2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part353 ◆◇◆

1 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:39 ID:2yG8SQRI0
◆◇◆ 横浜F・マリノス part352 ◆◇◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169017858/

過去スレや関連スレ、実況板、避難所への案内は
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/index.htm

鯖死亡時、F・マリノス専用避難所は
http://jbbs.livedoor.jp/sports/5352/fmarinos.html

マリノス用うp炉だ
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

2 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:12 ID:5qLwBSLd0


3 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:10 ID:yhZuXaiBO
にゃーにゃー

4 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:44 ID:IbJL5MfWO
早く試合が見たい。

5 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:04 ID:sbmTk/gw0
久保out師匠inは実は行き当たりばったりでは無く
綿密な計画のもと行われたのではなかろうか。
FWも含めた鉄壁の守備でリーグ制覇を目指してると。

6 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:08 ID:yT16RlL80
中盤の層が薄すぎてこのままじゃ壊れちゃうよー!!

7 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:46 ID:JcfCUyjX0
師匠獲得でマリノス黄金期到来の予感!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168882705/
やっぱり日本代表最強FWは鈴木隆行だな 7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167454536/
師匠(鈴木隆行)のスレはどこですか?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169178191/
【応援専用】ZVEZDA・鈴木隆行51
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1167545377/
【応援専用】 横浜F・マリノス・鈴木隆行
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169190711/
鈴木啓太と鈴木隆行はどっちがイケメン?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1155792175/
亀田VS鈴木隆行師匠
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1166781097/
海外移籍組の鈴木隆行だけど何か質問ある?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1137857697/
もう2度と鈴木隆行は代表に呼ばれない
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1156497556/

【サッカー/Jリーグ】横浜Fマリノス、鈴木隆行選手 移籍加入を発表 [1/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169173524/
【サッカー/Jリーグ】横浜Fマリノス・早野監督、鈴木隆行のゴールに期待「高さもあるし、体も張れる」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169155600/
【師匠】鈴木隆行選手に清き数千票を!!【鞠移籍】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169188170/

8 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:08 ID:yT16RlL80
今年の二種登録は水沼宏太と金井でオーケー?

9 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:20 ID:/zCrZZyHO
今日はいつにも増して美人アシスタントの高笑いが虚しいですね

10 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:40 ID:/+Z8pOkHO
ピアノマン

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:29 ID:H/sBSGCO0
1000U−名無しさんsage2007/01/19(金) 22:31:53 ID:E+CHfsxe0
1000だったら4つ目の☆ゲット


12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:31 ID:TKQKrYec0
>>1
何にせよ乙

13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:34 ID:T/PSIKrV0


1000 U−名無しさん sage New! 2007/01/19(金) 22:31:53 ID:E+CHfsxe0
1000だったら4つ目の☆ゲット



GJ!( ・`ω・´)

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:40 ID:H/sBSGCO0
ファン感に来てポ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 22:36:12 ID:E+CHfsxe0
>>11
GJ 俺。


16 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:19 ID:T/PSIKrV0
>>15
お前のIDえろ杉

17 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:48 ID:d+MmLPVqO
タシーロ顔でけーなー
でも俺よりは小さい。

18 :VERDY:2007/01/19(金) 22:37:51 ID:nQ3VgXHw0
いよう!久しぶりだな!
うちより清水を選ぶなんて妬かせるじゃねーか!!!!!!!!!
PSMか天皇杯でしか遭えない織姫と彦星なんだから
PSMくらいやろうぜい!

19 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:38 ID:E+CHfsxe0
>>16
いいだろw

あの投票すごいことになってんなあ。
鹿+鈴木ヲタ+マリサポ連合か?

ファイフロに大橋出てたぞ。すっげえ変な気分。


20 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:29 ID:T/PSIKrV0
>>19
おもに師匠ヲタが芸スポの師匠スレに張りまくって
誘爆させてた  マリサポはほぼスルー

21 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:56 ID:B1jrxSTQ0
大橋北

22 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:58 ID:T/PSIKrV0
大橋は旅人だな

23 :ゴールド:2007/01/19(金) 22:52:43 ID:0rHPN4Cw0
なんの支障もなく師匠は獲得できたのか・・・・。

で、おまえら当然25日には師匠のお出迎えに成田に行くよな?

24 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:45 ID:zcTV+6+Y0
Jスポ、バルサTV、デラクルスがインタビュー出演してる。

25 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:54 ID:E+CHfsxe0
おい、まじな話。

鈴木はうちの選手に正式になったんだ。

ネタで師匠、と言う呼び方はやめようぜ。


26 : :2007/01/19(金) 22:54:49 ID:7oiP13ND0
>>23
師匠は旅慣れてるから、ひとりでたどり着けるだろ?

27 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:57:16 ID:Jt7MFduH0
もしもこれで得点数が・・・

師匠>>>久保だったら今より壮大な祭りが・・・


予想

師匠:6点

久保:5点(怪我により試合がすくない)



28 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:33 ID:RDtRDQFD0
ぼくはスクランブルアタックちゃん

       /⌒\
       | ' A ` ヽ
       |     |
      ./|       |\
     / ヽ     |  \
      ̄ ̄V  ̄ V ̄ ̄

29 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:50 ID:E+CHfsxe0
久保はスーツの件ではやらかしちゃったなあ。
ああいうのは奥さん(本物の方)が気をつけてやらんとな。

久保の移籍はなんちゅーか、FCというチームの為というよりは
単に奥とやりたいだけだから
ほんと失望だわ


30 :ゴールド:2007/01/19(金) 23:00:01 ID:0rHPN4Cw0
師匠とジローのそれぞれの得点数が久保の得点数を上回ると大胆予想してみる。

31 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:31 ID:Jt7MFduH0
これを見て師匠の偉大さがわかった(笑

トルシエ〜ジーコで、ガチ試合の鈴木出場時は21戦してトルコ戦1敗のみ。
鈴木不在時は17戦7敗もしてる。

師匠がいなかった03コンフェデ →大久保、高原の恐怖のノーゴール2top、チームも1勝2敗でGL敗退。
師匠がいなかった東アジア杯 →優勝できず、ノーゴール大久保退場。
師匠がいなかった05東アジア杯 →またもや優勝できず、しかも田中達也以外のFWはノーゴール。
師匠がいなかったアウェーイラン戦 →FWが機能せず敗北。
師匠がいなかった親善試合ホンジュラス戦 →辛うじて勝ったが、守備崩壊、4失点。
師匠レッドスター行きで代表辞退したアメリカ戦 →久保1top機能せず、完敗。
師匠がいなかった親善試合ボスニア戦 →W杯出ない相手に散々にやられて、ロスタイムに辛うじてドロー。
師匠不在の06W杯 →初戦から1-3の屈辱的敗北。1勝もできずGL敗退


32 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:34 ID:KOUkaiqX0
師匠通算105試合17点って・・・
今さらながらよくもまあ代表に選ばれたりしたもんだw

年間通して使い続けたら間違いなくJ2だわ、こりゃ。

33 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:58 ID:T/PSIKrV0
若手の起用を重点置いてるからマイクは育てるだろ
で 大島とポジションが被りまくるから 大島、マイク、師匠で争わせる予感

34 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:21 ID:qEmJfk2G0
俺のIDの数字が鈴木の今期ゴール数。

さて、明日年チケ申し込むか・・・

35 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:19 ID:2yG8SQRI0
うちのオフィシャルってスポンサーの一覧どこで見れる?

36 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:42 ID:E+CHfsxe0
おまいらが師匠と呼び続けると
マリノスでも師匠になりそうでマジで困るんだがw


37 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:11 ID:dQZ/vOey0
>>34
J、FKで2ゴール?
みてぇ

38 :ゴールド:2007/01/19(金) 23:06:45 ID:0rHPN4Cw0
>>35
オフィシャルスポンサーのバナーをクリックするとか?

39 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:20 ID:0C7woMxN0
>>34
2Gか。。。やっぱり鈴木は鈴木だな。リアルすぎるぞお前。

清水のサテライト戦、10:30って・・・・・どう考えてもマリサポはきついだろ!!

40 :ゴールド:2007/01/19(金) 23:08:05 ID:0rHPN4Cw0
間違えた
オフィのクラブのところからスポンサーってとこに行けば見れるさ。

41 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:40 ID:Tl6sdF9u0
うpネ申は今日もいらっしゃいますかね。

42 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:01 ID:C4SZywE80
うp神ナムナム・・・(−人−)

43 :VERDY:2007/01/19(金) 23:11:23 ID:nQ3VgXHw0
早野に師匠で鞠サポのネジが一本外れたようだな・・・
まあ、ガンバレや・・・

44 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:42 ID:T/PSIKrV0
キクマリ神を俺は信じる( ・`ω・´)

45 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:06 ID:JaYcCFIB0
>>43
緑は来るな

じぶんとこの心配してろ

46 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:30 ID:2yG8SQRI0
>>40
ありがと。
そういえば俺のノートパソコンがクラブの所にポイント合わせてもメニューみたいなの開かないんだ。
会社で見ると開くから設定がおかしいのかな?
クラブをクリックしてもスポンサーのボタンが出てこない。

47 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:11 ID:T/PSIKrV0
>>43
さっさとJ1戻って鯉やカスが

48 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:56 ID:UHhvD4rS0
>>45
その心配の種のひとつはうちがまいたんだけどなw

49 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:31 ID:DU9DJUJ40
>>35
http://www.f-marinos.com/club/sponsor/

50 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:11 ID:k0mxKUEL0
>>46
ウリIEだと出るけどFirefoxだと出ない

51 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:17 ID:2yG8SQRI0
>>49
おお、ありがとう。ってなんか表示されないや・゚・(つД`)・゚・
パソコン壊れたかな・・・

52 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:06 ID:k0mxKUEL0
違ってた・・・
パートナーのほうは出るけど
スポンサーは出ないんでない?
連投スマンm(_ _)m

53 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:49 ID:E+CHfsxe0
そういや前スレで川崎の気持ちを考えろとか書き込みがあったけど
何かあったのか?


54 ::2007/01/19(金) 23:23:34 ID:aCp6TyLNO
ちょいと小耳に挟んだのだが
キャンプで最初のTMがそちらとらしいが
おたくら何処でキャンプするの?

55 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:33 ID:rPHe1MOTO
板つながんなくない?閉鎖した?

56 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:38 ID:RkwPMfQq0
宮崎だと思う

57 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:48 ID:Tl6sdF9u0
シーガイア

58 :VERDY:2007/01/19(金) 23:25:54 ID:nQ3VgXHw0
>>54
おたくは?うちも宮崎なんだけどTMしない?

59 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:17 ID:2yG8SQRI0
※2月1日(木)〜2月10日(土)
宮崎キャンプ(宮崎シーガイア・イベントスクエア) 

60 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:50 ID:E+CHfsxe0
なんか去年は岡ちゃんと王監督の対談だの
華やかな開幕前だったな


61 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:36 ID:qQP8gpRi0
早野じゃな・・・
誰も対談なんかしたがらないだろ

62 :VERDY:2007/01/19(金) 23:30:36 ID:nQ3VgXHw0
2月8日(木)〜17日(土)
トレーニングキャンプ(宮崎)※

これうちなんだけど、もしやTMやる系?

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:33 ID:UxyVpTyw0
今年の新人は今までと比べて受け答えがしっかりしててプロ意識高そう
期待が膨らんだ

64 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:55 ID:x4F662SJ0
>>61
ダジャレ対決

65 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:57 ID:qQP8gpRi0
ああ、明日のセンター試験のリスニングテストで不具合が起こりませんように
去年はそれでファン感にも当然行けなかったし土日も交代で出勤させられたし
最悪だったな。。。

66 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:40 ID:VyXRUsmz0
やっぱ試合で磨かないとなあ。


67 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:33 ID:E+CHfsxe0
>>62
意外とありえるかもなあ


68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:23 ID:KN+c966z0
師匠は何をしにくるんだろう
マリノスと天下無双は関係ないと思うのだが

69 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:23 ID:T/PSIKrV0
名前だけで選手を獲得する素人 社長がいるからな・・・

70 ::2007/01/19(金) 23:41:37 ID:aCp6TyLNO
いや今日練習場で新加入の記者会見後にプレスが立ち話ししてたんだが
最初のTMが早野さんの所に出掛ける、みたいなこと言ってたから…
そうかシーガイヤか
あそこはスタンドないから見づらいよな
ちなみにこっちは宮崎市内の生目の杜って所で5日からだから、多分2月第2週末辺りと思う
師匠はまだその時期は見れないかな?
まあよろしく


71 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:55 ID:qmHYlj+B0
http://elx.pokebras.com/i/japao/noticias/index.php?mode=news&index=7965

うちへの未払い金はよ?

72 :VERDY:2007/01/19(金) 23:44:26 ID:nQ3VgXHw0
>>70
ああ、よろしく

73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:38 ID:T/PSIKrV0
>>71
確か未払い金を支払う事で合意させたらしい
払わなきゃマグロ日本に連れ戻すぞ ゴラって脅したみたい

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:50 ID:wMF25Oi20
>>69
だから、フーガにコインスクラッチな奴がいるわけだな

75 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:13 ID:H/sBSGCO0
ttp://www.miyazaki-city.tourism.or.jp/blog/soccer/
確かに蜂さんとは被ってるな、鹿もだがw

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:32 ID:TKQKrYec0
>>54 >>58 >>70 >>72
おまいら何で人んちで (ry

77 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:18 ID:E+CHfsxe0
おいおい開幕前から
鈴木 対 QBKかよw


78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:59:45 ID:5N7Wv6DO0
>>77
決定的場面がないままスコアレスドローになる、に100円

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:58 ID:6TDvsIiO0
俺が飯喰いにいってる間に・・
マジで投票1位かよwww


80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:13 ID:B/142J/q0
神サマまだ来ないみたいだから風呂はいってくる。

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:28:52 ID:VxVNb39W0
>>80
「ら」の神様なら、さっき来てもう去ったけど

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:37 ID:Y+3juGc60
ユースっ子たちみんなカワエエ(*´Д`)
ウチのおかんは田代が気に入ったようだ。

乾たち高校組の入団コメントとか入寮の様子とか
VTRで流れるかと期待したんだけどなくて残念。
山本・石原はまだ写真でしか見たことないから早く見たい。

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:32 ID:jdyrUAY60
>>72
クソ緑は一生J2へいろ!

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:17 ID:VGH0PMZH0
髪切れやタシーロw


85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:10 ID:Y/n00CHW0
今更投票してきた。
なんか清々しい気分だ。。

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:14 ID:qySOnNe4O
タシーロはイケメンだな、ギャルサポふえるかな

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:05 ID:l/vMKA070
今夜は来ないのかな神(´・ω・`)ショボーン

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:46 ID:3hdmazdT0
2位深井と10000票以上の差をつけてリード中
大事にしようぜ

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:10 ID:l/vMKA070
師匠ヲタ乙

90 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:58 ID:c6At2+6z0
今度は高校生組を呼んで特集して欲しいな


91 :いつもの人:2007/01/20(土) 01:43:53 ID:XU1+/PQg0
すまん
飲みに行ってて、録画予約してたんだけど、失敗してた(´・ω・`)
見逃したの久しぶりだなぁ・・・

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:16 ID:/aMJbIdRO
田代ってマツ系なんでしょ?

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:24 ID:l/vMKA070
>>91
にゃああ
ただいつもありがたいっすから文句は言えないっすよ(つД`)

誰か今日のキクマリ簡単に文で起こしてくれないかな(´・ω・`)ショボーン

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:50:42 ID:2zXNN7Dj0
今ultra soul聴いてたんだけど、
これって俺らの事じゃね?

希望と失望に遊ばれて 鍛え抜かれる

夢じゃないあれもこれも

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:28 ID:6Ck6qsCX0
菊鞠 マサハルまだ独身

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:07 ID:VGH0PMZH0
>>93
土曜休みだから昼までにやっとく。
陽介緊張してたけど素直でイイやつっぽい
タシーロ チョイ悪おやじ風
アーリア 笑いっぱなし。楽しそうだった
正治は三崎さんと結婚すればイイと思うよ〜

97 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 02:03:30 ID:c6At2+6z0
タシーロはイケ面だが髪の量が多すぎで2323だな。
先輩に分けてあげると喜ばれると思うよ


98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:44 ID:6Ck6qsCX0
あと、良治に菓子折り持って池

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:06:08 ID:NEKn3QKw0
>>91
いやいや、いつも感謝です。

>>93
とりあえず…
クボの横縞FCへの移籍と鈴木隆行選手の
新加入が紹介されたあと、ピアノ、タシーロ、
アーリアがゲストで登場。三崎ちゃんと正治に
暫しいじられた後、11 個質問に答えて、また
いじられて、三人のサインの紹介があって、
正治のプロサッカー選手の心得
1. 向上心と闘争心を忘れるな
2. ケガをしない体を作れ
3. ファンあってこそのプロ
ってな三人へのメッセージがあって、
三人からの視聴者へのプレゼント
ピアノ:ユースのユニ
タシーロ:ランニングシューズ
アーリア:ユースのユニ
(何れもサイン入り)の紹介、
ってな感じだったかな。

ちなみにフレッシュな俺の感想は前スレ
993 ね。久々に素直に楽しめた、って感じ。

ダメダメですまん、みんな補足頼む…


100 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:21 ID:c6At2+6z0
プロ一年目の決意

アーリア  レギュラー取る! 飛びだしとドリブルとパスが持ち味
タシーロ  試合に出る。   1対1の守備とヘッディングと攻撃参加が持ち味
ピアノ   点を獲る!    縦への突破  

ピアノは相当坂田を意識してるな。以前からそう言ってるけど


101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:33 ID:lqtYZTFWO
補足
>>99はいい奴


102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:18:35 ID:/ypyz4H9O
「ファン感来てぽ!」BY 陽介田代アーリア

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:22:08 ID:l/vMKA070
>>96
>>99
ありがとうよう

おおおお いいなぁ 3人しっかりと今年から挑戦してほしいね

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:26:09 ID:Y+3juGc60
陽介、正治&三崎ちゃんコンビにも坂田がらみのネタではやしたてられてたね。
身長・体重・血液型が同じ、顔も似てる、って言われてた。
早く坂田本人とのからみが見たいな。
坂田は陽介をどう思ってるんだろう。負けてらんねーって奮起してくれるといいな。

105 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:22 ID:c6At2+6z0
高校じゃなくてユースにした理由は?

ピアノ  プロを意識できるから
タシーロ トップの選手と触れ合えていい環境で出来ると思った
アーリア 先生に進められて


106 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 02:34:21 ID:c6At2+6z0
小・中学の時に憧れていた選手は?

ピアノ  シェバと坂田
タシーロ マルディーニと松田  イェローもらうところも含めてw
アーリア カカとジダンと2323

連投すまそ

107 :99:2007/01/20(土) 02:36:34 ID:NEKn3QKw0
>>101
ありがと、照れるぜ。

>>103
いや全くその通りだよね。やっぱり今シーズンも
期待しちゃうなーわくわくしてきちゃうよ。

ここんとここのスレも荒れてきつかったから
(無理も無いけど)、今日は楽しくてよかったよ。
明日もいいことありますよーおーに〜♪

いい加減酔っ払ったんで寝ます。お休み鞠スレ。

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:46:23 ID:vUy3znz20






師匠 QBK 平瀬






これ鹿島が三冠した時のFWね

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:53:23 ID:kC1/pNQC0
>>106
タシーロ
松田のイエロー貰うような所も?との問いに「そういう熱い…いや、微妙です」みたいな感じだったようなw
ありゃ後で呼び出しだな。正治は若い子いじめすぎw

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:08 ID:cTag86ufO
福西移籍決断だって
欲しい

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:13 ID:3Lc1otE30
神の手だけど来たら中盤が厚くなっていいかも

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:13 ID:l/vMKA070
いやいや福西採ったら これどこのジーコジャパン?状態だよw

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:27 ID:YW0BraGr0
ウチは平気で因縁のあった選手取ったりするからなぁ・・・
でも多分金ない。。。(´・ω・`)

114 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:13 ID:c6At2+6z0
>>109
可愛かったなw タシーロ

代表の福西はいいがうちにはイメージが悪すぎるよな。
ただ、今一番欲しいタイプだったりしてな・・・


115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:21:17 ID:dbEqkRHt0
福西っつーかボランチの補強は必要だからな
下村はジェフみたいだし
それか福西を獲得した東京から今野を(ry

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:21:46 ID:cTag86ufO
まぁ瓦斯入り濃厚みたいだからどっちみち無理か・・

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:23:31 ID:l/vMKA070
てか福西ってどっちかっていうとテクニックある河合って感じがするが

118 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:36 ID:c6At2+6z0
ヒロミ本気だな。すごい補強ぶりじゃまいか。
福西+今野のボランチかよ・・

あんまり派手でちょっと去年の大宮を思い出すw


119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:49 ID:2xvniQ3Y0
遅ればせながらカキコ。

辛いことばっかりで頭も胃もおかしくなりそうだったけど、
佑二と功治がマリノスに残ってくれるだけでこんなにも嬉しい!!
功治が複数年だしなー。
ああ、幸せ。

でもフロントはやっぱり許さん。

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:55 ID:l/vMKA070
社長 ファン感で雲隠れしたら おそらく左でいる限りは永遠にだめだろうな

121 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:36 ID:l/vMKA070
我がマリノスにはフロントとサポーターの意見交換を出来ない為
相互に不信が生まれ信頼関係が生まれ難い悪循環に陥っています
全てのクラブがとまでは言いませんが多くのクラブが規模の大小に違いはあれど
サポーターとフロントの意見交換の場を設けています


以下のリンクは一部のJリーグ加盟クラブのサポーターミーティングの議事録の例です

神戸
http://www.vissel-kobe.co.jp/club_info/20060521.pdf
仙台
http://www.vegalta.co.jp/bf/letters/2005/01/07_4.html
東京V
http://www.verdy.co.jp/img/PDF/20061210.pdf
千葉
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news...

すぐに実現出来るほど道のりは容易くありません
ただサポ1人の力は小さいですが行動を起こす事は無駄ではありません
サポーターカンファレンスの開催要望のメールをお願いします

横浜 F ・マリノスに関するお問合せや、
皆様からのご意見、ご提案は下記のアドレス宛に E メールにてお寄せください。
またメールを送る際、年間チケットや会員証をお持ちの方は
番号を添えるのも忘れずに

info@f-marinos.com



122 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:12 ID:c6At2+6z0
鈴木が来て福西もいたりしたら
俊輔が帰って来た時にはちょっとしたクラス会だな、おい



123 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:48:10 ID:Y+3juGc60
福西って松田や佑二や師匠と仲良かったんじゃなかったっけ?
ウチに来るよう勧誘してもらえないかなあ。

124 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:17 ID:l/vMKA070
7000万から1億なんて念棒無理ぽ

125 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:57:21 ID:3Lc1otE30
無理か・・福西 

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:58:35 ID:B8/HsDYF0
じゃあ伊野波とるか

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:06:16 ID:dhhayVrV0
↓去年最終節でジェフに勝った布陣
GK 榎本 哲也
DF 栗原 勇蔵
   中澤 佑二
   那須 大亮
   田中 裕介
MF 吉田 孝行
   山瀬 功治
   上野 良治
   狩野 健太
FW 大島 秀夫
   坂田 大輔

SUB榎本 達也 → 富永 康博
   中西 永輔 → 吉村 光示
   天野 貴史
   田中 隼磨
   山瀬 幸宏
   久保 竜彦 → 鈴木 隆行
   マルケス
出場停止
   ドゥトラ   → 小宮山 尊信、 エウチーニョ(?)
   松田 直樹
   河合 竜二

128 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:06:50 ID:qySOnNe4O
下村が確定してないなら狙ってほしいぜ

129 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:32:27 ID:kE+2LOoa0
福西 ウチに来たら、いつかの神の手ゴールも許してやるのに

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:29:05 ID:cTag86ufO
マリサポの受験生センター頑張れよ!

131 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:28:32 ID:BPks6bcI0
神の手も今となっては懐かしいな。そろそろボランチの補強のニュースが電撃的に…

132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:12:53 ID:azxjrXld0
新人を除いて、今年マリノスに入団してくる選手・・・誰一人として期待が持てない!
これじゃ、補強ではなく補充だよ!

とにかく、ボランチだけは補強してほしい。

133 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:35:10 ID:4GT9eHd5O
朝っぱらからウゼーよ。
愚痴ばっか言ってネガってねーで腹据えて現実見つめろや。
俺はもう気持ち切り替えて前向きになるぜ。


昨日のキクマリ出た三人の笑顔見たらそう思ったわ。

134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:43:34 ID:fpPU2vEPO
×補強
〇補弱(笑)

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:49:28 ID:bB643rnh0
まあ、不思議と師匠がいて降格したチームは無いから
その辺は山下さんとは違うよ

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:01:56 ID:RCdfVqApO
>>110福西移籍するの?もらっちゃえよ!

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:10:01 ID:D61EWdtE0
31歳の奥に6000万の年俸が高いからっていったん契約切って半額再オファーするクラブだぞ。
30歳で7000万の年俸が5000万円台に下げられて文句言ってる福西にオファー出すのはちょっとな。
まあ奥が走れない、フィジカル弱い30過ぎなのに対して、福西とか赤の山田はフィジカル強くて元気に走る30過ぎだから一緒にはできんか。

138 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:41 ID:aa5Sx1U10
若返りを図るためって言って以上 30の選手は取れないでしょ
一番 必要なポジションであっても・・・・っていいながらマルクスと師匠取ってるから
フロント意味ワカンネ

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:20:53 ID:Lg6Qoe8eO
外人は年取っててもいいよ
30くらいなら許容範囲

140 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:36:30 ID:BPks6bcI0
師匠は移籍金が無いからの獲得だしな。

141 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:40:47 ID:orE3Xr6n0
今回の迷走はクラブ史に残るね
まとめサイトが出来そうだな

142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:33:18 ID:Di/bA7xW0
外人は相当の実績ある奴以外、オッサンは駄目だろ。

143 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:41:14 ID:cyS63MEfO
>>128
下村欲しいが移籍金とか考えると福西のが安そうだ












俺のIDの合計数がジローの今年の得点…0だったらどうしようかね

144 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:49:05 ID:CZ1c0hB00
鈴木の連続無得点世界記録って
何分間だっけ

145 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:58:21 ID:5CslaRgEO
>>144
それを知ってどうするんだ?
ナイショに決まってんだろ!

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:00:51 ID:5CslaRgEO
あげちった…

147 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:16 ID:eFVPPUBt0
新体制発表って何時から始まるんだ?

148 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:53 ID:cyS63MEfO
>>145
俺も知りたい…


149 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:07:58 ID:tRiy/Bfq0
師匠スレをみれば

150 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:08:37 ID:G2yJ/lSiO
分は知らないが、1年以上だった気がする。

151 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:10:13 ID:eQpWAbOh0
>>96
これから出かけるけど、帰宅して真っ先にPC立ち上げます。よろしくお願いします!
テキストで書いてくれてる人もありがとう。3人でwktkしてきた。

マリノス会報誌の新人ユース組3人衆インタビューでは、アーリアはよっさんが目標とも言ってた。
陽介は「目標の選手は坂田。いつか追い抜きたい」って言ってて、心強かった。
同じように先輩を「好きな選手」としてあげると(勇蔵→松田、哲也→能活)、なんか嬉しくなっちゃうよね。

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:10:48 ID:PSY8CI860
>>143
63点!GJ!!
余裕で3冠いけるな

153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:15:59 ID:/aMJbIdRO
福西獲れるもんなら欲しいな。攻守に期待出来るし。

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:17:06 ID:xcn33rge0
>>144
ttp://www.geocities.jp/j1koramu/03koramu/suzuki.html

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:18:57 ID:Lg6Qoe8eO
福西のダーティーさは今の横浜にはないからな



しれっと殺人プレーするのは上野くらいなもん

156 ::2007/01/20(土) 10:22:50 ID:bYiFyw6i0
イアルレイ狙ってる話は結局無理だったの?

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:27:14 ID:Z9kLuU/J0
福西、走らないけどヘッドは魅力。河合よりポジショニングは多分よさげだし。
鈴木完全移籍撤回して鳥にいけ。

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:29:20 ID:Z9kLuU/J0
福西は結構欲しいけど山田はウンコだからいらない

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:25 ID:OK74Q2mg0
ttp://www.nikkansports.co.jp/soccer/p-sc-tp0-20070120-144730.html

瓦斯と鯱はともかく何で千葉?下村は桜に残るのかな?
首都圏希望みたいだし、移籍金0だし獲りに言って欲しい。


160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:17 ID:Lg6Qoe8eO
早く開幕しないかなー

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:39:55 ID:iOwOK5CxO
福西ってFWもできたよね。
終盤上げると松田より高い確率でゴール決める。
ふつうに師匠より得点力あるし。

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:39:56 ID:1i+GdvIg0
阿部の代わりのヘッド要員としては申し分ないでしょ。
ボランチやらせてもボール捌きは阿部より上かな

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:44:36 ID:fmDUs0D60
今日は新体制発表だよな?

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:45:29 ID:sz5D+At/O
福西はいまだパンチングゴールのことを根に持ってる俺
翌試合の審判への発言のこともあるから人間として好きにはなれない

165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:21 ID:Lg6Qoe8eO
>>163
マジで?何時から?

166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:31 ID:C8WCX1Qc0
>>163
んだ

福西獲っちまえ
それくらいの金はまだあるだろ

167 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:50:51 ID:n0OmGtGz0
このままボランチ補強放置なんかね・・・

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:51:27 ID:oF+eJGCD0
福西は獲ってほしいが、まちこは連れてこないでくれ

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:52:21 ID:x9G/kSCl0
福西なんか入らないな
カードコレクター集めてどうするつもりだ?
下村獲得のほうが誰が考えてもまともだ

170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:50 ID:fmDUs0D60
>>165
わかんない、俺も知りたいんだが…

171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:05 ID:B+cO+720O
1790分ノーゴール

172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:22 ID:B/142J/q0
>>166 ないんじゃないかなあ。

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:05:39 ID:aEERAaco0
福西の神の手ゴール、暫く許せなかったけど、テヘランイラン戦の時、思わず「許す〜〜!」と叫んじゃったよ。
来ないかな、来ないかな、・・・無理だろうなあ。
あ、でも河合ファンの私はまたちょっと微妙。
でも、個人よりチームが勝ってくれた方が嬉しいから。
馬場ちゃんのモチべも上がると更にいいかもだし。

174 : :2007/01/20(土) 11:08:41 ID:pp4JhoQC0
ハンターとしての鈴木の実力

1998年 市原 7試合0得点 終盤で参加し入れ替え戦行きに貢献
2000年 川崎 11試合0得点 リーグ戦 降格に貢献
03/04 ゾルダー 30試合5得点 リーグ戦 降格に貢献
05/06 レッドスター 5試合0得点 監督が早い段階で鈴木ベンチ外作戦を行った為に鈴木本来の力を発揮できず優勝してしまう。

鈴木隆行を使い続ければ確実にマリノスをJ2へ導くことができる
降格請負人の早野もその実力をみとめ呼び寄せたと考えられる。


175 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:31 ID:aEERAaco0
>>168
確かにまちこが来たら怖いな。

176 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:32:13 ID:/aMJbIdRO
>>173
河合・福西、茄子・福西は全然有りだと思うよ。福西はただの守備専ボランチではないから。
まぁ獲れたらの話だが。

つか鈴木はもう帰国してんのかな?

177 ::2007/01/20(土) 11:34:00 ID:h8eZSlwZ0
ディエゴ来てないみたいだが、お前らのとこマルクス今日出席するのか?

178 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:34:46 ID:nUgv91OcO
いくらボランチ不足でも福西だけはイラネ
これ以上応援したくない選手(監督)増やされたら、
もうマリノス通り越してサッカー自体嫌いになりそうだ…

179 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:25 ID:x9G/kSCl0
大久保をいらないとか言っていた奴が福西は欲しいなんてほざいていたら
笑えるな

180 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:29 ID:/aMJbIdRO
>>178
どんな選手が来てもチームを応援するのがサポだと思うがな

181 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:41:07 ID:lxaPhRakO
ヒマだ。
早く、明日にならないかぁな〜
とりあえず、
マリノスの練習、始まるし。

182 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:42:03 ID:6GtVva070
選手の好き嫌いもサポにはあるが、食わず嫌いはいけないよ。

まあ、福西の獲得なんていう、フロントらしい仕事をウチがやる訳ないが。

183 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:58 ID:x9G/kSCl0
ID:/aMJbIdRO
典型的な頭の悪そうな携帯厨です
はい

184 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:55 ID:/aMJbIdRO
>>183
まともな文章を書けるようになってから来れば?

185 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:49:36 ID:ZUvv6Gnr0
福西イラネ

186 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:56 ID:cyS63MEfO
>>152
63点ってw現実的には6+3で9点が妥当だろ

ってジロー9点のが妥当じゃねーな


187 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:19 ID:aEERAaco0
>>180
確かにネ。
私だって最初、奥が大嫌いだったよ。
今では信じられないね。

188 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:06:59 ID:7GQ1fs2n0
さっき、マリノスタウンの前をランニングしてきたら、2、3人自主トレしていたな。
誰だか解らんが。
それより、トリコロール1よ、店内の展示什器の久保のアクリルを早急に撤去しろ。
無理ならガムテープで隠せ。余ってるレプリカ類も1000円均一で売っちまえ。

189 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:40 ID:x9G/kSCl0
ファン感でお楽しみ抽選会もやるみたいだからその景品に久保グッズも入っているかもな
それか開幕記念セールのお楽しみ福袋の中身にするとか

190 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:36 ID:oLdLY7Fq0
>>187
横浜FCに移籍しても
今でも奥は嫌いじゃないと?

191 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:51 ID:D9lOqpDI0
>>190
187じゃないが奥はフロントが悪いだろ。
久保は嫌われるような移籍の仕方だが。

192 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:18 ID:cyS63MEfO
>>191
フロントが悪いとは思わないが奥を嫌う理由はないな。うち以外ではガンバレ、と言える

久保はメディアがウザくて最近イライラする


193 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:09 ID:g28RRGCP0
久保はなんか今期限りで引退しそうな予感
なんとなくね

194 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:12 ID:+lZpWifVO
でも
ぶっちゃけ計算できない選手持っててもな
奥久保を含めた戦力で見積もってても肝心な時は居ない事多いし
出した方がマシ

195 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:34:14 ID:/aMJbIdRO
もう出てった選手の話はいいよ。

196 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:40 ID:Shs5a7hs0
ミネイロ一人ぐらいまともな補強しろキティフロントが。

197 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:06 ID:k2w4Vqzs0
福西のほうが鈴木より確実に点取るぞ。

198 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:15 ID:iRkvy1GG0
横浜の鈴木、逮捕。いきなりかよ・・・orz

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000404-yom-soci

199 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:38 ID:/ypyz4H9O
福西は取りにいってないだろうし実際取れないだろ。
今年もよっさんに老体鞭うって頑張ってもらうしかね。

200 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:02 ID:WMyZu9Lq0
おまいらのユニは肌色だったのかwwwww。
ttp://www.youtube.com/watch?v=9HntT-ki2fI&mode=related&search=

201 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:43:13 ID:g28RRGCP0
ID:/aMJbIbRO

202 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:30 ID:0OC/NmsH0
そもそも鈴木獲得は去年柏がやっていた出れない選手をスタンドに置いて盛り上がる作戦とみた

203 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:57 ID:gUZbQec2O
ずいぶんな暇人だな

204 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:20 ID:B/142J/q0
>>192
FCに移籍した時点で許しちゃいけねえと思うっす。誰であろうと。
他だったらね、うちの試合以外はガンバレって言えるけど。FCはダメ、ぜったいダメ。

205 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:03 ID:g28RRGCP0
横須賀の京急でマリノス君とマリノスケがイベントやっているんだな
なんでオフィは告知しないんだろうか?

206 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:16 ID:aa5Sx1U10
俺はFCだろうが奥への感謝は変わらない
久保に関してはどうでもいい てか死ね

207 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:12 ID:0t3LtjS60
結局ウチのフロントって、国内で名前見たことあるやつしか取らないんだな。
マグロンはきっと勘違いして取ったんだろ。
ブラジル、アルゼンチン、アフリカ諸国に若くて安くて才能あるやつなんて
いっぱいいるだろうに。
スカウトの責任者って誰なんだ?

208 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:42 ID:1OEVGjNj0
中村

209 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:57:39 ID:/aMJbIdRO
>>207
マルキ、アン、グラウ、マルケス、本当おさがりばかりだよな。
サボり過ぎだろ

210 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:33 ID:aa5Sx1U10
>>207
それにアルゼンチン、アフリカにはもう欧州のスカウトが張り巡らされてるから無理ぽ
今回エウチーニョ連れて来たのはよく頑張ってるとおも

ただマルクスだけは理解出来ん 運動量ないんじゃ 山瀬過労死必死・・・

211 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:03 ID:g28RRGCP0
>>209
アン獲得をさぼりすきというお前の神経が理解できない

212 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:03:14 ID:sYagCUZ/0
今野の話がおじゃんになってから一度もボランチの話が出てないのはどういうことだよ
もう岡ちゃんをGMとして呼び戻してくれ
ここまでフロントが無能だとは思わなかったよ

213 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:28 ID:fmDUs0D60
それにしても今年のユニはどこのチームもキツイよなぁ

214 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:08 ID:aa5Sx1U10
うちも瓦斯を参考にすると 期待は出来んな・・・・

215 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:10:04 ID:g28RRGCP0
うちは今年はアウェイユニがホームのと同じ胸上背番号のに変更
するだけだろ?

216 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:49 ID:+1IekxtF0
今年も点とれねーイライラサッカーが続くんだろうな。
奥、久保、虎、鮪outで
マルクス、エウチ、師匠、吉村inだけど
師匠=吉田みたいな感じがしてしょうがない。
マルクス、エウチ大当たりでばしっと
山瀬、坂田、マルケスなんかと
かみあって機能してくれればと願うばかりだ。
外人二人分が未知数だけど久保、奥の復活分を考慮すると
どう考えても即戦力分では去年より弱体化してると思う。
補充はこれで終わりなのか?
福西にオファーだしてないみたいだし・・・。
やっぱどう考えてもボランチ必要でしょ。

217 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:55 ID:YSZbfA5qO
>>213おっ!お前のID♪

218 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:14:24 ID:iOwOK5CxO
>>179
大久保と福西じゃポジション違うじゃん。
とにかくボランチが必要なわけで。

219 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:16:14 ID:pxpapjBf0
京都の斉藤って去就決まったの?

斉藤か下村獲っとけよ、バカフロント

220 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:26 ID:7oQVoCH80
>>211
さぼりじゃなくて、手近なところからって意味じゃないか?

地道に自分の足で探すのもまた金がかかるんだろう。
代理人からの売り込みビデオで簡単に決めるとか、ウチのフロントならやりかねない。

補強費に金かけない方針なら、
育成重視でいくなり、やろうとするサッカーを明確にしてピンポイントな補強に努めるとか、
はっきりさせるべきだが、中途半端。
まずは、ここ2年の低迷の原因分析が甘い。

221 :牛サポ:2007/01/20(土) 13:18:02 ID:vTVzMRQtO
榎本達也選手ってサインくれますか?

222 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:01 ID:g28RRGCP0
下村はサンスポでは千葉内定って書かれているけど
デイリーでは複数年契約が残っているし昨日の津波との直接交渉でも
「わがままは認めない」と叱責されたと書いている
代理人持っていないみたいだし下村獲得はよほど金積まないと無理そう

223 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:47 ID:J0xF424R0
今までの流れでいくと今年のユニはアウェイのみ変更で
デザインはその時の新しいのだったから
瓦斯と同じデザインになっちゃうのかな?
胸番号だけはどうしても慣れないから、それだけでもどうにかして欲しいなぁ

224 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:04 ID:fmDUs0D60
>>217気づかなかった!今日はいい日だ

225 :埼玉大好き人間:2007/01/20(土) 13:21:21 ID:R/brHKy+0
浦和なんか、新ユニスポンサーが決まって年間10億円契約なんだと。
マリノスはいくら?

226 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:34 ID:g28RRGCP0
>>220
アンは岡田の個人で突破できるFWをというリクエストに答えての
獲得だろ?
それをサボりだなんていわれたときには・・・

227 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:23:37 ID:iTFqVJMZ0
よーし”ゆうしょーだぁ!

228 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:25 ID:cyS63MEfO
>>216
師匠=吉田でなく師匠=ジローじゃないのか?

まあどちらにしても点取れないのは変わらないと思うんだが………


229 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:31 ID:lwCNVzGb0
>>216
ここ数年はそういう状態続くのは覚悟している。今年まかれた、若い芽が数年後に、花開いてるれれば良いのだが。。。
ボランチの層薄すぎるので、補強したいところだが、フロントはどう考えているんだか。。。

230 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:21 ID:B+cO+720O
でもさユニはいつから2年に一度の変更になっちゃったわけ?
本当に今年もホームはあれなのかな?

231 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:43 ID:g28RRGCP0
>>228
いま気付いたがあの吉田好きのコテが「たかゆき〜」とスタンドで叫べは
吉田と師匠が振り向くのかw

232 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:28:53 ID:aa5Sx1U10
ジロー&師匠&大島の理想的な3トップ

233 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:03 ID:cyS63MEfO
>>232
それってただの1トップ2シャドーでは…


234 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:41 ID:YSZbfA5qO
>>232…師匠がポストでジローがかき回してオオシが電柱
誰が点とるねん

235 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:08 ID:cyS63MEfO
点取るのは功治かマツだな


236 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:37:01 ID:aa5Sx1U10
大島 「ジロー! このボールお前にあずけたぜ!」

ジロー 「サンキューオオシ!決めてくれ 隆行!」

師匠 「わかったぜジロー! オオシこのボールお前にあず(ry」


というゴール前でコントが見れるわけか

237 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:39 ID:jaK78Hvm0
、「マリノスより(ペースが)速い」とMF奥らが次々と悲鳴を上げる中、チーム最年長のカズは「まだまだこの程度じゃね」と涼しい顔。

238 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:42:40 ID:cyS63MEfO
>>236


ちょwマジ吹いたw

239 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:03 ID:3S9SEytD0
見事なスクランブルアタックですな

240 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:21 ID:/aMJbIdRO
>>211
選手のいい・悪いを言ってんじゃない。
自分達で探しに行ってないって事。

241 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:46 ID:4JWS2p140
先発 4-5-1

      マイク

マルケス    山瀬    坂田

    河合  上野

祐介  中澤  松田  栗原

      哲也

242 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:56 ID:4JWS2p140
後半25分 鞠 1−0 敵
年寄り休養
マルケス→陽介
上野→アーリア

      マイク

陽介    山瀬    坂田

    河合  アーリア

祐介  中澤  松田  栗原

      哲也

243 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:46 ID:4JWS2p140
後半35分 鞠 1−1 敵
「まつ〜戻れ〜」
マイク →鈴木

    鈴木  松田

陽介    山瀬    坂田

    河合  アーリア

  祐介  中澤  栗原

      哲也

244 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:44 ID:4JWS2p140
後半40分 鞠 1−2 敵
「俺も上がっていいっすか?」

  鈴木  松田  栗原

陽介  山瀬  アーリア  坂田

      河合

    祐介  中澤

      哲也

245 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:57 ID:pCUlFD8l0
いろんな意味で今年のマリノスは楽しそうじゃないか
佑二も残ったし、師匠も来るし、功治も更新したし
沢山の若手の成長を見守れるし。


早野だし。



年明け前に年チケ買った俺だが後悔していない。





246 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:16 ID:aa5Sx1U10
俺は購入しなかった 半年みてよければハーフシーズン買う

後悔はしてない

247 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:33 ID:3S9SEytD0
>>240
だったらガンバのフロントは3年続けてさぼっていることになるよな?
なぜあなたがいつも叩かれるかわかったような気がします。

248 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:17 ID:/aMJbIdRO
>>247
現状相当強いチームなんだから無理して補強する必要はないわな。頭悪すぎ。
変な大久保ヲタに粘着されてるだけで、叩かれた覚えはないし

249 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:07:36 ID:3S9SEytD0
ほんと頭のよくない人みたいですね
なんで叩かれるかよく理解するべきだと忠告しておきますよ。

250 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:17 ID:+lZpWifVO
OHで山瀬と狩野を使って
・鈴木・・坂田・
・山瀬・・・・狩野・
・・那須・上野・・
祐介・・・・隼磨
・・・中沢・松田・・・
だめだ
栗原入れれない
やっぱ3バックだな
3-5-2だと中盤が貧弱かなぁ

251 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:09:15 ID:/aMJbIdRO
>>249
なんだ、ID変えて出てきてたのかw
いつもそうだもんな。

252 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:34 ID:3S9SEytD0
特徴
大久保嫌い
自論を振り回す
読解力がないと喚きちらす
叩いているのは同一人物だと思い込んでいる

253 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:43 ID:aa5Sx1U10
>>250
マルケスとマルクスどこで使うんだろうな・・・

254 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:13 ID:B1AnOUCi0
オフィの選手名鑑がすっきりしてるww

255 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:12:37 ID:cyS63MEfO
>>250
ジローと大島はどこで使うんだよ


256 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:12:47 ID:3S9SEytD0
マルケスはサブでマルクスは狩野が今年は抜けることが多いから
その穴埋めとか?
でもそれじゃわざわざ外国人連れてくる意味ないしな

257 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:15:04 ID:/aMJbIdRO
>>252
悪いけどその粘着さですぐ分かるよwどうせまた変えて登場するんだろ?

>>250
現状鈴木じゃなくてオオシスタメンだと思う

258 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:16 ID:+lZpWifVO
>>253
まさかの3-4-3でFWはケス鈴木(0島)坂田
中盤はボックスだが
サイドプレーヤー皆無………orz

259 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:02 ID:3S9SEytD0
馬鹿には人の親切も理解できないという事であぼ〜んしておくか

260 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:31 ID:dbEqkRHt0
どっちもどっちな気がするがな
それより新体制発表はまだか?

261 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:35 ID:RCdfVqApO
投票、鈴木ダントツ一位なのに、少しずつ投票してる俺ウケるw

262 :埼玉大好き人間:2007/01/20(土) 14:27:02 ID:R/brHKy+0
浦和なんか、すでに1500人以上がアジアに乗り込む事が決定しているもんね!
マリノスは何人行きましたか?

263 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:22 ID:de/ntFwg0
>>256>>258
坂田と師匠の2トップでマルケスはリザーブ
マルコスは2列目だと思う
マイクと大島はサブ要員でしょ

264 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:24 ID:aa5Sx1U10
マルコス入れて狩野が外れたら 育成どうこうって趣旨から離れてるな・・

それでなくとも2列目は狩野、乾、山本、Y氏、吉田がいるわけで
完全に山瀬はボランチ起用なんだろうな・・・

265 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:31:54 ID:/aMJbIdRO
正直早野が誰をどう使うかさっぱり予想出来ない

266 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:19 ID:P5/BpuZs0
狩野・乾は五輪とかで抜ける可能性もあるけど

実はマルコス獲得する意味ないんじゃないかと?

267 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:26 ID:+lZpWifVO
>>263
そうだな
ぶっちゃけFW3枚並べても点取れる気がしない
やはり守備的にやらないと

268 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:07 ID:+lZpWifVO
>>264
山瀬はOMFでそいつらを長谷部みたいにした方が良いんじゃない?

269 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:00 ID:0uXp0LZE0
>>265
それが早野クオリティ
サプライズの連続 わらう

270 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:19 ID:w0p9aP5d0
何でみんなマルコスになってんだ?

271 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:27 ID:/aMJbIdRO
>>266
まぁ補充だからな…

>>268
うちに長谷部のようなスタイルで使える選手っていなくないか?

272 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:51 ID:FHUOGTSk0
マルコス

273 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:21 ID:wGd2pNSxO
早野はいたる所で小宮山と乾に期待してる的な発言してるから、この二人は使う気はあるだろ。

残りは...どうする気だろ?
高橋さんはユースのトレーニングの延長線の役目で呼ばれたか?

274 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:57 ID:+lZpWifVO
>>271
いない
乾以外は長谷部みたいなプレーヤーになれないかなぁ…

275 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:38:13 ID:2rbMyRSF0
コスとケス

276 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:38:29 ID:dbEqkRHt0
マルコスってマルクスの事か?
分からなくなってきた
それとエウチーニョはどうなんだろうな
全然プレースタイルが分からんから妄想のしようがない

277 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:18 ID:+lZpWifVO
丸決と丸靴は外人としては微妙だよな

278 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:44 ID:aa5Sx1U10
やばい・・・・俺まで感染してしまった マルクスだしw

279 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:01 ID:+lZpWifVO
FWも多すぎるし
坂田、円ケス、o島、ジロー、尻、マイク

280 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:45:07 ID:WhYfBmJO0 ?2BP(50)
マルキスとマルカスがJに来ればカ行コンプリートだな。

281 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:40 ID:KErQOa3e0
マルコスって書いてるのは他サポだろうな
しつこいな いつまで住み続けるんだよ いいから浦和へ帰れ

282 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:53:47 ID:0QOow3G/0
もうこうなったらマルクスマルケスマルコスの3トップでいいじゃん
>>236よりは点取れるでしょ

283 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:10 ID:O1C0VL15O
やっぱり狩野14か
意外とそこまで大幅な番号変更なくてなんか安心

284 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:27 ID:dhhayVrV0
妄想フォメなら俺も書いちゃおう

  ケス  坂田  クス

    山瀬  ハユマ
       那須

 裕介 松田  中澤 勇蔵
       哲也

前線にポスト型をあえて置かず、ケスとクスに預けてキープ&突破に期待
中盤は3センターで那須が掃除役、山瀬とハユマが攻守に走りまくる
状況に応じて大島or鈴木を投入
これだと2ndチーム以降も割とすっきりする

 乾(ピアノ) マイク 清水(吉田)

     狩野  アーリア (幸宏 エウチーニョ)
       上野(天野)

 小宮山 田代 河合 吉村
        富永  

285 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:17 ID:P5/BpuZs0
マルコスってなんだかんだいいながら足元も使えるポスト系だったような
二年目は怪我ばかりしていたけど
マルクスは正直無駄な補強だろ

286 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:09:24 ID:soKLa6MS0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

サッカー低いので1票おねがいします
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

287 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:03 ID:FHUOGTSk0
>>283
スネークか?????

288 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:21 ID:O1C0VL15O
>>287
つ 携帯オフィ選手名鑑

289 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:33 ID:aa5Sx1U10
ナンダッテー もう更新されたのか

290 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:37 ID:/aMJbIdRO
エウチが2で乾が19で鈴木は9

291 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:34 ID:dbEqkRHt0
師匠が9だとーーーー
しかもエウチーニョが2かい

292 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:57 ID:FHUOGTSk0
エウチーニョも来てルー

コミー13か似合う

293 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:57 ID:L5CBmP020
2エウチーニョか 25は山本君 9が師匠wwww

294 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:59 ID:/aMJbIdRO
マルケスいないと思ったら8か。

295 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:44 ID:aa5Sx1U10
鈴木が9番( Д) ゚ ゚

296 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:44 ID:dbEqkRHt0
マルクスもう加入してんだ
33とか微妙だなあ

297 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:16 ID:aa5Sx1U10
虎の番号は誰が継いだ?

298 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:17 ID:FHUOGTSk0
>>5

いない

もしやフェルナンド?

299 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:13 ID:/aMJbIdRO
>>297
誰も

300 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:12 ID:L5CBmP020
健太14なら、裕介5にして欲しかったな。

301 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:43 ID:P5/BpuZs0
呪われた13番は?

302 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:45 ID:aa5Sx1U10
そうか 虎の番号は今年争って来年だな(´;ω;`)

303 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:20 ID:/aMJbIdRO
>>301
コミー…

304 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:28 ID:WhYfBmJO0 ?2BP(50)
高桑21、飯倉31、富永37
如2、コミー13、田代23
狩野14、吉村16、乾19、山本25、アーリア29、石原34
マルケス8、師匠9、陽介27、マルクス33

こんなところか

305 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:55 ID:YSZbfA5qO
   オオシ
 丸くす 坂田
エチ 山瀬 禿野 隼
 栗  松 ボンバー
   
    哲
でいいじゃん

306 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:22 ID:8JA1+YeuO
いつも思うんだけどキーパーに21やるのが気に喰わないんだよな

307 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:40 ID:WhYfBmJO0 ?2BP(50)
>>304
哲也1が抜けてた。

308 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:27:47 ID:P5/BpuZs0
>>304
13番は小宮山かよ
吉村でもよかったのに

309 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:07 ID:2xvniQ3Y0
選手名鑑見てもこのメンバーでやる実感が出ない…。

選手名鑑本当にスカスカだな!
でもやっぱりDF陣が見ていて1番wkwkするメンバーだ。
補強は無くてもうちのDFは最高だなヽ(゚∀゚)ノ

310 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:52 ID:2xvniQ3Y0
携帯の選手名鑑見てもこのメンバーでやる実感無いよ…。
でもやっぱりDF陣が見ていて1番wkwkするメンバーだ。
補強は無くてもうちのDFは最高だなヽ(゚∀゚)ノ

311 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:47 ID:aa5Sx1U10
フカワ 俺もそれは同意するぜ 乙

312 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:19 ID:cyS63MEfO
いいかげん、吉田をMFで登録してほしい

しょーもない事だけどね〜


313 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:35 ID:FHUOGTSk0
1.榎本哲也
21.高桑大二郎
31.飯倉大樹
36.秋元陽太
37.富永康博

2.エウチーニョ
3.松田直樹
4.那須大亮
13.小宮山尊信
22.中沢佑二
23.田代真一
26.田中裕介
28.天野貴史
30.栗原勇蔵
35.河合竜二



314 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:12 ID:FHUOGTSk0
6.上野良治
7.田中隼磨
10.山瀬功治
14.狩野健太
16.吉村光示
19.乾貴士
24.塩川岳人
25.山本郁弥
29.長谷川アーリア ジャスール
32.山瀬幸宏
34.石原卓

8.マルケス
9.鈴木隆行
11.坂田大輔
15.大島秀夫
17.吉田孝行
18.清水範久
20.ハーフナーマイク
27.斉藤陽介
33.マルクス


315 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:46 ID:dcJhijGt0
マルクスあげた代わりにうちにアンジョンファンってありえる?

316 :310:2007/01/20(土) 15:35:34 ID:2xvniQ3Y0
あれ?二重書き込みになってるorz

>>312
自分も吉田がFWで疑問を覚えた

317 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:16 ID:dhhayVrV0
つーか、マルクスとエウチーニョ入ってるのかよw
早く発表しろw

318 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:56 ID:aa5Sx1U10
ボランチと右サイドの補強がないまま シーズンに突っ込むのか
いい度胸だ

319 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:02 ID:P5/BpuZs0
下村が5番でいいのかな
獲得出来たらの話だけど

320 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:09 ID:1OEVGjNj0
エウチーニョは一体どこのポジションなんだ?

321 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:52 ID:BWm4fyiR0
キーパー多すぎワラタ

322 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:20 ID:n432UGYS0
勇蔵はそのままかよ

323 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:44 ID:dcrLQAg90
>>320
確か左SB

324 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:45:56 ID:dbEqkRHt0
足りなかったはずの左がいつの間にか溢れてきてるな
誰か右に回るんだろうか?

325 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:11 ID:yblDvjhi0
オフィシャルの更新始ったな。
新加入来た。
http://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331

326 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:14 ID:sTh5o/We0
ttp://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331

327 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:22 ID:iSTh5DQe0
エウチはスピードとセンタリング得意なサイドバックだろ。でも点とってるから二列目もありかも。
(妄想ならまかせろ)
     大島
ケス         坂田
(エウチ)
(クス)
  山瀬    田中
コミ   那須    栗
   松田   中澤


328 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:39 ID:dbEqkRHt0
この時期に非公開練習に変更って
何の意味があるんだろうか

329 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:10 ID:aa5Sx1U10
噂によれば エウチーニョって得点力もあるみたいだな

330 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:16 ID:L5CBmP020
>>325
>東京ヴェルディ11969
ワロス

331 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:23 ID:730+wHtb0
5は福西用か

332 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:33 ID:yblDvjhi0
>>328
始動したばかりの時って選手のデータ取ったりしてるからそれじゃないか?

333 ::2007/01/20(土) 15:52:48 ID:f8Tf3My80
マルクス決まったみたいだな。
正直、抜けるのはツライが素晴らしく良いプレーをしてくれる世界的プレイヤーなので、
サポも期待して待っていてください。

。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン



334 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:12 ID:ElCZoDNc0
後はエウチがCかAかって所か

335 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:27 ID:dbEqkRHt0
>>332
ああ、なるほど

336 :::2007/01/20(土) 15:53:39 ID:GZhdYbML0
>>328
社長出て来いコールをマズゴミに晒したくないから

337 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:56 ID:yblDvjhi0
記者会見も来た。
http://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043469.html

338 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:54:03 ID:BWm4fyiR0
>>330
最初の1が全角なのが笑える

つまり119で炎上中と

339 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:12 ID:yKUYo8EqO
あれ…Y氏の番号…上がってないw

340 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:27 ID:P5/BpuZs0
新規のスポンサーがひとつもないな
ちゃっかりと某接骨院が消えているがw

341 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:50 ID:aa5Sx1U10
>>337
流石にここは顔出すか 社長
ファン感は雲隠れか

342 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:00:56 ID:yblDvjhi0
新加入選手コメント。
マルクスもエウチーニョももういるんだな。
http://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043471.html

343 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:20 ID:dbEqkRHt0
エウチーニョは守備より攻撃的な選手で、スピードとテクニックに優れているそうだ
ただシュート精度はあまりよくないらしい

この情報の信頼性はシラネ

344 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:47 ID:dhhayVrV0
http://saku8.hp.infoseek.co.jp/img/eltinho.jpg
本当に19歳?

345 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:17 ID:ElCZoDNc0
>>344
人相の悪い若ワシントンって感じだな

346 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:34 ID:ZKN/X0/s0
スポンサー減った\(^o^)/

347 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:39 ID:aa5Sx1U10
>>344
し、渋いな

348 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:47 ID:0aT3cIc30
今夜が山田

349 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:56 ID:P5/BpuZs0
C契約ならもう一人外国人獲得出来るな

350 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:20 ID:msn633tv0
しょうへいへーい

351 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:33 ID:0F0rYqWg0
C契約って顔じゃない

352 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:51 ID:pCUlFD8l0
>>328
バレないように鶏トレーニング


353 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:08 ID:yblDvjhi0
ユニ変わったよな?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20070120/20070120-00000017-spnavi-socc.html

354 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:51 ID:aa5Sx1U10
>>353
!!!!

全体像を見たいな

355 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:29 ID:pCUlFD8l0
やべぇえええ

今期ユニ買おっと!!

356 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:33 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

皆様のおかげで現在967票で3位に浮上しました。
一人20票×58人で2位の野球を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

357 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:54 ID:/pW6A2ou0
ぼくこくぼ

358 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:01 ID:NHhD5Thv0
「3年か4年したら、スペインへ行きたい」

乾・・・w

359 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:05 ID:ElCZoDNc0
白いラインはいいな

360 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:11 ID:dbEqkRHt0
>>353
これだけじゃ判断しかねるが、壊滅的にヤバくはなさそうだ

361 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:47 ID:aa5Sx1U10
今年のユニまれに見てカッコヨス

乾 ビックマウスは全然OKだ  ただしっかりと結果を残せよ

362 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:57 ID:Vk7TZ3zA0
マルクス獲るんだったらマルコンのほうが良かったんじゃないかな

363 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:07 ID:L5CBmP020
新潟みたいな感じで曲線ラインの赤か白が入るのかな。>新ユニ
ガスみたいじゃなくて良かった…。

364 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:11 ID:vqybkaT20
3トップかぁ坂田がウィングになったら嫌だな

365 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:32 ID:1OEVGjNj0
これでソックスがトリコロールとかだったらどうしよう

366 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:40 ID:2UMEBQJEO
>>333

そんなに凄い選手なの?
今からwktk

367 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:57 ID:P5/BpuZs0
ラインの線ないから変わっているな
たしかうちと瓦斯は一年ごとにホーム・アウェイユニが変わっていくという契約の
はずなのにな。

どうせ2年続けてレプユニ買わせて儲けようというつもりだろ

368 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:28 ID:/aMJbIdRO
ユニ一年で変更だったのか。買わないと。
つか全体像見たいw

369 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:00 ID:FUA+nnAq0
ユニ、水道管タイプじゃなくて良かった…。

370 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:12 ID:S+Nh3ap60
>>353
とりあえずこの段階では左右対称っぽくて安心した

371 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:44 ID:3Lc1otE30
会見終わったんだ
アウェイのユニは変わらずなのかな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)