2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ浦和市に行ったけど北海道並の田舎だったよ

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:06:18 ID:KYUSUUrX0
あそこ本当に内地?

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:42 ID:yb09cbSl0
内地って何?

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:27 ID:DK75EsS1O
深谷市が1番

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:42 ID:e/9ytsoc0
こないだって?浦和市ってまだあったの?

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:22 ID:39AMdDUSO
>>1のIDが九州

6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:44 ID:jYjhcfUj0


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html


上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm



7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:20:48 ID:yb09cbSl0
>>6
いい雰囲気じゃないか。
都会のすぐ近くにこんな環境があることが素晴らしいと思わない?

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:13 ID:A8XdMz+SO
都会人はよく田舎をバカにするけれど、オマエら田舎の農地にどれだけ世話になってるのかわかってんのか

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:51 ID:+Fy1x+PyO
浦和市てどこ?
埼玉には浦和市なんてないしどこだろ?

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:42 ID:wcWkgYP2O
>>1は味噌の区に降りたった。

11 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:24 ID:DJtRO6tgO
アンチは浦和という土地にまで手を出すのか。いいぞもっと言えw

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:19 ID:wcWkgYP2O
>>1の思惑とは裏腹に、
浦和の知名度がどんどん上がっていく…

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:17 ID:5APEGcFAO
全国の皆さん浦和は血の気が多い人がたくさん居る関東のスラム街です

14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:50 ID:0m649u7+0
>>1=アイヌ。

15 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:58 ID:ktkjUlSJO
かわいそうに。もうサッカーじゃ煽る材料なくなっちゃったんだね。

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:51 ID:myn7VigP0
さすがに土地にまで文句ってのはどうか。
それなら東京だけでサッカーやってればいいじゃんってことか?

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:15 ID:qoONRqPhO
>>1
煽るつもりが無知まるだし

浦和市?無いよそんなものwww

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:31 ID:KYUSUUrX0
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5172.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5173.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5174.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5175.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5176.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5177.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5178.jpg

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:06 ID:HaaTOlaH0
17 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 22:03:15 ID:qoONRqPhO
>>1
煽るつもりが無知まるだし

浦和市?無いよそんなものwww


20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:14 ID:DJtRO6tgO
>>19IDハートだ。ちょっとすごい

21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:05 ID:UsVgqb2gO
>>1
どこの辺境まで浦和市探しに行ったんだこの馬鹿は

22 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:13 ID:HaaTOlaH0


23 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:52:57 ID:ZuUqgNWM0
もう少し足を伸ばして春日部までお越し下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)