2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック87〜鈴木爆発

1 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:09:08 ID:9YoxK0Y00
■前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック86〜ハワイは伝説への一歩
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167210403/

■<<重要>> age推奨 他サポも age推奨で!
>>950を踏んだらスレ立てろ(必ずサブタイも)立てたくなかったら踏むなよ!
 スレ案は>>900以降でよろしくお願いします。
■関連サイト・よくある質問などは>>2-10辺りで
■テンプレなど(管理人さん感謝) http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/sports/7502/
■過去ログ集(管理人さん感謝) http://ime.nu/www.geocities.jp/ryogentaro/index.html
■2chブラウザ使えよ! http://ime.nu/www.monazilla.org/

2 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:09:57 ID:9YoxK0Y00
関連サイト
■水戸ホーリーホックオフィシャル
http://www.mito-hollyhock.net/
■水戸ホーリーホックオフィシャルブログ
http://holly.sblo.jp/
■F.M.C FC水戸ホーリーホックを応援する会
http://www.fcmito-crazy.org/
■スパサカ(試合速報)
http://www.tbs.co.jp/supers/
■J's GOAL(Jの公式情報サイト)
http://www.jsgoal.jp/
■水戸ホーリーホック支援持ち株会
http://www.mito-hollyhock.net/motikabukai/index.html
■水戸ロダ(大切に使おう!)
http://f41.aaa.livedoor.jp/~fcmitohh/index.html
■茨城バス案内
http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/index.html

3 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:11:19 ID:xvI9K4is0
【大学唯一】流通経済大学サッカー部(3)【JFL】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147271775/
鹿島アントラーズの観客動員を語るスレ その2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153922191/
鹿島アントラーズ Part792(以降は自力で)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167061029/
eco総合スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158332226/
頭に水戸ホーリーホックを付けて萎える番組を作れ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160905389/

茨城関連スレ
【新原茨大】茨城交通を語る3【栄町茨大】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1134386908/
笠松運動公園陸上競技場を語ろう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091415932/

避難所
粘れ!水戸ホーリーホック〜3Chにもスレが立った
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1112255210&last=-1&nofirst=false
水戸ホーリーホック@wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%88%B8%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%83%E3%82%AF


4 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:11:51 ID:xvI9K4is0
よくある質問
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 無料の駐車場があります。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 試合終了後30分以内は諦めてください
Q: 東京(横浜)から行きたいのですが・・・
A: JR上野駅からスーパーひたちで約1時間で水戸駅に到着いたします。
   高速バスの場合 東京駅〜水戸駅 2080円で来られます
   東京駅⇔水戸駅の高速バスの時刻表
   http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkmt/ktkmt011.html
   http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkmt/ktkmt012.html  
   横浜から水戸方面行き約150分、水戸から横浜方面行き約170分。
   ベイライナー水戸・横浜号(3000円)
   http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/extra/bayliner.html
Q: 水戸駅近辺で観光スポットはありますか?
A: 日本の三大公園、偕楽園があります。

水戸ー笠松直通シャトルバス(時刻は公式ホームページを参照)
◆JR常磐線水戸駅北口2番乗り場より 笠松運動公園前
  料金:大人400円、小人200円 (通常一般料金600円)
○往路:水戸駅発  約2時間前から数本 最終バス 試合開始30分前
○復路:笠松運動公園発  試合終了 約10分後  1時間10分後
◆JR常磐線東海駅西口より 笠松運動公園前
  料金:大人250円、小人130円 (通常一般料金320円)
○往路:東海駅発      試合開始 約1時間前、約25分前
○復路:笠松運動公園発  試合終了 約10分後 約30分後 約1時間後
 
※シャトルバス 笠松⇔水戸間の所要時間は 30分〜35分です。

自家用車 ◆常磐自動車道「那珂IC」から10分


5 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:23 ID:xvI9K4is0
水戸の逸話はこのスレ参照

J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑粕に教えるスレ
http://makimo.to/2ch/ex12_soccer/1134/1134429617.html
J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑粕に教えるスレ 2
http://makimo.to/2ch/ex12_soccer/1135/1135422871.html
J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑粕に教えるスレ 3
http://makimo.to/2ch/ex12_soccer/1135/1135993843.html
J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑粕に教えるスレ 4
http://makimo.to/2ch/ex12_soccer/1137/1137318572.html
J2サポが豊富な知識を童貞の牛緑柏に教えるスレ 5
http://makimo.to/2ch/ex13_soccer/1141/1141124015.html
床上手なJ2サポが童貞の牛緑柏を漢にするスレ6
http://makimo.to/2ch/ex13_soccer/1147/1147318196.html
床上手なJ2サポが童貞の牛緑柏を漢にするスレ7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153516885/

※スレ7もdat落ちしています
にくちゃんねる閉鎖されました。ログ募集中


6 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:00 ID:xvI9K4is0
タカノフーズ
http://ime.nu/www.takanofoods.co.jp/
くめ・クオリティプロダクツ
http://ime.nu/www.rakuten.ne.jp/gold/natto/kume/
だるま食品
http://ime.nu/www.darumanatto.jp/
笹沼五郎商店
http://ime.nu/www.tengunatto.jp/
丸真食品
http://ime.nu/www.funanatto.co.jp/



7 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:03 ID:9YoxK0Y00
よくある質問
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 無料の駐車場があります。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 試合終了後30分以内は諦めてください
Q: 東京(横浜)から行きたいのですが・・・
A: JR上野駅からスーパーひたちで約1時間で水戸駅に到着いたします。
   高速バスの場合 東京駅〜水戸駅 2080円で来られます
   東京駅⇔水戸駅の高速バスの時刻表
   http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkmt/ktkmt011.html
   http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkmt/ktkmt012.html  
   横浜から水戸方面行き約150分、水戸から横浜方面行き約170分。
   ベイライナー水戸・横浜号(3000円)
   http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/extra/bayliner.html
Q: 水戸駅近辺で観光スポットはありますか?
A: 日本の三大公園、偕楽園があります。

水戸ー笠松直通シャトルバス(時刻は公式ホームページを参照)
◆JR常磐線水戸駅北口2番乗り場より 笠松運動公園前
  料金:大人400円、小人200円 (通常一般料金600円)
○往路:水戸駅発  約2時間前から数本 最終バス 試合開始30分前
○復路:笠松運動公園発  試合終了 約10分後  1時間10分後
◆JR常磐線東海駅西口より 笠松運動公園前
  料金:大人250円、小人130円 (通常一般料金320円)
○往路:東海駅発      試合開始 約1時間前、約25分前
○復路:笠松運動公園発  試合終了 約10分後 約30分後 約1時間後
 
※シャトルバス 笠松⇔水戸間の所要時間は 30分〜35分です。

自家用車 ◆常磐自動車道「那珂IC」から10分

8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:51 ID:xvI9K4is0
###あぼーん推奨###
本スレでは、荒らし防止のため、以下の方の書き込みを禁止しております。

・ニート佐野
・正当防衛(宇田川慶一)
・村松孝仁
・アソマソマソ/ドラエモソ/野原しそのすけ/磯野カッツヲのAA
特に宇田川(正当防衛)関連は非常に強烈なので、AA貼られたらこちらに通報願います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/
なお、餌を与える行為(キリ番踏ませません)は対象外です。
村松関連(Jackことおおさか人は〜)に関してはこちらに通報願います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1156336488/

煽りや個人叩きや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。反応したらあなたもアク禁かも。
スレ違いの話題(GLAYネタ、怪談ネタなど)は程々に。
耳かっぽじって聞けよ。ごじゃっぺ共。

煽り荒らしを相手にするバカも同罪


9 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:17:07 ID:9YoxK0Y00
>>3
おっとテンプレ被ったすまん&前スレ連絡ありがと。

10 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:06 ID:xvI9K4is0
ホリマガキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

11 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:42 ID:xvI9K4is0
ホリマガ1/15号

・13日からチーム始動
・1次キャンプも間近だそうです。

12 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:45 ID:xvI9K4is0
新加入まとめ
【初田 真也(はった・しんや)選手】
 ◆ 生年月日:   1984年5月17日
 ◆ 身長/体重:  186cm/77kg
 ◆ 出身地:     大阪府
 ◆ ポジション:   DF
 ◆ 所属歴:     初芝橋本高 ⇒ 神戸国際大学

 ◇初田選手コメント……はやくチームに慣れて1試合でも多く試合に出てチームに貢献できるよう頑張りますので、
                応援よろしくお願いします。


 【森 賢一(もり・けんいち)選手】
 ◆ 生年月日:   1984年10月23日
 ◆ 身長/体重:  168cm/67kg
 ◆ 出身地:     群馬県
 ◆ ポジション:   MF
 ◆ 所属歴:     前橋育英高 ⇒ 明治大学

 ◇森選手コメント……感謝の気持ちを忘れず前向きに頑張っていきますので応援よろしくお願いします。



13 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:00 ID:xvI9K4is0
★ 鈴木孝明選手 サガン鳥栖より移籍加入のお知らせ (1/10)
★ 村松潤選手 ベガルタ仙台より移籍加入のお知らせ (1/10)
★ 金澤大将選手 横浜FCより期限付き移籍のお知らせ (1/10)


★ 鈴木和裕選手 京都パープルサンガより移籍加入のお知らせ (1/15)
 【鈴木 和裕(すずき・かずひろ) 選手プロフィール】
 ◆ 生年月日: 1976年11月16日
 ◆ 身長/体重: 176cm/72kg
 ◆ 出身地 : 東京都
 ◆ ポジション: DF
 ◆ 所属歴 : 市立船橋高 ⇒ ジェフユナイテッド市原 ⇒ 京都パープルサンガ



14 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:32 ID:xvI9K4is0
【遠藤 敬佑(えんどう・けいすけ)選手】
 ◆ 生年月日:   1989年3月20日
 ◆ 身長/体重:  180cm/72kg
 ◆ 出身地:     千葉県
 ◆ ポジション:   FW
 ◆ 所属歴:     ジェフユナイテッド市原・千葉ジュニアユース ⇒ ジェフユナイテッド市原・千葉ユース
 
★ 篠福太郎選手 新規加入のお知らせ (1/15)
 【篠 福太郎(しの・ふくたろう) 選手プロフィール】
 ◆ 生年月日: 1982年7月28日
 ◆ 身長/体重: 177cm/70kg
 ◆ 出身地 : 東京都
 ◆ ポジション: MF
 ◆ 所属歴 : ポルトゲーザロンドリネンセ(ブラジル)



15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:03 ID:xvI9K4is0
ポルトゲーザロンドリネンセ
ブラジル2部だそうです。 古瀬アナ談

16 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:07 ID:xvI9K4is0
大分から川田あたりレンタルで来ないかな。

17 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:52 ID:g7evSjCgO
茨城県民の歌

1.
空には筑波 白い雲
野にはみどりをうつす水
この美しい大地にうまれ
明るく生きるよろこびが
あすの希望をまねくのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

2.
ゆたかなみのり 海の幸
梅のほまれにかおるくに
このかぎりない恵みをうけて
おおしく励むいとなみが
あすの郷土をつくるのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

3.
世紀をひらく 原子の火
寄せる新潮(にいじお)鹿島灘
このあたらしい光をかかげ
みんなで進む足なみが
あすの文化をきづくのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

18 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:03 ID:lPZ0Jxbq0
>>1
加藤浩次の嫁乙

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:04 ID:tFBiaaVwO
他のクビ選手まだですか

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:19 ID:8bISLcHH0
ジェフユースから加入の遠藤くんの誕生日って
89年3月20日なの? つーと平成元年生まれ?・・・
なんかすごくね?

21 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:05 ID:AH49bhUqO
鈴木孝明って権東みたいになりそうな気がする

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:43 ID:j/R6Fm3q0
そういえば、開幕戦は笠松開催とのこと。
(少年サッカーの大会の決勝が、開幕戦の前座試合になってて、それの日程が3/3だとか
ラジオで言ってた・・・)

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:59 ID:ZPDHQRBD0
どもいわき市民です!今年もハワイアンズに遊びに来てくれるんだね!フラダンスとか覚えて帰っていってくれよな!(・∀・)

24 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:24 ID:0uSN54ln0
前ちゃんがジェフジュニアユースの監督をしていたころ、
遠藤は小学生か。
小学生向けのサッカー教室であったりしてないかな?

25 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:45:07 ID:zrzeMSFK0
>>24
ちょっと前に練習生で参加してたらしい


26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:05 ID:SSuD+ifQO
ゴンザレスはまだかぬ?

27 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:11 ID:xOXrNJx80
ゴンザレスは駄目だったって前スレに書いてあった
Jからの移籍をあと1〜2人、外人を1人とって尾張ジャマイカ?

28 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:03 ID:5NlAcyr3O
ひょっとして貴方たちのスレタイが、
師匠を再び日本へ召還したのかもしれません

29 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:53 ID:OPSwWfHrO
鞠スレが鈴木爆発しとるwww

30 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:47 ID:OPSwWfHrO
鞠スレと「ら」スレが鈴木爆発しとるwww

やっぱJ1ともなるとネタの規模が違うな

31 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:10 ID:OGa9QV9pO
タイムリーなスレタイになったなw

32 ::2007/01/16(火) 02:02:53 ID:s+sKWjA0O
>>22
水戸ちゃん久しぶり。開幕戦はモンテとホームだな。
んで、俺らとは今年の実質初アウェーになる、第5節と、盆休み真っ最中の34節に笠松だ。
二年前の金曜スコアレスドローが未だに忘れられんよ…。
ちなみに水戸ちゃんの九州ツアーは、25、42節なんだが、もしかしたら後期は博多じゃないかもしれない。
まだ会場は未定だが、今年は地方開催を2試合予定してて、確率的には京都を除く11分の2。
もしも当たったら、最悪平日ナイターが博多以外(長崎説?有力?)になりそう。
とにかく悪いのは、鴨池開催を盾に対戦拒否した京都だから怨まんでくれ。
奴らは以前、秒刊にコソーリ日程教えただけで嗅ぎつけて、ハイエナの如く蜂スレを荒らし回りやがったから
土下座して一日中謝罪しない限り、今年は日程スレには一切行かないことにした。
まあとにかく、地方開催が当たった場合は麿を憎んでくれ、
スマンね。
1Qは春休みの初アウェーなのでツアーバスで乗り込むからよろしく

33 :26:2007/01/16(火) 02:50:57 ID:nFWs77Sx0
>>27
ども。今帰宅して見てみた。そうか駄目だったか・・・
今年のイケメン枠はこいつしかいない!と思ってたのだが

34 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 06:08:17 ID:vxxbVZeAO
納豆買い貯めしといて良かった。

35 :りす:2007/01/16(火) 06:13:26 ID:sFQRTmCDO
りすだけど仕事の都合で常陸大宮って所に
四月から転勤することになったので
水戸ちゃんの試合をできる限り観に行くよ。
常陸大宮からホームスタは近いのかい?

36 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 06:43:45 ID:va2pOY9ZO
常陸大宮の場所にもよりますが、車で2〜30分くらいでしょう。ただし田舎道の30分なのでさいたま辺りと違って距離はありますよ。

37 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:17:48 ID:zCDtqmPa0
>>35
常陸大宮駅から笠松まで約15kmってところかな
まぁ、近いっちゃ近い


38 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:48:34 ID:dQk+A+vc0
>>35
車があれば楽勝だが、足がないとなるとかなりやっかいだ。
1時間に1本ぐらいしかない水郡線で、水戸に出てくるまで50分近くかかる。
あとは、水戸駅からのシャトルバスに乗ってもいいし、常磐線に乗り換えて
佐和駅から歩いてもいいし、東海駅からバスに乗ってもいい。

39 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:23:11 ID:7khRxS7L0
>>35
充分通勤圏だ。
いっそ笠松界隈で宿を探した方が便利かもよ。

40 :りす:2007/01/16(火) 08:27:57 ID:sFQRTmCDO
みなさんありがとうございます。
市役所の近くに住む予定で、
車もこっちからもっていく予定です。
まだ冨田がいたチームという事程度の知識しか
ありませんがスタで精一杯応援したいと思います!

41 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:29 ID:5btLkXkU0
>>40
レンタル移籍ですか?
完全ですか?

どちらにしても歓迎します
大宮からならR118で那珂市まで出てから笠松に向かうのが、一般的だと思います
30〜40分みとけど余裕かと。
田舎なので、渋滞はたいしたことない&結構抜け道があるので、水戸サポと仲良くなる(水戸サポになっちゃう?)と
地元民が手取り足取り道を教えると思います。


42 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:19 ID:OGa9QV9pO
水戸サポの優しさは異常

43 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:08:34 ID:94eyAV+p0
オトナが多いからさ

44 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:12:56 ID:uKfrx+vT0
師匠が横浜FMか
水戸が取る予定だったのになぁ

45 :麿:2007/01/16(火) 10:18:26 ID:U84ZFmSm0
何でお前ら和裕とったの?w
まあうちとしては不良在庫を処分できたしよかったけどさ
今年和裕がパウや田原や大志にチンチンにされてるのは見なくてもわかるけどな
今年早くも4勝決まったしありがとうと言っておくわ

46 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:25:59 ID:OGa9QV9pO





(´・ω・)?

47 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:26:53 ID:5btLkXkU0
>>45
一昨年より地味に強化してますので、1勝はしてやろうとおもってますよ


48 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:36:00 ID:sXOMvty/O
しかし、栗鼠サポが大宮に転勤で喜んだら常陸大宮だったてなネタがマジネタなのか…w

ユー、完全移籍しちゃえよ、昔の大宮に似たまたーり感があるし

49 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:04:50 ID:/St0uS0PO
緑のサポが去年、紫没収さんと同じ事言ってたっけ…W


50 :麿:2007/01/16(火) 11:18:11 ID:Oiar78anO
>>45は麿サポじゃありません
気にしないでください

51 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:19:51 ID:hrRv4xO60
自分たちのクラブに長年貢献した選手になんと冷たい言い草
選手を駒としか思ってないんじゃ
なるほど、すぐ降格するわけだね。


52 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:07:02 ID:SSuD+ifQO
田原にやられるのはありえないな。パウリーニョに何点取られるかだ

53 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:39 ID:vfZKIb+iO
>>52
パウリーニョは強奪されないの?


前スレでモリ商会倒産ってあったけど、芸術館前で壮行会のあとにサイン会やったよな。
社長、釣男、北川、小野、本間のサインをいまだに飾ってるよ。

54 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:27:54 ID:7KdVLNCY0
高橋周大選手 横河武蔵野FCへ移籍のお知らせ
http://www.mito-hollyhock.net/hedline/head.html#takahashi

55 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:31:31 ID:SD7DvzBwO
岡本くんはどうしたんだろ〜。。

56 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:32:27 ID:vfZKIb+iO
熊本じゃなかったんだ・・・

57 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:36:22 ID:fCM1qb52O
>>45
偽麿煽り乙

58 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:56:40 ID:OGa9QV9pO
サカダイの戦力評価Eに落ちたお( ^ω^)

59 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:11:18 ID:hjFlNxSpO
>>45
謝れ!俺の4様に謝れ!

みなさん和裕を迎えてくれて本当にありがとう
彼はJチームに移籍先がなかったら引退を示唆してたから、水戸に決まって安心したよ

60 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:51 ID:xOXrNJx80
1本間
2
3平松
4鈴木(3)
5 大和田
6小椋
7シンギョウ
8鈴木(1)
9鈴木(2)
10ドンチャン
11塩沢
12
13しい
14吉本
15大橋
16木村
17村松
18キムキス
19西野
20倉本
21武田
22金澤
23遠藤
24 篠
25鈴木
26初田
27岩舘
28
29森
30外人
31原田
32

61 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:57 ID:mGk1v2j70
こないだドンチャンが練習に見当たらないって情報が出てたけどもしかすると桜井方式のグルージャレンタルか?

62 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:57:49 ID:MtL9LcTgO
鈴木ひとり多くない?

63 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:00:58 ID:P8FcV6Or0
山ですが
去年塩沢君何回か見ましたがどうなんでしょうか
愛されてるんですか?


64 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:16:10 ID:OGa9QV9pO
>>63
これ見るとわかるんじゃねw
http://www.youtube.com/watch?v=hSADN1RWVmA

65 :麿:2007/01/16(火) 17:18:50 ID:Oiar78anO
>>52
田原は秋田に弟子入りして秋田原になるので覚悟しててください

66 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:47 ID:hrRv4xO60
>>65
麿は鈴木孝明が苦手みたいじゃない。
2005年シーズン、3点も取られてるし・・・

67 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:35 ID:2BupxH1Q0
>>60
とりあえずあってるやつとあってないやつがいる。
遠藤はあってる。

68 ::2007/01/16(火) 18:33:14 ID:V2pinIi70
こんにちは。
徳島に移籍された河野選手はどんな選手ですか。
もしよければ教えてください。

69 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:54:32 ID:TD71uYu2O
2しの
5初田
9鈴木(2)
17金澤
22森
23遠藤



と予想

70 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:59:20 ID:Mx0YHsICO
サカダイの評価がEに落ちたが、鈴木、シノ、遠藤が加入する前の評価。
ていうか、評価出すの早すぎだよ。

71 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:24 ID:zCDtqmPa0
>>68
手癖が悪いよ
攻撃大好き、負けてると上がらせてくれと直訴、ほっとくとFK蹴りたがる
あと、私生活がやばいw

72 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:07 ID:TD71uYu2O
余計なの書くなよw


73 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:21 ID:J0C6TO+nO
>>68
空中戦に強く、得点力もある。
だがオウンゴールも時々やらかすお茶目な奴です。

74 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:52 ID:h9uhfY0e0
J2で評価Eって凄いな。
そんなにサカダイは前ちゃんの手腕を高評価しているのか。

75 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:17:44 ID:vfZKIb+iO
E気持ち

76 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:33:02 ID:hrRv4xO60
サカダイはもちろん、昨年横浜FCをAにしたんだろうな・・・

77 :菅谷:2007/01/16(火) 19:41:30 ID:/St0uS0PO
そういや、前に誰かがメキシコリーグの誰かがくる可能性があるって言ってなかったっけ?

78 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:43:12 ID:TD71uYu2O
サカダイの記者が練習場に居たの見た事無い


マガもな

佐藤御大以外来ない

79 :菅谷:2007/01/16(火) 19:54:53 ID:/St0uS0PO
周大の移籍先決定。


80 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:59 ID:XNLMZuVHO
>61
これはドンちゃん側に近い人から聞いた話だけど…
ドンちゃんはビザ発給に必要な書類が水戸から届かなかったから、合流が遅れてるのです。きっとあと少しで合流しますよ!

81 ::2007/01/16(火) 23:33:28 ID:p+3KpHZ3O
水戸ちゃんがこんなスレタイさえつけなければ・・・なんてことしてくれたんだよー(;´д`)

82 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:56 ID:nFWs77Sx0
どの鈴木が爆発するかまで補償しかねますなw

83 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:43 ID:0uSN54ln0
連鎖爆発しますよ。

84 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:00 ID:UeZvuMMW0
>>76
いや、これが案外高い評価してたんだよ

85 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:29 ID:nFWs77Sx0
>>83
ボンバーマンか。となると爆弾岩顔の25番が最初の爆発しそうだな

86 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:58 ID:0GMzocEp0
深津さん復帰しないかなあ?

87 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:50:35 ID:BSM7nAK8O
深津さん復活しないかなあ?

88 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:59:50 ID:ZfMW8MBI0
深津さんフッキしないかなあ?

89 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 05:43:16 ID:FQig33KbO
深津さん名古屋さんしないかなぁ

90 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 06:06:16 ID:h5ohsLrQO
クビ選手もう一人取れよ。

91 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 07:29:06 ID:TYAmnLObO
仙者ですがご報告を。

269:U-名無しさん :2007/01/17(水) 05:53:40 ID:yOGYcYAp0 [sage]
ニッカソトーホグ
永井 仙台に完全移籍

・ケコーンしていた磯崎
お相手は水戸市在住の29歳会社員。約2年越しの愛を実らせ
ゴールイン。
「これから妻を養っていかなきゃいけないし、頑張らないと
いけませんね」と話した。
気になるプロポーズの言葉は「内緒」と照れたが、
「赤ちゃんの予定はないですが男の子が欲しいです」と笑顔で話した。

92 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 07:30:59 ID:N6y6/0QO0
>>91
え〜永井 仙台に移籍しちゃうの。
山形 カワイソ・・・

93 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:48:05 ID:W8bLNunVO
>>91磯崎オメ!

名波も緑決まりだね・・・
去年みたいにはいかなそう(´・ω・`)

94 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:39:51 ID:N6y6/0QO0

ドンチャンには今年大活躍して貰わんと。
即戦力の外国人なんだから・・・

95 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:02:19 ID:1lbRnQzHO
祥平の選抜での背番号は12みたいだね。
ソースはフットボール定食。

96 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:52 ID:/NETScWf0
シュ〜タ、がんばれ!

97 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:44 ID:0klWv+Co0
>>91-92
永井は永井でも山形の永井

98 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:20:51 ID:tTeGhdoU0
>>97
言われんでも理解してると思うが?

99 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:37:02 ID:xcHVZjo9O
なんか情報ないの??

100 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:06:05 ID:YhMUQ4ws0
ない

101 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:09:17 ID:s5B84BdOO
101匹ワンちゃん

102 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:18:27 ID:h5ohsLrQO
もう一人取れよ

103 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:36:42 ID:2jYcTJei0
ちょっと悲しいお知らせ。
今日、梅ヶ丘病院近くの空き地に不法投棄されたゴミの収集作業をしていたところ
その中に開幕戦のマッチデイプログラムがありました。
MDPが捨てられるのは悲しいですが、それよりも開幕戦に来ていたサポの中に
こんな事をする人が居るのかと思うと余計悲しくなりました。

「どんな事情があるにせよ、決められた事はキチンとして欲しい。」
そう感じました。

スレ汚し&長文、すみませんでした。

104 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:39:45 ID:mNJyM+zp0
いくら金かかるからって余ったもんはちゃんと処分しろよリアル社長よう

105 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:31 ID:NZssT67eO
おまえら、ちょっと聞きたいんだが、

今日カラオケ行ったらなぜか瓦斯のコールのメドレーが入ってて吹いたんだが







なんで走れ☆ホーリーホックが入ってないんだ?

106 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:32 ID:FQig33KbO
とりあえずsageないでくれorz





ecoタンにでも聞いてくれ。




祥平がんがれ!

107 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:21 ID:G2JHc1+T0
>>103
山形戦のやつ?
それとも一昨年の京都戦のやつ?

108 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:26 ID:G2JHc1+T0
桜井退団か。
仁は残るようだけど。<佐川プリント

109 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:03 ID:5Q5E29/r0
印刷サポは水戸が大嫌いだからな・・・
佐川は佐川でも大阪さんは水戸好きがいたらしいけど

110 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:40:11 ID:k8FEhLmJ0
>>109
栃木戦で20人強の水戸サポが応援したのにorz
嫌われてるのか・・・

でかいFWもクビ?

111 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:45:08 ID:t61mAjDq0
北川はロッソの練習に参加してるらしいよ。

112 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:50:19 ID:t61mAjDq0
ところで去年、アンジが初めてサポの前に姿をあらわしたのは
強化キャンプinハワイのイベントの時だっけ?

今年もハワイイベントの時までには外国人選手が決まってるかな。

113 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:21 ID:LoNAKoLE0
デルのときはかなり遅くてコンディションを考えるとギリギリのタイミングだった希ガス

114 :103:2007/01/17(水) 21:54:56 ID:2jYcTJei0
>>107
遅くなってすみません。
去年の山形戦のです。

115 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:24 ID:Ci/6cx2BO
そういえば、Jで1チームだけで同じ名字の人がピッチに立った人数って最高何人なんだろ?

116 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:39 ID:LoNAKoLE0
2チームなら小林大吾ヨシユキ、小林亮祐三で4人同時があった可能性もある
1チームなら2人以上はあったかなかったか・・・

117 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:33 ID:+6Vi27Kf0
>>115 おいおい、もうちょっと建設的なことを話題にしようぜ。
私の疑問、「結局サブのボランチは誰なのかね?」

118 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:04 ID:k8FEhLmJ0
>>117
ボランチが出来る香具師が「祥平ヘ〜イ・珍念・良和・木村・福ちゃん・3代目森・大橋・カピタン・18金」あたりでそ?
祥平と珍念さんはレギュラーボランチ
良和はサイドMFで使われている

福ちゃん・森・木村・大橋は未知数
カピタンはCBの方がいい

今の状況でサブに入れるなら左サイドなどの多ポジションが出来る「18金」がいい希ガス


119 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:42 ID:G2JHc1+T0
佐川プリントにキムタクがいるぞ!

120 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:02 ID:G2JHc1+T0
今年のスローガンはなんだろな。

一昨年の「ストロングハート」は蓋を開けたら「クラウディハート」になってしまった。
なんてことがないようにな。

121 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:34 ID:UDvRirg80
−−外人−−鈴木−−
 
−眞行寺−−−鈴木−
 
−−小椋−−椎原−−
 
鈴木−−−−−−倉本
 
−−大和田−−吉本−−
 
−−−−本間−−−−

こんな感じかな。


122 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:11 ID:5Q5E29/r0
>>116 去年の大宮にもう一人小林ってGKいたから3人
関係ないけど、流通経済大学出身のJリーガーに阿部が4人もいる

123 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:45:04 ID:fq5TSj6Z0
>>121
鈴木和裕は主に右サイドだったと思う。

124 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:08 ID:t61mAjDq0
>121
西野は?

125 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:09 ID:UDvRirg80
そういえば西野もいるんだよな。
ところで、倉本は左サイドバックはできた?

126 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:25 ID:O6JDCuZAO
鈴木和裕はキャリア的にも、現所属メンバー的にも二代目社長?って思った。

127 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:25 ID:cF6q3Ixl0
>>115
京都で中払ダイスケと松井ダイスケと斉藤ダイスケが同時に出場したことがあった。星ダイスケはどうだったかな…。

128 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:36 ID:Fyk5bBmhO
>>127
星大輔は松井大輔が抜けた後に山形から来た。

129 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:34 ID:LoNAKoLE0
倉本が左やれたら理想的だけど・・・左できるならレンタルとはいえ水戸にいるレベルじゃないな

130 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:09 ID:h5ohsLrQO
山形とのコール合戦ネタを考えよう

131 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:59 ID:tTeGhdoU0
>>130
ケンジケンジー!w

132 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:49 ID:VMivsies0
>>125
おぃおぃ…西野さまを、『も』扱いはねーべw

133 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:24 ID:9l/QQbFcO
「ら」スレでサカダイサカマガ選手名鑑号の表紙予想やってたけど
水戸はマムシだろうねえ。

134 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:28 ID:ngW4PwcTO
>>127
相手チームに奥ダイスケ、那須ダイスケ…

135 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:50:10 ID:KqoQ6OyA0
さてさて、そろそろカタールに行く準備でも始めっかな。

136 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:29:01 ID:ke0Qg+yp0
俺もカタール行きたいけど金も時間もない
他にカタールまで見にいく香具師いる?

137 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:45:31 ID:M0CPcxy80
スカパーのパックが変わるんだけどさ
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html

今までのJリーグセットのままだと何か不都合あるかな?
J2セットのが安いんだけどJ1もちょっと見たいし
Jリーグパックのままなら水戸の試合は全部見れるよね?

138 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:33:59 ID:8bv1uiVn0

補強は無事終了?
27〜8人体制

139 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:49:40 ID:bTGAjn2PO
>>138
まだあるに1タンタン麺

140 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:17:28 ID:3zlFG0di0
緑さん水戸キラーディエゴ獲得の模様
これで古典的マンマークは通用しなくなりました
フッキ−ディエゴってなんだよw
どうみてもオグが2人必要です、ほんとうにありがとうございました


141 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:23:54 ID:8bv1uiVn0
>>140
それでも、何とかしちゃうのが水戸のくおりてぃ

142 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:24 ID:qz0qPW0dO
さすがの水戸クオリティもフッキディエゴはしんどいおw

143 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:48:37 ID:S3B51mA20
ディエゴは反則だよな。去年、彼相手に何も出来んかったからな。
なんで今年もやらなきゃならんのだwwwwしかも復帰もオマケについてきたwwwww

144 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:48:47 ID:8T6bEjol0
>>140
柏のディエゴだったから恐かっただけ。
緑のディエゴはどうなるか分からないよ。

145 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:28:38 ID:Ew3rdUM7O
マルクスよりディエゴの方が手強いよな(´・ω・`)

仙台の新しい外人はどうなんだろ・・・

146 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:45:31 ID:PLlP5QapO
誰を獲得しようと緑は監督がアレだから・・・

147 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:20:29 ID:qfYT1/2f0
問題はうちと対戦するまでにあの監督がいるかどうかだなw

148 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:25:54 ID:8bv1uiVn0

水戸の外国人FWはほんと来るの?
PSMまで間に合うかな・・・

149 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:44 ID:bTGAjn2PO
ハワイで御披露目してホスィ

150 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:32 ID:qz0qPW0dO
アンジーだって御披露目はハワイだから心配すんな

151 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:26 ID:8T6bEjol0
デルリス→ハワイでリフティング披露
アンジー→ハワイでギター弾き語り披露
今年の助っ人は何を披露してくれるんだい?

152 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:43:37 ID:uhqC9/9WO
ディエゴは柏のままでいてほしい。

153 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:31 ID:LYODDYOkO
アンデルソン
鳥栖

154 :鳥者:2007/01/18(木) 15:36:48 ID:gIkg1+kQO
アンジー頂きました。
大事に使わせてもらいます。
孝明を宜しくお願いします。
お互い頑張りましょう

155 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:45 ID:Mnk02iUj0
>>154
良かったね。
お互いがんばりましょう

水戸も早く決まらないかな・・・

156 :鳥その2:2007/01/18(木) 16:00:06 ID:m0pQicUw0
アンジーありがとうございます。
大事に大事に使わせていただきます。
緑キラー孝明を宜しくお願いします。

157 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:36 ID:Mnk02iUj0
★ 島貫純選手 加入内定のお知らせ (1/18)

 この度、水戸ホーリーホックに、修徳高等学校サッカー部 島貫純選手の加入が内定致しましたのでお知らせ致します。

 【島貫 純(しまぬき・じゅん)選手】
 ◆ 生年月日:   1988年8月7日
 ◆ 身長/体重:  173cm/72kg
 ◆ 出身地:     東京都
 ◆ ポジション:   MF
 ◆ 所属歴:     修徳高

 ◇島貫選手コメント……早くチームに慣れて、一日一日を無駄にせず頑張りますので応援宜しくお願いします

修徳からまたキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


158 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:23 ID:j/t0rZuD0
なんで修徳の選手が多く入るんですか?

159 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:22:29 ID:Ew3rdUM7O
祥平二世キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

160 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:22:59 ID:6Tu5d5jt0
>>158
小椋と眞行寺入れてパイプが出来たんじゃね?
たぶん、去年練習参加してた子でしょ

161 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:52 ID:YM5Sg8Hc0
>>145

http://www.vegalta.co.jp/news/2007/01/Jonilson.jpg


<●>     <●>

162 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:16 ID:2vXX9MVVO
早く外国人取れよ

163 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:38 ID:UHgpm5Ea0
↑↑ オイ! 口のききかたに注意しろよ!

164 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:21 ID:NKYuXp//0
↑ あなたもね

165 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:59 ID:tWP4vjZcO
>>158
小椋はともかく、そこまで注目されてなかった眞行寺をモノにしたことで、一定の評価を受けたとかなんとか。

166 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:40:10 ID:Yt5IIoEoO
某サイトにでてたジェフウェアの人はどうなったの?

167 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:47 ID:55IxGVJD0
【サッカー】日本サッカー協会、新スペシャルレフェリーに扇谷健司氏を認定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169117017/

おーぎやー!

168 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:06 ID:7LNDiNxt0
>158
>なんで修徳の選手が多く入るんですか?

過去水戸に来た修徳の選手は、
全員がレギュラー格まで成長してるから。

169 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:19 ID:7LNDiNxt0
サンスポ、何か勘違いしてないか?

>J2鳥栖、FWアンデルソンを獲得 水戸から期限付きで
>
> J2鳥栖は18日、J2水戸からFWアンデルソン(25)を来年1月1日までの期限付き移籍で獲得したと発表した。

170 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:22 ID:XyOwviVA0
ラインができるのはいいことだ

171 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:14 ID:s7vfX/G50
深津は岐阜という情報が。

172 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:43 ID:gpBnqobHO
>>166

つ、釣られないぞ。

173 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:56:08 ID:qz0qPW0dO
今年は大和田はセンターバックでの出場が多くなるん?

174 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:14 ID:3EJ3fIqB0
>>173
サイドバックにそんなに人材いるのか?
倉本・金キス・初田あたりだけでは厳しいだろ。
むしろ3号と吉本、マツがいるCBの方が人材豊富じゃないか?

175 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:05 ID:uhqC9/9WO
今年こそ2桁を!

背番号27
FW 岩舘 侑哉

176 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:27 ID:mhZjk/H10
質問なんですが、昨シーズン何でドンちゃんは試合に出なかったのですか??ケガですか??

177 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:01 ID:FkGGy6de0
>>176
苛めは止めような・・・

178 :176:2007/01/19(金) 00:29:43 ID:pqma2UkD0
すいません。そういうつもりはなかったんですが。あまり事情を知らなかったので・・・

179 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:17 ID:lIRD2Kzp0
>>166

サポの友人らしいですが、詳細はわかりません

180 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:38 ID:6cKPTUtj0
>>166
練習生でそ
入るか入らないかは今後次第

181 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:50:31 ID:CcvbyT4V0
>>180
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

182 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:55 ID:kuMYmX3ZO
柏とはいつやるんですか?

183 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:05 ID:kuMYmX3ZO
元祖師匠、鞠にキター

184 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:33 ID:2A+j4rmwO
柏とのPSMって予定無いって聞いたんだが?
柏スレで聞いてみたら?

185 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:12 ID:bKaMcCCx0
J1昇格したから柏とは無い

186 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:43 ID:/xEewuuwO
清水→仙台→水戸7番村松。
中心になりますよ!
すごいテクニシャンです!宜しくwww

187 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:55:57 ID:OzbbcW+2O
>>180
練習生といってもベテランの域に達してる人だよ。
ジェフで結構実績ある人。これ以上はテスト終わった後かオフィシャルで何か発表にならない限りここには書けないよ。
ソフトボールに来てたのはサポが個人的に親交がある人がいたからだよ。

188 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:59:55 ID:bKaMcCCx0
>>187
欲しい選手じゃなかった。
ただ、それだけでしょ
なにそんなにむきになってるんだ・・・


189 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:21:33 ID:OzbbcW+2O
>>188
俺痛いなw
すまない、気にせんでくれ。





ショウヘイヘーイ♪

190 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:47 ID:dn9N7VKx0
グランパス(06柏にレンタル)の深津ほしい?

191 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:29 ID:x8f89x6RO
>>180
年齢的には中堅クラスかな
経験は豊富。特にジェフが低迷していた時期は大活躍だったな


192 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:20 ID:b73tQH+rO
>>190
頂けるのなら喜んで。

193 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:41 ID:5ELs4Hx70
大柴をよろしくお願いします



犬より

194 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:12 ID:OVUb3MsT0
>>193
よろしくと言われれば


こちらこそ!

195 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:38 ID:CBavac2j0
(´・ω・`)?
でも確かに大柴犬にいたけど前所属は元蟹だったきが

196 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:35 ID:CBavac2j0
間違って195書き込んじまった_| ̄|○

197 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:42 ID:kuMYmX3ZO
ルーは甲府→市原→仙台

が正しい。

198 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:17 ID:VNF/yJKj0
大柴マジ来るの?来れば現、水戸メンバーでは最年長だな。

さて、Mステでも見るか。

199 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:44 ID:OVUb3MsT0
613 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:57:44 ID:PKbkNfMPO
鳥栖、仙台関連情報
鳥栖GKシュナイダー潤之介が残留、仙台FW大柴克友獲得へ。
仙台が清水から戦力外通告を受けたGK黒河貴矢、京都から戦力外通告を受けたDF鈴木悟を獲得へ。なお仙台は大宮MF橋本早十にも期限付き移籍でのオファーを出している模様。


200 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:10:54 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ GKが足りてないチームはありませんか。。。?

201 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:02 ID:VNF/yJKj0
何だよ。大柴は鳥栖か。
ジャンボ太田はどうかな?<GTOよ。

202 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:55 ID:ItWVFZ7h0
水戸はGKのコストパフォーマンスは結構いい

・地元出身ベテラン
・試合出場経験のある中堅(恐らくJトップクラスのコストパフォーマンスの良さ)
・3年目の有望若手

・ユースに優秀な新2年生

203 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:15:51 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ そうれすか・・・


 
`つ ´D`)つ )))) しつれいしました・・・

204 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:45 ID:VNF/yJKj0
地元出身ベテランって本間か?

205 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:12 ID:PGFdr/ueO
トライアウトを受けた選手で移籍の噂がない選手を出来るかぎり教えてください。

206 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:44 ID:4yyf89bF0
大和田を獲得したんで取説おねがいしますm(__)m

207 ::2007/01/19(金) 22:12:28 ID:g6QX5m+zO
>じばく
おまいだけのかたはら←なぜかへn(ry はやく決まればいいな

つ● 好物やるから元気出せよな
 

208 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:26 ID:2A+j4rmwO
下手

209 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:18 ID:lXyHGW/A0
大柴じゃなく瀬戸かと思ってたよ。

210 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:08 ID:SVlytdq8O
竹村をコーチに!

211 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:15 ID:cv5RZaNiO
共通一次受ける水戸サポいたらガンガレ!

212 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:30 ID:a328qU560
噂の人ってもしかして喜多かねぇ。
まだ決まってないみたいだし。

213 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:04:22 ID:F7hV51JX0
大洲だ

214 ::2007/01/20(土) 03:12:15 ID:24pfNWH80
ecoたんの「走れ☆ホーリーホック!」が頭からはなれなくて眠れないよ orz 水戸さん今年も頑張ってね!


215 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:29:57 ID:tcNs6I190
なんで修徳なんて頭の悪い高校から選手をかき集めてるの?

216 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:32:41 ID:dgS5xPm20
>>214 常磐道走れば1時間、常磐線でも2時間で来られるんだから見に来いや
柏からなら小瀬より近いぞ

217 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:49:30 ID:7PLL4UPt0
水戸昇格みたいだぞ

86 名前: [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 23:16:21 ID:j3udmiWe0
2027 Jリーグ ディビジョン1-3 シーズン最終順位
J1       J2     J3
01 F東京 01 山形 01 愛媛 
02 福岡  02 琉球 02 浜松
03 磐田  03 鳥栖 03 水戸
04 浦和  04 高崎 04 甲府
05 名古屋 05 湘南 05 栃木
06 C大阪 06 新潟 06 富山
07 柏    07 岐阜 07 草津
08 徳島  08 札幌 08 北九州
09 G大阪 09 滋賀 09 武蔵野
10 川崎  10 町田 10 長崎
11 京都  11 神戸 11 横浜C
12 千葉  12 高松 12 JEFク
13 大宮  13 松本 13 岡山
14 熊本  14 静岡 14 堺
15 横浜  15 宮崎 15 埼玉
16 仙台  16 清水 16 鹿島
17 豊田  17 相模原17 秋田
18 東京V 18 盛岡 18 鹿児島
19 大分  19 姫路 19 郡山
20 鳥取  20 高知 20 札幌V

上位リーグ18-20位と下位リーグ1−3位は自動昇降格
同16−17位と4−5位は入替リーグ戦回り

218 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:58:55 ID:RMj3fsxJ0
札幌にブルーノ・クアドロス
湘南のジャーン、斉藤
京都の秋田、森岡といい恐ろしいことになってきた
岩舘がまたしても無t・・・いいや、言わない

219 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:25:31 ID:A0v6EDF+0
>211
>共通一次受ける

古スギ。

220 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:34:09 ID:bzr7ab530
>>218
そのサッポロの外人は凄いのか?
未知数の外人で焦ってもな・・・・
水戸にとって怖いのは攻撃の選手であって、守備の選手じゃないよ。


221 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:43:35 ID:CxmYSY0JO
岩舘とシオは難しいシーンで得点するから大丈夫だよ。





たぶん。

222 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:51:35 ID:GYacWEqR0
>>220
>未知数の外人

223 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:28:24 ID:RMj3fsxJ0
>>220
俺はある種の常識として、ブルーノの経験や能力を評価した上で>>218のカキコをした。
知らないなら調べたほうがいい。あと俺のカキコを見てそれでもブルーノを未知数の外人
だと思ったなら日本語の勉強もしたほうがいい。

224 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:32:52 ID:cC2QyPq20
>220
普通に昨年のJ1を見ている人ならば
どんな選手か分かってるでしょ。
君が未知・・・いや、無知なだけ。

225 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:42:15 ID:3y4SkMjgO
仲良くしる

226 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:42:39 ID:m1WI6LWdO
ブルーノは水戸のFW陣じゃ相当しんどい相手だお

227 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:56 ID:PanWCnUr0
水戸のFW陣でも楽に突破できる相手なんてJ2にあるのだろうか

228 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:59:56 ID:cc75X6tcO
また始まったよ、いつものネガティブ思考。
まだ始まってもいないぞ。

229 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:01:34 ID:bzr7ab530
>>223
セレッソにいたのか、それは知らんかった。すまん
でも、DFじゃん
0−0戦法が使える

>>224
J1なんてみねーよ。
水戸が昇格しなきゃ興味なし

>>226
水戸はざる守備でも点取れないチームだからw
でも、サッカーは面白いもので、どんなに強固な守備陣でもまぐれで1点は取れるんだよね。
無失点なんてほんと少ない
あの横浜FCにさえ点取ったし・・・


230 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:02:07 ID:cc75X6tcO
また始まったよ、いつものネガティブ思考。
茨城県人は、ネガティブ思考の人多くね?

231 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:11:28 ID:dgS5xPm20
>>218 そりゃいつだって岩舘師匠は無敵っすよ!

232 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:24:52 ID:3ppl903/O
とっつげき、とっつげき、いーわだて!

233 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:24:58 ID:XJBsuZd30
去年のデータは参考程度にしかならないぜ。
・・・・水戸のFWの去年のデータなんて考えたくないもの。

234 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:28:42 ID:t4aIC+i+O
京都の秋田森岡は動けないので怖くないナリよ
ブルーノも怪我持ちらしいズラ

235 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:33 ID:m1WI6LWdO
岩舘と塩が去年の3倍点取るよ(`・ω・´)

236 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:27:34 ID:GWAhvMlFO
いや3倍でも3点だし

237 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:43 ID:m1WI6LWdO
マジレスされても…(´・ω・`)

238 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:47:38 ID:uFA778du0
今年のDF陣の身長からして、徹底的にセットプレイで点をとってもらい
たいです。FWに期待したいのですが、今のメンツでは正直計算がたてず
らい。どんな競合にもセットでなら一点は取れるかもしれない。ミトナ
チオの復活で守り抜きましょうや。

239 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:41 ID:E35k8M0T0
今日は天気もここもネガってるな(′A`)

240 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:48 ID:nDrF6DxW0
目がぁ〜

241 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:26 ID:3ppl903/O
風も無いし大して寒くもないし、絶好の練習日和じゃん。

242 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:47 ID:pLWDwISAO
河川敷は今日も過疎ってんだろうな?

暇なら見学行ってやれよ

243 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:52 ID:/ziDryLJO
河川敷は見学者以外と沢山いるよ

244 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:54 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

サッカーに投票しましょう。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)