2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part83

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:52 ID:57s0rmz00
前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part82
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168684844/
過去スレはWiki参照

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FCオフィシャルブログ http://www.yokohamafc-blog.com/
J's GOAL   http://www.jsgoal.jp/club/yokohamafc

横浜FCの高木琢也監督と共に苦難を乗り越えるスレ 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164557041/l50
(´;ω;`)城彰二2006@横浜FC(´;ω;`) Part13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164238029/l50
昇格キング・カズ!三浦知良〔18KAZU〕
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166873700/
玉乃淳応援スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1140272436/

やばいぞ!!横浜FC@ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/yabayoko/

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:06 ID:57s0rmz00
★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 横浜FC
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★ソシオって何よ?
 ソシオ横浜
 http://www.socioyokohama.org/

★所属選手公式
 BOA SORTE KAZU!:三浦知良公式サイト キングカズ
 http://www.kazu-miura.com/
 鄭容臺公式Webサイト
 http://www.yongdae.info/

★我らが聖地・三ツ沢への行き方
1.横浜駅西口よりバス(6〜11番乗り場)『三ツ沢総合グランド入口』下車、徒歩2分
2.市営地下鉄三ツ沢上町より徒歩15分
3.横浜駅より徒歩

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:49 ID:57s0rmz00
Q:フリューゲルスの名前を取り戻さないの?

A:「名前を戻すことが悲願という人も、とび丸だけでも取り戻したいという人も、名称には
興味ない人も、 名称問題は知らないし分からないという人も、戻したくないという人も、
FマリノスのFという文字を消すだけで良いという人も居ます」

「それは、フリューゲルスからのファンも居れば、横浜FC立ち上げの時からのファンも居るし、
そんな問題を全く知らないファンも居る。それ以外に、社長もフロントも、Jリーグ側も、
マリノスも、ANAにも、それぞれの立場や想い、思惑があるからです」

「そして残念なことに、恐らく、全ての人を満足させる選択肢はありません」
「しかし『チームにとって何が良い事なのか』を大前提にしつつ、なるべく多くの人を満足
させられる道を模索し続けることは、決して無益ではないはずです」

               た だ し、

「試合が近い日にそんな話題で盛り上がっても雑音にしかならないので、
                  横浜FCを愛するなら、ぐっと試合に集中しよう」

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:09 ID:+6rZceyD0
横縞!三ツ沢じゃなくて、日産使って稼働率あげろ!

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:38 ID:0EkLlSk+0
    |┃三           _________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧ <   >スレたて乙です
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:32 ID:9szFwZH20
>>1
薮田光教選手は指導B級資格取得のため、シウバ選手はビザ取得のため、
難波選手は大学テストのため欠席

難波、卒業できるんだろうな?

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:23 ID:57s0rmz00
勝つる!

1000 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:21:49 ID:yZZ3gMDa0
1000ならダービー2勝


8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:13 ID:mIij98Qv0
スレ立て乙です。
前スレ1000GJ!

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:40 ID:pNbPGu3tO
室井は再契約したんだな。よかったよかった!

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:30:50 ID:0EkLlSk+0
8月の正式な退団リリースマダァ-? (T ∀T )っ/凵⌒☆チンチン

11 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:44 ID:49HSdWTJ0
「やばいぞ」ってスレタイ誰が付けたんだ?
良くも悪くも取れるし、かなり秀逸な
ネーミングセンスだと思うんだが、
付けた人のその時の心情はどうだったんだろう

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:04 ID:mIij98Qv0
>>11
いや、あの頃はホントにやばかったし。

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:11 ID:57s0rmz00
やばいぞ!!横浜FC
1 名前: U-名無しさん 投稿日: 2001/01/23(火) 20:40

http://www.asahi.com/0123/news/sports23004.html

ま、どうなってもかまわんが・・・

-------------------------------

もう読めないが、どんな記事だったんだろう

14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:46:42 ID:tybo3m2k0
ほんとに久保きたのね(´・ω・`)

とりあえずJ1に残留させてください

15 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:32 ID:mtmCGT2L0
貴チームの愛称が決定いたしました。

「ヨコシマ」 「邪」 「縞パン」の中から

「ヨコシマ」に決定しました。おめでとうございます!

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:15 ID:TI7ep+5z0
パンツが異様に長いように見えるんだが、気のせい?

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:10:45 ID:+Z+b6dxJ0
ホームユニどうかと思ってたんだが、サムネール表示のほう見るとそんな悪くない感じがしてきた
遠目で見るといい感じかもしれんな
あとホーム着てる奴が頭デカくて上体貧相だからよけい変に感じてるような気も

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:13:15 ID:VOyKUcET0
横M→Σって呼ぼうぜって思いついたんだが、
横縞ユニを見てなんかどうでもよくなってしまった

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:48 ID:49HSdWTJ0
>>12-13
当時の心の叫びだったようですねw

「事実は小説よりも奇なり」を
地で行ってますな、もちろん良い意味で

20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:51 ID:UF40UES10
415 名前:U-名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 00:43:39 ID:89X70qex0
大物移籍

鶴見(甲府→横浜FC)



「ら」スレから転載。
マジか。

21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:35 ID:rKJUU98a0
お前ら久保どうやって使うんだ?


22 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:42:29 ID:mIij98Qv0
>>19
いや、”良い意味で”って言えるのも今になったからでなあ・・・
てゆーか、今でもそこまで前向きに割切れないところもあるし。

やっぱ”やばいぞ”なんだわ。

23 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:25 ID:5+3DBS5u0
うっわぁっ、、、新ユニダサっ!!
セカンドはまだいいとしてファーストはFPもGKやだなぁ。
ユニがダサいことで知られているセルティックみたい。

24 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:17:06 ID:6wjXeWcM0
ユニのデザインのせいでグッズが売れません
ユニのデザインのせいでサポが増えません
ユニのデザインのせいで選手が来ません
ユニのデザインのせいでスポンサーが見つかりません
ユニのデザインのせいで勝てません
ユニのデザインのせいで眠れません

25 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:37:03 ID:G1XpvrSB0
http://www.united-arrows.jp/
http://www.ssksports.com/hummel/

おい誰がこんな会社にデザインさせた?カズか?


26 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:46:17 ID:6wjXeWcM0
スポンサーですから・・・

27 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 04:47:35 ID:yyKyNBGtO
>>21
大砲は軸と言ってます

28 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 05:46:27 ID:SBrvxv1WO
めざましテレビ凄いなあ、結構映像長いし予想スタメンまでやるなんて。

29 :_:2007/01/18(木) 05:50:15 ID:DK75EsS10
なんでこんなにメディアにとりあげられてんだよ!
ずるいぞ大おおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

30 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:01:53 ID:eUdFWQfg0
>>20
釣りでしょ。ソースもない。そんな時間に新聞は出荷されない。
「ら」スレのソースなしは釣りか妄想。

31 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:06:55 ID:o3mEk44a0
エフエムヨコハマでも昨日の会見の録音を流した
リスナー向けに収録した監督コメントではダービーにかける特別な意気込みを話してた
大砲、ナイス!

32 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:05:45 ID:LINJGvrY0
ディエゴ緑ってマジかな。
が、あんな戦力でも昇格できないのがチリチリクオリティ。

33 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:15:34 ID:XLD2i2F2O
ユニ、カッコ悪いね
買わね

34 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:17 ID:LMh1zBn10
今日新横行く人少ないのかな

35 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:23:10 ID:KZfmpeEP0
オフィシャルの根占の名前間違ってる…
こういう細かいとこに気を配ってほしいなあ〜

あとヨーダは緑の練習に参加してるみたい
それに緑のミズは栃木SCにいくみたいよ

36 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:30:31 ID:MNdw5CSY0
>>17
ユニのサムネール表示ってどこで見れますか?

37 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:37:43 ID:fIirlJ/EO
新ユニけっこうカッコいいと思うが…。
UKの古着っぽさが自分的にツボだ。
カッコ悪く見える人はモデルがカッコ悪いからでは?
サッカー選手が着たらカッコ良く見えるはず。
…特に久保。

38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:44:41 ID:hNaLJ9PXO
>>37なるほどね。
あのシマシマユニを吉武が着る所を見たかった↓↓

39 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:34 ID:Xh/+98KC0
練見行ってるスネークはいないのか?

40 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:05:06 ID:Ovh7UFvh0
>>24
>ユニのデザインのせいでグッズが売れません
>ユニのデザインのせいでサポが増えません

この2点は痛いなあ


41 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:13:02 ID:xYNhmWjW0
あのユニ気に入ったけどね、俺。愛称も「横縞」でいいとおもう。
今後もずっと12本のラインを入れるようにしてください。長く続けていけば伝統だ。

42 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:24:50 ID:JPMpaJN7O
そうそう。結果残せば縁起物になるんだからな。

一晩経って、アディダスとかみたいにメーカーお仕着せのデザインと違って
オリジナリティあっていいじゃんと思うようになった

43 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:35 ID:G6eiwsrO0
選手が新ユニ着ているのを早く見たいな。

44 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:57:38 ID:hNaLJ9PXO
今年、第1戦はロッソでOK?

45 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:59:59 ID:G1XpvrSB0
ゴール前のフリーキックで横島がズラーっと並んだらおもしれー



46 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:15 ID:fIirlJ/EO
なんかワクワクしますなぁ
(*´∀`)♪

47 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:57 ID:DWauedYQO
俺の体型に横縞はやばいぞ!
縦12本がイカった

48 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:07 ID:J6a2jwhY0
柏のディエゴを緑が取りにいくらしい。
俺らがアレモンと契約できなかった時の倍以上の苦しみだろうな柏サポは。

ツヨの出番がますますなくなりそうだが・・・緑これで上がれなかったら最悪だな


49 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:49 ID:zZ4ojsa30
腹が出てるのが強調されるデザインだなw
このようにサポにダイエット迫るのは、フロントからサポへの健康に対する親心なのか?

50 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:05:00 ID:+zaY9j4v0
移籍組がこのユニ見て後悔しない事を祈る。
というか、ビール自粛だな、俺www

51 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:22 ID:DWauedYQO
“脱メタボリック”養成ユニ、か。
痩せた婦女子が着ると、かなりかわいいと思う。
そしてバクスタに座った途端に、お菓子食べてる
デブなオバチャンサポが着てるのを想像してみる

52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:13 ID:lQIEZ3Q1O
とにかく選手が着ている姿を公開してほしい。まさかれんしゅうじゃ、着ないよね?

53 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:44:48 ID:ESTpg7Nn0
シマシマの歪み具合で、腹の出方が分かる画期的なユニだなw
夜の通販テレビ番組でダイエット用品として売れそうだ。

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:49 ID:XOCjKUR/O
なにあの横縞ワロス
ブラインドかよwww
ゆうたろうが覗きこみそうだぜ?

55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:48:29 ID:jcUdlXmV0
で、この変なユニはどこで買えるの?


56 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:28 ID:hNaLJ9PXO
カズが嫌がって新しいの作り直したりして…(笑)


57 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:56 ID:+Z+b6dxJ0
>>36
J'sの下に5枚あるやつ
同じ画像を遠目で見たら〜ってこと
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020330.html

58 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:01:46 ID:v22QZThaO
クラメンに入会したいんだがどうすればいいんだ?ちなみにPCは持ってない。

59 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:54 ID:eOEaqPI10
そうだね。
カズは、こないだのテレビで洋服や靴の素材からイタリアで発注するって言ってた。
カズやヒデだったら、ダメ出ししそうな気がする。
普段の生活をジャージで過ごせちゃうようなスポーツ選手は何とも思わないだろうが。

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:18 ID:G1XpvrSB0
選手が着てる画像キタ━(゚∀゚)━!!!!!
http://up.nm78.com/obj/4246

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:13:07 ID:+Z+b6dxJ0
>>58
電話かメールで申込書もらうといいよ
---
入会申込書を郵送ご希望の方は下記のメールアドレスに住所、氏名をご記入の上
横浜FCクラブメンバー担当まで お送りください。
yokohama@yokohamafc.com
宛先・問い合わせ先
〒236-0003
神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-20
株式会社横浜フリエスポーツクラブ
横浜FCクラブメンバー担当
TEL045-780-5020(営業時間:10:00?19:00/定休日:土曜、日曜、試合日)
FAX045-780 -5022
e-mail yokohama@yokohamafc.com
---
>>60
ワロスwww


62 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:29:04 ID:xYNhmWjW0
ユニと久保の話題でぶっ飛んでて誰も触れないけど、マニーがトップのコーチに就任しましたな。

63 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:39:00 ID:9PyH5OYX0
>62
監督もマニーもすごい勉強熱心だからふたりで無茶苦茶濃いミーティングしそう。

64 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:42:42 ID:vPAr7BAfO
主将の発表っていつ?

65 :36です:2007/01/18(木) 13:46:37 ID:MNdw5CSY0
>>17
>>57

なるほど。ご丁寧にありがとうございます。

私も見慣れたらユニ中々良いと思ってきました。

66 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:52:59 ID:D3ZMGvKH0
ユニダサいわw
色合いがわるい。

67 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:05:01 ID:LMh1zBn10
>>64
スポニチに山口と書いてあった
しかし今日練習にいなかった

68 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:42 ID:vPAr7BAfO
>>67
d
素さんなのか…

69 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:17:15 ID:mIij98Qv0
>>67
マジか?
しかし、キャプテンやるの通算何年目なんだろう・・・

70 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:25:39 ID:yyKyNBGtO
アウェイのバス移動は今年も継続?
だとしたら久保はヤバイかも

71 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:37 ID:G6eiwsrO0
>>70
床に寝る

72 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:47 ID:qVQ/iz020
素さんには大砲が電話で打診したそうだ
藪田がB級取得で会見欠席だったはず、素さんもそうじゃない?


73 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:28:49 ID:+Z+b6dxJ0
ヤマが主将ってのは「象徴的主将」としてならいいかもしれん
去年カズが「役付」だったわけで、今年はヤマもなんかしら負担しないわけにはいかんだろうな
でもキツイ時期に引っ張ったり、ベテランと若手の潤滑油的な役目は別にいたほうがいいんじゃないかなぁ
去年は城がその辺かなり意識してやってたようだし
副将を元気な若手にやらせてみたいな〜スゲとかウッチーとかナカジとか
タイプじゃないかもしれんがw

74 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:31:56 ID:LMh1zBn10
>>72
でも薮田今日はいたよ

75 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:35:04 ID:Dcng3ysj0
城はキャプテンとしても貴重だったな・・
ん〜〜〜そう考えると代わりがいねぇw
キャプテンやれる中堅がいねぇw

76 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:11 ID:fFshMyB6O
>72
山口は去年のエンドパーティを指導者講習会の為に欠席してるから
今回の講習会は関係ないと思う。

初のJ1、ビッグネームな新加入組、初顔合わせの外人、ベテラン多しでは
さすがに内田中島では主将の荷は重すぎるか。
ただやはり特に内田にはゆくゆくは中心的な選手になって欲しい。

77 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:51:38 ID:v22QZThaO
そこで18番ですよ

78 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:02 ID:SBrvxv1WO
希望ヶ丘・春ノ木神社は大盛況だったね、素さんもいたし。by希望ヶ丘商店街近隣住民

79 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:03:56 ID:4ur8mYAxO
必勝祈願に〇と◎いなかったよ。若手ね何か宗教的な理由らしい

80 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:34 ID:hNaLJ9PXO
畜生〜春ノ木神社から徒歩5分の場所に住んでるのに行けないなんて…。(泣)

81 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:06 ID:5nvOaFpl0
神社にいたっつうことは初日からチコクかw

82 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:17:53 ID:OWB6jRIm0
奥はタッキー・吉野と仲良くしてた。
滝:「え?引越しとかしたんですか?」
奥:「ん〜ん。してないよ。そのまま行ける」
滝:「え?どこなんですか?」
奥:「○○だよ」
以上、ランニング中の会話。奥うかつだぞ。

奥はいいね。人あたりが良いね。
ありゃ女優もオトせるよw

それに比べドラゴンはずっと一人だった。
4人組の時に奥・久保の中にスゲが入ったのは意図的ですかね?
右も左もわからない状況で気さくなスゲがガンガン入ってきてくれたら助かるもんな。
いずれは主将間違いなしだな。

アドリアーノは色男だったな〜。
最高の笑顔。イケメン。
やりそうな匂いがした。
実際香水のイイ香り。

一番生臭い会話。
室井:「…そう勝利給」
薮田:「え、マジすか」
室井:「うん」
以上ランニング中。
思いのほか良いという意味か、たったそんだけ?の意味かw

カズのパートナーはずっとナカジだった。
ドラと奥が二人でカズに挨拶している様は感動した。
さすがのドラゴンもピシっとしてた。

83 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:28:28 ID:l0u3VPkF0
>>78
春の木神社、素さんいましたか?・・いなかったような・・
まさか試合中のように消えて・・・

84 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:45 ID:oUu27wk00



   こ   こ   で   す   か   ?



85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:33:00 ID:J6a2jwhY0
ちがいます

86 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:04 ID:+Z+b6dxJ0
>>82
そういえばダイのカズ・北澤インタビューでも勝利給派手っぽく思える内容が書いてあったな
冗談の範囲かもしれんが、雰囲気変える要因になってた風だ
んで、アンデルソンはどんな感じ?ゴツイ?

87 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:23 ID:SBrvxv1WO
>>83
素さんいなかったかな?見間違えだったら本当にすいません。当方はドラゴンやカズの人だかりを避けてソエちゃんの近くにいました。

88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:26 ID:vzGRZWQo0
しんよこスネーク達乙です

週末までしんよこFPでやってくれるかなぁ…

89 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:46:24 ID:OCFPiQfz0
東スポにとんちんかんな煽り記事が載ってるね

90 :82:2007/01/18(木) 15:50:44 ID:OWB6jRIm0
>>86
アンデルソンは背は大きいけど体格特別デカいワケではなく、顔も地味で普通だったので見た目だけなら“ちゃんとビシビシ動けるのか?”と思ったw
個人的にだよ。
今日は何にもプレーしてないんだから。
というか、アドリアーノの方がダントツに華があったのでよく見てなかった。
あの余裕の顔・ニヤケ顔。濃いイケメン。
絶対ウマイはず!w
でも一番目立っていたのは断然岩丸でした。
イヤでも最初に目に入る。
デカいハゲはド迫力だな。
見た目だけなら一番鉄壁で点が入りそうも無い感じ。彼も誰とも接していなかったのが気になった。

今日は早めに行ったのに“キングファッション”が見られなかったのが残念。
カズの方が早かった。

91 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:56:36 ID:5pfVnObUO
レッズ戦、三ツ沢開催希望

92 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:04:39 ID:XOCjKUR/O
囚人服

93 :ta1:2007/01/18(木) 16:07:49 ID:MNdw5CSY0
東スポの記事気になるっす。

94 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:11 ID:FV2qeuoa0
>>92
アンチはウザイ。
セルテックだって横縞だろ。

しかし、いくらブランドのデザイナーだからって、デザイン悪いってハッキリ言うべきだよ。じゃないと裸の王様だよ。
UAの誰のデザインなんだ?
本人は自己満足で悦に入っていて、評判悪いの知らないんだろうな。

フロントはサッカーはわかるけど、こういうセンスは無いな。

95 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:39 ID:vzGRZWQo0
まあ前はサッカーも営業も判らなかったですから…

96 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:52 ID:OCFPiQfz0
>>93
鞠が戸塚練習場を引き払った。
ウチが早速間取りチェックに行ったら
ゴールポストやベンチはもちろん、
建物内の椅子、練習器具どころかクリップ1つない、がらんどう。
「スパイクを壁にかけるフックさえなかった、エアブラシも
コンプレッサーが外されてて動かない。何もないから全てを1から揃える」
クラブハウスには医療部屋や食堂を建設するなど1000万円の改修費が
かかるが、さらに備品で数百万円単位かかることになる。
横浜FCへの「嫌がらせ」とも取れるが、鞠側は「建物とグラウンド以外は
全てウチのもの。リース品もあったし、全て持っていった。引越しに何か
残していくのは失礼」今期第二節で内定している横浜ダービーは
日産スタジアムで激突、始動前からこの状態では抗争は激化しそうだ、
って話で〆てるけど、ようは煽りたいだけみたい。東スポが。

97 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:25:34 ID:J6a2jwhY0
zakzakより全然普通だな。
単に鞠がケチってことで。

98 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:06 ID:v22QZThaO
>>61
丁寧にありがとう。1/31までに申込めばOKなんだな?

>>90
岩丸大丈夫か〜?同い年の選手がいないからな。でも薮田とは神戸・福岡でチームメイトだったはずだが。

99 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:31:01 ID:OCFPiQfz0
>>97
鞠の残した物なんか使いたくねえ、と言いたいけど、
遡れば鞠が戸塚へ引っ越した時、前に残してあったものは
誰のものだったかという話もなきにしもあらず。

100 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:03 ID:+Z+b6dxJ0
>>90
あり
そーか〜、まDFってのは地味めで落ち着いた選手のほうがいいけどな
元気良すぎて黄赤量産されても困るwww。。。と思っておくか(´・ω・)
>>98
クラメンはいつでもおkだよ、年チケは各席種500限定だからわからんが

101 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:24 ID:d95sDPmP0
引越しに何か残していくのは失礼

そりゃそうだ。

ユニにちと慣れた

102 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:28 ID:ejQ7NSbW0
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020344.html
お前ら!スゲの頭が!!

103 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:06 ID:J6a2jwhY0
ちょwww茶坊主wwww

104 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:28 ID:RDMC5QhF0
【横浜FC監督高木琢也のサッカー魂】
http://gendai.net/?m=list&g=sports&c=040&s=201

105 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:14:19 ID:4zn2PpGA0
東戸塚練習場の横の駐車場は、目の前のゴルフ場のものだよね。
練習見るのにアソコに駐車したら怒られる?
フリューゲルス時代はたまに駐車してたけど

106 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:26 ID:TI7ep+5z0
この練習着は、去年のものだよね?

107 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:15 ID:LMh1zBn10
>>82
俺はその流れでタッキーがどこに住んでるか聞いた
もちろん誰にも言わない

108 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:02 ID:Xh/+98KC0
日程キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

109 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:44:15 ID:J6a2jwhY0
土曜は12時か。
すげえギャラリーが多そうだな

110 :82:2007/01/18(木) 18:44:59 ID:OWB6jRIm0
無理して会社休んででも今日は行って良かった。
新加入のサインも岩丸以外来てた人はもらえた。
おかげで希望が丘行けなくなっちまったけど…。

久保はメンド臭そうな顔の割には必ず返事するし、写真用に止まってくれるのな。
ものすごいしかめっ面だがw
「久保さん頑張って!」⇒「…ヴェイ」
イメージからファンサなんて一番やらない人だと思ってたのに。
もう新加入全員にも思い入れ入った。
今年も全力で応援する。

111 :_:2007/01/18(木) 19:23:59 ID:PFgGtHfx0
ヴェイってなに?

112 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:19 ID:V/DyeHSF0
おまえらのユニ、完璧じゃーんwwwww

113 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:53 ID:lh/lOxPU0
>「久保さん頑張って!」⇒「…ヴェイ」

いいな久保w

114 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:38 ID:LINJGvrY0
>>102
背景が合成で怪しさアップだなw

115 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:30 ID:w78kgUmX0
今の横浜はやばいじゃなくてヤバイだね。若者言葉。反語法。


116 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:18 ID:v22QZThaO
>>100
開幕前にクラメン限定のパーティーってあるよね?それに参加するにはその日までに申込みしないと駄目っしょ?(違ってたらスマソ)

117 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:57 ID:kZvQvFsTO
明日はどこで練習やりますか?

118 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:38 ID:PWnmXMxN0
>99
誰のモノだったの?

119 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:26 ID:lJERrOuNO
え?

120 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:22 ID:hNaLJ9PXO
>>118
釣りかい?釣れますか??

121 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:30 ID:+Z+b6dxJ0
>>99
吸収合併した全日空スポーツのものだな
うちらがフリューゲルスからもってきたのは魂だけでいいんじゃね?
>>116
その目的なら早いほうがいいだろうけど、日程や開催するかすらまだアナウンスないと思う
つかそれの〆切今月末って情報は知らんわ;


122 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:25:45 ID:PWnmXMxN0
>121
あぁ、そういう意味か。
フリューゲルス時代を知らないもんで。

123 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:40:13 ID:/2q1Omxn0
おまいら、誰も書いていないようだから解説しておく。
新しい縞ユニ、あれには秘密があってな。
あれでジャンプするだろ、スライディングするだろ、
そしたら、目の錯覚で胴体が異様に伸びて相手が目測を誤るんだよ。
久保に至っては一尺ぐらい伸びるらしいぜ

124 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:51 ID:flyCWVZe0
>>123
般若乙。

125 :オーレヨコハマ:2007/01/18(木) 21:11:42 ID:JffB+tSmO
フリューゲルスの魂は
こんなポンコツへたれチームにある訳ねえだろ

126 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:30 ID:inbAqLdm0
土曜ってMMFPで練習みたいなんだけど
ここって普通に見学はできるのでしょうか?

横浜FC2007年度年間パス
S席が、残り29席
A席、B席も残り100席前後


127 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:39 ID:yyKyNBGtO
鞠スレで残飯FCって言われてる

128 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:34 ID:d95sDPmP0
F vs M は5万越えしてたな

日産でやってどのぐらい入るんだろ

129 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:37 ID:yh1gqG3oO
どちらにせよ俺は戸塚がウチの専用練習場になることにwktkしてる。
選手たちに天然芝で練習させられるし、伸び盛りのユースの選手もつかうんだよな??
まだまだだけどチームの環境がよくなってきてるよな…。
これからもずっと戸塚を使いつづけられるようになるといいよな…金欠で借りれないなんてことには(ry

130 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:22 ID:p8uCMapRO
>>125 豆腐の角に頭ぶつけて...

131 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:51 ID:OWB6jRIm0
みなとみらいFPってどこにあんの?

132 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:50 ID:fxhwIFhn0
>>129
今年は7000万くらいで済むらしいが、来年以降は1億近くだろ?
J1に居続けないと厳しいだろうなあ

133 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:09 ID:r3dn1Fbj0
>>127
ママンの買ってくるお弁当セットしか喰えない奴らだもの。
大事な素材を調理したり暖めなおして別の食べ物にするって事は思いも付かない。
イスに座って、日産様が用意してくれるお弁当ケース以外の食べ物は全部残飯。
あれで、自称グルメのつもりなかわいそうな子供達なんだよ。


134 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:17 ID:o8dJJvNp0
奥 久保
あと何ヶ月後にはA級戦犯で叩かれんだろうな〜

135 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:15 ID:GklHu8Oq0
FC言うなw

136 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:01 ID:+wZt4+Xs0
>鞠スレで残飯FCって言われてる

イイヨイイヨ〜
正直今までウチのこと視界にすら入ってなかったんだろうな。
目の中入れたんだから、そのまま脳の方までグリグリ進んでやろうぜ

137 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:51 ID:ADFT8kMZ0
>>136
その意気だ。


138 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:08 ID:AtnRtItn0
NHK
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

139 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:55 ID:+wZt4+Xs0
>鞠スレで残飯FCって言われてる

イイヨイイヨ〜。殺伐としようぜ。
正直今までウチのこと視界にすら入ってなかったんだろうな。

でもなんかJ1のサポの殺伐さって、J2時代のサポ同士にはあったネタの香
りが少なそうちょっと不安。

140 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:35 ID:GklHu8Oq0
明日は大砲監督が生放送出演

141 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:07 ID:XJky4jSo0
ま、相手が何言おうが良いよ。

俺らは何にも怖くないんだから、昨年と同じ。
選手と高木とコーチ陣を信じて、声からして目の前の戦いを楽しもうぜ!



142 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:30 ID:hrz5T59z0
やばい、定点観測スレでの略称が本当に「縞」になったぞw

143 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:48 ID:+wZt4+Xs0
>>142
 もうその略称に落ち着くことになるだろうね…。
 くやしいが妥当な気がする。

144 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:25 ID:D0hA/JEg0
   
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 f■)  f■) .Y -く
      [i 6 ○( ヽ  ^ __,. ○ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ★ ̄ ̄ ★ |/ヽ


145 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:10 ID:KZfmpeEP0
高級な食材使ってても料理を作る人がただのダジャレ好きのオヤジか
食材は残飯でも料理を作る人が一流ホテルのコックだと
味は残飯のほうがおいしいだろうにねえ

ただ鞠の選手が高級という冠詞がつくほどのレベルかといわれると…

146 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:56 ID:o8dJJvNp0
ここには熟成し杉の食材だらけでっせ〜

147 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:41 ID:S9sGsFpY0
縞…orz
あのユニだから致し方ないか

土曜はみなとみらいか
某タウンの近く?

148 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:06 ID:ADFT8kMZ0
鞠スレは覗かない方が。。。
多分、サポでもあそこが嫌な人は多いんじゃないか。
なんでああなるのかは分からないが。

それにしても、あっちは、久保が抜けただけで、トップクラブの一角に
見えなくなってしまった。スター性があるのはCBとOH1人だけ。

ウチが全試合格上との対戦であることに変わりは無いが、J1って、
意外に格の上下差が少ないのね。
犬の阿部取った劣頭がアタマ一つ抜けてはいるが。

149 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:51 ID:PWnmXMxN0
最近スルー覚えたみたいだからな。
祭り続きで耐性ついたか。つまらん。

150 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:10 ID:ArzKmLN60
大好物、後で食べようって取っといたらお腹一杯になっちゃったわけだw

151 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:15 ID:AtnRtItn0
土曜はみなとみらいだったか
あぶねー 新横浜に行くところだったw

MMFPに行ったことなくて、初めて行ってみようと考えてるヒトへ

・横浜駅東口から歩いていけます。あの!!!!鞠街を通るので我彼の貧富の差を
 感じることはあるかもしれないが、気にしないように。高いみなとみらい線じゃなくてもOK
・観戦用のスタンドがあるけど、奥側はおそらくマスコミ用なので手前側のみ
 観戦できると思われ。50人くらい座ったらいっぱいかな?
・目の前にネットがあって見づらいし、逆サイドが見難い。
・鞠グランドが見えるけどキニシナイ


152 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:30 ID:o8dJJvNp0
最初の何戦かは快進撃が続くが
怪我で一人去り二人去り・・・・・
神戸、大分辺りと降格争い

153 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:04 ID:d95sDPmP0
まあ、ロートル集団で上位いったらJリーグおかしい

残留で御の字

154 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:32 ID:ADFT8kMZ0
地が出るなりすましが増えてるな。あぼーんリストが伸びる。
あー、すっきりした。

155 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:30:12 ID:+wZt4+Xs0
>>152
それで土壇場の大一番でベテラン達の落ち着きと集中力で残留を決める、と。
陳腐なシナリオだけどマスコミ受けはこれまた良さそう。

156 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:30:33 ID:9szFwZH20
高木は目標を聞かれて「優勝?」と言っていたが

157 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:47 ID:fTyTuvD60
まあカレーは3日目が一番美味いしな。

158 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:22 ID:S9sGsFpY0
テレ朝そろそろ来るよ
カズがチラッと写った

159 :横老:2007/01/18(木) 22:46:58 ID:/2q1Omxn0
つーか、ここまで形だけでも戦力が整うとは…J1とは恐ろしいところだな。
去年の年末は思い出昇格のつもりだったのに、上手くいけば残留できそうな気がする自分がいる。
奥寺といい、大砲といい、キングといい、人脈のおかげなんだろうな
人は城、人は石垣、人は堀。情けは味方、仇は敵なり。

人しかない貧乏横浜と人だけがいない金持ち横浜 ダービーはおもしろそうだ

160 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:17 ID:PWnmXMxN0
>151
あれが鞠の借金の元らしいからな。
豪華であろうが気にならん。
第一そんなところに金つかっても選手に逃げられちゃ何にもならんだろ。

161 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:03 ID:ADFT8kMZ0
相手が 「久保さえ抑えりゃ」 と思ってるうちに時間が進み、
「あ、いけね点とり忘れてた」 と本気になりだしたところでコロコロっと
こっちが1点取る、みたいな展開に、、、ならないかな。
甘く見てもらってるうちに貯金したい。

甲府なんて、あーた、オシム初年度に犬で活躍した大柴って選手なんか、
甲府時代は居酒屋でバイトしながらサッカー続けてた、ってとこだぞ。
それに12勝もさせちゃうとはJ1常連たちは思ってもいなかっただろう。
気付いたときには手遅れだった、ってやつ。


162 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:03 ID:o4txJ4Vt0
貧乏人の僻みウザ

163 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:46 ID:yZZ3gMDa0
自社ビル貧乏乙

164 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:33 ID:d95sDPmP0
甲府は甲府のサッカーがしっかり有ったから残れたのだろうな
その点キツイ
横浜FCは奥久保で博打だからなあ

165 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:18 ID:o8dJJvNp0
06年 日産スタ観戦での感想
奥:体調不良じゃなく、完全な劣化
久保:下位チームの聞いたことの無い様なDFにさえ完璧に押さえ込まれてた。これも劣化だろう


166 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:54 ID:S9sGsFpY0
>>161
開幕の赤戦
向こうは勝って当たり前で当然ガンガンくるだろうから、
うちとしてはやりようがあると思うんだよね
上手いこと失点を防げればもしかすることもあるやも

開幕3戦で1勝2分がとりあえずの目標かなー

167 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:09 ID:ypurYRF50
蜂サポだが、得点力がないというのはキツイ、久保に関しては、地元選手だし
好きな選手なのでがんばってほしいが、なんせスペランカーなので・・・
いまのままだと、うちと同じドロー沼→黒星先行という状況になりかねない・・・
うちの場合は自滅した感はあるが・・・

168 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:00 ID:TI7ep+5z0
シウバ+右サイドからのアドピンのシュートで点稼ぐしかないっしょ

169 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:03 ID:ADFT8kMZ0
外人3人がカギなのは間違いないな。
久保に点を取らせることに最適化したチーム作りは一つのベースになろうが、
1年通して計算はできないし、当然それだけじゃ星勘定は厳しい。

170 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:24 ID:S9sGsFpY0
日テレはFPでのランニング風景
TBSは春ノ木神社の祈願

注目が集まるのはいいことだねえ
しかし、スゲノの頭凄いなw

171 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:09 ID:I9O6dWSUO
家族健康 久保竜彦

172 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:47 ID:yZZ3gMDa0
商売繁盛 奥寺康彦

173 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:53 ID:YWm5BrPl0
「家族健康」ワロタw
それは個人的に参ったときにしろよ
チームで参ってるんだから他に書くことあるだろw
でもそこがまた久保らしくて(・∀・)イイ!

174 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:39 ID:ggSpgO8N0
玉乃はスタメンとれそうですか?
ボールタッチの柔らかいところが好きなので一度生で見てみたい

175 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:35 ID:0ha3v/Wy0
今年J1に上がったからtvkで応援番組とかやってくれるかな?

176 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:19 ID:LINJGvrY0
しかし何だな。
金があるクラブのサポというだけで自分まで金持ち気分になってる
貧乏人は本当に哀れだなw

177 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:03 ID:inbAqLdm0
日程スレより
フリエが日産で戦う6チームは新潟、清水、浦和と鹿島、磐田、千葉



178 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:17 ID:+Z+b6dxJ0
冷静になって考えると久保以外は基本戦力外とレンタルの補強なんだよな
身の丈補強としては最高だけど、目標はやっぱり残留だしそれすら決して楽な道じゃない
ただ「心機一転がんばります!」って選手には新鮮なクラブだと思から実力を発揮してくれると信じるよ
それにしてもwktkが多くてたまらんな(*・∀・)=3
J1ってもっと不安だらけかと思ってたよ、イヤ始まってみないとわからんけどなw

179 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:30 ID:MPYH8Q9f0
>>177
犬以外は妥当なところかな
赤は二階席解放?

180 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:02 ID:9OiRSs/F0
サンバ♪

181 ::2007/01/19(金) 00:33:22 ID:jVQwuRugO
>179
いやうちも開放してくれ。いっぱい埋めるから。

182 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:55 ID:6xeqe5MR0
                    r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =  ア  =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= ド そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= ビ れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- ン. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .な. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r : ら  ヽ`
.ヽ し き ア ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ド  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と ビ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ン  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と な =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か ら ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


183 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:02 ID:IhaOmZKk0
>>166
蜂サポだけど、赤はあと少しで勝てるってところまで夢を見させてくれることがあるが
最終的には、地力の差を思い知らされることになると思う。
今シーズンのJ1第7節、天皇杯と2回もその状況。

184 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:15 ID:1/MO+dMb0
>>177
なんで鞠がはいっとらんのだ?本当に三ツ沢でホームする気か?

185 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:23 ID:J4ELajqP0
>>183
まあ、やるだけやってみるさ。
本当に「やってみないと(どうなのかが)判らない」状況だもの。
それよりリティは元気か?
味スタか平塚あたりでやる時は見に行くかもしれんからよろしくな。

186 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:50 ID:MPYH8Q9f0
犬outで瓦斯入れた方がいいと思うんだがな、小机は
それとも国立でやるのか?

>>181
アルビってアウェイも多いんだっけ?
郷里だけどJ2時代の記憶しかない・・・

187 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:21 ID:ucfmN/Zm0
今年のスローガンはなんじゃろ

188 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:41 ID:MPYH8Q9f0
縞に蹴りをつける。

189 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:03 ID:j6olrq/P0
鞠に蹴りを入れる

190 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:51 ID:lDVfOMyv0
それ、蹴鞠って遊びだぞ。

191 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:36 ID:DbJryykj0
それにしてもすごい露出量だな。
こんだけ宣伝できたんだからスタが満員になると良いね。

192 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:16 ID:XxNAJ6WVO
新しいユニフォーム早く見たい! まだ?

193 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:59 ID:MjUZGi850
ポンコツハゲドラゴンと共に一年でJ2落ちろ
奥は戻って来い

194 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:22 ID:kaW7RDmP0
>193(リアルポンコツハゲ)
同じ横浜人として恥ずかしい。
そんな性根のサポ、チームだから逃げられまくりなんだよ。
中澤とかも逃げるかもよ。
もうすぐまた、こらえ性のない穴が逃げ出すぞ。
気をつけろ。

195 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:07:48 ID:qcc6JLqu0
>>194
アンカーもろくにうてないリアルポンコツザンパンハゲ

196 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:45:28 ID:Dd8DtKgIO
>195
ブラウザだと普通にアンカーするんだけど知らなかったかな?w

197 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:56:13 ID:qcc6JLqu0
どこが??????

198 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:07:20 ID:vvpNdhsiO
昨夜の蜂サポ、藪田についてなにもなしか。


199 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:40:21 ID:BaYv1UGQO
>>159
人もいないじゃんw

200 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:46:50 ID:zA1YU6b70

貧乏自慢は止めようぜ

言い訳につながる

201 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:03:23 ID:JQdUt2I00
うん。
貧乏でもJ2で優勝できるんだってことを、証明したわけだしな。

202 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:04:25 ID:dZNZWkgf0
今日は2回練習があるのか?

203 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:09:28 ID:aIEf4v5m0
>>202
そうだよ
俺は今日は午後に行くつもり

204 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:11:51 ID:dZNZWkgf0
午前が終わったら一回選手は帰るの?
午後は練習は何時に終わるの?
サインもらいたいんですよね

205 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:02:17 ID:jgOEJky20
てすてす

206 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:16 ID:nRpTDYmvO
誰かPC故障中の俺にキャンプまでのスケジュールを教えてくれ
J's ゴールのモバイル版にはキャンプ中のスケジュールしか載ってないorz

207 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:56 ID:8SRAbu0cO
アウグストって何処に逝ったの?

208 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:29 ID:wJirptGD0
>>206
20 12:00みなとみらいFP
21 OFF
22 10:00しんよこFP 15:00しんよこFP
23 10:00しんよこFP 15:00しんよこFP
24 09:00しんよこFP
25 シドニーキャンプ

おいらは、明日みなとみらいFPに行くぞ

209 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:50 ID:KMawzngs0
>>206

1/19(金)10:00〜・14:00〜 しんよこFP
1/20(土)12:00〜 みなとみらいFP
1/21(日) OFF
1/22(月)10:00〜・15:00〜 しんよこFP
1/23(火)10:00〜・15:00〜 しんよこFP
1/24(水)09:00〜 しんよこFP

1/25(木)〜シドニーキャンプ

210 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:55:34 ID:Zk3ETUAY0
1/18日
10:00
しんよこFP
1/19日
10:00
しんよこFP
14:00
しんよこFP
1/20日
12:00
みなとみらいFP
1/21日
off
1/22日・23日
10:00
しんよこFP
15:00
しんよこFP
24日
09:00
しんよこFP

1/25日〜2/2
シドニーキャンプ

211 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:56:06 ID:Zk3ETUAY0
かぶった、すまんかった

212 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:09:33 ID:CMdqRNSz0
>>207
これから二匹のねずみと思慮深い友人とともに君が探しに行くんだよ。

213 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:19:17 ID:Hf8Xl9XfO
今日、行きたいんだけど何時までやってるんだろう。
色紙持ってないんだけど、どうしよう。
サインってどういう時にもらえばいいものなのかもわからん・・・。

214 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:37 ID:nRpTDYmvO
>>208>>209>>210
3人ともd!
2部練習の日に練習見てサインも貰いたい場合は午前・午後のどっちに行けばいいんだろな

215 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:57:46 ID:OefTAUEx0
>>214
サインが目的なら午前中のほうがイイ
午後錬の後はそれだけ疲れているわけだから
ただチーム練習は殆どが午後だから
練習見学が主たる目的なら午後のほうがいいかも

216 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:54 ID:ZgP2DA840
さて、そろそろ午後練に向かうとするか

217 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:35 ID:ceE3UTu50
おれもいくぜ

218 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:01 ID:BI9IW8EAO
じゃあ俺も

219 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:38 ID:B3P+Enqn0
みんな行っちゃったのか?
誰もいない・・・

220 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:58 ID:ENZciiHx0
マスコミの注目度と正反対のこの過疎ぶりったら…。
こんな「やば横」ぶりがやっぱり好きだなぁ。

みんな練見行っちゃったのか? 仕事中だからか?
まぁ俺も仕事中だがw。

221 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:50 ID:c5Ji7HXVO
練習中止になったよ

222 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:08:49 ID:BI9IW8EAO
選手出てきてるのに?w

223 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:00 ID:/4H4GbmB0
今から30分ぐらいで到着できると思うけど見れるかな?

224 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:38:22 ID:cOktHFWs0
キャプテンってスゲですか?カズですか?ヤマさんですか?

225 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:49:29 ID:Jd0JlVwn0
ヨンデが着けるとおもしろいけど無難に早川あたりじゃないか?

226 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:25 ID:B3P+Enqn0
練習見にいけないオレはスポ新サイトめぐり

ニッカン
> (カズが)ランニングでは、22歳のDF中島を誘った。
> 「カズさんは化け物」と疲れ切った表情の中島に「だ
> からダメなんだ」と厳しく言い放った。高木監督は
> 「少し中島の走りが足りないと思っていたら、声を掛
> けてくれた。カズには感謝したい」
大丈夫かよナカジ〜。ちょっと心配だ。

サンスポ
> 他の選手が黒っぽいスーツで参列する中、久保だけが
> グレー。実はこれ、前所属・横浜Mのスーツだった。
> (略)新入団会見でも同じスーツを着ており、連日の
> “失態”。「注意はしておきましたが…」と、クラブ
> 関係者も少々、あきれ顔だった。
フツーの選手がやったら常識を疑うところだけど、クボだからな〜。

227 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:35:57 ID:nRpTDYmvO
>>215
ありがとう。来週のキャンプ前にしんよこFP行くわ。

それまでに誰かと仲良くしとけよ>岩丸

228 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:30:01 ID:CMdqRNSz0
今、日本中のサッカーチームで一番ベンチから遠い男だからなあ >岩丸

229 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:30:33 ID:hnHyMAkYO
>>228
いやいや判らんよ
まったく出場できない時もあればレギュラーの怪我で突然お鉢が回ってくることもある
いつでも出るつもりで精神鍛えろピッカリ大王

230 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:40 ID:c5Ji7HXVO
数サイン無理だた
久保は鹿と、時給沿う遅いし、

大砲はカッコイイ

クソガキうるさい



231 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:16:56 ID:ZgP2DA840
クラメン入ってシーチケ買おうと思うんだけど

まず入会申込書送ってその後すぐ郵便局で会費&シーチケ代を合わせて払い込む

これであってますか?

232 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:56:58 ID:49kwUXCX0
>>198
蜂サポです。薮田と岩丸がそうだったね、忘れてた。
薮田にはお世話になりました。ありがとう。古巣でも頑張ってください。

233 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:12:50 ID:23Yn7MvNO
>>230
久保シカトってマジかよ
一気に応援する気醒めたよ

234 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:00 ID:/4H4GbmB0
久保さん〜  久保さん〜  くぼさ〜ん
  久保さんサインください〜
 久保〜   久保さん〜
    __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_      
     (_| | | 久保/⊃⌒ヽ i     \)      帰るか・・・ 
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ 
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__   
      | ._|--[_______________] / 
     ノ.|  |    ===========[___]======='  
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

235 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:17:14 ID:ceE3UTu50
久保は誰よりもまっすぐ帰宅した。
練習終了が4時、4時5分には ブーーーーーーーン

236 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:21:25 ID:cYGqkqug0
>>231
あってると思うよ。
FAX送った時点でシーチケ予約成立だと思う。


237 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:51:46 ID:guxNcHSP0
サインに必死になるなよ

238 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 20:21:55 ID:gLgIlQrT0
サインで騒ぐなんてミーハーとしか思えん。

239 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:04 ID:qd1XEZ8i0
忘れないようにメモ
今日は21時半からtvkに高木監督生出演

240 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:33 ID:GEdWwgNbO
スカパーのFoot!って番組で、今セリエA解説者の宮内聡が
「Jリーグで注目すべき選手は?」の問いに内田と答えてたよ
四日市中央工時代にコーチした事あるそうな。

海外サッカーの番組だからいきなりウッチーの名前出てきてびっくりした

241 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:37 ID:yeciuggj0
>>229
イワマールは横浜に決まったんだ
良いGKなんだけど便利使いされ続けてるからなぁ
2004年にお肉様では頼りにならん、と磐田にレンタルされた時なんかは大変重宝した
何故あの時和製パランパンを干してでも岩丸を取りにいかなかったのかが疑問

GKは接触プレーで怪我の可能性も多いし
良い補強だと思うよ

242 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:07 ID:ZgP2DA840
>>236
ありがとう
明日やってみます

243 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:15 ID:21G/HGdFO
>241
確かにレンタル多くて、あくまで非常時や控えとしてチームを転々としてたからなぁ>岩丸
まあ、ウチは完全移籍でとったんだしスゲを脅かす存在になってほしいなぁ

244 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:26 ID:Aaj2PXQVO
久保はシカト多いけどたまにサインしてくれるよ
人数少ない方がサインしてくれやすい
要は早く帰りたいから大人数相手にサインしたくないということ

245 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:39 ID:Zk3ETUAY0
久保は前インタビューで、
たくさんのファンの前に出ると、
軽くパニックになるって言ってた。

246 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:08:41 ID:23Yn7MvNO
ハァ?
ウチの選手は全員カズばりのファンサがデフォですが何か?
ファンサもろくに出来ない選手はイラネ

247 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:37 ID:cLrMlo9X0
>>246
お前がイラネ

248 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:29 ID:H8evYEHs0
ま、全員にサインするのは無理って時もあるわな
そん時に数人だけってのもなんだし

249 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:54 ID:23Yn7MvNO
カズは全員にしますが何か?

250 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:00 ID:21G/HGdFO
>249
カズはって…カズはすごいと思う。
でもみんなカズじゃないんだし、別に一日のファンサだけでそこまで言うことじゃないだろうに

251 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:18 ID:QoCHnpUK0
いいからお前らTVK見ろ!

252 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:40 ID:++EN8P5T0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

253 :|∀゚):2007/01/19(金) 21:31:26 ID:FjaJDw/d0
手違いでITVを見てしまった

254 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:32:32 ID:23Yn7MvNO
入団会見で鞠のスーツを着て出席、注意されたのにも係わらず必勝祈願でも鞠のスーツ着用。
会見でカズさんから色々学びたい→早くもサインスルーwww
これじゃ不信感が募って当然

柔道の秋山以下だろ

255 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:33 ID:UdiUO2xU0
ID:23Yn7MvNO


256 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:14 ID:++EN8P5T0
ファンの声を無視ってことで怒ってるなら
素さんファンはどうなるw



257 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:42 ID:9JEE8kDG0
大鵬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

258 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:04 ID:9JEE8kDG0
おみくじの質問は4日間通して滑ったな

259 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:53 ID:LQhEUB2x0
100点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


260 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:56 ID:++EN8P5T0
髪切った?

261 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:38 ID:NYTO2n/S0
眉毛いじったんじゃね?

262 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:49 ID:++EN8P5T0
しかしこうしてみると本当に監督に見えないな
今までの関塚とか早野乙とかに比べてw


263 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:50 ID:nKm3ZsFk0
あ〜あ、隣に師匠を奪われちゃったか・・・
密かに久保との2トップを期待してたんだけどなあ。

264 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:40 ID:7QJxmd/60
久保。いい歳して
まともに喋れない。
必勝祈願に鞠のスーツ着用。
サインしないって
言っちゃ悪いが軽く池沼だろ



別にいいけどw


265 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:23 ID:QoCHnpUK0
TVKに過大な期待をした事を今は反省してる

266 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:38 ID:cLrMlo9X0
>>264
IDまで変えて必死だな23Yn7MvNOはwww

267 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:33 ID:9JEE8kDG0
ところで横浜FC応援番組はどうなってるんだ?

268 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:21 ID:BI9IW8EAO
久保は昨日はちゃんとサインしてくれた
誰だって疲れてて早く帰りたいときだってあるんだ
小学生じゃないんだからサインもらえなかったくらいでガタガタ騒ぐな

269 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:57 ID:G4L7vLQ80
城だって練習の時はさっさと帰ってたじゃん。
カズみたいな姿勢でファンサービスするのが理想だとは思うけど、
ファンサービスしないからって叩くのはないんじゃないか?
あくまでサービスなんだからサインしてもらって当たり前って思うのはちょっとずうずうしい気がする。

270 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:56 ID:++EN8P5T0
カナコロより

がんばれ横浜FC、希望ケ丘小が横断幕披露/横浜
フォトニュース 子育て・教育 2007/01/19
横浜FCの選手たちに、希望ケ丘小の児童らが横断幕を披露した=横浜市旭区の春ノ木神明社
 がんばれ横浜FC-。横浜市旭区の市立希望ケ丘小(塩見幸代校長)の児童ら約二百人が十八日、
同区の春ノ木神明社で、必勝祈願に訪れた横浜FCイレブンに応援横断幕を披露、今季からサッカーの
Jリーグ一部(J1)で戦う選手にエールを送った。
中略
チームカラーの水色をバックに、サッカー選手をかたどった「がんばれ横浜FC」の文字が躍る。
さらに、三月のリーグ開幕までに同小の六年生たちが手形を押し、幕を完成させる。
この日、一足早くお披露目された幕を前に、
三浦知良選手(39)は「きれいだね。よくできている」と感心。
横浜F・マリノスから移籍したばかりの久保竜彦選手(30)は
「こんなふうに地域の人とかかわる行事は、マリノスではなかった。いいですね」と、笑顔を浮かべた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鞠公も地域密着イベントってやってるんじゃないの?


271 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:04 ID:/4H4GbmB0
まあ、いいけどさ・・挨拶ぐらいはしたほうがええんじゃない?

272 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:49 ID:WDJaqHrBO
今日、練習見学行ったが、サインを求めるファンもきちんと呼ばないと選手も気がつかないかもな。
ただ、カードマニアみたいなのや、悪名高いマリノスの赤帽とかが何回も長々としつこいのはどうかと思う。


まあ、ファンサービスより試合をしっかりしてくれれば良い。

273 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:59 ID:0LfXBjMQ0
>>264
別にいいならわざわざレスすんなよw

いろんな選手がいていいじゃないか
全ての選手がカズみたいにサービス良ければ本当にいいのか?
全ての選手がインタビューにベラベラしゃべって本当にいいのか?
オレはなんかイヤだなw
みんながみんなそうだとかなりウザイw
そういう選手がいてもいいんじゃない?
そういう存在を受け入れることが出来ないほど懐の狭いサポなのか?

「しょうがねえなあ」くらいの気持ちで見れないもんかな?
叩くだけのサポなのか?
フォローして盛り立てていくのもサポなんじゃないか?

274 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:54 ID:ceE3UTu50
>>272
赤帽ってあのオヤジ?ずいぶん選手と親しそうだったな

あとカードマニアきもい、しかもマリノスのだった


カズはとりあえず「時間がないんだ、この後仕事」って誤った(断った)よ
久保は無視、合図くらいほしかった。

あとみんな良い車乗ってたよ



275 :|∀゚):2007/01/19(金) 22:17:16 ID:FjaJDw/d0
あれ?赤帽って絶滅したんじゃなかったっけ?

276 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:21 ID:CMdqRNSz0
カズヲタと久保ヲタを分裂させようとする離間の計を企てる輩が徘徊している様だな。
まあ、出所は自ずと知れているが。良き事よ。今までは「エフシーw」など、虫けらの如き存在だったろうにのう。

277 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:12 ID:3i31XGF8O
tvk見れなかった俺にどんな内容だったかおせーてくらさぃ orz



278 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:19 ID:ceE3UTu50
tvk見てるんだがウチも 横浜FCガールとか募集しろよ

279 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:13 ID:Aaj2PXQVO
マリノスはシカトする選手が多かったからそれも影響あるかも
まあ久保に悪気は無いだろうから受け入れてやってくれ

280 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:31 ID:QoCHnpUK0
>>277
ちょい待ってて。
今、youtubuに初登録中だから

281 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:12 ID:/4H4GbmB0
>>278
キングの奥さん
奥の奥さん

わざわざ募集しなくてもタレント豊富ジャマイカw

282 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:31 ID:ceE3UTu50
そういうんじゃなくてさ
試合前にデブのアナウンサーがでてくるのもどうかと

283 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:38 ID:C9Y5ZjJz0
ファンサービスをマメにする選手は自分をアピールするのが得意な選手。
世渡り上手なんだよ。
メディアへのインタビューなどもソツなくこなしたりするし。

284 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:16 ID:B3P+Enqn0
カズが何やっても「さすがカズだなぁ」って思える。

クボが何やっても「さすがクボだなぁw」って思える。

ヤマが何やっても「さすがヤマだなぁ orz」って思える。

オレはみんなそれぞれ大好きだぜ。
一人しか見ないから見方が偏るんだろ。

285 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:34:48 ID:ceE3UTu50
でも久保のヘッドはすごいよ

一回飛んでからニョキニョキって2段ジャンプ
身体能力は高い

286 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:27 ID:/4H4GbmB0
久保ってひとりで居る方が好きなんじゃないの?
今日のドリブル練習でも、先頭カズ←若手衆←久保後方でひとりで走るって感じだったしね
真ん中に一人を立たせてやる鬼ごっこみたいなやつでは、まあまあチームに打ち解けていたようなのでよかった

287 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:29 ID:0DxoRVdFO
明日練習何時?

288 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:11 ID:yFhFhyJV0
久保に期待しちゃダメだよ!


289 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:45 ID:Zk3ETUAY0
奥も仲良しって思われてるけど
練習じゃ、意外と知らん顔してるからな。

290 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:09 ID:QoCHnpUK0
>>277
スマン。アップロードのやり方が解らん

291 :J2者:2007/01/19(金) 22:51:59 ID:F08hMFvlO
今年のマッチデーには
ぬこ4コマ復活きぼん。

292 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:47 ID:J9rHduhi0
>291
去年途中から復活したよ。

293 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:54 ID:++EN8P5T0
>277
・初詣はしたけど、おみくじはひいてない。凶とかでたら嫌な感じがするし。
・天皇杯決勝は自宅観戦、決勝はいいなあ。だって前日大晦日に練習するのは
 2チームだけだし
・去年のチームは「昇格」したので100点満点
・いままで積み重なってきたのがたまたま僕が監督になったときに結実したということ
・順位希望はかかない。面白くなくてごめんなさい
 ただ自分は現役のときから何点取るとか事前にいってきたことはないし、去年も
 目の前の1試合を戦うのみだった、今年も。
・代表監督になりたいか?NO まだ僕は監督1年目だし。

収支うつむき加減で、まさに苦悩スレの雰囲気が漂っていた。

294 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:14 ID:yFhFhyJV0
まずチームの愛着はまったく無いから!
クラブハウスが一緒だから移籍したようなもの

295 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:33 ID:e4tJQN290
>>287
12:00から。

で、明日練見デビューするんだけど、どこまで入っていいの?
スタンドはあるみたいだけど、そこで見られるのかな?

296 :291:2007/01/19(金) 22:57:04 ID:F08hMFvlO
>>292
マジですか(><)
ウチ行った時載ってなかったのにー
では今年も継続をきぼんします。

297 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:55 ID:4VNwtsBl0
>>290
うpする時は英数字以外使うとうまくいかないよ
うpしてから編集するとおk
ダメなら俺うpするけど、うちTVK映りが悪いんでおすすめしない(´・ω・)

298 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:03 ID:cZeYjAULO
どなたかヨンデのお年玉プレゼント当たった方いませんか???

発表からしばらくたつのにカード届かないんですけど…。

299 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:21 ID:ceE3UTu50
あと外人二人だけどさびしそうだった


300 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:18 ID:0DxoRVdFO
小机てOK

301 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:11 ID:B3P+Enqn0
最近 YouTubeの横浜関連ほとんど削除されてね?

この間ダウンロードしたやつ間違って消しちゃったんだよなあorz

302 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:40 ID:4VNwtsBl0
あ、消えてるねw垢全削除だww
どっかろだにうpするわ


303 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:29 ID:fFIg8iVQ0
久保はマリノスでは特別扱いだったんだよ。
バカ社長自ら「あのキャラで通してもらいたい」って言ってたから。



304 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:01 ID:4VNwtsBl0
DL:監督の苗字
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1169216897.zip


305 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:24 ID:UdiUO2xU0
スポーツ選手は、子供に真似されちゃ困ることをしなければいい。
大人の模範でもあるに越したことはないが、そういうのばかりじゃ
面白くない。


306 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:17 ID:dWVJuJTa0
>>301
消えてるね
searchで引っ掛けられるけど、開こうとするとremoveって言われる
切ない・・・

307 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:04 ID:X5DPTmfe0
今日仕事中に新横FPいってきた
・岩丸はカタギじゃないな。あの風貌。
・アドリアーノかっこいい。
・アンデルソンはワシントン+マウノアウベス÷3???
・久保が我がチームにいるのが違和感たっぷり
・小山ランニング遅せーーー
まあ去年からのメンバーは相変わらずでした。

308 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:03 ID:B3P+Enqn0
著作権ってのも解るんだけどさ。
ニュースの再放送なんてねーし。(当たり前だが)
二度と表に出ない映像なんだったらちょっとぐらいいいじゃんって気になるよなあ。

309 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:16 ID:ZcoYnkYq0
著作権利権の既得者の目の敵だもん。youtubeは。
しょうがないよ。あれだけ狙い撃ちされちゃどうしようもない。

でもひっそりとうpしてくれw

310 :|∀゚):2007/01/20(土) 00:05:02 ID:ow2TmdsC0
>>308
YBSなど地方に点在する「深夜便」と称するニュースはほとんどが再放送だぞ。
作り直しているのはチューリップくらいじゃないのか?

著作権がらみの黒幕はジャスラッ糞。
そんなDQN組織の広告放送を流している横浜市営地下鉄は氏ね。

311 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:26 ID:qpjS9HuD0
>>310
YBSを舐めるな!
てめ〜UTYと勘違いしてるだろ。

312 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:10 ID:T/dFLBmRO
去年ホーム皆勤の我が家の成果

サイン入りユニ 2枚
試合前のサインボール4個
任天堂DS 1台
旗持って入場するヤツ 2回

J2ならではの事でした


313 :|∀゚):2007/01/20(土) 00:10:10 ID:ow2TmdsC0
>>311
何?今はチューリップみたいに撮り直しているのか?
UTYがニュースの星の再放送をしているのは当然承知。

http://www.ybs.ne.jp/TV/

314 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:42 ID:qpjS9HuD0
>>313
そうだよ
お前氏ね

315 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:29 ID:lynxkBKj0
>>304
GJ!
ってか、ホントに画像わりーなwww
同情するぜw

でも観れてうれしいよ。ありがとう。

316 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:29:52 ID:AIHbZmL00
昨日みなとみらいFP の会場の様子を教えて頂いた方、ありがとう。
もう少し教えて頂きたいのせすが、行きかたはどう行けばいいの?っていうかドコにあるの?
鞠の新しく建てたトコでやるのかな?

317 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:59 ID:KXeIc2K00
ドラゴンは大勢の人、ニガテ。
ここ数日、沢山の人見たからチト疲労。
今日は早く帰って焼酎飲む。
焼酎はドラゴンのガソリン。
焼酎無くしてドラゴンなし。

318 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:27 ID:Cko2aHX00
>>316
昨日の人じゃないけど、ここじゃないの?
ttp://www.mmsp.jp/gaiyo.htm

319 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:39:35 ID:VGH0PMZH0
久保はなあ、ゴルフに誘ったらユニ姿で来るんだぞ
それも着替えをスーパーの袋に入れて
尊敬する人は大さんって言うんだぞ
合宿の時はナツナツナツナツココナツって口笛吹きながら
アイス奢ってくれるんだぞ
かっこいいだろ?

320 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:52 ID:Rzk4Z23Z0
アナ「昨日の夜はどこでご飯を食べましたか?」
久保「海」

321 :新参者:2007/01/20(土) 00:45:53 ID:f7+sgoli0
開幕戦のチケって何日前くらいから発売なのかな?
クラブのメンバーに先行発売ってあるかな?
教えてくださーい (・ω・)ノ

322 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:16 ID:CuEaCHdw0
久保は行きつけの食堂のおばちゃんを「くそババア」と呼べる子です。
昔ながらの人なんです。

323 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:45 ID:J28KMNfW0
>>317
焼酎のんでるから
腰イダイイダイがいつまでも治らないんだよ

324 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:03 ID:pOg8dpKc0
結石ならそうかもしれんが、ヘルニアは酒関係ないし

325 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:44 ID:KXeIc2K00
>>323
もカンチでふ

326 :316:2007/01/20(土) 01:10:05 ID:AIHbZmL00
>>318
ありがとう。
明日行きます。
あなたの顔はわからないけど感謝してます。

327 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:01 ID:ktbrnh+YO
俺は、練習見学に行く大多数のヤツはチームに害を及ぼす敵だと思う。
見学するなら、せめて自分の気配を消せ。
声をかけるとかファンサを期待するとか、練習する選手にストレスをかけるのがゆるせねー。
選手は、人格・人柄なんて関係無え!
試合の90分のパフォーマンスが全てだ。

328 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:18:49 ID:pOg8dpKc0
どんだけ試合に勝とうが、お金を落とす人間が居なきゃクラブなんて潰れるだけだ

329 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:32 ID:+jkSKKmO0
あしたはキングは来ないと思うんだ
21日が沢登の引退試合だろ、今日サインなしで帰ったってことは
21日に向けて静岡入りしたはずなんだ


330 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:07 ID:KXeIc2K00
ドラゴンは大勢の人、ニガテ。
平日、人が少ないからチョトホットする。
そんな時、手招きしてくれたらコソーリサインしてまう。
土曜の練習が終わったら大さんちで焼酎飲む。
日曜は練習無いから沢山飲む。
焼酎はドラゴンのガソリン。
焼酎無くしてドラゴンなし。


331 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:56 ID:pOg8dpKc0
>>329
だとすれば、明日は小村・山口もみなとみらいには来ないかな
あと城も…

332 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:08 ID:6Qt9/Gqt0
なんかだんだん、久保って九州の馬鹿なガテンオヤジのイメージで固まりだしてきたんですけど。

333 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:02 ID:6ka00rDz0
サッカー止めたらトラックの運転手になりたい
って言ってました。

334 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:39 ID:AIHbZmL00
>>332
でもそれがいいんだよね。
今どきの選手(に限らず)ってみんなそこそこ爽やかな顔で、愛想いいじゃない。
この男はこれぞ個性。
メンド臭そうな顔していればいるほど“オモロイなぁ”って思える。
ムカツクなんて言ってる人、心狭いよ。
無愛想なんて逆に正直だなと思えて好感持てるよ。
引退する日は“今日行きたくないと思う日が3日続いた時”って他のアスリートが皆語る男の引き際の美学もクソもなく、ホントの本音だよね。

俺はカリスマ高める為に、もっと常識を逸脱した言動やパフォを魅せて欲しい。
サラリーマンじゃないんだから非常識でいいと思う。


335 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:22 ID:+jkSKKmO0
昨日の全体練習も合間に水分補給をコーチが促していたのに
久保はなんにも飲まなかった
きっと焼酎をたらふく飲んで北に違いない
みんなから離れていたのもサインしなかったのも酒臭いから

今度焼酎送るか

336 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:40:05 ID:RXh56Ijx0
ぬこの4コマ漫画まとめて見られるとこない?

337 :290:2007/01/20(土) 04:07:57 ID:zM425ksx0
>>297
おいら朝が早漏なもんで、寝てもうてた

http://www.youtube.com/watch?v=55FWq2sewVg

338 :(゚Д゚≡゚Д゚):2007/01/20(土) 04:47:07 ID:1WIHpaZT0
http://www.rd.human-media.or.jp/newwave/photo/20061217_010.jpg

339 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:26:12 ID:lynxkBKj0
>>334
> 今日行きたくないと思う日が3日続いた時

おおー、カッコイイなw
思うに、無愛想なのも、こういう”感覚的”なとこも、そのままプレースタイルに直結してるんだろうな。
甘やかすわけじゃないけど、プレーの良さにつながる個性であれば矯正する必要はないし、サポ側も尊重するべきだと思う。

でも、半面では、ウチのベテラン達に触れて変わって欲しいとも思ってる。
今のプレースタイルじゃ長続きしないんじゃないかって不安がある。
ベテランらしく、上手く泥臭く生き延びて欲しい。
”太く短く”ってのも解るんだけど、ウチのチームに来た以上は1日でも長くプレーして欲しい。
オレも1日でも長く応援したいから。

340 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:14:50 ID:lynxkBKj0
朝から気分が乗ったんで連投させてもらう。

ウチは、というかオレは、自チームの消滅から設立を見て、
JFLっていうプロとアマチュアの境を見て、
チームの存続の苦しさを見て、
現役で横浜に(オレのチームに)戻ってきてくれたヤマを見て、
自分自身もイイ歳になって、
それでもサッカーが続いてることの幸せを感じてる。
ツライこともあったけど、代表とかJ1とか、上澄みだけを見てたんじゃ得られない貴重な経験ができたと思ってる。

”○○なんて終わった選手だろ〜wイラネww”
なんて書き込みを見ると、ションベン臭ぇなあ、って思うんだ。

ウチに来た以上、ホントに燃え尽きるまでやってもらうぜ。

341 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:54:43 ID:RegfODUP0
カズが久保に・・積極的にコミュニケーションを取るように促した・・
らしいけど、自然にやっていけばいいと思うね。
無理をすると疲れると思うよ。
周りが声を掛けてあげるのが一番いい。



342 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:57:06 ID:lkPBCYO20
初日からやりますね、久保は。
これから、毎日久保の擁護をするつもりなのかな久保ヲタは。
鞠で嫌われてた理由が分かりましたよ。
これで結果が出なかったら、どうなるんでしょうかね。

343 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:16 ID:lynxkBKj0
ションベン臭ぇ

344 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:54 ID:oNO9ey6/0
>>342
鞠の粘着UZEE

345 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:36 ID:XJzuBbaD0
久保なんて終わった選手だろ〜wイラネww

来年の今頃は、単年度契約だし、腰が悪いのは設備が悪いから、ベテランがウザイ、とか言って辞めるんだろうな。

346 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:45:07 ID:rcTZ6bLK0
鞠の内紛で
奥、久保が転がって来ただけだからなぁ



昇格の功労者を戦力としてちゃんと使った
甲府とまったく違う


一年でJ2に戻ると思う。



いいけどw


347 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:52:44 ID:65XpCDKvO
まっ、あれだ。これから久保にサインして欲しい時は

「久保ちゃん、今日調子どう?よかったらサインしてくんないかなぁ〜?」

「あっ、なんか調子悪そうだね?じゃまた今度するよ」

「しょうがねーなー、今日もキングのサインでも貰って帰るか」

みたいに気長に見守ろうぜ

348 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:55:17 ID:lynxkBKj0
シーズン前からやりますね、鞠サポは。
これから、毎日久保の攻撃をするつもりなのかな鞠の粘着は。
鞠サポが嫌われてた理由が分かりましたよ。
これで結果が出たら、どうなるんでしょうかね。



なんてねw
まあオレもバカみたいに擁護する気もないんだけどな。
クボが好きだからとかじゃなく、自分トコの保有選手である以上うがった目では見ないようにするだけ。

349 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:10:58 ID:Xbs43B5Q0
カズ粘着の次は久保粘着か ヤレヤレ

MMFPに行こうとおもったが、今日は寒すぎだ パスパス
海風とかで寒さ倍増だろう。
これで禄に見れないんじゃ罰ゲームだ。
練見行くヒト、寒さ対策万全にな

350 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:20:05 ID:RegfODUP0
FWは変わり者なぐらいのほうが
型にはまらない意外性のあるプレーができる。
と岡田監督が言っていた。
久保を矯正しようとしない方がいいのです。
高木監督も心得ているようなニュアンスの発言をしていた。

351 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:45:42 ID:zaIzDa/B0
>>341

あれ?ニッカンの紙面では真逆のこと書いてあったよ。
久保にはカズから声をかけてコミュニケーションをとるようにするって。
話をしたくないときは、無理に話をする必要はないみたいな。

でも、冷静に考えると久保って何様だ!?
よく結婚出来たなあ。

352 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:54:02 ID:2BMMh35v0
>>337
thx!
見逃しちまってただけに、ありがたいよ〜。

353 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:59:55 ID:ImRhMH+i0
>>351
昔の日本人には結構いた素朴なタイプだな。
今では絶滅危惧種だけど九州じゃひっそり棲息してたんだな。

354 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:08:04 ID:rcTZ6bLK0
体は治ったと言いつつ
練習についていけない久保。

フッキを心待ちにしてただろう鞠が起用しなかった
所をみると

本人の意識と現実が乖離しているのではないか
深刻だな

355 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:13:18 ID:lynxkBKj0
>>353
トルシエは”冷凍睡眠から覚めたばかりだ”とかそんなこと言ってたなw

356 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:18:45 ID:6ka00rDz0
代表にはじめて選ばれたとき
広島にかえってきて、話し相手がいないから
もう代表にはいきたくないって言ってたくらいだから。
本人は別に気取って、シャイを演じてる訳じゃないと思うよ。

357 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:19:26 ID:AjzPl8As0
>>353,>>355
14世紀に生まれた人間

358 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:25:15 ID:dU/7BMll0
キャラクターとしての付加価値の為に装っているのじゃないんだ?
久保を使うのはギャンブルなんだな。
一緒に心中するかは大砲に掛かっているw

あと、アメリカのプロスポーツや興行では、正当な理由が無くファンサービスを怠る選手やチームには厳しい処分を下すよ(インディなんか)。

359 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:21 ID:AjzPl8As0
>>356
2000年のジャマイカ戦
4−0で快勝し城2ゴール、カズ1ゴールあげた。
記憶が正確でないが、先発FW:城、西澤
後半終わりに:城→久保、西澤→柳沢、名波→カズ で3トップになった。
柳沢、カズはうまく機能しカズのゴールに至ったが、久保はポジションが
定まらずにボールに全然さわれず居場所がなかったかと思う。
 

360 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:01 ID:6ka00rDz0
ぜんぜんダメだったねw
PAエリアのまわりをうろうろして、
ボールキープできずにぐだぐだw

こんなこと書いたらうざがられるかもしれないけど
久保が練習終了すぐ帰るのは、体のケアのため。
M時代もそうだったはず。
酒も断ってます。
去年のナンバーのトレーナーがコメントしてました。

まあケアがなくても、たいしたファンサービスできないキャラだけど。

361 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:30:17 ID:WCmeZ7yd0
寒いし鼻が乾くと思ったら雪だよ((((゜Д゜;))))
行こうかどうしようか悩むな;

362 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:34:26 ID:4+CGeI4f0
今年はりさ子と日菜子を毎試合呼ぼうぜ。
それ目当てに見に来るマニアが10人くらいはいるかもしれない。

363 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:28 ID:UPqV739B0
>>362
じゃあ、米山も取ろう

364 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:54 ID:qq5sGTNk0
ああ、奥の奥様な


365 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:27:35 ID:RegfODUP0
やっぱり女優は華やかさが違うね。
この前テレビに佐伯日菜子出てたけど、
やせすぎで目のまわりにシワがあっても一般人とは何か違う。


366 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:34:31 ID:Hn2T1mbm0
久保ヲタも悪口いわれてもスルーするぐらいな気持ちでいろ。
悪口されて反論して悪口されて〜とずっと続けていくと久保ヲタも荒らしに
参加してるようなもんだ。もっと心に余裕を持とうぜ。俺ら新参者はもっと謙虚に
いこうや。J2時代から応援してた横浜fcのみんなにも失礼だし久保のこと嫌われたくなかったら
よろしく。とりあえず久保ヲタの俺は今は全員の顔と名前覚えてます。初のスレ汚しスマソ。

367 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:44 ID:dARijTrY0
>>365

そりゃ単なるメイクアップ効果、普通のメイクで歩いていたら一般人とそう変わらんもんだよ

368 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:38:24 ID:2VNxBuXNO
鞠サポとうちのファンが喧嘩してる

369 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:37 ID:uX6ow65N0
どこで?

370 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:53 ID:HEqozv6AO
嫁なら山口嫁も入れといてくれ
りさこらと対象的だし、新潟や名古屋で色々な所に出入り禁止になる悪評
スレもあったくらいだからな

371 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:51:31 ID:AIHbZmL00
>>366
俺はミーハーだからウチのサポでありながらカズオタ・久保オタだ。
何せウチのスレは寂しいので賑やかになって嬉しいよ。
ウチはチームもサポも選手に暖かい。
叩くのは怠慢プレーな時だけ。
個人的な事で攻撃するヤツはホントにいない。
“金が無いトコ・苦労するチームなのによく来てくれた”って、感謝の念があるからかな?
次から次へとビッグネームを取ってこれるトコにはこの感覚は無いと思うし、選手に対しても粗雑に扱うのだろう。

ともかく宜しく。
久保以外なら21菅野と10内田に注目してね。

372 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:29 ID:AOq25Ssq0
>>368
kwsk
見学行けばよかった

373 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:23 ID:V6vKkmZd0
>>371
なぜそうやって中島を差別するのですか(っω;)

374 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:04:21 ID:2R4g5Ti40
久保「(カズさんシャワーが)出ないんスけど」
カズ「ああ、ここに100円入れるんだよ」
久保「(今小銭持ってないんでカズさん貸して)ください」

375 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:49 ID:BvlfZ4xp0
久保ってシャワー浴びないでそのまま帰りそうw

376 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:14:22 ID:6F12n3NE0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365-B.jpg

緑の新入団発表。
一番手前にツヨがいるが、やっぱ緑ユニ姿には違和感があるなぁ。
とりあえずスタメン取れるように頑張ってほしいが。

377 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:18:10 ID:BvlfZ4xp0
緑・・・ユニだけはかっこええな orz

378 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:20 ID:WCmeZ7yd0
>>371
そだね〜
選手へのリスペクトは基本的に持ち続けるサポだと思うし、その気持ちに答えてくれたときの喜びも知ってるよな
チームの出だしからして「集まってくれた選手に感謝」ってのがベースだったクラブだし
>>373
カズにダメ出し食らってるようじゃイカン!ヽ(`Д´)ノキッチリ体調管理シル!

379 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:00 ID:WCmeZ7yd0
>>376
うを!り、力石か?!後ろに力石がおる!!


380 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:53 ID:VvevgYTAO
3月10日ってナイターって噂本当かな?なぜにナイター?(/_;)

381 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:00 ID:gUZbQec2O
>>367
いや生で見ても違うよ
日菜子は見たことないから知らんが
テレビでたいしたことないと思ってても
生で見ると美人だったりなんか…全然違う

382 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:12 ID:0ATHwWq0O
すいません。お伺いします
横浜FCサポの変わり種ってなんのことですか?

383 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:49 ID:Ug+u7K/G0
カズの年齢が注目されているけど、実は山口が38で、小村が37。
柏、神戸、川崎より上だったことが不思議でならないよ。
J1でどんなサッカーするのか興味津々だよ。
もまえら大丈夫かw


384 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:04 ID:2N/n2nuK0
>>383
川崎?緑のことか?

385 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:06 ID:C2cuO9NT0
>>371
暖かいのではなく、甘い。
もしくは、選手の善し悪しがよく解っていない。

386 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:25 ID:uMwu0cAh0
>>383

>柏、神戸、川崎より上だったことが不思議でならないよ。

そう、不思議だ。だから面白い。
選手の個人能力・スタミナの総和で順位が決まるなら、リーグ戦など
やる必要が無い。

ちょっと調子落とすと選手を不要パーツ扱いし、シーズン中でも補強話
ばかりしているサポ集団には分からない楽しみだろうな。


387 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:09 ID:yqGyPW15O
MM行ってきた。寒くて死にかけたので途中で引きあげ。
シウバ合流。秋葉と別目メだった。岩丸はまだ馴染めてない感じ
持久力テストみたいなのがおもしろかった
2グループにわかれて一定のリズムで10Mくらいを往復。
何本も繰り返し脱落者がでる。1本目の最初の脱落者は小山。次いでアンデルソン、小村
カズはかなり最後の方まで残ってた。最後に残ったのが吉野と薮田で薮田の勝ち。
二本目は岩丸、菅野に次いでナカジ。SBがそれでは情けない。
最後まで残ったのはウッチー。頼もしい。

寒かった。


388 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:13 ID:Ug+u7K/G0
>>386
J1でもそこそに行けそうか?

389 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:38:51 ID:lynxkBKj0
>>387
乙。カゼひくなよ。

んー、先日のニッカンの記事にも書かれてたけど、ナカジ自主トレちゃんとできてないっぽいなあ・・・。
技術とか戦術以前にベンチから外されるぞ、そんなんじゃ。
まだ若いから体力的な面は追い上げを期待したい。

390 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:45:10 ID:uMwu0cAh0
>>388
見通しは厳しいな。当然。
J1の他チームがウチから簡単に点が取れると思っていてくれたら
助かるな。


391 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:34 ID:XpmzAUlM0
まずはJ1昇格おめでとうございます。
J開幕前からの高木ファン(現 熊サポ)ですが、大砲の監督としての評価は
ここではどんな感じでしょうか?
スレをさっと流し読みした感じでは、そこそこ愛されているようですが。


392 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:31 ID:Ug+u7K/G0
>>390
俺、4バック厨だから、期待しているよ。

DFライン低めの4バック + 山口フォアリベロで、
5バックじゃないかと疑いを持っているんだけどw
どれだけやれるか楽しみだよ。

393 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:39 ID:2VNxBuXNO
勉強家で頼もしいね

394 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:49 ID:rcTZ6bLK0
守備が通じなかったら一直線だとおも
リーグ前半でケリがついて
京都状態に

395 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:19 ID:YP4OMtIjO
>391
もちろん高く評価されているよ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)