2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○○京都サンガ(287)○○○○○○

1 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:06 ID:HrYrAndX0
   ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   だまりゃ!そのほう麿をなんと心得る!
   l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
   l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、  恐れ多くも帝より三位の位を賜わり
  fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
  l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/  中納言まで勤めた麿の言うことを聞かなくば
  ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
   ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  どのようなことになるのか分かっておるのか!
    `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
      ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'    麿が欲しいのは学生チアじゃ!
        ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
       ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     チアを出さねば朝敵じゃ!謀反人!逆賊!
        } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ   と呼ばれても申し開きできまいが!

以下の書き込みは、厳禁です。 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
・メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
・差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等
お願い事項:
・AAは可読性を損なわない範囲で(次スレ移行後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ移行後のAAでの埋立て:「もっと京都祭り」 この際は、sage進行にご協力ください
・引用ソースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
・直接リンク禁止/トップページのURL提示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
・(ノ´▽`)ノ <荒らしと煽りは、スルっとKANSAI?! (www.surutto.com) >ヘ(´▽`ヘ)
【前スレ】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169011124/l50
【実況スレ】 http://live22x.2ch.net/livefoot/ 内のサンガスレで
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/

2 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:16 ID:zAeAjdHQ0
 

3 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:37 ID:HrYrAndX0
【関連スレ】

京都サンガ北部版4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166461471/l50
京都パープルサンガ別館 応援を考える(11)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161954626/l50
京都観光案内事務所 二条通店
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163079339/l50

・他クラブとの交流スレ
関西圏Jチームサポが集うスレ13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164116817/l50

【他板の関連スレ】
★★ヽ(・∀・)アクセスKBS10(・∀・)ノ★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162220773/l50

4 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:07 ID:HrYrAndX0
【選手スレ】

さて、京都の森岡になったわけだが・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167296029/l50
くらああぁぁぁぬきぃぃぃ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145089382/l50


【次スレテンプレ】
ttp://freett.com/PurpleSanga/template.html

5 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:38 ID:HrYrAndX0
【スポンサー様】
京セラ (自宅の屋根にソーラー発電、カメラやキッチン用品、携帯ももちろん京セラで)
ttp://www.kyocera.co.jp/
任天堂 (自分や子供へのプレゼントにWii 、Nintendo DS はいかが?)
ttp://www.nintendo.co.jp/
ワコール(クリスマスプレゼントはワコールの下着で♪)
ttp://www.wacoal.co.jp/
大和証券(資産運用は大和証券で)
ttp://www.daiwa.co.jp/

その他のスポンサーはこちら
ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=38&FREEID=31

6 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:40:10 ID:HrYrAndX0
ユニフォーム広告スポンサー】
京セラ/任天堂/ワコール/大和証券

【ユニフォームサプライヤー】
ワコール
【トレーニングウエアサプライヤー】
KDDI/日本電産
【スーツサプライヤー】
INHALE+EXHALE
【スタジアム広告スポンサー】
京セラ/任天堂/ワコール/大和証券/KDDI/日本電産/FAMILY/京都銀行
京都新聞/オムロン/村田機械/半導体のローム/ANA/アパマンショップ/イシダ/WILLCOM
関西電力/京セラ SLCテクノロジー/京セラ エルコ/京セラ キンセキ/京セラ ケミカル/京セラ コミュニケーションシステム/SOLAは京セラ/京セラ ミタ
京都中央信用金庫/京都熱学/COCON KARASUMA/月桂冠/GS YUASA/JAバンク京都 JA共済/島津製作所/SECOM セコム損害保険
損保ジャパン/第一生命/SCREEN/宝酒造/竹中工務店/日新電機/日本写真印刷/JMM 日本メディカルマテリアル
濱田酒造/平和堂/ホテル日航プリンセス京都/堀場製作所/ミズノ/三菱東京UFJ銀行/村田製作所/ユーシン精機
ワタベウェディング/京都産業大学/朝日新聞/アサヒ飲料/海雲亭/サッカーショップKAMO/KTC/京果
KBS京都/コカ・コーラ/JR京都伊勢丹/西武トラベル・アロオツアー/星和電機/第一印刷/ハウツーホーム/パソナ京都
京都CF/ルシアン/ロジステックネットワーク/京都医健専門学校/大和学園/LAWSON/大阪ガス/GRAND BANK/加賀電子

7 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:40:41 ID:HrYrAndX0
《スタジアムへの交通案内》
                   [↑国際会館方面]
.                      │
スタジアム                │
  ◎                    │烏丸  河原町
┼┼□┼┼┼━□━━━□━━━┿■━━━■  ←阪急電鉄
 西京極    西院   大宮  .  □四条     (■は特急停車駅)
[梅田方面←].              │
                      │
                      □五条
                      │
                      │ ←地下鉄烏丸線
               JR京都駅 □京都
[新大阪方面←]╋╋╋╋╋╋■■■╋╋╋╋[→名古屋方面] ←JR
                      │
                      │
                      □九条
                      │
                    [↓竹田方面]
《京都駅から電車で行く場合》
1 まずは地下鉄にのろう。乗り場はJRより東寄りの地下ですよ。
2 『国際会館行』の電車に乗る。
3 2つ目の駅、「四条」で降りる。前寄りだと乗り換えが便利です。
4 階段を上がり、改札を出て(必ず北の改札を出ること)、そのまま直進。
  人波に沿って小さな階段を上がった場所が、阪急の「烏丸」駅。券売機は目の前にあります。
5 改札を入り、さらに地下に潜りますが、阪急は地下鉄ではありません。
6 『梅田行』の“普通”または“急行”に乗る。“特急”に乗ってはいけません。
7 「西京極」で降りる。さあ、スタジアムはもう目の前だ!

【所要時間・運賃】
(地下鉄)京都〜四条間 4分 210円
(阪急)烏丸〜西京極間 7分 180円

8 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:41:12 ID:HrYrAndX0
《京都駅からバスで行く場合》

京都駅前(烏丸口)バスターミナルの
・C5のりばから 市バス[73]系統 五条通経由洛西バスターミナル行
または
・C2のりばから 京阪京都交通[21][21B]系統 五条通経由桂坂中央・沓掛西口行
に乗車、「西京極運動公園前」下車。バスから降りて目の前の信号を左に行くと、そこがスタジアムです。
所要時間は30分、運賃は220円です。
☆同じのりばから、「七条通経由」の洛西バスターミナル行や桂坂中央行もありますが、それには乗らないで下さい。
☆ただし、バスは道路状況により遅れることもしばしばありますので、運賃は多くかかりますが、地下鉄+阪急電車の利用をおすすめします。

《飛行機でお越しの方》

1 大阪(伊丹)空港に着いたら、大阪モノレールの乗り場を目指す。
2 大阪モノレール 門真市行に乗る。(臨時列車がなければ、門真市行しかありません)
3 8つ目の駅 南茨木で降りる。(所要23分、420円)
 日によっては、途中の万博記念公園駅でガンバサポが多数降りるかもしれませんが、流されないようにして下さい。
4 南茨木駅で阪急電車に乗り換え、京都方面行のホームから「急行 河原町」行に乗る。
5 西京極駅で下車。(所要39分、310円)
 お急ぎの場合は、途中の「高槻市」駅で特急に乗り換え、「桂」駅で再度急行に乗り換えて下さい。

※阪急電車の乗換案内は昼間時の標準です。朝夕はパターンが変わりますのでご注意下さい。

9 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:41:44 ID:HrYrAndX0
■■■サンガタウン(練習場)への交通案内■■■

近鉄京都線「大久保」、JR奈良線「城陽」よりタクシーで約15分(約1,000円程度)、
またはバス「宮の谷」行で終点下車、徒歩約15分
JR奈良線「城陽」または近鉄京都線「寺田」より巡回バスで「サンガタウン城陽」下車

遠方から車でご来場いただく方のために駐車場もあります(約20台分)。敷地内ではくれぐれも安全運転を心掛けてください。

ご協力お願いします!
*ゴミの捨て置きや落書きなどは絶対におやめください。
*道路上でのサインや写真撮影は事故につながる恐れがあります。マナーを守った、節度ある行動をお願いします。

ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=34&FREEID=23
ttp://www.city.joyo.kyoto.jp/living/traffic/bus/copy_of_page2

10 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:41 ID:K354lRgZ0
>>1
乙です

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:34 ID:fyhXZ2KO0
テンプレうぜぇ

12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:27 ID:y1MtUm/RO
テンプレはどこのチームもちゃんとしてるよ。
同じこと何度も聞かれたりしないで済むし調べるのが苦手な人にも親切じゃん

ところで中山はどうかな?
【サッカー/U-22】反町康治監督「いいスタートを切りたいので」五輪2次予選ホーム戦の来場呼びかけ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169162594/

13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:16 ID:fyhXZ2KO0
スポンサーいらねぇし、観光スレもあるんだぞ

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:41 ID:5BYkJsHP0
テンプレは他チームでも10近くあるからね
散漫としてるとは思うので、マターリしてるときにもうちょっと考えんんとね

15 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:05:08 ID:6yyim8ruO
テンプレに文句があれば立つ前に意見でも書けと。
ほとんど誰も嫌がってないから嵐扱いが関の山だろうけどさ。

16 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:06:24 ID:V64pRJlU0
テンプレ?これぐらい親切でもいいんじゃない?

17 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:06:37 ID:+FmTefZ70
テンプレあると親切やん

18 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:31 ID:9J7+uZTqO
たしかにテンプレはより良い方向になら改良してもいいとは思うが、
うざいうざいと騒ぐ奴に限って決して自らスレ立てしないのは何故?

で、>>1

19 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:56 ID:Ks2msb1M0
>>5>>6
内容が被ってるし、スポンサーの部分いらない。

20 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:13:11 ID:6yyim8ruO
なんだ粘着か。

>>1

21 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:14:45 ID:BQyUNHbP0
ここにスポンサー大量に貼り付けられても・・・

22 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:32 ID:5BYkJsHP0
>>19
それは思う。5は残して、6はいらない。
あと、関連スレ・選手スレが減ったので3と4は1つにまとめられるね。

23 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:53 ID:6mK9wkSM0
スポンサーは主要スポンサーだけでいいのでは?
選手スレもまとめてスッキリさせて欲しい。

24 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:21:38 ID:5BYkJsHP0
ところで新体制発表って今夜?

25 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:07 ID:6yyim8ruO
つうかそんなつまらない文句はどうせなら930辺りで書けと。誰も困らんことに言い掛かりはみっともない。
選手スレをもっと頭にもってきたほうがいいとはたしかに思うが、そんなのどっちでもいいし。

26 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:34:09 ID:fyhXZ2KO0
観光スレで案内すればええねん
向こうも賑わうし
テンプレいらね

27 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:43:40 ID:7kjhQ8El0
>>23
他クラブスレの中には主要スポンサーの細かい説明がある。
ワッペンスポンサーやユニ・ドリンク・練習着サプライヤーぐらいでいいと思う。

28 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:48:46 ID:y1MtUm/RO
京都人は奥ゆかしいというか…
オフ中にテンプレの話題したり作ったときはそのままで今頃になって…
スレ立ても最近は早くなったけどさ…

ま、意見交換するのは大事だし夜の住人さんたちの意見も聞いて決めてみたらいいんじゃない?

29 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:53:32 ID:jQybrDw/0
スポンサーまとめて
関連スレ・選手スレまとめて

バスの案内図を付け加えよう。

30 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:56:38 ID:5BYkJsHP0
《飛行機でお越しの方》

                         ◎スタジアム
                     _■_□_____至河原町
             阪急電鉄 / 桂  西京極
                  ./
                 ■高槻市
 (大阪モノレール)    /
大阪空港  南茨木  ■茨木市
●□─────□ /
           □南茨木
          /
      至梅田(大阪)

1 大阪(伊丹)空港に着いたら、大阪モノレールの乗り場を目指す。
2 大阪モノレール 門真市行に乗る。(臨時列車がなければ、門真市行しかありません)
3 8つ目の駅 南茨木で降りる。(所要23分、420円)
4 南茨木駅で阪急電車に乗り換え、京都方面行のホームから「急行 河原町」行に乗る。
5 西京極駅で下車。(所要39分、310円)
★お急ぎの場合は、途中の「高槻市」駅で特急に乗り換え、「桂」駅下車。再度急行(各駅停車)に乗り換えて下さい。

※阪急電車の乗換案内は昼間時の標準です。朝夕はパターンが変わりますのでご注意下さい。



ええっと、飛行機からの案内図付きもつくってみたんですけど…
ガンバサポ云々のとこはややこしいので消しました。


31 :これね。:2007/01/19(金) 14:56:38 ID:/bDJvOF80
《京都駅からバスで行く場合》
京都駅前(烏丸口)バスターミナルの

             △京都タワー
────────────

──────────┐
     ★C2のりば   │
    ★C5のりば    │
──────┐     │
─────┐│     │
─────┘│     │
─────┐│     │
─────┘│     │
─────┐│     └─────
─────┘│     ●バス案内所
──────┘

     ┌────────────────┐
     │      JR京都駅(烏丸口)     .│

・C5のりばから 市バス【73】系統 五条通経由洛西バスターミナル行
・C2のりばから 京阪京都交通【21】【21B】系統 五条通経由桂坂中央・沓掛西口行
 に乗車、【西京極運動公園前】下車。バスから降りて目の前の信号を左に行くと、そこがスタジアムです。

【所要時間・運賃】約30分、220円
☆同じのりばから、「七条通経由」の洛西バスターミナル行や桂坂中央行もありますが、
 それには乗らないで下さい。
☆ただし、バスは道路状況により遅れることもしばしばありますので、
  運賃は多くかかりますが、地下鉄+阪急電車の利用をおすすめします。

32 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:59:17 ID:9RAD8j1D0
分かりやすい地図で表していて親切だな。

33 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:41 ID:/bDJvOF80
なんせ京都スレだし、他都市のクラブスレ(レッズ本スレは除く)よりテンプレは多いのがむしろ自然だと思う。

34 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:02:56 ID:fyhXZ2KO0
じゃ、他クラブごとに作ろうw
電車とバスと飛行機とw

35 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:34 ID:9RAD8j1D0
オフィシャルでスポンサー見れるから
スポンサーは廃止でいいよ。

36 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:07 ID:Oq4SFJkE0
スタメシメニューは……いらんなw

37 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:25 ID:fyhXZ2KO0
各選手の紹介文も載せようぜ

38 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:45 ID:o9Xf2jd40
関西汽船で来る人のための(ry

39 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:07:52 ID:fOISj0Uo0
テンプレに美少年フロントを付け加えよう。

40 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:06 ID:Oq4SFJkE0
新日本海フェ(ry

41 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:06 ID:/bDJvOF80
>>34
京都近辺の交通手段が他のクラブごとにいちいち異なるというのでもない限り、
バス、電車、せいぜい飛行機あたりでいいのではないかな。
阪急、JR京都駅付近からのバス。西京極付近に自家用車は止められないことの注意書き。

建設的な意見とヤケのやんぱちで煽るのは正反対だよ。

42 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:24 ID:V64pRJlU0
fyhXZ2KO0

もうね、ADHDの子供みたいな事言わないで

43 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:34 ID:HrYrAndX0
テンプラまとめ
>>1(上のAAはご自由に
>>3>>4は合体
>>5を残して>>6をなくす
・交通案内>>7>>8>>9、新規追加で>>30>>31

こんな感じ?

44 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:38 ID:tzFsgqDS0
>>43
うん、そうだね。

45 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:21 ID:5BYkJsHP0
>>43
・交通案内>>7>>31>>30>>9

でおねがいします。

46 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:38 ID:fyhXZ2KO0
まじめに言うと
テンプレなんてあったら、テンプレ見ろボケでまた荒れるw

47 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:54 ID:tzFsgqDS0
交通案内の順番は>>45でいいと思う

48 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:15:07 ID:fyhXZ2KO0
あと、サンガタウンの案内はいるか?

49 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:09 ID:HrYrAndX0
んでは次スレからはテンプレをそういう風に、ということで。

>>48
たまに行き方訊ねる人がいるし、あったほうがいいと思う。

50 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:11 ID:fyhXZ2KO0
>>49
公式のままなのにいるのか?

51 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:22:05 ID:S3vnBfdvO
つか、いっそ。公式をリニューアルせんのかな?
公式にサンガタウンのマップやら詳しく載せて欲しい。

52 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:42 ID:fyhXZ2KO0
何で他サポの為にテンプレ整備するのかまったくもって不思議

53 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:49 ID:glQvaWF10
チアゴキュンのおっぱい(*´3`*)チュッチュッ

54 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:41 ID:5BYkJsHP0
>>52
もてなしの精神ですよ。
文句ばっかり言ってないで、何か面白い話題でもふってくれ。


55 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:25 ID:ZyKmJYFc0
ID:fyhXZ2KO0の意見に同意
観光スレでやれ

56 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:00 ID:fyhXZ2KO0
文句って何だよ
意見だろ
うぜぇなお前

57 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:16 ID:OQ9MSUWaO
倉貫いね〜ぞ byサンガタウン

58 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:24 ID:V64pRJlU0
幼稚な意見ありがとう
帰っていいよ

59 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:50 ID:Hg0PgLFG0
○○○○○○京都サンガ(284)○○○○○○ から抜粋
このレスがあったのが 13日(土) の深夜、14(日) に日付が変わる直前。
精華大の生徒が被害にあった事件が、15(月) の夕方7時頃。
どうなの、この縦読みレス。


 741 U-名無しさん sage 2007/01/13(土) 23:59:21 ID:45wWgNgD0
 今朝渋谷の一蘭行ってきました
 日中の混雑時間を避けたとはいえ
 人気の店だけ会って結構並びました
 殺伐とした雰囲気を覗けば
 すごく美味しくいただけました。


 750 U-名無しさん sage 2007/01/14(日) 00:23:55 ID:ffenyanC0
 >>741
 は無視でいいの?
 通報いらない?


 896 U-名無しさん sage 2007/01/14(日) 14:26:38 ID:mhUwcVgKO
 念のため通報する準備はしておこう・・・。

60 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:14 ID:fyhXZ2KO0
そもそも、全部自分で調べるべきことだろうが
観光スレが出来てからここで質問する奴も減ってるのに

61 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:48 ID:fyhXZ2KO0
>>59
通報や、通報

62 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:56 ID:/cQ37b8o0
>>59
おれ>>750だ・・・
まじだったのか・・・

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:05 ID:Hg0PgLFG0
○○○○○○京都サンガ(284)○○○○○○ の過去ログ読んでたら、
話しの流れと全く関係無く、突然この縦読みレスがあるんだよ・・・

俺の思い過ごしかもしれないけど、万が一って事もあるし。
犯人らしき男は若い男だろ(靴のサイズが28cm程度) ・・・
まさかとは思うが・・・

64 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:08 ID:ZyKmJYFc0
スレで被害者の悪口書き込んでいた奴も通報するべきだよ
何か知ってそうだったし。

65 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:16 ID:CsXBLIEf0
>>59
今日とか言いながら犯行は翌日じゃねぇか。
偶然っしょ


66 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:07 ID:Hg0PgLFG0
>>64
そういや、被害者がサンガサポだとかいう書き込みがあったな・・・
事の真偽は定かではないけど。

これって直接 警察に届けたほうがいいのかな?
警察(京都府警だしサイバー関係強いし) が2ちゃんの運営側にログを提出させて、
そこからプロパイダに連絡すればすぐに発信元判明するんだけど。

67 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:40 ID:gwidg5F50
>>66
お願いします。

68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:40:27 ID:/bDJvOF80
>>66
○○○○○○京都サンガ(285)○○○○○○
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168760382/635

635 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 03:53:32 ID:s+sKWjA0O
左京区で刺された精華大マンガ科の千葉って奴
サンガサポってさ
哀れwwwwww


これだね。

69 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:00 ID:5BYkJsHP0
ID:fyhXZ2KO0は意見を言ってるらしいので、俺なりに答えてみるよ。

・スポンサーいらねぇし、観光スレもあるんだぞ
 →スポンサーは細かくいらないというのは同意。
   観光スレとスタへの交通案内は別物でしょ?
   あそこは派生的にグルメとかついでに観光…とかいう人向け。
   本来推奨されてないクルマ来る場合での案内も含む場合も多いけど。

・各選手の紹介文も載せようぜ
 →個人的にはいらんと思う。
   必要と思うなら叩き台になる文案つくって。

・テンプレなんてあったら、テンプレ見ろボケでまた荒れるw
 →荒れないと思うけど

・あと、サンガタウンの案内はいるか?公式のままなのにいるのか?
 →個人的には同意。公式にリンクだけ貼っておけば事足りる内容。

・そもそも、全部自分で調べるべきことだろうが
 →それは同意しかねるね。他のクラブのスレとか見てみ。

・観光スレが出来てからここで質問する奴も減ってるのに

 →実は最初に観光スレを立てたの俺なんだけど、
  観光スレは交通案内ではありません。

「京都戦のついでに○○に行きたいんだけど…」
「京都で何かこれ食っとけってもんありますか?」
というゲームとは関係のない他サポからの質問が多いので立てた経緯があります。
声を大きくしては言えないクルマでの乗り付け方も本スレではすべきではないので、
こちらに誘導しているはず。


70 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:04 ID:Hg0PgLFG0
>>65
犯行なんて予告どおりには進まないよ。
特に殺人は放火等と違って容疑者一人で完結する犯罪じゃないし。
たまたま被害者と出会わなかった可能性もあるんじゃないかな。

71 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:10 ID:Hg0PgLFG0
>>68
そう、それそれ。
携帯から書き込んでるみたいだね。

72 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:52 ID:gwidg5F50
まだ犯人捕まってないし怖い。

73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:44:12 ID:CsXBLIEf0
へぇ〜そういうもんか。
犯人ってまだ捕まってないの?

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:45:15 ID:Hg0PgLFG0
警察に連絡したら俺も色々と聞かれるのかなぁ。
それはちょっと勘弁なんだが・・・

75 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:45:52 ID:fyhXZ2KO0
>>69
よし、スポンサーはいらないな。
選手の紹介文なんてもちろんいらない。
テンプレ見ろは荒れるよw言われた奴の性格によって後々まで粘着される可能性もありw
サンガタウンの案内もいらないな。
他クラブのスレはほとんど見ない。
観光スレで交通案内する方がここでするよりもスレの趣旨には合うだろ。

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:45 ID:/bDJvOF80
携帯なら個体識別番号からすぐ身元が割れるんじゃないかな。

77 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:48:26 ID:S3vnBfdvO
つか、わざわざ縦読みにしてる時点でネタだろ

78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:48:36 ID:y1MtUm/RO
>>75
受験がうまくいかないのかな?
勝手に仕切っちゃだめだよ

79 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:32 ID:fyhXZ2KO0
>>78
いや、その通りにしろとは言ってないし。
だいたい、スレ立てるときに面倒だろ?

80 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:51 ID:5BYkJsHP0
俺、まずい奴にレス付けちまったかな…(´・ω・`)
以後スルーで。

81 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:08 ID:bM+2Tb6/O
>>59
アホな中年女に縦読みを説明して下さい。
渋谷と事件関係あるの?
そもそもあの文でなぜ通報などとおっしゃってるの?


82 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:11 ID:gwidg5F50
>>77
通報でしょ、悪質な書き込みであることに変わりはないし

83 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:46 ID:JkSM8Jot0
まぁ有名なコピペなんだけどね
時期が悪いわな

84 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:55:59 ID:/bDJvOF80
いや、これはかなり臭いね。とくに携帯の書き込み。学生がサンガサポってのはどこかにソースあったのかな?

85 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:01 ID:gwidg5F50
被害者の悪口書き込んでた奴あやしいな。

86 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:22 ID:Hg0PgLFG0
>>81
レスの文頭だけを縦読みするの。
2ちゃんではよくある引っ掛けみたいのだけど、
単なるいたずらで片付けられるかどうかは俺は分からん・・・

ニュース速報+の関係スレッド↓

【京都精華大生殺害】犯人は足のサイズが28センチ以上 現場近くを全速力で走る身長180センチ前後の男が目撃される
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169176896/

【京都】犯人の髪形はおかっぱ? 京都精華大マンガ学部学生殺害事件 複数の目撃情報
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169109220/

87 :帝王守護職:2007/01/19(金) 15:57:30 ID:TigzwfYK0
因果関係は兎も角通報で良いんじゃないかな。
今回関わりが無くとも今後何らかの事を起こすかも知れないし。
このスレ的にも抑止力は必要かと。

88 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:00:49 ID:bM+2Tb6/O
>>86
理解できました。
大変ありがとうございます

89 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:05 ID:uz72B84Y0
物騒な世の中やなぁ。

90 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:38 ID:CsXBLIEf0
流れ切って悪いが緑に飯尾復帰らしい

蜂で一番怖い選手じゃなかったか?
緑め・・・どんだけ揃えるんだよ・・・

91 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:13:57 ID:f9XYS1/S0
ずんのやす

92 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:22:55 ID:Oq4SFJkE0
安めぐみ

93 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:27:23 ID:cdUi+C+10
内村プロデュース乙

94 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:05:02 ID:d0ReNpCS0
蒸し返して悪いけど、テンプレにスポンサー
入れるべき。何故なら京都は収入に占める
広告収入が60%を超えて、Jリーグ全31チームの
の中で川崎に次いで2位のチームだから。

サンガは多くのスポンサー様のお陰で成り立ってる。
甲府サポのはくばくに対する感謝、新潟サポの
亀田製菓に対する以上の感謝を京都サポは持たないと
いけないのに。テンプレに入れるくらいがなんだ!

95 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:46 ID:E9IhMKHl0
他サポ乙

96 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:50 ID:y1MtUm/RO
>>94
うん。
スポンサーをわざわざクリックして見ないだろうから貼り付けるのはいいと思う。
普段の買い物も意識してスポンサーのものを買うとか、他のクラブはしてるもんな。


97 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:41 ID:cdUi+C+10
業者乙

98 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:18 ID:vBtvTH/60
>>65
自宅の時計、もしくは自分のPCの時間がずれてるのはよくある話だ

99 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:11:47 ID:vBtvTH/60
↑って、よく見たら、それでも1日ずれてるのか…orz

100 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:12:39 ID:Oq4SFJkE0
オムロンの改札機でも買うか…

101 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:13:54 ID:y1MtUm/RO
>>100
西京極につけて。

102 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:15:44 ID:E9IhMKHl0
>>96
社員乙

103 :_:2007/01/19(金) 17:15:50 ID:ANrWRUaj0
公認C級コーチ養成講習会
http://www.j-leaguers.net/news/news.php?200701;1843

・・・京都の選手が一人もいねー。

104 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:21 ID:y1MtUm/RO
>>102
ごめん。
まだ学生なんだ。

105 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:06 ID:hIffqmRj0
>>104
キモいよ

106 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:10 ID:GMAU6GG10
応援に雅楽使うとかどう?

107 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:24 ID:Oq4SFJkE0
鼓なら藤間先生も踊りやすい

108 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:11 ID:l/QJcdPPO
殺された学生は今年仙台から出てきて一年目だろ?

サッカー好きなんだったらまず仙台サポだと思うんだが…

まぁ可能性は0じゃないけど

109 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:36:28 ID:K354lRgZ0
京都で浪人時代をすごしたんじゃないのか?

110 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:32 ID:uQnweZbH0
わざわざ京都の学校に進学してもらったのに
なんかすごく申し訳ない気分だ・・・。

111 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:56 ID:l/QJcdPPO
そなの?
まぁ立て読みの書き込みは通報して損はないかも


特定してマジ犯人なら感謝状貰えるよ( ^ω^)

112 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:11 ID:e1pCUICj0
>>1のソースって暴れん坊将軍なのかね
なぜこんなに流行ってるのだろ

113 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:35 ID:U5SjvVsM0
被害者の両親も「京都にさえ来なければ・・・」と思ってそうだな。

114 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:36 ID:iHIAQ6AV0
>>110
マンガ学部は日本で唯一なので全国から来ているらしい
教師も有名漫画家が多いみたい
ご冥福を祈る

115 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:43:53 ID:uBoX12kM0
京都らしくうまく応援に雅楽取り入れてくれたらなぁ〜

116 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:16 ID:iHIAQ6AV0
>>113
そういう後悔は本人の今までの生き方を否定する事になるからあまりしないかも

117 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:23 ID:Oq4SFJkE0
ドラマではしょっちゅう人死んでるけど、京都で殺人事件って少ないと思う

118 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:30 ID:d0ReNpCS0
ちょっと昔、京都から仙台に帰省する長距離バス
が事故って仙台出身の学生が死んだ事件あった。

仙台からわざわざ京都に来て殺されたって
両親の心中を察すると胸が痛む。

119 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:46:42 ID:qJ1Hf/dg0
カープに許可もらってスクワット応援しよっか?
斬新だと思う。

120 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:01 ID:/bDJvOF80
早急に加害者を特定できるといいね。

121 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:55 ID:Oq4SFJkE0
陸上トラックの上に納涼床でいいや

122 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:20 ID:qJ1Hf/dg0
犯人が捕まるのも時間の問題だな。

123 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:15 ID:cpy+XjIR0
>>94
いい加減しつこい

124 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:34 ID:OpWnVsfI0
Sバックの真ん中あたりをサポーターズシートにしてみては?

125 :帝王守護職:2007/01/19(金) 17:52:57 ID:TigzwfYK0
豚切りで悪いけど、連投して良い?

126 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:51 ID:OpWnVsfI0
おk

127 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:25 ID:dTdyliUY0
俺もこだわりの無い物はスポンサーの商品を買うようにしてる。
でも日用品のメーカーが少ないから、あんまし意識する回数は多くないな。
多いのは海雲亭に食いに行くくらいか。

128 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:03 ID:4jkvMXpu0


129 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:37 ID:udklBzjV0
>>103
徳重がC大阪で?出てます。

130 ::2007/01/19(金) 17:58:38 ID:aSjq//C60
サンガの話しせぇや!

131 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:07 ID:l/QJcdPPO
男ならゲームとKYOCERAケータイぐらいだな

俺は次からW44Kにする予定

132 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:09 ID:QlcsB35v0
殺したヤツが悪い。これが全てだろ。

133 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:00:37 ID:TigzwfYK0
以下の書き込みは、厳禁です。 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
・メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
・差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等
お願い事項:
・AAは可読性を損なわない範囲で(次スレ移行後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ移行後のAAでの埋立て:「もっと京都祭り」 この際は、sage進行にご協力ください
・引用ソースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
・直接リンク禁止/トップページのURL提示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
・(ノ´▽`)ノ <荒らしと煽りは、スルっとKANSAI?! (www.surutto.com) >ヘ(´▽`ヘ)
【前スレ】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169011124/l50
【実況スレ】 http://live22x.2ch.net/livefoot/ 内のサンガスレで
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/

134 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:58 ID:Oq4SFJkE0
市内に平和堂はないような

135 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:01:04 ID:usRI8v510
なんかコワイよ。リアルタイムでスレ見てたし、事件のこともこのスレで知ったし。

136 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:01:24 ID:TigzwfYK0
【関連スレ】

京都サンガ北部版4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166461471/l50
京都パープルサンガ別館 応援を考える(11)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161954626/l50
京都観光案内事務所 二条通店
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163079339/l50

・他クラブとの交流スレ
関西圏Jチームサポが集うスレ13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164116817/l50

【選手スレ】

さて、京都の森岡になったわけだが・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167296029/l50
くらああぁぁぁぬきぃぃぃ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145089382/l50

【他板の関連スレ】
★★ヽ(・∀・)アクセスKBS10(・∀・)ノ★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162220773/l50

【次スレテンプレ】
ttp://freett.com/PurpleSanga/template.html

137 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 18:01:47 ID:GZPcNjnEO
新体制発表記者会見は20日の16時からやるらしい。
カフェ・アンポンタンとかいうとこだが、ホテルじゃないのか。

138 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:02:06 ID:TigzwfYK0
【ユニフォーム広告スポンサー】
京セラ ttp://www.kyocera.co.jp/
任天堂 ttp://www.nintendo.co.jp/
京都銀行 ttp://www.kyotobank.co.jp/
大和証券 ttp://www.daiwa.co.jp/
【ユニフォームサプライヤー】
ワコール ttp://www.wacoal.co.jp/
【トレーニングウエアサプライヤー】
KDDI/日本電産
【スーツサプライヤー】
INHALE+EXHALE
【スタジアム広告スポンサー】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=38&FREEID=31
京セラ/任天堂/ワコール/大和証券/KDDI/日本電産/FAMILY/京都銀行
京都新聞/オムロン/村田機械/半導体のローム/ANA/アパマンショップ/イシダ/WILLCOM
関西電力/京セラ SLCテクノロジー/京セラ エルコ/京セラ キンセキ/京セラ ケミカル/京セラ コミュニケーションシステム/SOLAは京セラ/京セラ ミタ
京都中央信用金庫/京都熱学/COCON KARASUMA/月桂冠/GS YUASA/JAバンク京都 JA共済/島津製作所/SECOM セコム損害保険
損保ジャパン/第一生命/SCREEN/宝酒造/竹中工務店/日新電機/日本写真印刷/JMM 日本メディカルマテリアル
濱田酒造/平和堂/ホテル日航プリンセス京都/堀場製作所/ミズノ/三菱東京UFJ銀行/村田製作所/ユーシン精機
ワタベウェディング/京都産業大学/朝日新聞/アサヒ飲料/海雲亭/サッカーショップKAMO/KTC/京果
KBS京都/コカ・コーラ/JR京都伊勢丹/西武トラベル・アロオツアー/星和電機/第一印刷/ハウツーホーム/パソナ京都
京都CF/ルシアン/ロジステックネットワーク/京都医健専門学校/大和学園/LAWSON/大阪ガス/GRAND BANK/加賀電子

139 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:03:01 ID:TigzwfYK0
《スタジアムへの交通案内》
                   [↑国際会館方面]
.                      │
スタジアム                │
  ◎                    │烏丸  河原町
┼┼□┼┼┼━□━━━□━━━┿■━━━■  ←阪急電鉄
 西京極    西院   大宮  .  □四条     (■は特急停車駅)
[梅田方面←].              │
                      │
                      □五条
                      │
                      │ ←地下鉄烏丸線
               JR京都駅 □京都
[新大阪方面←]╋╋╋╋╋╋■■■╋╋╋╋[→名古屋方面] ←JR
                      │
                      │
                      □九条
                      │
                    [↓竹田方面]
《京都駅から電車で行く場合》
1 まずは地下鉄にのろう。乗り場はJRより東寄りの地下ですよ。
2 『国際会館行』の電車に乗る。
3 2つ目の駅、「四条」で降りる。前寄りだと乗り換えが便利です。
4 階段を上がり、改札を出て(必ず北の改札を出ること)、そのまま直進。
  人波に沿って小さな階段を上がった場所が、阪急の「烏丸」駅。券売機は目の前にあります。
5 改札を入り、さらに地下に潜りますが、阪急は地下鉄ではありません。
6 『梅田行』の“普通”または“急行”に乗る。“特急”に乗ってはいけません。
7 「西京極」で降りる。さあ、スタジアムはもう目の前だ!

【所要時間・運賃】
(地下鉄)京都〜四条間 4分 210円
(阪急)烏丸〜西京極間 7分 180円

140 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:04:01 ID:TigzwfYK0
《京都駅からバスで行く場合》
京都駅前(烏丸口)バスターミナルの

             △京都タワー
────────────

──────────┐
     ★C2のりば   │
    ★C5のりば    │
──────┐     │
─────┐│     │
─────┘│     │
─────┐│     │
─────┘│     │
─────┐│     └─────
─────┘│     ●バス案内所
──────┘

     ┌────────────────┐
     │      JR京都駅(烏丸口)     .│

・C5のりばから 市バス【73】系統 五条通経由洛西バスターミナル行
・C2のりばから 京阪京都交通【21】【21B】系統 五条通経由桂坂中央・沓掛西口行
 に乗車、【西京極運動公園前】下車。バスから降りて目の前の信号を左に行くと、そこがスタジアムです。

【所要時間・運賃】約30分、220円
☆同じのりばから、「七条通経由」の洛西バスターミナル行や桂坂中央行もありますが、
 それには乗らないで下さい。
☆ただし、バスは道路状況により遅れることもしばしばありますので、
  運賃は多くかかりますが、地下鉄+阪急電車の利用をおすすめします。

141 :帝王守護職:2007/01/19(金) 18:05:15 ID:TigzwfYK0
《飛行機でお越しの方》

                         ◎スタジアム
                     _■_□_____至河原町
             阪急電鉄 / 桂  西京極
                  ./
                 ■高槻市
 (大阪モノレール)    /
大阪空港  南茨木  ■茨木市
●□─────□ /
           □南茨木
          /
      至梅田(大阪)

1 大阪(伊丹)空港に着いたら、大阪モノレールの乗り場を目指す。
2 大阪モノレール 門真市行に乗る。(臨時列車がなければ、門真市行しかありません)
3 8つ目の駅 南茨木で降りる。(所要23分、420円)
4 南茨木駅で阪急電車に乗り換え、京都方面行のホームから「急行 河原町」行に乗る。
5 西京極駅で下車。(所要39分、310円)
★お急ぎの場合は、途中の「高槻市」駅で特急に乗り換え、「桂」駅下車。再度急行(各駅停車)に乗り換えて下さい。

※阪急電車の乗換案内は昼間時の標準です。朝夕はパターンが変わりますのでご注意下さい。


■■■サンガタウン(練習場)への交通案内■■■
ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=34&FREEID=23
ttp://www.city.joyo.kyoto.jp/living/traffic/bus/copy_of_page2



独断で作ったので、後はこれをベースに議論されたし。

142 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:37 ID:usRI8v510
なんで天麩羅貼りまくってんの?

143 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:16 ID:hfh1nce30
帝王守護職さん乙です、かなりまとまってて良いです。

144 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:08:00 ID:/bDJvOF80
>>141
過去ログ倉庫にはそれをテンプレ案として保管してもらえると助かるね。

145 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:17 ID:YOhntB580
>>114
俺都民なんだが、なんか東京工芸大にもマンガ学科ってのができるらしい
つり革広告で見かけてこのニュース思い出しちゃったよ・・・
犯人早く逮捕されるといいな

146 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:26 ID:qAnLYkMu0
シュナ潤はどこへ行くのか?

147 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:53 ID:VE8ktJaQ0
せんだいじゃね?

148 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:22 ID:QvomgMpu0
ここは美少年フロントが一肌脱ぐしか!

149 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:56 ID:Pl/fUhw80
そういえばもうすぐキャンプだな。

150 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:37 ID:pNZs/Nri0
>>133>>136>>138>>139>>140>>141
帝王乙

>>137
アンポンタンってw
そんな名前のカフェがあるの?



それから、殺人事件の話についてはもうそろそろいいんじゃね?
それ専用のスレがあるだろ?

151 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:17 ID:C33cmEyr0
今月の29日って、まだスケジュールは未定なんだな。
もしかしたら去年みたいにユースか大学生と練習試合でもするんかな?

152 ::2007/01/19(金) 18:51:52 ID:aSjq//C60
大学生なんてどうでもいいんだよ
他行って話せ
サンガの話しないなら出てけ

153 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:56 ID:9zoKf3a30
>>152
お前が出てけ

154 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:16 ID:l/QJcdPPO
明日土曜日だが練習見に行く人いる?
俺も行けたら行く予定だけど。


平日はスネークいないから明日はwktk

155 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:58:39 ID:pNZs/Nri0
>>154
八坂神社に行く。
でもパウアンノゲイラはいないんだよな…

156 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:05 ID:l/QJcdPPO
>>155
(´・ω・`)


でも午前は練習だな
wktk

157 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:24 ID:/cQ37b8o0
アンデパンダンか?
三条御幸町の

158 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:07:45 ID:S3vnBfdvO
スポンサーさんには感謝しとるよ。
京セラのケータイはだいぶ良くなってるらしい、以前は凶セラと揶揄されてたが。
おそらくカメラ事業撤退でケータイ開発にシフトしたからだろう。
でも、もっと客ふやさんと根本的な解決にならん。
新潟の予算は30億越えたと、スレ立ってた。
シーパスがもっと売れなきゃ駄目だなあ。


159 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:40 ID:d0ReNpCS0
>>157
そこ有名なとこなの?

160 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:10:59 ID:lh24O7j90
新さんブログが、、、、、、
応援してるからな!

161 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:20 ID:+/+vibbd0
戦力外の黒河をゲットして欲しい!


162 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:25 ID:KfLUg7KjO
さっき大久保サティ前の道路で、とてつもなく美尾ちゃんにソックリな人を見ました。
もし美尾ちゃん本人ならすげぇうれしいんだが、美尾ちゃんて黒のBMWのクーペ乗ってる?
誰か知りませんか?
あ、歯は格納してました。

163 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:22:32 ID:/cQ37b8o0
>>159
ttp://www.cafe-independants.com/
いやただのおしゃれカフェだが
サンガとつながりあるとは思えない

そもそも何情報なの?>姉三

164 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:17 ID:hnM5MOG90
>>161
観たことのある試合ではどれも平井以下、西村以下のできだったので必要なし。
素質はあるけれど素質だけだし消えていくのは当たり前。しかもA契約枠埋まってるし。

165 :741:2007/01/19(金) 19:48:57 ID:l3c/Twa50
( ^ω^)今帰ってきたら立て読みの件で盛り上がってるお
( ^ω^)ネタだったんだお
(´;ω;`)ゴメン通報はやめておブワッ

166 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 19:55:28 ID:GZPcNjnEO
>163
某携帯サッカーサイトのニュースに、必勝祈願参拝
の情報と一緒に出てた。アンポンタンで16時から18時まで
記者会見だと。

167 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:58:58 ID:/cQ37b8o0
>>166
ほんとにアンポンタンなの?

168 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:57 ID:/cQ37b8o0
613 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:57:44 ID:PKbkNfMPO
鳥栖、仙台関連情報
鳥栖GKシュナイダー潤之介が残留、仙台FW大柴克友獲得へ。
仙台が清水から戦力外通告を受けたGK黒河貴矢、京都から戦力外通告を受けたDF鈴木悟を獲得へ。なお仙台は大宮MF橋本早十にも期限付き移籍でのオファーを出している模様。

らスレより

169 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:19 ID:juzqMLsF0
仙台も鳥栖もやっぱり怖いな
悟のFKは阻止したい

170 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 20:11:50 ID:GZPcNjnEO
>167
いやホントはアンデパンタン…だっけか。
社長、監督以下スタッフと新加入選手8人が出席。

171 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:13:13 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ GKが足りてないチームはありませんか。。。?

172 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:13:40 ID:l04CHcNg0
>>165
犯人かも知れないのでダメです

173 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:34 ID:eGV5PYR10
がんばれ鷲田。

●鷲田雅一選手(背番号2/DF):
「お久しぶりです。ディフェンスの鷲田雅一です。以前に5年間、山形でプレーさせてもらって培った経験と、
山形を離れて3年間プレーした経験を活かして、今年は山形がJ1昇格できるようになれたらいいなと思います。
空中戦、1対1、それと攻撃の起点になれるように、そういったプレーをしっかりやっていきたいと思います。頑張るのでよろしくお願いします」

Q:モンテディオに戻ってきて、チームの印象をお願いします。
「僕が一緒にやっていた選手は、今年のチームでは2人(根本亮助、秋葉勝)しかいなくて、僕にとってはフレッシュなチーム。
期待が大きいし、楽しみにしています。若い選手が多いということで、自分は年齢的にも上になっているので、そのへんはみんなを引っ張っていけたらいいなと思います」


174 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:32 ID:Oq4SFJkE0
>>165
弁護士に付き添ってもらって自首しなさい

175 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:16:20 ID:l/QJcdPPO
山形3年間で2人以外全部入れ替わったのか…
すごいな

176 : ◆vSANGAvj6k :2007/01/19(金) 20:23:16 ID:Z71hwGQt0
>>171

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・)< 佐藤くれよ。

177 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:23:40 ID:hS6eVAIt0
>>176

( ´D`)つ たかはら

178 : ◆vSANGAvj6k :2007/01/19(金) 20:27:23 ID:Z71hwGQt0
>>177

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|(  ・A・)< ビミョーだな。w それより林を大事にしてくれよ。

179 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:28:07 ID:hS6eVAIt0
>>178
と⌒`つ ´D`)つ びみょーってゆわれたぁぁ・・・

180 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:54 ID:LdV2IW7x0
明日、八坂いく人手あげて。

181 : ◆vSANGAvj6k :2007/01/19(金) 20:32:44 ID:Z71hwGQt0
>>179

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・)< 佐藤なら年代的にもピッタリ。

182 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:33:19 ID:hS6eVAIt0
>>181
( ´D`) 佐藤ってよーへー・・?

183 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:32 ID:l/QJcdPPO
>>181 氏ね

184 : ◆vSANGAvj6k :2007/01/19(金) 20:36:10 ID:Z71hwGQt0
>>182

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・)< そう。

>>183

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・)< 携帯乙

185 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:56 ID:l/QJcdPPO
>>184
死ね

186 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:15 ID:/bDJvOF80
麿コとはまた珍しい

187 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:38:59 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ なんでよーへーが欲しいの・・・?????

188 : ◆vSANGAvj6k :2007/01/19(金) 20:42:29 ID:Z71hwGQt0
>>186

/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・)ノ

>>187
うちのGKって平井が天井でベテランがいないんだよな。
バランスが悪い気がする。

189 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:38 ID:eGV5PYR10
スポンサー様のためにブラジャー試着しましょう。

ブラジャー1枚試着で10円寄付
対がん協にワコール
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007011900034&genre=B1&area=K10

190 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:01 ID:QsWd8FhqO
なんか今、まったりつーか、どんよりしてない?
(;`ω)

191 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:28 ID:Pnr1W5ua0
だってネタ切れなんだもん

192 :冨田:2007/01/19(金) 21:06:19 ID:jE5dAS8r0
アク禁解けた。とんだとばっちりだよ。

黒赤はやだな。去年の白に紫たすきがいいよ・・・。

193 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:36 ID:KO7NFNXq0
まぁ、ネタ切れは悪いことじゃないよな。

桜みたいに1月も15日過ぎまで主力の去就を
引っ張られてたらシャレにならん。

それも斉藤みたいに残留するならともかく、
次から次へと櫛の歯が欠けるように…カワイソウス


194 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:27 ID:QsWd8FhqO
たすきユニは何故か星のイメージがするなぁ。

195 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:45 ID:6E/WFXcS0
http://irc.s16.xrea.com/gatas/up/img/gatascard092.jpg

196 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:32 ID:X5d7zuKY0
>>192
氏ね

197 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:09 ID:S3vnBfdvO
じばくが蟹スレにも現れててワロタ。
キーパーは埋まってるからね。


198 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:34 ID:/cQ37b8o0
>>195
ハライ甲府移籍?

199 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:02 ID:l/QJcdPPO
>>192 なぜアク禁にw

200 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:41 ID:X5d7zuKY0
>>199
荒らしだからだろ

201 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:28 ID:GFNPqVEX0
>>195
「 はくばく 」まで、京都移籍?

202 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:32 ID:l/QJcdPPO
>>195
なにこの意味深な画像

203 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:24 ID:jRAlbBgJ0
ヴァンくんかわいいな

204 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 21:25:39 ID:O8lamp9R0
遅くなったが、俊也誕生日おめ!

205 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:20 ID:PwfqYBG90
>>195
これが最後のサプライズか?

206 :冨田:2007/01/19(金) 21:41:51 ID:jE5dAS8r0
>>199
よくワカンネ。突然アク禁になった。

207 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:45 ID:RRW3WuzP0
>>206
わっ臭い!冨田や!

208 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:53 ID:l3c/Twa50
>>206
( ^ω^)つ【不二家のシュークリーム】

209 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:09 ID:ZXVlZGqw0
予告が前前スレぐらいにあったと聞いてとんできました
ガンガン通報しないと駄目ですねこれは

210 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:01 ID:QsWd8FhqO
>>206
この冨田、本物?
ユニイベントの時の書き込みも本物の冨田?

211 :冨田:2007/01/19(金) 21:49:14 ID:jE5dAS8r0
>>208 ひ、ひ、ひどいよ・・・
>>210 本物。ユニイベント時のは偽者。

212 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:38 ID:ZXVlZGqw0
ああ、俺んとこもアク禁多くていやんなる
ユニ発表の晩も駄目で感想書けなくてイライラしたよ
電気会社系の光線なんだけどさ
同じ系列で近い地域によく通報されてアク禁食らってる奴でもいるんだろうか

213 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:08 ID:QsWd8FhqO
>>211
お帰り〜!
つ■【ようかん】

214 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:59 ID:PwfqYBG90
漏れeoでこの間までアク禁だった。

215 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:46 ID:ZXVlZGqw0
>>214
ぶっちゃけていうと俺もそれ

216 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:57 ID:/bDJvOF80
OCNなんか東京方面しょっちゅう書込み禁止で、この前なんか規制議論板でキャプ付を罵り倒して暴れてて、
しまいにそこまで追い出されてた。

217 :冨田:2007/01/19(金) 21:56:43 ID:jE5dAS8r0
(・A・)実はようかん嫌いなんだ・・・

218 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:09 ID:BSP0MnA70
安藤キュンのおっぱい(*´3`*)チュッチュッ

219 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:48 ID:U/JkMKrw0
腐れ縁仙台とはGWの5月3日アウェーで対戦らしい。

ソースは日程スレ。

220 :冨田:2007/01/19(金) 22:02:22 ID:jE5dAS8r0
牛たんと萩の月カモーン

221 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:22 ID:QsWd8FhqO
>>217
なんだよ〜。
イイよ自分で食うよ。
言っとくけど、ようかんは和菓子の頂点だからね。
だからね。
だからね。

222 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:41 ID:3hnHsRUZ0
>>221
気持ち悪い。

223 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 22:08:35 ID:O8lamp9R0
幼姦かぁ・・・

224 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:29 ID:V64pRJlU0
ずんだもちも忘れてはならぬ

225 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:17 ID:Pnr1W5ua0
京都人なら阿闍梨餅だろ?

226 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:29 ID:U/JkMKrw0
白石がモナカ( ゚Д゚)ウマー

227 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:43 ID:QsWd8FhqO
>>222
うるせー!
>>223
それは、イカン!

228 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:41 ID:/cQ37b8o0
和菓子の頂点はかるかんだろう

229 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:16 ID:J40W0I3q0
>>223
通報だな

230 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:23 ID:V64pRJlU0
>>228
頂点などという言葉を発するとは228様はまだまだお若い

231 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:29 ID:o9Xf2jd40
塩センベでいいよ

232 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:33 ID:OKvrabyg0
福井人なら羽二重餅だろ?

233 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:27 ID:QsWd8FhqO
>>220
やっぱり偽冨田か?
(;`ω)σ

234 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:04 ID:/bDJvOF80
御幣餅ではないのか? あの甘辛い食感……。スタ飯にも、もってこいな感じ。

235 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:48 ID:vKJLPWLj0
黒部光昭選手 ジェフユナイテッド市原・千葉へ完全移籍決定のお知らせ
ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=3&ID=7665&WID=1

236 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:14 ID:3EUBEMeW0

  / ̄ ̄ \.  
  i' {_ノl|_|i_トil.  │。
  |,彡 ┃ ┃{i|  / 実況厳禁
 》|il( ''' ヮ''丿j/│
_ノリ/`i丱´/つ  ────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||


237 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:16 ID:+BklmDCR0
>>236
いい加減うざい市ね

238 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:29 ID:V64pRJlU0
>>235
2006年度の得点数がなぜか見えない

239 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:22 ID:eGV5PYR10
ちょっと前に増田有可里さんのブログがあるって書いてあったような気がするけど
どなたか教えてもらえませんか?

240 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:23 ID:ZXVlZGqw0
明日朝の練習見に行こ
新加入選手見るの楽しみだ

241 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:31 ID:3EUBEMeW0
恐ろしいほどに黄色が似合わん男だ。
ttp://www.imgup.org/iup317925.jpg

千葉の活躍を期待している。

242 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:13 ID:/f5wHdz8O
開幕戦の翌週のホーム湘南戦は第2節ですか?

243 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:25 ID:E9IhMKHl0
はよ試合せぇ

244 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:50 ID:bSW82xfj0
>>235
新にチャレンジするために移籍するのか(´・ω・`)

245 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:36:18 ID:V1O3KK180
もう復活はないだろうな

246 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:18 ID:f9XYS1/S0
もう活躍もねーだろうな

247 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:09 ID:7gqupzLd0
ここもサンガ
http://www.honen-in.jp/HONEN-IN-N-J.html#A

248 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 22:38:53 ID:O8lamp9R0
別居が長かったからいまさら離婚といわれても・・・実感湧かない。
君を愛したという事実はあるけど、君を愛する心はもうない。

249 :冨田:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:jE5dAS8r0
と言っても、黒部が出てくると見てしまうんだよなぁ。

250 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:44:21 ID:f9XYS1/S0
だけど、あんなに愛したあの時を、どうして忘れることができようか。
たまにつぶやいてしまう君への嫉妬はすべて愛情の裏返し。
君と過ごしたあの日々を・・・たまにふと思い出しながら感謝するよ。






ありがとう・・・黒倍・・・



251 :糞コテ撲滅委員会:2007/01/19(金) 22:44:35 ID:QbKqXDy20
>>249
君も、千葉へ行きなさい。

252 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:44:55 ID:V64pRJlU0
>>247
お経代わりに、オーレオーレオレ♪×3と右往左往

253 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/19(金) 22:45:57 ID:O8lamp9R0
>250 ラスト1行でとどめを刺す、高度だな。

254 :冨田:2007/01/19(金) 22:46:24 ID:jE5dAS8r0
千葉って美味いもんあったっけ?

255 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:11 ID:/bDJvOF80
倍満との別れを惜しむ、麿スレの夜だった。

256 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:16 ID:HrYrAndX0
ぴーなっつ?

257 :糞コテ撲滅委員会:2007/01/19(金) 22:50:29 ID:G9pP5iiH0
>>254
当委員会では富田を千葉へ島流しすることに満場一致で決定しました。

258 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:45 ID:d0ReNpCS0
成績だけ見たら黒部完全に落ち目だな。

259 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:22 ID:QwIhzwiJ0
徳島行けばいいのに。

260 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:52 ID:zjINiLzv0
とりあえずちゃんと完全で移籍できてヨカタなぁ。くろよ。
くろを応援する余裕はないが、サンガ命だし。
怪我はもうせんといてほしいね。千葉でガンバレ

261 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:22 ID:zjINiLzv0
ほんとだ、クロのコメント見ると児玉に挑戦するように読めるorz

262 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:04 ID:juzqMLsF0
黒部も角田もジェフへ行ったら、絶対ジェフの応援してしまうんやろうな

263 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:07 ID:QsWd8FhqO
黒部と角田かぁ。。。
何かがちょっと違ったらサンガの来季の中心選手だよなぁ。。。

264 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:44 ID:/f5wHdz8O
また書くけど開幕戦はなぜ夜キックオフなん?

265 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:39 ID:d0ReNpCS0
黒部と角田と手島と松井。

この4人がサンガを10年は引っ張ってくれる
夢のカルテットだと思っていた時もありました・・・・

266 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:26 ID:Ckdc4edK0
ゴールデンウィークの日程を教えてください><
知ってる人どうせいるでしょう
教えろ

267 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:52 ID:8Uf7CmSO0
今思えば鹿島から話があった時に出してやれば良かったんだが、お互いの為に
でもこうやってサンガサポの事を思ってコメント出してくれてるしちょっと嬉しい
サンガの事なんてもう大嫌いになったかと思ってたから
来季のJ1は黒部応援しよっかな

268 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:48 ID:5LqKBEOY0
黒部って在籍年数が決して長いわけではないんだけど、2001年サンガ躍進の象徴だからな。
松井に大きく差を開けられたが、サンガでの印象はむしろ黒部のほうが上。
生え抜き初の代表選手というのも大きいのかもしれない。

269 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:07 ID:/bDJvOF80
怪我に泣かされたんだしな。まあ千葉で出番もらったらイヤでも運動量上げていかんとならんし、
それは黒にとってはいいんかも。勘が戻ってくるかもしれんから。

270 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:28 ID:oEIswxGY0
>>264
それホント?

271 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:01 ID:NyJsNGdPO
>>131
遅レスだが、仕事中にW2Chで2Ch見る事が多いのでFOMAから離れられない。
京セラケータイでサンガモデルでたら凄く悩むだろうな

272 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:14 ID:oEIswxGY0
>>266
ここ見たら一部出てますよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168160677/

273 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:18 ID:I8+5UDfC0
やったー書けた。

>>206
冨田、もしかして同じアク禁?。。。


274 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:18 ID:juzqMLsF0
岡ちゃん更新してるよ。
パウたちがまだ来てないのでさみしそう。

275 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:57 ID:X/+awXrK0
日程とか開始時間とか、わかってるものだけでも
1日でもいいので、教えてやってください。
休み取るの毎年ものすごく苦労してるもので。
どうにかこうにか一生懸命通ってますがorz

276 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:33 ID:LlhOTpw2O
キャンプでしみじみエスパと練習試合とやるのは既報だが、
後は鹿屋体育大と練習試合をやる程度にするらしいよ。
キャンプ期間はひたすら走るのが目的

277 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:01 ID:NyJsNGdPO
>>162
BMW乗ってるよ。オレはよく某コンビニに、からあげクン買いにくる美尾によく会うよ。プライベートだから声掛けないようにしてる。

278 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:13 ID:Ckdc4edK0
>>272
くそーありがたいが中途半端すぎて使えねー

279 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:41 ID:X/+awXrK0
あ、書き方悪かった。
日程というより(相手がどこでも行ければ行くので)
時間が一番の問題。昼なのか夜なのか…。

280 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:21 ID:GK5K7b2u0
>>276
2/4に柏とやるみたいだよ。
国分で。毎年恒例だね。

281 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:24 ID:eGV5PYR10

1月31日:鹿児島入り
2月 4日:VS柏レイソル(国分)14:30
2月 7日:VS福岡大学(IGR)14:00
2月 8日:VS宮崎産業経営大学(IGR)14:00
2月11日:VSヴォルカ鹿児島(IGR)11:00      
       VS水原三星(IGR)14:00
2月14日:VSセルボローザ石川(IGR)14:00
2月15日:VS清水エスパルス(鹿児島市)11:00
2月16日:キャンプ終了


282 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:52 ID:CKQZhXX10
そういや、黒部も喫茶店で会見開いた事無かったっけ?


283 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:47 ID:LlhOTpw2O
あ、公式見てなかった。orz

284 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:50 ID:oEIswxGY0
>>278
まぁまぁ、何もわからないよりはいいよ^^;

285 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:55 ID:I8+5UDfC0
日程スレに神が来てるからない?

見てくる


286 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:30 ID:V64pRJlU0
開幕は3月3日じゃなかったっけ?

287 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:56 ID:/f5wHdz8O
開幕戦は入力ミスとか間違いかなと思うけど夜開始だった。
あと5月6日に東京戦が昼にあるのは覚えてる。盛り上がるでしょうね。

288 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:21 ID:NyJsNGdPO
>>206
eoか?

289 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:18 ID:Ckdc4edK0
5月6日ホームかよ
最悪だ
もう俺は無理発狂する

290 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:41 ID:I8+5UDfC0
俺はybb

291 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:08 ID:Pnr1W5ua0
>>289
何処だったら行けたんだよw

292 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:56 ID:V64pRJlU0
ゴールデンウィークに旅行も兼ねてアウェー行きたかったんジャマイカ

293 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:21 ID:JkSM8Jot0
携帯公式
ケントクもう秋田にベタ惚れやん、パパて(;´Д`)

294 :U−名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:01 ID:omUhmMoS0
日程スレ見てると

7節水戸
8節緑

の関東連続アウェーみたい。ちなみに8節は4月11日水曜日なので
19時開始だと思う。

ただ第4クールの札幌戦が噂で聞いてた情報と違うので合ってるかどうかは
わからん

295 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:41 ID:Pnr1W5ua0
>>292
なーる
漏れはGW中に帰省もかねてホーム参戦だぜ!!
開幕戦も帰省しようと思うけど

296 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:45 ID:E9IhMKHl0
からあげ君とかコンビニのフライドチキン食ってるレフティーって何か嫌だな

297 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:41 ID:Oq4SFJkE0
>>296
らふてー喰ってるレフティーならおk?

298 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:16 ID:M5Dsp688O
>>296
多分、サンガタウンに練習に行く前にコンビニ寄ってるだろうが、からあげクンと一緒におにぎり買ってるのを見た時はプロ何だから食事はちゃんと気を使えと云いたかった

299 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:25 ID:DoWzZSNO0
日程スレでも、開幕夜って無かったね。

別情報、ありがとう。ID:/f5wHdz8O

300 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:29:01 ID:hBExIfE+0
>>281>>283
それファンサイトブログ情報で、まだ決定日程じゃないからわからんよ。

301 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:01 ID:Ff4/SWGdO
ホームの日程はだいたい出てたけどアウェイとか全て分かるのいつぐらい?

302 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:32 ID:522unE750
Jスポーツ1で、浦和戦アウェーの録画放送やってるお

303 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:31:35 ID:5dG7pTx/0
けど、からあげ君おいしいから仕方ないじゃないか

304 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:45 ID:YIHhu2iK0
>>301
1/25

305 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:59 ID:wofl7VeT0
そうだそうだ からあげ君は美味い

306 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:20 ID:24vPEQsgO
ファミマに行ってるレフティーのように
美尾も世界へと羽ばたくんだな。

307 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:01 ID:DoWzZSNO0
>>300

でも、2/4 柏と2/15清水は、相手チームスケジュールから、決定でしょ。
遠くて行けないけど。。

308 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:46 ID:Ro2NWQBo0
美尾もそろそろ落ち着いてもいい年頃ジャマイカ?
そんなもん食ってるからガリガリなんだよ、しっかりした嫁さんもらえ

309 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:23 ID:xvUwQ1Zq0
>>281
セルボローザてw

フェルヴォローザ石川・白山 だろ

310 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:41 ID:M5Dsp688O
>>303
まぁオレも、そう思ったし何も言えなかった訳だがw

311 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:29 ID:5dG7pTx/0
けど美尾が貰いそうな嫁さんて、からあげ君を皿に盛って
食卓に出しそうな嫁を想像できるんだがww

312 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:36 ID:knCznCq/0
>>311
似たようなこと俺も想像したw

313 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:48 ID:fxLTGV97O
コンビニのジャンクフード旨いけど、
添加物とか何はいってるかワカランから。
スポーツ選手なんかは、食べない方が良いんだけどな。
体が資本なんだから。

314 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:54 ID:M1lnschSO
生物学勉強したり病気について勉強したりすると
そんな物怖くて食えなくなる

糖尿病とかマジ怖いんだぜ…


パソコン講座も大事かも知れんが栄養講座とかしたらいいのに

315 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:54 ID:vgCj9vEb0
みんなには知らされてないだけで
頭に口しかない四本足のブロイラーを
養殖してる養鶏場があるらしいじゃない

316 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:59 ID:knCznCq/0
>>315
都市伝説だなw

317 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:25 ID:v7zb5Nwx0
中国には沢山いそうだな……。

318 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:31 ID:fo4RG0qa0
>>315
爪が2つあって尻尾の生えてるロブスターも養殖されてるらしいぜ

319 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:32 ID:wofl7VeT0
別にジャンクフードじゃなくても、普通の食材でもかなり入っているよ。添加物。

残留農薬とかどうする?中国産じゃなくても日本のでも土壌がまあまあ汚染されてるから、
言い出したらなんにも食べれなくなるよ。

320 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:45 ID:a5VvvVHN0
>>318
それって普通やん。

321 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:40 ID:M1lnschSO
縁起のいいIDキタコレ

必勝祈願の日に来るとは優勝間違いなしだな

322 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:09 ID:fo4RG0qa0
豆腐なんか添加物で固めてるからダメだな
黒豆なんかタンサンで(ry
栗きんとんなんか八角で(ry

323 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:11 ID:ljidilOtO
和牛とは、
種類の名で
国産牛に限らないらしいぜ

324 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:57 ID:AYjjaziT0
食えるものが無いや・・・(ヽ´ω`)

325 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:51 ID:wofl7VeT0
だからからあげ君の悪口イウナ( ´_ゝ`)

326 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:23 ID:63Jsy28t0
今、レンジで牡蠣焼いて食ってる
うまいねぇ、日本酒と最高に合う

327 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:43 ID:dbyV+eceO
ホントに体にイイ食べ物なんて、
偉い人達にしか食べられないよ。

328 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:40 ID:a5VvvVHN0
体にいいものはそりゃ結構だが、心にいいもの果たして摂ってるかい?

329 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:42 ID:63Jsy28t0
天皇陛下ですらガンになったぐらいだし、細かいことは諦めて
栄養バランス気遣うぐらいにしとけ

あと中国産野菜はなるべく避ける

330 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:53 ID:fo4RG0qa0
体にいいというか『選手としての体作り』にいいものをってことだと
ジャンクフードだとここぞと言うときに力が出なかったりはするかもだ

でもたまに喰うと美味かったり

331 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:12 ID:fxLTGV97O
まあ、たまに食う分には良いと思うけど。
コンビニを日常で利用してるとマジ体調悪くする。
やたら味濃いしバランス悪いからね。


332 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:06 ID:vzQmU++P0
>>329
>天皇陛下ですらガンになったぐらいだし

アレは完全なガン血統

333 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:26 ID:M1lnschSO
血がドロドロだと回復遅いんじゃね?

野菜食え野菜

334 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:58 ID:dbyV+eceO
マジな話だけど、選手なんていくらトレーニングしても、
ちゃんとした物食ってないと効果ないんじゃね?
ケガが多い選手なんてちゃんとしてるか疑問だ。

その意味で寮は意味あるよね。

335 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:51 ID:CJ852JymO
サンガは明日9:30から練習ありますが,サンガタウンって何時に開くとかあるんですか?

336 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:20 ID:v7zb5Nwx0
テッシー……

337 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:26:16 ID:fxLTGV97O
田原の野菜嫌いは有名だからな。
あいつに野菜を食わせる嫁が要る。
強引に食わせるような嫁w

338 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:28:52 ID:fxLTGV97O
>>336
テッシーはガラスの体だから仕方ない。
いっつもヒヤヒヤしながら試合みてる。。。

339 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:40 ID:fo4RG0qa0
骨密度測定したらいいのにね
オムロンさんで

340 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:31 ID:dbyV+eceO
>>337
野菜なんてジュースにしたら10秒で飲めるだろうに。。。

341 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:24 ID:hBExIfE+0
手島がガラスの体になったのって、天皇杯とった後なんだよな。
それ以前、確かJ2優勝の時もJ1上位になった時も
手島はほとんど出場していたような気がする。

342 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:39:10 ID:tSK+yjOq0
秋田と森岡なんて、何があっても壊れないような印象あるよな。
手島もそこらへん学べ。


…って学び取れるものでもないか。

でも実際はあの屈強な身体を維持するために
秋田なんて相当努力してるみたいだね。

343 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:13 ID:nekDggMmO
やばっすっかり忘れてた 一日遅れたけど
トシヤ誕生日おめでとう!

344 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:16 ID:+yr/hvYM0
テンプレの件だけどスレが進んだ時にブラウザで見たら>>1以外は省略されるので
観光案内スレへの誘導は>>1に盛り込んで地図とかは観光スレに貼った方がいいと思う
>>1もごちゃごちゃするから以下の書き込みは・・・からスルッとKANSAIまでは>>2でもいいと思うな


【前スレ】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169011124/l50
【実況スレ】 http://live22x.2ch.net/livefoot/ 内のサンガスレで
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/


西京極スタジアム及び練習場へのアクセス方法、京都観光案内等はこちら
京都観光案内事務所 二条通店
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163079339/


って感じで

345 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:03:43 ID:a5VvvVHN0
んな心配はいらん。ブラウザって、どのブラウザのことだ?

346 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:08:49 ID:xvUwQ1Zq0
2chブラウザくらい使えカス ってことでいい

347 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:00 ID:OkEPy53U0
テンプレってのは調べようとした奴が発見しやすいところにあれば十分だろ

348 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:34 ID:Zihvo6ay0
>>344
反対。

そもそも観光スレってのが副次的なもの。
スタジアムへの交通案内のスレじゃない。

どちらかというと観光スレの方がいらんかもしれん。
J2のクラブは愛媛を除いて2年前に京都遠征を経験してる訳だし。
必死に保守せんでもいいし、落ちたら落ちたでいい。
その手の質問が増えて、必要ならまた立てればいいだけのこと。

349 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:48 ID:M5Dsp688O
>>327
皇室くらいだな。他の日本のお偉いさん&金持ちは、高級食材を有り難がって喰ってるが高級食材=健康とは限らないからな

350 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:51 ID:v7zb5Nwx0
>>1>>2-10と書いておけばいい。

351 :.:2007/01/20(土) 02:21:41 ID:737Fp7xh0
最近の松井のドリブルが本当に凄いんだけど、京都時代から凄かった?

352 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:27:51 ID:vxznWmQo0
>>59
他に誰かが通報してるかもわかんないけど、その内容、念のため通報しておきました。

353 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:23 ID:fxLTGV97O
>>351
京都時代知らんのか?

354 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:53:24 ID:tosMdN4q0
京都でも納豆売り切れてるの?京都人でもテレビにつられるんかな?
関西人は納豆食べないって聞いたけど。京都独自の納豆とかありそう

355 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:54:34 ID:6UGB9QbJO
>>354
紫竹納豆

356 ::2007/01/20(土) 02:55:19 ID:zon3+7KP0
>>354
納豆が店にないって母ちゃんが行ってた

357 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:04 ID:bNmmkAT60
>>356
もうだいぶん流通は回復しているはず。
先週は酷かったな

358 ::2007/01/20(土) 02:57:37 ID:RZUJ5kIuO
たまたまニュー速+見ていたら
被害者がおまえらのサポだったらしいな…
そちらの心境を考えたら何と言葉をかけていいのかわからんが つ菊

正直同じJのサポが殺された事には心が凍るし怒りを覚えるので
一日も早く犯人が捕まる事を祈る

359 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:59:56 ID:DoWzZSNO0
>>354

一茶の鶴の子納豆

360 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:01:40 ID:+yr/hvYM0
>>345>>346
テンプレ読まずに質問してくるのは2chブラウザなんて使ってないよ

>>348
何回対戦してようが西京極に来るのが初めての他サポは多数いる
京都サポでも愛媛以外のスタに全部行った事あるやつの方が少ないだろ?

駐車場が・・・
京都駅から・・・
という毎回お馴染みの質問が来るんだから観光スレで全て補った方がいいと思うんだけど?

361 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:49 ID:63Jsy28t0
>>358
むしろ容疑者がサンガサポ

362 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:44 ID:CYeY5DBv0
なんかあったの?

363 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:34:40 ID:dbyV+eceO
>>354
大徳寺納豆が日本の納豆の始まり。

364 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:53 ID:xg2p16i8O
>>335
サンガタウン入り口は《07:00頃》に開門してるよ
あくまでも07:00頃ね、遅れる可能性もあるよ
ただこんなに早く行っても暇なだけやで
以上 経験者が語るwww

365 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:46:58 ID:sRm2ADjj0
>>360
同意
向こうの方が親切に答える傾向があるし

366 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:51:19 ID:CJ852JymO
>>364
ありがとうございますm(_ _)m
何時頃に行ったら,見学者が少ないですかね?(練習始まる前)

367 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:52 ID:dbyV+eceO
>>366
何がしたいの?

368 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:59:52 ID:OkEPy53U0
>>360
「質問する前に>>2-10に答えが書いてないか調べてから」とか>>1に加えればよくね?
何も知らない、調べる意欲がない奴でも>>1くらいは読むだろ

369 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:02:02 ID:sRm2ADjj0
だいたい、携帯で見られる地図じゃなかったらあんま意味なくね?
バスの案内図とかさ

370 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:13 ID:xg2p16i8O
>>366
普段の平日ならメチャ多くて20人
片手だけってのもザラ
だから何時行っても観客は少ないよorz

追加
サンガタウンで社長や関係者見つけたら恥ずかしがらずに積極的に話し掛けるべし!
時にはトンでもない話を聞かせて貰えるよwww

ネルワ オヤスミィ

371 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:07:23 ID:a5VvvVHN0
>>360の趣旨が早速変わってるのが笑えるな。

何年もスレ見てればわかるが、テンプレ不見な書き込みの「お客さん」なんてのは数えるほどしかないよ。
そういうわかりきったことをさも大げさに書くのは粘着か荒らしだと思うが、おまえらはどっちだ?
ついでに言うと携帯にも出来のいい専ブラがあるわな。

つうか釣られた?

372 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:10:48 ID:63Jsy28t0
くどい、アホか
次スレ好きに立てろ

373 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:12:57 ID:sRm2ADjj0
>>371
あのさ、携帯の出来のいい専ブラ使ってる奴が
どうやって西京極に行くか質問するか?

想像力のない奴だなw

374 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:10 ID:Y7Ciqu+7O
やっぱり粘着か。スルーで。

375 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:15:38 ID:sRm2ADjj0
まっとうな反論に対してスルーかよw

376 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:27:46 ID:tosMdN4q0
金満共、とはいえ、同じサッカーを愛するサポが亡くなったのは憤りを感じるぞ。
気をつけてくだされや。いや、ほんとに。早く犯人が逮捕されますように、ナモナモ

377 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:23:48 ID:vmB2q4WRO
おはよう麿スレ
もう移籍関連で踊ることはないのかな
今日は俺も白峯神社で必勝祈願してくるよ


378 :帝王守護職:2007/01/20(土) 05:53:17 ID:2NulYV1L0
白峯さんは・・・。

テンプレに関しては誘導し易い形式に留めたほうが良いから>>350氏のが良いかも知れんね。
教えて君にあまり過度に親切にすると際限が無くなるしなぁ。

379 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:21:00 ID:vmB2q4WRO
>>帝王
えっ!?白峯ってなんかあるん?

380 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:06 ID:cnrQsAVM0
>>358
ありがとう。
蜂サポからは煽られるイメージしか無いから
正直なんか嬉しかったw

381 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:21:39 ID:6UGB9QbJO
被害者がサンガサポって話あったか?


八坂神社行く人はサイン攻めはほどほどにな

382 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:30:51 ID:Go8doQWgO
被害者がサンガサポってのはどっかできいた

383 :姉三六角 ◆KYOTOdasMc :2007/01/20(土) 08:42:16 ID:KA93+qmn0
ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/f-oj-tp0-20070119-144629.html

ちゃんと市長が出迎えてるやないの、それに引き換え京都市長は・・・。

今日はサインとか貰えないでしょ、去年もロープ張って選手に近づけなくしてたし。
聖域だし、他所からの観光客も着てるし騒ぐのはご法度、遠くから見守るべし。

384 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:06:43 ID:XqEaTyKv0
降格age

385 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:19 ID:WgvA38oVO
>>384 上がってないし(w

386 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:52 ID:+gaNhWM40
昇格sage

387 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:45 ID:6UGB9QbJO
>>383
だね
ファンが殺到しないようにしないと。

京都新聞は上野契約更新のみ

388 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:34:45 ID:5pT/D1DY0
京都府の人口の割には人気がないね。JFLの栃木や熊本のほうが人気あるくらい。

389 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:47:07 ID:+yr/hvYM0
>>371
どこが趣旨かわってんだ?
2chブラウザ使ってたら1〜全て表示されるが使ってないうえに50件以上書き込み有れば
l50で>>1と最後の50件しか見れない
だから重要な案件及び他スレへの誘導は全て>>1に入れておく方がいいって言ってるんだよ

何でも粘着、荒らし、釣られた?でかたずければいいってもんじゃないよ

390 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:09 ID:mvYGiyoB0
もういい加減、市長に期待するのやめようぜ。

>>389
だから>>2-10と書けばいいと言ってるだろ。

391 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:07:51 ID:JiqbUxIp0
>>383
桝本はサッカーが票に結びつかん事を知っとるんよ

392 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:35:22 ID:7gxwI28O0
テンプレ関係で暴れてるの1人だけだろ。
それも昨日から同じ奴。


スルースルー。

393 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:48:15 ID:X3pFHwJo0
【上野秀章 選手 契約更新のお知らせ】

上野秀章(うえの ひであき)/Hideaki UENO
■ポジション: GK
■生年月日: 1981年5月31日(25歳)
■出身地: 北海道
■経歴: 室蘭大谷高校 → 京都パープルサンガ → サンフレッチェ広島 → 京都パープルサンガ
※契約期間は、2007年2月1日から2008年1月31日までとなります。

http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=3&ID=7646&WID=1

394 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:36:04 ID:gdxXBEO/0
.           i{ /.///      rヘ  .ヽヽ/.: .: : .: : ::. : ::::::::::::::::::::::゙:i
.            ゝ{::{:{/:: . .::  : i . :V丶i:.:. :ヽヽ::: .:: : .::: : ::. : :. : :: : ::::::::::L_
           /:/ :::::::::.::::.: . :/ { :i、|‐-ハ:: 、:.}::|::::::i: ::::i:::: ::. : :.:.::. : :.. ::::::ヽヽ
             i/}. ::{:::::::::::::i.:/!. ::. :、i斗;、i:|::|从!:::::ハ::::从i、:li:::: : :.: :.. ::::::::::::::}`
             { {:.: :ヽ{:::::::ノf´i::..:::、::ト弋}iハルヽ:i::/人:|tェ-`|:::::::::::::::::::::::::::::::i
              ',:i::::::`::::/ヘヶ!ヘi、:ト! ```  ノ ゙.く  `   ノイ:::::::|∧:::::::::ル'、
            ヾヽ::::::::::::{`Tiへ`u    '゙,′./:ヘ、_,    ノイ:ルリ_ノ::/: : : ` ‐ 、_
               ヘ::::::ヽi ト       { r┘: ハ     /´´「}/: : : : : : : : : : :`< ̄`ヽ
                 r ゝ―┴r┐ r;=ニ´-r-、: : :` ¨ 不\  /: : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ{ 〉
           ∠ニ<ー-、: : | |Vlヽiヘ: :| トヽ: : : : : : \ iヽ\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、       , -‐__―- 、
          /   \二ニ\」_|ヘ| {^\:'、'、Vー-<ユ: :入ヽ /: : : : , -――――-、: : : : : : :\   ,.- _´- ´   .   \
           , '      ヽ   丶: {\``r、\ニヽ: : : `丶\ヽ: :/: : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : \´/     : |   
        /   . : : . i .    〉: ヽ. \、 \| | ト、 : : : \ヽi´ : : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : : \     . : |.
      /__: : : -― :   | i ヽ | \ ト、j |、ハ、、____\\: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : \  . : } |:
.     ノ         . : /:   L、|  | |  \ヽ{ ~\i`‐-、  ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : \: : /イ: :
上野キュンとちゅっちゅっしたいよ〜

395 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:39:51 ID:9Gnbt9xW0
これでGK不足は解消されたな。

396 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 11:40:50 ID:DHjEjrSg0
帯に短し襷に長し

397 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:40:58 ID:9dQFOwB20
不足は解消されたが不安は全く解消されてない
いいのかこれで

398 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:41:25 ID:9Gnbt9xW0
結局いつもと変わらないメンツか。

399 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:46 ID:5ZuIW8pY0
何年前からGK同じ面子なんだ?
そろそろ飽きてきた('A`)

400 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:21 ID:fxLTGV97O
上野もオファー無かったのがなんとも。
自己評価と余所評価とのギャップを自覚しただろね

401 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:40 ID:9HYnn1Yi0
サプライズなかったな
美濃部は上野と橋田にも試合出場させてやれよ。

402 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:36 ID:VDEQpLlT0
更新おせーよ、試合出場させてチャンスを与えて欲しい。

403 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:20 ID:24vPEQsgO
ちょwwwおたべが賞味期限切れのままUSJで販売www

404 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:15 ID:/Ai+C8+S0
>>403
毎日放送見てただろ。

405 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:03:12 ID:6UGB9QbJO
悟の仙台は噂だけかな
池松田はどうだ?

406 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:25 ID:LU4qLfFi0
>>405
池松に関していえば、昨季の最後の方はサテでしっかり結果を出していただけに
どっかで頑張って欲しいな。
松田は柱が解雇されてからのモチベーションの下がり方から印象悪いけど、まぁ頑張れ

407 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:14:34 ID:hBExIfE+0
>>383
京都府知事は、知事会では大阪府知事と
サッカーの話で盛り上がるそうだ。

自慢話につき合わされているだけかもしれないがw
大阪の方が熱心そうだな。

408 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:47 ID:6UGB9QbJO
昨日の食事の話と被るけど、やっぱり気持ちがある奴は徹底してる

【サッカー/Jリーグ】G大阪・家長が「健康オタク」になる 先輩の播戸・加地に弟子入り志願
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169257757/
【サッカー/Jリーグ】横浜FC・カズが驚異の肉体を披露!チーム最強の心肺機能に奥も久保も脱帽
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169244336/

409 ::2007/01/20(土) 13:27:58 ID:PfsnXTSs0
レッズスポンサーDHLジャパン、年間10億2年契約
サンガ年間2億

410 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:18 ID:y5jXG9ma0
出場機会と言っても、今年は開幕に平井が間に合わないのわかってんだし、
それでもコウジに勝てないから移籍したいってのはただの逃げだよな。そんな奴どこもいらねーよ。
今年は絶対チャンスあるんだから、頑張って活躍していいオファーを勝ち取れよ。頑張れ橋田。

411 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:54:57 ID:dZuvXEEl0
過去のメンバー見てたらここ3,4年キーパーの面子が全く変わってない
(04途中〜05までのレンタルの秀章のみ)
来年のオフはどこからでもいいし新しいキーパーとって競争させるべき

412 :八坂神社:2007/01/20(土) 13:56:35 ID:EZQztrgXO
既にすごい人だかりです。

413 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:46 ID:M1lnschSO
うちってそんなに人気あったっけ?

これが秋田森岡効果か

414 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:12 ID:mV85c7/x0
マジ??
行けばよかった(´・ω・`)

415 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:29 ID:6UGB9QbJO
美少年フロントが見たい( *´Д`)ハァハァ

416 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:48 ID:9dQFOwB20
>>414
アンデパンダンの記者会見ならまだ間に合うんでは?

417 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:14 ID:7uNyOwAiO
結婚式の影響で入場遅れております人大杉

418 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:59 ID:WtZCdZIvO
アンデパンダンってどこ?

419 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:31 ID:9dQFOwB20
>>418
>>163

三条御幸町のふるっぽい建物の地下

420 :八坂神社:2007/01/20(土) 14:34:03 ID:EZQztrgXO
入場は
梅本社長→加藤久氏→選手一同→美濃部監督はじめスタッフ一同
の順。選手は、スーツの上に赤いジャンパー着用でした。
本殿の外から見ても、赤いジャンパーが目立ちます。

421 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:18 ID:iYR0jneo0
平井キュンのおっぱい(*´3`*)チュッチュッ

422 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:45 ID:8TFaCL120
平井落ちるwww

423 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:37 ID:soKLa6MS0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

サッカー低いので1票おねがいします
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

424 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:52 ID:ytQiPNoT0
八坂から帰還。去年より人多かった。

とりあえず赤いね…あのジャージ。


何か新ユニ持ってる人とかもいた

425 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:00 ID:Ff4/SWGdO
ゴールデンウィークの東京戦のSSメインを大量に頼んだけど、3000円以上で売れるかな?

426 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:20 ID:9dQFOwB20
>>425
余ったら1500円で買ってやるよ

427 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:37 ID:ytQiPNoT0
必勝祈願の様子うpしといた
ttp://b03.30.kg/purplesanga/


428 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:38 ID:5356vyyC0
>>424

> 何か新ユニ持ってる人とかもいた

この間の発表会の時に、当たった人じゃないか。
ホーム用27番とアウェイ用7番。

429 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:31 ID:ytQiPNoT0
>>428
そうそう、7番TOKUSHIGEだった。
素材とかすごくよさげに見えた。

430 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:24 ID:9DYST8jo0
>>427
良い写真だ

431 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:49 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

現在337票
一人20票×20人で3位の水泳を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

432 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:50 ID:UXbWTXn50
>>427
乙です。
KDDIだけになったのかニデック降りたな。

433 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:00 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

皆様のおかげで現在890票で3位に浮上しました。
一人20票×62人で2位の野球を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

434 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 16:09:44 ID:DHjEjrSg0
テレ朝もお前もウザイ!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)