2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇佐美貴史君って本当に凄いのか?

1 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:35:05 ID:i41V3Mn00
何だか都市伝説になっているけど

2 :_:2007/01/13(土) 00:36:00 ID:+rJZebx70
宇佐美ってスポーツ新聞ではじめて知ってファンになりました

3 ::2007/01/13(土) 15:46:07 ID:nv2SoaiF0
どうなの実際??

4 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 15:46:56 ID:DKJ7K/p80
貴族みたいな名前

5 : :2007/01/13(土) 15:55:00 ID:2w3h2afN0
もしかして鮫島の再来でsk

6 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 18:30:31 ID:Chjb+ZeN0
冗談抜きでものすごい。
背番号とか体格とか、頭にインプットしていなくても、ワンプレー、ツープレー見たら
宇佐美だとわかる。

7 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:51 ID:b9Ycrnsl0
高円宮杯で3試合だけ見たが、ジュニアユースレベルでは止められるチームは無かった。
清水の柴原も1対1では負けてた。ユース、トップに上がってからどうなるかは知らん。

8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:51:31 ID:S8ualxxh0
誰か「宇佐美は釜本を超えられるか?」ってスレ立ててみて。

9 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:38 ID:wFpw8bfNO
宇佐美と柴原は天才だよ

10 :_:2007/01/15(月) 09:19:58 ID:HvhOFHTY0
宇佐美はマラドーナになるよ

11 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:37:17 ID:E2QhZMUvO
宇佐美はジダンになるよ

12 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:38:32 ID:joO3lQhN0
う・・・寒みーな・・・

13 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:40:58 ID:ShfVVvJIO
そうだね

14 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:57 ID:RVymR+f0O
宇佐美はガソリンスタンドだよ

15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:58:35 ID:cwjrhvaJ0
>>12
早野乙

16 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:58:47 ID:HZuXTm+R0
宇佐美は髪型ジダンになるよ


17 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:02:08 ID:MkrkGEiX0
youtubeに動画ある

18 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:11:44 ID:NGLbd56L0
宇佐美の動画ってめっちゃ少ない。
柴原とかは静岡ローカルで特集あるのでいっぱいあるけど。


19 :    :2007/01/15(月) 15:23:07 ID:Yu3+XME70
宇佐美って血液型何?

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:26:45 ID:XFElbtDpO
実写版日向小次郎

21 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:20:34 ID:NGLbd56L0
リアル翼-日向対決は06年は1勝1敗。
今年はU15で一緒に世界と戦うわけか
超楽しみだ。

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:24 ID:v4vmqk1R0
中学時代からずば抜けて評価高かった選手で大成した選手って他に誰かいる?
小野や高原でも中学時代は現甲府の山崎光太郎の方が評価が高かった

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:20 ID:qZJhhIVR0
沢登よりも菊原や磯貝の方が評価が高かった
中田よりも財前のほうが評価が高かった
こんなんばっかり

24 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:24 ID:LVXf0SbrO
高校とユースの違いがあるからね。

25 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:03 ID:nrDPUSX+0
>>22-23
くだらん。

26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:46:39 ID:y3rOaP9m0
ウサミは床屋になるよ

27 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:51:25 ID:83nkSTUs0
まあ柴原よりは凄いんじゃないのか
柴原を絶賛しているのは清水サポの中でも癌のユース厨だけだからな

28 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:59:14 ID:S8S3S3OmO
新中3でトップ登録されるよう子が凄くないわけない。

29 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:45:08 ID:pAWtHf6fO
小学校時代のプレーならみやびじょんで結構みたなぁ。
まぁ京都ローカルなんだけどね。

30 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:02 ID:4v6HwpZs0
>>23
中田除いた4人はテクニックが当時のレベルにしては高かっただけ

31 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:00:43 ID:c6hXUwAl0
宇佐美には凌ぎを削り合う様な終生のライバルが必要だ。

32 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:35 ID:7Uafv5vM0
柿谷か柴原が候補だな。

33 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:00:46 ID:0PkaP6JpO
原口・鍋田・柴原あたりがライバルだな

34 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:02:15 ID:1WhRZJHX0
あまり騒ぎ立てず、そっと見守ったほうがいいと思う。

変な勘違いしだして駄目にならないように


35 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:35:12 ID:ycNz89OZ0
>>31
そんなの1年以上前から柴原だっていってんじゃん。

36 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:42:29 ID:ukqkAmHE0
このスレはウチの柴原が1番だって信じて疑わない
清水ユース厨の提供でお送りしております。

37 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:59:29 ID:1ZkIDuFO0
いや情報を一番提供してくれてるのは代表厨だろう。

38 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:42 ID:5lw2nX650
>>34
騒ぎ立てようが騒ぎ立てまいが伸びる奴は伸びるし落ちる奴は落ちる
世界見てもそうだけど本当に優秀な人材は騒ぎ立てられて伸びていくのが普通

39 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:50:45 ID:EpWPR33+0
腕白でもいいたくましく育ってほしい。

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:56:45 ID:lynxkBKj0
>>39
丸大ハム乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)