2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モエじゃないよ◆細貝萌◆ハジメだよ

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:30 ID:H8ioQWHl0
浦和レッズ期待の若手、細貝萌選手を応援するスレです。

乙女だと評判のブログはこちら
http://reds-haji.at.webry.info/

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:51:40 ID:y0mB2V4KO
2げと

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:51:54 ID:xHPv5AcU0
ジャニーズにいてもおかしくないくらいイケメンだよね。
Jリーガーの中でもトップクラスのルックスだな。

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:52:58 ID:H8ioQWHl0
乙女ーズのキャプテンでもあります。

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:00:45 ID:+88nKgEOO
名は体を現す

萌って名前が似合う位可愛いよな

6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:18:23 ID:N2nJfW8GO
(;´Д`)萌〜♪

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:29:53 ID:wq/ynhESO
萌可愛いよ萌

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:32:55 ID:4sH7GAdqO
カリノじゃないよカノウだよ

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:35:37 ID:pgDQng4mO
今年はレギュラー奪う気でいけ

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:49:42 ID:sUbc8ORe0
寝過ぎ

11 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:23 ID:I58Wj9g+O
都築 萌w

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:29:29 ID:+88nKgEOO
>>10
寝る子は育つ

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:14 ID:Kpn+6B6FO
>>11
あの見た目で萌だったら悶絶ものだなw

14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:25 ID:4WfVZY0PO
そういえばどうして三男なのに、「はじめ」なんだろう?

15 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/01/18(木) 18:42:27 ID:vzGRZWQo0
>>1乙!

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:41 ID:+88nKgEOO
>>15
お、おまい来たなw

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:09 ID:wDZz3EBG0
(スレタイに)なにィ!?

でも心の中では「もえちゃん」と呼び続けたいそんな気分

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:17 ID:32K1ROag0
>>15 あんたのものぢゃないからね

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:42 ID:+88nKgEOO
>>17
まぁ普段『もえちゃん』って呼んでるウリですよ
チームメイトにも呼ばれる事あるんだろ?

20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:07 ID:ONkFuVOXO
ジャニ系大好き女子高生が『萌君カワユス』と騒ぎ立てる

21 :_:2007/01/18(木) 23:31:20 ID:crvu9ms50
テレビ中継で「細貝」が何度聞いても「礒貝」に聞こえた

22 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:51 ID:+88nKgEOO
萌>>>>>ジャニ

23 :17:2007/01/19(金) 00:40:35 ID:AFLDI2H00
しかし「ハジメ」が本来の読みであるからには、
今後は積極的に「モエじゃないよハジメだよ」運動を
推進して参りたい所存

……でも、心の中でだけは「もえちゃん」と呼ぶことを
許してくれるかい? 細貝……

24 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:40 ID:gcAifw1yO
読み方が『もえ』だったとしてもあの外見なら違和感無し

萌たん可愛いよ萌たん

25 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:42 ID:SBWHDRFS0
RP携帯版の選手の声着信音で
「モエです。」って言ってるから
OKでしょう。あれ狙いすぎだw

えぇもちろんDLしましたとも。

26 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:17:26 ID:6na6nlpi0
ブログの初日の写真はいい顔してるね。
後の写真はピンボケが多いな…


27 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:58:09 ID:FL/XMc7OO
あんまり騒がれないけど2年目でピッチの上で天皇杯優勝2回経験したんだから凄いよ

モエは

28 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:02:49 ID:dR+lZIvjO
>>21
実際、NHKのアナは天皇杯の中継で何度も間違えて呼んでいました。

29 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:52 ID:gcAifw1yO
>>25
え、そんなのある?
セータローのしか無くない?

30 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:29 ID:F1OqQldwO
>>25>>29
RPではなく、REDS.TV携帯版じゃないか?

31 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:19:33 ID:gcAifw1yO
そっちか!トンクス
もえたん…それでいいのかw

32 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:58:25 ID:8Q5BF2nz0
age

33 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:34:31 ID:oixXiSFHO
moe

34 :|∀゚):2007/01/19(金) 11:20:14 ID:oG26P+y1O
>>18
滅相もございません。
萌が|∀゚)のものなのではなく、
|∀゚)が萌のものなのです。

35 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:37:16 ID:yNnXyW7oO
>>34
萌くんにしつれいでしょ。
乙女なんだからブサいものは持たないもん

36 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:57:17 ID:2sPcSDh1O
>>34
ウルァ(゜Д゜)

萌たんにはファンのお兄さんが沢山いるから背後に注意汁

37 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:59:59 ID:jjHHaYhXO
萌は男からも女からも人気あるよね。


38 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:19:53 ID:2sPcSDh1O
萌たんブログ更新age

寝起きハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

39 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:38 ID:bbXx2sidO
夜中にチョコレートケーキをたべながらお喋りなんて、乙女だわぁ〜☆

40 :|∀゚):2007/01/19(金) 13:00:55 ID:oG26P+y1O
>>36
バックなら得意じゃ!

41 :1:2007/01/19(金) 14:22:38 ID:/QkXAZXy0
萌くらい可愛ければ抱ける

42 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:43 ID:bbXx2sidO
それにしても会社のPCだとブログは読めるのに画像は見られない〜
生殺しだぁ。早く家で写真見たいお。ハァハァ


43 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:54 ID:62ViK3HmO
萌タン、何が求められてるかよくわかってるよな〜w

44 :|∀゚):2007/01/19(金) 17:29:31 ID:oG26P+y1O
一日も早く水刺間の最高尚宮になれるよう精進するのですぞ。

45 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:40 ID:6PeHaXvKO
戯れにスレタイ案出したら本当に立ってるし

モエでもハジメでも、いずれにせよ『ちゃん付け』してしまうのは何故なんだろうな…
男兄弟の中で育って、どうしてあんなに愛らしい生き物に成長しちゃったんだろうな…
ふしぎ・ふしぎ

46 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:49 ID:xrs1rsJB0
ねおきカワユス(はあと)

47 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:05 ID:q3JISPigO
襲ってしまいたくなるな

48 :|∀゚):2007/01/19(金) 20:38:32 ID:oG26P+y1O
>>47
IDが豚…。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:09 ID:xrs1rsJB0
>>48
萌君のブログのがぞーんをなめなかった?


50 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:08:42 ID:T+U1OWp20
>>47
ウリの友人(♂)が萌にヤバイ位ハマってるわ。
アッー!じゃない筈だが、かわいいかわいい連呼してるw

>>45
本当だな。女性多い家族なら分からなくもないが・・・
画像とか引きで見ると女の子に見えるもんな。
あの笑顔とアヒル口がヤヴァイ。


51 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:44 ID:2c/jIbRY0
「はじめちゃん」じゃ、
まるで「謎はすべて解けた!」の人だ……orz

52 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:58 ID:xrs1rsJB0
>>51
ジャニーズのそれやってた人たちよりも
萌君のほうがかわいい。

53 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:27 ID:q3JISPigO
むしろ萌が金田一やれよ

54 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:31 ID:/dcsHWZl0
あのルックスで浦和のゴリラみたいなサポ達に応援されてるってすげえな

55 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:09 ID:2c/jIbRY0
金田一萌の事件簿

なんかノリが赤川次郎ぽくなりそうなんだが

56 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:46 ID:xrs1rsJB0
>>55
ケーキと紅茶でくつろぎながら、現場ビデオ見ながら犯人を推理する萌と堤。

って感じかしら。

57 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:09 ID:q3JISPigO
>>56
現場ビデオからいつのまにか人志松本のすべらない話へ・・・

58 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:06 ID:xrs1rsJB0
>>57
そしてそのまま添い寝w

59 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:06 ID:NFTYPKp30
堤は大丈夫か…女は萌ほど可愛くないぞ…

60 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:09 ID:2sPcSDh1O
>>58
そして朝、お互いの寝起きを写メw

61 :|∀゚):2007/01/19(金) 22:16:11 ID:FjaJDw/d0
しゃせ…?

62 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:22 ID:xrs1rsJB0
堤君のベッドは無事なはずだよねえ?
洗濯と堤君の部屋に遠征のつじつまは別ぢゃ? まあそこがカワユス

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:35 ID:xrs1rsJB0
>>61 だから乙女だってば

64 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:57 ID:2sPcSDh1O
>>62
堤の所に持ってく布団あるなら、それで自分の部屋で寝ればいいのにな萌たん
確かに堤の部屋に行く理由がない

>>59
確かにな

65 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:24 ID:TQ3FRSS70
>>62,64
自室の空きスペースに布団を干してた

渇かない

ジャマで寝る場所ない

謎はすべて解けた

66 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:27 ID:xrs1rsJB0
そして寒いと自ら不審者になる探偵はじめちゃん

67 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:44 ID:ygtV6B9+0
http://wwwnc03.so-net.ne.jp/urawa-reds/Team/Players/2006/hosogai_h.jpg

つーか、マジ可愛い♪

男なのが残念だ・・・・・

68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:32 ID:T+U1OWp20
>>65
なるほどw

http://www.urawa-reds.tv/match/
3/28の萌たん見ろ。可愛さ犯罪的
他も可愛いがな。

69 :|∀゚):2007/01/19(金) 23:30:28 ID:FjaJDw/d0
>>67
むしろそれでいい。

70 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:08 ID:2c/jIbRY0
アンタはな。

71 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:35 ID:2sPcSDh1O
正直男でこの可愛さなら充分勃つ

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:21 ID:DYHdVd06O
繋がんない

73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:05 ID:zWnE1mtF0
この動画見たことある?超絶可愛いお
ttp://j-leaguers.net/special/check2006/file014/index.html#

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:19:27 ID:pK+a9W5U0
俺はベーハセのほうが好み
ウホッじゃないけどな

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:47 ID:YhjYHWutO
ウホッじゃねーが萌もベハセもタリーさんも可愛いと思うぞ

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:46 ID:y2pkAIw10
(`〜´)タリー可愛いか?w

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:40:01 ID:pK+a9W5U0
>>75
タリーもかよw

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:52 ID:S3yO0Ik30
(`〜´)も可愛いw

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:05:25 ID:uU1Bv/5z0
>>75
ウリと同じ趣味か。タリ-は動きが何か可愛い

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:49:42 ID:GgsJ3t3VO
タリーはむせるとこが可愛い
萌はすべて可愛い

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:57:36 ID:YhjYHWutO
>>76-78
タリーさん可愛いじゃんかよー

アイドル萌たんには叶わないがな

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:13:44 ID:7StunzNL0
お母さんが萌を身ごもっているとき、ずっと女の子だと思っていて「萌」って名前にしようと思っていた。
でも生まれたのはとても可愛い「男」の子だった。
さすがに名前も「もえ」とはつけられないけど、あきらめきれず「萌」とかいて「はじめ」と読ませることにした。
そして両親に女の子のように育てられた。
でも兄たちがサッカーやっているのを見て自分も始めたら萌には兄以上の才能があった。
やがてすくすく成長し、サッカーの能力も開花して浦和レッズに入団。
乙女心を持つJリーガーに! ←イマココ

妄想われながらヒドス。orz。

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:29:13 ID:2cfvFRnb0
>>82
ここに名前の事あるよ。
赤ちゃんの頃からよく寝る子だったんだw
ttp://www.thefirst.co.jp/pc/modules/wordpress8/index.php?p=57

84 :|∀゚):2007/01/20(土) 08:45:54 ID:PZgBTuFcO
>>82
逆オスカルか。
じゃあ漏れはポリニャック伯夫人という方向で…

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:56:43 ID:gGkCypeEO
>>83
文中のエレクトーン習ってたに萌え
またなんとも乙女なアイテムww

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:16:21 ID:4Td8pqGvO
http://www.artetakasaki.jp/member/14.html

87 :|∀゚):2007/01/20(土) 10:03:57 ID:PZgBTuFcO
美形選手に鍵盤楽器は憑き物ですね。
永井とか岩本とか

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:45 ID:GgsJ3t3VO
阿部U太郎もピアノ習ってたよ

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:14 ID:Lw8hZJUM0
ピアノよりエレクトーンのほうが乙女なレベルが高い希ガス

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:41 ID:YhjYHWutO
お兄さんやレッズ選手は男らしいしのに、よくぞまぁ荒地に咲く花になったもんだ

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:19 ID:YhjYHWutO
訂正
男らしいのに、だろ…_| ̄|○

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:23:32 ID:EU37RIwYO
>>86
無職さまの後輩ktkr

93 :|∀゚):2007/01/20(土) 12:21:18 ID:PZgBTuFcO
実は漏れもエレクトーンを少々…

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:30:00 ID:YhjYHWutO

容姿もブログも乙女な萌たんには勝てん

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:25 ID:GgsJ3t3VO
萌に勝てるのは内田篤人くらい

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:52 ID:nrKlm5Ly0
>>95
ええええーーーー
遥かに萌のが可愛い
萌は引きで見るとおにゃのこに見えるが内田は見えない

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:49 ID:GgsJ3t3VO
>>96
喋り方とかインタブとかいちいち可愛いぞ>内田

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:30 ID:YhjYHWutO
まぁ漏れらのアイドルは萌たんってことでFA

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:52 ID:GgsJ3t3VO
内田の話出してごめんな
萌のスレだもんな

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:18 ID:DYHdVd06O
萌たんのが
かわゆい
(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚)(゚∀゚)!

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:03 ID:YhjYHWutO
>>99
ドンマイ(゜∀゜)

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:55 ID:DYHdVd06O
ナギ-&萌
(^∀)/\(∇^)

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:47 ID:i0Fzej2E0
つまりあれか

萌と篤人がユニット組んで歌でも出したら

たまらんてことか

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:35 ID:DYHdVd06O
そら たまらん
☆(ゝω・)

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:24 ID:YhjYHWutO
あと熊の柏木と田舎の船谷辺り加えてアイドルデビュー汁





まぁ萌たんが一番カワイコチャンなわけだが

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:34 ID:i0Fzej2E0
可愛らしい選手でサッカーチームを作ったら

萌はスタメン入り?


107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:33 ID:DYHdVd06O
寝るか 食うか。 暇な萌たん カワユス
(`・ω・´)カワユス

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:25 ID:j6dskQX10
太ったりしないのかな?
始動してから苦労しなきゃいいけど

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:25 ID:YhjYHWutO
>>106
スタメンどころかキャプテン

>>108
食う寝るはいつもの事だから大丈夫だろ
顔ふっくらした方が可愛さが増すかも(*´Д`)

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:33 ID:i0Fzej2E0
4バックなら

誰か  誰か  萌  篤人
        GK

こんな感じか

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:21:01 ID:DYHdVd06O
堤が変な気おこすよ
萌たん(゚д゚)

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:23 ID:sQUa7aJ40
俺だけの萌ちゃん

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:39 ID:YhjYHWutO
堤もそうだが、ドイツ合宿で同部屋だったシェフは…
ダブルベッドだったのを慌ててベッド追加したんだよなw

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:13 ID:DYHdVd06O
シェフはダブルベットで寝たかったはず
(゚∀゚)

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:48 ID:GgsJ3t3VO
男と解っていてもムラムラすんのかな

116 :|∀゚):2007/01/20(土) 15:51:11 ID:PZgBTuFcO
萌え〜〜〜〜〜〜っ!!!
http://g.pic.to/9x4n0

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:41 ID:DYHdVd06O
子犬のようなうるうる目だし

118 :|∀゚):2007/01/20(土) 15:53:49 ID:PZgBTuFcO
>>105
フニャ谷はボボビーと組んで第二のWaTを目指すそうです。

119 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:08 ID:zWnE1mtF0
hanakoに載ってた萌タンの写真も可愛かったな…
次のページのアイドル達に負けてなかった

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:48 ID:TJ5BvBVPO
>>110
左には中村北斗でどうかね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)