2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその10

1 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:12:30 ID:RTN3v/cw0

=゚ω゚)ノおまいらハロウ! 

EEって誰?とか
ハロウってなに?ここでの語源やバカーズのイレブンについては
俺たちFCバカーズの公式を見てな!


(( ノ肉ヽ)
ヾ @・J・) <とんとんとんとんワシントーン
.(  ゚  )
(つ ヒタチ)   

FCバカーズ公式サイト
ttp://bakars.fc2web.com/
バカーズうぃき
ttp://www13.atwiki.jp/bakars/pages/1.html

2 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:06 ID:RTN3v/cw0
前スレ
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1160580570/

過去ログ
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1148394467/
いかにもバカそうなJリーガーは?【対抗スレ】
http://makimo.to/2ch/ex9_soccer/1104/1104719969.html
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその2
http://makimo.to/2ch/ex9_soccer/1108/1108561831.html
その3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111159549/
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113356619/
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1118675915/
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1124080619/
【FCバカーズ】いかにもバカそうなJリーガーその7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132330695/

3 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:37 ID:RTN3v/cw0
エンブレム ttp://www.imgup.org/file/iup14185.jpg
ユニ ttp://www.imgup.org/file/iup14188.jpg
オニ謝る 「ねーよ!」 
ttp://web.archive.org/web/20040930214908/http://www.u-gakugei.ac.jp/~b012606/
ハロウ!
ttp://web.archive.org/web/20030220235137/http://www.u-gakugei.ac.jp/~b012619/
うひょー
http://jove.prohosting.com/~nanjy/gyu.html
牛ちゃんのチャリテー
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index.php?PAGE=9&ID=3290&WID=0
EE
ttp://www.roy.hi-ho.ne.jp/pixy10/image241.jpg
ttp://www.roy.hi-ho.ne.jp/pixy10/image403.jpg
ヨス
ttp://new1314.freespace.jp/soccerp/pict/up2149.jpg

4 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:58 ID:MC3KDrcoO
おめおめおめおめおめでd!!!

5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:09 ID:RTN3v/cw0
オニステキなユニ、バカフラ、グッヅ
ttp://www.geocities.jp/faustlady/bakasozai/

オニ愛おしいマスコットたち
ttp://www.geocities.jp/crznya/baka.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/intellis.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/dqn.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/jimi.gif

オニカクイイバカ標識
ttp://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/img/baka.gif

携隊用マスコット画像
ttp://www.geocities.jp/crznya/jimi-1.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/baka-1.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/dqn-1.gif
ttp://www.geocities.jp/crznya/intellis-1.gif

6 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:45 ID:RTN3v/cw0
<しリーグ> 全10チーム

チーム名          ホームタウン  チームカラー キャラクター

FCバカーズ        たば木更津  黄色×赤   馬鹿
インテリスE=mc2     長野      .ネイビー    .Gレトリバー
FC DQN          西池袋     黒×赤     DQNラビット
強面ストロングフェイス. 岸和田     青×黄     ゴリラ鬼
FCフサフサ        渋谷       水色      .ハゲ鷹
ジミージャSC       鳥取       グレー     .モグラ
サイレントユナイテッド ..岩手       .エンジ     .コアラ
ACボッチャンズ      六本木     .紫×金    孔雀
スカシーズFC       .さいたま     .ピンク     フラミンゴ
ネタアルス         佐賀       オレンジ   ゾウ


職人に敬礼!うひょー!

7 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:17:16 ID:RTN3v/cw0
たばスポーツ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tabasports

知能ダービーCM
ttp://www.geocities.jp/faustlady/bakasozai/bakafla.html

8 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:19:37 ID:RTN3v/cw0
てんぷれ、そのままはったお

1000にまにあってよかた

9 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:22:41 ID:RTN3v/cw0
かころぐが・・ごめんね

10 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:29:51 ID:ccNtqTFW0
>>1
Z。

まえすれ、1000にきっちりあわせるなんて
さては、インテロスサポだかな?

11 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:26:58 ID:rrRG8l/YO
>>1
乙!!

12 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:33:54 ID:6ANEAji4O
>>1乙!
早速だが鯱の若造どもは、どうも鯱を踏み台にして
将来的にはネタアルス入りを目指しているらしいが、
こんなアッピールの仕方でオッハーは来るのかなあ。
前スレでの駒大コンビといい、とりあえず明大・小川の立ち位置
(同期内での)が心配だお。

ユース組4人衆はギャグ会見
http://nagoya.nikkansports.com/soccer/jleague/grampus/p-ng-tp0-20070116-142993.html

13 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:08:47 ID:rZIEAHUUO
>>1
乙です!

14 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:28:20 ID:89A+TxavO
はーいやべっちでも『吉田麻也ことまやっちです』って言ってたよなww
まやっちが本名みたいだお!!

15 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:49:09 ID:CwR7iIWpO
>>12
ヨス津田の後輩達かww
今後が楽しみだなー♪
でも岡山、古賀とサッカーもできる芸人集めてる柏に狙われないようにねw

ついでにらスレで拾ったデカモリシの記事
http://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/p-oj-tp0-20070116-143100.html
「僕はいつも太ってます」

16 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:56 ID:iLLYcM5n0
>でも岡山、古賀とサッカーもできる芸人集めてる柏に狙われないようにねw

そうだったのかww
セレクションしたら基準がちがうんだろうなw

17 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:36:39 ID:UOjeEJxf0
ttp://reds-haji.at.webry.info/200701/article_12.html
>またまた惚れました!
>水に・・・・☆  
>そしてWaterに・・・・・☆(笑)


???
おまえ、Water言ってみたいだけちゃうんかと・・・

18 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:40 ID:ChQ78neMO
惚れるならウリにしとけよ萌タン

19 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:50 ID:t+wwA4lR0
萌は実際へんなギャルサポ多いの?
あのルックスは普通にアイドルでもいけるような気がするんだが
レッズでしかもU-22代表って、なんかいろんなものに恵まれてんな

20 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:57 ID:d6QkwjDO0
ガチャピン日記並みにコメント多いなw>萌ブログ

21 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:48:39 ID:NCJAgXhy0
>実においし〜!!♪♪

って萌タン可愛すぎ。


んで、シェフったら、またサグラダファミリアをサ「ク」ラダファミリアって…
でもプーさんの被り物が可愛いから許す!

22 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:48:58 ID:liPqj3M30
前のケイタイに、白雪福西姫の画像があった。

23 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:16 ID:ChQ78neMO
何とかしてうp!>福西白雪姫

>>19
萌タンは赤の兄ちゃん達にも変に人気あるぞ…

24 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:11:17 ID:c2yZl3ik0
>>22
な、なんだって〜!?ウラヤマシス。
大事にしなよ。

25 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:53 ID:liPqj3M30
>>23
うpのやり方がわからないのと、
前に、うpされてた画面を写メしたものだから、かなり画像悪い・・・
その時PC持ってなかったのが悔やむ。

26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:20 ID:x5aseYCv0
萌のギャルサポって、スタジアムじゃあんまり見かけない。
野郎からの人気の方が高い気がする。
顔は可愛いし、ブログは天然乙女系だけど、プレーが妙に男臭いからなぁ・・・。

27 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:22 ID:ChQ78neMO
萌タンユニはお兄ちゃんが多いな
もえもえ言ってるのワロタ
もえじゃないよ、はじめだよ、と。

>>25
ウラヤマシス(´・ω・`)

28 :バカーズにわかサポ:2007/01/16(火) 23:25:45 ID:U82Hp4dM0
すみません。前スレの最後にバカーズイレブンのメンバーが載ってたのですが
田中隼麿に何かバカーズっぽいエピソードってありましたっけ?
可哀想なエピソードならば思い当たることがわあ何をするくぁwせdrftgyキッド

29 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:56 ID:LnEINjCQ0
2対2のスコアレスドロー

30 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:34 ID:OY8BxZo/O
>>26
そういうギャップがまたイーンダヨ、グリーンだよ!な感じですな萌たん…

31 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:04 ID:rAj0jeyqO
>>28
シーッ!!



それは禁句!

32 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:29 ID:2he1yWWM0
>>28
キッドって言っちゃったね〜

33 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:32:50 ID:vuQrAnQs0
>>28
!!!はゆま!!! 選手の日記の過去ログ読破をオススメします

34 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:14 ID:2JWIdgYA0
もQNおめでと。って既出?
嫁になってくれる人がいて良かったなあ ・゚・(ノД`)・゚・

35 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:19 ID:Zh9dPpJm0
http://vista.rash.jp/img/vi6897303456.jpg

やすなりんwwwwww

36 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:58:40 ID:9hHmVh7a0
太田プロ・オフィス北野系は外人にもイケルはずなんだがw

37 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 05:17:15 ID:GEBtgScZ0
>>35
地味wwwと判断wwwwwwwwww

38 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:03:21 ID:MtU8UY2h0
これやすなりん的には相当ショックだったんじゃないか?ww

39 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:27:47 ID:JYBNoNCEP
YAZAWAを急遽栗鼠に移籍させて監督の反応を見てみたいw

40 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:17:08 ID:gbXUQ0+l0
やすなりん最高wwwwwww

41 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:20:02 ID:JYBNoNCEP
栗鼠は
やすなりん契約非延長→新監督の情報入る→慌ててネタ補強で
やすなりん再契約→残念な結果
って流れだったのか?w

42 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:14:00 ID:FzSNgY+D0
練習でゴール決める度にパフォーマンスって・・・
恥ずかしいだろwwwwww

43 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:40:07 ID:j/CYGPnR0
まだまだワールドクラスではないってことかw
日本選手で世界標準でやってけるのって矢澤だけ?

44 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:54:16 ID:GWOTGceb0
乙女ーズ新監督に「ちょいカワ」を!!
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070117-143431.html

45 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:52:34 ID:qJYyKl/80
昼にニッカンのやすなりんの記事見て
コーヒー噴きそうになった俺が来ましたよノシ
やっぱりここでは祭りになっていたかwww

46 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:17 ID:trfJ4bBp0
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070117-143431.html
>「ゴール決めたらハッピー。喜びを示せ。喜ばないならペナルティーだ」。
>喜び方が地味な選手には腕立て伏せ25回の罰まで命じた。
>ゴールを決めたDF平岡は「日本の芸を見せてやろうと」ビートたけしの「コマネチ」を披露。
>だが、地味と判断され、「分かってくれなかった」と反省した。


47 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:40 ID:tSzfSe9E0
>>46

>>35->>45


48 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:36 ID:Ko/k69LwO
地味と判断wwwワロスwwwww

49 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:37 ID:0NUlOQXc0
のど自慢で、本人はなりきって熱唱したのに、
冷静に鐘1つ慣らされて「終了〜」みたいなwwww

50 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:08:59 ID:hiwMlv24O
軍団長の結婚式で赤ふん一丁の男3人組がなんかやってる…
携帯からだから誰がだれだか分からないぉ

51 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:26:09 ID:Ko/k69LwO
軍団長って誰?

>>43
谷澤>世界

52 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:26:35 ID:gW2GJ8Kv0
>>51
やすなりん

53 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:46 ID:Ko/k69LwO
>>52
トンクス

ふんどし軍団気になるなw

54 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:54:53 ID:/6M9Qjv/0
>>50
kwsk

55 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:01:14 ID:oe3K+04DO
てかやすなりんって本当に結婚したの?

56 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:14 ID:hiwMlv24O
嫁さんの知り合いのどっかのシャチョ?のブログで晒されてて、大宮スレで聞いたら冨田・片岡・森田らしい…
赤ふんで何のモノマネしたんだかw

57 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:24:28 ID:Ko/k69LwO
大宮もネタクラブだなw
そして乙女ーズキャプテンブログ更新
もこもこ帽子を乙女ーズユニの一部として取り入れようか

58 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:41:26 ID:SmlLP0DEO
誰か萌タンに毛皮の帽子プレゼントしる!
毛皮の帽子かぶった萌タンwwwww

59 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:45:49 ID:KNq3ZH9p0
頭皮が蒸れて、2323予備軍になる悪寒。

もっとも本人は
>健太も坊主にしたし僕も坊主!!!ってのもありだな・・・・・・(ニヤッ、笑)
らしいけど。

60 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:31 ID:Ko/k69LwO
冬だけ装着だろw2323は止めろw

坊主はコメントで反対されまくっててワロス

61 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:41 ID:4QX3/1HxO
>>57
萌はいつの間に乙女ーズキャプテンなのか…
浦和には乙女ーズキャプテンがいて、バカーズきゃぷてんがいて、まさにビッククラブだなあ。



あと芸スポから拾ってきたモリシの低姿勢伝説置いときますね

 ☆テレビ出演 02年5月12日にTBS系列のドキュメンタリー番組
「情熱大陸に出演。「日本一腰の低いJリーガー」として紹介された。

 ☆後輩も「モリシ」 ほとんどの年下の選手から「森島さん」ではなく
「モリシ」と呼ばれている。

 ☆いじられキャラ チーム最年長というのに、この日も雑誌の取材の
注文にこたえ、リフティングをしていると、後輩からボールを当てられた。
モリシは「真剣にやってんねんから勘弁して〜」。

ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/p-oj-tp0-20070117-143526.html

62 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:12 ID:MtU8UY2h0
乙女ーズっていうのは萌と青木以外に誰がいるの?

63 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:45 ID:SUODO7uj0
びみょーにタニも乙女ちっくだぞ。
いつだかこのスレでも紹介されてたけど、答えに詰って思わず隣の周平の手を握ってしまうとか。
サンタのコスプレもかわいい。
チームだけでなくU-21でもチームメイトとベタベタしてるし、アジア大会では、女子の試合を
応援しに行っていたとき、チームメイトの間に挟まれ、両脇とは必要以上にひっついて
超ニコニコしている姿が……。





まあ、そういうことをしているから、チームメイトからタニは××だと言われるんだがな。

64 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:06 ID:Ko/k69LwO
>>63
バカーズでもあり乙女ーズでもあるのか

65 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:55 ID:oe3K+04DO
>>61
モリシかわいいよモリシ

66 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:39 ID:MMthqE5vO
俺の中では、試合見る度よく泣いてる、
鹿の増田も乙女ーズ候補なんだがw


でも鹿サポでないので、
実際はどんなキャラなのかはわかりませんがw

67 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:28:18 ID:4c4KFfit0
犬の山岸と岡本を乙女ーズに推薦したいのだが、物的証拠が見当たらず…orz
両者とも謎のピンクオーラが出てる気がするんだけど俺には上手く説明出来ないw

68 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:34 ID:m++59/y80
なんかわかるw

69 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:49 ID:3R0cH+9D0
山岸がべっぴんなのはガチ

70 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:30 ID:sAWZxyWf0
サッカー馬鹿なら褒め言葉だな



71 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:20 ID:Y9yL5BzC0
くるくるパーマは乙女ーズじゃございませんっ!

72 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:41:47 ID:Dtv1Muw90
ルーズソックス

73 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:44 ID:SmlLP0DEO
>>66
よく泣くといえば増嶋も。
きゃぷてんは最近泣いてない?

74 ::2007/01/17(水) 23:44:42 ID:MKbuE4aK0
ブログも何もやってないから物証はないが
確かに二人とも乙女だ。
山岸はよく見るとポーズが微妙だが必ず内股だったり
ゴール後の抱きつきや投げキスが好きだったり
巻のことを「セイちゃん」と呼んでいたりする。
ちなみにパーマは本人的にも失敗らしいので見逃してくれ。
岡本はとにかくキャピキャピしている。あと異様に腰が低い。

75 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:18 ID:MtU8UY2h0
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060725-65523.html
こんなエロい表情する乙女はいません><

76 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:31 ID:yV5NcbYE0
内股ルーズ走り
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00011300/00011377-B.jpg
抱っこちゃん
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00014600/00014662-B.jpg

…あんまりうまく伝わらんものだなあ。

77 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:37 ID:+88nKgEOO
山岸乙女なのかw
意外だww

78 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:01 ID:VKECVWOYO
気持はわかるけど乙女ーズかなぁ〜
山岸スレ住民が山岸のクロスをエロスって言ってるくらいだから
ピンクオーラ出てるのはガチだよwww

さすがにここまでくるとスレ違いかねw

79 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:52 ID:+88nKgEOO
乙女ーズにはエロスじゃなく清純さを求めたいねw
エロスFC行きか

80 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:05 ID:ZkwKWWe30
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2006/05/21/215437.shtml
抱きつき×内股×ルーズの3連コンボ
確かにエロスFC向きだなこれはw

81 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:40 ID:eYBPbS7+0
山岸って割烹着着せたら土井善晴だよね。

82 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:10 ID:/0uqb8BD0
>>79
土肥とかノボリさんとかがいそうだな

83 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:48:20 ID:+88nKgEOO
土肥さんはエロスFCキャプテンだよね

84 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:34 ID:VKECVWOYO
>>83
うん、それは間違い無いと思う!

85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:20:42 ID:uKvvmQJk0
67です。俺が山岸を推した途端にこの流れワロスwww
犬サポの友人に洗脳されて以来ピンクなイメージが頭から消えなかったんだけど、
皆同じように思ってたとわかって安心した。

エロスFC土肥キャプテンに(;´Д`)'`ァ'`ァ


86 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:26 ID:kCheUrF90
ンガハタのアゴもエロくね?

87 ::2007/01/18(木) 01:44:55 ID:nXy6b63DO
乙女ーズに熊の柏木をお酢。
趣味というか習い事が英会話に料理教室。
X脚で内股なのが更に…
アジアユースあたりに内股写真がスポ新かJ'sゴールにあったはず。
最近は槙野とカップルのようにメディアに出されまくっとるな!!

88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:15:03 ID:1Ye+Jb8I0
>>6のしリーグに対して、乙女ーズとエロスはどういう位置づけ?
二部リーグ?それとも昇格組?

89 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:23:56 ID:48oYA/QDO
乙女ーズ、今野も移籍させて欲しい。
内股で両手を曲げて走る姿は乙女。この前も練習で胸にボールが当たって「アッ」って押さえてたWW

90 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:33:58 ID:C+yZuuoQ0
>>88
し2にはシコリFCとかホストクラブUとかあったはずだ。
乙女ーズの第1号は本山だったはずだ。

91 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:55:02 ID:4WfVZY0PO
やはり乙女ーズのユニはセーラー服をアレンジしたものでしょうか?

萌たんはひげ剃れば似合いそう。

92 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:28:22 ID:Q/JTfd5c0
見た目はゴリラ、しぐさは乙女
あのバカーズ新人王も乙女ーズに電撃移籍か?!
ttp://www.imgup.org/iup317185.jpg

93 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:29 ID:PL0FBa6hO
>>87
英会話は槙野。

柏木は人に噛みつくのが癖らしいw

94 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:15 ID:gwVpsL2W0
>>91
セーラー服だと鞠とイメージ被る予感がするなあ…

95 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:23 ID:bTuB4NoZ0
しみずエロパトス

96 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:12 ID:bTuB4NoZ0
ようつべにいろいろあったお
http://www.youtube.com/watch?v=0XqWbkapYKk
http://www.youtube.com/watch?v=3JDL84CAK_g
http://www.youtube.com/watch?v=4F8B1y7KsbA
http://www.youtube.com/watch?v=FpEIJyi-w2I

97 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:42 ID:4WfVZY0PO
セーラー服が他チームと被るなら、体操服とチョウチンブルマだなwwwwww

98 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:11:18 ID:+88nKgEOO
キャプテンなら違和感無く着こなすな。

99 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:03 ID:UVOewtXh0
きゃぷてん、22番だそうだけど、2桁の番号覚えられるか?

100 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:43 ID:c7C3aF7V0
そのためにゾロ目を希望したんじゃまいか

101 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:16 ID:qQCzIZJ80
>>96
やっぱりスパサカの2005CMが一番面白いなwwwwwwwwww

102 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:30 ID:UVOewtXh0
>>100
そうかw

きゃぷてんはまず闘莉王のフルネーム覚えられるかと、山田「暢」久が書けるかだな

103 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:54 ID:+88nKgEOO
山田『揚』久になるかもなw

104 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:06:29 ID:Tgb+Z5tbO
鴨久

105 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:25:03 ID:ZkwKWWe30
阿部はもうこのスレでしか、キャプテンと呼ばれなくなるわけだ。

106 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:21 ID:pN1WSMSC0
>>103-104
きゃぷてんにしては高度な間違いだな。

「山田のぶ久」か「山田のぶス」になりそう。

107 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:06 ID:FXFciao20
ノ从ノノ) 
( ゜ o・゜) <にゃーにゃーでおぼえるお
( つ22O
と_)_)

108 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:19 ID:iopAtSgDO
まぁまずは「浦和」から教えてやれ。

109 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:32 ID:qQCzIZJ80
そもそも浦和が何県なのかを知っているのかね?

110 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:21 ID:PL0FBa6hO
シェフのこと[直樹]だと思ってそうww

111 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:24 ID:Sjz3c2AW0
埼玉って似たような名前の駅多いからな。
気をつけろよ、きゃぷてん

112 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:29 ID:bsguIrW4O
シェフ、(`〜´)タリーにも相馬直樹って言われてたくらいなので
素で間違えている選手は割と多そうだ。
犬塚の名前をなかなか覚えなかったとか小林事件の前科がある川口とか。

113 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:30 ID:VKECVWOYO
>>111
浦和、東浦和、西浦和、南浦和、北浦和、武蔵浦和、、、あともう一個ナントカ浦和駅があったかな?
浦和だけでイッパイイッパイw

114 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:17 ID:wDZz3EBG0
ボキャ天での山本リンダの替え歌を思い出すな……ナツカシス

115 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:09 ID:PL0FBa6hO
>>113
埼玉スタジアムの最寄り駅、浦和美園を忘れてはいけない!

116 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:39 ID:fxBNCPyl0
きゃぷてん、「旧中山道」読めるかな

117 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:33 ID:eZ2FjcEG0
>>116
ノ从ノノ) 
( ゜ o・゜) <いちにち じゅう やまみち!
( つ22O
と_)_)


118 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:48 ID:+88nKgEOO
>>117
ワロッシュwwwwww

あと中浦和があるよ

119 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:29 ID:IoLpv/C20
ttp://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20070118-144273.html

120 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:13 ID:3ls6DFQ70
こんな子どうですかね
ttp://www.reysol.co.jp/enjoy/photo/index.html

121 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:50 ID:PlGOG8/s0
きゃぷてん、有賀さつきのネタパクっちゃダメ!

122 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:56:55 ID:O6Z6gKib0
>>114
ナツカシスwww思わずググっちまったぜ!
http://www.kirafura.com/bokya/bokyaa.htm

>浦和、(南)浦和、北浦和、東浦和、西浦和、武蔵浦和、中浦和、浦和は七つの駅がある
>(ウララウララウラウラで ウララウララウラウラよ ウララウララウラウラの この世は私のためにある)
>作品NO.570 インパク知4・10 〔ボキャブラ賞〕

えーと、今は浦和美園を加えて8つの駅でFA?

123 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:19 ID:+NQqyEThO
>>119
日刊の中の人は写真付けろや

124 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:17 ID:llJWvgP50
乙女ーズきゃぷてん更新

ちょっと、まじカワイイんだけどwwwwww

125 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:59 ID:Zpj5cbXr0
>122
浦和には7つの駅があるとか、の「津軽恋女」バージョンがみたい

126 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:41:32 ID:2sPcSDh1O
萌タソ更新
寝起きたまんねえええええ!

127 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:28 ID:J+ZK2MLvO
萌え

128 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:31 ID:HTUoo/yE0
こんなん撮りっこしてるって・・・w
抱き合って寝てたんじゃないか?

129 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:09 ID:2sPcSDh1O
乙女ならありえるな
誰かの側じゃないと寝られないとかw

130 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:16:13 ID:hqr2poWZ0
チョコレートケーキというのも乙女ポイント高いなw

131 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:01 ID:/dcsHWZl0
萌のブログはもう完全にタレントのブログだな

あれで本当にU-22代表なのか?

132 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:19 ID:349ek3Xv0
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007011900.html
★チームみんなで必勝祈願も久保が横浜Mのスーツ着用
練習後には、横浜市内の春ノ木神社で必勝祈願式。
他の選手が黒っぽいスーツで参列する中、久保だけがグレー。
実はこれ、前所属・横浜Mのスーツだった。
「初日でも緊張はしなかった」という久保だが、
前日17日の新入団会見でも同じスーツを着ており、
連日の“失態”。「注意はしておきましたが…」と、
クラブ関係者も少々、あきれ顔だった。

ドラゴン、すこしは気にしようよ…

133 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:08 ID:Y5k8vpxRO
確かにバカな失態だけど、マリノスのスーツってアルマーニのじゃなかったっけ?
羨ましいな。

134 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:17 ID:+ZHk83mT0
>>120
やっぱり谷澤に目がいってしまう・・・

135 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:31:12 ID:PlVMpmpL0
>>132
嫁が止めろよな

136 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:00 ID:zZKWjssn0
私たちは忘れないでしょう。
久保田学という、非常に強いバカがいたことを。


137 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:34 ID:LnMH04WR0
>>136
山本アナ乙

(´;ω;`)

138 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:10 ID:/tjstZ0ZO
ス保田どこいったん?

139 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:06 ID:lJLFUNEA0
こんなの立ってたw

モエじゃないよ◆細貝萌◆ハジメだよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169081250/

140 ::2007/01/19(金) 20:44:12 ID:wJi3URRUO
乙女ーズに酉の福元もおすすめ。
年末のファン感で、女子高生のコスでパラパラ踊ってたお★

141 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:23 ID:lJLFUNEA0
きゃぷてん、レッズのユニの胸スポ読めるか?

142 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:06 ID:2c/jIbRY0
萌の乙女ぶりが実は全て計算ずくだったりしたら凄いよな

143 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:16 ID:/dcsHWZl0
あのルックスは計算してできるもんじゃないだろ

まんまジャニーズ、すげえな

144 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:29 ID:T+U1OWp20
計算じゃできんだろ・・・あの文体といい。
天然乙女、しかも可愛い。すげえ。

145 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:47 ID:2iU49bWw0
KAT-TUNの人に似てるというのは散々ガイシュツだけど
ミソスープの人(名前は分からん)にも似てるキガス>萌

146 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:53 ID:2sPcSDh1O
萌>>(越えられない可愛さの壁)>>>かつん、味噌汁

147 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:18 ID:2c/jIbRY0
きゃぷてんがうわらにいってから
ばかーずすれが
をとめーずすれになりそうな
いきおいだお……

148 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:19 ID:xIXgQDjN0
さいたまだあびいがたのしみになってきたお

149 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:46 ID:k8W+ZsUbO
他サポだが萌にはドキがムネムネするお。
これで、ぷれーすたいるがメッチャ見た目とぎゃっぷがあって、
ゴリゴリいくようなゴッツイ感じだったりなんかしたら、
もうハートに矢が刺さっちゃうお。

150 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:12 ID:0fIMQ5qp0
【サッカー/Jリーグ】FC東京・茂庭、ワンチョペに向かって「エバウド、よろしく!」と間違えていた
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169124356/

151 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:56:27 ID:o6oSrdl7O
萌たんネタ(サッカーai 05年12月号より)

細貝:赤星はよく俺の部屋に寝に来るんですよ。部屋に来たと思ったら、そのまま何も言わずベッドに入って。
赤星:ゲームやってるの見てて、だんだん眠くなってきて……。
細貝:(笑)。まあ、そういって人のベッドで寝てるんですよ。
赤星:メシ時になったら「赤星、メシ食いに行こう」って起こされて、食堂に食いに行く。でも、ハジメも俺が電話してるのに部屋に入ってきて、寝てますからね、俺のベッドに。普通、「あ、話てるんだな」って帰るじゃないですか。お互いそういう気遣いは全くナシ(笑)。
細貝:自分の部屋がもう1コあるみたいな感じだね。だから今、もう1コ布団を買おうかって話をしてるんですよ。
赤星:ここまできたら、もう、そうするかぁ〜、そうしちゃえって(笑)。
細貝:どっちかがベッドで寝たら、もう一人はその下に布団を敷いて寝る。
赤星:でも、そういうのも楽しいっていうか、もう慣れちゃったからね。
細貝:結構一緒にいること多いよね。暇になると、赤星の部屋に行ったりして。



つまり、赤星は萌たんを堤に穫られちゃったわけねー
長レススマソ。

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:18 ID:o6oSrdl7O
>>151
× 穫られ
○ 奪われ
スマソ

153 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:04 ID:7StunzNL0
うそでもいいから、赤星に彼女ができたとか考えてあげてよ。
まあ萌にいないほうが不思議なんだけど。

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:14:30 ID:WrWA3QKqO
>>149
残念だなぁ…プレースタイルは…







かなり強気でガツガツ行くよ。マンUとの親善試合でファールを巡ってプレーが切れた時、
クリロナに因縁つけられて近距離で凄んで来られても、
睨みつけて怒鳴り返してクリロナが手に持ってるボール奪い返したり。熱くて激しい…

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:57 ID:YhjYHWutO
怒鳴る萌たん可愛いよ萌たん

堤の名前はよく出てくるけど、永井とイチャイチャしてたのも気になったぞw
永井はスカシーズ?

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:46 ID:INOt7aPdO
>>120
ひじ中心の生活(w

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:00:05 ID:EiK+0sg10
>>155
永井はACボッチャンズ。

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:20 ID:YhjYHWutO
>>157
トンクスwなるほどなw

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:14 ID:lEyCj9yc0
>>149
つまり、ジャニーズ893ってことですね?

160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:30 ID:0F5VIW1b0
なあおまいら。萌タソの寝起き写真だけど、低反発枕の向きが逆じゃないか?
出っ張ってる方を首の下に置いて使うような気がするけど、俺バカサポだから自信はないお。

とりあえずそんな乙女ーズキャプテンに(*´Д`*)ハァハァ

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:58 ID:LSnPirRNP
なんか、乙女ーズスレが必要なくらいの盛り上がりだなw

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:38:30 ID:a0SQQb+yO
>>161
燃料がデカかったからなw

各チーム始動したし、
そろそろ谷澤あたりも何かやってくれるはずw

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:04:39 ID:4laMXcor0
ネタアルスの福西さんが移籍だそうですよ

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:09 ID:lyG8VVKqO
きのうのテレ玉の平川さんはさすがだとおもった


165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:50 ID:1wqU+IGYO
>>164
kwsk

166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:46 ID:eNbhqy8+0
>>163
kwsk

167 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:28:04 ID:/I/5TuvI0
乙女ーズのキャプテンは、エレクトーンを習っていた
ttp://www.thefirst.co.jp/pc/modules/wordpress8/index.php?p=57

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:11:30 ID:7StunzNL0
>>167と同じサイトより

誕生日ごとに父から本をプレゼントされていたホリ。
やっぱりインテリスかな?
ここではあまり関係ない?
http://www.thefirst.co.jp/pc/modules/wordpress8/index.php?p=7

>>165
司会にオーストリアへ行くわけですが…と聞かれ「オーストリアがどこにあるか知りません」と答えたり、
何が有名か質問されて「ウイーン劇場?いやウイーン合唱ホールでしょ、やっぱり」と答えたりしていた。

かな〜☆ミ?

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:38:32 ID:4z1CQUuU0
>ウイーン合唱ホール

何か、町の公民館みたいだなw

170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:43 ID:lyG8VVKqO
司会にサントスが行ったオーストリアの事なんか知ってるか聞かれて平川「どこにあるかわからないもん」
坪井がウィーンだっけ?と言うと平川「劇団?ホール?」
多分こんな感じだった。

少 年 合 唱 団 だ ろ ?

171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:16:25 ID:wfO7VUhmO
バカなのに筑波卒という矛盾

172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:08 ID:l/fErVb40
>>171
中退したけどハナクソ王子も筑波大…

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:30 ID:LIw9MTiu0
勉強できるできないの頭のよさ
サッカー選手としての頭の良さ
人としての頭の良さ

はそれぞれ違うからなあ。

174 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:00 ID:1wqU+IGYO
>>173
そうだね。
全てを兼ね備えたネ申はおらんかね?

175 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:17 ID:fOJyEvy20
赤は親善試合でザルツブルグいくんだろ?
辿り着けるのか?w
オジェックが旗もって「ミナサン、コッチデスヨ〜」と連れてっても
ひとりふたりはぐれる予感w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)