2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┏━━━ YKK AP FC part6 ━━━┓

1 :ファンクル:2007/01/12(金) 22:51:29 ID:sKbuJVpR0
前スレ
┏━━━ YKK AP FC part5 ━━━┓
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1157268714/

公式サイト
http://www.ykkapfc.jp/

星出悠blog
http://plaza.rakuten.co.jp/hossy10/

JFL公式サイト
http://www.jfl-info.net/

2 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:37 ID:sKbuJVpR0
JFL総合スレ Part21
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165582954/

3 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:38:05 ID:18OCicht0
今日はJFL合同セレクション

4 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 14:51:19 ID:gslhBw820
読売と会社は「隊長と子分with愉快な仲間達」より「サンバ隊」を本隊と認定した訳だな。

5 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:31 ID:A6dKohr90
そのようだな。そうなりゃJ入りは絶望だろ。会社が一部のサポでもない団体に利益誘導するようじゃ世間の信用が失墜しただろう。サンバとキタ━━(゚∀゚)━━ヨ信越あたりをうろちょろすりゃいいレベルのチームだろ。
それにしても楽器代購入とはな。
確かに図式は成立するな。
なるほど。
あのチームはBBS閉鎖に追い込まれたり、今回の騒動。
甘ちゃん運営だな。サッカー協会もようわかっただろう。
もはやJFLにさえ存在する資格なし。廃部しろ。
そんなにサンバ好きなら選手も廃部してサンバ部やらせろや。


6 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:50:16 ID:Fy0W4UUP0
ID:A6dKohr90はNGIDで。昨日からうざすぎ。

7 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:57:22 ID:Iq5cbusp0
陸電サポか???

8 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:29 ID:3F3RFqfHO
オラーは、隊長についていくアルよ。

9 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:49:35 ID:URke0pJcO
アウェーは富山ダービーですら1度も来なくても、
天皇杯四回戦に来なくても、
リーグの優勝争いを左右する試合に来なくても、
自分達の演奏時以外はほとんど地蔵でも、
「ポルト」がYKKAPの「サポーター代表」ですかそうですか

10 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 06:48:15 ID:+pCj39smO
誰が何を言おうと、やっぱ隊長でしょ!

11 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 09:28:11 ID:XXdESIaa0
サポ同士の仲間割れか?

12 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:05:52 ID:0bPGpV/sO
仲間割れというより売名行為への怒りだろ

13 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:38 ID:xARpdD2jO
サンバ内部の分裂とみた。サンバリーダーの暴走に付いていけない人たちの不満が噴射したと見た。
確かにサンバ隊長の出席率が異常に低い。にもかかわらずサンバ子分にだけ出席させりゃ不満も出るだろ。
というか、漏れも不満だらけです。本来の活動の骨子に戻ろうよ、リーダー。サポはサッカー好きな皆さんに任せ、演奏好きは演奏に頑張って施設慰問とかしましょうや。
本来の活動で新聞にのりたかった。施設でばあちゃんやじいさんに喜んでもらう。
サンバはそれでいい。

14 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:05:36 ID:CRcqQWyN0
お客相手に三羽ネタに釣られるふりするのも秋田な ( ゚Д゚)y─┛~~
オヒサルの更新マダー?

15 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:46:16 ID:6QlmLX770
Jに向けて〜
まずは下部組織つくろうよ〜

16 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:23 ID:Oxr/ZCXJ0
新監督?

ttp://fckariyasuppoters.blog46.fc2.com/blog-entry-275.html

17 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:18 ID:K9dvcB+GO
サンバ同士の仲間割れである。
サンバ隊長は、サポ隊長なんか足元にも及ばない独裁者。
魚津じゃ有名。てことは売名好きってこと。サンバイコールリーダーじゃないはず。なのにサンバ隊員の頑張りにさえふれられていなかっただろ。

18 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:46:52 ID:K9dvcB+GO
いやサンバ内部の分裂と見た。サポは一匹狼の集まり。だから仲間割れなどない。
シカシサンバは集団でしか行動できん。だから割れる。

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:47 ID:K9dvcB+GO


20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:17:02 ID:jHopd1bN0
ヴェルディの応援にあこがれてやっているのか。
今でもヴェルディはサンバやってるのか?

21 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:30 ID:OaZu64Ls0
>>20 ハッサは完全にあぼーん
とりあえず、ハーツとヴェルディスタがハッサのコールだったものを少しやってる程度

と、緑スレでないと理解できそうにない書き方をしてみた

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:05:46 ID:HPzh35dc0
何も分かっていない自分本位程度のことで分かったような書き込みをするなと言いたい。
本当のYKK APに対してのサポを求む。
もう一つヴァリサポが来ているようだが、チーム的に力が入っていないということを知るべし!!
とここには入って着るべきでない。


23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:26 ID:44HM40ry0
神戸に大久保か。岸田負けるなよ。背番号は16だって。頑張れ岸田!!

24 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:38 ID:aLJYAWMa0
がんばってどうにかなる次元なのか

25 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:06 ID:TVWwsskgO
あの…東京者なんですが、
今TVで「富山ブラック」っちゅうのがでてきて
今度行った時に食べたいなと思ったんですが
喜八という店でしか食べられないんすか?
なんかそこの店主が最後の後継者とかいうてたし。
富山駅の近く?

くだらないことでスマソ

26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:54 ID:8naktM4r0
>>25
「喜八」?聞いた事無いな…。

富山県民の中では「富山ブラック」といえば「大喜」というのが定説なのだが。
ここは、いくつか店を出していて駅前にもある。
ググったらこんなん出てきた。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/rdb1000/rdb-1148-taiki-toyamaekimae.htm

こんなんでおk?

27 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:32 ID:w0aVfGoi0
関係ないけど、まるたかやのラーメンにはおろしにんにくが
ぴったり

28 :25:2007/01/16(火) 22:20:41 ID:TVWwsskgO
>>26
サンクスです。
楽しみがまたひとつ増えました。
早く開幕しないかな〜

29 :25:2007/01/16(火) 22:33:29 ID:TVWwsskgO
よく見たら日曜定休って…orz
土曜開催を狙うか…

30 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:29 ID:5gYG7xBd0
>>26
駅前にも大喜あったのかよ
知らなかったわ

富山生まれの富山在住だけど
富山ブラックは食ったことないけど

31 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:30 ID:R8GAxQqKO
佐川印刷は何で大量退団なのか?

32 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:51 ID:G4N5icY00
>>31
シラネーヨw
印刷スレ逝ってみれ?

ところで牛の公式に置いてあるプレス向け資料で岸田の名前が・・・ ( ゚д゚)

33 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 07:57:36 ID:2JATnNulO
とっくに移籍済みじゃん。
ウチの公式見てねーの?

34 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:38:06 ID:wJLOrZ3R0
>>33
下の方にある2007ヴィッセル神戸新体制記者会見配布資料見てみな。
以前にも所属したことあるのにあれはひどいな。

35 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:44:01 ID:n1z4U+hn0
岸田はYKKAPでJに行きたかったはず・・・
にしてもヴィッセルの扱いは酷過ぎだな・・・

36 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:20 ID:fWvwVYGk0
>>35
1行目:妄想乙
2行目:「ゆうき」って誰よ?w

37 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:08:40 ID:YKK0FudP0
記念カキコ



ちなみに幼い頃は富山に住んでました。陰ながら応援してます。

38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:21:38 ID:kwdNeTCY0
>>37
神乙

39 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:19 ID:diS1i7sV0
今年は高知合宿か。

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:55:00 ID:XYqg8sufO
おはようYKKスレ
オマイら新ユニ出たら買う?

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:59:42 ID:Rh5qcKa0O
ウリは懐が寂しいからやめとくorz
ぶっちゃけチームTシャツで十分だとオモ

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:30 ID:ULyS4mjJ0
J行けよ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)