2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  リトバルスキーこそ名将監督だ!!  

1 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 15:22:30 ID:fCRJ92p/0
俺そう思う

2 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:05 ID:ATeoCCkS0
2なら福岡J1復帰
かどうかは俺の口からは言えねなー

3 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:11 ID:+X+JZHcDO
^^

4 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:40 ID:z1/u+HFcO
にげと

5 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:19:33 ID:CWzToyQv0
名将未遂

6 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:02 ID:NAOD6TT90
「名将監督」って何ですか?

7 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 11:39:17 ID:lmS1rrQO0
>>6

そのうちこんな名前の競走馬が誕生しそう=メイショウカントク

8 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/13(土) 23:52:08 ID:QThYnZnl0
リティは日本代表の監督になるべし。

9 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:44 ID:dTo7UWGuO
>>6
「フューラー総統」みたいなもん

10 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:05 ID:xpvJa5Nu0
ジェフの監督やりゃいいのに

11 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:52:55 ID:GDkN1RLQ0
>>8
本人はやりたいらしいけど、渕がやらせない。

12 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:37:08 ID:lwp460ic0
リティはトルシエの後釜選考のときに「日本の監督やりたい」言ってたのにな
結局ジーコに決まったが
ジーコ後任選びでははクラブ監督中だったし
っていうか川斑のくそっ垂れが全て悪いんだが

13 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:39:50 ID:k2p93OVr0
>12
監督中でも関係ないだろ、オシムだって強奪なんだし

14 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:48:00 ID:rr9SnvtS0
>>13
あれは異常
世界的に見てもありえないこと

15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:51:59 ID:kLxRW+yF0
福岡を劇的に強くすれば、代表監督の椅子も見えてこよう

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:24:22 ID:bzq5DmJZ0
いつぞや横浜FC監督時代、GKの控えを用意しないで
攻撃的に行こう!としたら開始早々GKレッドカードで
DFにキーパーやらせたけど負けたのを思いだしたwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)