2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンコーネ福島(郡山)パート1

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:12 ID:dGpXHsCn0
なぜか無かったので記念すべきパート1をたてました!
盛り上げて行こうぜ!

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:52 ID:02z0UPKP0


3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:56 ID:AiRXsKa30
今年は 昇格だよな。

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:22 ID:3yW9ZnXI0
だな。今年こそJ1昇格だ!

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:22:12 ID:+yNNCIYi0
福島県自体、山口県人が嫌がらせで作ったような県だからな。
まとまりがないように仕向けた山口県人が作った呪縛に
永遠に悩まされている福島県人がかわいそうだ。

6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:10 ID:CrNGYJwq0
保守

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:51 ID:PFDHW1+T0
保守

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:40 ID:S4GePLOL0
1000まで保守できたらJ1昇格の流れktkr

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:31 ID:HqMMAhtY0
チーム消滅ww

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:21 ID:6thooU9IO
ビアン('A`)コネー

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 03:48:04 ID:ZROJ5G7B0
チーム名から「郡山」をあっさり捨てた時点で見放した。
ま、夢集団も論外だけどな。

12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 04:34:34 ID:X8Y34Cyv0


13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:54 ID:UnrLmiud0
エンブレムを拡大してよく見ると、下に小さくNP 1997
と微かな郡山のこだわりがあるw

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:47 ID:7exVV2fY0
今日ドンキホーテでお買い物してきたお!(^ω^)

15 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:05 ID:UnrLmiud0
そそそそそそそそそそ
        そ
       そ
      そ
     そそそそそそそ
         そ
        そそそそそそ
          そ
           そ
            そ
             そ
              そ
               それが、どうした。 俺も、したけど。
          
     

16 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:01 ID:kOhh1TPW0
今年プロを補強するときいていたが、どうなのだろう?


17 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:59 ID:msls7qiM0
バカスレww

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:24 ID:OiS5kE0O0
ビアンなんとかってバカ丸出しで県民として恥ずかしい。。。

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:29:35 ID:7pZSOiZ/0
こおりやま市民として恥ずかしい。。。

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:26 ID:GWzZnDTt0
道州制に移行すれば福島縛りは無くなるのかな?
だろすれば、さっさと移行して欲しいが・・・

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:45:23 ID:4XMHO4vK0
なくなるわきゃねーだろ

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:28:57 ID:WHbtKFNq0
福島と名乗ると福島市のチームみたいだから会津を名乗るべきだな。
スタの場所は第三者に福島県の地図を見せれば
迷わず郡山にしろというだろうから郡山でOKだけど。

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:43 ID:Sect5D5a0
>>10 うまいw

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:23 ID:iWgs4Krz0
白虎≠福島

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)