2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーアナ日々野真理さん応援スレッド(^^)

1 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:48:17 ID:i41V3Mn00
サッカー大好きのフリーアナウンサー日々野真理さんを応援するスレッドです(^^)

公式サイト
http://www.hibino-mari.com/

2 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:49:07 ID:M9mSaScc0
アルゼンチン好きの亘さんと顔が被るんだが

3 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:49:56 ID:8ZI0IHhr0
>>1
オマエホントに氏ねよ。
人に迷惑かける事しか考えられないゴミクズが。

4 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 05:54:58 ID:bKzk4AtG0
けっこうタイプだ
そんな俺はたぶん少数派

5 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 06:04:46 ID:Hq1fz+vD0
普通にいけるね。
オッパイでかい

6 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 08:14:03 ID:kQ2Sdlws0
スタで何回か見たな
女子アナにありがちなウザさもあまり感じないし良いと思う
何よりあのオパーイは評価に値する

7 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 08:51:30 ID:DWsUkXjF0
今回何が炎上の原因だったんだ?

簡単な経緯を教えてくれ。

8 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 09:07:53 ID:kQ2Sdlws0
確かに炎上したっぽい跡が残ってるね
知らんかった
何かあったのか?

9 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:09:28 ID:bXhuHNyp0
犬の被害妄想甚だしい!!!!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168648668/

10 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:20:03 ID:dMHXPbKu0
>>7-8
レッズ本スレの1991-1992あたりに載ってるみたいね
阿部移籍関連で犬サポからやられたか?

11 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:42:24 ID:OkDQh9ZK0
犬サポか
あいつらネットではいつも威勢いいな
スタでのヌルさが嘘のようだ
さすがネット番長と呼ばれるだけのことはある

日々野さんはお気の毒なことで

12 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 15:16:40 ID:oPw8WlwP0
犬サポは最悪だな

13 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 15:23:14 ID:kHGqHfjo0
>>4
俺もかなりタイプ

14 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:28:51 ID:g3TqAa/f0
まあ、阿部も「こんなサポばかりで恥ずかしい。移籍してよかった」と思ってるかもね・・・。

15 :8:2007/01/13(土) 21:28:46 ID:LH00x7fu0
>>10
サンクス
何となく予想はしてたがやはり阿部絡みか

まあ気持ちは分からんでもない
しかし怒りの矛先がどう考えても違うんじゃないか?
的外れな抗議ほど見苦しいものはないわな

日々野さんカワイソス

16 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:34:17 ID:OcVetmDeO
このスレが出来た経緯はともかく、本当に日々野さんを応援したいという人が書き込みを続ければいいな。

17 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:21:21 ID:rE4Yle0s0
>>15
阿部の移籍に怒って突撃したのではなく日々野の無神経さに怒ったのでは?
そもそも阿部の移籍公式発表を知らなかったってことが信じられんが。
つか本人もヤバいことしたと思ってるから謝罪してんだろ。

18 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:18 ID:W1tQOeIO0
サッカーaiもブログのコメント削除しちゃったね

19 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:14 ID:kxnSbxlX0
> 日々野の無神経さ

それで画像を載せたのが気に入らないからブログに突撃して誹謗中傷しまくるわけだ。
んで個人を集団で中傷するという自分らの「無神経」はお構いなし、と。

笑うしかねえw

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:40 ID:1/VwErM40
キチガイのとばっちり受けて大変だなぁ。

21 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:14:17 ID:+XEDi5lu0
達也を怪我させた土屋が気に入らないから土屋を誹謗中傷しまくるわけだ。
んで個人を集団で中傷するという自分らの「無神経」はお構いなし、と。

笑うしかねえw

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:27:26 ID:nOdc830J0
個人のブログを更新するにも
お犬様の許可がいるのか

どんな生類哀れみの令だよ

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:21 ID:ioKBBX1F0
一月丸々削除されてるね

24 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:51:31 ID:lY/rOJIa0
黄色い犬の生活

25 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:02:37 ID:S4U51ceZ0
現在このスレは24レスまで進んでいるがそのうちどれが犬サポの書き込みか
これほどはっきり分かるのも珍しいw

26 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:21 ID:lY/rOJIa0
餌を与えた直後の駄犬はホントに良く吠えるなw

27 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:06 ID:ErQeDv7u0
他サポだけど、あの時期にあれはないと思ったよ。
まぁ、個人ページに書き込みはしないけど、もう好きなチームの記事は書いてほしくない位は思うだろうな。
犬1チームだけで食っているひとじゃないみたいだし、雑誌売るための広報・ビジネスと割り切れば
一つのチームのサポの気持ち分かるのを期待するのはナンセンスだとも思うが。

28 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:53 ID:WwH/dNrk0
27 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 20:08:06 ID:ErQeDv7u0
他サポだけど、あの時期にあれはないと思ったよ。


ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 526≡
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168756749/499

499 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 00:22:36 ID:ErQeDv7u0
道代タンラヴ♪



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:32:44 ID:ErQeDv7u0
ごめん、千葉県民のシミサポだよ藁

30 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:20 ID:42mPEHwt0
まあ、彼女の巨乳は俺のもの

31 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:17 ID:sBnDF1zp0
達也を怪我させたときの土屋に対する赤サポの紳士的な態度を見習えよ犬サポ。
土屋個人を攻撃する卑劣なことは一切しなかったぞ。

32 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:18 ID:Eq9Eg5rc0
>>30
悪いな、もう俺がモンデイイヨしたから。

33 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:11 ID:c2Ar4qtdO
年上のお姉タンって感じがたまらん。

34 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:07 ID:bdzxuo24O
まりタンに筆下ろししてもらいたい。

35 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:24 ID:Gx1OZOIp0
がんがれ

36 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:40 ID:boOZS/l80
美人ではないがそそる色気があってたまらない。

37 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:33 ID:o/erF+9U0
>>31
寝言乙


38 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 03:42:48 ID:kHy3qSXd0
ブログ閉じちゃったね
何事も無かったかのように再開するかと思った。
本人もやり過ぎたとか思ってんのカナ
真面目そうだし

39 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 05:20:17 ID:vbWltfXS0
で、問題の画像うpマダー?

40 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 07:36:53 ID:atdhFHcHO
ハメ撮り画像うp

41 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:03 ID:7tXJJ7xf0
元なでしこの川上ブログにも延焼してるんだよなぁ

42 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:10:36 ID:CZq/PPkP0
キチガイの八つ当たりと憂さ晴らしに襲撃されて泣き寝入りさせられて、ホント狂犬氏ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)