2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::)(愛媛FC Part54)(::゚∀゚::)ノ

1 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:44:08 ID:OstIb6I70
    ∧(::゚:)∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( ::゚∀゚:: )/\ <  2007シーズンも 
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \   がんばっていきまっしょい!  
   |.愛媛ミカン |/      \               
    ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ:ヽ(::゚∀゚::)(愛媛FC Part53)(::゚∀゚::)ノ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168178270/

愛媛FC公式サイト
http://www.ehimefc.com/
Jリーグ公式サイト
http://www.j-league.or.jp/
Jリーグ ファンサイト[ J's GOAL ]
http://www.jsgoal.jp/
Jリーグ選手協会
http://j-leaguers.net/

その他テンプレ等↓
ミカン箱-愛媛FCまとめのページ-
http://ehimefc.michikusa.jp/

2 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:45:51 ID:OstIb6I70
 【2007シーズン選手一覧】
☆06レンタル→完全移籍or延長 ★新加入 ※レンタル移籍

01:羽田 敬介 GK  ハダ ケイスケ
02:松下 幸平 DF  マツシタ コウヘイ☆
03:近藤 徹志 DF  コンドウ テツシ★※
04:南   祐三 DF  ミナミ ユウゾウ☆
05:星野 真悟 DF  ホシノ シンゴ
06:井上 秀人 MF イノウエ ヒデト
07:千島 徹   MF チシマ トオル
09:三木 良太 FW ミキ リョウタ★※
10:金守 智哉 DF  カナモリ トモヤ
11:田中 俊也 FW タナカ トシヤ
13:関根 永悟 DF  セキネ エイゴ
14:藤井 貴   FW フジイ タカシ★※
15:森脇 良太 DF  モリワキ リョウタ☆※
16:赤井 秀一 MF アカイ シュウイチ
17:大山 俊輔 MF オオヤマ シュンスケ★※
18:江後 賢一 MF エゴ ケンイチ
19:笹垣 亮介 FW ササガキ リョウスケ★
20:大木 勉   FW オオキ ススム★
21:佐藤 昭大 GK サトウ アキヒロ★※
22:新井 翔太 MF アライ ショウタ★
23:神丸 洋一 MF カミマル ヨウイチ★
24:中村 豪   MF ナカムラ ゴウ★
25:持留 新作 MF モチドメ シンサク★
26:内村 圭宏 MF ウチムラ ヨシヒロ★※
27:青野 大介 MF アオノ ダイスケ★
28:高杉 亮太 MF タカスギ リョウタ★
31:阿部 一樹 GK アベ カズキ
35:川北 裕介 GK カワキタ ユウスケ       計:28名  平均:23.1歳(開幕時)

3 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:00 ID:Yo8mKts0O
2ゲット

4 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:16 ID:AWWCcZXZ0
うんこ

5 :U-名無しさん :2007/01/15(月) 19:50:08 ID:oZwz6ueG0
>>1
乙です つД`)


6 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:58:13 ID:LJsCL7oq0
>>1 さん乙様です。

このスレにも 愛 がありますように…(::゚∀゚::)


7 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:04:11 ID:xitseaq/O
>>1
おっつ〜

8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:54 ID:pQ9djbb80
ttp://blog.drecom.jp/soratobi/archive/1239#BlogEntryExtend

この評論面白いですよ。。

9 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:00 ID:EW2CDAQE0
有名とはいえ個人ブログだから出さなかったけどおもしろいよね
出す側の事情に契約制度が大きく影響してるっていう

10 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:22 ID:jWinv4ct0
>>8
Jリーガーとして生き残るためのクモの糸チームでもいいじゃないか
ここで結果を出して残れば天国、落ちれば地獄。

U23選手のBチームであり、各チームの若手の生き残り競争をする
場としてキャラ作っていけばいいと思う。

11 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:38 ID:qiDn2UY40
おおばけする可能性大(^^)


12 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:29 ID:6WUCEOSA0
Q:監督から新加入選手に対して期待することは?
「佐藤選手はU-21のGKで、中学生の頃から知っていますが、ゴールマウスでの反応は早い。今季はポゼッションもキーパーを中心にやっていきたいので、攻守に期待しています。
三木選手はユース年代から見ていて、自分がジュビロユースを率いていた頃はいじめられました。しっかり守備をして、ターゲットにもなってためをつくってくれると思います。
青野選手は愛媛ユース出身ということで、愛媛のためにやってくれると思います。パスの精度が高いし、ゲームを作ることができるのでポゼッションで貢献して欲しいです。
内村選手はドリブルなど切れがある攻撃でサイドの起点になったり、高い位置でシュートを打って欲しいです。
笹垣選手はジュビロユースの時に見ていましたが、ゴール前の飛び込みやボックス内での勝負に期待したいです。
中村選手もジュビロユースで見ていた選手で、攻守にわたって動ける選手だと思います。
藤井選手は高い位置でキープできるし、シュートも持っています。たまにサボるのはなくして欲しいです。
新井選手は攻守にアグレッシブで、秀人(ボランチの井上選手)のようなタイプです。
大山選手は正確なロングフィードがあって運動量が豊富。右サイド、ボランチとユーティリティな選手です。
近藤選手は打点が高いし、後ろからのフィードはポゼッションで貢献してくれると思います。ハードマークなどディフェンスラインで活躍して欲しいです。
大木選手は皆さんの方が詳しいのではないかと思いますが、攻撃ではためをつくれて、ゴールマウスの近くで能力を発揮してくれる。しゃべるのは苦手のようですが、ベテランのプレーでチームを引っ張って欲しいです。
神丸選手は右も左もできてスピードがあり、ドリブルやサイドの突破が魅力です。
持留選手はキックの精度が高く、落ち着いてボールがさばける。テクニックを前面に出してプレーして欲しいです。
高杉選手はセレクションで合格した選手ですが、運動量豊富でサイドやセンターバック、ボランチなどユーティリティな選手。攻撃のビルドアップもレベルが高いと思います」


13 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:02 ID:6WUCEOSA0
見にくいかな。でも一番的確な新選手紹介だと思う

14 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:01:29 ID:pOvbmvjf0
>>13
前スレにリンクあるんだから、全文コピペしなくても…。

それはともかく、こう分かり易く解説してくれると開幕から入りやすいな。
とりあえずは、秀人vs新井、南vs近藤が熱そうだ。

15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:40 ID:qiDn2UY40
>>12
すごっ



16 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:17:38 ID:hQh2S8dY0
でも監督の期待を理解出来ない選手が多いんだよな。
去年も江後が出始めた頃は、何やってんだこいつって
思ったもんだ。

17 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:41 ID:/XKjzf3V0
おいおい、ファンクラブ会員にい〜カード機能が付きましたって
東予、南予の連中には何のメリットも無いぞ。

せめてスタでのグッズ購入の時や駐車料金の支払いの時に
電子マネーとして使えるようにせいや。

18 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:43 ID:4624Q2P70
いーカードって、チャージして使うプリ米土カード?

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:32:28 ID:xfxLNZqu0
>17
たまには市内電車とか乗るだろう。
おれも南予だけど加入したぞ!

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:40 ID:4/MyyZ2j0
>>17
ただでさえ非接触式ICに明るいニュースがないのに
そうそう簡単に導入できてたまるかw

21 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:06 ID:6gBP4zzbO
サンフレッズビロートリニーガダ愛媛FCがんがれ、超がんがれ

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:40:29 ID:/XKjzf3V0
漏れは既にいーカードも持ってたし、後払いで乗れるいよてつ高島屋いーカードも来たし、もういーカード3枚目だぞ。
発行枚数を増やそうと必死なのは分かるが、正直迷惑だ。

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:40:46 ID:4/MyyZ2j0
>>21
おせーよ

24 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:17 ID:4624Q2P70
>>22

そのいーカード機能使わなかったら、今までと一緒って考えたらええやん

25 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:06 ID:/XKjzf3V0
>>20
駐車場の出口の料金所のおっさんの所に、市内電車に付けてるような支払機置くだけだろうが。
サッカー観戦だけじゃなく、動物園に来た香具師も使えて便利じゃまいか。

26 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:00:33 ID:OstIb6I70
>>22
何で迷惑なの?
俺もい〜カード持ってるけど、別に損する事はないし

むしろ、昨年と同じ年会費なのに今年は電子マネーが1000円分
チャージされてる事はかなり評価すべきだと思う

27 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:54 ID:po9R5GGl0
おこづかいの少ないジュニア会員にこそ
い〜カード機能と1,000円分のチャージ
を付けてあげてほしかった。

28 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:22 ID:Ff+V03c9O
>>17
なんでこのバカは上から目線なの?

29 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:42:20 ID:/XKjzf3V0
こんな事ばっかやってるから、県外サポ軽視って言われるんだよ。ったく。

30 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:21:56 ID:zqQmg1pB0
>>29
そんな事ばっか言ってるから、バカって言われるんだよ。ったく。

31 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:38 ID:gdHaktPb0
ttp://www.youtube.com/watch?v=uJSIMniUsjY
ttp://www.youtube.com/watch?v=Th9ip5Y2cNQ

走ってるなー( ;^ω^)

32 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:53 ID:lJrthuuS0
ようつべ神有難う
顔と名前がまだ一致しないよww

33 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:07 ID:gdHaktPb0
新スレage

【サッカー】スカパーがJリーグ全試合生中継にともなう、新サッカーセットを発表![01/15]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168864650/
2007年2月1日 新サッカーセット登場!

◆ JリーグライブDX  2,980円/月
Jリーグ(J1/J2)全試合生中継!
プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
ヤマザキナビスコカップも見るならこれ!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス
 Ch.308 J sports Plus
 Ch.363 TBSチャンネル
 Ch.739 フジテレビ739

◇ J1ライブ  2,580円/月
J1全試合生中継!
プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス
 Ch.308 J sports Plus
 Ch.363 TBSチャンネル

◇ J2ライブ  1,580円/月
プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス

J2だけならちょっと安くなったね。
でもハギーとミノルの試合も見たいしなあ・・・
今入ってる人は現行のJリーグセットを継続が吉かな。

34 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:42 ID:ftv8Dihk0
ここですか?
税リーグ愛媛レンタラーズのスレは

35 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:21 ID:Jyu4fFU80
>>34
ここですが、何か?

36 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:01 ID:ac/0PwBZ0
愛○新聞やめてスカパーに入ろうかどうか思案中。

最近はネットばかりやってて新聞読む間が無いし
ニュースはネットでそこそこ拾えるし。

37 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:10 ID:roGzTSQD0
レイソルトップミノル

38 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:07 ID:eRWGScYLO
ミノルの選抜試合は愛媛で見れるんかな・・・?

39 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:14 ID:csB+LC1w0
    \ チ チ チンポコチンチンチチンポコ ♪ チンコ愛媛チンチンチンポコ    /
     \   チチチチンポコ愛媛チンチチンチンポチンポコ チンポチンポ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  チ チ チンポコ愛媛チンチンチチンポコ ♪ チンコチンチンチンポコ \
   /      チチチチンポコチンチチンチンポチンポコ 愛媛チンポチンポ    \

40 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:46:11 ID:1M4zLg0h0
>>36
スカパー入るなら愛媛FCプランで
ttp://www.it-telecom.com/cs/ehimefc/?001936BN000382=PID
これ去年のだけど今年も有効だよね?

41 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:11 ID:xkMOt0tm0
岡山山陽放送に愛媛FCキター
東予民見るべし

42 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:05 ID:nrwvsBqw0

    \ チ チ チンポコチンチンチチンポコ ♪ チンコ愛媛チンチンチンポコ    /
     \   チチチチンポコ愛媛チンチチンチンポチンポコ チンポチンポ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  チ チ チンポコ愛媛チンチンチチンポコ ♪ チンコチンチンチンポコ \
   /      チチチチンポコチンチチンチンポチンポコ 愛媛チンポチンポ    \

43 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:23:24 ID:u5aSuksfO
>41
何故 山陽で?

内容わぁ?

44 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:29:02 ID:B0C//D3c0

   | \
   |Д`) 誰もいない…
   |⊂    踊るなら今のうち
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



45 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:01 ID:JT5ABnktO
>>31
ニュース映像の練習風景を見ていて気づいた。
モッチーはニットキャップを間違えてかぶってる。
本来、外側に折り返してディアドラロゴがきちんと見えるはずなのに、キャップを裏返しで、折り返していないからディアドラロゴが逆さまになっている。
かぶり方が分からなくて悩んだのか、それともモッチーなりのげん担ぎか?

46 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:26 ID:nrwvsBqw0

    \ ブ ブ ブタヒメブタブタブブタヒメ ♪ ブタメ愛媛ブタブタブタヒメ   /
     \   ブブブブタヒメ愛媛ブタブブタブタヒブタヒメ ブタヒブタヒ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ブ ブ ブタヒメ愛媛ブタブタブブタヒメ ♪ ブタメブタブタブタヒメ \
   /      ブブブブタヒメブタブブタブタヒブタヒメ 愛媛ブタヒブタヒ     \

47 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:15 ID:B0C//D3c0
>>46
それならブタブタコブタこいつに決めたブー
キボン。

てか、なんだっけ。なんかのCMだったような。

48 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:50:59 ID:8lsD5LTq0
AAばかり貼ってるとまたアク禁くらうぞw

49 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 04:38:10 ID:F9r9ESdG0
>>37
なにげにクリックして吹いたw
ttp://www.reysol.co.jp/win/index.html
がんがれミノル

50 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:12:09 ID:XeGqvcqw0
スカパーのJ2ライブ1580円と言うと、ホームゲームのB席1試合の定価とほぼ変わらない。
それで、月間4〜5試合のゲームが全て見られるなら安いと思う。

51 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:28:31 ID:F9r9ESdG0
ttp://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html
の下の方
>新規受付終了セット
>下記の現行サッカー関連セットは2007年2月28日をもって、新規受付を終了いたします。

録画でもいいからハギーとミノルの活躍も見たい人は2月末までに旧Jリーグセットに入った方がいいね。
J2は全試合生でJ1も毎節3試合は生、あとは録画で全試合網羅できる。
ついでに」TBSの古いドラマも見られるw
まあ、スカパー!としては投資に対して料金設定が安過ぎだったわな。
Jリーグ セット【077】¥1,890


52 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:22:39 ID:QLy3uPIz0
おひさるトップのFlash、こりゃまるで名前当てクイズですねw
サポへのTRメニューだと思ってがんばって覚えよっと
・・・センハチよりはラクだ

ttp://www.ehimefc.com/p/sensyu_ichiran_html_top.html
ここの右枠の選手一覧、内村選手の登録がDFになってますよ>中の人

53 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:42:14 ID:2Rds302PO
スカパー110組は実質の値上げか・・・orz

54 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:59:40 ID:nrwvsBqw0

    \ ズ ズ ズビロンバズビズビズズビロンバ ♪ ズビバ愛媛ズビズビズビロンバ    /
     \   ズズズズビロンバ愛媛ズビズズビズビロンズビロンバ ズビロンズビロン  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ズ ズ ズビロンバ愛媛ズビズビズズビロンバ ♪ ズビバズビズビズビロンバ \
   /      ズズズズビロンバズビズズビズビロンズビロンバ 愛媛ズビロンズビロン     \

55 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:01:08 ID:c9rdOoMkO
スレ違いだけど通常のスカパーとスカパー110の違いってなんなの?メリット、デメリット教えてください

56 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:45:47 ID:KoQVCMfqO
ちょっと、ちょっとちょっと!

今年のフアンクラブまた県外遠方サポに厳し杉るジャマイカ!

57 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:04:09 ID:2Rds302PO
>>55
110のメリットは電話回線のモジュラージャックに繋がなくていい事くらいじゃない?
デメリットはCh数が無印と比べるとやや少ない事。
あまり詳しくないが、これくらいかなぁ。

58 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:30:01 ID:f1aNOyWb0
>>56
厳しいも何も、昔から県外サポにはメリットがないから何も変わらないと思うが。

まあ今年は県外サポにもメリットがあるなんてウワサ聞いてたんで期待してたけど、
結局、愛媛に行かないと恩恵は受けれないから少しガカリしたけどね

アウェイに行ってもEFCの収入にならないし、県外サポもホームの試合に来いってことですよ。

59 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:37:44 ID:sYjistElO
3000円ぐらいでサービスサービスと大騒ぎすることもないだろ。
嫌なら入らなければいいだけ

60 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:50:20 ID:SAH+0QDs0
>>55
あと無印はJ2全戦生中継だけど、110は生と録画が半々。

61 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:35 ID:8H2eLKjyO
>>56
そうやって、ことしもここで言えたことが唯一無二のメリットだと思ってはくれないか。




62 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:49:15 ID:KoQVCMfqO
おまいらアフォか!何でタッチか!って突っ込んでこないんじゃヴォケ!

63 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:03:57 ID:8H2eLKjyO
やっぱり厨房だったか。
たまにはガッコ行けよ。

64 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:31:29 ID:2Rds302PO
誰か>>62にスベってる事教えてあげて!

65 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:55:22 ID:D6lKK+g+O
>>51
それ何か勘違いしてない?「2007年2月以降パーフェクトチョイスでのJリーグ関連番組は視聴できなくなります」と書かれているよ。

66 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:10:34 ID:WoDdm51I0
愛媛チンポコって流行ってんの?
記念パピコ

愛媛チンポコ!チンポコ!愛媛チンポコチンポコ!


67 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:13:20 ID:CK4tD5BB0
愛媛チンポコチンポコ愛媛チンポコチンポコ

68 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:14:45 ID:DO4EjUUt0
愛媛ポコチン

69 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:14:58 ID:C9W+G0r90
スカパー110だと愛媛の試合は生では観られないの?

70 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:22 ID:F9r9ESdG0
>>65
×>「2007年2月以降パーフェクトチョイスでのJリーグ関連番組は視聴できなくなります
○>また、パーフェクト チョイスで2007年2月放送開始予定のJリーグ関連番組のご視聴はできません。
関連番組とはこれの右下の類の新番組のこと
ttp://soccer.skyperfectv.co.jp/
関連番組
Friday Soccer Show
Jリーグナイト
FOOT!
FIFAフットボール・ムンディアル
MUTV
チェルシーTV
アーセナルTV
バルサTV


71 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:20:44 ID:NkuNuC/z0
誰か彼らにチンポコの使い方が残念なこと教えてあげて!

72 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:35:17 ID:F9r9ESdG0
796 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:10:08 ID:6xoW872EO
酒代
06→07の戦力評価
福A→B
桜A→B
麿A→A
緑A→AA
鳥B→C
仙B→B
札B→B
山C→C
媛C→C
水D→E
湘D→C
草E→E
徳E→D

評価高っ!
というか去年もC評価だったのか・・・Σ(゚д゚|||)ガーン

73 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:12 ID:w1TqSK200
>>72
C評価は高すぎるな

74 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:42:38 ID:EGXe/GAnO
ユニスレで、今年から愛媛がレプユニ作るってレスがあった。

俺達が去年まで着てたユニは、選手が着てるのとまったく同じものとは知らんかった…

75 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:36 ID:u5aSuksfO
>72
順位に 直すと
7〜10位か。
いいとこだね!

76 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:06:48 ID:c9rdOoMkO
スカパー情報みんなありがとう
とりあえず普通のスカパーがいまのとこはいいのかな?

あと去年のレプユニ確かにエンブレムや袖のJマークがワッペンだったからすげーっておもってた、今年は他チームと同じペラペラになるんだな、値段は下がるかな?

77 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:11:35 ID:e3tdB/m50
>>76
そもそも去年のは「レプリカ」じゃなかったからな。

78 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:19:22 ID:f1aNOyWb0
新ユニ、デザイン画で見るとカッコ良いなw

ttp://www.ehimefc.com/p/images/profile_03_2007.jpg
ttp://www.ehimefc.com/p/images/profile_03_2007_gk.jpg
ttp://www.ehimefc.com/p/pdf/2007diadora.pdf

79 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:30:31 ID:hLqAyaND0
EATアナ!
あなたは偉い。


80 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:06 ID:C9W+G0r90
>>45
モッチーのニットキャップのかぶりかたはいつも適当だよ
つーか、いちいちそんな細かいことなんて気にしていられないんだろ

けど、インタビューのときとかはDIADORAが正面に来るよう
正しくかぶってる。

81 ::2007/01/16(火) 18:44:04 ID:uSA6F0kdO
こんばんは!
いきなりだけど、愛媛から広島FMは聴ける?
もし聴けるんだったら今日20時から広島FMの「GOAL」という番組に
タムが生出演する予定なんで、良かったら愛媛からFAXやメールで
メッセージ送ってあげてな
ヨロシク!

82 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:48:50 ID:Ah9w2KtgO
ハマちゃんやヤガはどこに行くんかなぁ?
帰ってくることを期待してレプユニ8番にしよっかな

83 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:15 ID:sYjistElO
FMは無理

84 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:49 ID:2Rds302PO
FMは無理だけど公式からメール送ろうw

85 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:27:15 ID:NK2vzZ94O
>>81
聴けるから聴きます

86 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:34:19 ID:8NS5a9wR0
>>79
kwsk!


87 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:21 ID:2Rds302PO
>>69
110(2月からe2に名称変更)は試合によって、生だったり録画だりする。
生はやや少なめ。

88 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:47:41 ID:qMqxWTSY0
>>86
市脇アナのブログを見るべし!

>ある担当者の思い  2007/01/16
>ある日、サッカーを取材している担当者がこんなことを考えていました。
>「愛媛FCに地元選手がいないから、これからどうやって応援したらいいんじゃろか」と言われて。
・・・・・・

続きはEATのwebへ


以降、江刺氏ね禁止

89 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:02 ID:EtHBlwgU0
ttp://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043321.html

今年は再契約が流行ってるみたいだね
うちも8番が空いてるから、もしかして…

90 :くま :2007/01/16(火) 20:16:05 ID:FpAR7BZi0
サンフのラジオ番組でおまいらのメールが紹介されとる ゲストはタム 愛されてたんだな ありがとう

91 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:07 ID:QLy3uPIz0
うぅ、ウチでは雑音だらけでFM広島が排卵のに…

92 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:41 ID:PQU1gO2h0
自分から辞めたのに最契約なんて有り得んだろ。
プロの世界はそんなに甘うないぞ。

93 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:02 ID:Qv1VrxjO0
ところでレプユニに10も20もサイン入れてる香具師ってキモくね?
耳なし芳一じゃ無いんだから。。。

94 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:54:26 ID:eRWGScYLO
そーかな´・ω・`
俺、きもいのかな・・・。。

95 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:38 ID:C9W+G0r90
きも…

96 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:05:17 ID:zkD9aNoN0
いーんじゃないかな。
いっぱいサイン会いってるってことでしょ。


97 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:05 ID:M73y5Ctg0
EAT市脇アナの書いてる事、ズバリその通りだな。
それは、外の世界を知ってる人だから言えるんじゃないのかな。

「井の中の蛙 大海を見ず」
エラそげに言っても、内側しか見てないのなら それ以上は成長しないって事よ。

愛媛産には「愛」がある
愛媛出身ジモティーも愛媛産だけど
県外出身でも「愛媛FC」という器に入った人も愛媛産だよ。
いい形で育って欲しいさ。

98 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:10:11 ID:+X+lP5eG0
>>93
耳なし芳一ワロスw


しかしスカパの新サカーセットは糞だな。
セリエは全試合放送でもないし
プレミアの再放送も2日遅れとかがザラなのに
さらに実質値上げするとはな。
ワールドサッカーセットのまんまが1番ええわ。

99 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:17 ID:VCkegychO
>>97
「大海を知らず」だけどね。


100 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:33 ID:M73y5Ctg0
>>99
ぁ、バカ丸出しだったね。
ありあと(^^;;;;

101 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:26 ID:2Rds302PO
>>93
ユニにサインするのは何もおかしい事じゃないのに、皆にしてもらうのが悪いのか?
釣りにしてもバカ過ぎるだろ。
じゃあ選手ごとに一着一着買えってか?w寝言は寝てから言えww

102 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:40:35 ID:u5aSuksfO
>93
ほんとは もらいたいんだろ?

103 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:52 ID:KE1Djl9oO
サインは色紙にもらいなよ


104 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:24 ID:bzY+4zuQ0
大海なんぞ知らなくても、空の青さを知ってれば充分じゃないか

105 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:03 ID:48SsJ4SU0
>>93
12番とかなら別にいーじゃん。
ただ、サインだらけのレプユニを着てるのは見た目にちょっと汚らしい気はする。
俺は観戦時に着るレプユニは8番の背中にハマちゃんひとつで、サポTシャツにいろんな選手のを集めている。
こっちは着ないけど。


106 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:02:02 ID:YbsBS7YnO
バカばっかり…

107 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:48 ID:hvfHSPuZO
漏れはTシャツにサインを貰っているよ。
今シーズンもキックオフフェスタでもっちーを皮切りにサインを貰ったよ。
しかし耳なし芳一とは上手く言ったものだな。WWW

108 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:17 ID:i1M/jVP90
レプユニのエンブレム取った人いる?
ないほうがかっこいいかなと思ってるんだが・・。


109 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:16 ID:62Caba3W0
>>101
悪いなんて一言も言ってないよ。

ただ、あれを見てじんましんが出そうになるのは
漏れだけなのかどうか確かめたかっただけ。

漏れが避ければ済む話だから気にしないでくれ。

110 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:35 ID:hyK4nkYV0
江刺は市脇アナの爪の垢でも煎じて呑め

111 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:39 ID:m+sBZPPe0
>>72
> 緑A→AA

ということは、選手のみの評価で、監督含めた評価ではないんじゃないの?


112 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:46 ID:hvfHSPuZO
市脇サポ、可愛い...くない!
ダイエット汁!

113 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:51 ID:LP9pS+K60
>>104
空の高さを知る、じゃなかったか?

114 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:10 ID:B0C//D3c0
>>54
もう煽りというより愛を感じてしまった。

115 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:11 ID:F9r9ESdG0
>>111
そう。
選手のみの戦力評価で去年Cだったことがちょっと不思議。
多分最終順位通りに割り振ってるだけなんだけど
それでも湘南より上って事はなかったと思う。
選手のモチベーションも計算に入ってるんなら納得・・・

・・・できねー。
やっぱり東京Vが変だw

雑誌では柏の戦力として菅沼がすごく期待されていてwktk。

116 :sage:2007/01/16(火) 22:48:21 ID:UX3TWhke0
井の中の蛙大海を知らず
されど 空の深さを知りにける

まあ、前文は中国で後ろは日本に伝えられてからついたんだがな

117 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:25 ID:48SsJ4SU0
>>115
2006の評価は去年の最終節時点での「戦力」だろうな。
つまりストーブリーグの前と現時点で戦力的にどー変わったかだ。
監督は含まれてないだろう。

118 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:21 ID:48SsJ4SU0
ttp://hfmweb.jp/gl/index.html

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ タム・・・ガンガレヨ
ビッグアーチへ応援行くからなー。

119 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:13 ID:MHqKahta0
市脇アナの文章がちょっと読みにくいのは気のせいだ。

120 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:17:25 ID:roGzTSQD0
>>119
江刺オツ

121 :119:2007/01/16(火) 23:19:59 ID:MHqKahta0
>>120
恐縮です。

122 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:12 ID:YgEnX6730
鳥栖、山形、湘南さんと同評価をもらえるなんて
期待しちゃっていいですね。

123 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:40 ID:8NS5a9wR0
ttp://blog.goo.ne.jp/waincolor

28日にはフジグラン松山へ!

124 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:59 ID:YgEnX6730
1/16 愛媛FC 新居浜ミニキャンプのお知らせ
ttp://www.ehimefc.com/bin/info/info_v2.cgi?view=00000669
<期間>
:平成19年1月23日(火)〜1月26日(金)
※26日は神戸に移動になりますのでご注意下さい。

<場所>
:新居浜市営サッカー場(グリーンフィールド)
※住所:新居浜市観音原町乙109番地

<参加メンバー>
:望月監督以下スタッフ、選手一同(予定)

<スケジュール>
●1月23日(火)
(AM) TR 9:30〜
(PM) TRマッチ 15:00〜(vs新居浜高専/vs新居浜工業)

●1月24日(水)
(AM) TR 9:30〜
(PM) TRマッチ 14:30〜(vs高知大学)

●1月25日(木)
(AM) TR 9:30〜
(PM) TR 14:30〜

●1月26日(金)
※ホテル出発 9:00
(PM)TRマッチ 14:00〜(vsヴィッセル神戸 @いぶきの森)
⇒試合終了後、愛媛へ戻る
※スケジュールは、状況により変更する場合があります。

125 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:31 ID:QLy3uPIz0
>>123
14:00〜  元愛媛FC友近選手のドイツ体験記
友近選手がドイツでの貴重な体験を披露してくれます

新婚旅行中の熱い夜の話か(*´д`*)ハァハァ

126 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:32 ID:YgEnX6730
1月TRマッチ

【愛媛FC】
1/23 新居浜高専/新居浜工業
1/24 高知大学
1/26 ヴィッセル神戸

【徳島ヴォルティス】
1/23 高知高校

127 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:40 ID:6CaQfry70
いっしゅん、新居浜にヴィッセル来るのかとおもた

128 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:57 ID:k430c7O00
ttp://www2.mypoint.com/ja/docs/quicq/index.html#04

◆地区別一番人気のチーム

四国地区
野球  : 阪神タイガース
サッカー : 愛媛FC

129 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:11 ID:CW0T3EDfO
>>128
中国や四国は競争相手がいないじゃないか。

愛媛に阪神ファンってそんなにいるかなあ。
ヤクルトかカープだよね。

130 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:06 ID:Xtwsziq40
>>129
愛媛は関西圏だから阪神ファン多し

131 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:45 ID:VQj1WFfv0
>>128
そんな事より、存在すら無視されてる水戸ちゃんが不憫でならない…。

132 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:57 ID:8c/+nFoK0
>>129
東側の香川徳島は兵庫大阪に近いから流れてるってのはあるんじゃない?
で、西よりの愛媛では広島とキャンプに来るヤクルト、四国全体ではって
考えればおかしいデータではないだろう。
この辺りはむしろ高知の事情がどうなんだろってのが今ひとつ予想できない。

サッカーの方は実際の差というより抽出人数の偏りとかじゃないか、ぐらいだな。
全国データの順位では下回ってるようだけど、割合で言うと地元だからの比率が多い。
むしろ愛媛で監督や選手、弱さを理由として挙げた人が殆ど比率に出ないのね、

133 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:01 ID:xPS4HBsR0
>>129

春のキャンプ地の影響もあるかもしれないが
巨人ファンが愛想つかして阪神に流れた例は多数あるよw

134 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:15 ID:KSf2R2GzO
キャンプ地といえば新居浜は 横浜FCがキャンプ地としていたこともあって横浜FCの人気が高いんだよな。
去年も愛媛の市町村が愛媛FCに出資する話になったときも かたくなにネガな意見をカキコしていた新居浜人がいたし、愛媛FCに出資するくらいなら横浜FCに出資したほうがましとか言ってたヤシもいた…。

135 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:16 ID:ChEadl4h0
新居浜はジュビロの方が人気ありそうだけど、どうなんだろ。

136 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:31:40 ID:YxjoUXcOO
今年は横浜は新居浜来ないの?カズが来るんなら見に行くけど

137 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:47 ID:Pt6YOD240
>>133
確かに。漏れの周りは西本が辞めたあたりから巨人ファンが減ったキガス。
昔は広島ファンも多かったんだがなぁ。

>>134
東予って一部の人間には「松山に負けてたまるか」っていうコンプがあるからネガりたいだけだろ。
でも実際はサッカー熱が高く、愛陸に熱心に足を運ぶサポの方が多いけどな。
このスレでも去年、試合の日に「今から向かいます」って書き込む東予の人間も多かっただろ。
ってオイラは南予人。


138 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:36:17 ID:KSf2R2GzO
新居浜は確かに福西を輩出した街なんだけど 案外サッカーに理解がないんだよね。
福西は福西。
愛媛FCは愛媛FC
新居浜は新居浜。
それぞれはそれぞれみたいな。
新居浜が輩出したからといっても それぞれはリンクしていないみたいだ。

139 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:49:30 ID:UYI/jzBZ0
>>137
いつだったか、もてこいコール聞いて応援には来ないって言ってた新居浜人いたね。
俺も東予人だけど、自分の街と祭りに誇り持ってるヤツほんと多いからねえ。
熱い祭り男たちでゴル裏が埋まるのをよく妄想してる…
ただキャラ的にJのサポというより、阪神ファンって感じだな彼らは。

140 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:00 ID:rTvvnoSBO
>>138
そうかなあ?
サッカーに理解がない割に、いいグラウンドがあるような。
確か国体のサッカーも新居浜だし漏れがまずチェックするブログも新居浜の人のだ。

141 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:22 ID:K664keFS0
>>105
自分と全く同じ人がいて、ちょっと驚きですナ。
私の場合は、胸のエンブレムの横に貰いました。
『心臓のところにお願いします。』と言ったら
目を丸くしながら、『光栄です。』と力強くサインしてくれました。

あなたは、今期は何番を背負う予定ですか?
私は正直、まだ決めかねていますゎ。
'07シーズンは新品の12番Tシャツで、改めてコンプリートを目指します。
'06Tシャツに並んだそれぞれの選手のサインは、今でもしみじみ眺めてますよ。
思い出が詰まったかけがえの無い、私の宝物です。

142 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:24:02 ID:PKPTMbAq0
>>126
ワラタ

143 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:40:43 ID:NGey6uen0
愛媛と広島の至宝★大木さんを語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166329722/
(::゚∀゚::)ノ 田中俊也応援スレ ヽ(::゚∀゚::)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167007100/

大木さんと田中のツートップにwktkすれ

144 :U-名無しさん :2007/01/17(水) 03:00:00 ID:UDR0V8Qh0
個人的にはモッチーのスレが立たねぇかなーと思ってる

145 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 06:01:00 ID:6CaQfry70
いらんだろ。クラブスレで事足りる

個人スレは、移籍しても付いていくその個人のファン用だと思っている
望月監督でも移籍して愛媛以外の監督になったら正直あまり興味はない

146 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:44:28 ID:26Rh06Vf0
>>143に追加で
[残留?]内村圭宏スレ3[レンタル修行?]
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163265875/

>>144
俺もモッチー監督スレあってもいいと思う。
>>145の個人スレ論も理解できるけど、語ることはいっぱいあるしw

147 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:47:43 ID:26Rh06Vf0
さっかりんによると
ttp://soccer.phew.homeip.net/yearly/?team=%B0%A6%C9%B2
鹿児島キャンプでは、清水の他に磐田、柏ともTRマッチ組まれてるよ
ミノル来ちゃうー

148 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:04 ID:0lJtNWHRO
本日の地方紙に丸さんのインタビューが掲載。

チームの浮沈の鍵は実は丸さんが握っているのではないか?
既存の選手と新加入の選手が半々の状況で選手同士の不響和音からチームが内側から瓦解、なんてことも考えられる。

そんな心配も丸さんがいれば杞憂に終わりそうだ。

149 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:34 ID:E8STInNk0
>>148
今年のベテランは大木さん・青野と口下手な選手だから(けいすけ、川北あたりは期待できるけど)
丸さんにも、かなり期待している

150 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:21:54 ID:oGqUNfZV0
>>147
練習試合なら交代も多いからミノルの出番はどこかに間違いなくあるな
2月半ばならお互いそろそろ開幕を見越した選手起用するだろうし
去年はジュビロとかといい試合できたんだったな
シーズン中に監督代わったけどw

151 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:41 ID:vFXDL8NJO
丸さんが選手会長というか実質的なキャプテンか

152 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:52:18 ID:rTvvnoSBO
確かに今年は勝ち気そうなのが多いし、モッチーも若手相手だと文句なしだが、ベテラン相手では若干疑問符がつく。
いくらカナでもサブも含めてまとめあげるのは難しそうだな。
しかしそんな心配も京都をまとめていた○さんならなんとかしてくれる。


153 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:17:30 ID:TJzj90SjO
スラムダンクのAAが貼られる流れだなこれわ

154 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:31 ID:TQPtt0qh0
○さんに過度の期待をしちゃいかんぞ。
中間管理職は何かと辛いんだから。

155 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:05 ID:eE3QR9+4O
麿がJ2に降臨する今シーズン、○さんが麿ではなく、うちにいてくれて感謝だね。ピッチ上ではカナがキャプテンだが、とりまとめは○さんだろうね。

156 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:43:07 ID:mKMNgmUkO
06年度のレプユニってどこで買える?
オレスポではアウェイ用しかないみたいだが・・・?

157 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:52:01 ID:Pt6YOD240
>>156
先週、いわさきで見たよ

158 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:52:28 ID:3w8vrYhF0
>>156
キックオフフェスタの時、売ってるの見たから、
まだ在庫はあると思う。
事務局に電話するか、
いわさきにでも、聞いてみたら分かるんじゃないかな。

159 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:12:55 ID:NGey6uen0
つttp://f-iwasaki.net/

160 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:05:49 ID:Ttf+jqehO
引退した石丸は公式戦のピッチに立てない
キャプテンのカナがしっかりとチームを率いてくれるはず

161 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:04:20 ID:WMFrwEBvO
すいません。聞きたいんですけど、、。
レプユニってスポンサーロゴ無しで、注文できますか?


162 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:53 ID:TJzj90SjO
それはミカンを皮なしで注文できますかと聞いてるようなものだぞw

163 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:23:23 ID:N+DVehco0
>>162
ワロス

164 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:25:20 ID:rTvvnoSBO
>>160
ゲームキャプテンとしてはそうだろう。
しかしサブ組のモチベーションを維持するには○さんのような実績、経験そして人望のある人間が必要。

>>162
誰かう(ry

165 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:25:55 ID:wX1LxseH0
ようするに出来るってことだ

166 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:30:50 ID:WMFrwEBvO
普段着にしたいんだけど、自分の勤め先がバッチリ胸元に、、。

167 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:35:12 ID:Dte4hFG20
>>166
社員乙wwwww
って、ライバル企業じゃないから良いではないか良いではないか。
ロゴは既に貼られた状態で出荷されているから無理ですよっと。

168 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:37:00 ID:26Rh06Vf0
>>162
皮なしユニ作ってみたw

オモテ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp005709.jpg
ウラ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp005710.jpg

169 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:44:14 ID:IX4tlhpA0
○さんって凄い人なの?

170 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:45:06 ID:+W1UiPIm0
>>169
コロンビアでサッカーボール片手にゲリラ達と戦っていたお方だ。

171 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:21 ID:NGey6uen0
    ∧|ヽN\|、_     ':.,
   |         \    :'
  「   u       レ、 ;::'
  |    ___ __ | ,;
 「   <     ∨   |/ ::'
 |_  /   ―  ―_|.,:'  プシュ〜
(∂|_/u   <・>  [[壊 ト、
 ヽ|     ""  〉"  ̄| |
   |  u   ___  |´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < やっぱ○さんは・・・・・すごい!
   /\     /\   \_________________


172 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:16:25 ID:ezCx7m850
仙台は外人が一気に5人に。
とはいえ、二人はC契約だが。


173 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:18 ID:gh0+FimeO
>>168
これは・・・
今年のだと更にシンプルになりそう・・・

174 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:17 ID:Pt6YOD240
>>166
2007モデルならスポンサー無しバージョンで胸に「EhimeFc」のロゴのバージョンが作られる。




そんな予感がしますよ。

いや、実際、今回のレプユニはいくつかバリエーションがあって、まずはジュニアサイズが作られるというのはディアドラの人に聞きましたよ。
ジュニアサイズだとおそらくスポンサーは省かれるはず。
ということは大人用が作られても不思議じゃないかも・・・。


175 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:50:31 ID:WMFrwEBvO
ほんとうですか!情報ありがとうございます。


176 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:53 ID:79eBl5FS0
>>174
ジュニアサイズだとスポンサーなしというのはよくある話ではないとおもうんだけど
http://www.sskamo.co.jp/s/i/cjr-rp/

ジュニアはスポンサーなしで安くするんならいいけど、
デザインがいい、悪いっていうのは大人がおもうだけで
子供からしたら選手と微妙に違うユニよりまったくおんなじのほうが
うれしいとおもうけどどうなの?



177 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:10 ID:VQj1WFfv0
>>176
と言うか、スポンサー外されたユニなんて売っていいの?
契約上、問題がありそうな気もするんだが…。

>ジュニアサイズだとおそらくスポンサーは省かれるはず。
の根拠が知りたい。

178 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:41 ID:AinqKlqm0
ここまでサポに毛嫌いされる大王製〇って素敵やん。

179 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:16 ID:qeW5n65s0
>>170
○さんがコロンビア?
そんなこと嘘ってのは誰でもわかるよ。


180 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:21 ID:AinqKlqm0
889 名前:資料保存[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 01:34:59 ID:Vgm/p0An0
2007.1.15  新監督決定のお知らせ 
        この度、2007年度トップチームの監督が決定いたしましたのでお知らせ致します。

        氏  名: 田中真二(たなかしんじ)
        生年月日: 1960年9月25日(46歳)
        出身地 : 埼玉県さいたま市
        指導資格: JFA公認S級コーチライセンス(2001年取得)

      〔プロフィール〕
      【選手暦】現役時代はディフェンダーとして華々しい経歴を持つ。
           高校1年時、レギュラーとして出場した全国選手権大会で優勝を経験。
           中央大・日産自動車時代には日本代表に選出され、
           オリンピック・ワールドカップのアジア予選でピッチに立ち活躍した。
           浦和南高校(全国高校サッカー選手権大会 優勝)
           中央大学(全国大学選手権大会 優勝)
           日産自動車(1983〜1992)
           浦和レッドダイヤモンド(1992〜1994)
           京都パープルサンガ(1994〜1996)

      【指導暦】大塚製薬では、コーチを経て3年目から監督に就任。
           2003年、2004年をJFL(日本フットボールリーグ)を優勝に導く。
           翌2005年、J2入りに貢献した。
           福島FC(JFL)コーチ(1996〜1997)
           大塚製薬(JFL)コーチ(1997〜1999)監督(1999〜2005)
           徳島ヴォルティス(J2)監督(2005〜2006.9)

      〔田中真二監督コメント〕
           全力で関西・地域リーグを突破し、
           「JFL昇格」というチームのビジョンを達成したいと思います。
           みなさんの暖かいご声援よろしくお願い致します。

181 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:43 ID:AinqKlqm0
↑パンティ温泉の話でつ

182 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:38 ID:eE3QR9+4O
漏れはいわさきで今シーズンのユニ予約したけど、おっちゃんはサイズと背番号を聞いただけでその他の事は何も言わなかったお。
漏れがお金持ちに見えたから、廉価版の事を言わずに本物ユニにケテーイしたのかな?
昨シーズンのユニの左袖に付いていたJワッペンにwktkしたものだか、印刷よりワッペンの方が良い感じだよね。

183 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:44 ID:VQj1WFfv0
>>178
毛嫌いされてねーよw

>>166が反抗期の子供みたいな事言ってるだけだろ…。
一般的に大王製紙なんて「立派な会社」の一員だろうし、
それが愛するチームの大口スポンサーなんて、社員サポは誇りに思っていいはずなんだがな。

184 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:37 ID:+W1UiPIm0
>>179
ジョークにマジレスする馬鹿がいるかよ……

185 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:34 ID:NGey6uen0
赤井、関根乙
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020324.html
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020325.html
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020326.html


186 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:07:17 ID:+y8Wu8TZ0
まぁみんな素直ないい奴だって事でよろしく。

187 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:37 ID:AinqKlqm0
リック19面に大木さん登場

188 :174:2007/01/17(水) 22:27:04 ID:Pt6YOD240
大宮のユニって似てるな。

>>177
はっきりとは聞けなかったんだが、

「レプユニのバリエーションは数種類あって、そのうち、
今、教えられるのは『ジュニアサイズ』を出すということです。」

ということをdiadoraの人は言ってた。
つまりジュニアサイズ以外の別タイプのレプユニも検討していて
ジュニアサイズをはじめその別バージョンはいわさき独占でなく
事務局でも販売することを調整中という話。

通常のレプユニとは違う別のレプユニ・・・
で俺が連想したのがスポンサー無しバージョン。

>>182
レプリカと思われ・・・。


189 :U-名無しさん :2007/01/17(水) 23:03:37 ID:wQBk7T770
鯱スレにて

566 :U-名無しさん [sage] :2007/01/17(水) 22:50:26 ID:oZU8hNHp0
なんで誰もいない席にポンジュースが2本ずつ置いてあるんだろう?

568 :U-名無しさん [sage] :2007/01/17(水) 22:51:46 ID:WDr/K8D70
>>566
愛媛FCからの差し入れだなw

570 :U-名無しさん [sage] :2007/01/17(水) 22:54:22 ID:YJ9SC2RW0
>>568
吉村の移籍金の前払いか


571 :U-名無しさん [sage] :2007/01/17(水) 22:56:26 ID:FByS84od0
>>5661食につきポンジュース2本がノルマか…
腹を下すな。


190 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:20 ID:26Rh06Vf0
マジで新ユニ見慣れた! 
それなりにカコイイと思えるようになった( ´ー`)

191 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:00 ID:6R/Ki0eD0
愛媛新聞11ページに ズーパーがサッカー教室しているカラー写真が載ってた。

192 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:31 ID:kdbEZOL90
土曜日、厳島神社に行くやつおるんかい?
三津は大木の地元だな

193 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:25 ID:Xtwsziq40
江刺アナの地元でもある

194 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:56:30 ID:v8jPIG680
    \ レ レ レンタラーズレンレンレレンタラーズ ♪ レンズ愛媛レンレンレンタラーズ   /
     \   レレレレンタラーズ愛媛レンレレンレンタラーレンタラーズ レンタラーレンタラー/
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  レ レ レンタラーズ愛媛レンレンレレンタラーズ ♪ レンズレンレンレンタラーズ \
   /      レレレレンタラーズレンレレンレンタラーレンタラーズ 愛媛レンタラーレンタラー   \


195 :U-名無しさん :2007/01/17(水) 23:58:29 ID:UDR0V8Qh0
うん。

196 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:18 ID:7n30WA5RO
土曜日 青野が 何かしなければいいが…
期待してしまうオレがいる

197 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:29 ID:GgsSDqYr0
>>189
これの事だな
ttp://wwwnc03.so-net.ne.jp/grampus/event/2007/0117shidou/image/04.jpg

198 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:34 ID:ysKsmerX0

    \ サ サ サンフレッズサンサンササンフレッズ ♪ サンレッズ愛媛サンサンサンフレッズ  /
     \   ササササンフレッズ愛媛サンササンサンフサンフレッズ サンフサンフ     /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  サ サ サンフレッズ愛媛サンサンササンフレッズ ♪ サンレッズサンサンサンフレッズ \
   /      ササササンフレッズサンササンサンフサンフレッズ 愛媛サンフサンフ          \


199 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:07 ID:DB3SPtY80
>>197
こういう贈り物がJ1とのコネクションの作り方の秘訣なんだな。

200 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:37 ID:ysKsmerX0

    \ ロ ロ ロンバータロンロンロロンバータ ♪ ロンタ愛媛ロンロンロンバータ       /
     \   ロロロロンバータ愛媛ロンロロンロンバーロンバータ ロンバーロンバー  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ロ ロ ロンバータ愛媛ロンロンロロンバータ ♪ ロンタロンロンロンバータ  \
   /      ロロロロンバータロンロロンロンバーロンバータ 愛媛ロンバーロンバー   \

201 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 00:27:51 ID:RynQiQ6H0
吉村に望郷の念を抱かせる作戦じゃないか?

202 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:32:31 ID:ysKsmerX0
愛媛民謡 ”チンポコ音頭”    ア ドッコイサ♪ チンポコサ♪
    \ チ チ チンポコチンチンチチンポコ ♪ チンコ愛媛チンチンチンポコ    /
     \   チチチチンポコ愛媛チンチチンチンポチンポコ チンポチンポ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  チ チ チンポコ愛媛チンチンチチンポコ ♪ チンコチンチンチンポコ \
   /      チチチチンポコチンチチンチンポチンポコ 愛媛チンポチンポ    \

203 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:08 ID:O1nedz8c0
専ブラ便利だな。NGIDでいらんのがすっきり消える

204 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:56 ID:Lh0sXeLL0
といいつつ律儀に反応している人

205 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:14 ID:7iJxzBijO
>>201
吉村は高知出身だと何度言ったら(ry

206 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:38 ID:zFMmrSN80
愛媛育ちなんだからいいじゃないですか

207 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:42 ID:ysKsmerX0

愛媛レンタラーズ応援歌 ”みんなでズビロンバ”

    \ サ サ サンフレッズサンサンササンフレッズ ♪ サンレッズ愛媛サンサンサンフレッズ     /
     \   ズズズズビロンバ愛媛ズビズズビズビロンズビロンバ ズビロンズビロン /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ロ ロ ロンバータ愛媛ロンロンロロンバータ ♪ ロンタロンロンロンバータ     \
   /      レレレレンタラーズレンレレンレンタラーレンタラーズ 愛媛レンタラーレンタラー   \

208 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 01:31:36 ID:RynQiQ6H0
>>206
別にいいよね、うん。

まぁ高知出身ってのを念頭に置いてなかったけど・・・

209 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:12 ID:5RxK/2mbO
ユース出なのに県外出身ってだけで愛せない奴もいるのか…
江刺以下だな…
高萩や菅沼だって地元出身じゃないんだぞ

210 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:50:29 ID:7iJxzBijO
>>206
中学卒業するまで15年も高知で生活して
高校3年間だけ愛媛にいた人間を
“愛媛育ち”って言うか?常識で考えろよ

>>209
『愛せない』とは誰も言ってない
本とか読んでもっと読解力をつけろ!話はそれからだ。

211 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:57 ID:ODQLnz9z0
ねたにまじれすかこわるい

212 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:12:46 ID:fL5tkCfqO
>>188
ドモアリガト!
確かにジュニアサイズがTシャツにあってユニにないのは不自然だよね。
親御さんからの要望があったものと思われるお。
漏れもユニを少しくだいて限りなくTシャツに近くなり、スポンサー様表記がEHIME FCに替わり、ワッペンからプリントになったウェアーが出る物と思われる。
前の表記が伊豫魂なんていうのも良いかもね。

213 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:28:17 ID:UxKhEPzl0
ID:ysKsmerX0通報されてるw
現在監視中w

214 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:30:34 ID:1knZE96d0
スポンサーの代わりにチーム名表記だとTシャツとそう変わらんね。
代わりにTシャツが販売終了になるんかな?
買うなら少々高くてもやっぱりノーマルなやつがええと思う。
後から後悔しなさそう。

それにしても大宮と似てるね。
エリエール青囲みより大宮と似すぎていることのほうが問題のような希ガス。
カラーやデザインで少しでも独自性を出すようにして欲しいなあ。

215 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 04:04:24 ID:RynQiQ6H0
お互いマイナーチェンジしていけばいずれ違うもんになるよ

216 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 04:38:19 ID:NWYdPWPn0
>>185
関根が関根つー感じがしないな
やっぱ坊主じゃなきゃ

217 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 05:30:24 ID:UxKhEPzl0
一瞬、赤井の隣の選手誰かと思た

218 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 06:42:46 ID:LZQEcuh10
緑ディエゴ獲得へ

219 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:06:44 ID:dtuRDiqQ0
昨日の地元新聞によると、
緑、名波も行くらしいね。
既出なら、すみません。

220 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:14:52 ID:RNPbfLW8O
>>218
うわっ。人一倍チームを愛している、昇格の一番の立役者を・・・。
柏もひどいことするな。
しかしまたディエゴと戦えるのは嬉しいような、恐いような・・・。
緑はディエゴにフッキに名波に土屋か。
チリチリ、なりふり構ってないな。

221 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:44 ID:NAholx6K0
ミノルスタメンのフラグキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

222 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:12:03 ID:NPWfittlO
ヴェルディが監督を替えたら、今年は勝てそうもないな

223 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:13:51 ID:zoGU8gACO
愛陸初戦に注目やね

224 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:32:05 ID:3pgltlps0
正直来年もディエゴがいると思うとガクブルだ
2試合もやられてるし

しっかし緑もJ1並みの戦力なのに監督だけアレなのがなあ

225 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:57 ID:RnZ2ISYCO
>>215
繰り返していくうちに、いずれ全く同じものになっちゃったらどうしよ?

226 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:41:41 ID:ydXtWbR+O
そのときの関東アウェイは大宮の主力で…ww

227 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:23 ID:+8p8GGd8O
>>225
何の心配してんだよw

228 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:16 ID:8uwqkqnh0
>>34
ワラタ

229 :( ゚д゚):2007/01/18(木) 15:55:19 ID:5pfVnObUO
赤ですが、愛媛さんのレプユニ購入出来るところ、どこかないですか?

230 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:06:25 ID:+kbo4GTNO
ユニはイワサキかオレンジスポット
去年は関東ではどこも売ってなかったはず
イワサキは毎年通販やってるから今年もあると思うよ

231 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:04 ID:UPxsfu+m0
アウェーの時、売らないの?

232 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:04 ID:RNPbfLW8O
アンデルソンが鳥栖か。やはり今年も強敵だな。

233 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 16:29:03 ID:RynQiQ6H0
正直J1よりJ2のが面白いな。

234 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:57 ID:3DogwR3V0

愛媛レンタラーズ応援歌 ”みんなでズビロンバ”

    \ サ サ サンフレッズサンサンササンフレッズ ♪ サンレッズ愛媛サンサンサンフレッズ     /
     \   ズズズズビロンバ愛媛ズビズズビズビロンズビロンバ ズビロンズビロン /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ロ ロ ロンバータ愛媛ロンロンロロンバータ ♪ ロンタロンロンロンバータ     \
   /      レレレレンタラーズレンレレンレンタラーレンタラーズ 愛媛レンタラーレンタラー   \




235 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:58 ID:7nUIR4D20
>>231
去年はアウェイグッズ販売がOKだった時はレプユニも売ってましたよ
(関東だと3クールの柏・東京Vでだったかな?)
サイズは忘れたけど、ホームユニ・ナンバー無しでした

236 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:06 ID:7nUIR4D20
>>229
通販をやってる「いわさき」は>>159です


237 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:00 ID:+8p8GGd8O
>>234
削除人にマークされてんのに勇気あるなw

238 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:31 ID:ZJFJCK4l0
こんにちは

239 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:54 ID:NAholx6K0
【サッカー/Jリーグ】J2札幌スポンサーがオフィシャルパートナーから撤退、21日正式発表
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168996354/
ttp://www.ehime-np.co.jp/ad/genkiryoku/genki_30.html

来るかな?

240 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:11 ID:DB3SPtY80
>>229
新橋のアンテナショップでEFCグッズの取り扱いを始めるらしいです。
レプユニも置くかどうかは不明。
ttp://www.pref.ehime.jp/izanai/antena/toppage.htm

241 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:31 ID:ODQLnz9z0
オヒサルのトップページの選手紹介へのリンク

ランダムに選手が2人ずつ出てくるが、リンク先がグダグダ
金守クリックしたらちっしが出てきてびびったw

242 ::2007/01/18(木) 18:25:58 ID:oclWpazS0
今年、指宿キャンプ久しぶりにやるから練習試合すんべ

243 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:39 ID:GgsSDqYr0
>>241
ヒント:旧背番号

244 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:00 ID:ZlTsyNk70
>>239
ヒント:只今準備中です。
ttp://www.ehimefc.com/p/sponsor.html

245 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:40:23 ID:NWYdPWPn0
>>239
総額6000万て凄いね
2シーズンで6000万なら1年当たり3000万か
ぜひ同規模のスポンサー契約を愛媛と結んでほしい
期待してるよー>井関氏

246 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:13:14 ID:DB3SPtY80
やたら景気良くいい選手ばかりが加入すると思ったらそういうことか!
wktk


247 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:48 ID:I+O2celRO
だからフッキが・・・
って関係ないのかな。

248 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:08 ID:FAO5e/5NO
このスレの人達はスカパーのJ2ライブ1580円/月
てやつに加入するの?

249 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:11 ID:fL5tkCfqO
キックオフフェスタでのユニフォーム発表で胸スポンサーが何だか取って付けた様な感じがしたが
そう言う事だったか。
ユニフォーム納期は三月だが、手元に届いて開けてビックリハウスメイト様なんてラストサプライズもありうる?

250 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:37 ID:XbEvRWYF0
ハウスメイトは札幌に最高クラスのスポンサー契約をしてたのに
胸スポでも背中スポでも無かったのは何でだろー?

251 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:29 ID:cPaQ2Uo70
>>249
さすがにそりゃないだろ。
不確かな話でスマソがあの仕様は大王製紙側からの要請だったらしいと聞いたが。


252 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:52 ID:mS77PT1H0
でもあれを見て誰もエリエールを買おうとは思わんよな。。

253 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:30:21 ID:mS77PT1H0
でもあれを見て誰もエリエールを買おうとは思わんよな。。

254 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 22:31:42 ID:RynQiQ6H0
そうかな?少なくとも俺は意識するようになった

255 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:36 ID:PFDHW1+T0
スポンサー様の商品は好んで買うべき

256 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:40 ID:ODQLnz9z0
そんなに新ユニだめかなぁ〜?
もう慣れてきてそれなりにカッコよく思えてきたけど・・

257 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:37 ID:mS77PT1H0
DIADRAの文字を見てると、エリエールの部分が明らかに
下杉と思う。

258 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:25 ID:FiFHMWSn0
スカパーのアンテナとチューナーって結構高いな。。
レンタルもあるみたいだがマンドクサそうだし。。

259 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:59 ID:7n30WA5RO
去年の1番最初のA席バリューパックって ファンクラブ会員もついとった?

260 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:52:50 ID:Kr9Sep2K0
>>258
俺もスカパー入ろうかと思ってるけどそんなに高いの?

261 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:30 ID:ODQLnz9z0
>>259
確か、ファンクラブ+A席チケ4枚のセットで10000円

262 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:45 ID:fnoN4lm20
>>248
>>51

263 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:28 ID:1knZE96d0
チームにとっては、レプユニ売り上げダウンだが、
目立ったことで、宣伝効果自体はアップなんだろうね。

ただちょっと品がないというか、コテコテしすぎて
ティッシュのブランドイメージにはどうかと思う。。

264 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:36 ID:GgsSDqYr0
昨年のユニに比べてエンブレムが80%になったって誰か言ってたけど
エンブレムの大きさより、むしろ外側の余白が広すぎる事の方が問題だと思う
これを何とかしないと、いくらエンブレムを小さくしても無駄
http://www.sskamo.co.jp/img/goods/2/MP1638-1868_add1.jpg

265 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:58 ID:OpGA5Aon0
>>260
コジマとかで新規加入条件付きのを買えば7千円台で買える。

266 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:41 ID:7n30WA5RO
>261
今年もあるなら それ買うが

267 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:26 ID:Kr9Sep2K0
>>265
有難う、結構安いな

268 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:00 ID:H+2O3sue0
>>234
そんな書き込みはやめてください。
徳島スレに書き込んだ、うちのアフォへの仕返しですか?

今年も、四国のサッカーを一緒に盛り上げていく仲間じゃないですか。

269 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 23:27:53 ID:RynQiQ6H0
ひどいなこれはw

270 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:55 ID:Dx9sj0vL0
age荒らしのジエン秋田

271 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:49 ID:TEbv62mx0
>>251
正解。大王製紙側からの要望でああなった。

>>264
それ、俺が書いたんだが。
余白のバランスはさほど変わってない。
エンブレムを全て刺繍にすれば余白を減らせるかもしれんが、
ワッペンでやっている限りは難しそうだな。
ただ、去年のは確かに大きすぎた、というのはディアドラの人も認めていた。
若干小さくなった程度だが、全体のバランスは良くなったと思うよ。

ところで前面の番号ってどこに入るんだろうな?
エリエールの下だとちょっとバランス悪いかも・・・。
それとも右胸の上になるのかな?

272 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:46 ID:TEbv62mx0
>>271
自己レス。番号はエリエールの下だったな。失礼。

273 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 23:45:45 ID:RynQiQ6H0
そういや徳島にも強力(?)ブラジル人が入ったみたいだけど、結局Jリーグで
外人一人もいないのはウチだけなのかな

274 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:18 ID:ODQLnz9z0
ttp://www.ehimefc.com/p/team_profile.html
背番号入るとバランスよくなって格好良く見えるじゃまいか

>>273
そうみたいね。あとは水戸ちゃんがどうなるか分からんけど

275 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:02 ID:5CqaryUXO
モッチーがいらないというんだからいらないだろ。
おれもべつに欲しいとは思わん。
去年の泡のジョルとアンドレとか役に立ってなかったしな(苦笑)

276 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 23:59:42 ID:RynQiQ6H0
確かにほしいとは思わないけど、他のチームが外人を補強してるのを見るたびに
怖くなる。。ていうかこれもモッチーの影響かw

277 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:43 ID:HkheVpMH0
レンタラーズに外人は無理ぽ

278 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:19 ID:X0wDhva80
外人はおらんけど宇宙人は(ry

279 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:22 ID:gkpZspB4O
>>277
ならおまえも早く国に帰るべきだな

280 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:27 ID:xAg1n+X50
外人FWいるとチームが崩れるから、2年目まではいらん、3年目にFW入れてJ1狙う
って前から監督が言ってんじゃん

281 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:19 ID:bNfDnJUr0
大木さん、顔に靴墨ぬってピッチに立ったら立派なブラジル人と想ってしまう
悲しい私がいる orz

282 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:00 ID:i46mSoUO0
黒河!!!もう少し早く言えよ!
http://www.jsgoal.jp/club/00043000/00043411.html

283 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 00:35:34 ID:uuSuNlKV0
>>280
だから外人が「欲しい」とは誰も言ってないだろ・・・

>>282
でも既に元清水の愛媛出身GKはいるしな。。

284 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:35 ID:RBWKBf9wO
>282
鳥栖っぽい
もし 愛媛なら丹原出身が3人になるよ

285 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:41 ID:wBNFTd9m0
そういやatex抜けてね?

286 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:03:31 ID:E11wweVo0
外人枠は今年1年やって、明らかに劣る所だけ補強すればいいだろ。
外人なら誰でもいいって訳でもないしな。

287 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:01:57 ID:qfDTCcIw0
>>250
ヒカリ様と同じく
トレーニングウェア

288 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:05:29 ID:Bgk/oHLO0
外人入れるとなったら通訳も要るし
他見る限りでは契約や代理人でいろいろと難しいようだしね

そういえば元浦和にいたサントス(アレックスじゃないほう)がFCポルトに入団だそうだな
本人日本語ペラペラで日本でプレイしたかったけど、浦和では層が厚くて出られなかった
うちがもう少しJ昇格+浦和提携が早かったら来てたかもしれないね

289 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:34 ID:CEdL43M2O
今日の愛媛新聞によると、カトゥーはジュニアユースのコーチも兼任するそうだ。
ョゥジョにコーチする光景の写真が載ってる。

290 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:33:44 ID:4LquknFMO
>>289
最後の一文が余計。
きもちわるっ。

291 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:45:48 ID:X6CylVw50
カタール国際 1/21開幕だから
佐藤や菅沼はもうドーハ行ってんのか?
スタメンだといいなあ
TV放映ある?

292 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:45 ID:GfJy14Fy0
>>291
ミノルは分からんが、アキは普通にスタメンだろう。

293 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:24 ID:gQsZgpHfO
>>288

うわああああああ
惜しい、惜しいなあ〜

ちなみに赤さんとこの胸スポは明治製菓らしいね。


294 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:42 ID:4LquknFMO
エルゴラにもっちーのインタビューと始動の取材あったー。

295 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:01 ID:Vc1y2q/70
>>294
1ページまるまる使ってくれたね。
モッチー「最終的に四国でビッグクラブを築いていきたい。」
永住宣言キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

ヒサオの予想スタメンは

  大木  田中
 内村    赤井
  青野  井上
松下 南 金守 森脇
    佐藤

296 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:27 ID:KZH0n+UZO
>295
高萩のところ 青野で大丈夫だろうか
三浦氏は 丹原在住だから期待込みか?

297 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:52:44 ID:JqxwRLNz0
誰か他に居らんのかい?

298 ::2007/01/19(金) 14:57:29 ID:6qGLlxIy0
青野はスペランカー体質だから、気を付けて。
それなのに移籍先に困らないとこを見るとイイ物を持っているんだろうけど。

299 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:27 ID:OQ/kXyh6O
見てないのでなんとも予想できないが、
ハギーのような展開力のあるボランチが必要ならウッチーかショウタあたりを試しそう。

ミッキー トシヤ
チッシー シュウ
ヒデト ウッチー
コウヘイ テツ カナ マッスル
アキ


300 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:16:22 ID:4LquknFMO
この高鳴る胸のwktkは何!?

301 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:27 ID:o7Yw2EgT0
突然ですが、関西某市在住の徳島サポです。大阪に愛媛サポの
友人がいるので桜ホームの愛媛戦で愛媛の応援に一緒に行こうと
思ってます。その時はよろしく!

ダービーでは、熱い試合をしような。

302 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:01 ID:h3eVQTJO0
アキ、いきなりスタメンってやっぱそれほどの逸材なの?


303 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:59:43 ID:ql9PCC/V0
>>302
オリンピック代表候補だしな。
7年後のW杯でゴール守ってるかもよ?

まぁ、実際にプレイを見てみん事には何とも言えんが…。

304 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:20:46 ID:OQ/kXyh6O
>>302
昨年の新居浜でのサテで相手のGKが川北並みにでかい声で元気よくコーチングして、丁寧にキャッチングしていた。

さすが熊さんとこは若いGKもレベル高いなと思った。

それがアキだった。

305 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:28:06 ID:UA6/oKBN0
>>301
こちらこそよろしく!

306 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:00 ID:nMx/DuLs0
チラ裏&何の信憑性もないが暇だったので、jsgoalの移籍情報をもとに
(ttp://www.jsgoal.jp/special/2006move/j2.html)
今期J2の補強を数値化してみた。ルールは
【イン】 新加入、ユース、JFLチームからの加入は0.5p(時々、バケモノもいるが、あまり計算できないため)
     他のJクラブからの加入、外人の加入は1p
    *「レンタル→完全移籍」はインとみなさない。
【アウト】他のJクラブへの移籍(レンタル終了含む)は -1p
     移籍先未定、JFL以下への移籍、引退は -0.5p(ただし昨シーズン出場記録90分未満は -0p)

   イン アウト 合計
愛媛 +12  -7.5 +4.5

札幌  +2   -4   -2
仙台 +8.5  -7.5  +1
山形 +7.5  -8.5  -1
水戸 +6.5   -7  -0.5
草津 +10  -5.5 +4.5
東V +12.5  -7.5  +5
湘南 +10  -5.5 +4.5
京都  +8   -8.5  -0.5
C大  +6   -9  -3
徳島  +6   -4.5 +1.5
福岡  +5   -7  -2
鳥栖  +8  -7.5  -0.5

降格3チームがどんな順位に落ち着くかは未知だが、イン+10以上のチームは化けるかも知れんね。
最下位を徳島、水戸あたりが争い、
その上のグループに札幌、山形、草津、湘南、鳥栖、
更に昇格争いを仙台、東V、京都、C大、福岡が演じるってところか。
願わくば愛媛も昇格争いグループに入りたいなぁ〜。

本当にチラ裏スマソ

307 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:30 ID:Gbg0rtwq0
ヴェルディは化け物か・・・・
あの監督ですら接戦を演出できそうだ

308 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:39 ID:RFiUDDv40
>>306

答案用紙返します。
92点   1問間違い

309 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:42 ID:nMx/DuLs0
直しました!

鳥栖  +8  -7.5  +0.5


310 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:10 ID:Q1U3mLxb0
今年も楽しみだね、ガンバレ愛媛FC

311 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:34:01 ID:kyY5U39tO
>>310
任せときな!

312 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:07 ID:WoY01KrQ0
>>311
任せたぜ!

313 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:55:19 ID:UA6/oKBN0
それぞれがどういう立場なのか分からんw

314 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:50 ID:ql9PCC/V0
>>313
>310=一般サポ
>311=監督
>312=選手

315 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:15:05 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ GKが足りてないチームはありませんか。。。?

316 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:47 ID:AiG3nyCQ0
>310=赤、紫、飯田サポ
>311=煽りに来た泡サポ
>312=のんきな愛媛サポ

317 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 20:34:54 ID:+p1Khfje0
>>315
ウチは間に合ってます

318 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 21:09:36 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ そうれすか。。。



´D`)つ ))) しつれいしました。。。

319 :にわとり ◆tori/UZvNI :2007/01/19(金) 21:23:26 ID:4Kkqo9m/O
>>316
通りすがりながら吹きますた

320 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:18 ID:GfJy14Fy0
話は変わるが今週のコミックバンチ「オーレ!」。
どうやらシャッター街の商店街の空き店舗にオレスポのような場所ができる流れみたいだな。

って・・・

このスレで「オレスポは商店街にあった方が良い」って書いたのは俺なんだがw


321 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:19 ID:sbtVaJFO0
>>301
愛陸にも来いよ。アウェイ側でいいから。

322 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:02 ID:fZ1jj09F0
愛媛FC 鹿児島キャンプのお知らせ   [ 愛媛 ]
ttp://www.jsgoal.jp/club/00043000/00043457.html

2007シーズン鹿児島キャンプ(第2次キャンプ)を下記のとおり行います。
鹿児島市でのキャンプは2年連続となります。
※第1次キャンプは、愛媛県新居浜市にて行います。(1月23日〜25日)

【2007 愛媛FC 鹿児島キャンプ】
■期間:平成19年2月5日(月)〜2月14日(水)
※2月5日は松山空港で出発前に壮行会が行われます。14:30頃スタート予定です。
詳細は、後日お知らせ致します。

■場所:竹林庭園かぐや姫グランド(〒895-1811鹿児島県さつま町虎居5139番地)

■参加メンバー:望月監督以下スタッフ、選手一同(予定)

323 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:36 ID:y1pQXC0V0
>>320
自意識過剰

324 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 22:21:51 ID:+p1Khfje0
あっ・・・

 2月10日(土)
:午前 TR 9:30〜 @かぐや 
:午後 TRマッチ 14:00〜VS柏レイソル @国分

そういやU-23の試合は明後日なんだな。

325 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:58 ID:WoY01KrQ0
今期愛媛FCの平均身長 177cm

326 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:52 ID:Z4hp2BeY0
「税リーグ」の糞管理人め…、俺達ののー先生までコケにしやがる…!
ttp://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/50811074.html

327 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:14 ID:Vc1y2q/70
>>326
結局宣伝してるしw
ただの焼豚か?ツンデレか?


・・・答えはライブドアアフィリエイトの小遣い稼ぎ

328 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:48 ID:rGLhv9mV0
>>326
いちいち貼るな、胸糞悪い

329 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:49 ID:Vc1y2q/70
アウェイの黒パンツいいな
ttp://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2007release/pc_uni.jpg

330 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:04 ID:42jjLWGf0
「税リーグ」って管理人の意図はどうかしらんが
俺はツンデレやなあと楽しく拝見してるよ。
趣味にしても一方的によく調べてるしね。
がんばってネタを投下し続けてほしいな。…スレチガイスマソ

331 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:10 ID:GfJy14Fy0
>>326
ヒマだからコメントしてみたw

332 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:05 ID:KtDVXIJL0
>>329
ママさんバレーみたいだぞ

333 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:58 ID:GfJy14Fy0
>>329
清水のは1stと2ndのパンツを入れ替えればかなり好み。

334 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:41 ID:wAq8pK6X0
>>331
326の思う壺

335 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:37 ID:CvBbgQOZO
税リーグwww

336 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:07 ID:N+7VJPLx0
うちの1stのパンツを黒にすればカッコいいし
大宮ともかぶらなくて一石二鳥じゃない?

337 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:57 ID:03ien2zs0
>>326
税リーグのブログ、下品な言葉を並べて頑張っているわりにはイマイチ盛り上がらないな。
そもそも炎上しているのを見たことがない。

338 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:00 ID:g2WYuLHZ0
やき豚が傷の舐め合いしてるだけだからなw

339 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:38 ID:NkYb+qBpO
>>337
所詮野球脳だわなw

340 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 04:15:15 ID:SOv1vvmh0
(税リーグニュースかなりおもろいやん・・・)

341 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:10 ID:hUbFPN0j0
【サッカー】磐田MF福西崇史にFC東京が獲得名乗り 千葉、名古屋も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169235485/
>関係者によると、家族の生活環境面などで 首都圏のチームへの移籍を視野に入れているという。

とりあえず関東鯛に勧誘しようか。

342 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:40:49 ID:4XMHO4vK0
あいつの小遣い稼ぎのエサにされるのは嫌なのでそのブログには行かない

343 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:46:01 ID:YeF+WeSY0
(;∀;)イイハナシダナー

344 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:56:58 ID:Wg5q5H35O
>>336
練習試合で着ているのがその配色だな。確かにカコイイ。
しかしエンブレムに紺(青か?)が使われてるからちょっとバランス悪いかな。
あとその場合エリエール周りの水色がますます・・・
しかし新ユニはもう見慣れてカコヨク見える。
ウチよりひどいとこはたくさんある。
少なくともJ2では個性が際立っていて良い。

345 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:23:49 ID:won1Wm+dO
所で藻前ら、今日の必勝祈願に行くの?
漏れは去年は行けなかったから、今年は行こうと思う。
行けないサポの分まで祈願するね。
帰りは太く長くのゲン担ぎで、踊るうどんへ行ってうどんを食べて来るね。

346 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:13:40 ID:pI+54MBG0
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070116-143017.html

甲府もついにここまできた。
俺たちも、一歩ずつがんばろうや。

347 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:33:50 ID:Wg5q5H35O
>>345
久しぶりに

つ伊豫魂

永木のうどん、うまいよな。
出てくるまで時間かかるけど。
(-o-;)ハッ、縁起でもない・・・

348 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:14 ID:g2WYuLHZ0
ギャー!今日必勝祈願だったの忘れてた!
絶対間に合わない遠方なんで、行く人はおいらの分も頼みました(:D)| ̄|_

349 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:48 ID:K8zshPrC0
>>346
「考えて走るサッカーは、うちは2年前に終わっている」

メタメタかっこいい!

350 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:31 ID:RqvyHc/s0
今、事務局からファンクラブ継続の案内状が届いた。
亀井社長の挨拶文に「2010年のJ1昇格を目指し…」と書かれているが
これは既出?

それと1月吉日の日付なのに「来年も皆様に感動を…」「来年3月3日から始まるJ…」
中の人、もっと文章チェックをしないと…

351 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:25:06 ID:iXD2zxP60
さっきNHKに必勝祈願の映像きた。
大木さんの気合の五厘刈り、カッコヨス。
なんだか人が少なそうに見えたんだが、どれぐらい集まったんだろ?

352 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:29 ID:03ien2zs0
>>350
仕事が緩いから年下にくん付けされるんだなw

353 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:10 ID:USBUSfH+0
甲府さんの予算は、地元スポンサーの協力、ホーム戦観客増の影響で昨季より5億アップの16億円か。
5億アップっつー事は、うちの去年の年間予算以上にアップしたんだな。
やはりJ1昇格効果って凄いな。

うちの今期年間予算は去年の4億から一体いくらになったんだろう。

354 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:14 ID:HrT57uxJ0
>>353
昨年の「ご祝儀」を、どれだけ維持できてるかだが…。
横ばいか、良くて微増って所だろうな。

年間シートは、予算の中でも重要な要素。
ちゃんと買わんといかんぞ。
情報出てないけど…。

355 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:08 ID:TI+v/sax0
年間シートの情報が遅いね。
昨シーズンの購入者は、通知がきたんだけどね。(すでに振込みずみ)

席種の変更があるらしいし、どうなるんだろう。
(おそらく昨年のメインB席→A席の不正移動の防止だろうか・・・)

356 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:41 ID:o2ffxc10O
>355
長いすのけて 個別席で Aだろう

357 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:35 ID:g54eEN4sO
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

358 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:11 ID:03ien2zs0
段取りわるすぎ。こんなのばかりだなw
ttp://www.ehimefc.com/bin/info/info_v2.cgi?view=00000671

359 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:21 ID:hUbFPN0j0
>>358
ttp://tuki100.unkuru.com/001100/post_31.html
失敗を恐れてなにも新しいことを企画しないようになるよりはマシかな。
これもクラブの経験値として残ればいい。

ま、もうちょっと企画者には想像力が必要だと思うけどね。
なま暖かい眼差しで見守ろう。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)