2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスター】澤登正朗引退試合【エスパルス】

1 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:16:31 ID:q9z831Eu0
『鈴与グループPRESENTS 澤登正朗引退試合』
JAPAN ALL STARS vs S-PULSE ALL STARS

■ 日時 ■
2007年1月21日(日) 13:00キックオフ 10:30開場予定
(当初予定より30分早くなっております)

■ 会場 ■
日本平スタジアム

■ 出場予定選手(敬称略) ■

JAPAN ALL STARS  20名
ラモス 瑠偉   都並 敏史   柱谷 哲二   三浦 泰年
三浦 知良   武田 修宏   中山 雅史   北澤 豪
山口 素弘   磯貝 洋光   小村 徳男   下川 健一
相馬 直樹   藤田 俊哉   岩本 輝雄   名波 浩
小倉 隆史   服部 年宏   城 彰二   川口 能活

S-PULSE ALL STARS  20名
シジマール   大榎 克己   堀池 巧   長谷川 健太
向島 建   真田 雅則   三渡洲アデミール   内藤 直樹
永井 秀樹   田坂 和昭   安藤 正裕   平岡 直起
興津 大三   伊東 輝悦   安永 聡太郎   平松 康平
市川 大祐   高木 和道   高木 純平   藤本 淳吾

※ 上記選手は体調等の都合により参加できない場合もございます。

清水エスパルス:http://www.s-pulse.co.jp/
http://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/info/info06_nobori.html#players

2 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:14 ID:q9z831Eu0
観たいです…。

3 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:19:56 ID:Emln5Gw60
誰かしみじみ清水エスパルス352を立ててください。

4 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:35:13 ID:9dkNj1y0O
かなり豪華だから行くべし。

5 :U-名無しさん :2007/01/12(金) 20:36:01 ID:zfpJ7HAq0
チケットは一杯余っております。

6 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:36:47 ID:3DyYeTMn0
>>5
指定は完売

7 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:20 ID:q9z831Eu0
スパサカ収録ってあるから、TBS系で後日録画放送とか無いかなぁ。

8 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:41:43 ID:AhWmQ0gg0
この試合満員にならんかったら、清水人、静岡人ていったいなんなんだって思うよね

9 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:42:47 ID:pL6vqF7e0
スカパーで無料でやるだろ、というかやれ

10 :U-名無しさん :2007/01/12(金) 20:59:18 ID:zfpJ7HAq0
>>6
席割見ると、指定席なんて微々たるもんだが。
ゾーンも完売?

11 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:33 ID:2Av2pcRXO
>>8
ミスターエスパルスって案外サポ向けより外向けだけどね
いつも誰かいてその次って感じだったから


12 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:50 ID:vBj5D9pZ0
20日に国立でもやってくれ

13 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:03:31 ID:kfrIOO7R0
20日はエスパルスファン感ですのでダメ

14 :U-名無しさん :2007/01/12(金) 21:29:45 ID:zfpJ7HAq0
これと同じ日に熊本で行われるチャリティーマッチ。
先月天皇杯で熊本に行った時、チラシを貰いますた。

ttp://www.city.kumamoto.kumamoto.jp/Content/Web/Asp/kiji_detail.asp?NW=1&ID=3922&LS=30&tid=0

15 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:52:13 ID:9dkNj1y0O
ノボリ引退試合だが城、相馬の引退試合も兼ねてるから他サポもまちがいなくくるこれ

16 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:10:32 ID:9dkNj1y0O
巧もいるからやべっちもくるかな?

17 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:57 ID:SW3712/W0
観てぇ…

>>14
地味!

18 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:53 ID:6AEqEsyR0
>>14
地味だけど知ってる名前が意外と多いw
と言うかこのメンバー身体動くのかね。

浦和OB対バイエルンOBみたいな試合になりそう。

19 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:19:31 ID:vBj5D9pZ0
>>14
地味だけど結構凄い名前が並んでるな

20 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 03:11:22 ID:kFPp4cMV0
メンバー豪華だな
普通に見に行きたいぞ

21 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:21:26 ID:6qdIV3W2O
普通にシジマールだけで見に行きたい

22 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:24:04 ID:4DS0WV5V0
出場メンバーの中にさりげなく自分の引退試合もかねてるやつが数人いるな。

23 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:28:48 ID:tHoMTYnp0
そんなことより磯貝が

24 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:30:22 ID:unwDFV9I0
ヤスさんはエスパ側じゃないの?
なんでだろう?

21日行くよん♪

新ユニ発表にガクブルだけど

25 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:52:09 ID:LX5u4/vdO
ヤスさんは、清水を去る時の出て行き方が酷かったからねぇ。
呼ぶ事は呼んだけど、さすがに清水側にゃ入れられないでしょ。

26 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 13:16:35 ID:3+naddpa0
東京から見に行くけど、天王山遺跡通り?の民間駐車場やってる?エライ人教えて下さい。

27 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 15:14:40 ID:IjqmrACx0
>>26
公式はオヒのとおり
非公式民間駐車場は試合あるんだから多分やってるとは思うが、あくまでも土地所有者が
勝手にやってるだけなんだから責任は持てん。

28 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:36:54 ID:lsdzCXNhO
もう少しスレ伸びませんか?(´・ω・`)
本当に日本平ガラガラじゃ笑えないよ・・・・

29 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:16:05 ID:kVn5Vmgy0
自由席のチケ買って
愛知県から鈍行でノコノコ行く自分には
ガラガラでもあのメンツが見れれば楽しめる

30 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:16:09 ID:Y/d6U8F0O
>>23
事件ですよ!姉さん

31 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:31:00 ID:X80vMxj90
ガラガラじゃないみたいだよ。

32 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:38:27 ID:JgdRJOKZ0
アウェイ側2Fゴル裏狙いだからな〜
しかも終わったらすぐに駅に向かいたいし

33 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:59:08 ID:SXEuajkv0
メンバー見て一番驚いたのは磯貝だな
こういうの参加しそうもないイメージだったから、よくOKしたなと。
磯貝ってサッカー引退してだいぶ経つけど、プレーできるのか?w
あと今何してんの? ゴルファー目指してたけど、プロゴルファーやってる?

清水のメンバーも清水サポからするとたまらんな。静岡はTV中継あるの?

34 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:21:34 ID:3g7/p5Ra0
>>33
そりゃ沢登とは東海大で一緒で仲いいから
プレーについては「期待するな」って自分のHPで書いてるw

35 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 09:34:56 ID:kdRcOXpe0
>>33
あと沢登のゴルフ仲間でもある。
沢登もシングルの腕前で静岡県アマチュアゴルフ大会にも出場している。

36 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 09:59:15 ID:ZqO9pkA+0
>>32
アウェイ側2Fゴル裏だとバスロータリーから1番遠いお
気をつけて

37 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:02:40 ID:McApDJVL0
>>33
澤登といえば磯貝だろ。

38 :ケメコ:2007/01/14(日) 10:25:57 ID:e/YEga7v0
由紀彦私を呼んでクレヨン!

39 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:43:03 ID:113L+oen0
'99CSのFK見たいんですけど


40 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:18:30 ID:ZYWPHwiFO
>34
当時の東海大はオールスターチームだったな。山口もメンバーだったっけ?
他には誰いたっけか?

41 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:20:05 ID:iCs5KEbW0
湘南?(元柏)の加藤だっけ?

42 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:16:32 ID:SXEuajkv0
>>34-35 >>37
澤登と言えば磯貝だし、大学時代チームメイトなのは知ってるけど
磯貝が断ることもできただろうにと思ったんだよ。
磯貝って引退してからサッカー関係でメディアに出てこないだろ?
脚サポとかでも見たい人もいるだろうね。

43 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:38:06 ID:kdRcOXpe0
>>42
磯貝のブログ読んでる?この前は脚の行事に参加したみたいだよ。

プロゴルファー目指しているのにメディアに出る余裕はないだろうし、
サッカーの話するのもって本人が思っているだけだろ。

44 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:34:53 ID:oo12HFaq0
熊本の試合って無料なんだな
遠すぎて見に行けないが面白そう

45 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:38:14 ID:sm4wToxNO
磯貝がめちゃやばい体型になってるらしいとか 気になってる

46 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:44:15 ID:bPPnq5Vf0
66 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 19:08:48 ID:nDmJUhw00
ttp://www.e-sango.jp/isogai/image/050311_01.jpg

2年前でこれ



47 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:08:03 ID:kdRcOXpe0
【サッカー/Jリーグ】澤登正朗選手引退試合に、カズ、ゴン、ラモスら豪華メンバー出場![01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168596120/


365 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/01/13(土) 02:01:41 ID:EZpaALCI0
http://www.e-sango.jp/isogai/message.htm
2006/12/08
日曜日にOB戦がありました。久し振りに芝生の上でボールを蹴ったけどっな感じで、どーなのたくさんのガンバファンが観てる前で
脂肪が隆々とした姿を見せれて良かったOBのみんなも軽く丸くなる感じで安心した

48 :32:2007/01/14(日) 21:21:48 ID:Tj+VFFmA0
>>36
ご親切にどうも!

49 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:58 ID:P8aHetgQ0
ぜんぜん話題に上らないんだが
コレオグラフィはやらないんだろうか?


50 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:51 ID:naoaC+cR0
やっぱり平沢はさすがに無理か

51 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:25 ID:/PbKtU+f0
それ、サプライズゲストだから公表しないのさ。
後半40分、昔テレビでよく見たあのユニフォームの彼の出番がやってくる


・・・・はずだと思いたい。

52 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:19 ID:ycNz89OZ0
>>51
でも誰?って人も多そう…。


53 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:45:57 ID:GVp8BXkH0
カズさんに11番選んでくれてありがとうございます。
真田、シジマール、磯貝、大榎、向島など
懐かしすぎる顔ぶれが揃ってて21日の試合が楽しみです。

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 06:35:54 ID:kj7EFSFHO
テレビでやらないかな?


55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:06 ID:DF6TQdUl0
行きたいんだが当日雨っぽいのがなあ・・

56 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:25 ID:N+IGAHcB0
晴れるよ

57 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:49 ID:JEGpNUF9O
満員にならないと寂しい

58 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:58 ID:fwfUFVo80
とりあえずテルテル坊主を10体作った

顔はノボリと俊哉とテルと名波と
10番つけたことのある奴の写真貼っといた

後日うpする

59 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:03 ID:1+thFH6H0
中田、城VS沢登の引退ガチンコ対決にすれば盛り上がる

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:09 ID:yuYoqNja0
大三と堀池あたりの応援歌どうだったっけ

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:56 ID:Rqkr9xIo0
期間限定スレだからage進行で

62 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:57 ID:nMpFfX140
うひょー。
このメンツはすごいね!見に行きたいけどその日出勤だよ
ノボリじゃないとこのメンバーを集めることはできないだろう

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:05 ID:Rdr1ASmk0
sageさせるな〜!

64 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:35 ID:JitpWZzNO
チケットまだあるのか?

65 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:15 ID:safxW8Br0
あるよ。
エスパのオフィシャルみてみろ!

66 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:16 ID:HDKZGIHG0
すぐにチケット買って来い

67 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:57:38 ID:N/t4Ykdj0
<澤登正朗引退試合・出場選手背番号決定及び追加イベント>
1月21日(日)13時 日本平
JAPAN ALL STARS 対 SPULSE ALL STARS

<出場選手>
JAPAN(21名)
1下川健一、2小村徳男、3相馬直樹、4服部年宏、5柱谷哲二、
6都並敏史、7名波浩、8北澤豪、9武田修宏、10ラモス瑠偉、
11三浦知良、12城彰二、13藤田俊哉、14岩本輝雄、15山口素弘、
16中山雅史、17磯貝洋光、18澤登正朗、21三浦泰年、22小倉隆史、23川口能活

SPULSE(22名)
1真田雅則、2内藤直樹、4堀池巧、5安藤正裕、6大榎克己、
7永井秀樹、8安永聡太郎、9長谷川健太、11向島建、12平岡直起、
13田坂和昭、14三渡洲アデミール、15平松康平、16シジマール、
17伊東輝悦、18興津大三、19高木純平、20藤本淳吾、22市川大祐、
26高木和道、27森岡隆三

<追加イベント>
・澤登正朗引退試合メモリアルマッチデープログラム(限定5千部)
・澤登正朗歴代ユニフォーム展示(バックスタンドコンコース)

68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:03:39 ID:npTpDVV40
2月17日にSBSで放送
それいいねで言ってたぞ

69 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:14 ID:/zSs+dK8O
指定席とゾーン指定席が完売


70 :wktkタサポン:2007/01/19(金) 12:40:27 ID:aiYwZ5AtO
澤登の引退試合だし、最近とてもステキになってきたエスパルスも見てみたいと、
メンバー知らずにチケ買ったけどすごいメンツじゃん。
買っといて良かった〜。
ただ各停で東京からとぼとぼ行くから10:30開場はきびしいな。
ゾーン指定だけど見やすいのはどこらへんかな。メインは無理だろうね。

監督の長谷川や大榎のプレーも大楽しみ。

71 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:19 ID:Em116fOs0
21日の天気も一時雨から曇り予想になって来た、
何とか持つかな。

72 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:00 ID:/zSs+dK8O
ゾーンでいい席は速攻で埋まる。
だけど日本平は最高列でも陸スタ最前列より見やすい。

73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:39:25 ID:eHc6cSmT0
清水スレより

702名前:U-名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 16:20:20 ID:Pa+NV1el0
ノボリの引退試合、SBSで2/17に放送って言ってた

だそうです。

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:10 ID:s9rqwd3QO
>>68で既出

75 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:27 ID:XvPg6rjd0
AGE

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:40 ID:mD1K99fJ0
ラモス10番uzeeeeeと思ったらドーハの背番号じゃん。

77 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:28 ID:bKY/Gl/0O
チケット完売age
皆様ありがとうございます。
清水サポ一同

78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:35 ID:ILGFsDsC0
自由席は残ってますよー、お暇なら是非是非

79 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:32:50 ID:nqpNCAVg0
なんで1年遅れの引退試合になったの?

80 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:18 ID:mnsQuVt/0
>>70
ゾーン席ならどこでも見やすいよ
俺はメインよりバクスタの方が好きw

81 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:50 ID:e/dpnGkA0
>>79
スケジュールの問題

82 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:23 ID:8l63wHRK0
age

83 :70:2007/01/20(土) 00:04:56 ID:s2vtfCMwO
>>72 >>80
確かに日本平は見やすいよね。
席割り見にエスパルスのサイト行ったら、いろんなイベントグッズでるんだね。
マッチデイプログラム欲しいけど五千部限定だそうだから地元民優先で、
これは遠慮しようかね。
ゲームTシャツやノボリマフラーも有るんだね。いろいろ欲しくなるけど金がない
からなあ。

清水の人達はこんな引退試合を澤登の為に用意してあげられて、素晴らしいね。
少しウラヤマシス。

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:20 ID:bwYE7+gn0
>>70
すまんが今の日本平はゾーン指定席を席獲りたい放題と勘違いしている人が多い。
遅く来ると席があるはずなのに立ち見だったり、サイドの自由席しか座れない場合がある。

>>79
一昨年は清水が残留争い中で、J2に落ちたら現役続ける予定だったため、引退発表が
ホーム最終戦前っていうタイミングのため、スケジュールが確保できなかった。

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:46 ID:LF2gkCp00
>>84
引退試合はだいたいそんなもんだよ
北沢の時もそうだったんじゃないか?
ラモスは相当たってからやったと思う

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:03 ID:sIo4bi5RO
大昔(多分97年以前)ゴール右の角度あんまりない所から壁の右を巻いて決めたFK覚えてる人いますか?
見たのテレビだし古い記憶だから過剰にイメージが膨らみ過ぎてるかも知れないけど衝撃的だった気がする。
ビバカルチョのシーナみたいだったんです。

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:24:57 ID:fDguWU/n0
>>77
指定とゾーン指定が売りきれ。
自由がまだ少しある。
昨日今日で2000枚くらい売れたから
明日と当日で完売かな。

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:29 ID:hsKuAsLMO
ウルトラスのにわかどもが来るって噂。

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:22 ID:iZlmkWYF0
>>86
レイソル戦のやつか

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:01 ID:t3jc3LJM0
>>88
行くのはいいけど何する気だ?
代表のコールとか勘弁してくれよ。
ましてやドーハ以後の代表の応援なんて言語同断。

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:58 ID:5Jap+6Az0
ノボリさんは加茂ジャパンで輝いて欲しかったなあ。
年齢的に一番いい時期だったし、なにより97年頃なんて
日本で最も優れた選手の一人だったのに。
ほんとにすごかったもの。

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:53 ID:QRI4Ycv80
チケットぴあでも、ゴール裏は「余裕あり」になってるね。


93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:01:18 ID:fTdofg1d0
行きたいんだがゾーン席のチケ手に入らないかなぁ?
何かいい方法知らない?

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:43 ID:t3jc3LJM0
>>92
自由だけ3000枚以上まだある。他のカテゴリーは完売。
>>93
予約番号だけで引き換えてない人の分が明朝放流される可能性あり。


95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:35:58 ID:CNGkpM3O0
S-PULSE ALL STARS側はノボリやタツルのサポートクラブが
その日だけ復活するようだ。

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:52 ID:7nKdK/Od0
>>95
ヤスのサポートクラブは?
wwwwwwww

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:54:43 ID:fTdofg1d0
>>94
明朝放流される可能性あり

放流されたらコンビニで買えるのかな?
買えたら大阪から行くぞ!絶対行きたい><




98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:06 ID:AWYZZtGBO
>>86
駒場じゃなかった?
ブ〜ブ〜言ってるのをピタッと黙らせた!
あれは気持ちよかったよ。
あのFKはCSよりムズかったと思う

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:40:31 ID:UnO+O+N8O
一人でいくやついる?

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:57:27 ID:mwPiGprBO
あしたいけなくなったお

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:14 ID:wSXvY/x+0
試合前日age

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:27 ID:frmGJD9jO
試合開始25時間前age

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:04:03 ID:nYZRHkn1O
ノボリ〜

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:10:01 ID:8+dmDn/g0
湘南の加藤望や斉藤、京都の森岡が出てないのが残念。
またあの芸術的なフリーキック見れるかね?見たいな〜
沢登だけの引退試合だけではなく、城、岩本輝の引退試合でもある。

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:26 ID:fTdofg1d0
誰かゾーンのチケ1枚余ってませんか〜 行きたいから買いたいんだけど・・・

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:40 ID:9EReMlI60
>>104
森岡は出るよ。追加で発表になった。

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:55 ID:fuuoIoN0O
俺は明日は一人で行くぞ。

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:38 ID:zBE+z2g9O
もう空いてるのは自由席だけ?当日券は?

109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:47 ID:X1fXXZAH0
指定とゾーンは完売。自由席は3700枚あまっとる。
自由席ってゴル裏のことだけど日本平のゴル裏は垂直二階建てだから超見やすいよ。オススメ

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:09:06 ID:EE9lr5gx0
>108
今後キャンセル放出等があるのかどうかは定かで無いけど
オフィシャルHPでは昨日の19:00現在で指定・ゾーンの残数0、自由が3730になってるね。

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:13 ID:VLv1uLPDO
俺も1人だよ、仕事終わったら三重から向かう

それよりシャトルバスが清水駅からしか無いのはどう言う事なんかね?
いつもは静岡駅からの使ってるんだけど
初めてのヒトは迷うんじゃなかろうか?

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:45:32 ID:84RKYUA30
■シャトルバス■
「JR清水駅←→日本平スタジアム」のルートのみ、9:30〜13:00に随時運行されます。
「新静岡」「JR東静岡駅南口」からのシャトルバスは運行いたしません
http://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/info/info06_nobori.html#bus

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:51:00 ID:k8/axrQYO
>>104
湘南はキャンプ中のはず

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:59:20 ID:k8/axrQYO
ゴメンさげちゃった

明日は仕事でいけない…orz


115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:33 ID:bqC94TaG0
http://www.city.kumamoto.kumamoto.jp/Content/Web/Asp/kiji_detail.asp?NW=1&ID=3922&LS=30&tid=0

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:29 ID:bTC2QWYGO
明日は1人で行くぜ。
雨が心配だな。今持ってるポンチョは使えないから新しいの買ってくるか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)