2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟Part359

1 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 :2007/01/19(金) 21:02:57 ID:bXNQk3F60
前スレ
アルビレックス新潟Part358
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169031152/

◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:http://jbbs.shitaraba.com/sports/3417/
◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:http://www.albirex.co.jp/
◆MSN様のアルビレックス新潟ページ:http://inews.sports.msn.co.jp/football/albirex/index.html
◆観戦ガイド:http://web.poporo.net/home/albirex/guide.html
◆アルビレックス新潟wiki : http://www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆アルビレックスメール:http://www.albirex.co.jp/mproject/index.html

※重要※・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」
☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
(専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/へ)
携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・『丸粘』などの粘着荒らしは報告スレへ報告 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1152175154/
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で http://live22x.2ch.net/livefoot/


2 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 :2007/01/19(金) 21:03:10 ID:bXNQk3F60
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
  「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


3 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 :2007/01/19(金) 21:03:31 ID:bXNQk3F60
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part10■GOGO■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167145942/
【世界で闘え】河原&亜土夢【新潟の☆】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166594154/l50 /
新潟のスーパーユーティリティ・中野洋司
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168520801/
21歳大宮ディビッドソン・純・マーカス代表に呼べ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111235621/
アルビレックス新潟レディースPart2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164638667/
アルビレックス新潟下部組織総合(Y/JY/S/JSC) Part7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166894515/
【俺たちのファビ】アルビサポスレpart18【ありがとう】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165123161/
新潟スタジアム〜ビッグスワン〜
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091224873/
【清水・新潟・大宮・愛媛】オレンジ系サポ雑談スレ]
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164354819/

☆bj league★新潟アルビレックスBB Part11☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1165059480/
【新潟】アルビレックスチアリーダーズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091188944/
新潟アルビレックス・ベースボール・クラブPart1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1165128187/


4 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 :2007/01/19(金) 21:04:28 ID:bXNQk3F60
◎レスはsage推奨!

◎荒らしの対処法
 荒らしは基本的に構って君です。
 無視が一番効きます。
 ほとんどageで書き込むワンパターンばかりなので、
 NG登録して存在自体を一気に抹消しましょう。

◎ageレス削除の方法

1.Jane Styleをインストール
 http://janestyle.s11.xrea.com/

2.ツール→設定→機能→あぼーん→NGExを選択

3.下のテキスト欄に適当なタイトルを入力→追加

4.対象URI/タイトルのタイプを「含む」を選択、キーワード欄に「アルビレックス新潟」と入力。

5・NG Addrのタイプを「不一致」、キーワード欄に「sage」と入力。

6.「OK」を選択して終了。

5 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 :2007/01/19(金) 21:04:36 ID:bXNQk3F60
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どんな病気でご入院で?
\             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ | 白血病だってよゴラァ。
               | そんなもんUD治療薬使えば直ぐ治るっての
               \_ _____________
     ∧_∧         V  ∧_∧
   _( ・∀・)_       _ (゚Д゚ )_   こんな風に言える時代が早くやって来ますように
  /| |(     ) |∧     /| |(| つつ)|∧
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   .||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   あなたのPCの空き時間貸して下さい。
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 .||\   '  ,  `  ゙ヽ、
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

《 がん白血病・天然痘治療薬開発プロジェクト http://ud-team2ch.net:8080/  》
登録時には、名前の後に  @albirex@soccer をヨロシクです

膨大な組合せの有機化合物。全地球のPCを総動員して一刻も早く解析を!
余剰能力の有効利用+完全自動アプリで気楽にボランティア活動だ!

【UD】サッカー板でもUDやろうよ! 第23節【@soccer】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166948075/
>>2-10あたりも見てね。初心者の質問随時歓迎なありがたいスレ

6 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:55 ID:LmGczbfs0
>>1
thx

7 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:38 ID:ijQqm2hG0



8 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:17 ID:k5heqLYSO
>>9
最近どうよ?

9 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:11 ID:HA8lU+uD0
>>1


10 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:44 ID:LVBLtZTg0
マックの食いすぎはイカンゾ!!

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:01 ID:Sn9da92l0
オメキメレキショー!

12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:03 ID:uT7nqeHq0
サポーター!

13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:58 ID:uT7nqeHq0
なにげに、黒へうP中
ux撮り逃したんでほかの方よろしこ

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:07 ID:VFRUUf/E0
  |・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・茂庭の話は禁止
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・ひょうごのすけタンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・瓦斯の成りすましには秋田
  |・山P?アイドンノー
  |・0時に変わった瞬間に煽りにきてID変わってなくても焦らない
.  ∧((∧  /
  ミ# ゚Д゚)⊃優しさマンセー
〜/U 14 /
. レ レ


15 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:08 ID:InXvFOhT0
激戦のボランチ枠
勲は生き残れるのか

16 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:05 ID:mvwF/r75O
ロン毛希望

17 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:51 ID:HUekuJxY0
>>13
超乙!

18 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:56 ID:rB04o9S50
J'sGoalの2006年度ベストイレブンに汁が入っているのに今更気づいた。


19 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:20 ID:KVXR3KNu0
慎吾GoGo!

20 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:55 ID:/zdfXlpO0
えなりガンガレ!超ガンガレ!

21 :No.21:2007/01/19(金) 22:53:02 ID:+JrKjF+g0
今日もNICKタンに感謝

22 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:52 ID:yA4C82HM0
坂本は「漢」だな。
漢坂本と呼ぼう

23 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:01 ID:+JrKjF+g0
地元出身のイケメンが23番って…。
完全にキミタケの二番煎じだな(  ゚,_ゝ゚)

24 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:39 ID:mgPQDpAp0
坂本関連のスレで
「新潟の良い所は?」とあったが、
逆に千葉の良い所は?と思った。

俺、新潟出身の東京者だけど、
周りには、結構「田舎で住みたい」って人は多い。

まあ、あれだ。坂本がんばれ。マジで応援してるぞ。

25 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:30 ID:uT7nqeHq0
黒の画像掲示板に今日の様子をうpします
漏れ的には隊長とアトムが和やかに会話してことや、各位に満遍なく声をかけていたこと。

あと、静岡トリオで、師匠と永田がコンビで練習していたこと。
それも、怪我を感じさせないDFらしい速さで今期を期待させる早さだった
キャンプで怪我をしないでくれよ

26 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:33 ID:r5oHIC870
体調の様子が知りたくて覗きに来たものです。
黒ってどうググればわかりますか?教えてちゃんでスマソ・・・

27 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:46 ID:4BMVItpP0
前スレ1000乙!

28 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:49 ID:uT7nqeHq0
>>26
今、ようつべうP中

29 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:50 ID:SteZg+5u0
大分までバスツアーで行ったことある人います?
やっぱシンドイ?ひとりで参加のつもりだが・・・。

30 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:00 ID:Y3soqzq30
新潟→大分
バス移動なんてどっかの深夜番組の比じゃないな

31 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:48 ID:4BMVItpP0
新潟〜大分って走ると1300kmくらいあるでしょ

32 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:16 ID:d12zx2bPO
>>29
正直辛い

が行けるなら行っとけ!!

33 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:28 ID:kcUA1kDA0
どんなに金かかっても飛行機だろ、大分は。

34 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:59:54 ID:iQuT7XPU0
バスツアー痔主でも、大分までもちますか?

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:33 ID:NtlgBKWy0
座席を汚さないでください。夜用ナプキンやおむつなどを着用のこと。

36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:45 ID:/THN4IW/0
真ん中に穴あいてるクッションあるお

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:42 ID:Iz3bHwQi0
新潟がフィジカル中心のメニューで始動
 新潟が19日、新潟市内のグラウンドで始動した。午前、午後ともにフィジカル中心のメニューを合計90分間行った。以前までは積雪で天然芝グラウンドが使えず、人工芝グラウンドで始動していたが、暖冬の影響もあり、何の障害もななく練習できた。

 鈴木監督は「珍しく天候にも恵まれ、いいスタートを切れた。新加入の4選手もいい顔でやってくれていました。まずは、1シーズンを戦える体づくりからやっていきます」と話した。



38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:46 ID:5CjOsJ2cO
大分は行っとけ。
たとえバスで揺られて痔になろうとも、行くだけの価値はあるぞ。

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:14:36 ID:3wgGNU2X0
バス辛いぞ!
片道19時間は、尋常じゃない。

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:17:52 ID:v+qi5WTE0
>>28
ID変わったけど26です。サンクスです。見つかるか・・・

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:19:00 ID:hJALFSfxO
今年はキャンプの怪我人はないといいね。
永田復帰に期待。

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:34 ID:y6dvlVTT0
エジはこれでも食って本気出せ

っ[メガマック]

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:48 ID:EDfQ/0Hx0
秀哉と吉澤のことも思い出してください

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:05 ID:Ag1HP82MO
深井と坂本の様子どうだった?

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:28 ID:8+ImEwep0
今確認したら、永田は5月22日に手術して、全治5ヶ月だった
もう問題ないと思うけど、慎重にお願いします

兎に角、全選手が怪我無くキャンプ過ごして、激しいレギュラー争いしてほしいな

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:56 ID:4nUe8lqWO
今さらだが、夕刊の坂本さんの生足魅惑のマーメイドに萌えた

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:11 ID:21aEfduu0
西川乙

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:42 ID:9Ya5X3TJO
一人で2席を確保できればピザってる俺でもまぁ楽だった。
ただし、隣に人がいる状態で20時間は地獄。
新潟交通だと、状況によっては割増料金払えば2席確保出来るらすぃ。

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:48 ID:VHEhCP4t0
>>46
西川貴教乙

50 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:50 ID:ZXCpFWy60
高速バスみたいな3列シートであればまだましな気がする。
以前、となりのおっさんがずーっと酒を飲んでいて不快だった・・・。

51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:58 ID:Nv5N1Xf9O
元柏のレイナウド移籍って本当?

52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:28 ID:w//JAjg4O
坂本はどこで使うんだろうね?俺はボランチ希望なんだけど。
SBでもいいんだけど、なんとなくキャプテンは中央でドンと構えててほしい感じがする。

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:46 ID:hJALFSfxO
中野と六車のことも思い出してやれよ

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:43 ID:N71APc7hO
今季は人数少ないんだから、がんばって全員覚えよう。

55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:02 ID:VHMcgkjp0
飛行機恐怖症のおいらはマイカーで行こうと
思うんだが疲れそうだな
大分だけは行った事無いから是非行ってみたいな

ウチの会社に現役のチア2人が働いているの今日初めて知った

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:39:55 ID:zEvfS0LM0
>>55
新潟から大分?
余裕で死ねるぞ
車なら大阪あたりが限界、広島の高速10時間は死んだ
まぁ、一人で車で行ってる漏れに問題があるだろうけどorz

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:28 ID:9orgE8Cy0
>>55
マイカーでまあいっか、なんて思ってたら大変だよ。

58 :白鳥:2007/01/20(土) 01:50:47 ID:DZ0plfTC0
>>57
早野乙

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:41 ID:s1pORgQJ0
>>57
マルクスちゃんと使えよ

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:45 ID:3wgGNU2X0
大阪までなんとかしていって
大阪からフェリーいいんじゃね
http://www.ferry-sunflower.com/tour/h-otegaru.html

61 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 02:07:35 ID:uROFq/Qy0
黒にうpしてくれた神、乙でした!
なんか坂本が新潟の練習着着て話してるのが
まだちょっと不思議だw
坂本のリーダーシップに期待しすぎてる俺がいるw


62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:08 ID:cA5zqThG0
六車も、怪我自体は治ったんだよな

マーカス・テラ・勲らと激しいポジション争いしてくれ

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:54 ID:5G+5hzDx0
今、黒・画像掲示板に昨日の様子をうpしたよ。
時間を見て消すのでお早めに。


64 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:18 ID:4SmLMFkd0
>>31
それはどうでしょうね

65 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:34:22 ID:h4bF5qn4O
てかファビはどうなったの?

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:25 ID:Naaia3r20
   新潟 → 新宿 (ムーンライト越後・18きっぷ・510円)
   新宿 → 浜松町 (山手線・18きっぷ)
 浜松町 → 羽田空港 (東京モノレール・470円)
羽田空港 → 大分空港 (飛行機JAL・16400円)
大分空港 → 大分 (バス・1500円)
   大分 → 九石ドーム (バス・350円)

九石ドーム → 大分 (バス・350円)
    大分 → 博多 (バス・3100円)
    博多 → 福岡空港 (地下鉄・250円)
福岡空港 → 羽田空港 (飛行機JAL・13400円)
羽田空港 → 浜松町 (東京モノレール・470円)
  浜松町 → 新宿 (山手線・18きっぷ)
    新宿 → 新潟 (ムーンライト越後・18きっぷ・510円)
18きっぷ・11500円

合計 48810円
早く安くで検索したんだが、他にないだろうか?

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:55:41 ID:0JOLow/j0
そうだな、大分が降格する前に一回九石ドームには行ってみたいものだ。

68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:45 ID:9NT0XJ2yO
でも・・・
開幕で大分ってどうなのよ
首都圏なら大量動員も見込めて、Jリーグ的にも有益なのに
よりによって一発目から最北災難決戦って…
きっついな〜orz

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:12 ID:4FP7RPN00
暖かいところで試合できるって考えた方がいいな

首都圏でやっても、19時開始でさみーわ、チンチンにされるわ、途中雨降ってくるわ、退場者出るわ・・・

あの二年前の開幕戦は確実にトラウマになってるな orz

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:45:51 ID:+morFS3B0
おいおいじばくよ
こんな所に来てるから893移籍じゃねーかw

71 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:55:19 ID:4nUe8lqWO
しかし僕等がいたを毎週見てるのはオレだけだろう

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:46 ID:kmeUDzDe0
893たけぇなぁもう少し安かったら採りに


いかなくてもいいか

73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:03:44 ID:U5gxAPRt0
新潟→新宿(青春18切符)
新宿→福岡(高速バスはかた号・15000円)
福岡→大分(青春18切符)

なんてどうよ

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:15:48 ID:oecsQFac0
>>107
>>143
>>199
よし、今日は「ジンギスカン」かかったらウチらも踊ろうぜ!w
みんなタオマフ持参でな。

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:20:18 ID:VkycZf0nO
真のアルビさぽなら、一度はバスツアーで大分に逝かなきゃ!
「何でこんな辛い思いをしなければ…」と、自問自答の繰り返しは覚悟だがw

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:38:38 ID:xaIRmbWiO
キセルしていけば

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:01 ID:LjRqUTU50
おはよう俺の亜土夢
おはようアルスレ

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:20:58 ID:zBvxk2MP0
>>66
往復ムーンライト利用なら、18きっぷよりもこっちの方が安く上がるぞ

快速「ムーンライトえちご号」東京マル得パック
往復ムーンライトえちご利用で¥7000
片道だけ新幹線利用(時間限定)で¥12800
¥1050分のおみやげ券付き
ttp://www.jrniigata.co.jp/view/tyo_yok/17.html

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:49:23 ID:XYrRsEk6O
福西もか?

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:01:07 ID:PhNosCLCO
さて今日も練習見に行くか…

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:15:25 ID:+Zfwh6I80
お邪魔します。職人さんがうpしてくれた物ですが、
「玉葱」改め「ガチ」のインタビューもありましたので甜菜に来ました。
Pは目欄

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168946096/814

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:52:05 ID:hpgAPIjw0
練習風景見たけど
ローアングルの深井がなべやかんに見えたw

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:03:52 ID:Qzl8crNpO
オハヨー
元旦以来の晴天
今日はお客様一杯だろうな
以上、寝床からカキコ

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:11:33 ID:Qzl8crNpO
さっき朝のニュースでやってたが、試合途中の突風で看板が選手に当たってた
スゴく怖かった

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:18:23 ID:ozhgcvZU0
うぴ神様のようつべ見つからない・・・・・・・

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:36:21 ID:hA1/6o5vO
しかし、反町時代からの静岡キャンプがすっかり恒例化したな。
近年は結構清水サポっぽい地元民も多数見に来てるみたいだが、去年は練習試合見て
『アルビはどんなサッカーがしたいのか見えてこないな〜』
とダメ出し食らって凹んでたよ。

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:36:23 ID:XYrRsEk6O


88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:47:30 ID:PouptmgG0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:50:38 ID:aJeaDZJS0
今日の日刊スポーツ

・新潟が宮崎で三次合宿

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:02:48 ID:5G+5hzDx0
>>85
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fb5nHx65UAM


91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:04:14 ID:d9OEnLQz0
>>89
ホント?
そのまま開幕大分戦に突入ってことになるな。

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:05:30 ID:qqGxSy5o0
漏れ超割で新潟−福岡の飛行機とったお

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:09:33 ID:CroC2h840
深井も坂本もメンバーの感じは?と聞かれて
二人ともみんなおとなしい感じ声が少ないと答えていたなぁ
声が少ないから失点すんだなぁ


94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:16:39 ID:ozhgcvZU0
>>90
親切にありがとうございます。
あなたに幸あれ!!

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:20:56 ID:hrdVpbvv0
>>89
静岡じゃないのか
草津とのPSMはどーいうスケジュールなんだろ


昨日の写真を黒にうぷっておきますた
700枚近く撮ってきたので、もしなんか他にご希望あればどうぞ
午前はほとんど走りだけだったんで
構図的に面白いモノはないですが

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:21:01 ID:E6i5cDu+O
ボール取った直後や跳ね返した後に一瞬止まって二次攻撃で失点とか多いしな
坂本にはバンバン声出してハッパかけてほしい

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:10 ID:hA1/6o5vO
おそらく、前日午前中練習⇒前橋or高崎移動じゃないの?

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:45 ID:cuANzDQKO
アルビってキャプテン誰?
シンゴ?

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:32:38 ID:yfKnojXQO
>>98
未定
ttp://inews.sports.msn.co.jp/football/albirex/news/20070118-587.html


100 :中村ノリ:2007/01/20(土) 09:36:29 ID:dROj2myFO
新潟さん。雇ってくれませんか?

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:40:19 ID:Nv5N1Xf9O
だから元柏のレイナウド?ってヤツが来る噂はどーなんだ?答えれ。

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:55 ID:w//JAjg4O
携帯だとただでさえスルーされるのにageてその口調じゃ120%スルーされるぞ

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:06:05 ID:bbkYElRd0
ようつべって良いなあ・・・。

もう3年以上新潟に帰ってないから
新潟のニュース番組映像とか新鮮だ。

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:30:53 ID:j6vMrc460
>>103
■つべPlayer使えば便利さ倍増ですよ

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:47 ID:14oniWfyO
うっさいあほ

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:22 ID:SvmPiFoF0
アルビレッジはどんな感じ?盛況でつか?

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:08:20 ID:rODgWOibO
駐車スペースがない

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:10:36 ID:SvmPiFoF0
いーな、見に行きてー。
関東在住サポのオレは行きたくてもいけねーよ。
どなたか練習の模様をレポしてくれると助かります。よろぴく。

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:36 ID:hrdVpbvv0
>>107
第2駐車場開けてないの?

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:15:39 ID:rODgWOibO
これって練習してんの?みんなグラウンドに入って見てる

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:10 ID:gUeUiI940
誰かスネークれぽよろ

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:18 ID:hrdVpbvv0
>>110
よくわからんが、見学客が多すぎて
CコートとDコートの境界に客を入れている状態なのかね
新潟の練習グラウンドは見学客の数を計算に入れてないデザインだからな…

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:33 ID:WnobbcQf0
少し覗いただけだが
10時に行ったら第2駐車場は閉まっていた
なのでいつもの駐車場は満車状態
汁、エジ、六車の姿は無し
ちょうどボールを片付けてランニングを始めていた
深井、坂本は楽しそうに
永田、千代、デビ純は黙々と走っていた

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:38 ID:WnobbcQf0
書き忘れたが、使用していたのはDコート
見学者が多くて見るのが大変
曇っていて風も冷たいので夕方に行こうと思っている奴は防寒をしっかり

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:40 ID:Ry5NemSJ0
中の人教えて
外人=鼻ぢボランチなの?


116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:55:42 ID:o3aYIsdy0
>>104
落とすなら VDownloaderが便利

しかし今日は1月20日だぞ
冬の一番厳しい時期のはずなのに
今日も太陽が出て 庭には緑がどんどん増え、ふきのとうが・・・
どうなってるんだ
もうすぐ大寒じゃなかった?

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:27 ID:XESCKU/r0
聖籠行ってきた。
サポかなり来ていたね。グラウンド入りは坂本隊長が一番でノザと話しながら。
走り込みとボールを使った練習のみ。
ちょっとヒヤッとしたけど走っていたなかでコーンのところでコケた選手が一人。
午前練習は11時に終了。あとはサインもろうてきた。

118 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:00:20 ID:ozhgcvZU0
今年まだ一回も車の雪おろしをしたことがない件

119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:02:34 ID:o3aYIsdy0
今年の最高積雪って0.5cm?
東京並じゃね?

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:25 ID:Nab9ql4jO
2008新潟横浜サミットに拍車をかけるな。
そういえば駅南の駐車場を潰して来年末に
8階建の商業施設が出来るらしいな

プラーカはFrancfranc以外使わないのか

121 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:15 ID:kjj3DXOL0
>>116
大寒はきょう

122 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:16 ID:5G+5hzDx0
>>95
放送jに出ていた、おばちゃんですか?

まあ、だれだってよいけど

123 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:22 ID:VYdHS5z90
こんな天気が続けば、今シーズンのスタートが万一悪かった時に…雪に責任転嫁はできないな

124 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:23 ID:6u9gD/IaO
今年の新潟は何かが違う!


125 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:18 ID:Rh1w6ukvO
高橋直樹のちびっ子サッカー教室には和んだな。

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:59 ID:oCa0YYmKO
>>124

貴章ー…いや気候がね。
キショー衛星ひまわりにも雪雲ないよね。

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:05 ID:cwPKNVZL0
早朝の除雪車の音も全く聞かないしなぁ。
路面はおろか、路肩にすら全く雪が無いのは記憶に無いな。



128 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:40:05 ID:EvLTDmgj0
>>126
早野乙

129 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:16 ID:k+iX38860
エジは24日に来日予定だと

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:51:14 ID:Du8bmLod0
よーし、パパ車のタイヤノーマルに戻しちゃうぞ

131 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:35 ID:4X4T93zGO
雪降ってきた@神奈川

132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:26 ID:z0qZMrTT0
以前、中の人の言ってた鼻血ボランチって福西のこと?
残念ながらウチには来そうもないけど
流出情報つかんでたってことなのか。

133 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:37 ID:2i9Se/iq0
ネタで言ってだけだからあんまり追及しないであげて

134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:41 ID:VHEhCP4t0
いつまで釣られてるんだか

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:43 ID:XcY/KTmG0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365-B.jpg

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:45 ID:Wz0KIbnF0
>>135

ラモスの笑顔にイラッっときている船越ですか?
わかりません><

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:39 ID:SBl1nZ0T0
>>135
まっすう…

138 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:08 ID:MdYwFZZwO
>>135
べるでー行ったら負けかな…って思ってるw

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:15 ID:VHEhCP4t0
>>135
船越一人いるだけで周りにいるのがちっこいおっさんに見えるなw

140 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:39:53 ID:Acl7m8oX0
ラモスの隣
服部じゃない方だれ〜?
773?

141 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:08 ID:BzQ9yg5U0
船越の隣はこの写真の右側の人でしょ
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/31/g96-0041.html

142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:05 ID:hA1/6o5vO
そういえば、昨冬は一時期名古屋が15センチ積もってて新潟より積雪量が上だったもんな。

143 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:38 ID:nYRa0zAY0
>>140
名波

土屋もベルデーなんだな
これで昇格できないと軽くヤバイ

144 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:58 ID:BkOacHZ60
コリンチャンズの若手FWと交渉中との漏報あり、
ソース含む選手の詳細無しだそうです。

145 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:29 ID:GRO8zv6jO
前列右から2人目のアルゼンチン人FWに期待。

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:28 ID:Acl7m8oX0
>>143
thx
レンタル?いつ桜から移籍したんだろう

147 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:20 ID:ozhgcvZU0
>>144

誰から聞いた話よ

148 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:05 ID:vVcKTF7a0
まさかカルロス・アウベルト?確かコリンチャンスだったよね?
ポルト時代しか知らないけど、めちゃくちゃテクニックがあって
運動量も豊富、得点力もあって若いいい選手だと思ったなあ。
しかしCL決勝でゴール決めた程の選手が来る事になったら、
今シーズンはマジでヤバイぞwww

149 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:06 ID:nYRa0zAY0
>>146
http://www.kahoku.co.jp/news/2007/01/2007011601000417.htm
レンタルみたいだね
昨シーズン終わったらすぐに話題になったと思うが
阿部とかの影に隠れてたからね

150 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:59 ID:w//JAjg4O
>>148 カルロスきたこれ

151 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:15 ID:NlPzLZLJO
>>158
裸体のスナイパーキタ━━(゚∀゚)━━!!

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:53 ID:Naaia3r20
コリンチャスならこの選手がいいと思う
ttp://www.corinthiansfutebol.com.br/en/elenco/elenco_detalhes.asp?id=40


153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:41 ID:9cPNJtbZ0
チーム名よく見ればわかるのに……

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:13 ID:BkOacHZ60
>>147守秘義務厳守とする職務、そして、
涜職にあたるためこれ以上の口外はできない。


155 :151:2007/01/20(土) 14:18:53 ID:NlPzLZLJO
>>148
裸体のスナイパーキタ━━(゚∀゚)━━!!
カルロスキタ━━(゚∀゚)━━!!

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:16 ID:vVcKTF7a0
http://www.corinthiansfutebol.com.br/pt-br/elenco/elenco.asp

あれ?カルロス・アウベルトいないな。
調べたらフルミネンセに行ったとか行かないとか。
まあ、妄想だけなら自由だ。選べ選べ〜!

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:53 ID:VHEhCP4t0
コリンチャンスって元KリーグにいたナドソンがKリーグ復帰したり
とてもとても若手を貸し出す余裕ないだろ

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:55 ID:4Bpb5/YY0
しかしカルロスは人気があるなー。
獲得の噂から4シーズン目だぞw

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:37 ID:w//JAjg4O
さくはちさんの所みたけどコリンチャンスならニウマールかラモンかリカルジーニョがいいな。

160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:24 ID:jlSsJjyH0
コリンチャンズってどこの草野球チームだよ

ちなみに狙ってるアタッカンテは注目されてた5指クラスがもう去就決まってるから
前線の選手はC契約ということもありえない話ではない

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:17 ID:jlSsJjyH0
C契約でもいけるパラナのエウチーニョ、マリノスとの競合制して獲れたら今年は補強満点

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:37 ID:Acl7m8oX0
>>160
tp://www.google.com/search?q=コリンチャンズ&hl=ja&lr=&client=safari&rls=ja-jp&start=10&sa=N

ヒットするよ

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:13 ID:NlPzLZLJO
目を閉じればカルロスの勇士がw
エジ獲得の時だったっけ??カルロス

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:26 ID:Iz3bHwQi0
選手の年俸って、誰が決めるの?社長?

165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:52 ID:iupVUp8NO
NSTでメガネ道子がみれるぞ

166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:15 ID:EMjihHM6O
セーラーエミリーを今夜のオカズに

167 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:17 ID:RrHcQWzOO
>>165素敵な情報ありがてう

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:33 ID:BzQ9yg5U0
>>148
つーか
とっくにフルミネンセへ移籍が決まってるがな カルロスさんよ

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:11 ID:vVcKTF7a0
>>168
だなww俺の彼に関する情報は半年くらい前で止まってたわ。

170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:15 ID:VVbEOwNNO
結局修行はSC鳥取に決まったんだな

171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:58 ID:YfEdyPMy0
>>156
No.19のクリスティアンは元大宮か?


172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:08 ID:4nUe8lqWO
どうせ妄想するならダゴベルトがいい。もう移籍先決まったっけ

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:43 ID:aJeaDZJS0
全くスレ違いだが・・・・
霜鳥すげえ〜!!

174 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:02 ID:GcysvMdR0
あと一勝で十両優勝だな

小結まで行ったが怪我で十両逆戻り
それからもパッとしなかったがこれでノっていってくれればいいな

新潟県出身の関取霜鳥だけだし、幕下以下の伸びもみられないし・・・

175 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:54 ID:t/Nqwngs0
>>174
時津風理事長乙

176 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:57:15 ID:CJhpdTsL0
うまそうだなしもふり

177 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 16:05:09 ID:dKlMn04l0
ガイシュツ?
>ttp://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331

178 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:43 ID:ypi3ldFr0
>>174
ラーメン屋の倅はもうやめてしまったんかな?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)