2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和のアベッカム】◆阿部勇樹 part12◆【ポリバレント】

1 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:46 ID:GexcRQKe0
阿部勇樹選手について語るスレです。

前スレ
☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!11☆☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168040015/

取説は>>2、過去ログは>>3-4
 


2 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:08 ID:mxKoUi7S0
2

3 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:18 ID:a0vs/RPX0
おめでとう

4 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:54 ID:GexcRQKe0
取扱説明書のようなもの

・髭剃れ→童顔になるから生やしてるらしい
・人見知りな末っ子なので、大勢の人の前では大人しくなります。
(※参照:ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/volsp_9_1.html)
・とろーっとしてる。寂しがり屋。甘えん坊。泣き虫。良くも悪くも末っ子気質。
・インタで、舌足らず&瞬きが多くなるのは仕様。眠いのではありません。
・呂律が回らないしゃべり方が、両親の影響の東北訛りとマッチしてる。
・誰かが熱くなると、なだめてくれる。
・武器はチタン入りの右足と、ねーよ!な天然ボケ。FCバカーズキャプテンを兼任。
(※参照:ttp://web.archive.org/web/20001030110822/www5.mediagalaxy.co.jp/JEFUNITED/column/treasu09.html)
 ノ从ノノ)
 ( ゜ o・゜)< みんななかよくねー

5 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:02 ID:GexcRQKe0
阿部勇樹のフリーキックは凄いね
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1049217812/

★サッカー界の救世主阿部勇樹(超イケメン)★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049453819/

ジェフの阿部スレ
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/987/987124930.html

和製ベッカム阿部勇樹
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1027/10279/1027910189.html

【ホクロ】阿部勇樹【高橋尚子似】
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1039/10396/1039670449.html


6 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:41 ID:GexcRQKe0
☆☆☆阿部と言えば 阿部勇樹 でしょう☆☆☆
http://ex3.2ch.net/soccer/kako/1047/10473/1047391532.html

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!2☆f☆★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049558152/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!3☆☆★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081423736/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!4☆☆★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098466452/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!5☆☆★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113297665/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!6☆☆★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1121690088/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!7☆☆★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1127191628/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!8☆☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1136020514/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!9☆☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1148780276/

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!10☆☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161239588/


7 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:18:46 ID:IqcR8ZT10
     彡彡彡彡ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミ    < ようこそ浦和へアベッカム、と・・・ 
    彡彡   ・   ・  |ミ      \______________
    (6ll     U    |     カタカタカタ
      l    ・△   |   ______
     l \    ,,,,,_/  /     /
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_./     /
   /  \___   /     /
   | \____|つ /     /
   /      L二二二l 二二二コ

8 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:15 ID:zp7KYTGu0
   ノ从ノノ)
 ⊂( ゜ o・゜)<age厨・煽り・荒らしはスル〜
   ヽABE⊂)
    (⌒) ノ
      し'

9 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:14 ID:yL9F787k0
>>1


10 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:03 ID:Dc6sm62R0
>>1


11 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:12 ID:S+lJmzjt0
>>1
乙です

12 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:34 ID:IqcR8ZT10
アンチはこちらへドゾー
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168524506/

13 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:24:43 ID:VK3JEAYv0
>>1乙乙
どうでもいいレスで前スレ>>1000取っちゃって申し訳ない・・・

14 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:37 ID:IqcR8ZT10
阿部勇樹選手の契約について
ttp://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2637

このたび、ジェフユナイテッド市原・千葉所属の阿部勇樹選手が移籍することになりましたので、
お知らせいたします。

既に報道で伝えられていますように、阿部選手には数チームから正式なオファーがありました。
クラブとしては生え抜き選手であり、キャプテンでもある阿部選手の残留及び契約更新に
向けて全力で取り組んでまいりました。
本日、阿部選手本人と弊社社長が直接会談の上、その意思を確認しました。その結果、
「シーズンが終了して自分を成長させるためには新しい挑戦が必要だと思いました。
今回いくつかのチームからオファーを頂き、ジェフに残留することも含め1ヶ月余りいろいろ悩みました。
今年は代表を含めてアジアでの戦いが大事なテーマとなると思っていました。13年間お世話になった
ジェフへの感謝の気持ちも大きかったのですが、2年連続ACLへ出場するチャンスのある
浦和レッズで新しい挑戦をしようと思い至りました。」
というように、その意思は固く幣クラブとして翻意を促すことは出来ないとの結論に至りました。
誠に残念ではありますが、今後はクラブ間の協議に場所を移し、速やかに妥結させたいと考えております。

尚、クラブは現在、来季に向け、鋭意補強を進めております。ファン、サポーターの皆様におかれましては、
今後ともご声援を宜しくお願い申し上げます。


ジェフユナイテッド市原・千葉

15 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:28 ID:SPFOR2WQ0
JEFサポに荒らされるのなら分かるが
なんで瓦斯がいたの?


16 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:43 ID:UaW0mOoR0
ごめんなさいジェフサポ

17 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:35 ID:Dc6sm62R0
>>15
なんか2ちゃんぽくない生真面目な人だった

18 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:43 ID:F7CAlv6dO
やっぱりレッズだよ。
8年間ジェフサポやってきて損した!こんちくしょう。

19 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:38 ID:+EI8vwTB0
なんかジェフサポが可愛そうだ
けど、来たからには応援させていただきます

20 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:05 ID:8AIdNrzU0
>>15
ほのぼのした阿部スレをずっと見てきたからカチンときた。
このスレタイは俺のせいかもしれない。余計なことしたな・・・。


21 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:20 ID:VhGe2sxh0
タイトル変えちゃいかんだろ…
常識的に考えて…

22 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:00 ID:hdk/Ao7jO
たぶん、アベッカム大原来たら面食らうと思うな
練習見るのに、普通の日でも200〜300人くらいいるからね


23 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:12 ID:PyirfZv/0
何でタイトル変えたの?

24 :U-名無しさん :2007/01/13(土) 23:41:38 ID:esZ7aDMO0
ほとぼりが冷めたら戻すこともできるだろうし、
住民が好きにすればいいさ。
◆とかそういうのに拘るのは理解できんけど。
そうやって折角作っても、放置してdat落ちさせたりするんだから
落とさない人らに任せとけばいいのにと思う。

25 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:27 ID:BSH8aW4w0
なにこのスレタイ
ふざけてるの?

26 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:40 ID:IqcR8ZT10
なんでスレたってから文句言い出す香具師が出てくるんだ?
もう浦和の阿部だろ
移籍で心機一転スレタイも心機一転

27 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:45:16 ID:vq3nwu8h0
ていうか浦和ってのは確定なの?

28 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:45:39 ID:09zY82al0
このスレタイは埼玉県人として恥ずかしいが
今となってはどうでもいい。

29 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:18 ID:SszBtBsU0
アベッカムも征服できたし、国内無敵じゃんwww
来年からはレッズがJリーグの世界基準になるwwwwwwwww

30 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:20 ID:Dc6sm62R0
>>27
破談の可能性はゼロではないww

31 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:50 ID:7ff17uel0
最初のJEF戦は楽しみだ

32 :マリサポ:2007/01/13(土) 23:48:35 ID:sZ0mZlAn0
修正スレ立てたかったら、テンプレどうぞ
オラは規制で失敗したお^^

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!12☆☆★

阿部勇樹選手について語るスレです。

前スレ
☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!11☆☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168040015/

取説は>>2、過去ログは>>3-4

33 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:20 ID:UaW0mOoR0
なぜ鞠サポ

34 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:51:43 ID:IqcR8ZT10
>>32
鞠スレにIDがない件

35 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:52:40 ID:6zk0w2JY0
個人スレだから他サポも代表厨もニワカも来る罠
知名度低い新人やロートルじゃあるまいし

36 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:13 ID:sZ0mZlAn0
>>34
さがすなお^^
どこスレにもIDないと思うお、サッカー板の書き込み今日はじめてだから^^

37 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:00 ID:7ff17uel0
阿倍が浦和加入したことによって
代表から長谷部が追い出されそうな予感

38 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:55 ID:Dc6sm62R0
>>37
そりゃその可能性もあるでしょ
啓太だった安泰じゃないし極論だけど釣男がベンチに追いやられるかもしれない
代表の選手が来るんだからそれくらいやってくれないと困る

39 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:05 ID:VK3JEAYv0
◆に文句つける意味が分かりませぬ・・・と思ったが文句言ってるIDは皆単発か

40 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:49 ID:Ef65VSal0
阿部君ようこそ
トリセツ読むと人見知りらしいけど浦和じゃいじられキャラの扱いかな

うちは濃いのが多いので、ナギー友ちゃんグループに入ると予想

41 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:17 ID:6zk0w2JY0
50レスも行ってないのに、そんな何回も書き込むかとw
本スレじゃあるまいし

42 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:47 ID:zp7KYTGu0
なにをぐだぐだ言ってんだ ここでいいだろっ

43 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:36 ID:f+MW21hN0
取扱説明書のようなもの

・髭剃れ→童顔になるから生やしてるらしい
・人見知りな末っ子なので、大勢の人の前では大人しくなります。
(※参照:ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/volsp_9_1.html)
・とろーっとしてる。寂しがり屋。甘えん坊。泣き虫。良くも悪くも末っ子気質。
・インタで、舌足らず&瞬きが多くなるのは仕様。眠いのではありません。
・呂律が回らないしゃべり方が、両親の影響の東北訛りとマッチしてる。
・誰かが熱くなると、なだめてくれる。
・武器はチタン入りの右足と、ねーよ!な天然ボケ。FCバカーズキャプテンを兼任。
(※参照:ttp://web.archive.org/web/20001030110822/www5.mediagalaxy.co.jp/JEFUNITED/column/treasu09.html)
 ノ从ノノ)
 ( ゜ o・゜)< みんななかよくねー

44 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:13:37 ID:uRZXOuG+0

ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" V"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  アベッカム
  i!f !:::::     ゙、 i  阿部勇樹いわく
  i!ゝ!::::    ‐/・/
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「・・・・」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''



45 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:27 ID:gcR3nF4/0
サブタイみたいなのはいらなくね?
◆阿部といえば阿部勇樹でしょう!part○○◆
の方が探しやすいかも

46 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:27 ID:io6oSRse0
「阿部といえば阿部勇樹」というのには若干の抵抗がある
浦和にはかつて阿部敏之がいた訳だし

47 :_:2007/01/14(日) 00:42:56 ID:kVwgiq320
チームを落としてから来たワシントンや相馬、黒部。チームを落とすために
きた阿部。海外から仕方なく帰ってきた小野。

浦和が2部に降格しても誰も福田のように泣くやつはいない。プロだからな。
また条件の良いチームをさがして去っていくだろう。寂しいことだ。

48 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:49:51 ID:CFDM9w4g0
黒部の前年所属先は優勝争いしてたC阪なんだが

49 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:20 ID:KmejMjkG0
・・・小野って泣いてたよな

50 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:45 ID:hgWMxKRM0
>>47
シdとは緑側が契約を結ばなかったんだが

51 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:24 ID:Tmp4aIpx0
まだ瓦斯がいるのか

52 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:53 ID:njwhxN4a0
つっこまれ砲台だなw

53 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:57:36 ID:A9sdEr7N0
DFで納得してるんだろうか?


54 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:00:30 ID:hgWMxKRM0
>>53
DFと決まった訳じゃないよ
オジェックがボランチとしてスタメンで使う可能性だって十分にある

55 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:30 ID:2QPVgMDhO
まじでスレタイに「浦和」を入れたのか。浦和サポでもこれは引くわ。
◆はいいとしても、個人スレとしてはやりすぎ。

56 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:50 ID:gcR3nF4/0
>>55
浦和はいいけどおれはベッカムが気になったw
阿部は阿部でいい。

57 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:18:17 ID:CFDM9w4g0
創氏改名ニダ侵略ニダ謝罪と賠償を要求するニダ!!!



…個人スレの構成層って、タイトルとかありえないくらいしつこく拘るんだよ。
で、100レスくらいムダに消費したり立て直したり。
だからやめとけっつったんだ

58 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:19:16 ID:hgWMxKRM0
しかしあれだけボコボコに阿部を叩いておいて
スレタイだけは拘るのかw

59 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:24 ID:Hsgrmfb30
>>1
乙です

60 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 05:44:57 ID:StSknX9g0
おはよう。新スレ来てたね。

サブタイださいから要らないと思うよ。

61 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:33:09 ID:yiRtbAW/0
◇◇◆ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!13◇◇◆

いろんな意見があるみたいなんで次はこんなでどうでしょう
◆が入ってれば浦和らしさも出るし

62 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:19:34 ID:Hsgrmfb30
>>61
その方がシンプルだから、俺は賛成
◆が入ってるから浦和らしさが
出てるという点にも同意




63 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:17:34 ID:kH87+5h30
「阿部といえば」がイラネ。敏之に失礼。

     「◆◇◆ 阿部勇樹 part13 ◆◇◆ 」

で十分。

64 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:21:11 ID:axkkqKcc0
>>63
なんかそれは鞠スレに見えるなぁ

65 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:24:23 ID:Hsgrmfb30
>>63
確かに、その通りでした
「◆◇◆ 阿部勇樹 part13 ◆◇◆ 」
このスレタイが一番シンプルで良いと思います
スレタイがシンプルで、阿部スレが末永く続くのが
ベストだと思います

66 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:15 ID:kH87+5h30
>>64
そういえばそだな

「◆阿部勇樹 13◆ 」

でいいな

67 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:33:27 ID:Hsgrmfb30
【浦和で頑張れ】◆阿部勇樹13◆【MF&DF】
自分で次ぎのスレタイを考えてみました


68 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:44 ID:rQSfsbCV0

         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {} U }/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 犬の進入注意! |
    └───┬┬───┘
            ││


69 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:28:36 ID:A4DDScq0O
>【MF&DF】

これはねぇだろカス

70 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:32:43 ID:exi/DdEe0
もうさ
「阿部勇樹part12」でw

71 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:42:31 ID:kH87+5h30
むしろ

◆ab13◆

でいいよもうw
逆に目立つぞ

72 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:43:39 ID:Gm99cbZtO
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <ウェルカムようこそ浦和へ〜♪
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

73 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:47:27 ID:bPKJ44fR0
浦和監督、阿部をプレースキッカー指名へ
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070114-142166.html

74 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:48:23 ID:rQSfsbCV0

          −=≡  ∧))∧         −=≡≡    ノ从ノノ)
         −=≡   ミ#*♥∀♥)       −=≡≡   ミ# ;◎Д・◎) <あわわわわ…
        −=≡   ⊂ 14o)) ♪    −=≡≡   ⊂ abe o)) 
         −=≡ ♪ ( ⌒)        −=≡≡  ((( ⌒))
          −=≡  c し'          −=≡≡ (( c し'))


75 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:49:26 ID:rQSfsbCV0

          −=≡  ∧シェフ∧         −=≡≡    ノ从ノノ)
         −=≡   ミ#*♥∀♥)       −=≡≡   ミ# ;◎Д・◎) <あわわわわ…
        −=≡   ⊂ 16o)) ♪    −=≡≡   ⊂ abe o)) 
         −=≡ ♪ ( ⌒)        −=≡≡  ((( ⌒))
          −=≡  c し'          −=≡≡ (( c し'))


76 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:27:47 ID:bPKJ44fR0
浦和FK全部、阿部に任せた…“オシムの封印”解く
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-00000087-sph-socc

77 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:12:33 ID:uRZXOuG+0
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (.゜ o・゜)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾ((ヽ       _ _    、、
 (.゜ o・゜) ミ# ゚Д゚)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

 ヾヽヽ    ヾ((ヽ   ヾヽヽ     _ _
 (.゜ o・゜) ミ# ゚Д゚) ミ* ゚∀゚)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
  ″″    ″″   ″″   ̄

           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|
           _
          / /|)
          | ̄|
        / /
    揃ってもバカばっかりでした・・・


78 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:41:32 ID:f+MW21hN0
浦和“弱点”FK 阿部に全権委任
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/01/14/02.html

阿部“VIP待遇”…三菱車以外の通勤でもOK
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070114-OHT1T00086.htm

浦和FK全部、阿部に任せた…“オシムの封印”解く
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070114-OHT1T00087.htm

79 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:47:16 ID:2iUvNct40
何このしつこいスレタイw

◇◇◆ 阿部勇樹 part13 ◇◇◆

でいいだろ。

80 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:51:14 ID:exi/DdEe0
間を取って


 アベスレ part13


でいこう

81 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:16:55 ID:uRZXOuG+0

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, ) ・、,, .::::|     おまえらさっさと
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +   イケメンな俺にふさわしいAA作れよ
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::



82 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:24 ID:pJcGPgEWO
てか浦和阿部勇樹までそろえて来年優勝できなかったらカスだな昔のジュビロ並やん、アジアはぜひ制覇してもらいたいですね

83 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:43:38 ID:X9dNqTfOO
阿部勇樹 Part.13

84 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:35 ID:Nh9Fu6di0
浦和2冠グッズで4億円
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070114-OHT1T00084.htm

浦和入りが決まった千葉の日本代表MF阿部勇樹の移籍金は推定4億2000万円。
原価などを差し引いたグッズ販売の純益は、ACL制覇の切り札となる阿部獲得資金として
有効活用される。


85 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:47:45 ID:XP7TMwT70
アベッカムは背番号15かな?12だけはつけないで欲しい

86 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:21 ID:Nv6YevZS0
8番ってどっかで読んだけど

87 :U-名無しさん :2007/01/14(日) 19:02:36 ID:esA6C1oK0
浦和が千葉MF阿部へ背番「8」用意
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070112-141289.html

小野6年ぶり背番「8」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070113-OHT1T00086.htm

日刊氏ね対放置、当たるのはどちらか

88 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:05:15 ID:Nh9Fu6di0
1/14 テレ朝「やべっちFC」23:30〜24:15

大好評『なべっちFC』やべっちがオシムJAPAN3選手と爆笑鍋トーク!
やべっちが選手と極上鍋をつつきながら、選手の本音もつついく大好評企画『なべっちFC』!
今回は阿部&巻&羽生と、オシムJAPANに欠かせない3選手が登場!大爆笑の展開は必見!!
さらに3選手の代表への熱き想いが明らかに!



89 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:05:09 ID:7KN27zTf0
はにゅータンも浦和にきちゃいなよ

釣男が待ってるよ

90 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:25 ID:Nh9Fu6di0
スーパーサッカー 「攻守の要」 阿部勇樹
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmA-QjKI53s
2006 J-LeagueCUP FINAL
ttp://www.youtube.com/watch?v=BNaec6munYg
yuki abe FK
ttp://www.youtube.com/watch?v=O-0aq6ZY6A8

91 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:42 ID:4eMBjX9lO
浦和の補給は阿部だけ?

92 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:29:54 ID:7KN27zTf0
>>91
なんだ補給って? 水じゃあるまいし

93 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:19 ID:Q5H6X/Bn0
ヒゲ剃ってくれないかな、小汚く見えるからやめて欲しい。
素材がいいんだから普通の格好して、見た目じゃなくプレーで魅せて欲しい。

94 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:52 ID:njwhxN4a0
それなんて巨人軍?

95 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:40 ID:X8VCpY/d0
>>93
腐女乙

96 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:43 ID:iiqkctmjO
>>72
ちょwwwBKKWさんwwwww

97 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:19:09 ID:tObAuCbM0
>阿部“VIP待遇”…三菱車以外の通勤でもOK

これは…なんだかなぁ
阿部が乗ってるのGクラスだっけか?

98 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:20:56 ID:Q5H6X/Bn0
>>95
いや、俺は男だw
浦和の選手にチャライ外見は合わないんだよ。
平川のヒゲ面も気に入らない。

99 :名無し:2007/01/14(日) 23:22:56 ID:brbRX9SmO
もう走るサッカーは嫌だ!が本音かも。

100 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:23:59 ID:hnzuF4epO
さて阿部も移籍したことだし、10年近く応援したジェフに別れをつげ、レッズサポになるとするか。

101 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:48 ID:tObAuCbM0
小汚いとは思わないけど、なんつーか「殿」っぽいな

もうちょい短めにして形整えた方がw

102 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:46 ID:v5XV0sCCO
>>93
髪の色違う選手も全員黒に戻した方がいいですか?? えっ?

103 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:30 ID:3oykt4/PO
103なら浦和がTOYOTAカップ優勝

104 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:13 ID:vGd/VtcJ0
俺たちの阿部登場ですな

105 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:27 ID:Q5H6X/Bn0
髪の色くらい別にどうだっていいけど
阿部は代表で見た時ににヤンキーの子供みたいな髪型してるなー と思ってた。
ひげの事はテンプレにもあったけど、見苦しいから剃って欲しい。

106 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:29 ID:vYjxsWAjO
やべっち

107 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:55 ID:ziRmEx220
107なら阿部がアジア最優秀選手に選ばれる

108 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:15 ID:CsV1LrMjO
背番号は8番らしいよ


109 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:11 ID:ZwsjrHPAO
胸毛はワッキー並

110 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:37 ID:2SMdxUIq0
ひげなんかホリだって生やしてるだろ マジどうでもいいわ

111 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:15 ID:hVB0iAJA0
大活躍してとりあえずさっさと海外行って欲しいな

112 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:23 ID:zYwadTmD0
>>90
3番目のFKを久々に見たがsugeeeeeeeeeと思う前に核沢の声にイラっときた

113 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:02 ID:eLgRQILO0
アレックスがいない今,レッズであのFK蹴れるのは阿部しかいないよな.
もしも二人が並び立ったら恐ろしい威力だっただろうか.

114 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:38 ID:nezFVxZX0
レッズ、茂庭もとらんかな?
阿部のFKに茂庭は欠かせない

115 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:22 ID:VVEYLY2I0
犬サポじゃないけど阿部は犬でプレーして欲しかった。
赤はACLで優勝を狙っているようだ。

116 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:52 ID:YmLUJvLnO
髭はテンプレの理由以外にも
去年一度髭剃った時に「裸でいるみたいで恥ずかしい」と一週間で剃るのを止めてる

あと性格は人見知りで完全に末っ子タイプ
仲良い人の前では誰よりもはっちゃけるが

だからメディアでは基本的に大人しい
普段とギャップがかなりあるタイプだと思う

117 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:20:16 ID:DOwcjdSm0
阿部と平川ちょっと並べて欲しいW
結構ひげが似てるかもW

118 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:06 ID:Vk5QBGcrO
阿部は髭剃ると年相応の青年に風なるけど
悪いけど髭ないと阿部って感じがしない
あと追いつめられたときしか髭剃らないし

119 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 05:05:43 ID:wmqwKqI80
あの不自然な眉毛が致命的
なんであんな事になってしまったのか

120 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 06:09:16 ID:Vq6FkxXm0
FKはシトンも釣男も蹴りたそうだけどねw

121 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 06:13:36 ID:2jbfL5pQ0
精神的に繊細な奴ってわざとヒゲはやして自分に仮面・・
ってほどじゃないけど己を隠すための道具みたいなもんだよ。
まぁ、もうちょいオシャレヒゲにしてほしいけど、どうせなら。


122 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 07:33:09 ID:rjUPzKZl0
阿部にはぜひ野人組に入って欲しい

123 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:09:16 ID:ZplVcde1O
あーあ スレタイまでセンスないのに変わっちまっまったのか

あばよ

124 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:38:01 ID:TtvLhlT30
カッコいい捨て台詞だな

125 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:39:07 ID:PA85ST5G0
まあ、半年もたてば亜ベッカムが犬っころだったことなど誰も覚えてないだろ

126 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:49 ID:NdG/yHVlO
>>123
負け犬サポ乙

127 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:17:02 ID:8kI7rB2N0
今日にも発表あるのかね。

128 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:40 ID:2SMdxUIq0
いや、そこは

>>123柳沢慎吾乙w

だろ

129 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:57 ID:/3FkXdhxO
>>114
   ∧((∧
  ミ# ゚益゚) <アイツだけは勘弁
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

130 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:52:24 ID:xBfxl1+z0
>>117
平川→筧利夫系

阿部→柄本明系

131 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:54 ID:Iah/UOCG0
ll


132 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:25 ID:GkFERexpO
キャンキャンキャンキャイーンキャイーン…ク〜

133 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:12 ID:o90q4nA8O




134 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:04 ID:D5PX1xNa0
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ     阿倍の交渉が              ,,,ィf...,,,__
          )~~(        難航してる間にも      _,,. ━/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z・  ・  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i    イケメンはどんどん進化   rUヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     していく・・・・・・。     入△ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r━ ━、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ ゚ U ゚ }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ・△ _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├━┤=├━┤ |li:,
                   |「 ・. |i ̄i|「 ・ ||「ln|:;
                   ||//__| U ||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃・△|⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


135 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:48:10 ID:25eIIYOh0
なんだか一気にスレが風化してる。

136 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:49:23 ID:FFgwZXPE0
そりゃオフシーズンだし、レッズサポはAAとかもあまり好きじゃないしな。

137 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 04:11:59 ID:rFyfGI4K0
なーコールはさ、
ゆうき〜 ゆうき〜 あーべーゆうき〜
でいいよな?田北ので。

138 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:23:10 ID:jaA7JxgFO
啓太はサブになって来期は移籍だな

139 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:26:25 ID:9YqstbjX0
>>138
age荒し、乙w

140 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:07:52 ID:9yyo4W970
最強ライン作る!啓太が阿部歓迎
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/01/16/01.html


141 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:46:53 ID:/2VX0O0e0
キーワード【 勇樹 阿部 末っ子 ジェフ スレタイ アベッカム 彡彡 】
                                    ↑

142 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:58 ID:jaA7JxgFO
またボランチやらせてもらえないのかよ
可哀相に

143 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:08:50 ID:vdOCmCT9O
代表でさえ啓太からポジション奪えてないからな
やはりCB起用だろう

144 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:22:00 ID:OND0aP1/0
でもギドの頃なら競争すら出来なかっただろ

145 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:54:45 ID:I/JXiKWl0
>>143
ポジションを奪うということじゃなくて、
本職のDFでオシムが求めるDFがいないからやらされてるだけ

単純にボランチとして考えるなら、守備は同等かも知れないけど
阿部にはプラス攻撃参加と得点力があるから
総合力だと阿部だと思う

146 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:56:25 ID:I/JXiKWl0
つけ加えるなら、阿部はいい意味でも悪い意味でも
ユーティリティだから、使い勝手が良いように使われちゃうんだろう
普通にボランチでプレーした方がいい選手なんだけどな

147 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:06:45 ID:96jAjClz0
阿部>鈴木だろ、どう見ても
阿部は千葉でDFやらされてたのも不満だったそうだ
オジェックと起用法についても意気投合したっていうんだからボランチやらしてもらえるんじゃないのかな
啓太はやばいんじゃないの?
まあ移籍しても引く手あまただろうから心配無いだろうけど

148 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:14:32 ID:qYTsBUVg0
こんな感じじゃね

デフェンス時

長谷部 啓太
坪井 釣尾 阿部 

攻撃時
  釣尾 長谷部

    阿部


  坪井 啓太


149 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:03:59 ID:4U0KsQqT0
ボランチとして
守備力 阿部=鈴木
攻撃力 阿部>鈴木
運動量 阿部<鈴木

なのかな?だとしたら互角ってことかね?

150 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:27:08 ID:riY4Egv50
阿部のキック精度と啓太の視野の広さが一緒になれば最強なんだがなー

151 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:26 ID:+Plw4vl3O
ケイタは視野が広いか?広くても足下が下手だから怖いよ

152 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:14:31 ID:riY4Egv50
>>151
文盲は氏ねばいいんじゃないかな。

153 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:48 ID:3TaUPmDi0
広い広いあちこちで書きまくってる啓太オタがいるのだけは確か。

154 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:08 ID:9YqstbjX0
>>147
ストッパーが不満なら、千葉でもA代表でも同じだろう
阿部はフロントとアマルに不満があったでけで
ストッパー起用でも、オシムやオジェックのような
FIFAで技術委員を努める大物が監督なら不満は言わない

ベルデニック、ベングロシュ、オシム、オジェックと比べると
アマルは小物過ぎるから、阿部には満足が出来なかった

155 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:32 ID:teo0x/2f0
88 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 18:59:33 ID:IJRjNsdi0
RP

阿部の代理人の糀正勝氏がクラブ幹部と会談。
契約年数(浦和サイドは3年を提示)や背番号について(複数の番号を提案。主に空き番号)
等の細部の話し合いを行った。今後は電話等で話し合いを進め、再度、阿部サイドと浦和
サイドが顔を合わせた席で仮契約、または本契約となる。

〜阿部について
◆坪井
阿部はボランチや最終ラインだけではなく、サイドだって高いレベルでこなしてしまう選手。
チームにとって貴重な選手だし、彼の移籍で競争意識が活性化されるのではないか。
去年以上の結果を目指すのだから、良い補強だと思う。

◆達也
阿部さんは代表の時に一緒だったが、よく(田中)隼磨といじっていた。浦和レッズでも
いじられ役になるのでは?レベルの高い選手なので、阿部さんの加入でチームのレベ
ルが上がれば自分のレベルも上がると思う。同じ世代だし、プライベートでも仲良くし
ていきたい

156 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:39 ID:1ZFRDJ030
阿部勇樹 コーナーキック
http://www.youtube.com/watch?v=AV_5UD9ziCg

157 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:12:54 ID:teo0x/2f0
アベッカム野人組決定だなw
ttp://www13.atwiki.jp/bakars/pages/4.html

158 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:19:57 ID:kuns5hyA0
阿部って長谷部と気が合いそうな気がする

159 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:25 ID:Myp8bzXbO
アベッカムは天然なんだな
確実に達也の餌食だ

160 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:40 ID:0f1+qG/q0
アベッカムもぞうさんをテレビで晒されるのか・・・

161 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:44 ID:6uIzNrii0
>>156
うちは横に曲がるタマより
タテに曲がるタマのが相性よさそうだが

162 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:05 ID:+2dPmn2A0
この手のタイプは岡野が気を使ってしっかりフォローしてくれるだろう。
浦和はなんて面倒見のいいクラブなんだ。

163 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:20 ID:F1cva9cf0
早く阿部が入ったレッズ選手対談が見たい
できれば平川・相馬・岡野・(`〜´)あたりとの絡みで

164 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:57:12 ID:fo8UAz4S0
おとなしそうな感じはしてたけど結構天然ボケなんだね


165 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:37 ID:p/sGE6Hl0
バルテズ髪の毛ふさふさだったんだな
http://www.frenchleague.com/photo/grandFormat/uk_9293_barthez_marseille.jpg

166 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 06:24:44 ID:tO6CWAV40
阿部のFKは直接専用だよな.他にFK上手いのは赤星とポンテぐらいだ

167 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:03 ID:sgrUf2pJ0
>>164
つーか頭は悪いよ

168 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:18 ID:zw5xhfUx0
やべっちFC見てたら巻と羽生に比べてすげぇボソボソ喋ってて聞き取りずらかったんだよね
あんなんでキャプテンとして試合で声出せてたの?試合と外じゃ性格変わる人なのかな?

169 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:42:44 ID:QW1qs8LXO
引っ込み思案で泣き虫
多分、父オシムが去ってから責任がのしかかって来たのが嫌だったんだと思うよ
それで逃げたんだろうね

170 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:08:41 ID:nglUBh4v0
今年も(`〜´)がキャプテンやったら衝撃受けるだろうな
あんなんでいいのか・・・・と

171 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:15:01 ID:jKgJUv840
>>169
アマルじゃ頼りねーから仕方がない
どう考えてもオジェック>アマルだからなw

172 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:14 ID:thINI4t40
>>169
そっか
浦和では余計なことは考えずにプレーに専念できるから
いいパフォーマンスを見せてもらえるかな

173 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:21:02 ID:hLnyIEEqO
ジラされ待たされているうちに
すっかり虜になってしまったようだ
全く巧いよな…

174 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:34:20 ID:UCoDYiT3O
>>157
>>163

 +        +
        + 
     ∧((∧
    rミ# ゚Д゚)<待ってんぞー
  +  ヽ  14 つ
      (⌒_ノ
       し'ゝ


 +        +
        + 
     ∧((∧
    rミ# ゚∀゚).。〇(これでパシリを卒業できそうだ)
  +  ヽ  14 つ
      (⌒_ノ
       し'ゝ

175 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:42:53 ID:kxbkJtK30
ところでPKは蹴らせてもらえんのかね。

いちおう職人だと思うんだが

176 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:02:42 ID:XbupKImE0
ワシントンが譲らなそう

177 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:03:10 ID:SCSi9b/XO
PKは伸二だろ?プロになってから1回も外してないし

178 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 06:27:06 ID:h3SQXxBQ0
ワシントンは下手糞だからありえないだろ.
まぁ蹴るチャンスは十分あるだろうな.

179 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:21:14 ID:xuoxyKLx0
阿部背番22本人リクエスト
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070118-OHT1T00024.htm


180 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:03:43 ID:wcWkgYP2O
>>169
末っ子気質って奴か。
育ってきた環境は甘くはないけど。

181 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:05:34 ID:wcWkgYP2O
>>179
『19』を所望して欲しかったなw

182 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:57:35 ID:58vUdxKl0
>>179
浦和の22番=阿部勇樹と呼ばれる選手になって欲しい

183 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:42 ID:pgQzwV4h0
22は城定のイメージ

184 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:51 ID:58vUdxKl0
そのイメージを超えろ!阿部勇樹!!
22番希望って事は、その気満々でところだろう

185 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:25 ID:pgDQng4mO
性格的に控えめっぽいのがややきがかり

186 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:49 ID:MtTTtRlQO
>185
逢って話したこともないのに性格わかるなんて...
お前すごいな。

エスパー?

187 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:18:50 ID:qKiMNuAXO
>>170 後半の活躍をみればあんなんでもってこともない。自由奔放な管理職モデルになる日も近いw

188 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:36 ID:FjpXjXQCO
>>154
大物かどうかじゃなくて監督として優れてるかだろ。

189 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:36 ID:Wssirur30
オシムの評価が高すぎたからな
アマルは違いを出そうとして無理しすぎたんだろう
結果、選手、監督共に不満がたまっていった

190 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:29 ID:sYxuwmXc0
>>186
何をムキになっているんだかw

かなり引っ込み思案なのは確かだよ



191 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:32:22 ID:Wssirur30
浦和には代表で知ってる選手も多いし、はいりやすいんじゃないかな。
引っ込み思案でも岡野がなんとかしてくれるだろ。

192 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:37 ID:LjJ7e50G0
野人組もそうだが、達也長谷部のコンビにヤラれそうだなw
千葉時代とは違う阿部が見れそうで今からwktk

193 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:43 ID:QJ1z1FAk0
性格はホント末っ子気質
バカーズキャプテンになれる位のおバカ
サッカーの時だけはキャラが変わる

194 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:03 ID:3rhyU49O0
漢字が駄目ってところでナギーと気が合いそうだな

195 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:29 ID:uaW0aC+P0
とりあえず相馬あたりと喋ってそう
あとはアテネ組いるし、問題ない

196 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:33 ID:NOPHCgdF0
キングがうち以外の相手で毎試合1点以上取って代表復帰

197 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:35 ID:gcAifw1yO
いじられキャラになりそうだな

198 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:12 ID:1iUZqlZS0
(`〜´)  「海外遠征たりーよな?」
( ゜o・゜)「うんーはやくかえりたいー」

(`〜´)  「キャプテンもたりーよな?」
( ゜o・゜)「ちょっとたいへんかもー」

(`〜´)  「練習もたりーよな?」
( ゜o・゜)「それはない」
(`〜´)  「・・・」

199 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:50 ID:5cKRppycO
昔代表で見た時、タリーさんや坪井に可愛がられてたぞ

200 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:46 ID:tCOcqPd3O
酒井といい阿部といいイジられキャラばかり。
ジェフ⇒レッズ ルート

201 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:53:52 ID:vVBec/8p0
>>195
いや相馬もアテネ組だし

202 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:39 ID:kdXZpQpBO
やっぱり千葉朝鮮なんて臭い所が嫌になったんだろうな

203 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:07:11 ID:YH2oTBRUO
千葉住民とは江戸の罪人を幕府が房総半島開拓人員として送り込み、
それが定着した血族。

204 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:15 ID:Jir6nbTi0
>>186
阿部は…
トルシエに代表合宿に呼ばれた時に、ジュビロの前田と
二人で合宿が終わる日を指折り数えてた位だからなぁ

まあトルシエは本当に危ないヤツで、前田はいきなり突き飛ばされ
阿部はいきなり平手で引っ叩かれたから、代表合宿が辛くて
堪らなかったそうだがww

205 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:23:01 ID:Jir6nbTi0
>>198
ワロタ


206 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:28:19 ID:3j4T2CkuO
>>200

おまけにチャームポイントも一緒だお

207 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:59:17 ID:8Q5BF2nz0
age

208 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:38 ID:lZYTRmU10
>>198
阿部は海外遠征はタリーというより、ホームシックなだけだけどなw

ついでにこの世で一番苦手なものは?って質問に「おばけ」って答えてた

209 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:18 ID:K3yzqKGRO
阿部ンチ勇樹にならないよう頑張れよ

210 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:19 ID:yGn9iuBXO
今日はオフィシャルスーツの採寸をしたってさ。

211 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:27 ID:3aTEUYLY0

ノ从ノノ) 
( ゜ o・゜)<めいじせいかすき、おかしたべほうだい
( つ◎O
と_)_)


212 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:21 ID:ebVV7Ghv0
ちょこれいとは めいじ

213 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:08:08 ID:u2tyQ2f/O
4億円の価値はないだろうw

214 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:45 ID:7StunzNL0
とりあえず8つある浦和の駅を使いこなすところから。
話はそれから。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)