167 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 16:01:37 ID:QN2ZMqO10
>>163
切るに切れないんでないの?やっぱり象徴的な選手だし
去年何点くらい決めてたっけ?

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:14 ID:++1z3r4l0
正直、阿部より福西が欲しかった。福西に4億払うとしても。実際は0円らしいが。

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:25 ID:j/6qCro70
>>159
クラブは性急な「ビッグクラブ化」はしないって言ってるから
それをするとしたら次の次の段階くらいの話かなぁ

これは夢想だけど国内のタイトルをとりつくし
ACLも毎年出てあわよくば決勝くらいまで行って
もうクラブ自体が勝つことに飽きてマンネリになって、みたいな
そんな状況になっちゃったらそういう補強もアリかもなー

>>160
カズは良いんだよ
自分で移籍先みつけて話題提供して
ちゃんとクラブの顔になって自分の年俸代の仕事はしてる

逆に中山は完全に引き際を間違えたようにしか見えない




170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:49 ID:FbqqLubI0
やっとチケ取れた
明日だと勘違いしてたw

171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:06 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

皆様のおかげで現在890票で3位に浮上しました。
一人20票×62人で2位の野球を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:18 ID:7G/UjDip0
ttp://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:25 ID:O7Zi3b0Y0
>>168
何か貴重な商品を大枚はたいてゲットして喜んでたら、もっと良いもんが安く売り出されてた感覚?

174 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/20(土) 16:06:00 ID:QN2ZMqO10
>>168
福西こそポジションかぶりまくりでどうかんがえてもイランだろ

175 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:27 ID:C13B5qkG0
Jリーグ自体のスケールが大きくならない限り、1クラブだけが1人勝ちして大きくなるのは危険だよな。
どっちにしろ、国内リーグの成長を待つ前にアジアを獲る(タイトルだけじゃなくて)事を狙っていくのは
大きな事だと思うね。他の日本チームより先にマーケットに唾つけられる。


俺はここだぜ一足お先 光の速さで明日へダッシュさ


176 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:12 ID:j/6qCro70
>>173
今シーズン流行の服を定価で買った自分が
一昨年に流行った感じの服を80%オフのバーゲンで買ってる人を見る感覚?w

177 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:17 ID:mCbxBWRC0
双子
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020370.html

178 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:46 ID:x958kcW70
>>172
やっぱヴェルディは超名門だな

179 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:00 ID:03tcKN580
>>169
>これは夢想だけど国内のタイトルをとりつくし
>ACLも毎年出てあわよくば決勝くらいまで行って

鞠がこの一歩手前ぐらいから凋落していった事を考えると
本当の戦いはここからだな

180 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:15 ID:nGhvCSK10
なんで?ユニ別にかっこ悪くないじゃん
モデルが悪かっただけだろ


181 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:25 ID:ZM9w8xp60
>>171
テレ朝ACLを地上波でやってくれないかな〜
一応投票しました

182 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:12:55 ID:rjXRJN2T0
>>170
何のチケット?

183 :つ`Д´>つ:2007/01/20(土) 16:13:02 ID:0eeik3xq0
強くなることはとても難しい。
でも、強くあり続けることはもっともっと難しい。

驕るなかれ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)