2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年遅れているスレPart8

1 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:00 ID:/GS/jxuV0
今日は1997年1月11日、土曜日です。
今年のJは、ヴィッセル神戸が加わり、17チームでの戦いとなります。
背番号もスタメン変動制から固定番号制に変わります。

2 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:42 ID:UcHxSl4bO
今日からサイコメトラーEIJI開始。
お前らどのドラマに期待するんだ?

3 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:26 ID:UcHxSl4bO
今年の新人集まったか?

4 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:45:58 ID:/GS/jxuV0
新人リスト
鹿島
市原
木白
浦和 永井
川崎
横F
横M 中村
平塚
清水
磐田 倉貫、坂本
名古
京都
G大
C大
神戸
広島
福岡

5 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:39 ID:AeLA1NlaO
来年は大物級の選手が来そうだな。

6 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:09 ID:AeLA1NlaO
それにしても高校選手権得点王の江原はプロの道蹴って俳優の道志願か。
なんでも来月から始まる戦隊モノの黒いの演じるらしいが。

7 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:01 ID:EAAsgmsyO
北嶋は?
あいつはプロでもやってくれるだろうな
しかしなんだ、大野といい北嶋といい平山といい、いい新人がはいったな柏は。あと10年は安泰だろうな。

8 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:47:03 ID:4NwwZYFQO
高校サッカーは市船が優勝したよね。
やっぱり強豪校は伊達じゃないな。
岩手とかが優勝するチャンスは当分こないだろうな。

9 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:13 ID:y3yNuJ9w0
来年フランス行けるのかねぇ…
前回の繰り返しは勘弁してほしい。
正直加茂監督は頼りにならないと思うんだけど。

10 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:11 ID:EAAsgmsyO
来年は小笠原っていうすげぇ奴がいる大船渡が旋風を巻き起こすかもよ!

11 ::2007/01/11(木) 22:55:17 ID:mpEKmkUJ0
W杯最終予選はどうなるかな
次回は開催国だから今回は絶対出ないといけないな

12 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:05 ID:kETAGiV4O
浦和が最下位かな今年は。

13 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:40 ID:BwatiSeTO
市船の脇田ってやつが良いと思ってたんだが…

14 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:35 ID:EAAsgmsyO
>>13
Jのオファー断って、今、吉本興業に所属してるらしい。
芸人なんて外れる確率が大きいのにバカだな。

15 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:03:18 ID:x5hfbCKvO
桐光の中村だろ

16 :U-名無しさん :2007/01/11(木) 23:04:03 ID:MK7EObkf0
 今度浦和に行く永井に、その昔、休み時間にドッジボールを思いっきり
投げ付けられて、すんげー痛い思いをしたことがあるよ。 orz

17 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:08:06 ID:UcHxSl4bO
デンソーに徳重とかいうトップ下の選手がいるけどこいつはいずれJに行くと思う。

18 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:11:38 ID:wPO3YMxB0
浦和は磯貝を獲るらしいぜ

19 :未来からきますた:2007/01/11(木) 23:14:59 ID:9wQoBzkHO
フランスには行けます O選手がやってくれます
本大会はボロボロです 意外にもK選手がメンバー落ちします
監督は加茂ではありません




そして現在はレッズが強いです 柏と鞠と緑はやばいです

20 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:18 ID:EAAsgmsyO
>>19
そうかそうか。明神、平山、北嶋、大野が入る柏がやばいなんて有り得ないだろ。
レッズ?バカにするなよ。その頃どうせJ2で最強なだけだろ。

21 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:01 ID:Epi2Rthj0
>>19
Oって期待の若手、小野伸二?あいつならやってくれると思ってたよ。
本当、10年後の小野が今から楽しみでwktk

22 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:53 ID:xhCHy/ncO
今度は呂比須かよ。
帰化いなきゃダメなんか。

23 :U-名無しさん :2007/01/12(金) 00:41:22 ID:2z34iIWu0
えっ、呂比須??ベルマーレのロペスのこと??

っていうか帰化申請するの??

24 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:56:43 ID:PapImP9hO
ここんとこスタンドガラガラだな…
Jリーグって一過性だったな。

25 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:35 ID:zF0AOImyO
>>17
桜が好きそうな選手だな。

26 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:13:43 ID:j+jaw7GvO
プリマハムが水戸ホーリーホックに改名したぞ

27 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:28:23 ID:Y9vCV8AUO
フューチャーズオワタ

ライバルが減って今年こそブランメルJ昇格!

28 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:07:26 ID:j+jaw7GvO
白い雲のようにいい曲だね

29 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:00 ID:x2KQhkMdO
>>20
J2ってアマチュアかよ!

30 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:30 ID:AsOtvadtO
>>29
そうだよ。浦和なんてお荷物はアマチュアが妥当

31 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:19:43 ID:x2KQhkMdO
ジェフもアマチュアクラブっぽいよな。臨海なんかプロが使うスタジアムじゃないよ。

プロは専用スタジアムじゃなきゃな

32 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:43 ID:j+jaw7GvO
市原が千葉移転したって国際千葉駅伝で使ってるあそこの競技場くらいしかないな。

33 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:30 ID:iFACdPrh0
新人リスト
鹿島
市原
木白 大野、北嶋、平山
浦和 永井
川崎
横F
横M 中村
平塚
清水
磐田 倉貫、坂本
名古
京都
G大
C大
神戸
広島
福岡


34 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:06:24 ID:XbDW6rJwO
俺たちはアンテを信じてる!

35 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:40:45 ID:jSlkKm4BO
若手の柳沢に期待してる

36 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:49:45 ID:nyCxrBPlO
>>8
市船で思い出したけど、前々回大会得点王の森崎嘉之がジェフから戦力外通告になったのは何故?
見込み違いか練習嫌い?

37 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 22:44:11 ID:iFACdPrh0
>>36
プロになって遊びすぎたらしい
JFLあたりオファーあればいいが

38 :10年後より来ましたよ:2007/01/12(金) 23:52:58 ID:Vhfu2WmWO
>>36-37
今は普通の会社員としてそこそこ幸せな人生を送ってるよ。嘘じゃなくて本当に。
つい最近インタビューに出てた。

39 :U-名無しさん :2007/01/13(土) 02:08:06 ID:WRpTl0fT0
もう2ちゃんなんて時代遅れ。

AV見るならビデオ1だよwww

40 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 11:17:13 ID:zOkiqRZdO
ヴァンフォーレ甲府がアントラーズやジュビロと戦うなんて夢のまた夢だよな…

41 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:51:37 ID:4mlbtoTQ0
>40

夢見る前に存続するかどうかという現実が・・・・

42 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:27:29 ID:2+l1g4xn0
西濃運輸、廃部か。
もう岐阜にJは永久になさそうだな

43 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:37 ID:CO67uB1l0
市原はマキに期待だな

44 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:32:48 ID:2+l1g4xn0
>>43
マキって誰ですか?

45 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:40:07 ID:XfBKOgQI0
マスロバルも知らんのか。

それより脚に凄いカメルーン人が来るらしいな。

46 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:58 ID:FC7J50srO
>>44
巻は大津高校の一年生。超下手らしいよ。あいつがプロに入れるなんて熊本県民は誰も思ってない

47 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:40 ID:CO67uB1l0
>>45
カメルーンの選手なんて活躍できるんかいなwwwwwwwww
途中で解雇だろw

48 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:07:44 ID:FC7J50srO
>>33
ごめん平山は去年入団で今年ブラジルに留学
横浜マリノスに岡山って新人が入るらしい

49 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 20:27:43 ID:JCXeyPgs0
JEFユースに入った阿部って選手が
すごいらしいんよ

50 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:11:26 ID:UFtYNqdHO
新人リストに東福岡から名古屋に入団するDF古賀正紘を入れてほしい
将来のA代表入りを有望視されているから

それとG大阪ユースのボランチ稲本潤一はまだ17歳と数ヶ月だが、今年あたりJでデビューしてもおかしくないほどの逸材といわれている

51 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:18:16 ID:t27HuQPsO
中田英寿って最近なまいきだな

52 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:01 ID:pNRPAhkRO
カズはもう年なんだからさっさと引退しろよ

53 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:31:42 ID:CO67uB1l0
>>49
ヴィッセル戦でパスミスして泣いた阿部だろ
結構前からJ出てるじゃんか

54 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:06 ID:1XGFTpK0O
>>48
ASAYANに出てたな

55 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:50:32 ID:t27HuQPsO
>>52KAZUはキングだぞ!
フランスワールドカップに期待(^-^)

56 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:00:33 ID:CO67uB1l0
カズに引退とかどんな馬鹿だよって話だよなw

57 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:52 ID:FC7J50srO
更新
新人リスト
鹿島
市原
木白 大野、北嶋
浦和 永井、河合
川崎
横F
横M 中村、岡山
平塚
清水
磐田 倉貫、坂本
名古 古賀、中谷
京都
G大 都築
C大 西谷
神戸
広島
福岡

58 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:07:24 ID:CO67uB1l0
更新
新人リスト
鹿島
市原 阿部、寿人、勇人、小林浩、坂本、山本英
木白 大野、北嶋
浦和 永井、河合
川崎
横F
横M 中村、岡山
平塚
清水
磐田 倉貫、坂本
名古 古賀、中谷
京都
G大 都築
C大 西谷
神戸
広島
福岡

59 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:44 ID:CO67uB1l0
市原のガーナ代表のベンソンはすごいワクワクしてる
身体能力高いんだろうな〜

60 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:24 ID:WjyfAbY50
Jの公式戦は3/2のサンワバンクカップの名古屋とMSLのワシントンDCか

三和銀行、あれ涙が。・゚・(ノд`)・゚・。

61 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:57 ID:qeLTslBp0

川崎を退団したビスマルクに注目しています。

62 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:32 ID:FC7J50srO
川崎って…








あぁヴェルディか

63 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:00 ID:CO67uB1l0
前園どこいくんだろ

64 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:28:19 ID:s4l/cRDuO
>>62
今年にでも川崎にもう一つ富士通が絡んでるサッカーチームができるとか。
つか川崎にはヴェルディがあればいいのになにチーム増やしてるんだよw
神奈川は他にもマリノス、フリューゲルス、ベルマーレと強いチームがあるんだしさ。

65 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:39 ID:pCellRpZ0
鳥栖フューチャーズが解散して、
新しくサガン鳥栖っていうのを
作るって聞いたんだけど・・・早野乙?


66 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 06:28:40 ID:jYJ6Um1XO
おい、城が市原捨ててマリノス行くぞ!

67 :_:2007/01/14(日) 06:48:08 ID:EPeSyS/T0
城がカズを超える日はちかい
カズなんてもうすぐ引退だろ

68 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:28:53 ID:EwQ74Bw+O
これだからアトランタ世代信者はww
それより平塚のロペスが日本語勉強中らしいぞ!
帰化キタ?まさかねぇ

69 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 09:22:59 ID:nHEjberCO
更新
新人リスト
鹿島
市原 阿部、小林浩、山本英、櫛野
木白 大野、北嶋
浦和 永井、河合
川崎
横F
横M 中村、岡山
平塚
清水
磐田 倉貫、坂本
名古 古賀、中谷、滝沢
京都
G大 都築
C大 西谷
神戸
広島
福岡

70 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 09:42:32 ID:H0hUS6NvO
急にボールが来たので

71 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:27:03 ID:S7R4TvKLO
ブッフバルト選手サイコー\(^O^)/

72 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:40:16 ID:sMyQjA3+0
新人リスト
鹿島
市原 阿部、小林浩、山本英、櫛野
木白 大野、北嶋
浦和 永井、河合
川崎 土屋、山田卓
横F 佐藤一樹、佐藤尽
横M 中村、岡山
平塚 外池、高田
清水 アレックス、興津
磐田 倉貫、坂本
名古 古賀、中谷、滝沢
京都 平井
G大 都築、クルプニ、松代
C大 西谷、高正云
神戸 矢野マイケル
広島 ポポビッチ、アーノルド、川島
福岡 バスケス、リエップ、三好


73 :_:2007/01/14(日) 11:07:59 ID:EPeSyS/T0
外池さんておれの中学の先輩なんだ
まじがんばってほしい

74 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:42:21 ID:jYJ6Um1XO
外池は瑠浪人になったりして

75 :.:2007/01/14(日) 11:46:54 ID:9JT4oeqr0
>>72
この新人が10年後、同じ所属チームで活躍しているかな

阿部、都築、アレックスなんかはレッズでプレーしそうな気満々だぜ。

76 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:54:03 ID:IttTLvc40
北嶋は本当に末恐ろしい逸材だよな。
スケールが違う。コンスタントに2桁得点いけるだろう。
俊輔は上手いけど、あのフィジカルで大丈夫なんかなあ?


77 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:57:20 ID:1F49VBoY0
ケッペルってアンパンマンみたいだよな!

78 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:58:41 ID:IOIb6eE80
財前は怪我してんだっけ?あいつには超期待してんだけど

79 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:01:30 ID:+VyiQ/WA0
中村は駄目だろ
あの細さじゃテクあってもやっていけないよw

80 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:07:36 ID:IttTLvc40
今度のガンバの黒い外人、脚長くてカッコイイな。
いい意味でサッカー選手っぽくない。
あんまり有名じゃないみたいだし、活躍は未知数だろうが。

81 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:52:06 ID:mXX0FL7x0
>>75
ほかの二人はともかく、清水からわざわざ浦和に行くかよ。
浦和だってわざわざだめ外人押し付けられないだろ。

82 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 12:55:26 ID:IttTLvc40
>>75
ウチは左に城定がいるし、ちょっとピンとこないなあ。

83 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:19:59 ID:VRrn007e0
ときめきメモリアルが映画化されるらしいぞ!!


84 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:28:22 ID:IttTLvc40
3年後の9月13日にはセカンドインパクト、か。

85 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:47:07 ID:4jDn0FGS0
阿部なんかまだ15だぞ

86 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:30:33 ID:ghs7LVME0
今年は鹿島がぶっちぎりで2ステージ完全優勝

87 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 18:34:26 ID:sMyQjA3+0
鹿島は去年入った高校選手権トリオの
柳沢・平瀬・池内が主力になるね。
このトリオで10年は安泰だな。

88 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 18:45:21 ID:nHEjberCO
クルプニってwwwwwww wwwww









いやなんでもない

89 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:12:00 ID:1F49VBoY0
このスレのどんよりした空気がたまらんw

90 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:12 ID:itrMnOKT0
今年は奇数だけどこんなの今年限りだよな

休みがあるなんておかしいもん

91 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:09:55 ID:LWunSamm0
移籍リスト
鹿島 ビスマルク(←ベルディ)、名良橋(←ベルマーレ)
市原 松原(←エスパルス)、浮気(←東京ガス)、ラデ(←浦項)
木白 ジャメーリ(←サントス)
浦和 バウアー(←チロル)、磯貝(←ガンバ)
川崎 前園(←横浜F)、白井(←エスパルス)
横F バウベル(←バスコ・ダ・ガマ)
横M 城(←ジェフ)、フリオ・サリナス(←ヒホン)、バルディビエソ(ボリバル)
平塚 ロペス(←本田技研)、クラウジオ(←パルメイラス)
清水 西沢(←ベルディ)
磐田 アジウソン(←グレミオ)
名古 河野(←サンフレッチェ)
京都 平岡(←大塚)、慶越(←アビスパ)
G大
C大
神戸 高田(←フリューゲルス)、渡辺一平(←ジュビロ)
広島 伊藤(←マリノス)
福岡 都並(←ベルディ)、秋葉(←ジェフ)、

92 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:50:29 ID:lF5PAqvK0
FF7早くやりたい。
すごく面白そうだな

93 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:07:46 ID:tFBiaaVwO
津波は去年から福岡にいたよ

94 :.:2007/01/15(月) 17:29:16 ID:kT6+zdD+0
>>91
クラウジオってなんかすごいFK蹴りそうだな
バウアーはなんかすごい早く帰りそうだな

95 :磐田:2007/01/15(月) 18:03:19 ID:m0qV9EekO
3年間でだいぶ力を付けてきたから、そろそろタイトルも期待できるかな?

フェリペ監督も優秀な人らしいし、ドゥンガと新外国人のアジウソンらが、うちの若い選手をどうまとめるかだな。

なんか監督が3人いるみたいだ(笑)

96 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:06:47 ID:tFBiaaVwO
ジュビロに入った倉貫とかいう奴、5年後に青と赤のユニ着てる夢をみたんだよ。
そこは弱くて客もあまりいないチームなんだよ。

97 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:42 ID:iamgEnS/0
清水は23人でスタートかよ。このオフ経営がヤバくなりそうだな・・・・

98 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:13 ID:xvI9K4is0
各クラブで背番号が発表されたな。

99 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:38 ID:xvI9K4is0
>>96
そのクラブなんだが、四中工トリオの3人中2人がプレーしてるんだよ。
ユニにはくばく?とか書いてあったな。まさか甲府が昇格するわけ無いだろ。

100 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:03 ID:CAizqCvVO
甲府、頑バレー








ん、なんでもない

101 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:27:22 ID:1dVsQrB+0
MAXが売れてきてるな

102 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:54 ID:5SCl2cfu0
俺は俊輔より岡山に期待したいな。あの背の高さは武器になるぞ。
是非とも、サポーターに愛されるような選手になってほしいな。
で、サポーターと一緒に騒ぐところを「岡山劇場」なんて言われたりしてな。

・・・・・なんて思ったのだが、やっぱり虚しいな、はぁ

103 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:22 ID:CAizqCvVO
その岡山は家とか犬とか、かえるのかね?その前にクビになりそう

104 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:28:21 ID:DZaAOBHsO
ガンバで、頑バレー!

















いや、独り言…

105 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:16 ID:HSMA2JoR0
クルプニと斉藤大輔が黄色で
山口が青色
?????????????

106 :_:2007/01/16(火) 01:07:11 ID:beExEZbz0
鈴木隆行ってどう?

107 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:57:03 ID:6MdXP14MO
>>106
三月にブラジルに留学に行くらしい

108 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:01:34 ID:dJNo4uZmO
未来から時空を越えて来ました。
柳沢敦は10年後「QBK」と呼ばれます。

109 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:03:35 ID:xG0TGf9RO
すまん 俺の中一時代がもう10年前な事にショックだ

110 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:05:35 ID:6MdXP14MO
>>108
急にボールが来ても入れる男か…。日本にもスターが出来たなぁ

111 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:22:10 ID:3OiQVmHYO
マジレスすると、10年遅れのスレで10年後の話をしたら今の話だよな。

それって物凄くつまらなくないか?

112 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:33:45 ID:AO+rP8Aj0
カズはそろそろやばいんじゃね?フランスW杯終わったら引退しそう。
フランスではまだ主力だろうけど、日韓は城達若手の台頭に圧されるだろうし
年齢的にも体力的にもそろそろ厳しいんじゃないかな。

113 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:29 ID:WpgCAEnG0
>>111
ニワカだから10年前の話が出来ない
ただそれだけ

114 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:15 ID:3OiQVmHYO
じゃあ書かなきゃいいのに。僕らは10年後のことなんかどうでもいいんだ。今年の成績がどうなるか気になる。

まあ我がジュビロのメンバーなら、いつ優勝してもおかしくないメンツだからな。

115 :2007年から来ました。:2007/01/16(火) 17:39:39 ID:uyh2BcIr0
これから事実を述べます。

まず1998年フランス大会の基本スタメン。

  中山     城 
     中田英
相馬         名良橋
  名波    山口
  秋田 井原  中西
     川口

予選はプレイオフでイランとやります。2−2で迎えた延長後半に岡野が決めます。
本大会はアルゼンチン、クロアチア、ジャマイカとやって全部負けです。英と川口が頑張りました。
カズ、北沢はメンバー落ちです。なお監督は岡田さんです。

カズとゴンは40の今でも現役だよ!

116 :2007年から来ました。:2007/01/16(火) 17:44:01 ID:uyh2BcIr0
2002年日韓W杯初戦
   
    鈴木   柳沢
      中田英
  小野 稲本  戸田 市川
   中田浩 森岡 松田
       楢崎 

2006年ドイツW杯初戦
     柳沢   高原
        中村
  三都主 福西  中田英 駒野
     坪井 宮本 中澤
        川口

117 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:31:56 ID:6MdXP14MO
つまらん妄想だなぁ

118 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:34 ID:posBPg3g0
>118
三都主って変な名前だなぁ。清水のサントスが帰化するのか?

119 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:20 ID:VuuYctDD0
さんとしゅ?

120 :118:2007/01/16(火) 20:55:49 ID:posBPg3g0
自分にレス打ってどうするorz

121 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:28:35 ID:/B3yO/ZeO
ところで、スピードの中では誰が好き?

122 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:43 ID:E8z96B510
三井ゆりって、24歳な割には落ち着いていて、仕切るの上手いな。
いずれJリーガーの凄い人と結婚しちゃうのかなあ。

123 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:13 ID:KRpAmzFdO
高校選手権得点王の江原は来月から始まるメガレンジャーに出るみたいだね。
黒の方をやるらしいよ。
しかしテレ朝が夕方のニュースを拡大するらしいから2ヶ月で金曜夕方からは撤退らしいね。

124 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:01 ID:iGlM8HZSO
巨人といいヴェルディといい、ナベツネの読売がバックについてるし
十年後も首位のチームとしてスポーツ界に君臨してるのは間違い無いよな。

125 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:37 ID:gEAgyS1b0
>124
そうはさせじとオリックスとセレッソ大阪が(ry

126 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:57:48 ID:wHLb+9Jz0
日韓大会って日本と韓国がシードだから、それと別にアジアで2枠ぐらいあるんでしょ?
1つの大会にアジアの国が4ヶ国もでられるなんて今後あと50年は無いだろうな

127 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:45:24 ID:bXqoteSoO
>>126
その前に目の前のW杯に出ることを目指そうぜ。シードで初出場はダサすぎる

128 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 11:07:38 ID:+M9IvKtPO
そうだよな。まだ予選の真っ直中だってのに、本選の話なんて鬼が笑うっての!
とりあえず小倉の復帰はまだか…

129 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:13:39 ID:G2JHc1+T0
LUNA SEA活動休止かよ。

130 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:08 ID:Fyk5bBmhO
>>129
今年はなにげにGLAYが爆発しそう。

でも、a Boyが50万くらいしか行ってないからアルバム450万は無理か。

131 ::2007/01/17(水) 23:47:31 ID:6CGyzYdl0
松波〜そろそろ頼むで

132 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:20:07 ID:2vXX9MVVO
各チーム背番号はどうですか?

133 :.:2007/01/18(木) 19:34:26 ID:VrffvbR50
90年ユーゴスラビア代表の凄腕の監督が日本の代表監督に・・・
そんな人がくるわけねーか・・・


134 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:47:28 ID:bsguIrW4O
>>133
そんな凄いの連れて来れるならば加茂に監督やらせてねえよw
つかベンゲルに頼もうぜベンゲル。

135 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:01:51 ID:Pa7TM5QM0
いや、ジーコが良いわ。


136 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:04 ID:j8yd4ECdO
もう一度オフトに賭けてみるのはどうかと…

137 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:52 ID:4sH7GAdqO
>>129
このまま解散の予感・・・

138 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:37 ID:s7vfX/G50
>>137
RYUICHIは、本名で活動するみたいだね。

139 :_:2007/01/18(木) 22:08:41 ID:PFgGtHfx0
大金持ちの小室哲哉、Jのスポンサーやってくれないかなあ

140 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:57 ID:s3mFacTp0
シャ乱Q、そろそろ落ち目とは思いたくないが。。。
ブレイクした「上・京・物・語」が一番好きだった。
つんくは去年鈴里真帆に曲提供したけどパッとせず、
プロデュースの才能がズバ抜けてる、という感じではないな。

141 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:42:51 ID:NIIF0K8E0
つんくよりもしゅうの方が大器晩成な感じがするな。ブレイクしそうな予感がするな。

142 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:53 ID:s3mFacTp0
>>115
監督が岡田さん、というのと、カズが外れる、というのがよくわからない。
加茂さんは酒飲みすぎて入院か。
ジャマイカ?出るの?しかも負けるの?ゾノは先発じゃないんだね。

>>116
<2002
鈴木、市川、稲本、もう一人の中田がわからんな。
戸田って、清水のあれか?伊東は年齢的にいい感じなはずだが。
小野って、清商の怪物みたいな子だよな、やはり出るよね。
楢崎は納得。

<2006
さすがに9年後は想像できんよ。
でも、柳沢はすげーな。どんな活躍をし続けたんだ?得点王3回
は取って、セリエAでも行ったんだろうな。中田英もいい活躍続けたんだな。
川口がまたスタメン奪取。福西がW杯初出場か。あとはわからん。
ほぼ順調に世代交代したようだな。
三都主って、サントス?どんな帰化外国人?ロベカルみたいなのかな。









143 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:17 ID:VNF/yJKj0
>>140
女性グループをプロデュースするってのはどうかい?

まあ、モーニング娘なんて名称はうれなさそうだな。

144 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:07:30 ID:6Qzvz+My0
今年の戦隊シリーズ
電磁戦隊メガレンジャーに
高校サッカー得点王だった江原敦史が
出演するそうだ

145 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:55 ID:VNF/yJKj0
>>144
>>123にあるな。

146 :名無し草:2007/01/20(土) 04:26:27 ID:F+4Y7Edf0
アルシンド・ジアスがヴェルディに加入か。


147 :.:2007/01/20(土) 12:19:13 ID:A9/vktUI0
W杯出場できるかな・・・でも日本の実力じゃ第3代表決定戦にまで持ち込んでしまうかな


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)