2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九石でマラが立つ 大分トリニータ257

1 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:16 ID:PR/6A82J0
前スレ

俺マラニョン、お前なににょん? 大分トリニータ256
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168760088/l50


2 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:46 ID:USuFubMu0
2ゲト

3 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:00 ID:PR/6A82J0
公式
http://www.oita-trinita.co.jp/
日刊九州
http://kyusyu.nikkansports.com/soccer/jleague/trinita/top-trinita.html
大分合同新聞
http://www.oita-press.co.jp/
西日本スポーツ
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/
大分スポーツ公園 九州石油ドーム
http://www.oita-sportspark.jp/
【定番】ビッグアイへの道
http://www.coara.or.jp/~kaitakeo/bigeye/
日本代表ニュース
http://soccer.yukaido.co.jp/news2.html
大分トリニータ後援会
http://www.trinita-kouenkai.net/index.htm
Club Trinita
http://www.trinitatv.net/
CERTO大分
http://certo-oita.from.tv/
アウエーサポの為の大分グルメガイド
http://kenbokusapo.ameblo.jp/

4 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:22 ID:2BFx04OQO
ヨンセン

5 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:19 ID:PR/6A82J0
俺と大分だけの高松大樹(´ω`)7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1149268347/
大分の守護神西川周作
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154955942/
[残留?]内村圭宏スレ3[レンタル修行?]
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163265875/
青く美しき美白第二章・_・根本裕一Part8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163501662/
【フィギュア!】高橋大輔2【人形か!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163633101/
「三木 隆司」
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164864512/

大分トリニータユーススレッド3.1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165015923/

代表板
イケメン高松を代表に呼べ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1130970688/
梅崎くんのすれ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157022253/

過去ログはmakimoで調べれ(makimo閉鎖近し、新まとめサイト募集)
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%91%E5%95%AA%83g%83%8A%83j%81%5B%83%5E&D=soccer&sf=2&andor=AND

6 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:29 ID:USuFubMu0
先輩の貧乳揉みてぇ

7 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:30 ID:PR/6A82J0
■守らない奴は呪われ苦しむがよい
・新スレタイ案は900過ぎてから。
・新スレは950を踏んだ氏が立てちくり (ゲーム日のスレ立ては早めにしちくり)
・ニート、五十川などの基地外&荒らしの立てたスレはスルー。←荒れるから
・新スレ立つ前に埋めるなボケ←重要!
・実況板の管理人にも感謝
・丸石&力石言うな
・友達なら本人に聞け
・煽り、荒らしと馬鹿はスルー
・連続荒らし投稿は、しかるべきタイミングで「削除依頼」もしくは「通報」
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ↓
http://www.2ch.net/accuse2.html  http://qb.2ch.net/saku/index2.html
・おひさるの間違いを見つけたらこちらへ↓
http://www.oita-trinita.co.jp/2006_er_contact.html

■書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です。■
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /”⌒;;ヽ_ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (  ・д・;;;;;;)つ\.<  ここに「sage」(半角)と
                       /|∪ ̄ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらんよ。
                         |____|/   | そうするとマターリできるんよ。
                         ,,,,∪∪,,, ,,      \__________

8 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:14 ID:PR/6A82J0
大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/
携帯はこちら
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i/

実況版の管理神、朝刊神、元入院中サポ神などのうp神には
丁重にもてなして感謝の心を忘れないこと。

9 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:01 ID:PR/6A82J0
   ┏┓      ┏┓┏┓
    ┃┃  ┏┓┃┃┃┃┏┓
  ┏┛┃┏┛┗┛┗┛┗┛┗┓
  ┃┏┛┗━┓┏━━┓┏━┛
┏┛┃  ┏━┛┗━━┛┗━┓
┗┓┃  ┗━━━┓┏━━━┛    ┏┓            ┏┓        ┏┓      ┏┓
  ┃┃    ┏━━┛┗━━┓    ┏┛┗━━┓  ┏━┛┗━┓    ┃┃  ┏━┛┗┓
  ┃┃    ┗━━┓┏━━┛    ┗┓┏━━┛  ┗━┓┏━┛    ┃┃  ┗━┓┏┛
  ┃┃  ┏━━━┛┗━━━┓  ┏┛┃┏━━┓    ┃┗━━┓  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┗━━┓┏┓┏━━┛  ┃┏┛┗━━┛    ┗━━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗┓
  ┃┃    ┏━┛┃┃┗━┓    ┃┃  ┏┓              ┃┃  ┃┃  ┃┏┓┏┛
  ┃┃  ┏┛┏━┛┗━┓┗┓  ┃┃  ┃┗━┓    ┏━━┛┃  ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛  ┗━┛        ┗━┛  ┗┛  ┗━━┛    ┗━━━┛  ┗━┛┗━━┛

    ___     ____,
    /       ̄_ニ- 一 'フ
 ∠ __ _,   ,∠ニニ二ラ´
       /  / / ̄ ̄ ̄ ヽ / ̄// ゙̄、  / ̄//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄l
      /    / ./  / ̄)  ,ノ/  //  , ', /  //  / ̄/  / ̄'/  /l  |
    /    / /   ̄  / /  //  ∧ V  .//  /  /  /  /   '‐′ |=‐
   /   ,/ /   厂l  ヽ/  //  / `、  //  /  /  / /  /´|   |
 ∠ -‐ ´   '─‐′ `ー‐'ー‐'^ー‐′  `ー' '─‐'  '─‐' '─‐'´   └─'

10 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:12 ID:FzWB9dGe0
このレスが見えてる人は要注意!!!
推奨NGワード:佐野 、(・o・)ノ 、五十川
佐野と(・o・)ノと五十川が何を言っても皆さんスルーしましょう。
どうしても佐野や(・o・)ノや五十川関連の話をしたい方はよそのスレ又はvip等で。
このスレと国内サッカー板では佐野と(・o・)ノと五十川は荒らしと同義です。
荒らしにレスする人も荒らしです。
>>950が荒らしの時は>>951が次スレを立てる。
荒らしが勝手に立てた次スレは徹底放置で。
皆さん気を付けましょう。 他サポ&代表厨のお客様もよろしく。

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:19 ID:o23pu5iG0
マラも見てえ。

12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:35 ID:pwessHlEO
後輩OLの乳揉みてえ

13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:02 ID:0fIMQ5qp0
         ,,,.、、,,.
      /  〃、゙.、
     /, " 'ノノ 人、.,;
     | ,ノ ━ ━| |
     " ,| ¨  l ¨| |
     | ,w  ..J.. |ノ
     v |;.  = /
     ,v| ' :,;_,,.'..、
    ./        .ヽ
    |  l   M   | |
    |_|MARUHAN_|
    .| |    13.  ||
    | .|_._____|| 

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:46 ID:2mA+NO3o0
瀬戸春樹get

15 :|∀゚):2007/01/19(金) 23:32:32 ID:FjaJDw/d0
スレタイに釣られてやってきますた。
先週中判田に行ってきたばかりの者です。

16 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:36 ID:EDhbU0zw0
下川さ〜ん

17 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:13 ID:znaSWSJt0
ネモイ人(σ・Д・)σゲッツ

18 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:06 ID:LyeWKqeRO
ヒロシゲト!

19 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 23:59:37 ID:2x2ucbZ60
中田 一三 ゲト

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:42 ID:tHFAGXvGO
>>1

そしてデカマラ勃起あげ

21 :五十川卓司 ◆soalaRO1Zo :2007/01/20(土) 00:17:48 ID:NF+k/NYY0
馬羅如(ま・らにょん)氏と漢字表記することにしましょう。

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:19:52 ID:scvflFcQO
>>1
九石でマラの3連弾見てぇ

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:49 ID:scvflFcQO
ミスった…。>>1乙と言いたかったのに。。

あらためて>>1

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:06 ID:GUNXPIie0
マラ+バイ
次の外国人選手の名前が気に掛かる…

25 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 00:38:09 ID:VNUmCuCU0
>>24
ビチュ(へ)復帰 マラ+バイァ+ビチュ

26 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 00:43:44 ID:ZWR/WNwT0
今年は、PUMA v-konstrukt (v-コンストラクト だって

sage New! 2007/01/19(金) 22:45:17 ID:3EE8TxS10

>清水エスパルスのユニフォームについてはこれまで安部兼章氏により
>世界地図をモチーフとしたデザインをシャツ・パンツに展開しておりましたが、
>今回はPUMAグループの世界戦略(全世界のクラブが最新モデルの
>ユニフォームを着用する)にのっとって、今年全世界に発信している最新
>モデルPUMA v-konstrukt (v-コンストラクト)を採用しました。

あ、あと磐田と大分もこれとほぼ同じってことだな。

sage 2007/01/19(金) 21:25:28 ID:tMKrWhXa0
清水公式来ました
ttp://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2007release/pc_uni.jpg

27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:10 ID:RII11E710
>>1

           ,,,、、、
         ,.‐''ヾ´彡シ,彡`丶、
     /'.=,    シ彡ミ  .ヾヽ、
    //.彡:            rl
    /〃彡_  .,━、   ,━、  .ミ
   'y=、、:f==tr━━、.━,. ━━ゞ{
   {´yヘl'  ┃-・- / ┃-・-┃}
   ゙、ゝ)    ━━ノ_ _; ━━':l       プギャー
.    ヽ.__     ,ィ _ 、   .::|!    (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   /    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \     |r-r-| :: :/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l  ヽ、`  ニニニ´ ::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::    ヽ ヽ ......::::/\\ ̄`ー‐---‐‐


28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:57 ID:RII11E710
セルジーニョは太りすぎでモウリーニョに解雇されたかw
すっげー楽しみな選手やなw
痩せてさえいればポルトと3年契約するほどの選手ってことやぞ。
大分空港に降り立った時の体形に注目やなw

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:17 ID:scvflFcQO
モウリーニョの元でやってたってだけですごく感じるな

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:34 ID:qXb75hYt0
┐('〜`;)┌

31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:22 ID:ntYtPu9q0
ポルトガルリーグ43ゴールは実績あると思う
久しぶりの実績あるストライカーやな

ポルト時代のライバルで南アフリカ代表FWマッカーシーの牙城は崩せなかったが
同じ時期にいたFWカルロス・アルベルト(現フルミネンセ)よりも1年目得点数は良かった

32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:16 ID:0siZrEIpO
ここんとこ、スレタイと書き込み内容が○ー○っぽい件

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:51 ID:ntYtPu9q0
ポルトCL優勝時のFW陣
デルレイ
カルロス・アルベルト
マッカーシー
ヤンカウスカス
セルジーニョ・バイアーノ

MFにはデコやマニシェなどもいました


34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:57 ID:RII11E710
>>32
ニワカ乙
そんなことずっと前から言われてるよ

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:37 ID:ntYtPu9q0
CLでは3試合にベンチ入り出場経験なし(ポルト時代)
リーグ戦では10試合に途中出場5得点

このFW陣の中では出場機会得るのでも難しいね

36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:49:30 ID:9yTyICXUO
2ちゃん暦短い奴が多そうだな。
鮫島事件とか覚えてる奴何人いるかな・・・

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:50:37 ID:YOYo25vD0
>>36
その話はよせ

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:52:49 ID:OycczFSC0
>>37
おまいも悪いことはいわんからスルー汁

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:03 ID:/k6hi8JM0
このスレタイ○ー○とは対極にあると思うんだが

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:31 ID:+S3FseUuO
そもそも鮫島事件とはだな・・

あ、ちょっと待って、誰か来たみたいた

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:10 ID:BvtxwDWP0
ここで鮫島事件の話をするなら、俺はトリサポをやめる。
あの件はここに持ち込むな

42 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 01:59:52 ID:9ryJ5GSc0
マジやめれ。ただでさえ最近移民が多いのに・・・

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:03:15 ID:vCxPovYv0
くだらんことで盛り上がるな。
移民がググルこともせずに「何それ?」と聞いてきたらうざい。

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:04:43 ID:RII11E710
>>35
セルジーニョは左MFだったんじゃないの。

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:52 ID:X+XKfYDR0
左ウイング兼セカンド・トップ
ポルト時代試合に出てた時は1トップにデルレイかマッカーシーのサポート役+ドリブラー的存在だった

調べてみたがCLでは7試合(3試合先発) すべてボアディスタ時代
UEFACUPでは9試合2ゴール ボアティスタ ナシオナル時代

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:14 ID:Cg4um49mO
何でいまさら鮫島事件持ってくる? 止めろやバカ! 忘れろや!

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:36:48 ID:m8G6Tt7R0
遂にこのスレでもあの事件が語られるようになったのか・・・

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:42:31 ID:CaPkC2Qh0
タブーに触れてしまうのか・・・・・

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:54:13 ID:a4iRy039O
ところで月曜の原会見て、今までそんなのやってたっけ?

50 :真実太郎:2007/01/20(土) 02:56:09 ID:D+WURbMQO
開幕間に合うか分からないけど第3のブラジル人と交渉中らしい。

話しは変わるが、マラニョン活躍したらサポから「マラ神」なんて呼ばれるんやろな┐('〜`;)┌

51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:59:14 ID:BvtxwDWP0
夢生とマラニョンが活躍した試合後は「かなまら祭」開催決定。

ttp://www.chowchow.gr.jp/inova/kanamara/index.html

52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:00:42 ID:BvtxwDWP0
こっちがわかりやすいです。

夢生とマラニョンが活躍した試合後は「かなまら祭」開催決定。

ttp://www.kaminoitazura.com/kanamara2002.htm

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:11 ID:scvflFcQO
なんて破廉恥な・・・

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:14 ID:a4iRy039O
そんな中、朝刊君登場↓

55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:24:03 ID:BvtxwDWP0
福西瓦斯て本当?朝刊くん
「ら」で見たけど

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:59 ID:cG3M06kBO
猛者男根祭

モサマラまつりなら参加姿態。

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:38:23 ID:4bmA9El40
こうしてマラ話で夜は明けていくのであった

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:09 ID:KqiOtUJ+O
生マラニョンはやく見てー

59 :(´ω`):2007/01/20(土) 03:50:44 ID:3CHwYD9n0
そうですね

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:55:21 ID:4HcZlnBN0
[朝刊君 「ら」スレレンタル移籍終了につき酉スレ復帰のお知らせ]

61 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:04:44 ID:scvflFcQO
【朝刊君のコメント】


62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:09:00 ID:4bmA9El40
センターは家に帰るまでが試験だにょ

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:50 ID:KqiOtUJ+O
朝刊君登場↓

64 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/20(土) 04:17:26 ID:ewXur5M5O
もはようとりすれ ノシ
福西瓦斯の記事確かにあったw

そんななか日刊
・深谷「さすが」1日でノロKO
 DF深谷が、ノロウイルスをKOした。大分入りした18日に下痢などが続き、病院でノロウイルスと診
断されたが、点滴だけで症状が回復。この日は自主トレに姿を見せた。「昨日(18日)は飲み物だけだっ
たが、体調は戻りました」。クラブハウスで筋トレに汗を流す姿に、クラブ職員も「1日でノロウイルスを
KOしてしまうとはさすが」とプロ魂? に驚きの声を上げていた。

【今日の村田タソ】
・大分激しいボランチ争いスタート 移籍宮沢が合流
 し烈なボランチ争いが、火ぶたを切った。東京から大分に完全移籍したMF宮沢正史(28)が19日、大分
スポーツ公園で行われている自主トレに初参加。「全試合出場を目指して頑張りたい」と、意欲を見せた。
 新天地にかける意気込みが伝わってきた。17日に自ら運転する車で東京を出発し岐阜で1泊。そして前
日18日に大分まで走破して引っ越しを終えたばかりだったが、疲れも見せず自主トレ開始。柳田コーチか
らは、シーズン中の週間日程などの情報収集を図った。
 中大から01年に入団した東京一筋にプロ生活を送ってきた。2年目の02年から守備的MFとして毎年
15試合以上コンスタントにリーグ戦出場を続けてきたが「(移籍の)話をもらったときには悩んだが、も
っと自分を高めたいと思った」。退路を断った完全移籍で新しい挑戦に踏み切った。
 チームはこの日、サンタクルス(ブラジル)から守備的MFジュニオール・マラニョン(29)の、来年1月
1日までの期限付き移籍獲得を発表。昨年まで主戦ボランチだったトゥーリオ、エジミウソン(ともに30)
が抜け、新しいレギュラー争いがスタートする。「不安よりも希望がいっぱい。どんな形でもトリニータに
貢献したい」と新天地での飛躍を誓った。



65 :夕刊君:2007/01/20(土) 04:18:40 ID:NLJvu8ghO
朝刊兄貴に手を出すなや

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:23:59 ID:KqiOtUJ+O
朝刊君乙です

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:23:59 ID:a4iRy039O
ちなみに朝刊君の好みはどんな娘?

68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:24:35 ID:/wk+KmuU0
ミヤザーは車でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! のか!乙!
朝刊君も乙!
深谷の胃腸も乙!

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:25:36 ID:/wk+KmuU0
スマソ、あげてもた・・・。って、上がってたw

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:26:07 ID:YOYo25vD0
岐阜から大分までって渋滞無しで10時間位?

71 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/20(土) 04:31:55 ID:ewXur5M5O
今日の合同
・高松が契約更新
(ガイシュツにつき略)

・新顔・宮沢が合流
 大分トリニータに新加入したMF宮沢正史(28)は19日、大分の自主トレーニングに合流した。練習場の
県サッカー協会スポーツ公園でチームメートと初対面。この日獲得が発表されたジュニオール・マラニョン
とともに、“新装ボランチ”を担う。
 宮沢は東京から妻、愛犬2匹とともに自家用車で陸路、大分入り。中央大卒業後、FC東京で6年間プレ
ー。初めての移籍とあって「緊張していたが、みんな明るくて良かった」。山崎、川田ら自主トレ中のチー
ムメートに挨拶し、一緒に汗を流した。
 8位躍進の原動力となったトゥーリオ、エジミウソンが退団。今季は宮沢の左足でのゲームメークやフリ
ーキッカーとしての能力に命運を託す。
 「大分はボランチが効き、若い選手も絡んだ面白いサッカーをすると感じていた。まずはキャンプまでに
体をつくり、チーム内競争に勝ちたい」と宣言した。

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:31 ID:46e7wSUdO
>>70 それぐらいだけど一人ではかなりきつい。さすがはプロスポーツ選手だね。

73 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/20(土) 04:38:20 ID:ewXur5M5O
>>67
( ̄▽ ̄;)
それは記事に載っていないのでうpすることができないですw

今日は以上です…たぶん。ノシ

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:48:26 ID:q6T+ryBb0
朝刊君乙であります(`・ω・´)ゝ

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:49:19 ID:a4iRy039O
朝刊君いけず〜w
仕事柄可愛い娘にたくさん出会ってそうでウラヤマシス

言い忘れてた
朝刊君乙!

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:50:43 ID:scvflFcQO
超漢君萌え(*^_^*)

77 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/20(土) 05:15:15 ID:ewXur5M5O
>>75
仕事柄会うことはあるが、会うのみとも言う訳で。。。
ほんの30秒ほどでは何もできひんわw

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:41:12 ID:tRiy/Bfq0
朝刊君このスレは引退しないよね

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:12:26 ID:YOYo25vD0
今ちょうど「ら」のまとめサイト見てリッキー引退を知った

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:31:16 ID:c5lZotH9O
コーヤンは、今年も現役やんね。

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:22:27 ID:oGwMgwCJ0
>>35,45 いくら妄想したところで記録までは変えられんwww

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:58 ID:w9wTtP/A0
バイの方は推されるほど胡散臭く感じるな。

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:35:42 ID:naBaIOD50
フェリーで来ればよかったのに・・・と思うのは俺だけ?


84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:38:27 ID:/Uo8xl5s0
宮沢「大分遠すぎ・・」

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:42:23 ID:m8G6Tt7R0
まぁ荷物の問題で厳しいだろうな。それに車が一番安上がりだろうし。

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:13:39 ID:+S3FseUuO
>>83
荷物って言うか、ワンちゃん達の問題だろうね

87 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/20(土) 08:24:44 ID:ewXur5M5O
>>78
どうなんでしょう



高速怖いのは俺だけ?
と長崎道でタイヤをバーストさせたオイラが言ってみるw

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:02:54 ID:a4iRy039O
朝刊君、無事で良かった
しかし怖ぇー

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:38 ID:hGmaaXdC0
ミヤザー車での登場乙でありまつ(`・ω・´)ゝ
bjリーグの人が別府の温泉道やってるみたいに大分を満喫しつつ頑張ってくれ!!
HGノロ、長官君も乙であります(`・ω・´)ゝ
今からブランチでも見るかな

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:13:00 ID:EjNYdLdi0
>>34
それを容認してるのがなぁ
住人入れ替わったんだろうな…

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:31 ID:rB433aKO0
>>64
深谷の体力はさすがだけど、クラブハウスににウイルスばら撒いてるんじゃなかろうか。

ハロー大分で紹介されてた佐賀関の道の駅のトリニーク焼き美味そうだった。
売り上げの一部はトリニータに寄付してくれてるんだと。


92 :真実太郎:2007/01/20(土) 10:30:17 ID:D+WURbMQO
そういや今日は14時からトリ選手が、アクロスタウンで
トーク&サイン会やるんやな。
誰かレポしてくれませぬか?m(._.)mオナガイシマス

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:37:59 ID:tHFAGXvGO
スポーツ公園で

おもむろに

マラをしごくシャムスカ

歌丸です。



94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:29 ID:zgKhqkLY0
夜空が泣いてるようだ

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:56:20 ID:/Uo8xl5s0
あー、今日もわけわからん3人組を我慢して見ないといけんのか・・・。
あやのタン戻ってこないかな・・・

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:57:31 ID:+S3FseUuO
今日のWinning Goalの後にある番組「とんとんみーの冒険」つだつよし 木村彩乃 出る

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:26 ID:QitmY6GyO
さぁ、素人番組の時間ですよ。

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:02:03 ID:QitmY6GyO
このかっこいいオープニングを見るだけでトリニータが大嫌いになりそうです。

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:10 ID:QitmY6GyO
あれ?さらにケーブルテレビ色が強くなってね?
ひどすぎるだろ・・・
番組スタッフって自分達で自分達が作った番組見ておもしろいって感じるの?
おもしろいと感じるならさっさと辞めろ。想像を創造する世界にいるべき人間じゃない。
おもしろくない。仕方なくやってると言うなら辞めろ。お前らにはプライドはないのか?

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:08:42 ID:zgKhqkLY0
なにこのと○ぼチャンネル

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:13 ID:HrezVAYFO
社長何も考えてなくね?

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:43 ID:+84sl16L0
>>99
この厚化粧の女は要らんが、前の選手を小馬鹿にしてた番組よりマシ。

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:18 ID:QitmY6GyO
俺、今からツレと一緒に喫茶店に行ってダイエットの話題からフットサルの話をするわ。
誰か後ろからパソコン持って話し掛けてくれ。

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:31 ID:+022Km/S0
こ、これは酷い…
ラジオでいいんじゃまいか?この番組

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:13:26 ID:QitmY6GyO
>>102
元気社員乙。
自分達の過失を認めな。

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:29 ID:+022Km/S0
ここ、テロップで十分!

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:29 ID:SePN6rq60
大学で韓国語?
役に立つん?

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:15:05 ID:j1UgCmpM0
>>107
単位とりやすいと思う

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:23 ID:PgYPC/3VO
見苦しいスーツの着こなし
乱雑とした事務所 (社長室?)

素晴らしい社長インタブーありがとうございますた (-_-)

なんやこの番組クオリチ
気恥ずかしくなってTOSにチャンネルかえた (-.-;)

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:26 ID:+OIJKtlP0
かぼシュー先生きたな

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:46 ID:j1UgCmpM0
宮明センセイ、アウェーマンの恰好で教えてください

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:10 ID:CuTQC1Ro0
たしかに恥ずかしい・・。
宮明先生w

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:35 ID:SePN6rq60
>>108
そういう事ですか。

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:53 ID:QitmY6GyO
関係者への薄っぺらいインタビュー。
人気者のシャムスカを使ったというだけの一言ポルトガル語講座。
中途半端で棒読みの井戸端会議のコントをする素人崩れの三人組。
おっさんの誰もがわかってる事後内容のみのオナニー分析。


これで番組成立すんの?

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:19:32 ID:gSythbjvO
はじめてウイニングゴールみたけどなんだあの素人ぶさいく3人組は?

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:21:47 ID:+OIJKtlP0
ヨウヘイわろすw

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:21:56 ID:QitmY6GyO
先週の映像使い回すなよ。

118 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:22:38 ID:K2iP5D9R0
三人組のフットサルはなに?
トリニータとは関係ないよね?


119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:24:27 ID:hR4ZI70M0
つまんねーーーーーーーーーー
この女、マジうぜぇ


120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:25:26 ID:QitmY6GyO
おっさん、次回はサッカーの歴史についてって・・・
第二回目ですでにトリニータと関係無いじゃん。

121 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:25:42 ID:j1UgCmpM0
後援会局長の映像、中東のテロ組織に拘束された人みたいだな

122 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:10 ID:QitmY6GyO
新しく司会になる男はこのケーブルテレビみたいなセットで司会やんのか。
これはどんなにトークがうまい男でも寒いわ。
しかも素人さんをあそこに置く。番組の顔に据える。
終わりだよ。終わり。

123 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:24 ID:T3YGo14b0
かぼシューに罪は無いだろ
おまいら敵をみつけるのが下手杉

124 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:41 ID:/wk+KmuU0
俺は・・・こういう酉の番組があるだけ我慢できる。無いよりまし。

・・・といい子ぶって見るテスト。
しかしマジケーブル並ですなw

125 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:30:39 ID:+022Km/S0
俺に構成から編集までやらせろ!

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:30:41 ID:PgYPC/3VO
>>121
ワロタ ww

素人アナの前に置いてるどでかいマイク
なつかし

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:34:11 ID:K92m7jrF0
前の番組のこともボロクソ言ってただろ?
リニューアルして満足なんじゃないのか?

128 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:22 ID:gSythbjvO
なんかつだがなつかしい・・・

129 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:40:51 ID:PgYPC/3VO
ageてもた orz

俺、画期的な低予算番組思いついた
・しゃべり一切なし
・テロップ一切なし
・練習風景を延々と生中継

こっちのほうが見たくね?w

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:56 ID:BMRDRAmT0
>>129
その番組を実況スレで遊ぶのは面白そうだ

131 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:30 ID:K2iP5D9R0
>>129
個人的にそれ観たいなあ
ずっとランニングの時間帯だったらワロス

つだも、延々とちびっ子達とのサッカー練習やってたな


132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:46:42 ID:KO4YeX4TO
元気は酉から完全に手をひけばいいのにね


133 :真実太郎:2007/01/20(土) 11:50:04 ID:D+WURbMQO
初めて見たけど本当に醜い。三十分やる内容じゃねぇよ。
十分で充分だ。
番組には今メールが殺到してるらしいよ
メールの内容までは聞いてないけど察しはつくわな(;^_^A


134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:46 ID:kFYmw0Ic0
前の番組は痛くて見れなかったが
今はなぜか見てるから 他にもこういうやつもいるだろ

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:36 ID:QitmY6GyO
>>134
元気社員乙。
どちらの番組の方がひどいかは一目瞭然。
つだの時は番組として成立してた。
今は高校生の文化祭レベル。スポンサーに金を貰ってテレビ番組として放映する物ではない。

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:38 ID:f3Hj8tegO
前は糞
今のはまだ見てないけどどうやらゴミ

つまり元気が糞ゴミでいいじゃない

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:34 ID:28UCxYQx0
なんだかんだで見てたら、元も子もない
来週から見るなよw
文句言ってても見てたら、あっち側の思う壺じゃん

138 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:45:56 ID:wjJf3/uCO
しかし批判するには見なければならないという罠

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:38 ID:E+W0uOLh0
鮫島事件なんてここで出すなよ!!あの事件のことを思い出させるな


140 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 13:02:25 ID:bWqFkuvq0
61 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 02:04:14 ID:PWODTg7b0
サカマガ戦力分析(1/13まで)
    決定力 構成力 監督力 守備力 勝負強さ 層の厚さ 合計
浦和   5    5     4    5     4     5     28
川崎   5    4     4    4     5     4     26
清水   3    5     4    4     5     4     25
脚大   5    5     4    3     4     3     24
鹿島   4    5     4    4     3     3     23
東京   5    3     4    4     4     3     23
広島   4    4     4    4     4     3     23
磐田   3    3     4    4     3     4     21
横鞠   2    4     3    5     3     3     20
新潟   3    4     4    3     3     3     20
鯱八   4    3     3    4     4     2     20
神戸   3    4     4    3     3     3     20
甲府   3    3     4    3     3     3     19
千葉   3    3     3    3     4     2     18
大分   2    2     5    3     4     2     18
大宮   3    3     3    2     3     2     16
木白   3    2     4    2     3     2     16
横縞   2    2     4    3     3     2     16

141 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/20(土) 13:02:41 ID:j6vMrc460
もうさ┐('〜`;)┌
何ていうかさ
オレはその反応の白々しさに激萎え┐('〜`;)┌

142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:03:15 ID:wG+K++9O0
http://playervideo.globo.com/webmedia/GMCMidiaASX?midiaId=622917|path=/tempo_real//2007/01/18/EFCGJ_T_622917_wmbl.wmv|usuario=globocom|banda=N|ext.asx
オズマール パルメイラス対パウリスタ戦での強烈ミドルシュート
このプレー日本では見なかった・・・・・

143 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:04:25 ID:wG+K++9O0
http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM622917-7824-DO+T+OSMAR+DO+PALMEIRAS+TENTA+DE+LONGE+E+VICTOR+ESPALMA+PARA+FORA,00.html


144 :真実太郎:2007/01/20(土) 13:09:44 ID:D+WURbMQO
元気の社長って元さ○うべ○ックの役員。
土建屋繋がりで仕事もらってるだけだからな。
フロントも素人なら応援番組制作会社も素人、ショップも…(x_x)ダミダコリャ

145 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 13:15:31 ID:UG2Levkg0
>>144
小出しにすんなよw 知ってること全部書き込めよな

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:38:42 ID:n52y8Kk00
正月に帰省してWG見たけどさ、
つだの偉大さを痛感したね。
香具師はなんだかんだで30分番組に仕立て上げることができてた。
今のはわせdrftgyふじこlp

147 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:02 ID:QitmY6GyO
早い話、今のウイニングゴールは見るに堪えられないカス番組。
だが、他にトリニータの情報番組がない。だから仕方なく見てしまうってのが現状だろ。
いずれ誰も見なくなるだろうし、開幕したらニュースでも映像が流れるからさらに見なくなる。
TOSやOABでトリニータ番組作ってくれたら俺は間違いなくウイニングゴールなんか見ない。
他に無いから我慢して見るしかないんだ!
ってサポの気持ちを踏みにじったカス番組が現在のウイニングゴール。
大体、素人に進行を任せる時点でなめくさってる。

148 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:11 ID:Ee7R98wI0
ここずっと忙しくてウイニングゴールが見られない俺は勝ち組

149 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/20(土) 14:23:31 ID:j6vMrc460
>>148
つまり鮫島事件もそういう事なんだよ┐('〜`;)┌

150 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:15 ID:hvOWeP1rO
鮫島ってなんですか?

151 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:59:44 ID:oKpky5Qb0
おひさるサイトも元気がやるらしいな。あそこはウェブ制作もやってるから
クオリティ上がるかも。

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:50 ID:+022Km/S0
うっそ〜ん…マジで?

153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:03 ID:OP5wfwtd0
鮫島秀旗

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:28 ID:QitmY6GyO
>>151
クオリティ上がるやら、前よりいいやらポジティブな発言してる奴はもはや元気の社員による
工作にしか見えない件について。

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:52 ID:hvOWeP1rO
鮫島って誰なの?島の名前?

156 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/20(土) 15:34:30 ID:j6vMrc460
鮫島力でググってみ┐('〜`;)┌

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:41 ID:hvOWeP1rO
156
携帯だから無理

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:08 ID:3V9mYI2t0
あまり鮫島の事は聞かないでくれ。
ネラー歴が長い人も思い出したくないから教えてくれないよ。

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:24 ID:hvOWeP1rO
158
3行だけでいいから教えて

160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:25 ID:f3Hj8tegO
鮫島とか古いネタに喜んで食いついてんのはおいさんだけだから
気にしなくていいよ

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:16 ID:3V9mYI2t0
>>159




162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:56 ID:hvOWeP1rO
昔の2ちゃんは全員ではめてくれてたのにな。

人の流れは早いな。

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:26 ID:Ee7R98wI0
ID:hvOWeP1rO\(^o^)/オワタ


164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:57:02 ID:jwmxeznj0
オウンゴール選手との契約更新はできたのかな?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)