2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズだが2007は全勝優勝させていただく

1 :we are Diamods:2007/01/17(水) 11:03:15 ID:zpqKF2XD0
勝ったも同然

2軍に負ける他クラブ(笑)じゃレッズの全勝優勝は阻止できません

2 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:04:40 ID:rsLggasRO


3 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:05:02 ID:UkziWjDj0
3

4 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:05:49 ID:UkziWjDj0


5 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:06:33 ID:9SCQgPLWO
せめてキングカズには敬意を

6 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:13:29 ID:eDUTOAC80
>1
いかにもなりすましくさい名前欄ワロタ

7 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:31 ID:9ogN8lEx0
>>1
ダイヤモンドバックス乙

8 :_:2007/01/17(水) 11:27:05 ID:RDuBLD520
朝青龍かよ!

9 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:32:17 ID:az702LO40
>>1
早野乙

10 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:34:55 ID:wZ/D0F8o0
東海で3敗確定
あと知らん

>>1
さてはお前、プリプリだな

11 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:35:24 ID:Sa+R5jSc0
これは他サポがたてたスレだな。
赤サポはJ2落ちしたときに勝ち点120でJ1復帰とか言ってて苦労した経験があるから。

12 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:36:38 ID:T74HO8AkO
ダイヤモッズ?

13 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:36:42 ID:CIE3m7yRO
他サポじゃなくて新参赤サポだろ。
強くなってきてからサポになった連中。

14 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:14 ID:O/XSzadz0
>>11
いまの赤サポの半数は、J2時代を「前史時代の神話」としてしか知らない希ガス


15 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:39:45 ID:b70e81iM0
そんな昔だっけ。。。
小野デビュー時代も知らない人がいるぐらいだから仕方ないのか

16 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:03 ID:9ogN8lEx0
>>14
土橋が居なかったらタイトルが一つも取れてないってことも想像できないんだろうな・・・

17 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:46 ID:9ogN8lEx0
>>15
小野デビュー時代からサポになったにわかだと自負してきたんだが・・・
いつの間にか古参w

18 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:53 ID:Sa+R5jSc0
>>13
いーや。浦和嫌いな奴が「出来るわけねーだろ」とか「ふざけんな」って
レスを楽しむためのスレ。
>>14
そんな若者でも「負けないよ」くらいは知ってるよな。>>1みたいなこと言うと
ダメになるのは最早定説。今年も謙虚に行きましょう。

19 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:24 ID:zHmeASP30
できるかできないかは別として、こういうスレが立つほどの存在 現在の浦和は

20 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:18 ID:b70e81iM0
仙台や札幌も浦和のようになれる可能性はあったと思ったのに。。。。

21 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:54 ID:wZ/D0F8o0
>>19
あんまり増長してるとかしmみたいに没落しますよお
まあしてからもkしまのサポは立ててるからね、かsまは

22 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:05:01 ID:XVzFXZ4VO
>>16
言い方をかえれば

土橋は神

23 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:10 ID:zHXvAxoG0
どれだけ強くなっても、というか強くなればなるほど、
名古屋さんには勝てない希ガス

24 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:08:56 ID:L4xDXQ7lO
天皇杯は磐田に実質負けただろ

25 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:16:50 ID:9ogN8lEx0
>>24
脚も実質札幌に負けてたしな
ホントACL出場権がなかったら何の価値もないタイトルだw

26 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:09 ID:vsTdRu6DO
ギドのおかげだな。
Jのお荷物だったのに

27 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:40:52 ID:sBFdW7iC0
>>24
何を言っても結果が全てです。
何を言っても審判が全てです。



まぁ〜どうせ買収とか言うんでしょがw

28 :赤です:2007/01/17(水) 12:42:36 ID:EEz1TEvtO
気持ちはわかるが・・・






そりゃ無理だろ

29 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:47:14 ID:tKajxYsRO
こんなまづそうな餌に釣られるほどの飢えた乞食魚がいるとはね…

30 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:17 ID:L4xDXQ7lO
だから劣頭なんだよな・・・

31 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:58 ID:GyDgvO8rO
>>18
今年も・・・って謙虚なところ見た事ねーよw

32 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:15 ID:9ogN8lEx0
>>29-30
>>18
釣られてるのはお前らだろwwww



33 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:00:38 ID:SBF/CsLc0
アンチの工作スレ

34 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:06:18 ID:ccdDLxCgO
いくら独走しても、毎年必ず名古屋に負けてるから絶対無理

35 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:13:01 ID:Rq5Xb/ZeO
毎年?

36 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:14:33 ID:uJ+9GrjgO
205年は負けてないし名古屋に

37 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:18:33 ID:L4xDXQ7lO
>>36

38 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:30:28 ID:WfspxUAy0
せめて無敗優勝と表現するべき。

39 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:11 ID:9r7cLOulO
>>1
野球板のパクリだろ?

40 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:39:22 ID:BkKpvqon0
>>1
負 け な い よ っ
て言いたいのか?

41 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:03:24 ID:khgaWTPbO
アンチも逆縁起スレたてるようになったか

42 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:10 ID:wm4VfUhbO
>>36
俺、生まれてねぇw

43 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:00 ID:t/33nmcu0
「Jで」とは書いてない時点で
>>1は勝ち組


44 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:52 ID:9ogN8lEx0
>>43
確かにナビスコ、天皇杯なら十分ありえるなw

45 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:13:25 ID:zHXvAxoG0
天皇杯って歴代優勝チームみんな全勝優勝じゃねwww

46 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:22:23 ID:O7JOxq2g0
>>45
おまえスゲェな
でも、予選リーグ方式で決勝2チーム決めた大会もあるぜ?

47 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:28 ID:iuLV15F20
>>11
それ言ったのって、奴隷じゃね?

まあ、浦和嫌いだけどACLだけは許すよ。

48 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:28 ID:m+0T8krH0
ホーム全勝は普通に可能性ありそうだ。
今年も無敗だったもんね!

49 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:20 ID:miok3OXuO
どうせゼロックスの事だろう

50 :埼玉大好き人間:2007/01/18(木) 21:35:40 ID:m+0T8krH0
ゼロックスは全勝というか、一年に一試合しか無いじゃん。

51 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:02 ID:wcWkgYP2O
未来から来ましたが、浦和は環太平洋諸国で開催する
オーシャンパシフィコリーガのナンバーワンクラブです。


52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:48 ID:CRxbtp+I0
第2節
雪の新潟でその野望は潰える

53 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:19 ID:6SXZhVNcO
去年って初黒星の相手どこだっけ。

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:59 ID:9h7/fFMBO
千葉

55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:52 ID:qtgSU1HGO
>>54
フクアリか。まだ勝った事ないんだよ。今年は国立でやってくれ。

56 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:55 ID:M34g1aj70
赤サポだが
東海アウェイを1勝1敗1引分で乗り切れたらいいな

無理か・・・

57 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:14 ID:BZh+J2OyO
ぬるぽだが2007はガッさせていただく

58 ::2007/01/19(金) 00:13:25 ID:KbyuAQvpO
残念ながら無理です。
ほんとうにありがとうございました。

59 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:17:45 ID:RNJd8DfzO
>>1
やっとの思いで去年、リーグ優勝したくせにw

60 :埼玉大好き人間:2007/01/19(金) 00:19:54 ID:qWyqDzfb0
レッズが東海アウェーに弱いのって、静岡出身が多いのと関係があるのかな。

61 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:52 ID:6qtPACHmO
鯱に勝って!

62 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:26 ID:wahdqQfEO
トヨタカップ優勝とは大きく出たな

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:55 ID:zKboI00fO
>>59
優勝できなかったくせにwww

64 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 03:11:18 ID:TsQ69dfB0
全優勝って出る大会全てって事か?
国内はともかくトヨタ杯は無理だろ・・・中南米アフリカの変態チームには勝てる訳がない
レアルはベルディでも勝てるから楽勝

65 :事情通:2007/01/20(土) 00:07:15 ID:6YBBqOMzO
浦和は緑の二の舞のように今年から崩壊が始まると思う

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:34 ID:lr0fshen0
それは鞠だろ。完璧にトレースしてる

67 :埼玉大好き人間:2007/01/20(土) 13:52:31 ID:R/brHKy+0
マグレでも良いから、トヨタカップで優勝してもらいたい。
サッカー界が変わるぜ。
そのためにもまずはアジアを優勝せんとなあ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)