2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今年はどのチームも降格しそうにない

1 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:42 ID:lIwkQLVWP 株主優待
厳しいと思った横浜FCも神戸も柏もちゃんと補強してる。他のチームも補強しとるけん

2 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:11 ID:Ln307ftHO
人間やめるぞ

3 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:16 ID:IQ0bX8zpO
そこでマリノス!

4 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:29:52 ID:7pzehZDJO
>>1んとこのクラブに降格フラグが

5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:15 ID:VLL80SX+0
関連スレ

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

6 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:40 ID:vfZKIb+iO
それでも降格はカズ、三浦カズ

7 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:53 ID:/2fCO7kmO
甲府やFC東京はやばいと思うぞ
あと柏や神戸はいくら補強したってエスカレーターチームから脱却できそうな気がしない

8 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:33:43 ID:TxO88qbiO
1回落ちただけのチームにエレベーターとか言ってる奴って何?
エレベーターっていうのは京都や桜みたいに2回も3回も落ちたり上がったりしてるチームのことを言うんだよ
1回落ちただけでエレベーターなら、劣頭だってエレベーター

9 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:48:09 ID:UgVUYiE10
エレベーターとエスカレーターの区別も付かない子みたいだから勘弁してあげて

10 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:51:53 ID:rANHjlWTO
甲府は大丈夫!

11 ::2007/01/16(火) 22:35:55 ID:2QyaHX0z0
ジェフ千葉だろう。ただ一人代表格だった阿部がぬけて、低ランクの選手ばかりになった。監督もな。

12 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:09:58 ID:2eXpHGDS0
↑必死w

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:45 ID:uWXBThio0
むしろどのチームも昇格しそうにない

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:06 ID:49lepWbLO
以上。

15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:43 ID:TEXkqtmN0
ジェフは新居が全試合気分良く出場出来れば上位だろうな

機嫌を損ねた時点でグダグダ

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:37 ID:a5DBVt1m0
新居はそんなに気分屋なのか?

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:56 ID:PNgPJbMlO
実は千葉・横浜FM・名古屋がヤバいんじゃ

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:17 ID:TEXkqtmN0
気分屋というか、オコサマ

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:57 ID:1CUHOxpb0
我那覇、寿人、高松とJ2経験FWは活躍してるからな
新居もたぶん活躍するだろう

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:09 ID:8QiKVq3p0
鞠・大島とか甲府・長谷川の存在はデリ済みですかそうですか

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:19 ID:Xy9fMYZ+O
>>19
播戸も

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:50 ID:u4JP3Zvj0
こうかくって字は、こう書くんだよ。

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:16 ID:XFztaOiDO
甲府 神戸 だろ

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:28 ID:W3RnKMqj0
>>22
こりゃマリノスダメかも知れんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)